Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
12.12.2010, 15:33
Девочки, всем привет и хорошего настроения! :flower: :support:
Нужен совет :091:: у меня в пятницу началась стимуляция и дали больничный. Я хотела, чтобы не терять на больняке, взять больняк со дня пункции в Сканди. Позвонила им, объяснила ситуацию - они посовещались и сказали, что раз больняк дают с 1-го дня протокола - значит, это необходимо для его успеха. В общем, отказали и пожелали успеха.
Девочки, кто сталкивался с этим, как вы считаете (или, может, знаете, что АО или ДАВ по этому поводу думают), - необходимо с 1-го дня сидеть на больняке или нет?
Если нет - то у кого вы брали больняк? И сколько вы платили за него - на каждом продлении платили, как часто? Пытаюсь понять, как выгоднее... :009:
Но главное - успех, конечно. :091:
Я ни разу так и не брала больняк. АО в этом смысла не видит. Если сама чувствуешь себя нормуль, ну относительно не колбасит , то решать тебе..... Правда последний раз я сказала АО что буду брать, но фактически я им не воспользовалась, два дня за счет отпуска посидела на дому и на работую. Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
12.12.2010, 15:38
Я ни разу так и не брала больняк. АО в этом смысла не видит. Если сама чувствуешь себя нормуль, ну относительно не колбасит , то решать тебе..... Правда последний раз я сказала АО что буду брать, но фактически я им не воспользовалась, два дня за счет отпуска посидела на дому и на работую. Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня! :flower:
Просто в Сканди меня так напугали. :001:
Девочки, жду еще ответов от вас! :091:
Нужен совет :091:: у меня в пятницу началась стимуляция и дали больничный. Я хотела, чтобы не терять на больняке, взять больняк со дня пункции в Сканди. Позвонила им, объяснила ситуацию - они посовещались и сказали, что раз больняк дают с 1-го дня протокола - значит, это необходимо для его успеха. В общем, отказали и пожелали успеха.
Девочки, кто сталкивался с этим, как вы считаете (или, может, знаете, что АО или ДАВ по этому поводу думают), - необходимо с 1-го дня сидеть на больняке или нет?
Если нет - то у кого вы брали больняк? И сколько вы платили за него - на каждом продлении платили, как часто? Пытаюсь понять, как выгоднее... :009:
Брала больняк со дня подсадки. Подсадка обычно во второй половине дня. Утром пришла в ЖК, и сказала, что у меня ЭКО, подсадка, дали больняк без вопросов. Можно через заведующую, та точно даст. Только мне потом тяжело выписаться было)))) 2 месяца держали. Все переживали, беременная и маленький срок.
Future Mom
12.12.2010, 16:21
Всем доброго утра!!!
спасибо, Валя:flower:
юль, по статистике В лучше приживаются. потом у тебя клеточкам лучше в животике,чем в какой-то там среде.
Должно быть всё хорошо!!! Тем более, что дальше стали следить за оставшимися, вдруг что и до заморозки доживёт:091::091::091:
ты на работу будешь ходить? или будешь дома отсиживаться?
Сейчас начинается самое трудное -время ожидания. Отвлекайся чем только можешь. Книги, фильмы, пазлы, вязание,вышивание...всё подойдёт
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и, спасибо тебе за кулачки:flower:
[QUOTE=Phoebe;53194915][QUOTE=Sofi2;53194802]
Полин, тебе пятидневочек подсаживали? на крио ничего не осталось?
да пятидневок, 2 шт, больше никто не выжил.....
Девочки, на прием к мамологу надо результаты каких анализов взять?
Future Mom
12.12.2010, 16:24
Пусть малыши останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
http://gifr.ru/data/gifs/6/3/b/63b4d85810.gif (http://gifr.ru/show/63b4d85810) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
А ты до сих пор этого не делала?????????????????????
Привет, у меня было 2 попытки ЭКО и обе без имплантации, подумала, что возможно что-то с маткой, сделала гистероскопию, оказалось все впорядке, гистологию получу на след. недели, но я уверена что тоже должно быть все впорядке, проблем с эндометрием не было. Теперь остается только гадать почему не получается. Поэтому мое мнение что после нескольких неудачных ЭКО стоит сделать гистеру. Я теперь хоть уверена, что дело не в матке. Удачи.
А лучше делать до неудачных попыток:ded:
еще до гистеры не добралась.....я вообще предпочитаю лишний раз не ковыряться в организме......но видимо теперь пойду сделаю.....
mirandaღღ 08
12.12.2010, 17:10
да, я тоже брала с 1 дня, АО спросил0я сказала "беру" , но фактически я до пункции работала. но мне работа позволяет,брала на всякий случай,если че начальству показать. я больняк даже не закрывала, не пригодился.просто АО его отдала.
девочки, какие вы все красотки!!!!!!!!! :love:
ээхх, надеюсь еще встретимся!
mirandaღღ 08
12.12.2010, 17:13
[QUOTE=Sofi2;53200041][QUOTE=Оник;53195705]
Я так и думаю, в первой попытке (в СЗОМЦ) взяли 3ЯК и мне сказали что хорошего качества, к подсадке остался один, во второй раз у АО взяли 6ЯК, к подсадке остался один А4, АО говорит клеточки плохо развиваются, слабенькие, надо ждать когда выстрелит здоровая клетка, а когда это будет :027:. Я вот думаю, что к подсадке остается 1 эмбр, это та ЯК которая созревает своя, а те что с помощью гормонов погибают, может я ошибаюсь, незнаю.
оооо, это как у меня "ждать когда выстрелит здоровая" .
насчет того,что те,что на гормонах вырастают-плохие, бред. ты же весь организм пичкаешь гормонами.а значит все клетки их получают. может другим препаратом пробовать??? вот я буду наверно гонал,вместо пурегона и длинный,вместо короткого.... АО тебе что-нить такое предлагал??
Шелк@Шоколад
12.12.2010, 17:16
А мне вчера подсадили, я до последнего надеялась, что перенесут на следующую неделю, но сказали приезжать. Из 13-ти клеток оплодотворились 10, на вчерашний день остались 6 - все В4. Двух лучших подсадили, остальных оставили дорастать до заморозки, если будет, что замораживать... АО сказал "попой к постели не прилипать", вести нормальный образ жизни, без тяжелых физических нагрузок. На ХГЧ - 24.12. Как бы дожить :065:
После многодневных обсуждений чебуреков на форуме, желание сожрать чебурек стало прямо-таки маниакальным, после подсадки пошли с мужем в Брынзу на Невском, наелась от пуза и масиков накормила вкусно, надеюсь, им понравилось :091::091:
Я тоже много раз слышала, что В-шки приживаются лучше почему-то. Так что нечего заранее расстраиваться. :flower:
Девочки привет! Маша спасибо за фотки!:flower::flower::flower:
Походу надо мне не чебуреки трескать а срочно на тренажер заползать...:073:
[QUOTE=Оник;53200482][QUOTE=Sofi2;53200041]
оооо, это как у меня "ждать когда выстрелит здоровая" .
насчет того,что те,что на гормонах вырастают-плохие, бред. ты же весь организм пичкаешь гормонами.а значит все клетки их получают. может другим препаратом пробовать??? вот я буду наверно гонал,вместо пурегона и длинный,вместо короткого.... АО тебе что-нить такое предлагал??
Кроме как пробывать в ЕЦ, больше ничего. По поводу плохих ЯК, ведь у женщины от природы созревакт только одна ЯК, а при гормональной стимуляции их вырастает больше, вот я и думаю, что та самая ЯК что остается для подсадки и есть моя собственная, естественно она тоже задета гормонами, вообщем я могу быть не права, просто размышляю.
Девочки, посмотрела фотки. Вы такие милые. Молодцы, что встретились
mirandaღღ 08
12.12.2010, 17:42
Кроме как пробывать в ЕЦ, больше ничего. По поводу плохих ЯК, ведь у женщины от природы созревакт только одна ЯК, а при гормональной стимуляции их вырастает больше, вот я и думаю, что та самая ЯК что остается для подсадки и есть моя собственная, естественно она тоже задета гормонами, вообщем я могу быть не права, просто размышляю.
не-не, от природы твой организм вырабатывает гормоны для созревания одной ЯК, а в стимуляке гормонов много и зреют сразу много и одновременно. а изначально они еще с рождения заложены в зачаточном состоянии и из зачаточного под гормонами растут, не может быть такого,что одна созрела сама,а остальные под гормонами.
Да, Лен,про нее - уже нашла, не могла вспомнить :073: Я так понимаю жуткая процедура :008:
Да не не жуткая,у меня только маленькие шрамики остались,тем более наркоз:004:
еще до гистеры не добралась.....я вообще предпочитаю лишний раз не ковыряться в организме......но видимо теперь пойду сделаю.....
Я тоже предпочитала не ковыряться и получила 3 провальных протика,а у меня там были железисто-кистозные полипы(на УЗИ они не видны) ну и эндометрит. А перед этим протиком я уже на всякий случай сделала,тем более что после гистеры шанс на успех вырастает:004:
Вега-Аня
12.12.2010, 19:15
Брала больняк со дня подсадки. Подсадка обычно во второй половине дня. Утром пришла в ЖК, и сказала, что у меня ЭКО, подсадка, дали больняк без вопросов. Можно через заведующую, та точно даст. Только мне потом тяжело выписаться было)))) 2 месяца держали. Все переживали, беременная и маленький срок.
Спасибо, Ксюша! :flower:
Про заведующую - это мысль!
Вега-Аня
12.12.2010, 19:18
да, я тоже брала с 1 дня, АО спросил0я сказала "беру" , но фактически я до пункции работала. но мне работа позволяет,брала на всякий случай,если че начальству показать. я больняк даже не закрывала, не пригодился.просто АО его отдала.
девочки, какие вы все красотки!!!!!!!!! :love:
ээхх, надеюсь еще встретимся!
Спасибо, Мила! :flower:
morning_joy
12.12.2010, 19:48
Девочки, подскажите мне глупой про пурегон
на коробке написано 300 МЕ, далее написано что в ампуле его 480 мл
моя доза 75 я его уколола уже 5 раз посмотрела там в картридже еще есть, но не уверена что хватит еще на 1 укол
у кого-то был опыт на сколько его реально хватает?
или лучше начать новый картридж?
[QUOTE=Лидосик;53201637][QUOTE=Оник;53200482]
Лида, а с кем ты ловишь клеточку?
Раньше ловила сама, потом с ДАВ, потом с НБ, а сейчас иду в протокол к Корнилову.
Вот по мне и посмотрим, на сколько хороша Ава:ded:
Вега-Аня
12.12.2010, 20:06
Раньше ловила сама, потом с ДАВ, потом с НБ, а сейчас иду в протокол к Корнилову.
Лидосик, желаю тебе успеха с Ко! Нас уже много в очереди за тобой :008:, нашим успешным паровозиком будешь! :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
Вега-Аня
12.12.2010, 20:09
Девочки, подскажите мне глупой про пурегон
на коробке написано 300 МЕ, далее написано что в ампуле его 480 мл
моя доза 75 я его уколола уже 5 раз посмотрела там в картридже еще есть, но не уверена что хватит еще на 1 укол
у кого-то был опыт на сколько его реально хватает?
или лучше начать новый картридж?
Девочки писали, что набирали из старого картриджа, а недостающее потом - из нового. Что за счет этих бонусов можно много сэкономить на пурегоне. Даже специально берут в аптеке не 600, а две по 300 - чтобы больше бонусов было.
morning_joy
12.12.2010, 20:11
Девочки писали, что набирали из старого картриджа, а недостающее потом - из нового. Что за счет этих бонусов можно много сэкономить на пурегоне. Даже специально берут в аптеке не 600, а две по 300 - чтобы больше бонусов было.
вот вопрос сколько там осталось...в этом старом... или он не даст набрать больше чем там есть?
Лидосик, желаю тебе успеха с Ко! Нас уже много в очереди за тобой :008:, нашим успешным паровозиком будешь! :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
:flower:а я желаю, чтобы тебе не набо было вставать за мной в очередь;):091::091::091:
Я стартую 16 декабря
Вега-Аня
12.12.2010, 20:17
вот вопрос сколько там осталось...в этом старом... или он не даст набрать больше чем там есть?
Шкала на ручке покажет, сколько ты набрала, они писали.
Вега-Аня
12.12.2010, 20:19
:flower:а я желаю, чтобы тебе не набо было вставать за мной в очередь;):091::091::091:
Я стартую 16 декабря
Спасибо!
Успеха тебе! :flower:
А я стартовала 7-го, стимуляция началась с 10-го (с 5-го д.ц.).
В картридже на 300, на самом деле 400, это точно ( и в Мариинке говорили, и в аптеке уточняла) Так как Вы уже сделали уже 5 раз , значит осталось только 25. Остальное нужно взять из нового картриджа.
Вега-Аня
12.12.2010, 20:27
В картридже на 300, на самом деле 400, это точно ( и в Мариинке говорили, и в аптеке уточняла) Так как Вы уже сделали уже 5 раз , значит осталось только 25. Остальное нужно взять из нового картриджа.
А если вдруг 30 осталось - ручка покажет ведь?
А если вдруг 30 осталось - ручка покажет ведь?
На сколько я знаю, ручка показывает только сколько мы набираем. А сколько осталось, мы сами подсчитываем.
Вега-Аня
12.12.2010, 20:35
На сколько я знаю, ручка показывает только сколько мы набираем. А сколько осталось, мы сами подсчитываем.
Лена, так я про это и спрашиваю :008:: Утренняя радость наберет остатки и узнает, сколько нужно будет колоть из 2-го картриджа?:009:
Я так понимаю, подсчитать остаток бонуса мы не можем, т.к. в каждом картридже он может быть разным?
Кристи-кристи
12.12.2010, 20:58
Установите деление на ручке на то деление, сколько вам нужно уколоть. Затем, уколитесь, потихоньку вводите содержимое, потом когда жидкость закончится (при нажатии на кнопку ручке будет стопор) ручка вам покажет сколько вам еще надо ввести с другого картриджа. Удачи :009:
Вега-Аня
12.12.2010, 21:07
Спасибо, Кристи!:flower:
Из другого города (кстати, из какого? :008: Ты в Мариинке протик делала?) вопрос разрешила! :046:
Хотя спросившая, вроде, уже ушла. :004:
Я стартую 16 декабря
Удачи @@@@@@@@@@@@@
На победный :flower:
Зеленые глазки
12.12.2010, 21:31
Сдала ХГЧ :010::010::010: Мой организм стабилен... что страшно :010:
17 ДПП - 49,4. Завтра позвоню Ч., но думаю, что можно отменять.
2 протокола - 2 раза имплантация - 2 раза пролет...
Пока кто-нибудь из врачей не начнет искать причины, в следующий протокол не пойду.
Вот поэтому всем кто только собирется начать протик я советую в обязательном порядке сделать гистеру,чтобы увеличить шанс.Да и денюжки на провальные протики лишними не бывают:004:.
Я вот ничего не делала :008: Иванов и Чежина, в один голос говорили, что у меня шикарный эндометрий и ничего не надо.
Трубы проверят не надо, у вас все равно эко.
Лапу я сама очень боюсь, да и Иванов, Волков и знакомый врач в 122 МСЧ отговаривали. Я понимаю, что это операция, я понимаю, что у меня и так отклик ни ах.. Если мне еще яичники порезать, риск очень велик, что-что то выйдет.
Думаю, что пойду к Волкову проситься, по крайней мере на консультацию
куда теперь бежать??? к пиявкам, к донорам (в плане спермы...), на лапу :010::010::010::010:
Девочки, на прием к мамологу надо результаты каких анализов взять?
Я взяла все гормоны, но он их только пролистнул. Посмотрел снимок груди (больше сказал не делать) и посмотрел лимфоузлы.
Зеленые глазки
12.12.2010, 21:40
аналогично! ну и все в один голос твердили и Каменецкий и Курило и Иванов и Чежина - имплантация есть - это очень хорошо :010::010::010:
А мне сейчас так тоскливо...даже не думала, что так накроет :005: 4 дня лежала и даже сил есть и вставать не было. Муж так испугался, что я крышей тронусь, ночами не спал :008:
Молчала, лежала, спала и плакала. Одна польза - похудела на 4 кг за 4 дня :073:
Только вчера отошла, а сегодня с племянниками в Гейм Зону ездила :080: Только дети, своей любовью и теплом смогли меня отогреть :love: Два моих ангела, две мои кровиночки, самых моих любимых солнышка... Еле оторвались друг от друга, когда уезжала от них домой :love::love::love: Так что реабилитацию прохожу детотерапией :008:
Мы все жили одной большой семьей до замужества :008: Тесновато, но весело было :065:
С ними не заскучаешь. Старшей уже 15, а младшему 8 лет.
Пусть уже поймают!!!! Я как вспомню какая ты красавица :love: Господи, у таких мамочек должно быть по 5 детей, чтоб мир спасла красота :010::010:
Девочки! всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на подсадочки, на пункции, на консультации, на узи!
Я вот ничего не делала :008: Иванов и Чежина, в один голос говорили, что у меня шикарный эндометрий и ничего не надо.
Лапу я сама очень боюсь, да и Иванов, Волков и знакомый врач в 122 МСЧ отговаривали. Я понимаю, что это операция, я понимаю, что у меня и так отклик ни ах.. Если мне еще яичники порезать, риск очень велик, что-что то выйдет.
куда теперь бежать??? к пиявкам, к донорам (в плане спермы...), на лапу :010::010::010::010:
Светик,мне тоже говорили,что у меня шикарный эндик и никто никуда не направлял,а вышло вон как:(. Лапару я немного не понимаю т.к. смотрят внешне а не внутренне,а нам важно,что в матке происходит.
Я очень рада,что ты стала приходить в себя:flower:
morning_joy
12.12.2010, 21:52
Шкала на ручке покажет, сколько ты набрала, они писали.
она-то покажет, но если я наберу больше чем там есть она остановится или продолжит набор даже если лекарства не будет хватать...
Зеленые глазки
12.12.2010, 21:54
она-то покажет, но если я наберу больше чем там есть она остановится или продолжит набор даже если лекарства не будет хватать...
она продолжне набор, но вколите столько , сколько там будет! Потом запомните сколько осталось на ручке (например, 25 или 50) вставьте новый картридж и выставляйте сколько надо доколоть, т.е. сколько запомнинали. Понятно объяснила?
morning_joy
12.12.2010, 21:56
Установите деление на ручке на то деление, сколько вам нужно уколоть. Затем, уколитесь, потихоньку вводите содержимое, потом когда жидкость закончится (при нажатии на кнопку ручке будет стопор) ручка вам покажет сколько вам еще надо ввести с другого картриджа. Удачи :009:
ооо, спасибо
т.е. она застопориться на том моменте когда лекарства уже не будет хватать правильно? и его просо надо будет доколоть из след ампулы?
Вега-Аня
12.12.2010, 21:57
аналогично! ну и все в один голос твердили и Каменецкий и Курило и Иванов и Чежина - имплантация есть - это очень хорошо :010::010::010:
А мне сейчас так тоскливо...даже не думала, что так накроет :005: 4 дня лежала и даже сил есть и вставать не было. Муж так испугался, что я крышей тронусь, ночами не спал :008:
Молчала, лежала, спала и плакала. Одна польза - похудела на 4 кг за 4 дня :073:
Только вчера отошла, а сегодня с племянниками в Гейм Зону ездила :080: Только дети, своей любовью и теплом смогли меня отогреть :love: Два моих ангела, две мои кровиночки, самых моих любимых солнышка... Еле оторвались друг от друга, когда уезжала от них домой :love::love::love: Так что реабилитацию прохожу детотерапией :008:
Мы все жили одной большой семьей до замужества :008: Тесновато, но весело было :065:
С ними не заскучаешь. Старшей уже 15, а младшему 8 лет.
Пусть уже поймают!!!! Я как вспомню какая ты красавица :love: Господи, у таких мамочек должно быть по 5 детей, чтоб мир спасла красота :010::010:
Девочки! всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на подсадочки, на пункции, на консультации, на узи!
Света, так больно за тебя! :091:
Остановись, разберись, в чем дело, :017: - и пусть следующий протокол станет успешным! :support:
Я очень рада, что начинаешь приходить в себя! Держись, милая! Всё еще будет!
Зеленые глазки
12.12.2010, 21:59
Светик,мне тоже говорили,что у меня шикарный эндик и никто никуда не направлял,а вышло вон как:(. Лапару я немного не понимаю т.к. смотрят внешне а не внутренне,а нам важно,что в матке происходит.
Да, Леночка, спасибо :love: Я сама от себя такого не ожидала - всех вокруг испугала. муж с моей мамой все знают, по-моему серьезно испугались за мою психику. Те кто не знали подробностей... просто не узнавали.
Я очень в этот раз верила и чувствовала. как-то запредельно - была уверена на 99,9% :010:
Лапу мне как предлагали, так и отговаривали. Просто некоторые врачи предполагают эндометриоз, а некоторые говорят, что это фигня :010:
Не знаю... муж согласен на все - на ИИ и ЭКО с донорской, на усыновленного ребенка и на то, чтоб жить так.
А мне сейчас даже страшно думать о новом эко... надеюсь, что время внесет свои коррективы.
Future Mom
12.12.2010, 22:00
Я вот тоже думаю, что так и скажу АО, что сначала гистера, потом следующий протик.
Ну давайте советов - где дедать гистеру, сколько стоит, как долго времени занимает процедура, какие ощущения?.....:073:
Future Mom
12.12.2010, 22:02
Да, Леночка, спасибо :love: Я сама от себя такого не ожидала - всех вокруг испугала. муж с моей мамой все знают, по-моему серьезно испугались за мою психику. Те кто не знали подробностей... просто не узнавали.
Я очень в этот раз верила и чувствовала. как-то запредельно - была уверена на 99,9% :010:
Лапу мне как предлагали, так и отговаривали. Просто некоторые врачи предполагают эндометриоз, а некоторые говорят, что это фигня :010:
Не знаю... муж согласен на все - на ИИ и ЭКО с донорской, на усыновленного ребенка и на то, чтоб жить так.
А мне сейчас даже страшно думать о новом эко... надеюсь, что время внесет свои коррективы.
А у тебя какая по счету попытка была?
Я в этот раз как-то сразу все эмоции отключила, просто я понимаю, что если каждый раз буду переживать, то мой мозг просто взорвется, ведь неизвестно сколько попыток еще впереди.....:ded:
Вега-Аня
12.12.2010, 22:04
Я тоже очень верила, что всё у тебя получится, - ты на таком позитиве была!
А сейчас у меня самой начался протокол - так я даже верить боюсь! :091:
Вега-Аня
12.12.2010, 22:05
Я вот тоже думаю, что так и скажу АО, что сначала гистера, потом следующий протик.
Ну давайте советов - где дедать гистеру, сколько стоит, как долго времени занимает процедура, какие ощущения?.....:073:
Полина, ты умница! :flower:
Я очень тебе сопереживаю.
Зеленые глазки
12.12.2010, 22:05
Света, так больно за тебя! :091:
Остановись, разберись, в чем дело, :017: - и пусть следующий протокол станет успешным! :support:
Я очень рада, что начинаешь приходить в себя! Держись, милая! Всё еще будет!
Спасибо, Аня! Я ведь еще на следующий день, как поняла, что ничего расти не собирается... пошла в детсад, анализировать работу воспитателей в младшей группе. А там 15 пупсов и зайчиков 3-4 лет :091::091::091:как отсидела без истерики не знаю! смотрю на каждого, а они ведь наивные, открытые... подходят, по руке гладят, играть зовут, все рассказывают. Такие смешные, после завтрака чумазые.. одного погладишь по голове и уже очередь к тебе...
Думала там и умру - смотрю на них и сердце заходится...
Девочки делали много где: сканди, у Мадины, к Жемчужной. Я, если, возьмет, к Волкову пойду
Future Mom
12.12.2010, 22:07
А я наоборот, готова ходить хоть каждый месяц, только где взять столько бабла?:008: Учитывая, что и так куча долгов, ипотека, а до квоты как до китая......
Зеленые глазки
12.12.2010, 22:09
А у тебя какая по счету попытка была?
Я в этот раз как-то сразу все эмоции отключила, просто я понимаю, что если каждый раз буду переживать, то мой мозг просто взорвется, ведь неизвестно сколько попыток еще впереди.....:ded:
Вторая. Ты же летом была передо мной, кажется. а теперь мы практически параллельно. У тебя ведь тоже 2?
надо верить,Анюта! А иначе зачем начинать? Верить надо! Пусть у кого-то не получается, посочувствуй нам, а сама за победой!
только победы других мне дают силы... я вот в этот раз так заходилась.. а потом сказала себе: у девочек получается с 4,5,10 раза!!! они проходят внематочные, выкидыши, и другое... но идут-идут к своей победе!!!!
значит надо... надо идти... пока Бог даст силы. Когда силы иссякнут, мы поймем. А до этого надо идти!
Future Mom
12.12.2010, 22:10
Я бы тоже к Волкову пошла....только как к нему попасть?
Вега-Аня
12.12.2010, 22:11
Спасибо, Аня! Я ведь еще на следующий день, как поняла, что ничего расти не собирается... пошла в детсад, анализировать работу воспитателей в младшей группе. А там 15 пупсов и зайчиков 3-4 лет :091::091::091:как отсидела без истерики не знаю! смотрю на каждого, а они ведь наивные, открытые... подходят, по руке гладят, играть зовут, все рассказывают. Такие смешные, после завтрака чумазые.. одного погладишь по голове и уже очередь к тебе...
Думала там и умру - смотрю на них и сердце заходится...
Ты очень любишь деток :love: - и они у тебя обязательно будут! :ded:
Вега-Аня
12.12.2010, 22:13
надо верить,Анюта! А иначе зачем начинать? Верить надо! Пусть у кого-то не получается, посочувствуй нам, а сама за победой!
только победы других мне дают силы... я вот в этот раз так заходилась.. а потом сказала себе: у девочек получается с 4,5,10 раза!!! они проходят внематочные, выкидыши, и другое... но идут-идут к своей победе!!!!
значит надо... надо идти... пока Бог даст силы. Когда силы иссякнут, мы поймем. А до этого надо идти!
Ты права, Светочка! :flower:
Зеленые глазки
12.12.2010, 22:13
А я наоборот, готова ходить хоть каждый месяц, только где взять столько бабла?:008: Учитывая, что и так куча долгов, ипотека, а до квоты как до китая......
Нет. каждый месяц - нет. Эко - это не курс витаминотерапии. Здоровья точно не прибавляет. Я решила - не больше 3-х раз в год.
А по весне и городскую квоту дадут. я с ноября прошлого года стою. Так что пойду к Иванову :love: Пусть и эмбриология у них ... не знаю какая :065:, но буду верить, что именно государвенная квота мне поможет, как очень обязательному и платежоспособному налогоплатильщику :065:
Future Mom
12.12.2010, 22:17
А я даже еще и в очереди не стою.....
Юся-Микусенька
12.12.2010, 22:27
Прийти в поликлинику Мариинки(слева от глав.здания)и записаться в регистратуре.Скорее всего ждать придется долго.Но оно того стоит.
Золотой дядечка и доктор.После него выходишь с мыслью что все получится,особенно если идешь уже подкованной и знаешь что спрашивать.Я весь топик здесь перелапатила прежде чем к нему записаться.
Шелк@Шоколад
12.12.2010, 22:28
Пока кто-нибудь из врачей не начнет искать причины, в следующий протокол не пойду.
Я взяла все гормоны, но он их только пролистнул. Посмотрел снимок груди (больше сказал не делать) и посмотрел лимфоузлы.
Боже, как все это ужасно.Не знаю, слов нет, но как-то надо пережить. Просто надо. Приходи внорму, может сейчас ни о чем не надо думать, просто прережить. А потом уже после НГ придет решение куда и к кому идти...
Аня, я вот в тебя верю! Чес-слово! Ну это же не нормально, что с октября у нас одна берменюшка! Так что у тебя все шансы, должен быть прорыв, просто должен и все!:091::091::091:
pulp fiction
12.12.2010, 22:38
:091::091::091::091::091:
.
Свет,я думаю, сейчас что-то да назначат, если второй раз одно и то же, то должны какие-нибудь анализы дать.
хотя возможен и ответ" у вас имплантация была - была, значит дело в эмбрионе. А тут нужно ловить., когда он самый лучший останется" -мне кажется, что это уже стандартный ответ у всех репродуктолов:005:
когда пойдёшь к АО на разборки, скажи, что хочешь гистеру сделать, и хотела бы к Волкову...думаю АО поможет.
Юся-Микусенька
12.12.2010, 22:42
СВЕТИК дважды такое это уже система.Надо разобраться,если,конечно,от этого станет легче.
Очень,очень жаль.Я тоже была уверена что у тебя все получится.Держись,друХ....
ОКСИ,ну чего там с пироксикамом.Я купила по 10 мг
pulp fiction
12.12.2010, 22:48
СВЕТИК дважды такое это уже система.Надо разобраться,если,конечно,от этого станет легче.
ОКСИ,ну чего там с пироксикамом.Я купила по 10 мг
ну чё..я решила пойти по Лениным стопам. значит за день до подсадки 3 раза в день есть его, и в день подсадки за 2 часа тоже слопать. Доза 200 мг, то есть нужно 2 таблы за раз глотать.
Юль, ты когда завтра пойдёшь, поинтересуйся у Ч, нужно ли и можно ли уколоться декапептилом 0,1 в день подсадки - после подсадки. ок? говорят,что тоже шансы имплантации повышает.
да, тебе завтра когда ? каникулы себе взяла или работать будешь?
Зеленые глазки
12.12.2010, 22:50
А я даже еще и в очереди не стою.....
а я сейчас хочу на федеральную подать. как то в прошлом году я только на горродскую метнулась.
Так что пошли вставать на федеральную, пока документы берут.
Боже, как все это ужасно.Не знаю, слов нет, но как-то надо пережить. Просто надо. Приходи внорму, может сейчас ни о чем не надо думать, просто прережить. А потом уже после НГ придет решение куда и к кому идти...
надо.переживем. уже точно знаю, что переживем.
Свет,я думаю, сейчас что-то да назначат, если второй раз одно и то же, то должны какие-нибудь анализы дать.
хотя возможен и ответ" у вас имплантация была - была, значит дело в эмбрионе. А тут нужно ловить., когда он самый лучший останется" -мне кажется, что это уже стандартный ответ у всех репродуктолов:005:
когда пойдёшь к АО на разборки, скажи, что хочешь гистеру сделать, и хотела бы к Волкову...думаю АО поможет.
Да, пойду и буду настаивать, что разбирались и Чежина и Иванов. Я теперь до квоты вряд ли пойду в бой. Так что буду мучать Иванова. :073:
Пока пойду-ка на фитнес. А то у меня абонемент лежит и муж один в бассейн ездит Тоже за 2 неделе на 4 кг похудел - теперь его от гордости распирает :love:
forgetmenot
12.12.2010, 22:53
Девочки! Добрый вечер! Мы сегодня делали узи в МПЦ :love::love::love:
АААААП-ЧХИ!!! и ААААП-ЧХИ!!! на вас
Зеленые глазки
12.12.2010, 22:54
......
....
Деввочки! нам нужна ваша победа!!!! победы!!!!!!! :love::love::love:
Буду думать о вас с особой нежностью и любовью каждый день!!!
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:02
ну чё..я решила пойти по Лениным стопам. значит за день до подсадки 3 раза в день есть его, и в день подсадки за 2 часа тоже слопать. Доза 200 мг, то есть нужно 2 таблы за раз глотать.
Юль, ты когда завтра пойдёшь, поинтересуйся у Ч, нужно ли и можно ли уколоться декапептилом 0,1 в день подсадки - после подсадки. ок? говорят,что тоже шансы имплантации повышает.
да, тебе завтра когда ? каникулы себе взяла или работать будешь?
Я отпуск взяла.У меня 2 недели не отгулены.
Только я чего-то не пойму..в аптеке мне предложили 20 или 10 мг пироксикама.А у тебя целых 200??!!!
Про дек спрошу.Щас запишу все вопросы.
У меня в 9 перенос.Так что придется без мужа...того самого...хотя в 7 утра сомневаюсь что получится.:073::065:
Время всё поставит на свои места,тем более что квота не за горами.:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Я ходила к Мадине,есть ещё Волков,в АВЕ Чежина.
Поверь,каждый месяц это очень чревато для организма:001:. У меня получилось в первый год 3попытки,во-второй 2,а потом по попытке в год и то у меня начались проблемы с кровью. Так что передых и восстановление организма очень нужно:ded:
Оксаночка,я принимала только вечером и утром за 2ч,т.к. у меня были ещё препараты. А многие принимали как и ты.
:080::080::080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower: Значит у тебя мальчик и девочка???????
pulp fiction
12.12.2010, 23:07
а я сейчас хочу на федеральную стать. как то в прошлом году я только на горродскую метнулась.
Так что пошли вставать на федеральную, пока документы берут.
надо.переживем. уже точно знаю, что переживем.
Да, пойду и буду настаивать, что разбирались и Чежина и Иванов. Я теперь до квоты вряд ли пойду в бой. Так что буду мучать Иванова. :073:
Пока пойду-ка на фитнес. А то у меня абонемент лежит и муж один в бассейн ездит Тоже за 2 неделе на 4 кг похудел - теперь его от гордости распирает :love:
решила точно к иванову вернуться?
А муж у тебя - супер. Я ещё после встречи хотела сказать. Он так тебя поддерживает, так волнуется:love:
Катя..судя по чихам, у тебя королевская парочка????:love:
Поздравляю!!!
:080::080::080:втираю,намазываю все части тела:008: спасибо:flower:
дааа..надо признать что октябрь-ноябрь не шибко нас порадовали...:005:
спасибо за пожелания:love: не представляю как в одном человеке может умещаться столько внимания, любви и заботы...
Мне бы в НЕБО
12.12.2010, 23:08
Лапару я немного не понимаю т.к. смотрят внешне а не внутренне,а нам важно,что в матке происходит.
А я вот после пролетного протика решила, что лапару с гистерой буду делать, хотя за последний год 2 гистеры было из-за полипов и лапара в 2007 (эндометриоз).
ДАВ и Волков отговаривали, но я настроилась, вдруг очаги эндометриоза надо прижечь. При нем ведь шансы на имплантацию падают......
Что касается попадания к Волкову, то если на консультации он сочтет, что лапара нужна, но при этом не прямо срочно, то в среднем 1,5 месяца ждать (с августа 3 раза в этом убеждалась), если только гистера, то может быстрее. Январь почти весь уже расписан, так что реально - февраль....
:flower::flower::flower:
Света, держись, конечно очень горько, больно, пусто..................((((
а может тебе, как и мне задуматься про ПГД? Вот сейчас инфо собираю, в четверг пойду Ч. пытать своими вопросами про "за" и "против". На январь записались на кариотип (бесплатно), ну и думаю, что гистеру сделаю, хотя все врачи говорят, что мне не обязательно, но т.к я еще не отшла от своей БХБ мне сейчас все обязательно.
Мне бы в НЕБО
12.12.2010, 23:13
Кроме тех, кого Helenok перечислила, еще Жемчужина на Вавиловых. К ней можно быстро попасть, весной 10000 было, может можно и бесплатно по направлению из ЖК, но надо уточнять, но условия там:010:, хотя для гистеры это не столь важно - утром пришел, днем ушел....
Девочки, вот как это понимать? Лена Helenok, может быть ты ответишь?
Читаю свою выписку с гистероскопии:"В соскобе раздробленные уч-ки эндометрия в поздней стадии фазы секреции.
Хр. эндометрит. Некоторые кусочки напоминают обрывки полипа".
Вот мне интересно, как это напоминают? А если это был полип, то его уже нет? Убрали?
И ещё вопрос, девочки, у кого был диагноз эндометрит. Где лечили? Долгое ли это лечение?
Мне бы в НЕБО
12.12.2010, 23:15
:flower::flower::flower:
Лидосик, тебе на начало протика @@@@@@@@@@@ много-много.
pulp fiction
12.12.2010, 23:15
Я отпуск взяла.У меня 2 недели не отгулены.
Только я чего-то не пойму..в аптеке мне предложили 20 или 10 мг пироксикама.А у тебя целых 200??!!!
Про дек спрошу.Щас запишу все вопросы.
У меня в 9 перенос.Так что придется без мужа...того самого...хотя в 7 утра сомневаюсь что получится.:073::065:
Юль, по 20, конечно, думаю одно,пишу другое:015:
Юль тогда на завтра лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадочку, пусть масикам понравится у тебя и они останутся на 8,5 месяцев.
Если очень захотеть можно и в 7 и в 6.30:love::love::love: вряд ли муж откажется:073:
Поверь,каждый месяц это очень чревато для организма:001:. У меня получилось в первый год 3попытки,во-второй 2,а потом по попытке в год и то у меня начались проблемы с кровью. Так что передых и восстановление организма очень нужно:ded:
Оксаночка,я принимала только вечером и утром за 2ч,т.к. у меня были ещё препараты. А многие принимали как и ты.
\
это ты так думаешь,или тебе врачи сказали? у меня после протиков волосы лезут. (я думаю связано с этим) с кровью пока ТТТ всё ок.
Лен, а что у тебя ещё было?:073: помимо прогиновы,дивигеля...вот что-то, для увеличения шансов?
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:16
Девочки еще вопрос.
Утрик утром вставлять?не "грязновато"там будет для подсадки?А то неудобно перед доктором.Приду домой и вставлю сразу
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:17
ОКСИ а ты кровь в протике проверяла?И прогинова у тебя уже есть или после подсадки должна быть?
А тут нужно ловить., когда он самый лучший останется" -мне кажется, что это уже стандартный ответ у всех репродуктолов:005:.
Только вот дело в том, что это может быть правдой, а не просто стандартный ответ.
Я думаю нужно послушать Ч и сходить к Волкову.
Светик, а как у тебя с кровью? это направление смотрела?
Девочки еще вопрос.
Утрик утром вставлять?не "грязновато"там будет для подсадки?А то неудобно перед доктором.Приду домой и вставлю сразу
Они тебе там всё помоют;)
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:21
Они тебе там всё помоют;)
:flower::flower::008:
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:23
ОКСИ тебе на заветную встречу с детенышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Зеленые глазки
12.12.2010, 23:25
Королевская? :love: поздравляю!!!!!
решила точно к иванову вернуться?
А муж у тебя - супер. Я ещё после встречи хотела сказать. Он так тебя поддерживает, так волнуется:love:
спасибо за пожелания:love: не представляю как в одном человеке может умещаться столько внимания, любви и заботы...
Если бы не квота, может быть пошла бы к каменецкому или к Зайке. Но, очень верю в квоту, поэтому в Мариинку. Постараюсь на следующей неделе к нему попасть, чтоб с Волковым до НГ определиться.
А муж, да... это моя самая большая удача в жизни :love: Я ему столько гадостей наговорила в эти дни :010:... а он: Это все гормоны... ты так не думаешь... я не представляю жизни без тебя...
Заботится обо мне как о ребенке :008: Вот я и заулыбалась, благодаря ему :love:
А я вот после пролетного протика решила, что лапару с гистерой буду делать, хотя за последний год 2 гистеры было из-за полипов и лапара в 2007 (эндометриоз).
ДАВ и Волков отговаривали, но я настроилась, вдруг очаги эндометриоза надо прижечь. При нем ведь шансы на имплантацию падают......
Что касается попадания к Волкову, то если на консультации он сочтет, что лапара нужна, но при этом не прямо срочно, то в среднем 1,5 месяца ждать (с августа 3 раза в этом убеждалась), если только гистера, то может быстрее. Январь почти весь уже расписан, так что реально - февраль....
Я думаю, что раньше марта квота нам не светит. Так что февраль очень даже устроит. как раз морально на все настроюсь.
Света, держись, конечно очень горько, больно, пусто..................((((
а может тебе, как и мне задуматься про ПГД? Вот сейчас инфо собираю, в четверг пойду Ч. пытать своими вопросами про "за" и "против". На январь записались на кариотип (бесплатно), ну и думаю, что гистеру сделаю, хотя все врачи говорят, что мне не обязательно, но т.к я еще не отшла от своей БХБ мне сейчас все обязательно.
Про ПГД честно не думаю. У меня внутренняя уверененность, что качество эмбрионов от этого очень падает. Об этом практически все врачи говорят. А у меня и так фолликулов не фонтан.
Может быть настоят до выращивания 5-ти дневочек? риск конечно, очень велик... но может быть...
pulp fiction
12.12.2010, 23:27
Читаю свою выписку с гистероскопии:"В соскобе раздробленные уч-ки эндометрия в поздней стадии фазы секреции.
Вот мне интересно, как это напоминают? А если это был полип, то его уже нет? Убрали?
И ещё вопрос, девочки, у кого был диагноз эндометрит. Где лечили? Долгое ли это лечение?
У меня первый раз по биопсии был хронический эндометрит с аутоимунным компонентом:010:, второй раз -просто хронический эндометрит.
Лечила у Калининой , на Лебедева она принимает. (но мне,если честно, она больше с головой помогла:073:, мозги вправляла каждый раз при встрече)
Лена у неё же лечилась.
НО, когда пришла с бумажками в мариинку, и показала,что пролечена, мне сказали, что не доказано влияние эндометрита на имплантацию, и мол, я с таким же успехом могла пролечить геморой:005:
посмотри,где тебе поставили этот диагноз. Если на Лебедева, то у меня на данный момент возникают сомнения по поводу правильности анализов. Я не встречала ещё ни одного человека , которому по биопсии на Лебедева не ставили этот диагноз.
кстати, в Калининой в последнее время много экошниц пошло:008: Я о неё вспоминаю только с теплом:love:
ой, у вас с зелёными глазками авы одинаковые, я думала, чтосо светой разговариваю:046:
ОКСИ а ты кровь в протике проверяла?И прогинова у тебя уже есть или после подсадки должна быть?
я проверяла До протика, а в протике не делала.
прогинову мне и не назначат, у меня Э нормальный, не требующий поддержки.
у меня только фолька и утрик (600). а у тебя сколько утрика?
Девочки прогесерон в ампулах (масляный) реально купить в любой аптеке? по стоимости никто не подскажет сколько будет стоить?
Зеленые глазки
12.12.2010, 23:30
Девочки еще вопрос.
вставлять. все будет там хорошо :love: Деточки придут, а еда уже на месте! и давай вгрызаться в маманьку сладкую :love::love:
Только вот дело в том, что это может быть правдой, а не просто стандартный ответ.
Кровь смотрела. перед первым протоколом - все было ОК, как у космонавта.
Перед 2 протоколом - все каулограмма (правильно написала?) поехала :010:
Я три раза потрясла этими результатами перед Ч., показала, что все выросло и превышает нормы... Она философски сказала: это еще не страшно и выписала аспирин-кардио. Вот такая фигня!
Но с этим я тоже наметила в январе проконсультироваться.
Удачи @@@@@@@@@@@@@
На победный :flower:
:love: :008:
наконец готовы мои свадебные фотки:089:, только вот денег нету их забрать:001: как только получу вам похвастаюсь:103:
Лидосик, тебе на начало протика @@@@@@@@@@@ много-много.
Я в прошлом месяце гистеру у Волкова делала. На предварительном прёме, когда мы определялись с датой , он попросил ко дню операции принести направление из ЖК . В ЖК я сказала, что меня берут в Мариинку на гистеру и мне без проблем это направление дали, анализы сдала там же. Так что всё получилось бесплатно, по полису. Волков-врач от бога и человек замечательный. Саму гистеру легко перенесла. На след. день была дома. Не отчаивайтесь, отдохните и спокойно решите, что делать дальше. Боль Вашу хорошо понимаю, как и многие здесь, прошедшие через это. Она наша общая!!!!! Но и радость, тоже будет общая!!!!!!!
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:34
ОКСИ у меня утрика тоже 600.Прогиновы нет,хотя эндик тонкий.Есть Дивигель.Может завтра назначат?
У тебя во сколько перенос?лежать будешь?
У меня был хр.эндометрит,я лечила у иммунолога Калининой в МЧС. У тебя почему-то раздробенные уч-ки эндометрия:009:,то ли уже начинались М и поэтому они раздробились,то ли почему то эндик неровный. но полипы были однозначно. А тебе было назначено лечение?????
это ты так думаешь,или тебе врачи сказали? у меня после протиков волосы лезут. (я думаю связано с этим) с кровью пока ТТТ всё ок.
Лен, а что у тебя ещё было?:073: помимо прогиновы,дивигеля...вот что-то, для увеличения шансов?
С кровью и венами я увидела,тем более что сейчас мне ставят варикоз и я очень мучаюсь с венами на ногах.А кровь приходится моиторить. А вот волосы до этого лезли просто жуть:001:
Мне понижали иммунитет-метипредом,у меня организм если не ослаблен,то сразу отвергает всё инородное,пришлось его искусственно заставить полюбить малыша:))
Девочки еще вопрос.
Не будет,всё что лишнее уберут, не ты одна такая:004:
А муж, да... это моя самая большая удача в жизни :love: Я ему столько гадостей наговорила в эти дни :010:... а он: Это все гормоны... ты так не думаешь... я не представляю жизни без тебя...
Заботится обо мне как о ребенке :008: Вот я и заулыбалась, благодаря ему :love:...
:0070:
pulp fiction
12.12.2010, 23:37
Лида, я ж не говорила, что они нагло врут:008:
конечно,может и правда.( и скорее всего так и есть) Если бы знать всё на 100%...
ОКСИ тебе на заветную встречу с детенышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юля, спасибо:flower:
только можно мне лучше завтра к вечеру,или послезавтра с утра накидать ещё раз:love:
Кровь смотрела. перед первым протоколом - все было ОК, как у космонавта.
Перед 2 протоколом - все каулограмма (правильно написала?) поехала :010:
Я три раза потрясла этими результатами перед Ч., показала, что все выросло и привышает нормы... Она философски сказала: это еще не страшно и выписала аспирин-кардио. Вот такая фигня!
Но с этим я тоже наметила в январе проконсультироваться.
мне даже его в этот раз не дают:0072:
Если на Лебедева, то у меня на данный момент возникают сомнения по поводу правильности анализов. Я не встречала ещё ни одного человека , которому по биопсии на Лебедева не ставили этот диагноз.
Я гистероскопию делала в ВМА и там мне поставили этот диагноз:004:
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:39
Семен-Семеныч,ОКСИ,я забыла что ты на день позже за детьми идешь!!!
Лида, я ж не говорила, что они нагло врут:008:
конечно,может и правда.( и скорее всего так и есть) Если бы знать всё на 100%...
не говорила:008:
Мне бы в НЕБО
12.12.2010, 23:40
Я думаю, что раньше марта квота нам не светит. Так что февраль очень даже устроит. как раз морально на все настроюсь.
Тогда стоит до НГ к Волкову подскочить, либо на консультацию, либо на отделение.
Следующий протик точно будет победным!
Я вот тоже на март ориентируюсь и тайно надеюсь на выход ДАВ, т.к. к Ч. пока не отважилась.....
pulp fiction
12.12.2010, 23:42
ОКСИ у меня утрика тоже 600.Прогиновы нет,хотя эндик тонкий.Есть Дивигель.Может завтра назначат?
У тебя во сколько перенос?лежать будешь?
у меня вторник 12.30 взяла неделю точно больничного, а там посмотрю..вообще работать не хочу, наверное,ещё и вторую полежу. Лежать в прямом смысле слова ..не знаю..мне понравилось,как Вера сказала на встрече "что организм захочет. захочет - спи, не захочет- ходи"..то есть чёткой привязанности не планирую:017:
С кровью и венами я увидела,тем более что сейчас мне ставят варикоз и я очень мучаюсь с венами на ногах.А кровь приходится моиторить. А вот волосы до этого лезли просто жуть:001:
Мне понижали иммунитет-метипредом,у меня организм если не ослаблен,то сразу отвергает всё инородное,пришлось его искусственно заставить полюбить малыша:))
:
метипред...записываю. думаю вот мне он пригодится. дозировку напишешь?плииизззз:008:
и когда надо начинать есть?
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:43
Все ДЕВЫ,я спать.Когда выйду в эфир не знаю.
Думаю домашние мне не дадут к компу подойти с завтрашнего дня.Фильмов накачала,пазл купила,книжек набрала.
Но вы меня не теряйте.
Целую крошки!!!
Юся-Микусенька
12.12.2010, 23:44
ОКСИ у меня дексаметазон(аналог метипреда).Пью по пол таб в день.Весь протик.
pulp fiction
12.12.2010, 23:49
Я гистероскопию делала в ВМА и там мне поставили этот диагноз:004:
:0097:
Семен-Семеныч,ОКСИ,я забыла что ты на день позже за детьми идешь!!!
ничего страшного:flower:
не говорила:008:
:053:
Думаю домашние мне не дадут к компу подойти с завтрашнего дня.Фильмов накачала,пазл купила,книжек набрала.
Но вы меня не теряйте.
Целую крошки!!!
до встречи!!!:0041:
Зеленые глазки
12.12.2010, 23:50
ОКСИ у меня дексаметазон(аналог метипреда).Пью по пол таб в день.Весь протик.
Говорят его Ч. всем назначает.. а мне не назначала.
После пункции сказала, что его надо ПРОДОЛЖАТЬ пить :010:А ей: О, это новое лекарство! Она: А что Вы его не принимали?.. ну тогда Вам и не надо! :010:
В тот момент у меня был только один вопрос: Доктор, от чего вы меня лечите? и чем руководствуетесь при назначении???
Знаете, было такое чувство.. Ой, забыла... но, ничего и так прокатит :005:
pulp fiction
12.12.2010, 23:51
Это значит что? что мне поздно пить дексаметазон??? ( он у меня есть дома)
теперь толку нет?
чьорт...
Всем спокойной ночи!!! до завтра!!
Но вы меня не теряйте.
Целую крошки!!!
Микусенька, на удачную подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
метипред...записываю. думаю вот мне он пригодится. дозировку напишешь?плииизззз:008:
и когда надо начинать есть?
Между пункцией и подсадкой я принимала. У меня записано, метипред по 1т*2р в день 3 дня,а какая дозировка я не помню:008: И таблы я уже выкинула,а то бы на них посмотрела дозировку.
Baby boom
13.12.2010, 00:39
Доброй ночи, девочки, после вcтречки только сегодня до компа добралась, а вы опять понаписали:010::010::010:
Девочки, спасибо большое за встречу:flower::flower::flower: Было так приятно вас всех увидеть!:love::love::love::love::love: Всех лю:love:
Беременюшечки спасибо большое , что не бросает и поддерживаете нас и отважились в такую пакостную погоду прийти, да еще подарков надарить и назаряжать все стулья и конфеты. Я пришла домой как ребенок с новогодней елки с мешком конфет и подарков:046:
Верочка-Солнышко, твои пупсики заняли почетное место у наших с мужем свадебных фотографией, теперь верю, скоро у меня точно все получиться:support::support::support:
Микусенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка - pulp fiction, тебе тоже сразу накидаю на вторник, а то завтра непростой день, до компа может и не доберусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
13.12.2010, 00:47
Девочки, у меня как у сделавшей гистеру два дня назад мнение однозначное, НАДО делать. В сканди конечно дорого, но в 14-00 я приехала, в 17-00 уехала, вообще ничего нигде не болит, никаких тошнотиков и т.д. от наркоза. Думаю нужно было делать до протокола, но ДАВ меня уверяла, что и без гистеры понятно что это аденомиоз, а оказалось совсем другое (хр. эндометрит). НБ рекомендовала Волкова, но мне хотелось побыстрее, а он на тот момент когда я хотела записаться был в отпуске.
Лапороскопию я делала год назад очень тяжело отходила, но наркоз был больше часа. По лапоре хирург сказал матка в норме, там только внешне могут посмотреть. Лучше наверно все таки у кого ЖФ делать сразу и лапору и гистеру ИХМО.
вооот, я тоже все думаю, девочки сколько же вас, кто читает, наблюдает, но не пишет. Может зря вы... вместе то веселее...и легче весь этот путь пройти.
]Ну а Весне (если я правильно поняла Vesna!, так как номера то в паровозике все время двигаются, ведь беременюшки то покидают полосатый паровозик,чтобы дальше ехать на беременном))))) кулачков на УЗИ, пусть там бьются сердечки, думается мне что с таким хгч оно там не одно :love::love:[/B]
Девочки!
Спасибо за теплый прием!!
Вы действительно очень позитивные и такие молодцы!Постараюсь теперь не вывалиться из вашего паровозика!
У меня после встречи, на следующий день началась мазня, соотвественно истерика, но после укола, вроде мы угомонились. Жду вторника!
Весне (если я правильно поняла Vesna!,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Можно сказать - это мой последний шанс, поэтому трясусь, надеюсь, жду чуда!
У меня был хр.эндометрит,я лечила у иммунолога Калининой в МЧС. У тебя почему-то раздробенные уч-ки эндометрия:009:,то ли уже начинались М и поэтому они раздробились,то ли почему то эндик неровный. но полипы были однозначно. А тебе было назначено лечение?????
:
Лена, МЧС это что? Где это?
А в чем заключается лечение? Антибиотики? А что ещё?
Гистеру и лапару мне делал Попов в 10РД. Лечение не назначал :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.