Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
У меня не просто мазня а как полноценные М, обильные притом очень. Правда сегодня уже все закончилось почти. И что это было?
:))ну ладно, две недели потерплю, а то уже месяц покой этот:010:Сначало протокол, потом лапара:fifa:
Девочки я вот тут вспомнила, что мне многие гинекологи говорили что матка маленькая, ждите мол внематочную.:015: Мож это и правда причиной было?
так у тебя наверное весь этот эндометрий, который наращивали в протоколе и вышел!!! т.е. это те самые месячные, которые уже по сроку...если бы бер была маточная, то они бы и не пришли...
и обильные-потому что обычно у всех после протокла обильные мес (т.к. мы прогиновой дополнительное еще эндометрий наращиваем)
и явно тебе выскабливание не делали
не переживай!
про маленькую матку я не знаю ничего. спроси у А.О.
Я мамочка...
14.07.2009, 16:10
Ира, а зачем ты еще АТ-ТГ, АТ-ТПО сдала? это анти имеется ввиду?
да, это антитела. Я тут "училась на эндокринолога" в инете. Их надо сдавать, что бы подтвердить аутоимунность заболевания - так я себе поставила Д-з - субклинический гипотериоз, сейчас хочу понять носит ли он аутоимунный характер - если да, то появляется еще одна проблема в вынашивании:005:
Девочки! ПРИВЕТ!
Меня на больничный на две недели посадили.Хожу на ультрозвук и электрофорез
Девочки, подскажите после лапары как М приходят? А то у меня что то началось. И когда половой покой уже закончится, в рекомендациях написали месяц:010::010::010:
Потрепи, главное сейчас, что бы без осложнений все прошло...держись! Все будет!!!:support:
Очередная похвала в пользу Мариинки: стоит только позвонить, на прием предлагают придти уже на следующий день. Никаких ожиданий недельных. Красота!:fifa:
Завтра пойду на повторный прием к АО. 2 недели назад после 1,5 часового разговора с ним и АВ уже мысли были враскоряку, а сейчас появились новые вопросы.
А уж стоимость приема+УЗИ= 580 руб -ну просто супер. В ЦН, например, УЗИ 500 руб. стоит. Правда приемы у меня там бесплатные:008:.
И я завтра пойду, но к ДАВ! :support:
Вообще-то собирались там же, в Япоше на Загородном...
Девочки, я в Евразию не пойду. Во первых я не ем японскую (и вообще восточную) кухню. И я не одна такая. В Япоше, с этой точки зрения, удобно всем. Да и традиции нарушать не хочется. Нас там уже знают и любят...
Ну раз любят и знают:support::support:
Сплюшевая мышка
14.07.2009, 16:16
Девочки, я в Евразию не пойду. Во первых я не ем японскую (и вообще восточную) кухню. И я не одна такая. В Япоше, с этой точки зрения, удобно всем. Да и традиции нарушать не хочется. Нас там уже знают и любят...
Согласна с Верочкой. У нас нас уже с гос-топиком и группой традиция сложилась в Япоше на Загородном собираться, наметили на 17-ое июля, пригласили Мариинский топик, а он раз - и давай менять время и место :046::046::046:
так у тебя наверное весь этот эндометрий, который наращивали в протоколе и вышел!!! т.е. это те самые месячные, которые уже по сроку...если бы бер была маточная, то они бы и не пришли...
и обильные-потому что обычно у всех после протокла обильные мес (т.к. мы прогиновой дополнительное еще эндометрий наращиваем)
и явно тебе выскабливание не делали
не переживай!
про маленькую матку я не знаю ничего. спроси у А.О.
Ну вот мне то же какжется, что они вроде как сразу прийти и должны были, раз Б прервалась
Я мамочка...
14.07.2009, 16:21
, наметили на 17-ое июля, пригласили Мариинский топик, а он раз - и давай менять время и место :046::046::046:
Типа не зарывайтесь? :)) Вот кто в доме хозяин!!:073:
Мне все равно где - я не знаю ни того, ни этого места - мне карту и точный адрес и я по компасу найду:support:
Я мамочка...
14.07.2009, 16:23
Ну вот мне то же какжется, что они вроде как сразу прийти и должны были, раз Б прервалась
Врятли сразу, у тебя еще ХЧГ не выветрилось и прогестерона до пупА! Потерпи немного, все придет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я завтра пойду, но к ДАВ! :support:
во сколько? я к 10.30
злая кошка
14.07.2009, 16:26
Согласна с Верочкой. У нас нас уже с гос-топиком и группой традиция сложилась в Япоше на Загородном собираться, наметили на 17-ое июля, пригласили Мариинский топик, а он раз - и давай менять время и место :046::046::046:
дааа, капризные девицы :)) ну ладно, придем куда скажите, только со временем бы определиться, может быть кто пораньше сможет... а то все таки дача :008::008::008:
Врятли сразу, у тебя еще ХЧГ не выветрилось и прогестерона до пупА! Потерпи немного, все придет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так они уже пришли, и даже вроде как закончились. Как то и АО не хочется беспокоить по этому поводу
Я мамочка...
14.07.2009, 16:33
Так они уже пришли, и даже вроде как закончились. Как то и АО не хочется беспокоить по этому поводу
А я бы побеспокоила- для него беспокойства мизер- минута разговора по телефону, а тебе спокойнее будет, что все идет как надо! Позвони! Зря стесняешься!!!!:support::support::support:
во сколько? я к 10.30
А я к 11.20:support:
Сплюшевая мышка
14.07.2009, 16:45
Типа не зарывайтесь? :)) Вот кто в доме хозяин!!:073:
Мне все равно где - я не знаю ни того, ни этого места - мне карту и точный адрес и я по компасу найду:support:
дааа, капризные девицы :)) ну ладно, придем куда скажите, только со временем бы определиться, может быть кто пораньше сможет... а то все таки дача :008::008::008:
просто всё уже перемешалось, мы ж кочуем из топика в топик :046:
м. Владимирская/Достоевская, 5 углов ( http://www.yaposha.com/addresses/st-petersburg.shtml )
надо наверное телефонами обменяться ? :)
а вообще, можно иногда нам и на Юзе встречаться например в Южно-Приморском парке гулять?;)
злая кошка
14.07.2009, 16:53
м. Владимирская/Достоевская, 5 углов ( http://www.yaposha.com/addresses/st-petersburg.shtml )
а вообще, можно иногда нам и на Юзе встречаться например в Южно-Приморском парке гулять?;)
да ну приедем куда нужно, тем более для меня адрес не особо то имеет значение... да я вижу и так место выбрали в центре - дабы всем удобно, что бы никто не капризничал...да и напротив Мариинской - вроде как символично:)
а я на форуме не очень давно и конечно имею желание познакомится с девочками по ближе, потому как судя по всему общаться будем долго..... надеюсь ( вначале в этом топике, потом в пузячьем, потом уже как кормить да чем;)))
Вер, там не только восточная. Там есть и европейка.
Я мамочка...
14.07.2009, 17:02
Да! Я с удовольствием, потом и с колясками вместе будем. А то я мало кого знаю на ЮЗЕ- 2 месяца как переехали:support:
Спасибо за адрес - 5 углов я знаю где. А ты из дома поедешь? Может раньше встретимся и вместе поедем?
да ну приедем куда нужно, тем более для меня адрес не особо то имеет значение... да я вижу и так место выбрали в центре - дабы всем удобно, что бы никто не капризничал...да и напротив Мариинской - вроде как символично:)
а я на форуме не очень давно и конечно имею желание познакомится с девочками по ближе, потому как судя по всему общаться будем долго..... надеюсь ( вначале в этом топике, потом в пузячьем, потом уже как кормить да чем;)))
Это точно!!!
злая кошка
14.07.2009, 17:12
Да! Я с удовольствием, потом и с колясками вместе будем. А то я мало кого знаю на ЮЗЕ- 2 месяца как переехали:support:
Спасибо за адрес - 5 углов я знаю где. А ты из дома поедешь? Может раньше встретимся и вместе поедем?
Это точно!!!
я все равно еще раз пристану - у меня вот какая фигня - мы на дачу в пятницу и естественно хотим пораньше выбраться пока пробок не будет, так что может кто пораньше подъедет - я бы хоть с кем то успела познакомиться :100:
Я мамочка...
14.07.2009, 17:16
я все равно еще раз пристану - у меня вот какая фигня - мы на дачу в пятницу и естественно хотим пораньше выбраться пока пробок не будет, так что может кто пораньше подъедет - я бы хоть с кем то успела познакомиться :100:
Я к 5 могу приехать:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.07.2009, 17:22
Ну... Я постараюсь к 5, но точно обещать не буду...
Девочки, а бейджи в этот раз будем делать??? Или будем каждый раз спрашивать "А тебя как зовут???"...:046::046::046:
злая кошка
14.07.2009, 17:24
я своего...супруга.... сегодня вечером попытаю, как и когда он собирается выезжать... у нас там небольшой геморройчик нарисовывается, в виде свекрови, она на дачу сильно желает поехать а так как мы с ней год уже не общаемся...не представляю как это можно осуществить - наш совместный выезд. может мне разрешат дома остаться :008:
Я мамочка...
14.07.2009, 17:29
Ну... Я постараюсь к 5, но точно обещать не буду...
Девочки, а бейджи в этот раз будем делать??? Или будем каждый раз спрашивать "А тебя как зовут???"...:046::046::046:
Я думаю, что надо делать -только у меня проблемка - принтер еще не переехал, так что рукписаный будет:)). А то запомнить всех сразу сложно.
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.07.2009, 17:32
Я думаю, что надо делать -только у меня проблемка - принтер еще не переехал, так что рукписаный будет:)). А то запомнить всех сразу сложно.
Неее, не нужно рукописный. Сделаем красиво, как всегда... Нам же не в первый раз...:004::004::004:
Я мамочка...
14.07.2009, 17:54
Неее, не нужно рукописный. Сделаем красиво, как всегда... Нам же не в первый раз...:004::004::004:
Ух ты! Здорово! Девочки, какие вы молодцы!!!:support::support::support::support:
Сплюшевая мышка
14.07.2009, 17:58
...........
Спасибо за адрес - 5 углов я знаю где. А ты из дома поедешь? Может раньше встретимся и вместе поедем?........
Я с работы поеду из Петродворца, старт в 16-30, примерно в 17-00 буду на пр.Ветеранов, а в 17-30 на месте :)
...Девочки, а бейджи в этот раз будем делать??? Или будем каждый раз спрашивать "А тебя как зовут???"...:046::046::046:
Верочка, мне не делай, у меня их три уже вроде :046:
... у нас там небольшой геморройчик нарисовывается, в виде свекрови.....
ничего себе "небольшой", да это ж геморроище :065:
Девы, так что решили? В Япоше? Если так, то я смогу к 16-17 там быть. Я к 15 к А.О.
видимо, это они все и были
много, но быстро
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.07.2009, 18:01
Ладно, не буду... А ты их не забудешь???:015:
да, это антитела. Я тут "училась на эндокринолога" в инете. Их надо сдавать, что бы подтвердить аутоимунность заболевания - так я себе поставила Д-з - субклинический гипотериоз, сейчас хочу понять носит ли он аутоимунный характер - если да, то появляется еще одна проблема в вынашивании:005:
ну ты даешь:)
я смотрю все-таки ДАВ назначает анализы какие-то (да и А.К. тоже)
а А.О. что-то ничего не назначает (мне во всяком случае).
Я мамочка...
14.07.2009, 18:11
Я с работы поеду из Петродворца, старт в 16-30, примерно в 17-00 буду на пр.Ветеранов, а в 17-30 на месте :)
:065:\
Может состыкуемся как-нибудь?:support:
ну ты даешь:)
я смотрю все-таки ДАВ назначает анализы какие-то (да и А.К. тоже)
а А.О. что-то ничего не назначает (мне во всяком случае).
Может ты постепенно все сдавала?
Мне вот результат счас пришел на антифосфолипидные антитела - все ок! Значит, у меня фигня только с ТТГ.
А что вообще сдаавла?
злая кошка
14.07.2009, 18:17
ничего себе "небольшой", да это ж геморроище :065:
килограмм 100 - 110 где то.... а дури на 150 :))
Я мамочка...
14.07.2009, 18:20
Эх, машину берегите!!!:))
Сплюшевая мышка
14.07.2009, 18:24
точно :046::046::046:
Сплюшевая мышка
14.07.2009, 18:26
Может состыкуемся как-нибудь?:support:...
аха, надо только придумать где - тебе ж от м.Ленинский пр ехать удобнее, если из дома?:)
АУ!!!!!!!!!!!!
Вы меня видите??????
Ты первая будешь 17-го там, Жень. видимо, придется ехать составлять тебе компанию, а часиков в 6 - 7 свалить
злая кошка
14.07.2009, 18:29
тут нервы бы сберечь .... ща муж к ней поедет, не знаю выдержит его чуткая нервная система очередной встречи с любимой мамочкой :))
злая кошка
14.07.2009, 18:34
АУ!!!!!!!!!!!!
Вы меня видите??????
я вижу :004:
Ты первая будешь 17-го там, Жень. видимо, придется ехать составлять тебе компанию, а часиков в 6 - 7 свалить
Натусь, я ж с тобой завсегда!:))
Я тоже рано уйду. Семья, дети, собаки, кошки....
я вижу :004:
Ура! Увидели. А то пишу, а ответов нет:(
Может ты постепенно все сдавала?
Мне вот результат счас пришел на антифосфолипидные антитела - все ок! Значит, у меня фигня только с ТТГ.
А что вообще сдаавла?
я в 2005 по просьбе какого-то врача сдавала ттг, т3, и т4, антифосфолипидные и антиспермальные. Решили что все ок.
в Иналмеде в 2008 сдавала фсг и лг-для проформы, по списку, Бо их и не смотрел.
потом еще на самом первом приеме в Мариинке А.К. (она вела первый прием) она попросила пересдать фсг.
вот и все. А.О. смотрел по-моему только фсг пересданный и все. или уже не помню, что смотрел еще...:008:
Я мамочка...
14.07.2009, 18:53
аха, надо только придумать где - тебе ж от м.Ленинский пр ехать удобнее, если из дома?:)
Привычнее от Ленинского, но у меня маршрутка какая-то ходит до Ветерка...
Я мамочка...
14.07.2009, 18:55
я в 2005 по просьбе какого-то врача сдавала ттг, т3, и т4, антифосфолипидные и антиспермальные. Решили что все ок.
в Иналмеде в 2008 сдавала фсг и лг-для проформы, по списку, Бо их и не смотрел.
потом еще на самом первом приеме в Мариинке А.К. (она вела первый прием) она попросила пересдать фсг.
вот и все. А.О. смотрел по-моему только фсг пересданный и все. или уже не помню, что смотрел еще...:008:
Ну так ты и сдавала получается все! Просто я последний раз анализы сдавала в 2000 году, когда на ЭКО собиралась, ав потом сама забеременела...в общем 9 лет ни одного анализа в данном направлении... Пришлось все заново собирать...
Я мамочка...
14.07.2009, 18:57
Ура! Увидели. А то пишу, а ответов нет:(
Видими-видим! Только ответить пока нечег, не знаю пока ничего...Если одна поеду, то к 5 приеду, если с Мышкой, то чуть позже:support::support:
Irina_tr
14.07.2009, 19:06
Всем добрый вечер!!! :support:Как много вы написали за день - пойду изучать...
А я пришла поплакаться - в этом цикле у меня опять ничего не будет (горько плачущий смайлик). За время между последним УЗИ и М у меня выросла киста, огромная....:001:Меня отправили ждать, когда она рассосется. Сказали, ничего не делать... Вот.
Как я устала, не могу больше ... прямо какая-то черная полоса. Я три цикла не могу ничего сделать: сначала с Иналмедом потеряла месяц, потом ановуляторный цикл, а теперь еще киста вылезла.
Я мамочка...
14.07.2009, 19:13
Всем добрый вечер!!! :support:Как много вы написали за день - пойду изучать...
А я пришла поплакаться - в этом цикле у меня опять ничего не будет (горько плачущий смайлик). За время между последним УЗИ и М у меня выросла киста, огромная....:001:Меня отправили ждать, когда она рассосется. Сказали, ничего не делать... Вот.
Как я устала, не могу больше ... прямо какая-то черная полоса. Я три цикла не могу ничего сделать: сначала с Иналмедом потеряла месяц, потом ановуляторный цикл, а теперь еще киста вылезла.
Так это же хорошая примета ;)- три неудачи и потом две полосы!!! Это все твоя психосоматика - попей регулярно успокоительных.
Сплюшевая мышка
14.07.2009, 20:05
АУ!!!!!!!!!!!!
Вы меня видите??????
неа, Жень, совсем не видим... :106::p:flower:
Видими-видим! Только ответить пока нечег, не знаю пока ничего...Если одна поеду, то к 5 приеду, если с Мышкой, то чуть позже:support::support:
тогда, может, не стоит заморачиваться и друг друга отлавливать? :) поедешь пораньше и с девочками пообщаешься, а то вдруг они и правда рано убегут?:support: а я чуть позже подтянусь к вам
Я мамочка...
14.07.2009, 20:18
неа, Жень, совсем не видим... :106::p:flower:
тогда, может, не стоит заморачиваться и друг друга отлавливать? :) поедешь пораньше и с девочками пообщаешься, а то вдруг они и правда рано убегут?:support: а я чуть позже подтянусь к вам
Давай! Увидемся на месте!:support::support:
Девочки, если кому интересно, цена на Пурегон 300МЕ в аптеке Скандинавии на 1500 ниже, чем в Радуге. А диферелин там достаточно дорогой.
А я засела за поиски нового стимула к протоколу. Новую вышивку. :020:Хочу что то с деткой вышить и дать положительную установку себе. Прочитала, что если вышивать и думать о малыше, то все получится:080:
Я мамочка...
14.07.2009, 21:28
А я засела за поиски нового стимула к протоколу. Новую вышивку. :020:Хочу что то с деткой вышить и дать положительную установку себе. Прочитала, что если вышивать и думать о малыше, то все получится:080:
Все получится! Ты почти прошла дорожку к малышу:support::support: Еще чуть-чуть! Еще немного!:support:
Девочки, если кому интересно, цена на Пурегон 300МЕ в аптеке Скандинавии на 1500 ниже, чем в Радуге. А диферелин там достаточно дорогой.
Ничего себе разница в цене:010::010: А диферелин на сколько дороже, чем в радуге?
Здорово! мне ультрозвук и электрофорез никто не предлагал даже.
Иннуль, кажется при аденомиозе электрофорез не рекомендуется :005:
во сколько? я к 10.30
А я к 11.20:support:
Я тоже завтра иду к А.О. в 11:40 :)
С Наталкой вряд ли пересечемся, а с тобой скорее всего видимся. Сейчас телефончик скину.
Ничего себе разница в цене:010::010: А диферелин на сколько дороже, чем в радуге?[/QUOTE
Диферелин покупала в другой аптеке за 420р., сколько он стоит в Радуге, не знаю.
Я мамочка...
14.07.2009, 22:05
С Наталкой вряд ли пересечемся, а с тобой скорее всего видимся. Сейчас телефончик скину.
Точно увидемся! :support:
Девочки, я правильно поняла, что в каждом катридже пурегона находится дополнительно 100ед.,поэтому покупать катридж 300МЕ выгоднее, чем 600?
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.07.2009, 22:38
Не переживай так. И главное никуда не торопись!!! Я в первый раз тоже все время куда-то бежала (хотя, понятно куда...). И получила пролет. Организм же все чувствует и на все реагирует. Вот и ставит тебе препятствия. Успокойся, доверься врачу и времени. И тогда все получится!!! Я вот теперь абсолютно спокойна. Когда скажут, тогда и начну. Мы с А.О. мою кисту уже 3 цикла наблюдаем. Надо мной уже смеются родственники, когда я говорю: "Мы с врачем за моей кистой наблюдаем..." Договорились, что под нож больше не пойду, вот и приходится наблюдать. А она, зараза такая, все не уходит. Ладно, придет время - уйдет. Никуда не денется. Не растет - и хорошо... Так что - "спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!"
Irina_tr
14.07.2009, 22:40
Я тоже могу приехать пораньше, часам к 5.:) или даже к 16.30.
видимо, это они все и были
много, но быстро
:046::046::046::046::046:Ой, вот бы так всегда.. а то тянется неделю
Девочки, я правильно поняла, что в каждом катридже пурегона находится дополнительно 100ед.,поэтому покупать катридж 300МЕ выгоднее, чем 600?
Правильно. Так и есть. Если два по 300, то + еще 200 дополнительно. А если 600 то + только 100:019: Я так долго в это врубалась и все время боялась что дополнительных 100 не окажется:046:
Irina_tr
14.07.2009, 22:49
Не переживай так. И главное никуда не торопись!!! ..... Мы с А.О. мою кисту уже 3 цикла наблюдаем. Надо мной уже смеются родственники, когда я говорю: "Мы с врачем за моей кистой наблюдаем..." Договорились, что под нож больше не пойду, вот и приходится наблюдать. А она, зараза такая, все не уходит. Ладно, придет время - уйдет. Никуда не денется. Не растет - и хорошо... Так что - "спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!"
Спасибо тебе огромное за поддержку!:flower:
Я уже нашла куда переключить свою неуемную энергию и страстное желание поскорее что-то начать(кроме работы, конечно) - продлила абонемент в спортклуб!!! Еще и мужа подбила на это дело :). Так что буду успокаиваться и вырабатывать гормоны радости более естественным путем, чем слезы и поедание сладкого .:support:
Я мамочка...
14.07.2009, 22:53
Писала уже в Экошном топе, напишу и тут
Девочки! Оооочень нужен ваш совет и вообще - что думаете?
Получила еще один свой ТТГ и вообще упала со стулаЧе делать-то? Это лабораторная лажа или такое бывает????
1 раз ТТГ -5,56 (жуть как выше нормы) (норма от 0,4до 4,0)
Пересдала на след. день (что бы удостовериться что лечение необходимо)
2 разТТГ -3,52 (в пределах нормы, но для беременности высоковат)
Пересдала через неделю, что определиться с лечением
3раз - ТТГ -2,53
Я что-то вообще ничего не понимаю - такое бывает или Хеликсу доверять вообще нельзя?
Очень жду ваших ответов
Писала уже в Экошном топе, напишу и тут
Девочки! Оооочень нужен ваш совет и вообще - что думаете?
Получила еще один свой ТТГ и вообще упала со стулаЧе делать-то? Это лабораторная лажа или такое бывает????
1 раз ТТГ -5,56 (жуть как выше нормы) (норма от 0,4до 4,0)
Пересдала на след. день (что бы удостовериться что лечение необходимо)
2 разТТГ -3,52 (в пределах нормы, но для беременности высоковат)
Пересдала через неделю, что определиться с лечением
3раз - ТТГ -2,53
Я что-то вообще ничего не понимаю - такое бывает или Хеликсу доверять вообще нельзя?
Очень жду ваших ответов
Однако. Может пересдать в другой лаборотории?
Я мамочка...
14.07.2009, 23:00
Однако. Может пересдать в другой лаборотории?
Видимо придется - я уже столько денег на этот ТТГ извела (сегодня только тысячу)
Только кому верит-то? Куда идти?
Irina_tr
14.07.2009, 23:07
Все разы натощак сдавала в одно и то же время? Если да,, то позвони ДАВ и спроси ее мнение. А дальше по обстоятельствам...
Я мамочка...
14.07.2009, 23:14
Все разы натощак сдавала в одно и то же время? Если да,, то позвони ДАВ и спроси ее мнение. А дальше по обстоятельствам...
Я завтра все это ей покажу:004:, я думаю ей понравится:010:. Все разы натощак, не нервничала (в отпуске я отдыхаю), секасом и физ нагрузками не занималась спецом. Лаборатория одна и та же (лаборантов двое)
Я мамочка...
14.07.2009, 23:15
Я все ктому - где анализы хорошо делают? Я уже никому не верю... Я совсем не хочу каждый анализ пересдавать по пять раз.
Я все ктому - где анализы хорошо делают? Я уже никому не верю... Я совсем не хочу каждый анализ пересдавать по пять раз.
В Отта
humanity
14.07.2009, 23:51
мне нравится лаборатория Имунобиосервис на Звездной. ДАВ ее тоже хвалит.
Я мамочка...
14.07.2009, 23:57
мне нравится лаборатория Имунобиосервис на Звездной. ДАВ ее тоже хвалит.
Я пока туда натощак доеду с ЮЗа завалюсь в обморок:008:
В Отта
В ОТТА давно не верю - они мне наврали еще аж в 2000 году - тоже бегала как ужаленная:001: Хотя может что изменилось. Но туда тоже пока доберешься...
Я пока туда натощак доеду с ЮЗа завалюсь в обморок:008:
В ОТТА давно не верю - они мне наврали еще аж в 2000 году - тоже бегала как ужаленная:001: Хотя может что изменилось. Но туда тоже пока доберешься...
По-моему как раз с ЮЗа тебе быстрее
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.07.2009, 00:00
Мне Потехин нахваливал Инвитро. Тоже вот собираюсь пойти сдать именно Т3, Т4 и ТТГ.
Я мамочка...
15.07.2009, 00:08
Мне Потехин нахваливал Инвитро. Тоже вот собираюсь пойти сдать именно Т3, Т4 и ТТГ.
А где у нас ИНВИТРО?
Я мамочка...
15.07.2009, 00:10
По-моему как раз с ЮЗа тебе быстрее
Неее,этож другой конец света:065: Хотя тебе тоже не близко:010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.07.2009, 00:11
А где у нас ИНВИТРО?
У них несколько лабораторий по городу. Посмотри в инете...
У них несколько лабораторий по городу. Посмотри в инете...
О-о, я нашла близко к себе , на Ломоносовской. В след.раз там сдам
Я мамочка...
15.07.2009, 00:19
И я нащла близко к себе - на Кировском заводе. Тоже пойду туда после Югов пересдам еще раз этот ТТГ
Девы, все хочу вам свою "лошадку" показать...Ему 5-ый месяц...:010:
Вот, сейчас с прогулки пришли...:008:
http://s45.radikal.ru/i107/0907/25/9c873bd8ed94t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0907/25/9c873bd8ed94.jpg.html)
Я мамочка...
15.07.2009, 00:36
Девы, все хочу вам свою "лошадку" показать...
Какая у нее изящная морда - длинная, тонкая - сразу видно, что дама голубых кровей:))
Какая у нее изящная морда - длинная, тонкая - сразу видно, что дама голубых кровей:))
Это он:004:, и он не чистокровка...:008:
Я мамочка...
15.07.2009, 00:40
Это он:004:, и он не чистокровка...:008:
Да ладно?! С такой мордахой он не может быть не чистокровкой! У него же все черты благородные:016:
Я мамочка...
15.07.2009, 00:41
И правда он - не рассотрела малость:008:
Да ладно?! С такой мордахой он не может быть не чистокровкой! У него же все черты благородные:016:
Спасибо !:flower: Рыжему Джеку приятно!:008:
Смею предположить, что он на хозяев стал похож...:008::004:
]
Мы старались:))
Заметано:support::support::support:
Я читала про это такой отзыв теплый был об АО!Я тоже читала!
Япоша на Загородном не сильно рядом с Мариинкой:)
а мы тут 8-го числа в день семьи с мужем сидели 1,5 часа в кафе (название как-то связано с пирогами) прямо напротив нашей любимой Мариинки (и там еще можно сдеть лицом к окну и смотреть на Мариинку, мы так и делали
забавный у нас день семьи получился:) вместе с Мариинкой
муж сказал-вот вам где ваши встречки надо проводить! но там столы вместе не составить, не оч удобно по-моему для больших встреч
Ира, а зачем ты еще АТ-ТГ, АТ-ТПО сдала? это анти имеется ввиду?Прикольно!:004:
Просто в Мариинском топике другая традиция - мы или в Евразию или в Гиннотаки ходим!:009: Нам там больше нра!:)
А я бы побеспокоила- для него беспокойства мизер- минута разговора по телефону, а тебе спокойнее будет, что все идет как надо! Позвони! Зря стесняешься!!!!:support::support::support:
А я к 11.20:support: Я к 12.00 к АО сразу после Софьи, думаю.
Вер, там не только восточная. Там есть и европейка.Точно есть, но дело не в блюдах наверное, а в месте для встречи!:028:
С Наталкой вряд ли пересечемся, а с тобой скорее всего видимся. Сейчас телефончик скину.Я бы сказала, противопоказан!
Точно увидемся! :support: Возможно, и со мной тоже!:008:
Я мамочка...
15.07.2009, 01:09
Я к 12.00 к АО сразу после Софьи, думаю.
Точно есть, но дело не в блюдах наверное, а в месте для встречи!:028:
Я бы сказала, противопоказан!
Возможно, и со мной тоже!:008:
Уверена, что увидемся:support::support:Я буду в светло-сиреневой курткет-не ошибешься:004:
[QUOTE=Ищу аиста;28396710]Я пока туда натощак доеду с ЮЗа завалюсь в обморок:008:
Да, ладно. Если без пробок, то быстро. Всего то 2 автобуса. Метро не рассматриваю.Мне в Иммунобиосервисе тоже нравится.
О-о, я нашла близко к себе , на Ломоносовской. В след.раз там сдам
Вот и соседи нашлись. Я тож на Ломоносовской. В Инвитро дороговато и делают не быстро.ИМХО, конечно.
Девочки, трям, здравствуйте!:))
Всем доброго дня!
Вчера фоту своей собачки выложила, вдогонку кидаю еще одну..:008:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0907/a8/0ba6ba317369.jpg.html
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.07.2009, 10:08
Просто в Мариинском топике другая традиция - мы или в Евразию или в Гиннотаки ходим!:009: Нам там больше нра!:)
Понятно. Просто я ни разу не видела объявлений о встрече... :005:
Традиции надо зазноображевать.:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.07.2009, 12:57
Девочки, трям, здравствуйте!:))
Всем доброго дня!
Вчера фоту своей собачки выложила, вдогонку кидаю еще одну..:008:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0907/a8/0ba6ba317369.jpg.html
Оля, он настоящий красавец!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0907/25/9c873bd8ed94t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0907/25/9c873bd8ed94.jpg.html)
Оль, ну почти ВЕО!!!!
*<:-)} + :-)-8
Оль, ну почти ВЕО!!!!
:014:
Действительно, ни с кем я не пересеклась после приема. Там вобще народу НИКОГО не было.:)
Новое откровение для меня: 30 минут обсуждали мои проблемы, а когда пошла оплачивать, АО сказал что денег не надо, не за что:008:. Удивительное заведение.
ЗЫ:А пес отличный, люблю таких.
Оля, он настоящий красавец!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!
Вера, спасибо!:flower: Я счас на работе, а вечером Рыжему передам, что он красавец!!
Как говорится, сравним что было и что стало...
Оль, ну почти ВЕО!!!!
:014:
Аха, вот мы какие...
Да я вчера, вернее, пес опять долго ждал когда муж соберется на прогулку, пришлось мне идти, схватила фотик, а там батарейки уже садились, на экране мутновато уже было...
Позже сфоткаю опять на улке, думаю, удачней будет, а так он бегает, как сайгак, не останавливаясь..:))
Тут не видно, что он рыжий:))):)
Аха, вот мы какие...
Да я вчера, вернее, пес опять долго ждал когда муж соберется на прогулку, пришлось мне идти, схватила фотик, а там батарейки уже садились, на экране мутновато уже было...
Позже сфоткаю опять на улке, думаю, удачней будет, а так он бегает, как сайгак, не останавливаясь..:))
Тут не видно, что он рыжий:))):)
Передавай ему привет от нашей Викулины:flower:
Покажу еще нашу крастоту
http://s53.radikal.ru/i142/0907/88/e355455ecab3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки у меня такая боль в области сердечка.......
Передавай ему привет от нашей Викулины:flower:
Покажу еще нашу крастоту
http://s53.radikal.ru/i142/0907/88/e355455ecab3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки у меня такая боль в области сердечка.......
Мы в выхи тоже купили своему это копыто, только у вас смотрю говяжье, а у нас телячье, так как всегда у меня на спальне он ее и Хрызет:015:, кота от копыта гоняет, хотя коту оно нафиг не нужно...
Женя, ты там не шути с сердечком своим, к врачу срочно!:091::091::091:
Девочки! Всем мои @@@@@@
Протокола не будет Позвонила А.О. все отменила. Думаю что отложу этот вопрос на ... лет
Женечка, наверно, правильно: твое здоровье сейчас важнее, а ваши криошки тебя дождутся обязательно. лечись сейчас сама, ты всем нужна здоровенькая!!!!
Женечка, наверно, правильно: твое здоровье сейчас важнее, а ваши криошки тебя дождутся обязательно. лечись сейчас сама, ты всем нужна здоровенькая!!!!
Наташ, дело не только в здоровье... Но это потом.
злая кошка
15.07.2009, 14:22
Что случилось? Такое решение неожиданное, видимо веские причины :( ну как бы ты не поступила - все верно.... тебе виднее. искренне надеюсь, что все переменится и в будущем мы будем толстухами :004:
Женя, надеюсь увидеть тебя на встрече 17-го в Япоше:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.