Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки спасибо за ответы, насчет иглоукалывания подумаю, надо про него почитать.
Pole Cat
17.12.2010, 17:14
:001::001::001::001:
я б с ума сошла... я обычно наготовлю кастрюлищу или сковородищу чего-нибудь (не умею готовить маленькими порциями, хоть ты тресни!) - и пока не съест, нового не будет! :))
я бы и сошла, если бы не развелась:046:
а я с детства помню, большая кастрюля - ленивая кухарка:046:длинная нитка - ленивая швея и т.п.:046:
Нее, я на 2-3 дня наготовлю, потом съедаем, и с середины недели он сам кашеварит, так как раньше с работы приходит))))
Pole Cat
17.12.2010, 17:18
Нее, я на 2-3 дня наготовлю, потом съедаем, и с середины недели он сам кашеварит, так как раньше с работы приходит))))
у нас так же, правда приходим вместе, но готовит все равно муж:046:
я готовлю только в выхи и завтраки всегда на мне
Вот в Новогодние каникулы нужно будет наготовить манты, чебуреки, вареники и в морозилку, чтобы потом не париться.
Да, я тоже завтраки каждое утро, и в выходные вкуснятинку)))
Karamel_ka
17.12.2010, 17:20
у меня свекр такой, правда свекря практически не работала в жизни 16 лет стажа всего, 2 года как на пенсии и может себе позволить такие мужнины капризы
у нее и сыновья были к такому приучены, моего правда в первом браке быстро отучили:065:да и готовит от прекрасно, а братишка его так и остался привередой, но у него жена не работает, поэтому жарит, парит, печет целыми днями:010:
Вот и моего также. Мама работала, но уже лет 15 не работает - приучила, все свеженькое, с пылу с жару.
я бы и сошла, если бы не развелась:046:
а я с детства помню, большая кастрюля - ленивая кухарка:046:длинная нитка - ленивая швея и т.п.:046:
Вот и у меня это накрепко засело.:008:
ОООО, ну это высший пилотаж. Такое моему даже не снилось. Максимум - разогреть может и то, только то, что стоит с краю в холодильнике, порыться он не может. Все нужно выложить. Хотя это для нас прогресс. Раньше, свекровь им с папой писала - верхняя полка - то, то + это. На первое - то, на второе это, сладкое, чай))) Я когда это первый раз увидела - шок был. У нас дома такого не было. Мама готовит, но ей в голову не придет, что например мой брат не найдет еду в холодильнике))))))))))
Вот мои М заблудились, так я надеялась, что цикл после Б восстановится((( Может все таки из-за отпуска, но уже второй цикл((
Pole Cat
17.12.2010, 17:22
Вот в Новогодние каникулы нужно будет наготовить манты, чебуреки, вареники и в морозилку, чтобы потом не париться.
у меня все равно не получается, весь день крутишь не присемши, вся квартира в муке, а он за несколько дней съест:))
и мне надо:008: вас читаю, но ничего не понимаю:008:
Я купила квартиру 2 года назад и хочу вернуть денежку за ЭКО
это я:103:
Шикарная девушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Karamel_ka
17.12.2010, 17:23
Да, я тоже завтраки каждое утро, и в выходные вкуснятинку)))
Девочки, я своего балую что ли - вся кухонная часть на мне - что купить и когда сготовить, завтраки, обеды, ужины - все на мне:010::010::010: Встаю его провожать пол-седьмого, хотя сама с 10 работаю. Я что - ужас-ужас???
Девочки, я своего балую что ли - вся кухонная часть на мне - что купить и когда сготовить, завтраки, обеды, ужины - все на мне:010::010::010: Встаю его провожать пол-седьмого, хотя сама с 10 работаю. Я что - ужас-ужас???
:046::046::046: Ага:))
Я тоже готовила сама, когда он работал до поздна. А теперь, кто раньше пришел, тот кухарка:004:
Pole Cat
17.12.2010, 17:27
ОООО, ну это высший пилотаж. Такое моему даже не снилось. Максимум - разогреть может и то, только то, что стоит с краю в холодильнике, порыться он не может. Все нужно выложить. Хотя это для нас прогресс. Раньше, свекровь им с папой писала - верхняя полка - то, то + это. На первое - то, на второе это, сладкое, чай))) Я когда это первый раз увидела - шок был. У нас дома такого не было. Мама готовит, но ей в голову не придет, что например мой брат не найдет еду в холодильнике))))))))))
мой готовит только из свежекупленного:046:
он готовит прекрасно, но в холодильнике ничего никогда не видит, может пол часа на дверце висеть, пока не спросишь, что хочет там найти, оказывается какое-нить слив.масло, которое перед носом лежит.
у меня и папа такой же, поэтому я спокойно к этому отношусь, им обоим нужно все положить на стол, еду, тарелку, ложку, вилку, налить чай, а то забудут попить...:010:
повесить полотенце в ванную, иначе забудет взять и будет звать меня принести полотенце и т.д. и т.п.:010:
Pole Cat
17.12.2010, 17:29
главное чтобы тебе от этого в кайф было, а не в напряг:004:
я тоже своего провожаю, даже если мне на работу не надо или позже,. причем не просто провожаю, а готовлю полноценный горячий завтрак, потом обязательный ритуал помахать в окошко:004:
во вторник когда отлеживалась, думала не встану, сам соберется, потом слышу открыл холодильник и висит.... пришлось встать быстро завтрак на стол наметать:004:а как иначе, уйдет голодный буду переживать
Девули, ну вы своих мужиков и избаловали, я готовлю только в выхи - и на всю неделю сразу, до следующих выхов! :046:
Karamel_ka
17.12.2010, 17:31
он готовит прекрасно, но в холодильнике ничего никогда не видит, может пол часа на дверце висеть, пока не спросишь, что хочет там найти, оказывается какое-нить слив.масло, которое перед носом лежит.
у меня и папа такой же, поэтому я спокойно к этому отношусь, им обоим нужно все положить на стол, еду, тарелку, ложку, вилку, налить чай, а то забудут попить...:010:
повесить полотенце в ванную, иначе забудет взять и будет звать меня принести полотенце и т.д. и т.п.:010:
Мой ни из каких не готовит:004:
Мда уж, какие они у нас однако странные))) Но у моего как то полный комплект - готовить не умеет, найти не может, обслужить надо, что-то я смотрю у нас крепостное право!!!
Karamel_ka
17.12.2010, 17:32
главное чтобы тебе от этого в кайф было, а не в напряг:004:
я тоже своего провожаю, даже если мне на работу не надо или позже,. причем не просто провожаю, а готовлю полноценный горячий завтрак, потом обязательный ритуал помахать в окошко:004:
во вторник когда отлеживалась, думала не встану, сам соберется, потом слышу открыл холодильник и висит.... пришлось встать быстро завтрак на стол наметать:004:а как иначе, уйдет голодный буду переживать
Да, у меня так же. От этого я себя за 2 года освободила один раз - температура была 39. Оля, я рада ему приятное сделать, зотя подъем в 6.30 меня изрядно напрягает. Он то в 6 уже дома чаще всего, а я только в 8, в лучшем случае и к плите)))
Pole Cat
17.12.2010, 17:39
Да, у меня так же. От этого я себя за 2 года освободила один раз - температура была 39. Оля, я рада ему приятное сделать, зотя подъем в 6.30 меня изрядно напрягает. Он то в 6 уже дома чаще всего, а я только в 8, в лучшем случае и к плите)))
у меня коллега по работе часто рассказывает, что домой прибежит, по дороге до дома в магазин, муж с сыном 18-летним голодные сидят, она сразу к плите корм готовить.
а когда из командировки приезжает это вообще ужас, они сжирают все что было в холодильнике и голодные сидят ее ждут
рассказывает, вхожу в квартиру, а там 4 пары голодных глаз, муж, сын, два кота и в холодильнике мышь висит, потому что они все съели, а т.к. не знали что именно я буду им готовить ничего не купили:010:
Karamel_ka
17.12.2010, 17:41
у меня коллега по работе часто рассказывает, что домой прибежит, по дороге до дома в магазин, муж с сыном 18-летним голодные сидят, она сразу к плите корм готовить.
а когда из командировки приезжает это вообще ужас, они сжирают все что было в холодильнике и голодные сидят ее ждут
рассказывает, вхожу в квартиру, а там 4 пары голодных глаз, муж, сын, два кота и в холодильнике мышь висит, потому что они все съели, а т.к. не знали что именно я буду им готовить ничего не купили:010:
Вот они - сильная половина человечества - еда закончилась в холодильнике и все - голодная смерть)))))))))))))))
Pole Cat
17.12.2010, 17:42
Вот они - сильная половина человечества - еда закончилась в холодильнике и все - голодная смерть)))))))))))))))
добытчики:046::046::046:
Karamel_ka
17.12.2010, 17:45
добытчики:046::046::046:
да уж)))))))) они искенне уверенны, что мясо живет в холодильнике, а фрукты растут в корзинке и уже помытые)))
Мария sj
17.12.2010, 18:01
Девульки, ну вы строчить!!!!!!!!!!
у меня за неделю больше 100 страниц накопилось!
я ж не осилю!!!!
Завтра буду наверстывать упущенное!
Всем кому надо мои большие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь когда я дочитаю до конца то найду парочку новых беременюшек!
Девульки, кто из вас недавно делал гистеру в аве? поделитесь инфой
в которой? почем? и у кого?
хочу успеть числа 28-29 сделать гистеру, но боюсь мой Г меня не возмет уже, эти гос. больницы, много выпендриваются!!!!!
Karamel_ka
17.12.2010, 18:05
я ж не осилю!!!!
Мы сегодня уже тебя вспоминали, думали куда делась то))):flower:
Pole Cat
17.12.2010, 18:06
я ж не осилю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу успеть числа 28-29 сделать гистеру, но боюсь мой Г меня не возмет уже, эти гос. больницы, много выпендриваются!!!!!
мы с Мышей Жанной делали в Скандинавии на Литейном, она у Клюковкиной, я у Маколкина
на Гагарина делают тот же Маколкин и Чежина, которая с понедельника в отпуске
в АВЕ на Гагарина стоит дешевле
Сканди - 21 тыс.руб против 12,8 тыс.руб на Гагарина
Я к Маколкину приходила на прием как к гинекологу в Скандинавию, он мне сказал какие анализы срочно сдать и взял меня на гистеру примерно через неделю после моего визита
говорят можно Маколкину оставить звонок, он перезвонит и по телефону можно про гистеру поговорить, вот только не знаю, это всем можно или только тем, кто уже в АВУ/Сканди ходил
Future Mom
17.12.2010, 18:12
во-во у меня муж такой, а папа с братом- самостоятельные....
Зеленые глазки
17.12.2010, 18:18
Я вас приглашу домой и устрою семинар - чтобы за один раз -
или одну научу, а другая - следующую! :046:
я за семинаррррр!:support::support::support:
надо возвернуть деньги!!!!
я вот здесь в профком сходила... показала им чек на 102 100 руб на мед. услуги...
мне оказали материальную помощь в размере 3 000 руб. и то в качестве исключения! сказали, что 1 500 положено :010:
я вот посчитала сколько я отдала денег этому профсоюзу, особенно в последние годы, когда приличная зарплата и понятное дело в госучреждении вся белая :015::015::015:
пора мне покинуть данное объединение ;)
Можно подать за последние 3 года
не более 120 т.р. в год за медуслуги (если что часть можно на мужу оформить) +
ЭКО в фактическом объеме
13% возвращают от потраченного :080:
ой, а меня в этом году намного больше (2 эко+анализы+таблетки). значит часть в 2011 и часть в 2012? муж не рассматривается. у него официальная зарплата смешная. наверное он мне не помощник в этом деле...
30% хе-хе
Мы вчера с Ко про 15% говорили, учитывая мой возраст, АМГ, не отклинувшиеся в последнем протике фолики, их малое кол-во и т.п. + возраст мужи, его головастиков больных на голову и хвост, морфологию и т.п.
ох уж эти проценты :010::010::010: все равно родим :004::065::080:
а со мной потом в след.годе под диктовку будем заполнять про мое ЭКО, Хеликс и пр.:008::008::008:
не,Олик, приходи на семинар!!!
Зеленые глазки
17.12.2010, 18:23
Предлагаю в след.году собрать бумажки из Мариинки и Хеликса, сесть всем вместе и под Анину диктовку заполнять, можно даже он-лайн:046:
значит семинар в феврале организуем! :014:
:flower:
красавица :love::love::love:
мы с Мышей Жанной делали в Скандинавии на Литейном, она у Клюковкиной, я у Маколкина
Я к Маколкину приходила на прием как к гинекологу в Скандинавию, он мне сказал какие анализы срочно сдать и взял меня на гистеру примерно через неделю после моего визита
говорят можно Маколкину оставить звонок, он перезвонит и по телефону можно про гистеру поговорить, вот только не знаю, это всем можно или только тем, кто уже в АВУ/Сканди ходил
Вчера уточняла про Гагарина.
Гистера+наркоз = 12650р.
если надо АБЭ (биопсия эндометрия) = 2400р.
Света, как кариотип?
Мария sj
17.12.2010, 18:28
насколько я знаю только тем у кого же был прием
сенкс за инфу
выбрала пока гагарина, это конечно край цивилизации, но не так дорого
Pole Cat
17.12.2010, 18:38
насколько я знаю только тем у кого же был прием
сенкс за инфу
выбрала пока гагарина, это конечно край цивилизации, но не так дорого
для нас с тобой - это жуткое Кукуево:004:
поэтому я выбрала Скандинавию
уже звонила на Гагарина? смогла записаться к Маколкину, чтобы попасть на гистеру до НГ?
Зеленые глазки
17.12.2010, 18:40
Мой ни из каких не готовит:004:
Мда уж, какие они у нас однако странные))) Но у моего как то полный комплект - готовить не умеет, найти не может, обслужить надо, что-то я смотрю у нас крепостное право!!!
да, уж :073:
когда мы познакомились - муж мог сделать себе бутерброд и может быть макароны и яичницу... В принципе я считала, что это нормально...
прошло 5 лет - он может сварить суп, мясо,рыбу и куру запекает только он в духовке,делает шикарную запеканку как самый нежный чизкейк :019: (рецепт неженка), гарниры и т.д. и т.п.
Обед на работу тоже собирает он :008: и себе и мне :008::008:
мне, конечно, иногда... бывает стыдно. Но я уверена, что когда будет ребенок, он мне всегда поможет и сам не будет сидеть голодным.
Его маман удивляется, откуда все это взялось... за 36 лет жизни с ней он к кухне близко не подходил :010: муж говорит, что это мой педагогический талант :008:
так что все они обучаемые! любовью, лаской, легкими ненавязчивыми просьбами, поцелукой.. а нам тоже иногда отдыхать надо :love::065:
я за равноправие - работаем одинаково, я даже больше... зарабатываем одинаково, отдыхаем вместе и дела все делаем вдвоем !!!
я ж не осилю!!!!
а ты чего туда собралась? завтра поправляться пойдем :065:
Света, как кариотип?
я в понедельник у Иванова хочу направлен ие взять и к врачу записаться. а ты как?
Мария sj
17.12.2010, 18:42
значит семинар в феврале организуем! :014:
я тоже к семинару присоединюсь, у меня там копейки по сравнению с вами. но тоже ни рубля врагу!
Мария sj
17.12.2010, 18:45
конечно пойдем!
во сколько и что мы в итоге решили где????
когда мы познакомились - муж мог сделать себе бутерброд и может быть макароны и яичницу... В принципе я считала, что это нормально...
прошло 5 лет - он может сварить суп, мясо,рыбу и куру запекает только он в духовке,делает шикарную запеканку как самый нежный чизкейк :019: (рецепт неженка), гарниры и т.д. и т.п.
мне, конечно, иногда... бывает стыдно. Но я уверена, что когда будет ребенок, он мне всегда поможет и сам не будет сидеть голодным.
Его маман удивляется, откуда все это взялось... за 36 лет жизни с ней он к кухне близко не подходил :010: муж говорит, что это мой педагогический талант :008:
так что все они обучаемые! любовью, лаской, легкими ненавязчивыми просьбами, поцелукой.. а нам тоже иногда отдыхать надо :love::065:
я за равноправие - работаем одинаково, я даже больше... зарабатываем одинаково, отдыхаем вместе и дела все делаем вдвоем !!!
Меня мой муж сильно удивил в последние месяцы. Раньше максимум он мог сделать яйчницу, точнее даже кроме яичницы он не мог сделать НИЧЕГО))) Разве что чаю себе налить! А тут я как слегла на месяц, дак как он скакал вокруг и в магазин с работы несется и супы варит и второе готовит, потом меня всем этим кормит, белье стирал, квартиру убирал:love::love::love: Вообщем сказка, я тогда поняла, что не пропаду с ним:fifa:
А сейчас опять с работы домой и на диван - телек смотреть:015:
Вега-Аня
17.12.2010, 18:47
Аня, можно я тоже, если что спрошу?
Конечно, на следующй неделе я буду лежать кверху пузом - как мне еще развлекаться? :009: Только по телефону болтать :004:
Ань, так мне тоже нужно в феврале?
Не, тебе можно уже сейчас.
Можно в периоде, следующим за годом, в к-ром оплачивал. Так что девочкам за 2010 год еще нельзя, можно за 2007-2009 гг . :ded:
Karamel_ka
17.12.2010, 18:49
Меня мой муж сильно удивил в последние месяцы. Раньше максимум он мог сделать яйчницу, точнее даже кроме яичницы он не мог сделать НИЧЕГО))) Разве что чаю себе налить! А тут я как слегла на месяц, дак как он скакал вокруг и в магазин с работы несется и супы варит и второе готовит, потом меня всем этим кормит, белье стирал, квартиру убирал:love::love::love: Вообщем сказка, я тогда поняла, что не пропаду с ним:fifa:
Супер муж:flower: В трудную минуту - поддержка и опора! Так и должно быть)))
Karamel_ka
17.12.2010, 18:50
Конечно, на следующй неделе я буду лежать кверху пузом - как мне еще развлекаться? :009: Только по телефону болтать :004:
Можно в периоде, следующим за годом, в к-ром оплачивал. Так что девочкам за 2010 год еще нельзя, можно за 2007-2009 гг . :ded:
Т.е. в январе уже можно за 2010й?
Вега-Аня
17.12.2010, 18:51
И Машу не видать.
Я видела ее утром во вторник в Мариинке - она с бумагами бегала для налоговой. :004:
все правильно, я седня с диетическим обедом - винегрет без картошки, вареная курячья лапка, мандаринки и йогурт без сахара:004::004::004:
Как вкусно! :019:
Предлагаю в след.году собрать бумажки из Мариинки и Хеликса, сесть всем вместе и под Анину диктовку заполнять, можно даже он-лайн:046:
:046:
Я могу и по одному - там делать нечего как легко!
Зеленые глазки
17.12.2010, 18:54
а ты скажи, что его суп или какое-нибудь блюдо так тебя поразило, возбудило, очаровало, что никогда такого не ела... вообщем потихоньку.. чтоб навыки не потерял!
зачем дожидаться больницу, чтоб проявлять такую нежную заботу о любимой :love:
надо дарить каждую минутку крупинку счастья, глоточек любви... эх, пошла я мужу суп-пюре из тыквы готовить. говорит, что мой лучше, чем в ресторане :028:Вот, хитрец! знает, что я ему не смогу отказать :love::love::love:
Любовь.. миром правит любовь... и что я сегодня такая влюбленная :love:
Pole Cat
17.12.2010, 18:55
Но я уверена, что когда будет ребенок, он мне всегда поможет и сам не будет сидеть голодным.
+1
Pole Cat
17.12.2010, 18:56
это куда вы соседки намылились?
Вега-Аня
17.12.2010, 18:56
:008::008::008: Я нет.
Может я тоже позвоню, когда буду заполнять. У меня вопрос возник, когда я во второй год стала заполнять. Нужно из максимальной суммы (200 тыс. вроде) вычетать, что выплатили за первый год (н/р 50 (из НДФЛ)). А в следующем году уже от 150 вычитать вычет из НДФЛ за следующий год, получается так? (может я непонятно объяснила:008:)?
Хорошо, звони.
Да, ты правильно мыслишь.
В общем, след. встреча - в феврале, в компьютерном клубе!:046:
Вега-Аня
17.12.2010, 18:58
:046::046:
я вот тоже по настояниям нашего главбуха решила заморочиться с вычетами, а раньше и в голову не приходило...
Аня, тебе уже нужно семинары организовывать. Оплата - чебуреками :004:
За чебуреки я многое могу сделать :019: :080:
Зеленые глазки
17.12.2010, 18:59
это куда вы соседки намылились?
пойдем с нами в Чинар на поздний завтрак, фигуру поправлять...:065: Я презент от Лены хочу получить :008:
я в понедельник у Иванова хочу направлен ие взять и к врачу записаться. а ты как?
Я, в январе на гистеру к Ч.
Pole Cat
17.12.2010, 19:00
пойдем с нами в Чинар на поздний завтрак, фигуру поправлять...:065: Я презент от Лены хочу получить :008:
завтра? во сколько?
Вега-Аня
17.12.2010, 19:03
И у меня так же :014:
Зеленые глазки
17.12.2010, 19:04
Я, в январе на гистеру к Ч.
а почему и зачем? а вы уже кариотип получили?
Вега-Аня
17.12.2010, 19:12
я за семинаррррр!:support::support::support:
надо возвернуть деньги!!!!
я вот здесь в профком сходила... показала им чек на 102 100 руб на мед. услуги...
мне оказали материальную помощь в размере 3 000 руб. и то в качестве исключения! сказали, что 1 500 положено :010:
я вот посчитала сколько я отдала денег этому профсоюзу, особенно в последние годы, когда приличная зарплата и понятное дело в госучреждении вся белая :015::015::015:
пора мне покинуть данное объединение ;)
ой, а меня в этом году намного больше (2 эко+анализы+таблетки). значит часть в 2011 и часть в 2012? муж не рассматривается. у него официальная зарплата смешная. наверное он мне не помощник в этом деле...
не,Олик, приходи на семинар!!!
Эко - в фактическом объеме (в справке должны указать "код услуг 2")!
А остальное, я думаю, влезет в 120 т.р.
13% вернуть можешь только выплаченным за 2010 год подоходным налогом, не больше. Если не хватает удержанного налога (т.е. траты больше годового дохода, что вряд ли) - часть нужно оформить на мужа, отца, маму.
Лечение не переносят на след год, как имущ.вычет, например.
Karamel_ka
17.12.2010, 19:16
13% вернуть можешь только выплаченным за 2010 год подоходным налогом, не больше. Если не хватает удержанного налога (т.е. траты больше годового дохода, что вряд ли) - часть нужно оформить на мужа, отца, маму.
Аня, я что то не поняла. А если я в 2010 году не подала д-ты за лечение, в 2011 я смогу или поезд ушел? Вроде 3 года же?
Вега-Аня
17.12.2010, 19:17
я тоже к семинару присоединюсь, у меня там копейки по сравнению с вами. но тоже ни рубля врагу!
Давай! :004:
Т.е. в январе уже можно за 2010й?
в феврале - программу на сайт вывешивают только в начале февраля.
но бумажки можешь собирать уже сейчас и в январе тоже, конечно :004:!
Зеленые глазки
17.12.2010, 19:18
я правильно поняла - эко - мариинка - 87 000
эко - ава - 102 100
и 120 000 - на таблы и анализы?
все сложила и вычла - 13 % - это около 40 000? мне столько вернут??? ;) я понимаю, что мой подоходный должен быть равен или больше этой суммы за этот календарный год?
это хорошо... это мне нравится...:019:
Вега-Аня
17.12.2010, 19:19
Аня, я что то не поняла. А если я в 2010 году не подала д-ты за лечение, в 2011 я смогу или поезд ушел? Вроде 3 года же?
ты права - 3 года.
я имею в виду, что лечение, оплаченное в 2010 г., ты можешь покрыть зарплатой только 2010 г.
Вега-Аня
17.12.2010, 19:21
я правильно поняла - эко - мариинка - 87 000
эко - ава - 102 100
и 120 000 - на таблы и анализы?
все сложила и вычла - 13 % - это около 40 000? мне столько вернут??? ;) я понимаю, что мой подоходный должен быть равен или больше этой суммы за этот календарный год?
это хорошо... это мне нравится...:019:
совершенно верно :flower:
но таблы не все, а из Перечня №201
mirandaღღ 08
17.12.2010, 19:21
Мил, так вот как раз и хорошо, что только предположения, а если не дай бог:001::001::001:
Я согласна с Леной, нужно ее делать, если уж вылезет какая нить хрень по гистологии, так хоть можно будет понимать в чем проблема.
У меня например вчера Ко спросил, не отправляла ли ДАВ на гистологию мои "отпунктированные кисты":009: сказал нужно было, чтобы понимать почему они вылезают в левом Я.
я конечно на все предположения проверилась-а толку.... так случилось,бывает ... проехали и забыли.
так я не спорю-делать надо, но тех у кого что-то по делу пишут-единицы.ого, и кисты на игстологию.... нее,ну вообще верно.... ДАВ объясняла мои постоянные кисты тем,что моим гормонам приткнуться некуда, жирка мало....но у тебя все на месте,теловычетания нет. АО сделал умное "хм..", но мысль такую опроверг.
У меня тоже по гистологии ответ был 1 строчкой: Нарушение ворсин хориона. И это в 20 недель Б, когда хориона давно нет, есть только плацента, вообщем жуть.
с тобой вообще отдельная тема.я до сих пор не могу поверить,что такое бывает, остюда забрали,сюда не довезли... кто бы мог подумать,что врачи такие безответственные :wife:
у нас есть на даче одна надувная, так ее же можно по сильнее надуть, она будет жесткая
а вообще конечно хозяин барин, если бы мы могли добраться до дачки после таких снеговалов, я бы даже на полу у печки готова спать:065:
оойй, у нас там дорога асфальт и почищена, но из-за наледи как стиральая доска, все мозги и кишки растрясает. так себе-атракциончик :001:
Зеленые глазки
17.12.2010, 19:23
совершенно верно :flower:
но таблы не все, а из Перечня №201
Анюта :008: скинь для меня серой ссылочку на перечень :091::091::091:
хочу все собрать за декабрь-январь. Чтоб на семинар в феврале поготовленной придти :008:
Вега-Аня
17.12.2010, 19:26
Анюта :008: скинь для меня серой ссылочку на перечень :091::091::091:
хочу все собрать за декабрь-январь. Чтоб на семинар в феврале поготовленной придти :008:
http://mvf.klerk.ru/spr/spr77.htm
в консультанте еще есть - главное, чтобы в редакции 2007 г. (с ЭКО)
Юся-Микусенька
17.12.2010, 19:27
Девочки,салют!Краем глазаувидела что разговор пошел о налогах?
Кто тут спец?АНЯ-ВЕГА-точно и еще кто-то был...кажется СОФИ?:009:
Короче,за вознаграждение(или вкусняшку) кто-нить не поможет с анкетой?А?
Ну только потом.После ХГЧ и праздников...:008::091:
Вега-Аня
17.12.2010, 19:28
Девочки, я пошла работать - а то целый день здесь торчу. :))
щас меня мужа с компа выкинет придет
Зеленые глазки
http://mvf.klerk.ru/spr/spr77.htm
в консультанте еще есть - главное, чтобы в редакции 2007 г. (с ЭКО)
Анюта! спасибо в выхоные изучу!
у нас семинар в феврале по этому вопросу. Пока собирай чеки!
Вега-Аня
обязательно поможем :004:
Вега-Аня
17.12.2010, 19:30
Анюта! спасибо в выхоные изучу!
У тебя отпечатались мои телефоны - моб., дом. - звони если что. :support:
В перечне указаны МНН, а не торговые названия! Ищи их в аннотациях или в Интернете
mirandaღღ 08
17.12.2010, 19:34
В Мариинке похоже именно для галочки и делают, потому что в диагнозе написано только: "Нарушенная беременность раннего срАка" (именно срака и написано:)))
А в описании только перечисление тканей...
я в шоке!!! :001: и все?????????? это вся гистология???
Даааа:010: Видимо там действительно для галочки. 1раз делала в ВМА,2раз в МЧС(после ЗБ) и 3раз на Костюшко и везде всё писали.
Лен, и прям причину или какое нарушеие было писали? или предположения??
ой, велосипеды..я так по своему скучаю. но он у меня дорожный, по городу боюсь ездить, а по даче, там колёса сразу погнутся:010:
впередт ещё 2 недели. должны успеть.
я не поняла, какое оформление? у вас там дизайнеры трудились?:073:дом, наверное, достаточно пару раз протопить, и перед НГ, толку его топить за 2 недели? всё выверится.
ох, завидую тебе. ёлчку нарядишь во дворе. дома наготовишь всякого вкусного, куча друзей...такой будет у вас классный НГ:080::080::080:
а мы гОрные взяли, и так и сяк можно кататься :008:
ты че,какие дизайнеры,мать! в гбр должго документы оформляли, сначали типа "вот-вот", потом "потерялись", потом "проверка", "нашлись" ..короче нет бы сразу-" мы дибилы, приходите чере 2 месяца", а то тянули кота за я..ца! пока зима не пришла, и мы толком дом не приняли, канализацию и воду не проверили, от мороза трубы нафик лопнут.
дааа, у нас маленькая сосенка прям при входе,вот её нарядим и будем хороводы водить! :046: ну насчет наготовить... дома наготовим и привезем. неее, кучи друзей не будет,мы жеж со свекрами, хотя они у нас :love: ну может после НГ в каникулы кто-нить из друзей приедет, хотя мы хотим одни отдохнуть,чтоб никого не видеть,не слышать .
Лидосик :080::080::080: :love::love::love::love: красавица-слов нет!!!!
ооййй,все не осилила... :010:
Юся-Микусенька
17.12.2010, 19:59
АНЯ,СВЕТИК спасибо,девочки.А то я в матем-ке вообще дуб дубом.
Я записываюсь на семинар.
Юся-Микусенька
17.12.2010, 20:00
Девочки и еще.У меня иногда потягивает живот и спину как-будто монстры должны начаться.Это что?
Зеленые глазки
17.12.2010, 20:03
Девочки и еще.У меня иногда потягивает живот и спину как-будто монстры должны начаться.Это что?
это беременность ;) конечно, все потягивает после стимуляции. не переживай!
Шелк@Шоколад
17.12.2010, 20:26
Шелк@Шоколад
Polecat
Девчонки, Олечки, так вас что к мужчинам записывать? :))
Вот они женщины настоящие...:))
К кому по конкретней , пожалуйста, а то я с ними уже запуталась? :love:
Анечка ты все правильно сделала. Пока около меня АО (ежели Ко будет не мачо).
+1
у меня делали диагностическое выскабливание на гистере, он частичное, в одном месте поскребли, в другом чуть-чуть взяли, это совсем не аборт:ded:
Фу! А то я как представила себе как там мне фсе... под корень....Ужас!
это я:103:
Ты захотела чтобы мы все обзавидовались? Красавица!:flower:
Эта и есть она... И так все 8,5 мес...:046:
:flower::love:
Когда я с мужем познакомилась, особо готовить не умела, он по профессии повар, в общем научил меня и теперь ничего не готовит:028: Говорит, что у меня вкуснее:019:
и я:014:
А я дурында жду февраля.
Лидосик :080::080::080: :love::love::love::love: красавица-слов нет!!!!
:flower: фотограф прислал мне одну фотку
Pole Cat
17.12.2010, 20:32
около меня АО (ежели Ко будет не мачо).
Оль, он не мачо
Очень хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
17.12.2010, 20:32
:flower: фотограф прислал мне одну фотку
да ты что?!:010:всего одну? издевательство
Шелк@Шоколад
17.12.2010, 20:48
Оль, он не мачо
Ну хоть приятен? А то девочки про Бо писали-гений в петушке. Я как представила-ужас, ужас:001:
Господи о чем я??? Что-то клинит меня, скорее бы муж с работы приехал....
а почему и зачем? а вы уже кариотип получили?
Гистеру буду делать для самоуспокоения, что у меня все чистенько и без каки, а на кариотип 11.01, перед гистерой уже будет ответ по кариотипу, может в этом результате и будет ответ нашей БХБ
Ну хоть приятен? А то девочки про Бо писали-гений в петушке. Я как представила-ужас, ужас:001:
:046::046::046:
Микусь, Софи неееееееееее, она сама лантух и тоже готова за вознаграждение или вкусняшку помощи просить :)
Pole Cat
17.12.2010, 21:03
приятный, высокий мужчина, с проседью и хорошим чувством юмора, такой серьезный добрый доктор Айболит:))
один раз мне попался дохтур типа выдающегося математика современности Григория Перельмана, такое же волосатое чудовище:001:больше я к нему не ходила никогда:001:
Зеленые глазки
17.12.2010, 21:05
Гистеру буду делать для самоуспокоения, что у меня все чистенько и без каки, а на кариотип 11.01, перед гистерой уже будет ответ по кариотипу, может в этом результате и будет ответ нашей БХБ
у нас с тобой одинаковый план, мистер Фикс :004:
надеюсь, что в следующий протокол мы пойдем абсолютно обследованные и он закончится родами :support::flower:
надеюсь, что в следующий протокол мы пойдем абсолютно обследованные и он закончится родами :support::flower:
Свет, надеюсь, что наши походы закончатся пузатостью, но обследованные мы точно будем на 100% ;)
Ты захотела чтобы мы все обзавидовались? Красавица!:flower:
:008: :flower:
а ты скажи, что его суп или какое-нибудь блюдо так тебя поразило, возбудило, очаровало, что никогда такого не ела... вообщем потихоньку.. чтоб навыки не потерял!
зачем дожидаться больницу, чтоб проявлять такую нежную заботу о любимой :love:
надо дарить каждую минутку крупинку счастья, глоточек любви... эх, пошла я мужу суп-пюре из тыквы готовить. говорит, что мой лучше, чем в ресторане :028:Вот, хитрец! знает, что я ему не смогу отказать :love::love::love:
Любовь.. миром правит любовь... и что я сегодня такая влюбленная :love:
:0070: такое удовольствие тебя читать
самая главная фраза:love:
Юся-Микусенька
17.12.2010, 21:10
Микусь, Софи неееееееееее, она сама лантух и тоже готова за вознаграждение или вкусняшку помощи просить :)
Ну тогда кто-то у кого тоже флажки в подписи:009:
Свет, надеюсь, что наши походы закончатся пузатостью, но обследованные мы точно будем на 100% ;)
иначе и не может быть
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
17.12.2010, 21:15
чуйствую, я наберу пару размеров :046:
Pole Cat
17.12.2010, 21:16
я думаю не только ты, мужу твоему тоже перепадет, вон нас уже сколько набралось и все готовы едой расплатиться:046:
Вега-Аня
17.12.2010, 21:17
я думаю не только ты, мужу твоему тоже перепадет, вон нас уже сколько набралось и все готовы едой расплатиться:046:
я за вкусную еду отдаться могу - не только семинар устроить! :010:
Вега-Аня
17.12.2010, 21:20
Всё дело в том, что по лечению заполнить в программе настолько просто, что проще по телефону. :004:
Посложнее только с имущ. вычетом, там лучше вместе заполнять! Может, эти девочки мне привезут еду :019:
Хотя я согласная и безвозмездно ;)
Всё дело в том, что по лечению заполнить в программе настолько просто, что проще по телефону. :004:
Посложнее только с имущ. вычетом, там лучше вместе заполнять! Может, эти девочки мне привезут еду :019:
Pole Cat
17.12.2010, 21:23
ладно, пока до февраля доки пособираю, все чеки откопаю и т.п.
у меня тоже за лечение хорошо получится, меньше чем у Светика, конечно, но у меня гистера и анализов немерено, тысяч на 25 мона рассчитывать:019:
Pole Cat
17.12.2010, 21:24
все хихикаешь, ты как себя чувствуешь после укола?
Дeвчушкa
17.12.2010, 21:25
я в шоке!!! :001: и все?????????? это вся гистология???
Да, Мила, и это всё:065:
все хихикаешь, ты как себя чувствуешь после укола?
:008: а чего, не смешно?:008:
Да чего - то живот у меня ноет, как буд-то М скоро будут:001: А мне никак нельзя, чтобы они раньше пришли.
Сегодня 20 д.ц., должны быть по идее через 5 дней
А ещё, я помню этот вопрос интересовал Милу, у меня мысли:016:, а вдруг я Б сейчас, а я уколы диферелина делаю, а мне поддержка нужна сильнейшая:065::065:
Даже тест сегодня сделала, он ничего не показал:065: Подумала что рано или бракованный:065: Crazy:0019:
Вот сижу волнуюсь, наверное смех истеричный:008:
:008: а чего, не смешно?:008:
Да чего - то живот у меня ноет, как буд-то М скоро будут:001: А мне никак нельзя, чтобы они раньше пришли.
Сегодня 20 д.ц., должны быть по идее через 5 дней
А ещё, я помню этот вопрос интересовал Милу, у меня мысли:016:, а вдруг я Б сейчас, а я уколы диферелина делаю, а мне поддержка нужна сильнейшая:065::065:
Даже тест сегодня сделала, он ничего не показал:065: Подумала что рано или бракованный:065: Crazy:0019:
7 бед, один ответ..................... сдай ХГЧ :)
Вега-Аня
17.12.2010, 22:00
ладно, пока до февраля доки пособираю, все чеки откопаю и т.п.
у меня тоже за лечение хорошо получится, меньше чем у Светика, конечно, но у меня гистера и анализов немерено, тысяч на 25 мона рассчитывать:019:
Хоть одна радость! :015:
И я вся на измене была, колясь, - АО же не говорил предохраняться - вечно думает, что мы сами всё знаем :wife:!
А я в четверг на радостях, что в субботу пункция, чуть бурный секас не устроила :010:!
Я тоже уже сегодня её вспоминала. Валана куда то пропала:009:
Девочки,всем приветик! Я и правда пропала,простите меня:008: Работа завалила меня с головой...:001: ниче не успеваю,как обычно:065: Еще и ЗП повысили (:080:), поэтому приходится отрабатывать :)),ну или делать вид:073:
Всем кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка и Юлечка! Чтобы малыши сидели у мамочек в животике до самого ПДР!!!!:091::flower:
А у меня пукция вчера была опять...фолик пустой оказался:010::010: опять ниче не получилось:005: живот еще сильно разболелся после, колоть стало почему-то, еле до конца раб.дня дожила:(
Karamel_ka
17.12.2010, 22:10
приятный, высокий мужчина, с проседью и хорошим чувством юмора, такой серьезный добрый доктор Айболит:))
один раз мне попался дохтур типа выдающегося математика современности Григория Перельмана, такое же волосатое чудовище:001:больше я к нему не ходила никогда:001:
Господи, ужас-ужас:001: Этакий монстр)))
Karamel_ka
17.12.2010, 22:12
Анечка, по-моему тебе нужно еще подумать о бооольшом дополнительном холодильнике - столько вкусняшек за раз не сьешь))))))))))))))
Karamel_ka
17.12.2010, 22:13
Девочки,всем приветик! Я и правда пропала,простите меня:008: Работа завалила меня с головой...:001: ниче не успеваю,как обычно:065: Еще и ЗП повысили (:080:), поэтому приходится отрабатывать :)),ну или делать вид:073:
Всем кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка и Юлечка! Чтобы малыши сидели у мамочек в животике до самого ПДР!!!!:091::flower:
А у меня пукция вчера была опять...фолик пустой оказался:010::010: опять ниче не получилось:005: живот еще сильно разболелся после, колоть стало почему-то, еле до конца раб.дня дожила:(
Анечка, жалко как...:(
Аня (Вега) раз уж у нас сегодня день обсуждения налоговых вычетов, спрошу и я:073:
Я в Мариинке на гинекологии лежала в платной палате, у меня и чек есть и договор вроде, это можно впихнуть в декларацию или не прокатит???:008:
Сейчас в новостях сказали, что в "Алмазова" за месяц родились 200 малышей :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.