Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
24.12.2010, 22:12
Ну что ты такое говоришь :005: Так не надо думать ))) Настройся на позитив.
А котик... ну он же маленький, ему поиграть хочется :support:
Да я понимаю - я его обожаю, но очень шкодный, сил иногда нет от траффика его шкодности в секунду - и так ангельски смотрит. А так, вроде, что-то понял в тот момент.
Спасибо, Ирочка, за утешение! :flower:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:15
Я своего тоже уговаривала, но он ни в какую:064:
Сказал - сначала ребеночек, а потом тебе и котёночка и собачку, и чего захочется:017:
Не, можно начать с котеночка - 9 месяцев ждать не нужно :004:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:15
Девочки!!!!! Я видимо присоединяюсь к вашей кошачьей комапнии. Пошла выносить мусор, а за бачком сидит таааакое чудо песочного цвета, совсем кроха:love:. Я уже практически ушла (муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против дом.животных), но потом вернулась. Сейчас сидим с кошариком, смотрим друг на друга и ждём пока мужа придёт на обед. Эх, чуйствую влетит мне мама не горюй:015::015::015::015::015:
:love: :love: :love:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:19
уж тебя-то с удовольствием :046::046::046:
я нашла одного мальчика у которого хочу взять много, а в личку мне еще написала девочка-могу скинуть координаты..
Если Оле не надо - мне скинь :008:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:21
Девочки,а где у нас Аня Вега??????? Готовит себе завтраки,обеды,полдники и ужины или куда-то уматала?????
Кудай-то я могла умотать :046:
- я напоследок трех дней, отведенных мной на лежание, начала правильную жизнь: лежала, завтракала, обедала, кололась :020:
канешна умотала, я тоже о ней утром вспоминала, думаю, Ани нет на сайте наверное кашку варит:))
а потом поняла, что слиняла, поэтому не у компа:065:
Да куда ж я могла слинять :016: - если только не запланирована наша встречка? :004:
Зеленые глазки
24.12.2010, 22:24
Девочки, всем привет! :flower:
У меня всё хорошо, седня лежала весь день - единственный :015: и последний их трех после подсадки.
Расстроена: седня меня мелкий котик ну просто достал, так бедокурил весь день, что опрокинул на меня, сидящей в постельке, мой обед с чаем. Я орала на него как резаная, с матюгами - что мне не свойственно вообще-то (может, гормоны?) - чтобы докричаться до него!
Боюсь, что масик от этого не приживется. :001: Показывали же передачи, где вода меняет структуру от негатива.
Анюта, ты что??? Не переживай, ты не только из воды состоишь ;)
представь как дети будут "разносить" квартиру, а ты говоришь котик... :046:
Светик, отставить упаднические мысли...............ты расстроилась от чего? от того, что сама себе додумываешь плохое и на слова доктора, о том, что все не так страшно как ты думаешь не реагируешь. Как мужчина он конечно поступил гадко-не поддержал тебя, но как доктор дал тебе надежу, но ты его не услышала :)
все будет хорошо и возможно, что уже очень скоро :flower:
я расстроилась из-за того, что у меня была надежда, что 2 БХБ это основание для более тщательного дооследования, надеялась, что у врачей есть предположения - почему так происходит и соответственно возмозность найти этот фактор и, дай Бог, его исключить...
а получается - что 3 БХБ! это основание для дописследования... почему 3, а ни 5??
в том, то и дело, что я ничего не додумываю. Я не врач, и уже поздно им становиться..
надежды врачи меня не лешат... есть более весомые факторы, которые делают более призрачными надежды - здоровье, возраст и деньги.
более того "человеческая" поддержка врача мне приятна, но вторична. мне бы увидеть заинтересованность врача, ка профессионала, в успехе нашего сотрудничества.
неинтересный я экземпляр для врачей :065:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:27
Жадюга:046:В ЖК на учёт надо будет пораньше встать. А потом не забывай,что я лично пила её после имплантации ну и дальше,а раньше ни-ни,чтобы не поднимать сопротивляемость организЬма.
Ах вот оно что! ;)
А я-то - мне таблеток от жадности да побольше! :046:
Свет, а Ч. тоже считает, что доп. обследований проходить не надо?
Вега-Аня
24.12.2010, 22:33
у меня осложнение простуды всегда в гайморит переходит...вот сейчас к лору хожу...до этого температур ын ебыло..сейчас держится.....:008:а где узнать после каких нельзя в протик..мне врач сказала что антибилтик пару дней и выводится из организма:065:
Мне Коняхин в ЦПСиР говорил, что у женщины всё выходит ежемесячно :080:, а у мужчин - каждые 2,5-3 месяца (срок спермогенеза) :001:.
Зеленые глазки
24.12.2010, 22:33
Свет, а Ч. тоже считает, что доп. обследований проходить не надо?
кариотип, как и АВ. и еще каулограмма. Ириш, ты в январе к Ч.
Вега-Аня
24.12.2010, 22:37
Сегодня побывала на УЗИ дла самоуспокоения и нормального проведения праздников.
Все у нас нормуль. растем уже 21,4 мм:love:
Теперь буду терпеть до скрининга. записалась к Лебедеву, но вчера пропустила его звонок. Сегодня привязала телефон к руке и жду когда перезвонит.
:080: :080: :080: :091: :091: :091:
Да, я в январе к Ч. на гистеру. АО сказал, что доп.обследований не надо, а Ч. назначила кариопит, каулограмму, гомоцестеин и клинику, так мне это показалось супер исследованием, поэтому я решила, что меня со всех сторон она крутит :):):)
Лена, Медведев-то что-то, вроде, хорошее сказал сегодня про детские пособия! :support: Молодцы девочки-Б., что подняли кипеж!
Да ничего он не сказал,он сказал то что прописано в новом законе. Женщина имеет право сама выбирать расчётный период,по новому женщина и имела право сама выбирать 2г. Врёт он всё и не краснеет:ded:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:41
УРА!!!УРА!!УРА!!! Найдёныш остаётся с нами:support::support::support::support::support:. Пришла с работы, а в гостиной стоит мягкая корзинка, в кухне-мисочка, а в туалете лоток. Муж объяснил, что не может устоять перед рыжимим!!!!:080::080::080::080:
:080: :080: :080::love::love::love:
Да, я в январе к Ч. на гистеру. АО сказал, что доп.обследований не надо, а Ч. назначила кариопит, каулограмму, гомоцестеин и клинику, так мне это показалось супер исследованием, поэтому я решила, что меня со всех сторон она крутит :):):)
Девочки не комментирую ваши сообщения т.к незнаю что и сказать.
Мне не нравится только Светикино упадническое настроение:015::). Надеюсь только на НГ и что тебя отпустит:091::091::091:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:44
Светик, отставить упаднические мысли...............ты расстроилась от чего? от того, что сама себе додумываешь плохое и на слова доктора, о том, что все не так страшно как ты думаешь не реагируешь. Как мужчина он конечно поступил гадко-не поддержал тебя, но как доктор дал тебе надежу, но ты его не услышала :)
все будет хорошо и возможно, что уже очень скоро :flower:
+1
Девочки не комментирую ваши сообщения т.к незнаю что и сказать.
Мне не нравится только Светикино упадническое настроение:015::). Надеюсь только на НГ и что тебя отпустит:091::091::091:
Лен, ну а что нам еще остается...................от неизвестности и неопределенности радоваться и расстраиваться ))))
Вега-Аня
24.12.2010, 22:47
Анюта, ты что??? Не переживай, ты не только из воды состоишь ;)
представь как дети будут "разносить" квартиру, а ты говоришь котик... :046:
я расстроилась из-за того, что у меня была надежда, что 2 БХБ это основание для более тщательного дооследования, надеялась, что у врачей есть предположения - почему так происходит и соответственно возмозность найти этот фактор и, дай Бог, его исключить...
а получается - что 3 БХБ! это основание для дописследования... почему 3, а ни 5??
в том, то и дело, что я ничего не додумываю. Я не врач, и уже поздно им становиться..
надежды врачи меня не лешат... есть более весомые факторы, которые делают более призрачными надежды - здоровье, возраст и деньги.
более того "человеческая" поддержка врача мне приятна, но вторична. мне бы увидеть заинтересованность врача, ка профессионала, в успехе нашего сотрудничества.
неинтересный я экземпляр для врачей :065:
Спасибо, Светик! :flower:
Я понимаю твое разочарование :091:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:49
Так это ж хорошо :support: - а ты говоришь, что нет обследования! Дай бог эти анализы тебе помогут! :091:
Вега-Аня
24.12.2010, 22:50
Да ничего он не сказал,он сказал то что прописано в новом законе. Женщина имеет право сама выбирать расчётный период,по новому женщина и имела право сама выбирать 2г. Врёт он всё и не краснеет:ded:
:015: :015: :015:
Лен, ну а что нам еще остается...................от неизвестности и неопределенности радоваться и расстраиваться ))))
Да понятно и я такая была, после пролёта незнала куда бежать и что делать. Но НГ надо отпраздновать хорошо:ded:
Pole Cat
24.12.2010, 22:55
надеюсь, Светик завтра ко мне ушастой на работу заглянет и настроение у нее поднимется:046:
Да понятно и я такая была, после пролёта незнала куда бежать и что делать. Но НГ надо отпраздновать хорошо:ded:
Что верно, то верно, я уже небольшие свечи прикупила, буду в отеле в Ницце номер украшать и создавать праздничную атмосферу и надеяться на ЕБ ))))))))))))))))))))
надеюсь, Светик завтра ко мне ушастой на работу заглянет и настроение у нее поднимется:046:
:046:Не забудь сфоткаться в таком виде!!!!!!!!!!!!
Что верно, то верно, я уже небольшие свечи прикупила, буду в отеле в Ницце номер украшать и создавать праздничную атмосферу и надеяться на ЕБ ))))))))))))))))))))
Дай Бог:091::091::091::091::091::091:
Девочки,а ещё хочу вам сказать,когда начинают бить куранты в НГ,быстро написать на бумажке желание и сжечь ,а пепел в шампанское и до конца боя курантов надо выпить это шампанское:004::004::004:
Дeвчушкa
24.12.2010, 23:21
Девочки,а ещё хочу вам сказать,когда начинают бить куранты в НГ,быстро написать на бумажке желание и сжечь ,а пепел в шампанское и до конца боя курантов надо выпить это шампанское:004::004::004:
Каждый год так загадываю:005:
Девочки, спасибки всем за поздравления. Жаль, что не с удачным протоколом, но это рыжее чудо тоже неожиданный новогодний сюрприз. Правда он ко мне как то равнодушен, всё к мужу пристаёт :073:
Я тоже так делаю :024:, правда в прошлый новый год нечаянно скатерть свекрови спалила. :004:
Дeвчушкa
24.12.2010, 23:29
в прошлый новый год нечаянно скатерть свекрови спалила. :004:
:046::046:
Каждый год так загадываю:005:
И не сбывается??????????
Девочки, спасибки всем за поздравления. Жаль, что не с удачным протоколом, но это рыжее чудо тоже неожиданный новогодний сюрприз. Правда он ко мне как то равнодушен, всё к мужу пристаёт :073:
Я тоже так делаю :024:, правда в прошлый новый год нечаянно скатерть свекрови спалила. :004:
А как муж к котёнку????????? Реакция свекрови??????
Вега-Аня
24.12.2010, 23:36
Жадюга:046:В ЖК на учёт надо будет пораньше встать. А потом не забывай,что я лично пила её после имплантации ну и дальше,а раньше ни-ни,чтобы не поднимать сопротивляемость организЬма.
После имплантации - или ХГЧ? :009:
После имплантации - или ХГЧ? :009:
После имплантации,день на 4-5 начала пить.
Вега-Аня
24.12.2010, 23:39
Так это ж хорошо - муж от этого еще больше растает! :008:
У меня тоже старший любит мужа - до умопомрачения!
И мелкий - но и меня тоже! :love: На двоих его хватает! :046:
Вега-Аня
24.12.2010, 23:39
После имплантации,день на 4-5 начала пить.
Значить, и мне надо... :019:
Значить, и мне надо... :019:
Тебе пока питаться нормально надо и отдыхать побольше:ded:
solnce78
24.12.2010, 23:44
Девочки, приветики!:flower:
Полчаса как с Мамыромы пришла...обожрались:010:..еле дышу:065:
Вот сижу перевариваю и вас читаю;)
Будь аккуратна с антибиотиками,не после всех можно в протик идти:ded: Да и вообще кто тебе назначил при такой маленькой температуре антибиотики????? У меня 2г была тем-ра 37,2,как оказалось отсутствовал иммунитет.
.
+1 я тут недавно слышала разговор одного врача-педиатра с мамочкой, так она категорчески не разрешала температуру ниже 38 сбивать , только, если выше 38С.:ded: Воть
Вега-Аня
24.12.2010, 23:44
Тебе пока питаться нормально надо и отдыхать побольше:ded:
Спасибо, Лена :flower:, а то я что-то суетиться начала :001:!
Вега-Аня
24.12.2010, 23:45
+1 я тут недавно слышала разговор одного врача-педиатра с мамочкой, так она категорчески не разрешала температуру ниже 38 сбивать , только, если выше 38С.:ded: Воть
+1
А мне так терапевт сказал!
Спасибо, Лена :flower:, а я что-то суетиться начала :001:!
Во во,суетливая слишком,а надо готовиться быть Б и быть степенной и спокойной:ded:
Вега-Аня
24.12.2010, 23:48
Во во,суетливая слишком,а надо готовиться быть Б и быть степенной и спокойной:ded:
да, хочу быть такой - мне нравится, что ты такая :love: - подаешь пример нам :flower:!
И не сбывается??????????
А как муж к котёнку????????? Реакция свекрови??????
Меня они не замечают, общаются. Муж купил шампунь, сам вымыл - теперь целуются. Свекровь улыбнулась и сказала, что желание просто обязано сбыться. Зато на 8 марта голову не ломали с подарком - красивущая скатерть решелье(так называется по-моему :009:) с салфетками
Дeвчушкa
24.12.2010, 23:59
И не сбывается??????????
нет:0072:
mirandaღღ 08
25.12.2010, 00:13
девочки!
кто у меня спрашивал про фитбол, кому картинки обещала? Оксане по-моему, но думаю они её сейчас не нужны, но скину, а то потом забуду.
классный сайт, и картинки и описано все для дураков :)
http://andy25.ucoz.ua/publ/fitball_10_min_v_den/1-1-0-13
Мне бы в НЕБО
25.12.2010, 01:22
Я в расстройстве... :(
Была сегодня была у АО, на днях должны были начать новый протокол. Он опять предлагает мне супердлинный. В точности хочет повторить схему первого протокола, который у меня был с ДАВ. На два месяца в климакс :005::005::005: Причем мне кажется, что он из-за Нового Года не хочет, что бы у меня был просто длинный, потому что стимуляцию тогда надо начинать в первых числах января.
Что делать, ума не приложу. И что бы с кем-то ещё проконсультироваться времени совсем нет, так как в понедельник будет 20 д/ц и нужно делать первый укол...
Сама в супердлинном протике не была, из тех, кто в топике появляется, вроде у Мышки Жанны был, плюс еще девочки перечисляли, кто еще побывал.
У меня тоже эндометриоз, в январе планирую лапару с гистерой у Волкова (до этого лапара была 3 года назад, гистера будет 3 за последний год). ДАВ и Волков отговаривали, но я решила для себя, что сделаю.
У меня в длинном протике всего 3 клетки получилось, хотя, когда начинали протик их было больше, ДАВ сказала, что декапептил виной тому.
Что касается репродуктологов, то, например Боярский не видит смысла в повторном ИК, если до этого уже был, но может имея ввиду после вновь сделаной лапары.
А вообще были девочки (уже счастливые мамочки), кто беременел после второго супердлинного. Только кололись, не 2 мес., а в основном по 3.
Сама хочу после лапары пробовать короткий, в идеале с ДАВ:))
Но если возраст позволяет, клеток в предыдущем было много, после лапары прошло уже время, то может стоит повторить супердлинный....
В прошлый новый год так и сделала, загадала забеременнеть, выносить и родить. Наверное слишком много желаний было:005:
Всем Доброго утра и удачных выходных!!!
Дeвчушкa
25.12.2010, 13:36
Всем привет!:flower:
Какая у нас тишинааааааааа:), все по магазинам наверное ходят...
Вега-Аня
25.12.2010, 17:22
Девочки, всем привет! :flower:
Не пОняла: что сайт не работал 4 часа - сообщений совсем нет!
Ну ничего себе - тогда пойду готовить! :073:
Наверное, все подарки покупают ;) - а я неть: навестила бабушку и домой-домой, боюся :001: Я такая бояка стала :073:
Может, в четверг после сдачи ХГЧ зайду куда-нить куплю подарки - может, с утра меньше народу будет :091:
девочки!
кто у меня спрашивал про фитбол, кому картинки обещала? Оксане по-моему, но думаю они её сейчас не нужны, но скину, а то потом забуду.
Круто! :080: Спасибо, Мила! :flower: Это как раз то, что мы делаем на фитнесе... :008:
Вега-Аня
25.12.2010, 17:26
Меня они не замечают, общаются. Муж купил шампунь, сам вымыл - теперь целуются. Свекровь улыбнулась и сказала, что желание просто обязано сбыться. Зато на 8 марта голову не ломали с подарком - красивущая скатерть решелье(так называется по-моему :009:) с салфетками
:046: :046: :046: У меня тоже сам мыл
Золотая свекровь! :flower:
:046: :046: :046: У меня тоже сам мыл
Золотая свекровь! :flower:
Золотая, но к сожалению посте инсульта парализована и не разговаривает. :( А мы всё равно надеемся что всё будет гуд :091::091::091::091::091::091:
Сегодня мелкий спал, то на спине, то на пузе у мужа. Завтра к ветеринару повезём животинку
Золотая, но к сожалению посте инсульта парализована и не разговаривает. :( А мы всё равно надеемся что всё будет гуд :091::091::091::091::091::091:
Сегодня мелкий спал, то на спине, то на пузе у мужа. Завтра к ветеринару повезём животинку
У вас теперь семейные хлопоты ))))) :flower:
pulp fiction
25.12.2010, 18:28
Всем хорошего субботнего вечера!!!
http://www.glitters.ru/images/animated_cartoon_006.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/3/7/537196163c.gif (http://gifr.ru/show/537196163c)
Поздравляю тебя с Днём Рождения! И желаю только одного- исполнения самого заветного желания!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0015.gif
Поздравляю тебя с Днём Рождения! И желаю только одного- исполнения самого заветного желания!!!
Ой, а можно я тоже присоединюсь к такой красоте............
Танюша! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются )))))
И я подмажусь к этой красоте:008:
Танюша с ДР тебя!!!!!!!!Пусть твоё заветное желание исполнится:091::091::091::091:
Пы.сы. Пока писала,потом увидела,что вместо ДР написала ДО. Быть тебе в этом году Б:ded:
pulp fiction
25.12.2010, 19:09
девочки!
да, мне, спасибо:flower:
я вот тебя читаю, у тебя то одно, то другое...мисс катастрофа прям:065:
Шелк@Шоколад
25.12.2010, 19:46
Всем привет!:flower:
Какая у нас тишинааааааааа:), все по магазинам наверное ходят...
Привет. Нет.. не по магазинам...Я только от корпоратива очухалась... Вчера так зажигали-думала фсе!!!!:014: Нет здоровья, совсем нет.:010:
Таня с ДР!!!
Homik - дай бог ей здоровья :091::091::091:
Я очень рада, что котик обрёл дом. :flower::flower::flower: Пусть он будет для вас фартовым;)
нет:0072:
такая же ерунда каждый год:005:
и я подпишусь и примажусь к поздравлениям:008:
Девочки, подскажите...
У меня в перспективе начало криопротокола в январе. После БХБ пытаемся воскресить замороженную компашку.
Вопрос: кому-нибудь морозили 4-х дневок ?? (у них еще чудное название - морлы :)).
Т.к. как я поняла, в основном, в Мариинке практикуют доращивание до бластоцист, и если кто-то там дорос, тогда их морозят.
Я настояла на подсадке (4-х дневки были), чтобы не тянули резину, а в тот же день заморозили, всех остальных, что как-то да движется.
АО, сказал, что компашка там разношерстная. Подсаживали-то 2-х самых лучших, остались хорошисты (3 штуки).
В общем, был ли у кого опыт разморозки 4-х дневок, и что из этого вышло ?
И еще - криопротокол подразумевает тоже со 2-го дня какие-то другие уже лекарства, кот. надо колоть, чтобы заглушить естесственный цикл.
(АО не совсем подробно объяснил что к чему в криопротоколе, поэтому и спрашиваю...)
Homik - дай бог ей здоровья :091::091::091:
Я очень рада, что котик обрёл дом. :flower::flower::flower: Пусть он будет для вас фартовым;)
Я просто уверена, что всё будет хорошо:flower: В Новом году все кто болеет поправится.Мы все станем самыми замечательными мамами, наши мужья самыми бесбашенными папами.
я вот тебя читаю, у тебя то одно, то другое...мисс катастрофа прям:065:
Я такая, муж говорит, что со мной не соскучишься - вечно чего-нибудь отчебучу, куда нибудь вляпаюсь и т.д.:0066:
у них еще чудное название - морлы :))
они называются морулы :flower: именно на этой стадии в естественных условиях оплодотворенное яйцо попадает в матку. извините, что влезла :008: (я из дружественного топика :)), про эндометриоз)
Я такая, муж говорит, что со мной не соскучишься - вечно чего-нибудь отчебучу, куда нибудь вляпаюсь и т.д.:0066:
Homik - с тобой наверное очень интересно мужу жить;)
Девочки рассказываю про себя.
Утром начали подступать М, а в кабинете у Ко они начались:))
Залезла на кресло, а в этот момент звонит муж, я ему ответила: "Я не могу говорить, лежу на кресле у директора":0005: Мы с Ко оборжались. И говорит мне: "Спасибо вам за должность директора"
Посмотрел он меня, сказал, что всё гуд, кроме жутких миом. Спросила ещё раз про их удаление, сказал опять, что от матки ничего не останется:005:
Сказал, что всю беременность мне нужно будет лежать:005:
С сегодняшнего дня колю пурегон по 250 + диферелин 1/3
На осмотр к нему 30 декабря.
Приехала сейчас домой и разрыдалась:0009:
Понимаю, что скорее всего это мой последний протик
Верю и надеюсь, что всё у меня получится :091::091::091::091::091:
Оксанчик - приятно познакомиться:053: Спасибо :flower::flower::flower:
pulp fiction
25.12.2010, 21:38
Девочки, смотрите какой топ:love::love::love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611387
pulp fiction
25.12.2010, 21:45
Залезла на кресло, а в этот момент звонит муж, я ему ответила: "Я не могу говорить, лежу на кресле у директора":0005: Мы с Ко оборжались. И говорит мне: "Спасибо вам за должность директора"
Посмотрел он меня, сказал, что всё гуд, кроме жутких миом. Спросила ещё раз про их удаление, сказал опять, что от матки ничего не останется:005:
На осмотр к нему 30 декабря.
Лида. не знаю, как-то спонтанно всё...столько хотела спросить, и всё забыла, когда тебя увидела.:015:
Это тебе спасибо:flower::flower::flower: Я верю, в тебя, верю в КО, верю в твои клеточки.
Ты такая красивая, добрая и весёлая, у тебя всё должно получиться, иначе быть не может.
И ничего, полежишь Б, многие лежат, от этого не умирают;)
буду думать и молить за тебя каждый день.:091::091::091::091::091:
А чего рыдать,сама написала последний протик и всё получится:ded:
http://gifr.ru/data/gifs/a/8/a/a8a7dab66d.gif (http://gifr.ru/show/a8a7dab66d) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Быстренько пишем все желания:))
Оксан как себя чувствуешь?????
Доброго вечера всем!!!
:
Не плакай, ведь все хорошо, ты в протоколе!!! ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!
Поздравляю с началом победного :support::support::support::support::support:
Ой, пойду чего-нибудь пожелаю :019:
А то шампанское в этом году с полуобгорелой бумажкой пить не буду, НЕ ПОМАГАЕТ:015:
А я уже второй день хожу на фитнес - такой кайф!!! Позаниматься, а потом в сауне расслабиться :008:
Вчера встречалась со своими беременными подружками, составляли новогоднее меню, и опять новости: девочка которая ждет вторую малышку, оказывается беременна двойней :073:, две девочки:046: + старшенькая = итого три девочки.:)) А муж у неё с первого дня знакомства мечтал о сыне:046: - сейчас вроде свыкся:love::love::love: Они пока никому не говорят про двойню, но у неё сейчас 26 недель, а пуз реально на 9 месяцев тянет :010:
Какой топик :love:
Очень мне понравилась фраза:
И ПОМНИТЕ,ЕСЛИ МНОГО ЛЮДЕЙ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ПОЖЕЛАЕТ ВАМ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ
кто-то считает, и мой муж в том числе, что не нужно никому говорить о предстоящем ЭКО.
А я считаю, что с друзьями обязательно нужно делиться, так как они очень любят тебя и их поддержка и сила мысли обязательно помогут сбыться мечте.
Мы ведь взрослые люди и понимаем, кому не стоит говорить
Лида. не знаю, как-то спонтанно всё...столько хотела спросить, и всё забыла, когда тебя увидела.:015:
Это тебе спасибо:flower::flower::flower: Я верю, в тебя, верю в КО, верю в твои клеточки.
Ты такая красивая, добрая и весёлая, у тебя всё должно получиться, иначе быть не может.
И ничего, полежишь Б, многие лежат, от этого не умирают;)
буду думать и молить за тебя каждый день.:091::091::091::091::091:
спасибо дружище:flower::flower::flower:
pulp fiction
25.12.2010, 22:01
http://gifr.ru/data/gifs/a/8/a/a8a7dab66d.gif (http://gifr.ru/show/a8a7dab66d) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Быстренько пишем все желания:))
Оксан как себя чувствуешь?????
Лен, и на меня почихай, а то тараканы полезли.:015:
Чувствую, вроде нормально, как всегда покалывает ( но тольков левом яичнике), желудок вроде получше. Ещё знаешь,какая фигня, не могу понять, очень люблю на животе спать, и ночью видимо переворачиваюсь на него, просыпаюсь от того,что живот начинает тянуть. это плохо?:001:
хочу завтра проехать мимо басика, сообщу новости;)
Доброго вечера всем!!!
А то шампанское в этом году с полуобгорелой бумажкой пить не буду, НЕ ПОМАГАЕТ:015:
А я уже второй день хожу на фитнес - такой кайф!!! Позаниматься, а потом в сауне расслабиться :008:
Вчера встречалась со своими беременными подружками, составляли новогоднее меню, и опять новости: девочка которая ждет вторую малышку, оказывается беременна двойней :073:, две девочки:046: + старшенькая = итого три девочки.:)) А муж у неё с первого дня знакомства мечтал о сыне:046: - сейчас вроде свыкся:love::love::love: Они пока никому не говорят про двойню, но у неё сейчас 26 недель, а пуз реально на 9 месяцев тянет :010:
девы, реально не понимаю,как можно с двойней быть, их двое, ты одна. как кормить, как укачивать,как мыть. Но двойня,наверное,лучше,чем тройня:065:
А почему с полуобгорелой????:046: А дать ей догореть??
Чувствую, вроде нормально, как всегда покалывает ( но тольков левом яичнике), желудок вроде получше. Ещё знаешь,какая фигня, не могу понять, очень люблю на животе спать, и ночью видимо переворачиваюсь на него, просыпаюсь от того,что живот начинает тянуть. это плохо?:001:
:
:046::046::046: http://gifr.ru/data/gifs/a/8/a/a8a7dab66d.gif (http://gifr.ru/show/a8a7dab66d) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
На самом деле в животе нечему тянуть,до 12 недель можно спокойно спать на животе,т.к. матка ещё очень маленькая. Я сама после Насти стала спать только на животе и так уже 18лет:010: и сейчас мне пришлось переучиваться:005:,я очень рано купила подушку для Б и начала себя приучать спать на боку,давалось очень тяжело,хорошо дома была т.к. не высыпалась практически совсем.
:flower::flower::flower: обмазалась с ног до головы :019:
Доброго вечера всем!!!
:flower::love:
хочу завтра проехать мимо басика, сообщу новости;)
девы, реально не понимаю,как можно с двойней быть, их двое, ты одна. как кормить, как укачивать,как мыть. Но двойня,наверное,лучше,чем тройня:065:
куда же без тараканов;)
Зато двойняшкам вместе весело:017:
Одного ты кормишь, второго муж укачивает. Главное первого два раза не покормить:065:
:046:
если ей до конца дать догореть, то пальчики обжигаются:065: Короче, у меня никогда не получалось до конца её сжечь и все время приходилось жевать бумагу:046:
Вчера, кстати, ходили на фильм "Ёлки" там тоже прикол на эту тему:))
Одного ты кормишь, второго муж укачивает. Главное первого два раза не покормить:065:
:0005::0005::0005:
где бы ещё мужа такого взять. который бы обеспечивал семью из пяти человек, ещё и малявок после каждого кормления бы укачивал. Думаю, это не реально:073:
Девочки - моё фото сзади:065:
Это я сходила на китайский массажик - Гуаша:073:
Хватило одного раза, больше чего-то не хочется:001:
:0005::0005::0005:
где бы ещё мужа такого взять. который бы обеспечивал семью из пяти человек, ещё и малявок после каждого кормления бы укачивал. Думаю, это не реально:073:
Такое бывает в кино:019:
А мой мечтает, что у нас будет ребенок и собака.
Говорит: "Я буду дома сидеть - отдыхать от работы и от вас, а ты гулять с ними":065:
mirandaღღ 08
25.12.2010, 22:31
Лидосик!!!!!!!!!!!
мааамочки!! ничего себе массажик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
так и должно быт или это только тебя так перемяли???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе удачи в непременно беременном протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения самого заветного твоего желания!!!!!!!!
МААААААААААААМАААААААА:001::001::001::001::001:
Лидосик, чего с тобой делали то на ентом массаже?????
Не ходи больше!!! Жуть:001:
Лидосик!!!!!!!!!!!
мааамочки!! ничего себе массажик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе удачи в непременно беременном протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
МААААААААААААМАААААААА:001::001::001::001::001:
Лидосик, чего с тобой делали то на ентом массаже?????
Не ходи больше!!! Жуть:001:
Не пойду:017:
Там скребочком, типо шпателя:001: выскребают все болезни
На самом деле терпимо, но чего-то терпеть не хочется больше
Фото сейчас удалю, это не для беременюшек:065:
если ей до конца дать догореть, то пальчики обжигаются:065: Короче, у меня никогда не получалось до конца её сжечь и все время приходилось жевать бумагу:046:
:
А ты не пробовала бумажку в щипчиках держать;). Я в позатом году бумагу жевала,ничего не сбылось,а в этом до тла сгорело:004:
Там скребочком, типо шпателя:001: выскребают все болезни
На самом деле терпимо, но чего-то терпеть не хочется больше
Фото сейчас удалю, это не для беременюшек:065:
А я вот хочу посмотреть и оценить:073:. Я просто на такой ходила,у меня подруга им занимается,но називается он не так. Она после аварии этим массажем смогла всю семью на ноги поставить(двое маленьких детей,муж и сама) и даже 3г назад ещё одного пацана родила. Мы все к ней со своими проблемами бегаем:008:
А ты не пробовала бумажку в щипчиках держать;). Я в позатом году бумагу жевала,ничего не сбылось,а в этом до тла сгорело:004:
Не, не пробовала:005: Блин, а я уже решила ничего ни есть и не загадывать в НГ :107:, но видимо придёЦа:065:
А я вот хочу посмотреть и оценить:073:. Я просто на такой ходила,у меня подруга им занимается,но називается он не так. Она после аварии этим массажем смогла всю семью на ноги поставить(двое маленьких детей,муж и сама) и даже 3г назад ещё одного пацана родила. Мы все к ней со своими проблемами бегаем:008:
Сейчас повешу.
Мне моя массажистка говорит, что он очень эффективен.
Массажистка когда делала массаж, сказала, что у меня в тазу вообще нет крови, скребла скребла, а крови нету.
Сейчас повешу.
:010:
Сейчас повешу.
Да да да. Именно такая красивущая становишься после этого массажика:)). Нам всем он помогает,а ты смотри сама. Мне правда когда его делали,я орала как потерпевшая:008:
Юся-Микусенька
25.12.2010, 23:53
Бог ты мой!Лидось!Это ж садо-мазо какое-то!Может лучше в баню с веничком?
ТАНЮША-БЕБИ-БУМ,с днем варенья!Желаю женского счастья и исполнения того самого заветного желания!
Да да да. Именно такая красивущая становишься после этого массажика:)). Нам всем он помогает,а ты смотри сама. Мне правда когда его делали,я орала как потерпевшая:008:
:)):)):)) я конечно хотела орать, но терпела:026:
Бог ты мой!Лидось!Это ж садо-мазо какое-то!Может лучше в баню с веничком?!
в баню мне нельзя с миомами:005:
Юся-Микусенька
25.12.2010, 23:58
Девочки,простие,но я что-то пропустила,кажется..
Что покупает Миранда у кого-то мальчика,это же нельзя Ане-Веге до имплантации и его же принимала(ела,пила)Лена-Хеленок
Девочки,простие,но я что-то пропустила,кажется..
Что покупает Миранда у кого-то мальчика,это же нельзя Ане-Веге до имплантации и его же принимала(ела,пила)Лена-Хеленок
:046::046: МД Мил Мама http://www.enfagroupp.ru/products/md_mil_mama/
Юся-Микусенька
26.12.2010, 00:03
ЛЕНОЧЕК:flower::)
С сегодняшнего дня колю пурегон по 250 + диферелин 1/3На осмотр к нему 30 декабря.
:091::091::091: :flower:
Зеленые глазки
26.12.2010, 01:31
Танюша! С Днем Рождения!!!!
Любви, счастья, исполнения желаний!!!!
Пусть следующий год будет насыщен позитивными событиями!!! :flower::flower::flower:
Не плачь, моя красавица :love: пусть последний.. но пусть самый-самый-самый волшебный!!!! Мы все в ногоднюю ночь загадаем желание о твоей удаче, чтоб твои кнопочки закрепились и остались с родителями!!!!!
Лидочка, ты такая чудная Снегурочка :0076::0076::0076:
Деда Мороза :022::022:Я отказываюсь от новогоднего подарка!! только пусть все девочки, которые сейчас в протоколе - станут мамами :love::love::love:
а я, Деда Мороза, подожду до 8 марта! потом приходи :ded:
Доброго вечера всем!!!
Молодец, умница!!!!
А весь день дома убирались :010::010:И еще завтра будем елку наряжать и пыль гонять :010::010:
Но,надеюсь, что до фитнеса дойдем :008:
Олик, прости :091:, до зайца сегодня не доехала :008::008:
какие такие тараканы??? все у тебя ОТЛИЧНО!!!!!
***Красотка***
26.12.2010, 01:35
Массажистка когда делала массаж, сказала, что у меня в тазу вообще нет крови, скребла скребла, а крови нету.
:001::001::001:
:005::005::005:
А там до крови надо? Потом то эти следы сходят или как надолго они остаются?
После такого протик обязан быть удачным!!! :flower:
Не боись, многие беременюшки и без миом всю Б лежат.
Да и вообще, Б лечит всякие миомы и т.д, так что всё хорошо будет, потом еще и второго сами заделаете :flower::flower::flower:
:001::001::001:
:005::005::005:
А там до крови надо? Потом то эти следы сходят или как надолго они остаются?
Нет там не до крови,получается это всё подкожно. У меня общее безобразие сходило быстро,а вот частичное долго. Летом особенно приходилось под футболочки тельце прятать:)). А если кто видел эти синяки и спрашивал,говорила что муж бьёт:046:. Кто нас знает не верил,а кто незнает делал круглые глаза и верил. Я не разубеждала:073::073:
Юся-Микусенька
26.12.2010, 12:58
ЛИДОСИК,гони пессимизм!Это еще только стимуляция,а ведь впереди еще пункция, перенос и,самое тяжелое- ожидание ХГЧ!Побереги нервы или нчинай Персенчика глотать!
Юся-Микусенька
26.12.2010, 13:01
Девочки вы писали что после пролета монстры обильные и болезненные,а у меня коричневая,даже черная мазня и абсолютно безболезненная.
Вообще ломаю голову как гормоны теперь в порядок привести?И еще хочу печенку почистить,но после праздников.
Есть опыт такого у кого-нибудь?
Зеленые глазки
26.12.2010, 13:12
Девочки вы писали что после пролета монстры обильные и болезненные,а у меня коричневая,даже черная мазня и абсолютно безболезненная.
Вообще ломаю голову как гормоны теперь в порядок привести?И еще хочу печенку почистить,но после праздников.
У всех все по-разному. Не переживай! когда закончатся, сходи к гинекологу. На узи все посмотрят, я уверена, что все хорошо.
А про печень я полсе первого протокола спрашивала у своего гастер-га, он сказал, что не надо ничего чистить.:008:
Девочки! а что это за массаж такой садистский? :008: я правда не уверена, что смогу это выдержать :091: но очень интересно :008:
Murystik
26.12.2010, 13:23
Девочки, всем Добрый денек !!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Лидосик с началом победного !!!!!
Оксаночка, отставить панику по двойняшкам. Справишься, никуда не денешся :flower:
Леночка, а можно фото подушки для Б в студию???
Показала муже фото спины Лидосика, с вопросом как ты думаешь что это ???
Мужа в шоке... сказал что, что-то между гестапо и 100 плетей на конюшне...:005:
нет, говорю, дорогой это - Лечебный массажик :046:
Я чуть пораньше писала,что у меня М после протика были никакие,я даже не обращала на это внимания,через цикл-два всё приходит в норму:004: Организму надо дать восстановиться:ded:
Леночка, а можно фото подушки для Б в студию???
http://www.active-sling.ru/index.php?id=567 Держи!!!!!!!
mirandaღღ 08
26.12.2010, 14:28
ууххх, девочки, я сегодня будто битая палками....
вчера на дачке снег убирали,с козырька счищали, дрова таскали... жжжесть....
теперь я понимаю дворников,которым впадлу грести снег лопатой :))))
morning_joy
26.12.2010, 14:51
Девочки, а кто мне подскажет, пока я ставлю утрик и измеряю температуру она (температура) все равно не будет падать или темпа все же показательна....
а то бейби план пишет 45% на беременность, а я как-то тестик делать не спешу....АО сказал что не раньше 30-го.....
Девочки, подскажите...
У меня в перспективе начало криопротокола в январе. После БХБ пытаемся воскресить замороженную компашку.
Вопрос: кому-нибудь морозили 4-х дневок ?? (у них еще чудное название - морлы :)).
Т.к. как я поняла, в основном, в Мариинке практикуют доращивание до бластоцист, и если кто-то там дорос, тогда их морозят.
Я настояла на подсадке (4-х дневки были), чтобы не тянули резину, а в тот же день заморозили, всех остальных, что как-то да движется.
АО, сказал, что компашка там разношерстная. Подсаживали-то 2-х самых лучших, остались хорошисты (3 штуки).
В общем, был ли у кого опыт разморозки 4-х дневок, и что из этого вышло ?
И еще - криопротокол подразумевает тоже со 2-го дня какие-то другие уже лекарства, кот. надо колоть, чтобы заглушить естесственный цикл.
(АО не совсем подробно объяснил что к чему в криопротоколе, поэтому и спрашиваю...)
про лекарства которые нужно колоть,я ничего не слышала...может и бывает такое...у меня так: со 2 дня цикла назначают прогинову,чтобы не росла своя клеточка...а потом во второй фазе цикла переходят на утрик, в твоем случае на 4-ый день подсадка:) еще бывают 2 вида криопротоколов, с 21 для цикла на препаратах и в ЕЦ без поддержки!
они называются морулы :flower: именно на этой стадии в естественных условиях оплодотворенное яйцо попадает в матку. извините, что влезла :008: (я из дружественного топика :)), про эндометриоз)
А-а, спасибо!
Буду знать, но все равно странновато их назвали.
А я вас помню (ава у вас красивая), мы год назад в топике Лапароскопия параллельно тусили.
Вы же тоже делали лапару у Попова П.А. в Эндомедсервисе??
Я было хотела к П.А. перед НГ забежать на прием в Лека-Фарм спросить его мнения по поводу моего пролета и необходимости гистеры после результата БХБ,
но у него 24.12 был последний день приема...
Да и вообще хотелось от него позитива набраться (дядька он душевный),
а то после того, как АО меня встретил со словами: "Ну вы единственная, кто меня не порадовал !", я два дня в себя приходила.
Вообще, разве можно такие слова говорить нам??!! :wife:
Как будто мы двоешницы-прогульщицы...
Я правда тогда его сразу переспросила: " В смысле?..." "Единственная из кого? Из всех что-ли?..."
Он осекся, видимо, понял, что что-то не то сказал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.