Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Сходи к Г в ЖК, поговори с врачем, либо в счет отпуска возьми.
mirandaღღ 08
13.01.2011, 16:03
Сходите к гинекололу в Аву, там я думаю можно объяснить и уговорить. Девочки Ким хвалили. А АО врядли даст - если не положено, то им какой код заболевания писать? все-таки отделение специфическое - там все больняки ЭКО и навреное все. Я так думаю :008:
А вот рядовой гинеколог (платный или в консультации) при человеческом подходе даст.
Светочка, ты наверно СКАНДИ имела в виду, а не Аву.. :008:
Pole Cat
13.01.2011, 16:03
фигово. очень.. с работы меня уволят на фиг.... Попробую все таки уговорить АО на него...
если принципиально больняк, возьми его по др.поводу у терапевта, например
я не знаю где ты работаешь и кем, но я будучи руководителем, учу своих работников не борзеть, всякое случается, если очень нужен день - берите, только отработайте его в свой выходной, со своим руководством я договариваюсь так же. конечно, не системно, без злоупотреблений добротой Бабушки Яги:065:
нужна тебе среда 19-е, выйди отработай в субботу 15-го.
Pole Cat
13.01.2011, 16:05
Девочки! всем привет!
вот сходила я на работу... и опять заболела :010:вчера температура, а сегодня горло болит.
эх ты, выздоравливай
я вылезла только за счет витаминов, ела компливит две таблы утром и две таблы вечером, думала диатез начнется:065:но зато выскочила
у нас в офисе тоже все сопливые и с температурой, я опять на витамины села, мне никак нельзя заболеть:091::091::091:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 16:06
фигово. очень.. с работы меня уволят на фиг.... Попробую все таки уговорить АО на него...
можно несколько дней за свой счет взять,типа простудилась.....
после ИИ, как и после ЭКО постельный режим не нужен.ну если дня 3.
другой вопрос,что тебе надо будет на узи бегать смотреть фолики, но я например прибегала до 9 утра.
а уговорить-навряд ли. показаний нет. ИИ-это же почти естественный путь,показаний в больничному нет.
если 19 у тебя процедура, то 20,21 -как раз 3 дня за свой счет, а потом еще 2 выходных денька.
ну если у тебя 5-дневка.
слушайте,а я наверно буду борзеть в этом году :004::004::004:
ну его нафиг.. в том году вообще не брала ни дня больняка, даже после лапары вышла как только швы сняли :wife:
это наверно, все из-за отдыха ))
Кэр Лаеда
13.01.2011, 16:15
Сходи к Г в ЖК, поговори с врачем, либо в счет отпуска возьми.
Сходите к гинекололу в Аву, там я думаю можно объяснить и уговорить. Девочки Ким хвалили. А АО врядли даст - если не положено, то им какой код заболевания писать? все-таки отделение специфическое - там все больняки ЭКО и навреное все. Я так думаю :008:
А вот рядовой гинеколог (платный или в консультации) при человеческом подходе даст.
если принципиально больняк, возьми его по др.поводу у терапевта, например
я не знаю где ты работаешь и кем, но я будучи руководителем, учу своих работников не борзеть, всякое случается, если очень нужен день - берите, только отработайте его в свой выходной, со своим руководством я договариваюсь так же. конечно, не системно, без злоупотреблений добротой Бабушки Яги:065:
нужна тебе среда 19-е, выйди отработай в субботу 15-го.
можно несколько дней за свой счет взять,типа простудилась.....
после ИИ, как и после ЭКО постельный режим не нужен.ну если дня 3.
другой вопрос,что тебе надо будет на узи бегать смотреть фолики, но я например прибегала до 9 утра.
а уговорить-навряд ли. показаний нет. ИИ-это же почти естественный путь,показаний в больничному нет.
если 19 у тебя процедура, то 20,21 -как раз 3 дня за свой счет, а потом еще 2 выходных денька.
ну если у тебя 5-дневка.
Спасибо всем!!!:flower::flower:
Я наверное последую совета и дейтсивтельно вызову терапевта по ДМС - благо они сразу дают..
В своб консультацию я не пойду - была там один раз и больше не ногой.
Работаю я руководителем отдела персонала издательства и сейчас очень много работы, руководство в истерике. поэтому отпроситься или отпуск нереально. А к больничному они лояльно относятся и даже требуют не приходить на работу в данном случае, т.к. можем заразить остальных.
19 у меня начало стимуляции скорее всего.
Леночка, Ксюшик, с недельками Вас!!!
Девочек с недельками!!!! растите и берегите себя!!!
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower:
Зеленые глазки
13.01.2011, 16:28
Светочка, ты наверно СКАНДИ имела в виду, а не Аву.. :008:
ага :008:
эх ты, выздоравливай
я вылезла только за счет витаминов, ела компливит две таблы утром и две таблы вечером, думала диатез начнется:065:но зато выскочила
у нас в офисе тоже все сопливые и с температурой, я опять на витамины села, мне никак нельзя заболеть:091::091::091:
точно надо будет мужу сказать, чтоб витаминок прикупил :love: Спасибо! ты себя береги!!!
solnce78
13.01.2011, 16:34
Тогда ждём титр М. Ну если у тебя есть на губе,то точно должно показать что он у тебя был.
Фууух, выдохнула... Титр М на герпес - отрицательный:080:
Фууух, выдохнула... Титр М на герпес - отрицательный:080:
:support:Ну вот видишь,всё хорошо
Murystik
13.01.2011, 16:51
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за кулачки, все собрала, в сумочку сложила:)) Иду к 18 ч
Полекатик , позволь и я на тебя пожалуй почихаю
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 17:06
спасибо кулачков захапаю.:flower:
АПЧХИ-хи-ХИ на тебя нашими заразными
ой..личне..как клево:080::080::080::080:
еще и зелепые, мои самые любимые:love:
слушайте,а я наверно буду борзеть в этом году :004::004::004:
ну его нафиг.. в том году вообще не брала ни дня больняка, даже после лапары вышла как только швы сняли :wife:
это наверно, все из-за отдыха ))
вот и я БОРЗЕЮ:004:..взяла больняк..сижу дома...уже накайфовалась...на работу тянет..но не пойду....на этой неделе точно....а тоя типо с осложнением простуды:004:
Pole Cat
13.01.2011, 17:14
вот и я БОРЗЕЮ:004:..взяла больняк..сижу дома...уже накайфовалась...на работу тянет..но не пойду....на этой неделе точно....а тоя типо с осложнением простуды:004:
:046:
я всю борзость за рабочий год учитываю в декабре, для ежегодного повышения окладов с января:004:
у нас больняки никто брать не любят, т.к. теряют в деньгах прилично, у нас хорошие белые оклады, поэтому норовят отпрашиваться запросто так, я эту борзость имела ввиду:065:
Pole Cat
13.01.2011, 17:19
Полекатик , позволь и я на тебя пожалуй почихаю
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
спасибо за такие офигенские аметистовые переливающиеся:flower::flower::flower:прям парадно-выходные чихи, люблю все розовое, сиреневое, фиолетовое:008: умазюкалась вся:065:
Pole Cat
13.01.2011, 17:27
Работаю я руководителем отдела персонала издательства и сейчас очень много работы, руководство в истерике.
ясно, в издательствах всегда истерики и зарплата кошкины слезы, по сравнению с торговлей и производством
Кристи-кристи
13.01.2011, 17:27
Поздравляю))) Какое чудо))) Чтобы все было хорошо!
Девочки, доброго утра всем!!!
УРА!!!!!:080::080::080: Поздравляю с королевской парочкой:love::love: Наконец-то детки показались
Поправляйся быстрее:flower:, нечего в этих больницах делать ;)
Доброе утро , девочки!!!!
Доброе утро, девочки!!!!!:flower:
УРА!!!!!!! поздравляю с королевской парочкой!!!:love: это на самом деле - СЧАСТЬЕ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:076::076::076: урааааааааааааааа
королевская двойняяяяя :love::love::love::love:
чихай уже давай во всю)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Юся-Микусенька
13.01.2011, 17:28
ЗМЕЙКА::support::014:
СВЕТИК Ч была в хорошем расположении духа,гистеру назначила
КРИСТИ-КРИСТИ,королевская парочка..МММММ-мечта!!!!
Pole Cat
13.01.2011, 17:31
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
я тоже поздравляю!!! растите на здоровье!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
предел мечтаний каждой здешней идиётки:065::046:
чихами намазалась:love::love:
Юся-Микусенька
13.01.2011, 17:33
я тоже поздравляю!!! растите на здоровье!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
"Каждой здешней идиётки!:046::)):080:
Все бы были такими "идиётками"!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Ловлю, втираю!!!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
13.01.2011, 17:35
я всю борзость за рабочий год учитываю в декабре, для ежегодного повышения окладов с января:004:
у нас больняки никто брать не любят, т.к. теряют в деньгах прилично, у нас хорошие белые оклады, поэтому норовят отпрашиваться запросто так, я эту борзость имела ввиду:065:
:065:понятно..у нас только с отработкой либо свой счет отпускают
з/п белая, Но не большая..средняя......
Ксюш тебя тоже с недельками http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131154.html)
Леночка, Ксюшик, с недельками Вас!!!
Девочек с недельками!!!! растите и берегите себя!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::008:
Кристи-кристи
13.01.2011, 17:50
возможно:ded: так...надо какой-нибудь мульти коктейль придумать:016:
:080::080::080:УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышам и мамочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Поздравляю с королевской парочкой!:support::flower::flower::flower:
:080::flower:
:080::080::080:
:007::007::007::0076::0076::0076:
поздравляю с королевской парочкой!!!!!!!!!!!
поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик-Полекэтик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свидание с Ко.
Аня-Вега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и сильные клеточки!!!!!!! (а почему не все 4 пунктирует??)
Леночка и Ксюня, С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как чудесно Королевская парочка!!!!:080:
поздравляю от всей души!!!!!
Наташа :love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лежи, береги детишек!!!!
Спасибо девочки!!!! :flower::flower::flower:
КСЮХИН И ЛЕНЧИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оля-Полекэтик и Аня-Вега зажала крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональные вам двойняшковые, королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:52
ясно, в издательствах всегда истерики и зарплата кошкины слезы, по сравнению с торговлей и производством
только я и в торговле работала и в производстве и больше не хочу. Меня издательство полностью устраивает всем. И даже в общем то з/п.. (достаточно высокая)
Наташенька, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
еще раз поздравляю с королевской парочкой!!!!!!:love::love::love:
Pole Cat
13.01.2011, 17:59
только я и в торговле работала и в производстве и больше не хочу. Меня издательство полностью устраивает всем. И даже в общем то з/п.. (достаточно высокая)
естессно, каждому свое
я правда выбираю по принципу стабильности, конкурентоспособности и т.п., когда работала директором по персоналу, работала во многих отраслях и, в принципе, мне все равно где делать свою работу
достаточно высокая в издательстве? уверена, что не больше 30-ти, у меня так простой спец.по кадровому делопроизводству получает, при этом ведет не все участки, плюс бонусы, компенсационные выплаты - питание, проезд, все-таки торговля лучше:))
Pole Cat
13.01.2011, 18:02
Начинаю собираться к Корнилову:fifa: и что вы думаете?! жутко нервничаю:065: поеду пораньше может наконец-таки карту дисконтную в АВЕ получу:091:
Кристи-кристи
13.01.2011, 18:03
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю Кристи-кристи :080::080::080: :love::love:
Кристи-кристи как чудесно, королевская парочка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки! всем привет!
вот сходила я на работу... и опять заболела :010:вчера температура, а сегодня горло болит.
Вроде курс антибиотиков пропила, а инфекция все бродит по планете...
Зато сегодня всех врачей обзвонила:
В Пастера к Ермоленко запись хоть завтра иди
В Снегеревку к Корзо пока не записывают, нет расписания на конец месяца
В Алмазова хочу подать на квоту... до праздников не записывали, а сегодня меня записали на 28 февраля :010::010::010: и это только прием :010:
когда квоту-то дадут???
ладно всех обзвонила, ко всем записалась. пойду обедать :019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прочь угрозы!
я смотрю АО решил всех в ЕЦ :love: пусть все получится!
про ИИ не знаю. эко - можно
Наташенька, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
еще раз поздравляю с королевской парочкой!!!!!!:love::love::love:
Спасибо девочки всем огромное!!!! :flower::flower::flower:
Да Ольчик, я сама даже мечтать о таком не могла :008:
Всем девочкам желаю в этом году опузатиться!!!! Все у вас получится обязательно у какого то раньше, у кого то позже, но обязательно детки будут, главное верить и не опускать ручки!!!! Лю ВАС!!!!:flower::flower::flower:
Зеленые глазки выздоравливай скорее!!!! :flower:
Анна-Аннушка
13.01.2011, 18:04
Леночка и Ксюша, с недельками вас!
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051797447.html)
Мария sj
13.01.2011, 18:07
Эх девченки!! Как вы относитесь к загулу на 2 дня.:024: Я бешка, родившаяся 31 марта
Я примажусь к загулу, я 28.03
Надеюсь что я к этому времени все будем будущими мамочками)))
Pole Cat
13.01.2011, 18:10
еще одна:014:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 18:10
естессно, каждому свое
я правда выбираю по принципу стабильности, конкурентоспособности и т.п., когда работала директором по персоналу, работала во многих отраслях и, в принципе, мне все равно где делать свою работу
достаточно высокая в издательстве? уверена, что не больше 30-ти, у меня так простой спец.по кадровому делопроизводству получает, при этом ведет не все участки, плюс бонусы, компенсационные выплаты - питание, проезд, все-таки торговля лучше:))
Не спорю, коллега, но мне уютнее тут. :)):)):))
Про з/п, да ту сумму назвали, :)). В торговле я получала больше, На производстве меньше. Доп выплат и тут до фига..
Каждому свое. Мне не все равно кого я набираю и с каким персоналом общаюсь...
Ссори за офф.. тут это не в тему...
Pole Cat
13.01.2011, 18:17
Мне не все равно кого я набираю и с каким персоналом общаюсь...
.
уже не коллега, но торговля и производство тоже бывают разные, магазин мясо-рыба никогда не сравнится с Лореаль
я работала в крутейшей реставрационной компании, люди интереснейшие, творческие, каждый сотрудник - бриллиант, а зарплата не высокая и серая
Pole Cat
13.01.2011, 18:19
Все девочки я улетела:0035:
отзвонюсь Лене-Хеленок, она вам сообщит чаво там мы с НВ насмотрим и надумаем:091::091::091:
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051797447.html)
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Все девочки я улетела:0035:
отзвонюсь Лене-Хеленок, она вам сообщит чаво там мы с НВ насмотрим и надумаем:091::091::091:
Жду:073:
и персональные вам двойняшковые, королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:080::080::080::080::080::080::080:Поздравляю!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А где у нас Аня-Вега?????????????
Юся-Микусенька
13.01.2011, 19:00
естессно, каждому свое
Красота-то какая!Ляпота!Да еще и вокруг(или около них) много всяких баночек-скляночек и пахнет вкусно!!!ММММММММММММММММ!!!!
mirandaღღ 08
13.01.2011, 19:25
Начинаю собираться к Корнилову:fifa: и что вы думаете?! жутко нервничаю:065: поеду пораньше может наконец-таки карту дисконтную в АВЕ получу:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем от Леночки ждать отличных нвостей!
думаю,Анюта,как и в прошлый раз будет нас в неведении держать :004:
придет, облопается и спать завалится!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера сходила к Топильской, не кидайте тапки, но она мне понравилась.:008: Все по делу, расспросила обо всех болячках, посмотрела всю мою подшивку обследований, на кресле долго смотрела. Но я правда сразу отсекла все вопросы о муже, сказала у мужа все прекрасно, хоть в доноры иди (но это и правда):004:.
Назначила лечение иммуномодуляторами на два месяца, сдать коагулограмму, д-димер, гомоцистеин и в протокол, с начала протокола сразу фраксипарин. Про пиявки сказала не заморачиваться - выкинутые деньги.
В общем НБ ждет меня в начале марта, но по тел. сказала, что фраксипарин только по результатам анализов. Воть.
Жанна, ну и хорошо, что она тебе на душу легла, в наше деле это вера. Сделаешь все как она сказала и в победный :091:
Кристи, поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ПАРОЧКОЙ :flower: Какое это счастье, сразу полный набор детишек :))
[QUOTE=Зеленые глазки;54646019]Девочки! всем привет!
В Алмазова хочу подать на квоту... до праздников не записывали, а сегодня меня записали на 28 февраля :010::010::010: и это только прием :010:
когда квоту-то дадут???
Светик, не гони лошадей...................все у тебя будет..........и квота и ребеночек, хотя нет.........ДЕТИ :flower: :091::091::091:
И я присоединяюсь к такому суперскому поздравлению.
Девочки, берегите себя и малявок :)) :flower: :flower: :flower:
И я присоединяюсь к такому суперскому поздравлению.
Девочки, берегите себя и малявок :)) :flower: :flower: :flower:
Звонила Оксана из больнички, всё хорошо, масявки соответствуют сроку. Сделали ей УЗИ почек,тоже всё ок. Дней 5 наверное будет ещё там,но говорит пока всё нравится,отдыхает и отсыпается:))
Олечка в замеЧтательном настроении,она в странно-длинном протоколе:004:(это её слова),обычно длинный протик с 19ДЦ,а у неё чуть позже. Ему всё понравилось,что Ольга вся натуральная,ни травочек,ни пиявочек не принимает:073:. Завтра появится и всё напишет:004:
Мария sj
13.01.2011, 20:13
Ага, тогда уж чёрная икра, чтоб не так бюджетно было:046::046:
Рецепт в студию:073::073:
Говядина не жирная, вырезка, главное без жилок.
Натереть черным перцем и чесноком, полить соевым соусом (я не солю), и сбрызнуть хорошим уксусом.
Дать постоять 15-20 минут. Я закладываю в маринатор.
Потом в духовку, в мешке. До кулинарной готовности. Я делаю с кровью, можно горячим подавать нарезав на ломтики. Но я обожаю холодную с овощами свежими. Мммммммммммм
Давно не делала, надо побаловать.
Звонила Оксана из больнички, всё хорошо, масявки соответствуют сроку. Сделали ей УЗИ почек,тоже всё ок. Дней 5 наверное будет ещё там,но говорит пока всё нравится,отдыхает и отсыпается:))
Олечка в замеЧтательном настроении,она в странно-длинном протоколе:004:(это её слова),обычно длинный протик с 19ДЦ,а у неё чуть позже. Ему всё понравилось,что Ольга вся натуральная,ни травочек,ни пиявочек не принимает:073:. Завтра появится и всё напишет:004:
:080::080::080:какие хорошие новости!
Натереть черным перцем и чесноком, полить соевым соусом (я не солю), и сбрызнуть хорошим уксусом.
Потом в духовку, в мешке. До кулинарной готовности. Я делаю с кровью, можно горячим подавать нарезав на ломтики. Но я обожаю холодную с овощами свежими. Мммммммммммм
Машуль,а что значит маринатор:008:
С соевым соусом я не пробовала:073:
Murystik
13.01.2011, 20:23
Машуль,а что значит маринатор:008:
С соевым соусом я не пробовала:073:
да, да про маринатор по подробнее ???:073:
Murystik
13.01.2011, 20:24
Отличнейшие новости !!!!:support::support::support::support:
Зеленые глазки
13.01.2011, 20:31
Светик, не гони лошадей...................все у тебя будет..........и квота и ребеночек, хотя нет.........ДЕТИ :flower: :091::091::091:
спасибо,Ириш :008::flower: настроение ты мое почувствовала :love:
Окси от всех нас привет и наилучшие пожелания!!!
За Олика ОЧЕНЬ рада :080::080::080: почему странный? ни такой уж он и странный стандрат 19-21 д.ц. Ч.практикует позже. я у Ч. в последний раз в длинный уходила на 24 д.ц.
натуральная... а мы все ищем волшебную таблетку беременности :073:
Окси от всех нас привет и наилучшие пожелания!!!
За Олика ОЧЕНЬ рада :080::080::080: почему странный? ни такой уж он и странный стандрат 19-21 д.ц. Ч.практикует позже. я у Ч. в последний раз в длинный уходила на 24 д.ц.
натуральная... а мы все ищем волшебную таблетку беременности :073:
Ой,а я забыла, что Оксана всем огромный привет передавала:008:
У Ольги вроде получается на 25ДЦ.
Зеленые глазки
13.01.2011, 20:38
я мариную с травками - базилик,хмели-сумели (кажется так пишется), и еще что-нибудь на глазок под настроение ;) чеснок, лук.
перец не добавляю (муж не очень из-за поджелудочной).
иногда еще нарзанчик. потом на сутки в ваакумный контейнер (может это и есть маринатор :009:)
затем - в фольгу и в духовку!
вчера даже я такое холодное мясо ела с огромным удовольствием!:019::019: вечером муж принес колбаску мою любимую (сегодня в ночь хотели в финку поехать :008:, купил на бутеры) - колбаса даже в сравнение не идет с мясом... фи....
хотя я к мясу абсолютно равнодушна! :008:
***Красотка***
13.01.2011, 21:02
Как хорошо, когда у всех всё хорошо :love::love::love:
Вега-Аня
13.01.2011, 21:10
Девочки, привет!
Взяли у меня седня под наркозом двух - пустые. АО сказал - не трагедия, ловим хороший цикл.
Прихожу теперь на 2-й д.ц.
АО святой - сказал оплатить только наркоз 4275, ни за пункцию, ни за 3 приема не взял.
Вот только не понимаю, потом спрошу АО, - почему они в Мариинке не берут анализ крови перед пункцией? Ладно лишний наркоз для организма, а если бы еще взял 20 т.р. за пункцию - анализ-то подешевле будет.
Девочки, пока некогда вас читать - в выхи буду читать всё. Но по диагонали видела вашу поддержку - спасибо вам, мои дорогие!
Зеленые глазки
13.01.2011, 21:12
Девочки, привет!
Взяли у меня седня под наркозом двух - пустые. АО сказал - не трагедия, ловим хороший цикл.
АО святой - сказал оплатить только наркоз 4275, ни за пункцию, ни за 3 приема не взял.
Вот только не понимаю, потом спрошу АО, - почему они в Мариинке не берут анализ крови перед пункцией? Ладно лишний наркоз для организма, а если бы еще взял 20 т.р. за пункцию - анализ-то подешевле будет.
Девочки, пока некогда вас читать - в выхи буду читать всё. Но по диагонали видела вашу поддержку - спасибо вам, мои дорогие!
Анюта :love::love::love: :091::091::091: какой анализ крови?
держись, солнышко! раз ловим - значи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поймаем!
Девочки, привет!
Ань,очень жаль:(. А про какой ты анализ говоришь,я не поняла:009:
Вега-Аня
13.01.2011, 21:20
Анюта :love::love::love: :091::091::091: какой анализ крови?
держись, солнышко! раз ловим - значи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! поймаем!
Да девочки писали - на эстроген, что ли? показывает, пустые или нет.
Будем ловить :017:
Вега-Аня
13.01.2011, 21:21
Ань,очень жаль:(. А про какой ты анализ говоришь,я не поняла:009:
и ты не поняла???
Вроде, зайка такой брала - шас поищу в своих записях
+1
Какой анализ крови должны были взять?
Вега-Аня
13.01.2011, 21:25
Нашла. Красотка писала:
"краем уха читала, что имеет смысл сдавать его если всего 1 фолик растет (это когда амг понижен) типа если эстрадиол низкий значит фолик пустой и даже пункцию не делают. И при ИИ бывает сдают... вобщем когда фолик сдают тогда показательно... вроде так".
mirandaღღ 08
13.01.2011, 21:28
какие замечательные новости!!!!!!!!!!
Оксаночке-пламенный привет!! пусть отдыхает и набирает жирок для масявок!!
Ольчик, дааа, у нас НАТУРАЛЬНАЯ женсЧина,есть чем похвастаться!!!!!!! уряяя-в ПРОТИКЕ!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, привет!
Анют, у тебя ж вроде их 4 намечалось или не доросли??!! жаль,что пустые :((((((
хорошо,что денежек не взял. все-таки печется о нашем кармане.
держись,дружочек!! :014:
ЕЦ штука рисковая потому что кол-во маленькое, но с другой стороны натуральный цикл, так что хоть каждый цикл делай!
Зеленые глазки
13.01.2011, 21:28
Нашла. Красотка писала:
"краем уха читала, что имеет смысл сдавать его если всего 1 фолик растет (это когда амг понижен) типа если эстрадиол низкий значит фолик пустой и даже пункцию не делают. И при ИИ бывает сдают... вобщем когда фолик сдают тогда показательно... вроде так".
первый раз слышу. надо внимательно почитать.
девочки! у меня к вопросик появился: поему эко в ЕЦ дешевле? в плане оплаты клинике - ведь узи, пункция, подсадка все как всегда? :008: про экономию на лекарствах понятно :008:
Шелк@Шоколад
13.01.2011, 21:31
Эх, девочки рыбки и барашки... понимаете к чему дело то идет ???:073:
никак нам не обойтись без весенней Брынзы:065:
Не ну вот обжоркин! Хотя мне там тож понравилось, жаль сейчас держусь- стала кг набирать, а так бы захомячила...:028:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Да я тож присоединяюсь!!!! Супер просто!!!:flower:
Девочки, привет!
Святой не святой, а надо было "дунуть", "плюнуть", чтоб выросли...
mirandaღღ 08
13.01.2011, 21:33
девочки! у меня к вопросик появился: поему эко в ЕЦ дешевле? в плане оплаты клинике - ведь узи, пункция, подсадка все как всегда? :008: про экономию на лекарствах понятно :008:
может из-за того,что фоликов мало и работы мало :017:
Анют, ты случаем не узнала сколько у них сейчас ЕЦ стоит?
Вега-Аня
13.01.2011, 21:33
Анют, у тебя ж вроде их 4 намечалось или не доросли??!! жаль,что пустые :((((((
хорошо,что денежек не взял. все-таки печется о нашем кармане.
держись,дружочек!! :014:
ЕЦ штука рисковая потому что кол-во маленькое, но с другой стороны натуральный цикл, так что хоть каждый цикл делай!
Спасибо, Мила! :flower:
Да, остальные не доросли, их в расчет не брали.
Кол-во-то у меня всегда 1-2 шт., в этот раз даже больше
А прошлый у меня стимулированный был - недолго, правда, 4 дня, но, видишь, взял.
Буду ходить каждый цикл :004:
Вега-Аня
13.01.2011, 21:37
Дешевле на лекарствах только
Святой не святой, а надо было "дунуть", "плюнуть", чтоб выросли...
Так я ж пришла на 9-й д.ц. - на разбор, поздно было уже.
Сказал прийти на 2-й д.ц. - постимулирует сказал.
может из-за того,что фоликов мало и работы мало :017:
Анют, ты случаем не узнала сколько у них сейчас ЕЦ стоит?
Мила, мне в прошлый раз всё написали подробно - я тут же потеряла бумажку :015::
вроде, 19+ наркоз 4275 = в день пункции
+ 30 на подсадке
+ 20 ИКСИ
mirandaღღ 08
13.01.2011, 21:41
Дешевле на лекарствах только
Так я ж пришла на 9-й д.ц. - на разбор, поздно было уже.
Сказал прийти на 2-й д.ц. - постимулирует сказал.
Мила, мне в прошлый раз всё написали подробно - я тут же потеряла бумажку :015::
вроде, 19+ наркоз 4275 = в день пункции
+ 30 на подсадке
+ 20 ИКСИ
это похоже на стимулированное ЭКО. (19500+4275, 33500, 20000)
ЕЦ дешевле должен быть.
ну да ладно, пойду когда к АО спрошу! :flower:
Вега-Аня
13.01.2011, 21:43
думаю,Анюта,как и в прошлый раз будет нас в неведении держать :004:
придет, облопается и спать завалится!
так и было. :046:
Вега-Аня
13.01.2011, 21:44
это похоже на стимулированное ЭКО. (19500+4275, 33500, 20000)
ЕЦ дешевле должен быть.
ну да ладно, пойду когда к АО спрошу! :flower:
Да, такие цифры и были. :ded:
А почему он д.б. дешевле, если процедуры те же самые? :009:
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.01.2011, 21:46
Чувствую себя нормально, только спать охота и работать не охота:008:
Хотя давление пошаливает, у меня всегда было повышенное, а сейчас поперло наверх, врачи уже начали борьбу с ним. Хотя я сама его совершенно не чувствую.
На скрининг к Лебедеву пойдем 21 числа.
Буду проверять мою интуицию, которая говорит, что чихать я буду синими чихами:073:
О!!! А мы идем к Лебедеву 20-ого...
Кстати, я тоже думала, что чихи будут синими... ;) А спать я до сих пор хочу постоянно...
Девочки! всем привет!
когда квоту-то дадут???
Странно, а я сегодня записалась к Корзо на 20-ое... Правда я сначала сказала (по совету Лены), что у меня ЭКО-беременность 19 недель, а уж потом все, что мне от них нужно... Сначала, девушка сказала, что записи нет, а потом сказала, что посмотрит что-нибудь поближе и предложила 20-ое...
Потому что клеток 1-2 всего! Есть же разница - ИКСИть 20 клеток или 1!
mirandaღღ 08
13.01.2011, 21:52
Да, такие цифры и были. :ded:
А почему он д.б. дешевле, если процедуры те же самые? :009:
ну ты мать даешь!
ЕЦ дешевле!! тыщ на 20. по крайней мере 10 где-то на пункции (если наркоз ни там ни там не брать, либо если оба с наркозом) ) и тыщ 10-15 на подсадке.... :004::004::004: ну ИКСИ-так и остается.
Мария sj
13.01.2011, 21:56
спасибо..
Относительно раньше пролечится. И мой врач и Курило отлично знаю что у меня эрозия и кондиломатоз и оба сказали что эрозию лечить не надо (она небольшая), а кондиломатоз влагалищный и не лечится а только останавливается (эпиген интим спрей).
Что делать не знаю. звонить не хочу.. 19 на прием...уже думаю о том чтобы подделать результат.
Если есть воспалительные процессы в матке, любого характера, беременность исключена, детке нечего будет кушать, подделка результатов тебе ничего не даст, самообман и деньги на ветер!
Вега-Аня
13.01.2011, 21:59
Да, вообще-то ты права, я как-то не подумала про это
***Красотка***
13.01.2011, 22:00
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера сходила к Топильской, не кидайте тапки, но она мне понравилась.:008: Все по делу, расспросила обо всех болячках, посмотрела всю мою подшивку обследований, на кресле долго смотрела. Но я правда сразу отсекла все вопросы о муже, сказала у мужа все прекрасно, хоть в доноры иди (но это и правда):004:.
Назначила лечение иммуномодуляторами на два месяца, сдать коагулограмму, д-димер, гомоцистеин и в протокол, с начала протокола сразу фраксипарин. Про пиявки сказала не заморачиваться - выкинутые деньги.
В общем НБ ждет меня в начале марта, но по тел. сказала, что фраксипарин только по результатам анализов. Воть.
Ой, зачем фраксипарин без ананлизов-то? :001:
Девочки, представляете вчера захожу я только в приемный покой больницы к Топильской и встречаю девочку с которой в один день в мариинке была пункция, очень беременную целых 19 неделек:love:, так приятно было болтали целый час. Тоже интересная у нее ситуация, третий протокол, взяли 28 клеток, к подсадке осталась одна ее и подсадили (АВ). Как так получается, непонятно????
Офигеть! Я вот иногда читаю и думаю ну пусть по 14 фоликов в каждом я и каждый по 2 см... это же какого размера Я :010::010::010:
А по поводу клеточек... может дело в том, что фолики ровненькие, но не одинаковые по размерам +-2 мм и поэтому оказывается, что прегнил для окончательно созревания вкалываем при разном их размере, может отсюда и качество разное (репродуктологи говорят что есть прямая зависимость степени зрелость ЯК от размера) :009:
и поэтому в длинном протике клеточки лучше, т.к. фолики ровнее :009: Но это я сама придумала :046::fifa:
спасибо! значит сейчас постараюсь записаться недельки через 2, а потом за 3-4 дня кровь сдам.
Надеюсь, что она у тебя ничего криминального не нашла?
Да кто их поймет ... у гематолов даже диагнозов то нет толком :065: повышено - снизим :046: но сказала как только заб - первым делом всё пересдать и к ней и наблюдаться всю Б (у меня гомоцистеин совсем злой - 11 на фоне ангиовита :001:)
Девочки спасибо за кулочки :flower:
У нас девонька и мальчуган :love::love:, до сих пор не могу поверить!!!! УРААААА!!!!:080::080::080: Весим по 400-450 гр. Развиваемся по сроку. Угроза еще присутствует, наверное не выпишут из больнички :(
Вот это дааааааааааааааа :love::love::love:
Вега-Аня
13.01.2011, 22:02
ну ты мать даешь!
ЕЦ дешевле!! тыщ на 20. по крайней мере 10 где-то на пункции (если наркоз ни там ни там не брать, либо если оба с наркозом) ) и тыщ 10-15 на подсадке.... :004::004::004: ну ИКСИ-так и остается.
как здорово было бы, мне нравится! :080:
АО седня сказал перед пункцией, что если будет подсадка тогда заплачу за всё, а так только за наркоз. Может, он это и имел в виду
А чо мне эта худеькая брюнетка тогда всё это по полной написюкала?! :wife:
***Красотка***
13.01.2011, 22:09
Нашла. Красотка писала:
Анют! Тебе остается только ждать свой фолик. Терпение и еще раз терпение :flower:
Девочки, это я на пробирке читала в своё время, а потом нашла статью и там расписано, что на какой день сдавать и какие значения должны быть, какого размера фолики, сколько эстрадиола на один фолик приходится и так далее, девочки, прочитайте, не поленитесь!
вот
http://baksheev.com.ua/articles/reproduktologiya/393/
Да, видимо придётся блокировать "Брынзу" на март:019::019::019::019::019::019::014::014::014:: 014:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 22:11
а ты ей говорила,что в ЕЦ???
может у них в новом году че поменялось?? :016:
....
ОЙ-ёйёй! А почему меня АВ засунул в протик с 25 ДЦ?:015::015::015::015: Мне удалось 8 или 9 уколов декапептила вбабахать в пузико. Может ентого было мало?:009::009::009:
Девочки, привет!
:( Жалко до ужаса, но раз АО сказал будем ловить, значит поймаете. Ты ведь женсчина упёртая (в хорошем смысле слова):091::091::091::091:
Зеленые глазки
13.01.2011, 22:20
Странно, а я сегодня записалась к Корзо на 20-ое... Правда я сначала сказала (по совету Лены), что у меня ЭКО-беременность 19 недель, а уж потом все, что мне от них нужно... Сначала, девушка сказала, что записи нет, а потом сказала, что посмотрит что-нибудь поближе и предложила 20-ое...
Верочка, мне пока не очень срочно :008: сейчас я болею, потом к.д. я хотела на 25-27 записаться. просто дозвониться до них трудно :015:
а ты беремнюшка :love: тебе надо!!! и без очереди! главное, чтоб карапузу в пузике было комфортно и тебе :love::love::love:
понятно.
Да кто их поймет ... у гематолов даже диагнозов то нет толком :065: повышено - снизим :046: но сказала как только заб - первым делом всё пересдать и к ней и наблюдаться всю Б (у меня гомоцистеин совсем злой - 11 на фоне ангиовита :001:)
гомоцистеин - мне тоже такого зверя надо сдать :009:а он у тебя и раньше был злой? ты когда его нашла в таком состоянии??
АО седня сказал перед пункцией, что если будет подсадка тогда заплачу за всё, а так только за наркоз. Может, он это и имел в виду
фу, противные!!!
Зеленые глазки
13.01.2011, 22:31
ОЙ-ёйёй! А почему меня АВ засунул в протик с 25 ДЦ?:015::015::015::015: Мне удалось 8 или 9 уколов декапептила вбабахать в пузико. Может ентого было мало?:009::009::009:
А я у АВ была с 19 дц :008: видимо это не так принципиально :008:
Ой, зачем фраксипарин без ананлизов-то? :001:
Мышка Жанна - рада, что Тапильская понравилась:)
Фраксипарин она всем назначает, и мне тоже, но не понятно почему она решила, что он нужен
Окси - очень рада за тебя:support::support::support:
Оля - с началом победного протика :support::support::support:
Я думаю, что без разницы 21 д.ц. или 25, смотря правда, какой цикл. Если длинный, то даже без вопросов, всё ттт
Анюта - молодец, что не унываешь, АО обязательно выловит хорошую клеточку:091::091::091: АО респект
Светик - поправляйся дружок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
13.01.2011, 22:36
Анют! Тебе остается только ждать свой фолик. Терпение и еще раз терпение :flower:
Девочки, это я на пробирке читала в своё время, а потом нашла статью и там расписано, что на какой день сдавать и какие значения должны быть, какого размера фолики, сколько эстрадиола на один фолик приходится и так далее, девочки, прочитайте, не поленитесь!
вот
http://baksheev.com.ua/articles/reproduktologiya/393/
:flower:
Анют, ты такой вумный! :flower:
а ты ей говорила,что в ЕЦ???
может у них в новом году че поменялось?? :016:
Да, вроде, сказала.
Не, цены не поменялись.
:( Жалко до ужаса, но раз АО сказал будем ловить, значит поймаете. Ты ведь женсчина упёртая (в хорошем смысле слова):091::091::091::091:
Так и АО сказал, что у ВСЕХ получается, главное - не останавливаться надолго.
А я у АВ была с 19 дц :008: видимо это ни на столько принципиально :008:
Понятно. В этот раз пойду как положено на 21 ДЦ, но мне АВ сказал заранее, что скорее всего будет короткий. мне после пункции капельницу ставили, видимо поэтому :016:
...
Так и АО сказал, что у ВСЕХ получается, главное - не останавливаться надолго.
Я уже тоже копытом бью, жду следующей встречи с АВ. Муж уже планирует куды лекарства от меня прятать будет, чтобы я чего-нибудь куда-нибудь когда-нибудь лишнего не не вколола :017::068:
Вега-Аня
13.01.2011, 22:41
Анюта - молодец, что не унываешь, АО обязательно выловит хорошую клеточку:091::091::091: АО респект
Cпасибо, Лидосик! :flower:
На самом деле, я седня была морально не готова к протику, хотя вчера была еще готова.
Мой муж вчера припомнил, как дурная соседка по коммуналке давно пожелала мне, чтобы у меня детей не было. И у меня так испортился настрой.
Я, с одной стороны, чтобы всё отменять из-за этого - слишком рациональна, а с другой - очень мнительна - в общем, изгадил всё настроение. Так что, может, и к лучшему.
Сама-то как?
Вега-Аня
13.01.2011, 22:42
Я уже тоже копытом бью, жду следующей встречи с АВ. Муж уже планирует куды лекарства от меня прятать будет, чтобы я чего-нибудь куда-нибудь когда-нибудь лишнего не не вколола :017::068:
скоро все пойдем стройными рядами :014:
Сама-то как?
Вчера была в глубоком депере, рыдала, нет совсем веры в успех.
Сегодня днём нормально, а сейчас опять.
Не ругайте меня пожалуйста:008:
mirandaღღ 08
13.01.2011, 22:49
зачем же беременную ругать :008:
тапкоФФ только накидаю!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
Т ААААК? и кто енто тут плохо себя ведёт???:015: Положительные эмоции, вкуснятина и забота мужа!!! Усё поняла? Шагом марш исполнять:032:
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.01.2011, 22:51
Не плакай, пожалуйста... Не нужно плакать... Нужно верить. Даже тогда, когда веры уже нет, нужно продолжать верить.
Зеленые глазки
13.01.2011, 22:57
Лидочка! так вчера день рыдательный был :008: я тоже этим занималась :091:
а сегодня НОВЫЙ ГОД!!! сегодня незя рыдать! :ded:сегодня ты загадаешь желание, а через недельку узнаешь, что оно исполнится :love: ты мне веришь? ... оно обязательно исполнится, Лидочка, сердечко ты мое! не плачь, вытри слезки и подумай о приятном!!! подумай о том, что мы коляски-бодики будем выбирать... такие красивые с медвежатами :love::love:, потом ловить улыбки наших малышей... эх!Лидочка!! и что нам плакать - мы живы, практически здоровы, любимы!!! :080::080::080:
А помнишь как я у тебя на плече рыдала (в личке), а ты мне говорила..............эй, ну ты чего........не плачь..........надо верить и все будет :flower:
Совсем скоро замочишь тестик и увидишь две полоски :091: мы за тебя переживаем, молимся :091: и верим :flower: и ты верь в своих деток ;)
Да всё нормуль. Он Ольге сказал верить ему,а то все шибко умные стали:046:
Иногда нам это тоже надо, поплакать,пореветь,пожалеть себя. Гормоны однако:ded:. Не переживай всё ещё будет:ded: Дай бог, чтобы ты поскорее рыдала от счастья:091::091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
13.01.2011, 23:51
Дорогие мои Снегурочки!!! http://s54.radikal.ru/i146/1101/1c/30615734faa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/1c/30615734faa3.jpg.html)
От всего сердца поздравляю вас с самым загадочным праздником
СТАРЫМ НОВЫМ :009: ГОДОМ!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1101/10/8e0d1230deb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/10/8e0d1230deb7.jpg.html)
Пусть в наши домиках в этом году царит любовь, нежность, вера, надежда!!!! и в них обязательно прилетят аисты :love::love:
http://s015.radikal.ru/i332/1101/56/d1a3e0cbc9f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/56/d1a3e0cbc9f0.jpg.html) http://i012.radikal.ru/1101/de/c7506af8f4bft.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1101/de/c7506af8f4bf.jpg.html)http://i037.radikal.ru/1101/2b/e9331b877bc0t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/2b/e9331b877bc0.jpg.html)
и подарят нам наших долгожданный зайчат-крольчат
http://i063.radikal.ru/1101/92/73981e3c2989t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/92/73981e3c2989.jpg.html)
а мы станем заботливыми мамами!!!!
http://s011.radikal.ru/i315/1101/1d/52fa092b9077t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/1d/52fa092b9077.jpg.html)
Пусть все это исполнится!!!!!
С праздником вас!!!! Ура!!!
http://s008.radikal.ru/i306/1101/0f/6ed18e8dc721t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/0f/6ed18e8dc721.jpg.html)
А помнишь как я у тебя на плече рыдала (в личке), а ты мне говорила..............эй, ну ты чего........не плачь..........надо верить и все будет :flower:
Совсем скоро замочишь тестик и увидишь две полоски :091: мы за тебя переживаем, молимся :091: и верим :flower: и ты верь в своих деток ;)
Конечно помню, в вас всех девочки верю:091::091::091: и в себя верила и всё так хорошо начиналось, а когда подсадили - веры не стало
Светик - тебя почитала, так вообще разрыдалась:0009:
Спасибо вам за поддержку мои дорогие
Устала от ожиданий чуда, в день подсадки было ровно 13 лет как закончилась моя Б и я всё борюсь за мамское счастье
Пошла спать, до завтра девочки
Мария sj
14.01.2011, 00:18
тоже не поняла зачем эндокринолог:009:
я с большим уважением отношусь к своей ЖК №22 на Сикейроса, точнее к зав.отд., помимо ЖК она еще работает в Сканди - Зинина Татьяна Александровна - avaclinic.ru в районном отделении Озерки почитай про нее.
Согласна, женщина чудеснейшая, довелось быть у нее 1 раз, подвпечатлением..... Но в очереди провела 2 часа, жесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.