Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Лелька 26
25.07.2009, 17:18
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получиться!:flower:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получиться!:flower:
спасибо!:)
и вам того же!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец то добралась до интернета. Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет хорошо. Пункция прошла удачно, взяли 14 клеточек. Правда до сих пор ещё побаливает живот, как после КУЗГСС. Еле переворачиваюсь и встаю, а хожу нормально. После пункции посидели с мужем в ресторане. Всем спасибо за кулачки, очень помогли!
Наконец то добралась до интернета. Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет хорошо. Пункция прошла удачно, взяли 14 клеточек. Правда до сих пор ещё побаливает живот, как после КУЗГСС. Еле переворачиваюсь и встаю, а хожу нормально. После пункции посидели с мужем в ресторане. Всем спасибо за кулачки, очень помогли!
ну, и славненько! рада за тебя! и клеточек много! на самое успешное оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
26.07.2009, 11:05
Привет, девочки!
:010:...
Имя поменяла... :). А я тебя все-равно узнала :0004: с первой цитаты :)
Поздравляю с улучшением СГ!
Мой муж курит около 3 пачек в день и бросать не хочет!-(((
Дигидротестостерон.
а можно узнать морфология какая была какая стала и где вы сдавали СГ?
До того как бросил курить: На комсомола 10% нормальных.
После того как бросил: На комсомола 22% нормальных, и через 3 месяца в АВА 17% нормальных ( но патология головы всегда 60%). У нас увеличилась концентрация с 33 млн до 80, а потом опять 50 мл. Но это может постоянно скакать. Колличество у них то увеличивается, то уменьшается.
Марин, а может ИИ в этом ец успеете сделать? Ну и смужем там постарайтесь;). А на следующий цикл для протокола не хочешь ее попросить, чтобы тебя другой врач взял? Что вообще ДАВ говорит? Ведь так удачно все складывается!
Она говорит что бы я меньше интернет читала.:)
Девочки, копирую во все темы.....
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Имя поменяла... :). А я тебя все-равно узнала :0004: с первой цитаты :)
Привет заинька. :) Меня трудно не узнать. Ник поменялся а переживалочки остались. Почитай про меня в контакте в женском здоровье.:flower:
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
О Господи! Что же случилось! Дай Бог, чтобы с обеими все было в порядке!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091:
PANDORA.Y
26.07.2009, 19:54
...
Привет заинька. :) Меня трудно не узнать. Ник поменялся а переживалочки остались. Почитай про меня в контакте в женском здоровье.:flower:
Уже прочитала... только-что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже прочитала... только-что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниче себе! Откуда ты взяла 15 недель??:073: Вот время летит.:flower: Когда пол говорят?
PANDORA.Y
26.07.2009, 21:37
Ниче себе! Откуда ты взяла 15 недель??:073: Вот время летит.:flower: Когда пол говорят?
Даа, время летит (недели мне линеечка считает). Пол наверное узнаю через две недели (на узи пойду в жк шейку смотреть). Хотя девочки в беременном топике подсказали, что я могла полЫ узнать еще на 12/13-недельном узи, когда к Лебедеву ходила (он уже на этом сроке видит). А мы с мужем чего-то не догадались у него спросить, не об этом думали :). А вообще, так сказать, официально пол сообщают на втором скрининговом узи в 20-22 недели
Даа, время летит (недели мне линеечка считает). Пол наверное узнаю через две недели (на узи пойду в жк шейку смотреть). Хотя девочки в беременном топике подсказали, что я могла полЫ узнать еще на 12/13-недельном узи, когда к Лебедеву ходила (он уже на этом сроке видит). А мы с мужем чего-то не догадались у него спросить, не об этом думали :). А вообще, так сказать, официально пол сообщают на втором скрининговом узи в 20-22 недели
Ну значит, желаю тебе мальчика и девочку!:flower:
Даа, время летит (недели мне линеечка считает). Пол наверное узнаю через две недели (на узи пойду в жк шейку смотреть). Хотя девочки в беременном топике подсказали, что я могла полЫ узнать еще на 12/13-недельном узи, когда к Лебедеву ходила (он уже на этом сроке видит). А мы с мужем чего-то не догадались у него спросить, не об этом думали :). А вообще, так сказать, официально пол сообщают на втором скрининговом узи в 20-22 неделиИришь, рада за вас с малышами! Какого бы пола они ни были, дай Бог, чтобы здоровенькие!:091::091::091:
о, кстати, хочу сказать, что в мой осенний протокол осенью я вместо вит.Е (и муж тоже) пила Омегу-3 норвежскую (из жира тюленя)-так у меня ведь в тот протокол самые лучшие по-моему клеточки получились.
Я то же пила Омегу-3:support: Еще лецитин. И муж то же принимал вместе со мной. они очень влияют на качество клеточек, так мне моя гинеколог объяснила. Сейчас опять принимать начну, как раз за три месяца до протокола.
Irina_tr
27.07.2009, 12:29
Мы тоже пили их, тоже норвежские! Смешное название Тупла , фирма Меллер. В них помимо омега-3 были витамины А, Е и D. Пили не для протокола, а для себя. Самочувствие было на 5+.:support:
Жаль, что быстро закончились, а где купить такие же - не знаю (прошлы мы из Финляндии привезли).
Девочки, доброе утро, хотя наверное уже добрый день.Мне перенесли подсадку со вторника на четверг, это же хорошо, а я плачу, силы и нервы на исходе. У меня вопросик к спецам, беременность двойней с - резусом опасна? Всякие глупости лезут в голову.
Девочки, доброе утро, хотя наверное уже добрый день.Мне перенесли подсадку со вторника на четверг, это же хорошо, а я плачу, силы и нервы на исходе. У меня вопросик к спецам, беременность двойней с - резусом опасна? Всякие глупости лезут в голову.
Ой, это же здорово!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг и что бы малышастики росли как надо.
ПыСы: надо что-то успокоительное попить. Сейчас нервничать ну ни как низяяяяяяяяяя:flower:
Доброго дня всем!!!
В среду чешу на КУЗСГГ....трясусь...
Про резус...у меня сестра (впрочем как и я) резусница. Забеременела двойней сама, причем один мальчик с резусом +, другой -.... Ты меня этим вопросом озадачила прям....У моего старшего, как и у меня -, у маленького +, но конфликта не было. После родов в Сканди делали укольчик иммуноглобулина хорошего, импортного....теперь в задумках вся буду....мож, мне нельзя больше?
Мисс-Ксю
27.07.2009, 13:32
Всем привет! Я новенькая! Хотелось бы к вам присоединиться:008: Я готовлюсь к ЭКО, скоро будет пункция! Страшновато!
Всем привет! Я новенькая! Хотелось бы к вам присоединиться:008: Я готовлюсь к ЭКО, скоро будет пункция! Страшновато!
Привет! Добро пожаловать! Но не на долго:support: У кого наблюдаетесь если не секрет?;)
Ирочка, рада за вас! :)
в 12-13 недель я тож слышала, что говорят пол (и Лебедев говорит), но все-таки могут еще ошибиться. Да скоро узнаете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я то же пила Омегу-3:support: Еще лецитин. И муж то же принимал вместе со мной. они очень влияют на качество клеточек, так мне моя гинеколог объяснила. Сейчас опять принимать начну, как раз за три месяца до протокола.
а вы какую омегу-3 и какой лецитин пили?
ты собираешься за 3 мес омегу-3 пить (и лецитин)? и муж тоже?
может и нам тоже попить. мы тож как раз за 3 мес (чуть больше пока).:)
Мы тоже пили их, тоже норвежские! Смешное название Тупла , фирма Меллер. В них помимо омега-3 были витамины А, Е и D. Пили не для протокола, а для себя. Самочувствие было на 5+.:support:
Жаль, что быстро закончились, а где купить такие же - не знаю (прошлы мы из Финляндии привезли).
нет мы норвежскую пили, но фирмы Norwesol в серебряных флакончиках-продавлся в Фармакоре, примерно за 600 рубл.:)
Рада за тебя, Танечка!
не нервничай, все будет хорошо! масики, значит сильные! ттчнс. попей новопассит или еще что-нибудь )можешь позвонить в Мариинку и спросить что лучше из успокаивающего попить, они скажут).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня всем!!!
Про резус...у меня сестра (впрочем как и я) резусница. Забеременела двойней сама, причем один мальчик с резусом +, другой -.... Ты меня этим вопросом озадачила прям....У моего старшего, как и у меня -, у маленького +, но конфликта не было. После родов в Сканди делали укольчик иммуноглобулина хорошего, импортного....теперь в задумках вся буду....мож, мне нельзя больше?
на среду:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про резус-так рожают же по двое детей с положит. резусом. там фокус лишь в этих уколах-после родов. (если конфликта не было, если был-вроде еще во время бер-колят).
Сплюшевая мышка
27.07.2009, 13:57
Привет, девулечки :flower: (выкроила сейчас 5 минуток, чтобы на ЛВ выбраться)
в тяпницу почитала вас, отметила сообщения, начала ответы строчить и .... всё - пошла "на ковёр" к начальнику слушать, как он кричит (эт у меня первый раз за 3 года работы :010:), сегодня ещё разок без вины виноватая оказалась..:( в общем, "весело" мне сейчас...
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девулечки :flower: (выкроила сейчас 5 минуток, чтобы на ЛВ выбраться)
в тяпницу почитала вас, отметила сообщения, начала ответы строчить и .... всё - пошла "на ковёр" к начальнику слушать, как он кричит (эт у меня первый раз за 3 года работы :010:), сегодня ещё разок без вины виноватая оказалась..:( в общем, "весело" мне сейчас...
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе, Мышонок:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ксю, добро пожаловать! Вы на каком этапе? У какого врача?
Для себя решила успокоительного не принимать, я справлюсь.Жду встречи с малипуськами, готовлю перинку на 9месяцев!!!
Доброго дня всем!!!
КУЗГСС процедура не страшная, я даже дискомфорта не почувствовала. А вот обезбаливающим запаситесь, может на следующий день живот болеть. Я в субботу про КУЗГСС вспомнила после пункции, боль точно такая же, одно утешает, боль с каждым часом стихает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы какую омегу-3 и какой лецитин пили?
ты собираешься за 3 мес омегу-3 пить (и лецитин)? и муж тоже?
может и нам тоже попить. мы тож как раз за 3 мес (чуть больше пока).:)
Мы пили фирмы NSP. омега-3, Лицетин и витамин Е. Правда Омега 3 в таких огромных капсулах, мне было трудно глотать очень. По 1 капсуле 2 раза в день. Мне гинеколог говорила, что бы муж то же пил, не помешает. А еще я давала мужу этой же фирмы пастилки с цинком и витамином С.не знаю что повлияло, но на момент протокола СГ улучщилась. И даже оплодотворились ЭКО. Хотя в начале разговор был исключительно про ИКСИ.
:support:
Таня, привет. Спокойствие, только спокойствие. Все что делается - к лучшему. Подсадят тебе уже больших деток, а им нужна спокойная мамашка. Поэтому релакс. все будет ОК!
Мисс-Ксю
27.07.2009, 16:14
Я наблюдаюсь у Анжелы Вячеславовны!!! Сейчас колю пурегон, у меня 4 день цикла!!!!
:support:
Таня, привет. Спокойствие, только спокойствие. Все что делается - к лучшему. Подсадят тебе уже больших деток, а им нужна спокойная мамашка. Поэтому релакс. все будет ОК!
Таня, спасибо! Я по жизни суперспокойствие, так что уже справилась. Это была сиюминутная вспышка, наверное обрадовалась, что с эмбриончиками всё в пордке.Даже лучше,что подсадка в четверг, многое успею сделать. У тебя как дела? Когда начнёшь тестиками баловаться?
Я наблюдаюсь у Анжелы Вячеславовны!!! Сейчас колю пурегон, у меня 4 день цикла!!!!
Ну, до пункции ещё целая жизнь. У меня в протоколе это самое спокойное время было. Пусть клеточки хорошо растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А кто будет пункцию делать? АВ ведь в отпуск уходит. У тебя протокол первый?
Мы пили фирмы NSP. омега-3, Лицетин и витамин Е. Правда Омега 3 в таких огромных капсулах, мне было трудно глотать очень. По 1 капсуле 2 раза в день. Мне гинеколог говорила, что бы муж то же пил, не помешает. А еще я давала мужу этой же фирмы пастилки с цинком и витамином С.не знаю что повлияло, но на момент протокола СГ улучщилась. И даже оплодотворились ЭКО. Хотя в начале разговор был исключительно про ИКСИ.
спасибо, Олесечка! спрошу сегодня в апетеке. это все вместе и омега-3 и лицетин и витамин е этой фирмы?
я капсулы разжевываю всегда. не могу глотать. :(((
рада за вас! как хорошо быть в протоколе!:support:
держите кулачки на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Олесечка! спрошу сегодня в апетеке. это все вместе и омега-3 и лицетин и витамин е этой фирмы?
я капсулы разжевываю всегда. не могу глотать. :(((
протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инусь, не знаю, как их можно разжевать. Лицетин и Омега выглядят как витамин Е, только раза в пять больше ( у меня такие:001:)
И еще не знаю, продаются ли они в аптеке. Мне моя гинеколог предлагала. Видимо как агент. Я сначала думала что мне фигню втюхивают а потом прочитала про полезность и стала пить.
А витамин Е ты какой фирмы покупаешь? Просто говорят что очень дешевый он не совсем хороший.
Инусь, не знаю, как их можно разжевать. Лицетин и Омега выглядят как витамин Е, только раза в пять больше ( у меня такие:001:)
И еще не знаю, продаются ли они в аптеке. Мне моя гинеколог предлагала. Видимо как агент. Я сначала думала что мне фигню втюхивают а потом прочитала про полезность и стала пить.
А витамин Е ты какой фирмы покупаешь? Просто говорят что очень дешевый он не совсем хороший.
ага, понятно
фирма NSP значит не везде продается.
и все в капсулах...
мы лецитин когда-то покупали в порошке в банке-ели ложками.:)
витамин е у меня не самый дешевый, но фирму не помню (коробочка с чем-то красненьким).
а жую, да...это просто, это не глотать такую огроменную капсулу же...:046:
я ж в протоколе и утрик жевала...у меня молочница была и я его ела по 8 штук в день (т.к. туда:008:- вставляла тержинан). Даже А.О. говорила-не могу проглотить, ну тогда он сказал-ничего, жуйте.:)):)):))
а усваивался он хорошо. грудь такая была- точно второй размер (а не с натяжкой:))
ага, понятно
фирма NSP значит не везде продается.
и все в капсулах...
мы лецитин когда-то покупали в порошке в банке-ели ложками.:)
витамин е у меня не самый дешевый, но фирму не помню (коробочка с чем-то красненьким).
а жую, да...это просто, это не глотать такую огроменную капсулу же...:046:
я ж в протоколе и утрик жевала...у меня молочница была и я его ела по 8 штук в день (т.к. туда:008:- вставляла тержинан). Даже А.О. говорила-не могу проглотить, ну тогда он сказал-ничего, жуйте.:)):)):))
а усваивался он хорошо. грудь такая была- точно второй размер (а не с натяжкой:))
Бедняжка. Утрик жевать. Жуть!:001:
Гы) У меня в протике тож грудь подросла..... :fifa:
Мисс-Ксю
27.07.2009, 17:09
Да, первый протокол! АВ сказала, что успеем до ее отпуска! Или я что-то не так понимаю?????
Да, первый протокол! АВ сказала, что успеем до ее отпуска! Или я что-то не так понимаю?????
если А.В. так сказала-значит успеете!:)
Мисс-Ксю
27.07.2009, 17:15
Большое спасибо за теплый прием!:)
Большое спасибо за теплый прием!:)
Да, сами тут были новенькими месяц назад. Девочки здесь понимающие, добрые и поддержат, и утешат, и совет дадут. Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!!!!
PANDORA.Y
27.07.2009, 21:27
Ну значит, желаю тебе мальчика и девочку!
Ой, спасибо тебе, солнце! Это будет просто идеально:flower:. (хотя муж склоняется к двум девочкам, говорит, что будет им хорошим и правильным отцом, т.к. у него две сестрички младшие)
Иришь, рада за вас с малышами! Какого бы пола они ни были, дай Бог, чтобы здоровенькие!:091::091::091:
Спасибо, Наталья, ты абсолютно права - их здоровье для меня самое главное.
Ой, а я многим уже писала здесь, как сама мечтала о подсадке именно 5-идневок. И боялась сажать 3-хдневных (все надеялась вот-вот перенесут подсадку). Т.к. у пятидневок больше шансов на выживание и успешную имплантацию. Именно на 4-5 дне в естественном зачатии эмбрион попадает из трубы в матку.
Беременность с - резусом хоть с двойней, хоть с одним одинакова. Если у детишек резус тоже -, то нет проблемм. Если +, то колят какую-то сывототку, чтоб в следующую Б небыло отторжения плода с + резусом
Доброго дня всем!!!
Можно. Этот укольчик (против антител, доставшихся от младшего) как раз для того и кололи (тем более импортный)
Ира, ты сможешь на встречку придти?:099:
PANDORA.Y
27.07.2009, 21:46
Ирочка, рада за вас!
в 12-13 недель я тож слышала, что говорят пол (и Лебедев говорит), но все-таки могут еще ошибиться. Да скоро узнаете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Спасибо, Инна, за кулачки.
А Лебедев да... он лишь загадочно ухмылялся, когда я тыкала пальцем в экран и говорила, что это явно органы мальчика, а муж возражал мне, что похожи и на девичьи. И ничего ведь не сказал нам тогда... а я потом от девочек на Б топике узнала, что мог бы, если б прямо спросили.
PANDORA.Y
27.07.2009, 21:48
Ира, ты сможешь на встречку придти?:099:
Я? А вы планируете встречу? Я даже не заметила где... Смогу! Но после работы
Всем привет! Я новенькая! Хотелось бы к вам присоединиться:008: Я готовлюсь к ЭКО, скоро будет пункция! Страшновато!Добро пожаловать! Пусть этот протокол будет единственным и удачным!:flower:
Надо же! А где бы раздобыть таких витаминок?:008:
Бедняжка. Утрик жевать. Жуть!:001:
Гы) У меня в протике тож грудь подросла..... :fifa: И у меня грудь была в протоколе - просто отпад! Сама была в восторге!:fifa:
Ира, ты сможешь на встречку придти?:099:А когда она намечается?
Я? А вы планируете встречу? Я даже не заметила где... Смогу! Но после работы
А конфеток нам надкусаешь?:019:
Сплюшевая мышка
27.07.2009, 22:11
У меня для вас мешочек конфеток, заговоренных и надкусанных Люсин, но я не смогу придти - вернулась от стоматолога, и не понимаю пока на каком я свете, а завтра может быть ещё хуже (по словам врача) :005:
PANDORA.Y
27.07.2009, 22:18
...
А конфеток нам надкусаешь?:019:
По-настоящему???
Если ириски или сосульки не шмогу... Я на них посижу лучше
Мне кстати к стоматологу надо до 16 недель сходить (так положено), а я вместо этого на встречку иду, да еще и конфеты кушать.
А если серьезно - это понарошку всё?
По-настоящему???
Мне кстати к стоматологу надо до 16 недель сходить (так положено), а я вместо этого на встречку иду, да еще и конфеты кушать.
нет, не понарошку
надкусить нуно:))
нам Ксюняша на встречке подарила конфетки так мы ее попросили понадкусывать их
и она нам так аккуратно откусывала их:046::046::046:
а ты, Ир, ну просто обязана нас заразить курильскими двойняшковыми!!!
еще вот Люсины поедим
и усе тогда-точно все бум беременны!:091::091::091:
PANDORA.Y
27.07.2009, 22:41
нет, не понарошку
надкусить нуно:))
нам Ксюняша на встречке подарила конфетки так мы ее попросили понадкусывать их
и она нам так аккуратно откусывала их:046::046::046:
а ты, Ир, ну просто обязана нас заразить курильскими двойняшковыми!!!
еще вот Люсины поедим
Понятно всё. Чудно! Девочки, тогда можно я завтра сама куплю конфет (которые смогу есть) и на работе в течении дня аккуратно надгрызу?
(Я бы баклажанчиков тушеных с луком бы понадкусывала или грибочков жаренных :))
Понятно всё. Чудно! Девочки, тогда можно я завтра сама куплю конфет (которые смогу есть) и на работе в течении дня аккуратно надгрызу?
моно:)
По-настоящему???
Да Ира все понастоящему!
Инна придешь? Мышка приходи, выпьем и все пройдет! Если пойдете, девочки отпишитесь в контакте. Наташа/чената ты тоже.
А еще, девочки кто разбирается все-таки в гормонах. Если эстроген слегка повышен? Это плохо? Или не очень.
PANDORA.Y
27.07.2009, 22:50
Я видела на фотках - Люся их через фантик грызёт! Мне так-же???
Ну вот и получила я результаты посевов на флору....упала навзничь....грамвариабельные коккобациллы...и что это за штукенция? Блин, опять отстрочка видимо....ну почему ж так не везет-то...
Да Ира все понастоящему!
Инна придешь? Мышка приходи, выпьем и все пройдет! Если пойдете, девочки отпишитесь в контакте. Наташа/чената ты тоже.
А еще, девочки кто разбирается все-таки в гормонах. Если эстроген слегка повышен? Это плохо? Или не очень.
а когда и куда?:))
Ну вот и получила я результаты посевов на флору....упала навзничь....грамвариабельные коккобациллы...и что это за штукенция? Блин, опять отстрочка видимо....ну почему ж так не везет-то...
може это не страшно?
Я разворачивала фантик, и кусала чуть-чуть :008:
А прям через обёртку как-то не гигиенично..:005: Они ж и на полу могли валяться, и руками их грязными брали, да и краска на обёртке не на пользу!!!
може это не страшно?
Так-то по жизни вроде не страшно, но для КУЗСГГ скорее всего не подойдет. Обидно, я из штанов выпрыгивала, чтоб этот мазок сдать успеть и вот на тебе:(
Ириш, я буду непротив если ты конфетку для меня погрызешь без обертки. Даже наоборот за. Можешь и меня погрызть и покусать.:flower:
Да куда обычно. В япошу завтра после работы.
Так-то по жизни вроде не страшно, но для КУЗСГГ скорее всего не подойдет. Обидно, я из штанов выпрыгивала, чтоб этот мазок сдать успеть и вот на тебе:(
Спроси у врача который будет КУЗГСС делать.
Сплюшевая мышка
27.07.2009, 23:40
..Инна придешь? Мышка приходи, выпьем и все пройдет! Если пойдете, девочки отпишитесь в контакте. Наташа/чената ты тоже............
Перинка (;)) , не буду обещать - завтра будет видно (могу срочно уехать челюсть резать :010:)
.......еще вот Люсины поедим
как бы их вам передать? :009:
я так поняла, что завтра в Япоше (как обычно), вечером :046:, не уверена, что столики заказаны :fifa:
Я разворачивала фантик, и кусала чуть-чуть :008:
А прям через обёртку как-то не гигиенично..:005: Они ж и на полу могли валяться, и руками их грязными брали, да и краска на обёртке не на пользу!!!
Ксю, не занудствуй :046::046::046:
(три таблетки кетанов меня взбодрили...)
даже слишком.... :065:
я так поняла, что завтра в Япоше (как обычно), вечером :046:, не уверена, что столики заказаны :fifa:
(три таблетки кетанов меня взбодрили...)
даже слишком.... :065:
Да мышка, ты явно в ударе. :046: А столики и правда не заказаны. :046:
Да, вот такая я мнительная :004:
Да, вот такая я мнительная :004:
Ксюня, у меня именины 13-го марта:004:
Надо же! А где бы раздобыть таких витаминок?:008:
И у меня грудь была в протоколе - просто отпад! Сама была в восторге!:fifa:
Можно попробовать через их сайт заказать. Доставка вроде бесплатная.
сегодня в Япоше? я видимо не смогу. унас первый раз за 6 лет свет вырубили на работе. все уходим. ура!
Сплюшевая мышка
28.07.2009, 12:08
сегодня в Япоше? я видимо не смогу. унас первый раз за 6 лет свет вырубили на работе. все уходим. ура!
везука вам.... :)
да, повезло :))
По-настоящему???
По-настоящему. Скажи, какие любишь, такие и принесем!:)
(Я бы баклажанчиков тушеных с луком бы понадкусывала или грибочков жаренных :))И баклажанчиков тоже принесем!:004:
Да Ира все понастоящему!
А еще, девочки кто разбирается все-таки в гормонах. Если эстроген слегка повышен? Это плохо? Или не очень.Сейчас зайду в контакт и отпишусь!:)
Я видела на фотках - Люся их через фантик грызёт! Мне так-же???Хотя бы малюсенький кусочек откусить надо. Плиз!:091: А мы уж доедать будем сами!:017:
Ириш, я буду непротив если ты конфетку для меня погрызешь без обертки. Даже наоборот за. Можешь и меня погрызть и покусать.:flower:
Да куда обычно. В япошу завтра после работы.
Спроси у врача который будет КУЗГСС делать.
Блин, я как всегда! Вовремя прочла! Вы наверное уже и посидели и по домам разошлись, а я только собралась вконтакте написать, что приду!:(
По-настоящему. Скажи, какие любишь, такие и принесем!:)
И баклажанчиков тоже принесем!:004:
Сейчас зайду в контакт и отпишусь!:)
Хотя бы малюсенький кусочек откусить надо. Плиз!:091: А мы уж доедать будем сами!:017:
Блин, я как всегда! Вовремя прочла! Вы наверное уже и посидели и по домам разошлись, а я только собралась вконтакте написать, что приду!:(
:046::046::046: Наташа. Ржу над тобой.:046::046::046:
Сплюшевая мышка
29.07.2009, 11:43
с конфетками, с баклажанчиками... :046::046::046:
как посидели, девочки? чего такая тишина на форуме? ;)
да, как посидели?:)
да, как посидели?:)
все наверное конфетки догрызают:046:
Fertility
29.07.2009, 13:17
Привет. Про посидели написала вчера в группе. Вкратце, как обычно хорошо, весело и позитивно. А Пандорочка зарядила нам двойняшковые кофетки, посидела на всех стульчиках, так что беременности нам теперь не избежать...:))
Привет. Про посидели написала вчера в группе. Вкратце, как обычно хорошо, весело и позитивно. А Пандорочка зарядила нам двойняшковые кофетки, посидела на всех стульчиках, так что беременности нам теперь не избежать...:))
рада за вас, левочки. жаль, что меня не было.
Fertility
29.07.2009, 15:55
А я ник сменила, вчера об этом на встрече разговаривали..., надеюсь узнали...:)
ЛАРИСИК28
29.07.2009, 16:06
Настя, это ты...??? :fifa:
Fertility
29.07.2009, 16:07
Настя, это ты...??? :fifa:
Ага, в девичестве Amphor_A :)
Конечно узнали! С новым удачным ником!:flower:
Fertility
29.07.2009, 18:28
Конечно узнали! С новым удачным ником!:flower:
Спасибо, надеюсь наши новые ники не заствят долго ждать.... ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.07.2009, 21:06
Настя, я тебя по АВЕ узнала и по комментариям, на ник даже не смотрела. Тебя не возможно не узнать!!!:support:
Fertility
29.07.2009, 21:56
Настя, я тебя по АВЕ узнала и по комментариям, на ник даже не смотрела. Тебя не возможно не узнать!!!:support:
:008:
:008:
Кстати я тоже. На ник даже не посмотрела пока ты не сказала.:004:
Сплюшевая мышка
29.07.2009, 22:16
Спасибо, надеюсь наши новые ники не заствят долго ждать.... ;)
вот ведь придумали, может мне в таком случае какой-нибудь Сabbage назваться ? ;) :004:
тут немножко о нашем : http://www.mailpresident.ru/node/5345#comment-7753
Доброго вечера, девочки!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Что-то мня накрыло(((( На КУЗСГГ меня сегодня не взяли - мазок не ахти, есть лейкоциты, воспаления нет, а небольшое кол-во лейкоцитов есть. Но к такому варианту я была готова, поэтому расстроилась несильно. Посмотрел АО анализы, сказал, что овуляция была в прошлом цикле (хороший знак). АО выглядел устало, узнал только внешне (мы с вами где-то встречались...). Но посмотрев карту, вспомнил (правда не все). Напросилась на узи, насмотрел ДФ 21,5 мм, эндик 8,6 (на ворос - мало? сказал - нет, все как надо). Запаса фолликулов как таковых толком не узрел, насчитали вдвоем от силы 3 штучки. В общем отправил пока домой стараться самостоятельно (пока фолик не лопнул).....
Поскольку взяла на сегодня отгул, переделала кучу дел (дети у бабушки) и стало мне под вечер тошно....Через 4 дня день рождения, а я его не хочу! Меня пугает эта цифра....неужели все? Неужели все самое лучшее уже произошло? И что меня ждет в будущем? В общем, слезки рекой, открала бутылочку ликерчика и напилася немного.....
PANDORA.Y
29.07.2009, 22:40
... как посидели, девочки? чего такая тишина на форуме?
да, как посидели?
Хорошо посидели. Я только к 11-и вечера вернулась.
И ужаснулась снимая обувь - у меня такие отеки на ногах! щиколотки как у слона. Сегодня тоже самое
.... Неужели все самое лучшее уже произошло? И что меня ждет в будущем? В общем, слезки рекой, открала бутылочку ликерчика и напилася немного.....
Так надо было на встречку приехать. Стало бы лучше ;).
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.07.2009, 22:48
вот ведь придумали, может мне в таком случае какой-нибудь Сabbage назваться ? ;) :004:
Надя, а что такое ...Сabbage???:009:
Мне кажется, что тебе ЭТО не нужно...:073: Ты - замечательная СПЛЮШКА!!!:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.07.2009, 22:51
Доброго вечера, девочки!
Что-то мня накрыло(((( На КУЗСГГ меня сегодня не взяли - мазок не ахти, есть лейкоциты, воспаления нет, а небольшое кол-во лейкоцитов есть. Но к такому варианту я была готова, поэтому расстроилась несильно. Посмотрел АО анализы, сказал, что овуляция была в прошлом цикле (хороший знак). АО выглядел устало, узнал только внешне (мы с вами где-то встречались...). Но посмотрев карту, вспомнил (правда не все). Напросилась на узи, насмотрел ДФ 21,5 мм, эндик 8,6 (на ворос - мало? сказал - нет, все как надо). Запаса фолликулов как таковых толком не узрел, насчитали вдвоем от силы 3 штучки. В общем отправил пока домой стараться самостоятельно (пока фолик не лопнул).....
Поскольку взяла на сегодня отгул, переделала кучу дел (дети у бабушки) и стало мне под вечер тошно....Через 4 дня день рождения, а я его не хочу! Меня пугает эта цифра....неужели все? Неужели все самое лучшее уже произошло? И что меня ждет в будущем? В общем, слезки рекой, открала бутылочку ликерчика и напилася немного.....
Знаешь, мне кажется, что каждая из нас проходит через этот этап... Когда все мысли... ну, как у тебя сейчас... Это пройдет. Точно тебе говорю. Нужно просто переждать этот момент. Только не закрываться с этими мыслями наедине, а наоборот гнать их от себя и настраиваться только на позитив. Очень хорошо помогает смена обстановки. Хотя бы за город съезди в выходные... Или (по совету Ксюняши) - сходи в дельфинарий!!!
Fertility
29.07.2009, 22:58
Вариант капусты мне вчера девочки тоже предлагали....:))
:046::046::046: Наташа. Ржу над тобой.:046::046::046:Я и сама над собой уже ржу!:046::046::046: Маришь, ты мне в следующий раз заблаговременно о встречке сообщай. Ок? А то так и буду только вконтакте на вас всех смотреть!:005:
Хорошо посидели - девочки в Япоше, а я дома с баклажанчиками для Ирочки!:046:
Здорово! Сижу и завидую вам!:)
А я ник сменила, вчера об этом на встрече разговаривали..., надеюсь узнали...:)Ага!:004:
Доброго вечера, девочки!
Согласна с Верой, не замыкайся в себе и почаще бывай на людях в разных местах!Это пройдет! Выше нос!
Доброго вечера, девочки!
Солнце! Это наверное время такое.:( У меня вчера тож депрессия была. Сели с мужем подумали и поняли что к ноябрю на новый протик ну ни как денег не наскрести. В связи с ипотечной квартирой и переездом в нее много затрат выплывает (оценка, страховка и т.д.)И все как раз на конец года:( Такая тоска накрыла и безисходность. Даже не знаю что теперь делать. Ждать квоту или ее в этом году уже вряд ли удастся получить. На Шкапина трубку не берут. Или переносить все на следующий год. Может посоветуете?:091: Сама совсем запуталась. Еще и муж "поддержал":wife: Вдруг решил, что нам надо самим попробовать. Как будто до этого мы пять лет не пробовали. Предлагает подождать. А мне так времени уходящего жалко. И бездействие просто убивает.:010:
Irina_tr
30.07.2009, 12:19
Девочки, всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для stork и valery
Доброго вечера, девочки!
///На КУЗСГГ меня сегодня не взяли - мазок не ахти,
Посмотрел АО анализы, сказал, что овуляция была в прошлом цикле (хороший знак). АО выглядел устало, узнал только внешне (мы с вами где-то встречались...). Но посмотрев карту, вспомнил (правда не все). Напросилась на узи, насмотрел ДФ 21,5 мм, эндик 8,6 (на ворос - мало? сказал - нет, все как надо). В общем отправил пока домой стараться самостоятельно (пока фолик не лопнул).....
Через 4 дня день рождения, а я его не хочу! Меня пугает эта цифра....неужели все? Неужели все самое лучшее уже произошло? И что меня ждет в будущем? В общем, слезки рекой, открала бутылочку ликерчика и напилася немного.....
Вика, прекрати сейчас же!
Да , обидно, что КУЗСГГ не сделают сейчас. Но это не страшно, сходи к врачу пролечи быстренько, повторно сдай ивперед. Успеешь до на начала следующегоцикла?
А то, что в прошлом цикле была О, и в этом будет - это же прекрасно!!! Тебе АО не сказал, когда он разорвется? Ведь стараться надо именно когда Ф лопнет (если ошибаюсь, девочки меня поправят). Если нет, то попробуй сделать тест на овуляцию. Если выйдет 2 полосочки, то значит произошел скачок ЛГ и фоликул разорвется через 24-36 часов. Вот и старайтесь с мужем на здоровье:love::).Тем более дети у бабушки ;).
А про возраст прекрати. :wife:и ДР - это прекрасно. Главное не цифра, а то как ты выглядишь и как себя ощущаешь (в смысле возраста). И кто бы говорил про возраст! Ты давно в зеркало не смотрелась? Стройная, подтянутая, кожа на лице хорошая, волосы прекрасные! Муж должен к тебе охрану приставить, чтоб не увели.:010:И все у тебя еще впереди!
Irina_tr
30.07.2009, 12:25
Еще и муж "поддержал":wife: Вдруг решил, что нам надо самим попробовать. Как будто до этого мы пять лет не пробовали. Предлагает подождать. А мне так времени уходящего жалко. И бездействие просто убивает.:010:
ОФФ по поводу поддержки мужа. Мужья - они такие :) Мой до сих пор пребывает в уверенности, что у нас все само получится. И когда у него диагноз стоял астенотератозооспермия, он говорил, что возьмет не качеством, а количеством. :)
VA,LERY, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вроде у тебя сегодня подсадка? Пусть все пройдет хорошо и детки будут с тобой на все 9 месяцев!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
VA,LERY, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вроде у тебя сегодня подсадка? Пусть все пройдет хорошо и детки будут с тобой на все 9 месяцев!!!!
Спасибочки! Уезжаю за малявочками!
ОФФ по поводу поддержки мужа. Мужья - они такие :) Мой до сих пор пребывает в уверенности, что у нас все само получится. И когда у него диагноз стоял астенотератозооспермия, он говорил, что возьмет не качеством, а количеством. :)
+мульон!!!
мой точно также! все у нас само получится! все у нас будет!
Спасибочки! Уезжаю за малявочками!
и мои в догонку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Доброго вечера, девочки!
Вика, не расстраивайся.
6 свечек тержинана- и у тебя идеальный мазок в след. цикле.
счас активничайте. а если вдруг не получится, то после след. месячных-вставляешь тержинан -луше все 6 свечек, а можно и чуть меньше-и сдать мазок сразу. вот и все. и кугсс тебе обеспечено.:)
я так еще первое сове кугсс в 2005 сдавала, раза 2 все никак было (а едила в Пушкин специальнов центр врт, чтобы сделать, каждый раз с работы день брала, мазок делала в тот же день у них в больнице семашко рядом, и все мазок был не очень). так потом мне врач сказала-тержинан, а потом к нам. так и сделали КУГСС.:)
А этот месяц-прекрасный летний месяц, отдыхай и наслаждайся сексом!!!:)
Солнце! Это наверное время такое.:( У меня вчера тож депрессия была. Сели с мужем подумали и поняли что к ноябрю на новый протик ну ни как денег не наскрести. В связи с ипотечной квартирой и переездом в нее много затрат выплывает (оценка, страховка и т.д.)И все как раз на конец года:( Такая тоска накрыла и безисходность. Даже не знаю что теперь делать. Ждать квоту или ее в этом году уже вряд ли удастся получить. На Шкапина трубку не берут. Или переносить все на следующий год. Может посоветуете?:091: Сама совсем запуталась. Еще и муж "поддержал":wife: Вдруг решил, что нам надо самим попробовать. Как будто до этого мы пять лет не пробовали. Предлагает подождать. А мне так времени уходящего жалко. И бездействие просто убивает.:010:
Олеся, а у вас доки уже заключение на квоту подписано уже? т.е. все на Шкапина? Если так, то думаю в сентябре профинансируют тех, кто в уже листе ожидания.
а, вообще, наша самая большая проблема-это отключить голову.:)
занимайся обсутройством квартиры для малыша! ведь беременная делать это не сможешь уже! отдыхай, летом надо витамины запасть в организм на весь год! а год будет оч важным!
ничего интересного там не нашла
А мне тож на месте не сидится. сегодня поехала сдала д-димер в Отта (а то вНИИ гематологии он завышен в 4 раза, так по совету девочек-сдала в Отта, может там поточнее ситуевина будет и все окажется в норме). Заодно гомоцистеин сдала еще, гормоны щитовидки. В очереди стояла с беременюшками-всем этот д-димер сдавать надо было.
Олеся, а у вас доки уже заключение на квоту подписано уже? т.е. все на Шкапина? Если так, то думаю в сентябре профинансируют тех, кто в уже листе ожидания.
а, вообще, наша самая большая проблема-это отключить голову.:)
занимайся обсутройством квартиры для малыша! ведь беременная делать это не сможешь уже! отдыхай, летом надо витамины запасть в организм на весь год! а год будет оч важным!
Да, я документы еще в марте отдала. Но в Мариинку уже не было ничего:( Я то же очень надеюсь на осень. НО. мне надо за три месяца начать принимать ДИане. А если квота будет в конце года, то я ее использовать не смогу в этом году получается. Или как? Или главное отметиться что получил?
Да, надо похоже меньше думать и получать удовольствие от жизни:support: Наверное все таки не буду делать протик в ноябре:(
А мне тож на месте не сидится. сегодня поехала сдала д-димер в Отта (а то вНИИ гематологии он завышен в 4 раза, так по совету девочек-сдала в Отта, может там поточнее ситуевина будет и все окажется в норме). Заодно гомоцистеин сдала еще, гормоны щитовидки. В очереди стояла с беременюшками-всем этот д-димер сдавать надо было.
Ты бы там поближе, поближе к беременюшкам, что бы заразиться:004:
А меня еще раздражает его неувереность в удаче.:wife: Ну как так можно? Боится что опять все ВБ закончится:001: Очень он это тяжко переносит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.