Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
solnce78
30.01.2011, 20:58
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ
Поймала синеньких:080::015:
Спасибо, Валюша!:flower:
Девушки!!! SOS!!!!!:091::091::091: Я тут вчера писала про задержку на декаптетиле - муж заставил сделать тест...сделала сейчас вечером - вторая жирная полоска....Чем могут грозить эти уколы декапептила?????? я конечно, завтра с утра побегу на хгч и буду звонить АО - но сердце не на месте, т.к. все -таки, декапептил отключает все гормоны, живот немного ноет и тянет...есть ли смысл сейчас вставлять утрожестан?????
спасибо! сама пробовала найти в инете - не получилось...т.е. я смело могу вставлять утрожестан... я вообще в шоке от самой себя, ну надо же так...:091:
ой, Rina, как я рада, что малыш сам к вам пришел:080:
подкину кулачков на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо:091::091::091:
вот ведь жизнь - какая штука:love:
mirandaღღ 08
30.01.2011, 20:59
Мария sj усё верно!!!
одна я такая наглая СПИСОК прям составила?? :)
Pole Cat
30.01.2011, 21:00
спасибо,Ольчик!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вторничеГ на бООООльшие и здоровенные клеточки!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091:
дай бог, живот не тянет совсем, никаких симптомов как в первом протике нет, ЯБ нет, только сны еротические снятся которую ночь и все с разными незнакомыми мужчинами:001:
mirandaღღ 08
30.01.2011, 21:00
могу чтобы не помярла и дрянь всякую не ела напоить тебя кофа со сливками с печеньками и конфетами:065:
ты меня прям соблазняешь :065::065::065:
я по-быстренькому, мужа у меня на коне и будет ждать!!!
я к тееб как-нить в след. раз на кофЭ приду! :)
НЕугомоннаЯ Егоза
30.01.2011, 21:01
Мирандик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
30.01.2011, 21:02
Ольчик, полекэтик!!
мона я к тебе завтра после Мариинки на работку заскочу, денежку для Мани передам????
а то уж очень не хоцца куда-то тащиться после пункции.
а вы с ней рядышком....:008::008::008:
оля я тоже попрошу, если я завтра зашьюсь на работе и со сборами ты мне подкинешь на перекресток культуры и луночарского, я так понимаю вы по любому мимо меня едете?
НЕугомоннаЯ Егоза
30.01.2011, 21:02
дай бог, живот не тянет совсем, никаких симптомов как в первом протике нет, ЯБ нет, только сны еротические снятся которую ночь и все с разными незнакомыми мужчинами:001:
Олик, тебе когда на пункцию?
mirandaღღ 08
30.01.2011, 21:03
ОООО!!!! и мне!!!! только со знакомыми.... прям и неловко даже..... я теперь знаю их подноготную.. :008: как дальше общаться... :046::046::046:
ты же понимаешь, протик-протику рознь.... все может быть по -разному.
так что ждем слова Ко!!! :ded:
Pole Cat
30.01.2011, 21:04
оля я тоже попрошу, если я завтра зашьюсь на работе и со сборами ты мне подкинешь на перекресток культуры и луночарского, я так понимаю вы по любому мимо меня едете?
да, мы всегда по Культуры едем и за Шелом разворачиваемся
mirandaღღ 08
30.01.2011, 21:04
Мирандик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Олечка!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Pole Cat
30.01.2011, 21:05
Олик, тебе когда на пункцию?
не знаю, у меня во вторник очередной осмотр, в четверг была, фолики были маловаты, отправил доращивать, поэтому с пункцией не определились
solnce78
30.01.2011, 21:05
Мила, Катя на отличный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Прикол)))
Оль Вы завтра подъедите на Петроградку в районе 21-00 как договаривались? А то муж просится опять на лыжи, я говорю, что занята завтра вечером:ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
30.01.2011, 21:06
не знаю, у меня во вторник очередной осмотр, в четверг была, фолики были маловаты, отправил доращивать, поэтому с пункцией не определились
Все будет хорошо, чтобы росли фолики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
30.01.2011, 21:07
Мария sj усё верно!!!
одна я такая наглая СПИСОК прям составила?? :)
наглость второе счастье - сама такая же
Катюша, Милочка на завтра Вам волшебных
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/7/a676a72840.gif
Baby boom
30.01.2011, 21:08
Девушки!!! SOS!!!!!:091::091::091: Я тут вчера писала про задержку на декаптетиле - муж заставил сделать тест...сделала сейчас вечером - вторая жирная полоска....Чем могут грозить эти уколы декапептила?????? я конечно, завтра с утра побегу на хгч и буду звонить АО - но сердце не на месте, т.к. все -таки, декапептил отключает все гормоны, живот немного ноет и тянет...есть ли смысл сейчас вставлять утрожестан?????
Не волнуйся, уколы декапептила для Б не страшны, мне еще ДАВ говорила.
:091::091::091::091::091: как приятно, когда чудеса случаются:love::love::love:
вчера с сестрой ржали, она была на ДР дочки друзей, так там девочка 8 лет решила себе в инете игры поискать, набрала в строке для поиска фразу "игрушки для девочек"...
как вы думаете что вывалилось на эту фразу?:065:
когда она позвала маму, ту у монитора чуть кондратий не хватил:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Мария sj
30.01.2011, 21:09
да, мы всегда по Культуры едем и за Шелом разворачиваемся
тогда стопонете напротив KFCа, и я к вам подойду, раскулачу)))
Юся-Микусенька
30.01.2011, 21:10
ДЕВОЧКИ,привет!
МАШЕНЦИЯ,мой заказ правильный.Только скажи как будем расчитываться?Или встречка может намечается?
Девочки где вы такие кулечки находите ?Просто до слез улыбнуло.
РИНА,вот это ДА!!!!!Смышленный мужаст у тебя!
Pole Cat
30.01.2011, 21:10
:046::046::046: Прикол)))
Оль Вы завтра подъедите на Петроградку в районе 21-00 как договаривались? А то муж просится опять на лыжи, я говорю, что занята завтра вечером:ded:
госпидя, вы в ночи что ли катаетесь?
Да, подъедем, меня Влад забирает где-то в 20.30, потом поедем домой через ПС, я тебе позвоню перед выездом с работы
Приеду точно,т.к. во вторник у меня очередные французы, больные на всю голову они с 17 до 21 ч будут собеседования проводить, буду при них:010:
Pole Cat
30.01.2011, 21:11
тогда стопонете напротив KFCа, и я к вам подойду, раскулачу)))
лады, я тебе звякну когда подъезжать будем
Pole Cat
30.01.2011, 21:13
Девочки, всем до завтра, пускаю мужа за комп какой-нить фильмец сказать, по ТВ ничего хорошего нет, а хочется перед сном чего нибудь посмотреть:))
Звоните ежели что:))
Мария sj
30.01.2011, 21:14
ДЕВОЧКИ,привет!
МАШЕНЦИЯ,мой заказ правильный.Только скажи как будем расчитываться?Или встречка может намечается?
я надеюсь что вы меня на следующей неделе или через наделю в пятницу разгрузите от посылок финских в БРЫНЗе
Baby boom
30.01.2011, 21:16
Таня, мне он тоже говорил прийти через две недели на осмотр, он считает что нужно посмотреться на УЗИ как там матка поживает и обсудить результаты гистологии. Правда, когда я получила гистологию, он был на каком-то обучении в Риме и я этими результатми потопала к ДАВ. Так что, думаю, ты вполне можешь сразу с результатами идти к Зайке, если она выйдет. У меня после гистеры вылезла киста, ДАВ сказала, что после общего наркоза такое бывает. Поэтому на осмотр обязательно сходи.
:flower: то есть сразу к Зайке, к нему можно не ходить, а мне :015::015::015: не будет?
Baby boom
30.01.2011, 21:18
Катюша, Мила на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкого наркоза, богатого, а главное качественного:ded: урожая!!!
Какой собакер класснючий :0038: Эх,собаку хочу ... :0072: Тут почти все кошатницы жуткие, а я вот так собак люблю:love: а муж мне не покупает:0066:
Мой муж тоже сопротивлялся года два, а потом сдался, т.к на кошек у меня аллергия остановили выбор на тое, да и собы мне ближе по духу, так сказать.. Правильно говорят, что свою собаку можно месяцами искать, я по питомникам пол года ходила и теперь чудо у нас дома, уже свои дела делает только в кошачий лоток, чем очень меня радует...люблю её, балбеску!!:love:
не надо идеализировать тоя - это капсула зла с мозгом сторожевой овчарки, они когда рождаются им бог забывает сказать что они маленькие.
любит он только своих (а то кого то одного из вас, обычно мужиков) а всех остальных будет стоить и ровнять!!!!
хотя конечно лапа и гламурненько, но дорого и злобно.
злобненько, почему-то написано:005:, согласно, только в том, что они- собаченки с характером, ведь они же всё равно остаются терьерами, да их предок- манчестерский терьер, выведенный для ловли крыс- это вам не болонка с подушечки. Кстати, дешевле, чем чихи и йрки.:004:
Я помню Полекотик чего-то долго результатов гистологии ждала, все никак не готовы были:015:
Спасибо к Маколкину все-таки запишусь число на 14, авось готово будет. 18-го Зайка моя уже выйти из отпуска должна:love:
Не волнуся, все успеешь :flower: :091:
Юся-Микусенька
30.01.2011, 21:25
МИЛА и КАТЯ,легкого наркоза и красивеньких клеточек!!!!
Мария sj
30.01.2011, 21:27
злобненько, почему-то написано:005:, согласно, только в том, что они- собаченки с характером, ведь они же всё равно остаются терьерами, да их предок- манчестерский терьер, выведенный для ловли крыс- это вам не болонка с подушечки. Кстати, дешевле, чем чихи и йрки.:004:
да неверное ты права, злобненько я вчера написала
но я правдо не понимаю почему эта мелочь милавидная должна быть такой злющей, к тому же я люблю больших собак, я большой собакой выращена (кавказкой овчаркой), люблю их жамкать, люблю на них кататься и махач с ними устраивать... не понимаю я собак которые меньше моей кошки ))))
но это лично мое мнение, тысЧу извинений если обидела:001: :flower:
Дeвчушкa
30.01.2011, 21:28
Юль,ты чего её жевала,что ли:001:????? Она же в капсулах.
В детстве я подавилась конфеткой морской камешек (были такие). Она у меня застряла в горле и не туда, и не сюда. :001: Вот после того сначала всё хорошо разжевываю, а потом глотаю. Тем более тут такая громадная омега. :065:
Катюша, Милочка на завтра Вам на хороший и качественный урожай волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, все будет хорошо, вырастут твои богатыри :091::091::091:
Мила, Катя на отличный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Девочки :091::091::091:
Девочки, всем кому на завтра нужно от меня от чистого сердца мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня пришли М:support:, думала, что на декапептиле задержатся, а пришли раньше на 2 дня.:019:
госпидя, вы в ночи что ли катаетесь?
Да, подъедем, меня Влад забирает где-то в 20.30, потом поедем домой через ПС, я тебе позвоню перед выездом с работы
Приеду точно,т.к. во вторник у меня очередные французы, больные на всю голову они с 17 до 21 ч будут собеседования проводить, буду при них:010:
Оленька, тогда жду тебя:091::091::091::flower::flower::flower:
Девочки, всем кому на завтра нужно от меня от чистого сердца мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня пришли М:support:, думала, что на декапептиле задержатся, а пришли раньше на 2 дня.:019:
Возьму кулачков, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Кто-то на семинар налоговый просился повторно, вот и Маша съездит в Финку и можно в пятницу либо в эту, либо в следующую)))
Юся-Микусенька
30.01.2011, 21:39
Девчули кто знает в чтобы Хеликс и Отта выписали справку для налоговой им нужно оставлять копии чеков и договоров?
да неверное ты права, злобненько я вчера написала
но я правдо не понимаю почему эта мелочь милавидная должна быть такой злющей, к тому же я люблю больших собак, я большой собакой выращена (кавказкой овчаркой), люблю их жамкать, люблю на них кататься и махач с ними устраивать... не понимаю я собак которые меньше моей кошки ))))
но это лично мое мнение, тысЧу извинений если обидела:001: :flower:
о чем ты??? какие обиды??? :014:
Девочки, может кто в курсе, можно ли дарить зеркальце другой девочке? Я вот сделала презентик, и что-то меня накрыло :010: Какая-то мнительная стала :017:
Девчули кто знает в чтобы Хеликс и Отта выписали справку для налоговой им нужно оставлять копии чеков и договоров?
В Хеликсе у меня все забрали + копию ИНН + копию паспорта.
Про Отта не знаю.
Юся-Микусенька
30.01.2011, 21:54
В Хеликсе у меня все забрали + копию ИНН + копию паспорта.
Про Отта не знаю.
Фигасе!Как много им надо!Спасибо!Пойду подготовленной!
***Красотка***
30.01.2011, 22:00
Катя, Мила, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
30.01.2011, 22:04
http://www.glitters.ru/images/animal_32.gif
Всем доброго вечера
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/e/dae8b20c9a.gif (http://gifr.ru/show/dae8b20c9a)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра кому надо
Катя и Мила вам на завтра
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
30.01.2011, 22:05
девульки проверяйте меня:
оля - тушь ланком гипноз
миранда - тушь ланком definicililes + туалетная вода сислей №2 + омега 3 с вит. Е. В6 и В12 sydumelle moller
анна-аннушка - омега 3 с вит. Е. В6 и В12 sydumelle moller + омега 3 вит А, Д, Е Tupla
Pupsa - омега 3 с вит. Е. В6 и В12 sydumelle moller
Микусенька - омега 3 с вит. Е. В6 и В12 sydumelle moller
кого забыла?
Машенька, и я хочу это Омегу!!! Как все заказали :008:
Как тебе денежку передать?
Девчонки подскажите пожалуйста ссылку на список лекарств,по которым налоговая денюжку возвращает при эко?Спасибо.
pulp fiction
30.01.2011, 22:10
В детстве я подавилась конфеткой морской камешек (были такие). Она у меня застряла в горле и не туда, и не сюда. :001: Вот после того сначала всё хорошо разжевываю, а потом глотаю. Тем более тут такая громадная омега. :065:
:001: это же ужас, Юль. потом, наверное, послевкусие рыбьего жира мучает долго-долго.
Маша привози из Финки хорошее, оптимистичное настроение;)
Таня вклинюсь, про собак. Я - собачатница в душе :love: обожаю собак, но муж не любит их почему-то, говорит, что они лижутся постоянно, типа настолько преданны хозяину, что так нельзя. а по мне в этом огромный плюс собаки, что она тебя никогда не предаст и никогда не уйдёт. В общем, если у меня будет загородный дом,то обязательно куплю собаку. Настоящую:073: (не в обиду обладателям маленьких комнатных собачек, я их тоже люблю, но они такие куклята:love:, а я хочу типа водолаза:love: )
Девочки, может кто в курсе, можно ли дарить зеркальце другой девочке? Я вот сделала презентик, и что-то меня накрыло :010: Какая-то мнительная стала :017:
А что, нельзя?:005: Мне дарили:005:
Всем доброго вечера
Пасибо, Оксана, ловлю, втираю:flower::flower::flower:
Baby boom
30.01.2011, 22:11
Вроде как к ссоре, но лучше даже голову не забивай, фигня это :015::015::015:
Ха, наверное не фигня, я с этой девочкой после подарка пару раз еще по телефону поговорила и разошлись наши пути, хотя раньше несколько лет каждый день встречались и тесно дружили. Хотя, может совпадение.
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:17
потом, наверное, послевкусие рыбьего жира мучает долго-долго.
да:065: но я следом стала жевать фолиевую, а она сладенькая:065:
Baby boom
30.01.2011, 22:18
:019: Юля, ты сила, у меня и без разжевывания после Омеги какая-то, пардоньте, отрыжка рыбьежирная:010:
Таня вклинюсь, про собак. Я - собачатница в душе :love: обожаю собак, но муж не любит их почему-то, говорит, что они лижутся постоянно, типа настолько преданны хозяину, что так нельзя. а по мне в этом огромный плюс собаки, что она тебя никогда не предаст и никогда не уйдёт. В общем, если у меня будет загородный дом,то обязательно куплю собаку. Настоящую:073: (не в обиду обладателям маленьких комнатных собачек, я их тоже люблю, но они такие куклята:love:, а я хочу типа водолаза:love: )
:love::love::love:А я хочу лабрадора шоколадика.
А из малышиков люблю Джек Рассел Терьера (как в фильме "Маска"), у нас в парадной живет такой, подвижный, дурашливый:046::046::046:
Вега-Аня
Девчонки подскажите пожалуйста ссылку на список лекарств,по которым налоговая денюжку возвращает при эко?Спасибо.
Набери
перечень < знак номера > 201
в Яндексе - оно и появится ))
solnce78
Кулачки по кармашкам разложила:004:
Всем доброго вечера
Спасибо, Оксанчик! Кулачков прихватила и чихами обмазалась:love:
Ха, наверное не фигня, я с этой девочкой после подарка пару раз еще по телефону поговорила и разошлись наши пути, хотя раньше несколько лет каждый день встречались и тесно дружили. Хотя, может совпадение.
совпадение - не совпадение, но мне зеркальце подарила подруга и через пол-года мы уже пол-года как не подруги...по моей инициативе;)
Я_буду_МАМОЙ
30.01.2011, 22:20
ну вот..прием пищи закончен..когда нельзя так хочется.....легкий ужин так сказать...
:flower:
Катюша, Милочка на завтра Вам волшебных
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/7/a676a72840.gif
ДЕВОЧКИ,привет!
да я тут много таких кульков нашла..буду теперь вам тут показы устраивать:004:
надеюсь настроение поднимает (а не раздражает:008:)
Катюша, Мила на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкого наркоза, богатого, а главное качественного:ded: урожая!!!
МИЛА и КАТЯ,легкого наркоза и красивеньких клеточек!!!!
Baby boom
30.01.2011, 22:22
:001: ну не знаю, я в приметы стараюсь не верить, особенно в плохие, в хорошие ладно согласно верить. Нефиг себя программировать:015:
Но коль так, от зеркальца лучше избавиться:004: зачем тебе эта нехорошая энергия нужна
Я_буду_МАМОЙ
30.01.2011, 22:24
Девочки, спасибо за кулачки:love:
Катюша, Милочка на завтра Вам на хороший и качественный урожай волшебных
Кто-то на семинар налоговый просился повторно, вот и Маша съездит в Финку и можно в пятницу либо в эту, либо в следующую)))
:019: в эту не смогу:073:
Катя, Мила, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Мила вам на завтра
и
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017:
:080::080::080:
pulp fiction
30.01.2011, 22:25
я раньше тоже глотать не могла, чтобы таблетку проглотить, нужно было выпить поллитра воды, и то иногда она так во рту и оставалась:046: а потом как-то страх прошёл, и сейчас только в путь, по горсти заглатываю:073:
тебе анализы пришли?
:019: Юля, ты сила, у меня и без разжевывания после Омеги какая-то, пардоньте, отрыжка рыбьежирная:010:
:love::love::love:А я хочу лабрадора шоколадика.
А из малышиков люблю Джек Рассел Терьера (как в фильме "Маска"), у нас в парадной живет такой, подвижный, дурашливый:046::046::046:
лабрадорик -аха, тоже красавец. Не, я терьера к нормальным собакам отношу:004: Я про малипусиков, которых на ручках таскают, одевают в одёжки всякие, причёски начёсывают, даже в колясках катают. говорю же, как в куклы играются:046: У нас в доме живёт тойчик, как sea показывала, вот его сейчас на прогулку выносят, Господи, он стоит на этом снегу, лапки тоненькие, трясутся, мордочка несчастная, так и хочется сразу за пазуху и согреть:008:
Вега-Аня
30.01.2011, 22:26
Юля, мне в этих конторах все при мне делали всегда сразу
Вега-Аня
30.01.2011, 22:27
Мне дарили, а потом кто-то мне сказал, что это плохо :001:
Baby boom
30.01.2011, 22:29
Мне дарили, а потом кто-то мне сказал, что это плохо :001:
Но это вроде не для дарителя плохо, а для того кому дарят, лучше от таких подарков избавляться :004: веришь, не веришь
Зеркала вообще - дело темное, бить низя, ничо низя.
Вега-Аня
30.01.2011, 22:30
А мы с ней стали едва терпеть друг друга, хотя раньше очень дружили... В этом что л дело? :010:
Тож совпадение, но странное
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:32
Юля, ты сила
:))
я раньше тоже глотать не могла, чтобы таблетку проглотить, нужно было выпить поллитра воды, и то иногда она так во рту и оставалась:046: а потом как-то страх прошёл, и сейчас только в путь, по горсти заглатываю:073:
тебе анализы пришли?
жду, когда мой страх пройдет, а то уж больно гадкие иногда таблеточки попадаются:073::065:
Я заболела. Голова трещит, горло першит, чихаю безконца, темпа 37,5:0072:
Я_буду_МАМОЙ
30.01.2011, 22:33
Девочки, очередная партия малышастиков..ОНИ ЖДУТ НАС!!! каждому по такому пупсу@@@@@@@@@@@@@@@
5133677:love:5133678
5133706:love:5133705
Мила наши малыши уже в пути, "аисты" нам их несут;)
5133691:017:5133690
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:34
Девочки, очередная партия малышастиков..ОНИ ЖДУТ НАС!!! каждому по такому пупсу@@@@@@@@@@@@@@@
Какие сладкие голопопики:love:
Baby boom
30.01.2011, 22:35
жду, когда мой страх пройдет, а то уж больно гадкие иногда таблеточки попадаются:073::065:
Грипп что ли:0094: Выздоравливай, Юлечка!
Вега-Аня
Юлечка, лечись давай срочно!
solnce78
5133677:love:5133678
5133706:love:5133705
Мила наши малыши уже в пути, "аисты" нам их несут;)
5133691:017:5133690
Катя, ну ты нас балуешь:love:
Хочу маленького в корзинке:076:
Pole Cat
30.01.2011, 22:37
:flower: то есть сразу к Зайке, к нему можно не ходить, а мне :015::015::015: не будет?
думаю не будет, получить результаты ты сможешь в любом отделении АВЫ, они из компа при тебе распечатают, все же в компьютере будет. Я бы, наверное, при сем моем хорошем отношении к рыжему мишке, не пошла, Зайка сама все скажет и на УЗИ тебя посмотрит, денюжку сохранишь
Вроде как к ссоре, но лучше даже голову не забивай, фигня это :015::015::015:
Уф, ну если только к ссоре, то :005:, а то я сейчас что-то загоняться стала по любому поводу :))
Baby boom
30.01.2011, 22:39
Сладулечки:love::love::love:
Спасибо Катюш:flower:
Pole Cat
30.01.2011, 22:41
занести завтра к тете Оле на работу:065:
а я уже вечером Маше передам:004:
Я_буду_МАМОЙ
30.01.2011, 22:41
Оля, чего-то сижу и думаю..как мы с тобой оперативненько и быстро...не слова лишнего..:)))
тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду ароматизироваться:fifa:
Какие сладкие голопопики:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай поправляйся скорее!!
Катя, ну ты нас балуешь:love:
Хочу маленького в корзинке:076:
вот твой персональный будет;)
Мария sj
30.01.2011, 22:42
ань а какую тебе с вит. А или без него?
денюшку с далеких возьму по приезду
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:42
Грипп что ли:0094: Выздоравливай, Юлечка!
Юлечка, лечись давай срочно!
Похоже на грипп. Потому что утром я абсолютно нормальная встала, а к вечеру "развезло":005:
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай поправляйся скорее!!
Вега-Аня
30.01.2011, 22:45
ань а какую тебе с вит. А или без него?
денюшку с далеких возьму по приезду
А я не знаю - без, А ж нельзя
А все какую берут?
А сколько денюжки надо ?
Pole Cat
30.01.2011, 22:45
Оля, чего-то сижу и думаю..как мы с тобой оперативненько и быстро...не слова лишнего..:)))
тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду ароматизироваться:fifa:
:046:
кулачки собрала, спасибо:flower::flower::flower:
Похоже на грипп. Потому что утром я абсолютно нормальная встала, а к вечеру "развезло":005:
Юля, выздоравливай, в нашем деле "развезло"-лишнее :flower:
Мария sj
30.01.2011, 22:47
юль ну ты уникум, я таблетки спецом быстро глотаю не дай бог вкус почувствовать (например левомецитина :0099:) потом ничем не заешь и не запьешь(((((((
а ты их жуешь бббббрррр
прям представляю себе картину, тихий ужин на тарелке 2 -3 таблетки разных цветов, и юля смакует каждую ..... :046::004:
mirandaღღ 08
30.01.2011, 22:48
:
:046::046::046:
Точно-точно!! будто лосося живьем заточила!!
Танюш,ты седня в ударе!!! выходная, нагоняешь :046:
девочки, спасибо всем за кулачищи ваши!!!!!!!!!
все сгребла........ :091::091::091:
намылась, наелась,новопассита напилась.... в общем к завтра готова! :073:
Pole Cat
30.01.2011, 22:49
не дай бог вкус почувствовать (например левомецитина :0099:) потом ничем не заешь и не запьешь(((((((
+1
они ужасны, не задушишь не убьешь, левомецитин я поглубже в глотку засовываю, что бы не дай бог водой по языку не размыло:001:
solnce78
30.01.2011, 22:50
вот твой персональный будет;)
ммммм, какой сладкий гномик:love:
пасибки:flower:
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:51
Юля, выздоравливай, в нашем деле "развезло"-лишнее :flower:
юль ну ты уникум, я таблетки спецом быстро глотаю не дай бог вкус почувствовать (например левомецитина :0099:) потом ничем не заешь и не запьешь(((((((
а ты их жуешь бббббрррр
прям представляю себе картину, тихий ужин на тарелке 2 -3 таблетки разных цветов, и юля смакует каждую ..... :046::004:
Приблизительно так и есть.:008: Сейчас на ужин у меня омега, фолиевая и дюфастон. :)) А что делать? Принимать-то надо:046:
:065:
Pole Cat
30.01.2011, 22:52
пойду я тоже мыться, ароматизироваться и колоться:))
всем до завтра, спокойной ночки, сладких снов:073:
solnce78
30.01.2011, 22:53
...
Юльча, поправляйся!:flower:
Болеть- совсем не айс:001:
pulp fiction
+1
они ужасны, не задушишь не убьешь, левомецитин я поглубже в глотку засовываю, что бы не дай бог водой по языку не размыло:001:
простите, а от чегог эта табла лечит?:016:
Мария sj
занести завтра к тете Оле на работу:065:
а я уже вечером Маше передам:004:
Оля ты прям держатель общака!
ДЕНЮШКА ПРИДИ!!!!
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:54
Юльча, поправляйся!:flower:
Болеть- совсем не айс:001:
Вега-Аня
30.01.2011, 22:54
пойду я тоже мыться, ароматизироваться и колоться:))
всем до завтра, спокойной ночки, сладких снов:073:
Ой, все читаю вас - а мне же тоже колоться, я и забыла :046:
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:55
простите, а от чегог эта табла лечит?:016:
антибиотик это
Я_буду_МАМОЙ
Ну вобщем я тут насобирала лялек в корзинках..разбирайте:017:
5133770:love:5133771:love:5133789
5133772:love:5133773:love:5133776
Мария sj
так мать СТОПЭЭЭЭ
какой такой ГРИПППП, отставить, всем чем можно заличись на ночь, нам нельзя болеть, никак нельзя, тем более ГРИППОМ!
слышала что онищенко негласно указал весь грипп считать свиным, и лечить соответственно
может лучше врача вызвать???
mirandaღღ 08
30.01.2011, 22:57
КААААТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
какие заааайки!!!!!!!!!!!!!!
ты там фэн шуишь перед завтра?? морально настраиваешься?? :)))
Зеленые глазки
30.01.2011, 22:57
Девочки! я совсем выпала с работой. боюсь, что до 16 февраля буду здесь совсем набегами!!!
Но я обо всех помню и за всех держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на пункциях, которые вот-вот пойдут одна за одной!!Пусть клеточек будет достаточно, качество отменное, а главное... пусть замые заветные останутся с вами, дорогие мои!!!
Машуня, счастливо съеждить в Финку!!!
Я_буду_МАМОЙ
30.01.2011, 22:58
Танюш,ты седня в ударе!!! выходная, нагоняешь :046:
девочки, спасибо всем за кулачищи ваши!!!!!!!!!
все сгребла........ :091::091::091:
намылась, наелась,новопассита напилась.... в общем к завтра готова! :073:
так..я тоже пойду-ка займусь марафетом:fifa:..а то мандраж начался..и новопаситика я чего-то не купила;)
КААААТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
какие заааайки!!!!!!!!!!!!!!
ты там фэн шуишь перед завтра?? морально настраиваешься?? :)))
ага..видела наши уже в пути;)
Девочки! я совсем выпала с работой. боюсь, что до 16 февраля буду здесь совсем набегами!!!
Удачи на пункциях, которые вот-вот пойдут одна за одной!!Пусть клеточек будет достаточно, качество отменное, а главное... пусть замые заветные останутся с вами, дорогие мои!!!
Машуня, счастливо съеждить в Финку!!!
спасибки:flower:
mirandaღღ 08
30.01.2011, 22:58
Зеленые глазки Светичек, спасибо!!!!!!!!!!!!
как там ваша Нутеллочка???????????
Дeвчушкa
30.01.2011, 22:59
так мать СТОПЭЭЭЭ
какой такой ГРИПППП, отставить, всем чем можно заличись на ночь, нам нельзя болеть, никак нельзя, тем более ГРИППОМ!
слышала что онищенко негласно указал весь грипп считать свиным, и лечить соответственно
может лучше врача вызвать???
Все меры приняла, теперь лежу. Врача если что завтра вызову
solnce78
30.01.2011, 23:00
Светик, спасибо! :flower:Кулачков себе чуток взяла.:love:
Ты на работе сильно не зарабатывайся. Передоз в работе еще никого до добра не доводил:ded:
Девулечки, вы болтушки:)):)):)):)). Устала как собак, поэтому читать нет сил даже по диагонали.
Милочка и Катюша вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
30.01.2011, 23:01
Ну вобщем я тут насобирала лялек в корзинках..разбирайте:017:
5133770:love:5133771:love:5133789
5133772:love:5133773:love:5133776
катюша правильный настой
завтра эти детки уже будут зарождаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи крепких чтоб у тебя завтра урожай был дай боже и чтоб весь наилучшего качество и без ГИПЕРЫ чтоб!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.