Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Снежинка008
11.08.2009, 12:55
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Все это будут приятные переживания. А волноваться не надо. Думай о малышастике или малышастиках :):):)
Скоро будет узи, тоже волнительный момент. Хотя я почему-то не волновалась, только обрадовалась :)
Все будет хорошо! :flower:
ЛОВЛЮ ТВОИ ЧИХИ;););) СПАИСБО:flower:
Девочки, подержите завтра, пожалуйста, опять ваши волшебные кулачки - идем вечером на узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи!!!
СПАСИБО!!!:flower:Захомячу
Снежинка008
11.08.2009, 12:56
Девочки, подержите завтра, пожалуйста, опять ваши волшебные кулачки - идем вечером на узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
А объясните мне, почему ДАВ сказала мне сдать пролактин и эстрадиол на 8-10 д.ц.?
Почему именно в эти дни, я че-то не догоняю...:016:
И что показывает анализ на андростеириодид?
Запуталась напрочь...:091::091::091:
Девочки, привет!!!!
А объясните мне, почему ДАВ сказала мне сдать пролактин и эстрадиол на 8-10 д.ц.?
Почему именно в эти дни, я че-то не догоняю...:016:
И что показывает анализ на андростеириодид?
Запуталась напрочь...:091::091::091:
эх, мне бы А.О. что-нибудь назначил! а то я сама все себе назначаю.
пролактин и эстрадиол-посмотреть нет ли отклонений...на а...тоже наверное...
может у нее какие подозрения есть
ты мне скажи где лучше сухофрукты купить (чернослив, курага, изюм, инжир)?
:053:и мне. Сказал, иди отдыхай:fifa:Я не против вобщем то:065:
злая кошка
11.08.2009, 16:31
Кошка, привет! напомни пожалуйста как Волков принимает? Где я помню, позабыла с которого часа начинает? Хочу к к нему первая попасть, там после отпуска наверное столько народу будет
покупаю в Окее по 199,99 за кг каждый сухофрукт - они в развес, инжир-то зачем- он очень калорийный, а вот чернослив, курага, изюм - приветствуются!:019:
Я сейчас на свежих фруктах сижу- персики, апельсины, грейпфруты, остальное- прохладно...
Про грейпфруты оды могу слагать:)), обожаю сей фрукт!:019:
А вот к овощам вообще нет тяги, а жаль...Пока лето, надо кушать сезонными продуктами..
Я сейчас придерживаюсь по большей части белкового рациона.:ded:
Белок насыщает надольше! Меньше и реже кушать хочется!:))
Лелька 26
11.08.2009, 16:47
На удачный поход в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
На любом рынке!:)
Кошка, привет! напомни пожалуйста как Волков принимает? Где я помню, позабыла с которого часа начинает? Хочу к к нему первая попасть, там после отпуска наверное столько народу будет
он в поликлинике принимал по четвергам (время точное не знаю)
я ж к нему туда не ходила
я к нему сразу на отделение пришла в кабинет (меня же А.О. к нему рекомендовал:) )
я бы на твоем месте тоже так сделала-приехала бы с утречка часам к 8.00 (ну только надо узнать когда он из отпуска вернутся) и сразу к нему в кабинет (куда ты уже знаешь).
покупаю в Окее по 199,99 за кг каждый сухофрукт - они в развес, инжир-то зачем- он очень калорийный, а вот чернослив, курага, изюм - приветствуются!:019:
Я сейчас на свежих фруктах сижу- персики, апельсины, грейпфруты, остальное- прохладно...
Про грейпфруты оды могу слагать:)), обожаю сей фрукт!:019:
А вот к овощам вообще нет тяги, а жаль...Пока лето, надо кушать сезонными продуктами..
Я сейчас придерживаюсь по большей части белкового рациона.:ded:
Белок насыщает надольше! Меньше и реже кушать хочется!:))
спасибо!
я тут мужу собралася вкусняшку для улучшения спермиков делать
он тут нассмотрелся как Chenata своего такими вкусняшками кормит, стал стонать, что я о нем совсем не думаю, ему же тоже надо готовиться...фольку ест каждый день, витамин Е, как А.О. сказал...омегу 3 требует, рыбу...праздник живота называется:065:
но я решила взлянуть на это по-другому
действительно, ведь все это важно, а вдруг поможет?
так вот я смесь хочу делать из чернослива, изюма,кураги, грецк.орехов, меда и инжир туда же (финики не оч люблю)-все перемолоть, в банку и есть ложками:)):)):))
А ты прямо такая молодец! А я вот только что 4 куска черн.хлеба съела, и пачку мармеладок...
сладкого хочется, хотя обедала не так давно и белком...
что-то надо делать, скоро колобками станем с мужем
сегодня иду на спорт!
а 199 рубл. за кг это ведь недорого?
На любом рынке!:)
ага:)
просто чего-то не хочется на рынок
да и обвешивают там всегда
интересно там дешевле будет чем в Окее. Не знаешь?
спасибо!
.................................................. ....................
А ты прямо такая молодец! А я вот только что 4 куска черн.хлеба съела, и пачку мармеладок...
сегодня иду на спорт!
По поводу - дорого- недорого, сравни с другими торговыми точками, есть у нас тут одна- на Просвете- киоск-ларек, так у них курага-абрикос сушеный можно по 150 руб/кг купить...
Посмотри пакетированные фрукты- они дороже выходят за 100 грамм...Вообщем, быть бухгалтером- это конец, все везде рассчитываешь-высчитываешь, это мне отравляет жизнь:wife:...
Вкусняшку мужу надо сделать обязательно!!!:ded: Еще туда кедровых орешек добавь;), муж оценит:008: Получится этакий беременительный коктейль!:091::091::091:
А спорт теперь со мной всегда!!! Я теперь предпочитаю спортзал всем другим занятиям...Эти 2-4 часа мои и только мои:065:... Все хочу хороший велосипед прикупить, но тогда я и семья- это разные единицы, никто меня не поддержит в моем стремлении кататься в свободные время, потому что муж даже в магаз за углом на машине ездит:wife:, из него сторонник здорового образа жизни, как из меня планерист:065:, вот в это все и утыкается...На этой почве у нас разногласия, главное- мне хорошо, тут я эгоист:019:...Вообщем, это мне помогает не думать о том, что у меня был неудачный ЭКО-цикл...
Каждый сходит с ума по-своему...:073:
спасибо!
он тут нассмотрелся как Chenata своего такими вкусняшками кормит, стал стонать, что я о нем совсем не думаю, ему же тоже надо готовиться...фольку ест каждый день, витамин Е, как А.О. сказал...омегу 3 требует, рыбу...праздник живота называется:065:
Мой тож кстати ел перед протиком. Орешки и сухофрукты. Только мы не перемалывали, а так, высыпали в вазочку в перемешку и грызли. Мне кажется такая вкусняшка помогает все таки. А еще у меня муж совсем не пил и регулярно в спортзале занимался (особенно на ноги, приседания там всякие)+ на велике мы катаемся. Воть. Сейчас после операции отойдет и вернемся к прежнему режиму. А Омегу 3 АО сказал кушать обязтельно обоим. Мужу мона месяца за три начать.Инусь, вам уже пора начинать:004:
Забыла написать. Мы вкусняшки тож в Окее покупаем
ДЕвочки, а скажите пожалуйста на сколько сильно влияеть печень на спермиков? Если не совсем здорова может ли это быть причинойплохой СГ
злая кошка
11.08.2009, 18:05
он в поликлинике принимал по четвергам (время точное не знаю)
я ж к нему туда не ходила
я к нему сразу на отделение пришла в кабинет (меня же А.О. к нему рекомендовал:) )
я бы на твоем месте тоже так сделала-приехала бы с утречка часам к 8.00 (ну только надо узнать когда он из отпуска вернутся) и сразу к нему в кабинет (куда ты уже знаешь).
Я знаю где. а вот переживаю, что после отпуска к нему народ косяком повалит, поэтому хочу пораньше прийти. так значит он с восьми принимает?
ДЕвочки, а скажите пожалуйста на сколько сильно влияеть печень на спермиков? Если не совсем здорова может ли это быть причинойплохой СГ
я думаю, что в нашем организме все имеет взаимосвязь...
если у вас есть веские причины и доказательства того, что печень барахлит - прокапайте себе гепапротекторы, у меня муж 1 раз в год себе делает курс вливаний, потому что когда-то болел...
а работа печени влияет на систему кроветворения...
я думаю, что в нашем организме все имеет взаимосвязь...
если у вас есть веские причины и доказательства того, что печень барахлит - прокапайте себе гепапротекторы, у меня муж 1 раз в год себе делает курс вливаний, потому что когда-то болел...
а работа печени влияет на систему кроветворения...
Это у мужа при подготовке к операции выявили что креатенин очень высокий. Хотя его не беспокоит совсем. Назначили таблетки, пьет теперь. Хочется к следующему протику по максимуму подготовиться
Это у мужа при подготовке к операции выявили что креатенин очень высокий. Хотя его не беспокоит совсем. Назначили таблетки, пьет теперь. Хочется к следующему протику по максимуму подготовиться
а что за таблы пьет?
По поводу - дорого- недорого, сравни с другими торговыми точками, есть у нас тут одна- на Просвете- киоск-ларек, так у них курага-абрикос сушеный можно по 150 руб/кг купить...
Посмотри пакетированные фрукты- они дороже выходят за 100 грамм...Вообщем, быть бухгалтером- это конец, все везде рассчитываешь-высчитываешь, это мне отравляет жизнь:wife:...
Вкусняшку мужу надо сделать обязательно!!!:ded: Еще туда кедровых орешек добавь;), муж оценит:008: Получится этакий беременительный коктейль!:091::091::091:
А спорт теперь со мной всегда!!! Я теперь предпочитаю спортзал всем другим занятиям...Эти 2-4 часа мои и только мои:065:... Все хочу хороший велосипед прикупить, но тогда я и семья- это разные единицы, никто меня не поддержит в моем стремлении кататься в свободные время, потому что муж даже в магаз за углом на машине ездит:wife:, из него сторонник здорового образа жизни, как из меня планерист:065:, вот в это все и утыкается...На этой почве у нас разногласия, главное- мне хорошо, тут я эгоист:019:...Вообщем, это мне помогает не думать о том, что у меня был неудачный ЭКО-цикл...
Каждый сходит с ума по-своему...:073:
спасибо, Оль!
про кедровые орешки учту. кстати, муж ими в дестве объелся, нашел в шкафу в 3 года и съел чуть ли не 3-х литровую банку (он мог!), так вот с них у него псориаз начался, видимо обмен веществ изменился...
велик-хорошая идея. У нас есть 2 велика хороших. Муж всегда хочет кататься и гулять...ммм...этт я такая ленивая...устаю чего-то...надо как-то настроитиься на волну...
и мужа надо подтолкнуть, он такой толстенький стал....:008:
а у тебя смотрю продуктивные переживание по неудачам! малыш это обязательно оценит!:091::091::091:
а ты хлеб совсем не ешь?
Мой тож кстати ел перед протиком. Орешки и сухофрукты. Только мы не перемалывали, а так, высыпали в вазочку в перемешку и грызли. Мне кажется такая вкусняшка помогает все таки. А еще у меня муж совсем не пил и регулярно в спортзале занимался (особенно на ноги, приседания там всякие)+ на велике мы катаемся. Воть. Сейчас после операции отойдет и вернемся к прежнему режиму. А Омегу 3 АО сказал кушать обязтельно обоим. Мужу мона месяца за три начать.Инусь, вам уже пора начинать:004:
Забыла написать. Мы вкусняшки тож в Окее покупаем
вот моего в спортзал не затащить...хотя он бывший спортсмен...как-то друг уговорил его-купили абонменет, сходил раз 5...
но вот на велике он денно и нощно готов кататься, только любит всякие покатушки за городом и т.п. Правда, давно уже никуда не ездили...
а вы где ездите на великах?
Ничего себе А.О. вам сказал про Омегу 3? А нам-не сказал...Но тоже сказал мужу уже начинать пить фольку и витамин Е прямо счас уже, как раз за 3 мес.
Попытаю его в пятничку про омегу.:) Но я уже пила в осеннем протике, он был непротив. Куплю ееу, вот как только зп дадут.:))
мне кажется не должно влиять напрямую...но может опосредованно немного, через общее состояние организма
но вы такой здоровый образ жизни ведете-все будет ок! нормализуется этот креатинин.
а что за операция у мужа была?
Я знаю где. а вот переживаю, что после отпуска к нему народ косяком повалит, поэтому хочу пораньше прийти. так значит он с восьми принимает?
да с восьми
не то чтобы принимает-приходит в свой кабинет, ну и принимает всех кто придет:) ну как я поняла
в девять уже операции
хлеб ем, за завтраком 1-2 бутера...
вот моего в спортзал не затащить...хотя он бывший спортсмен...как-то друг уговорил его-купили абонменет, сходил раз 5...
но вот на велике он денно и нощно готов кататься, только любит всякие покатушки за городом и т.п. Правда, давно уже никуда не ездили...
Ничего себе А.О. вам сказал про Омегу 3? А нам-не сказал...Но тоже сказал мужу уже начинать пить фольку и витамин Е прямо счас уже, как раз за 3 мес.
Попытаю его в пятничку про омегу.:) Но я уже пила в осеннем протике, он был непротив. Куплю ееу, вот как только зп дадут.:))
мне кажется не должно влиять напрямую...но может опосредованно немного, через общее состояние организма
но вы такой здоровый образ жизни ведете-все будет ок! нормализуется этот креатинин.
а что за операция у мужа была?
Про Омегу он прям сам конечно не сказал. Я спросила что мне из витаминок пить фольку, вит. Е. Я грю: а Омегу? Он ответил что очень хорошо будет если мы на пару с мужем ее поедим :ded:
А операцию ему на нос делали. В молодости сломали и сделал неправильно, что последнее время не мог дышать. Вот теперь все в порядке. Делали в Мариинке. Мы там скоро постоянными клиентами будем:065: Я выписалась, а его положили:073:
да с восьми
не то чтобы принимает-приходит в свой кабинет, ну и принимает всех кто придет:) ну как я поняла
в девять уже операции
Я когда лежала с ВБ видела к нему очень много девочек приходили, просто в кабинет (его кабинет на против палаты нашей был:065:)
А операции где-то около десяти начинаются.
?
У нас через дорогу от дома Юнтоловский заказник. Там катаемся.
Гранатка
11.08.2009, 19:14
Девочки вопрос у меня к вам.
Похоже скоро я буду ловить нашу рыбку вместе с А.О. , но сталкнулась с проблемой, я не могу дозвонится до клиникик, приходится чуть ли не по 15 минут висеть на телефоне, чтобы дождаться поднятия трубки. Это нормально для клиникик или я попадаю в неудачное время?или он дает в протоколе сотовый, как общатся при экстренных ситуациях? раскаите как у вас решается эта проблема.
Сплюшевая мышка
11.08.2009, 20:00
Девочки, всем привет от Люсин !!! :support:
подробности в группе ;)
Мышка, привет!!!!
Люсе привет от меня!!!
Девочки всем привет, привет!
Похоже скоро я буду ловить нашу рыбку вместе с А.О. , но сталкнулась с проблемой, я не могу дозвонится до клиникик, приходится чуть ли не по 15 минут висеть на телефоне, чтобы дождаться поднятия трубки. Это нормально для клиникик или я попадаю в неудачное время?или он дает в протоколе сотовый, как общатся при экстренных ситуациях? раскаите как у вас решается эта проблема.
Вчера тоже столкнулась с этим, когда ждала результат хгч. Чуть не умерла. Причём молчали оба телефона. Раньше таких проблем не было. На ресепшен вчера были новые девочки, никогда их не видела. АО телефон не давал, да я и не спрашивала у него.
Девочки, кто в курсе, прогинову в поддержке при положительном хгч когда отменяют? Думаю, сколько купить.
PANDORA.Y
11.08.2009, 21:11
Девочки, привет! Спасибо за кулачки!
Сходили сегодня. Брала с собой в сумочку счастливые труселя :) (под летние брюки они не катят); целый день с ними ездила и вечером - в ЖК. Муж ахнул глядя на экран узи - как малыши выросли. Хочу сказать, наш АО спец не только по девочкам :love:. Наш Старшенький (спокойный, флегматичный) - мальчик. А второй (холерик) с просонья поджал ноги под себя и всё там закрыл... и не понятно кто это. Он так сладко потягивался, когда врач его разбудила. В общем вроде ничего там у них дела (ттт).
...
Девочки, как думаете, стоит хгч повторить денька через 2-3 или УЗИ дожидаться? А АО сегодня был в хорошем настроении. Отдохнул в выходные, наверное.
Я, конечно, мониторила хгч каждые два дня, но АО сказал, что это незачем. Узи информативнее. Поэтому можно и не сдавать (если только для собственного спокойствия)
а А.О. не говорили про спеман?
поговорю с мужем. у нас по-моему даже еще дома остался тюбик один спемана.
Тебе на сегодняшнее узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее, не говорили. Я ему по-моему вообще ничего не говорила (ни про Омегу, ни про Фольку, ни про вит Е. он мне этого не назначал). Я только СЕ потом сказала, что мы Спеман пили.
PANDORA.Y
11.08.2009, 21:28
...
Здесь. В о.з.
покупаю в Окее по 199,99 за кг каждый сухофрукт - они в развес, инжир-то зачем- он очень калорийный, а вот чернослив, курага, изюм - приветствуются!
Про грейпфруты оды могу слагать, обожаю сей фрукт!
Я сейчас придерживаюсь по большей части белкового рациона.
Белок насыщает надольше! Меньше и реже кушать хочется!
Ой! У меня на плите овощи тушатся! Спасибо, Оля, напомнила. Чуть не пригорели, пока я тут сижу. Я на овощи подсела. Раньше их не любила совсем (ни в каком виде, если только репу сырую).
спасибо!
......
Ой, Инна, я совсем забыла написать, что у меня муж тоже ел вкусняшку! Че-то там наводил с медом в банку и ел. Орехи кажется всякие... :107:.
PANDORA.Y
11.08.2009, 21:30
Ой, забыла на вас почихать
АПЧХИ-АПЧХИ заразно
Куриловскими двойняшковыми, одним-точномальчуковым
PANDORA.Y
11.08.2009, 21:44
...
Девочки, кто в курсе, прогинову в поддержке при положительном хгч когда отменяют? Думаю, сколько купить.
Отменяют с 8-9 недель. Медленно
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.08.2009, 21:57
Девочки..... А почему мне А.О. ничего вообще не назначил??????????? :001: Может самостоятельно начать пить???????????:065:
Напишите, плз, подробненько про все..... А то я читаю вас и ничего не понимаю, ни про витаминки, ни про вкусняшки....... Хочу понять, что и как пить нужно. И мне и мужу.....
Fertility
11.08.2009, 22:20
Пандорочка, поздравляю с замечательным УЗИ, не зря я прогнозировала мальчуковую двойню, 50 % уже сбылось....:)) Дальше легкой беременности и чихай на нас чаще...:)
Сплюшевая мышка
11.08.2009, 23:12
Сходили сегодня. Брала с собой в сумочку счастливые труселя :) (под летние брюки они не катят); целый день с ними ездила и вечером - в ЖК. Муж ахнул глядя на экран узи - как малыши выросли. Хочу сказать, наш АО спец не только по девочкам :love:. Наш Старшенький (спокойный, флегматичный) - мальчик. А второй (холерик) с просонья поджал ноги под себя и всё там закрыл... и не понятно кто это. Он так сладко потягивался, когда врач его разбудила. В общем вроде ничего там у них дела (ттт).........
:080::080::080: тьфу-тьфу-тьфу на вас :)
АПЧХИ-АПЧХИ заразно
спасибо, ловлю с огромным энтузиазмом и удовольствием :flower:
книжечку тройняшковую не нашла?) у меня муж сейчас читает её, в основном в метро, сидит и смеётся :046:
domisolka
11.08.2009, 23:46
Девочки, привет:)
забыли скорее всего меня, я тут появлялась в мае с вопросами.
так что напомню вкратце про себя- у нас МФ, экстремальный, как сказал А.О.
собираемся подавать на госпрограмму доки.
сегодня пошла в ЖК, слезно умоляла свою врачиху выписать напрвения на анализы и начать готовить заключение (или направление) на ЭКО, тк мне через 2 недели на новую работу выходить, а там фиг отпросишься первое время.
и она -УРРРРААА!!!- согласилась, сказала что до 1 сентября должны успеть:)
так что, кому надо трясите своих врачей в ЖК.
и еще она сказала что с 1 августа поменялся главный гинеколог города. фамилия назвала какую -то на "А", и они более тчательно будет подходить к оформлению заключений, что бы не придраться было , тк не известно какие требования у нового начальства.
domisolka
12.08.2009, 00:07
не, кто то совсем другой..фамилия вроде тоже не простая..Алмазов что ли:))))
Fertility
12.08.2009, 00:10
не, кто то совсем другой..фамилия вроде тоже не простая..Алмазов что ли:))))
Скорее всего все-таки Атласов, тк Новиков уже видимо староват, может на пенсию ушел, а Атласов его замом был....
Про солодку вот тебе копирую рецепты девочек (которые уже родили!!!):)
Помимо солодки там еще интересные моменты есть.
OlgaT
Спасибо вам за кулачки!!! Сбегала пополнила свой арсенал солодкой. Теперь в качестве улучшающих ЯК и подготовки к посадке принимаю: сироп солодки по 1/2 ч.л. 2 раза в день, вит. Е 200 мг, фоливую к-ту (BekoLong), Omega 3
[FONT=Tahoma] Pepik
]
Ага, поняла. Спасибо тебе, дорогая:flower::flower: У меня на рабочем столе была папочка и я всё туда копировала из топика, а комп накрылся и папочка накрылась:( Теперь даже не восстановить всё.:(
Сходили сегодня. Брала с собой в сумочку счастливые труселя :) (под летние брюки они не катят); целый день с ними ездила и вечером - в ЖК. Муж ахнул глядя на экран узи - как малыши выросли. Хочу сказать, наш АО спец не только по девочкам :love:. Наш Старшенький (спокойный, флегматичный) - мальчик. А второй (холерик) с просонья поджал ноги под себя и всё там закрыл... и не понятно кто это. Он так сладко потягивался, когда врач его разбудила. В общем вроде ничего там у них дела (ттт).
.
Ирочка,а ты то сама как думаешь, кто у тебя второй малыш???
АПЧХИ-АПЧХИ заразно
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Апчхи-апчхи!!!
Сасибочки за чихи! Захомячу немножечко!:)
спасибо!
но я решила взлянуть на это по-другому
действительно, ведь все это важно, а вдруг поможет?
так вот я смесь хочу делать из чернослива, изюма,кураги, грецк.орехов, меда и инжир туда же (финики не оч люблю)-все перемолоть, в банку и есть ложками:)):)):))
сегодня иду на спорт!
Да, мой вкусняшку очень уважает - сладкоежка! А 199руб.- это недорого, на рынке еще дороже - от 200 до 300 руб за кг
Я, конечно, мониторила хгч каждые два дня, но АО сказал, что это незачем. Узи информативнее. Поэтому можно и не сдавать (если только для собственного спокойствия)
Нее, не говорили. Я ему по-моему вообще ничего не говорила (ни про Омегу, ни про Фольку, ни про вит Е. он мне этого не назначал). Я только СЕ потом сказала, что мы Спеман пили.Замечательные новости, Иришь! Так трогательно - мужья ходят на УЗИ! :love: :love:Все таки замечательные наши мужчины!
АПЧХИ-АПЧХИ заразно
Куриловскими двойняшковыми, одним-точномальчуковымОй, ловлю скорее с превеликим удовольствием!:support::support::support:
Всем здравствуйте! принемайте новинькую в свои ряды.
В краце о себе:
зовут Раиса, вторичное бесплодие, непроходимость труб, трубы удалили в процессе подготовки к ЭКО, в добавок к тому МФ.
Была на приеме у Даниелян А.В., думаю буду у нее.
Прочитать весь топик не осилила, но по диагонали пробежалась.
.
:support::support: Какое же это счастье! Растите большими и здоровенькими! так уже хочется поскорее испытать все эти чувства:091:
АПЧХИ-АПЧХИ заразно
Захомячу такие чудные чихи. Хочу двойняшковые:080:
В краце о себе:
зовут Раиса, вторичное бесплодие, непроходимость труб, трубы удалили в процессе подготовки к ЭКО, в добавок к тому МФ.
Добро пожаловать !:flower: Но, как говорится, ненадолго:091:
АПЧХИ-АПЧХИ заразно
скорее словила с утречка пораньше!!!:love:
сижу и тихонько втираю в живот:)) вроде никто не видит.:004:
спасибо!:flower::flower::flower:
мне ж сегодня мой малыш приснился-и вроде девочка была, а потом я развернула ее -смотрю, а это мальчик!:support:
Девочки, привет:)
забыли скорее всего меня, я тут появлялась в мае с вопросами.
так что напомню вкратце про себя- у нас МФ, экстремальный, как сказал А.О.
собираемся подавать на госпрограмму доки.
сегодня пошла в ЖК, слезно умоляла свою врачиху выписать напрвения на анализы и начать готовить заключение (или направление) на ЭКО, тк мне через 2 недели на новую работу выходить, а там фиг отпросишься первое время.
и она -УРРРРААА!!!- согласилась, сказала что до 1 сентября должны успеть:)
так что, кому надо трясите своих врачей в ЖК.
и еще она сказала что с 1 августа поменялся главный гинеколог города. фамилия назвала какую -то на "А", и они более тчательно будет подходить к оформлению заключений, что бы не придраться было , тк не известно какие требования у нового начальства.
наверное Атласов!:support: если он-то оч хорошо!
вам удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у меня тоже уже заключение есть, нужно теперь только в сентябре у главного гинеколога подписать. вот жду.
скорее словила с утречка пораньше!!!:love:
сижу и тихонько втираю в живот:)) вроде никто не видит.:004:
спасибо!:flower::flower::flower:
мне ж сегодня мой малыш приснился-и вроде девочка была, а потом я развернула ее -смотрю, а это мальчик!:support:
Значит будут девочка и мальчик:support:
В краце о себе:
Добро пожаловать! Но ненадолго! Желаем вам поскорее перебраться в топик к беременюшкам!:)
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Д.А.В. у нас много девочек!
Значит будут девочка и мальчик:support:
твои бы слова да Богу в уши!:091::091::091:
а ведь малыш еще на меня смотрел такими умными глазами понимающими, глаза на мужнины похожи и на мои. наши глазки.:)
Про Омегу он прям сам конечно не сказал. Я спросила что мне из витаминок пить фольку, вит. Е. Я грю: а Омегу? Он ответил что очень хорошо будет если мы на пару с мужем ее поедим :ded:
А операцию ему на нос делали. В молодости сломали и сделал неправильно, что последнее время не мог дышать. Вот теперь все в порядке. Делали в Мариинке. Мы там скоро постоянными клиентами будем:065: Я выписалась, а его положили:073:
ага, понятно
я тоже осенью ему сама про Омегу сказала и он одобрил.:) Он вообще непротив приема всяких добавочных средств и витаминов, но сам ничего такого не назначает, кроме фольки и вит. Е.
да уж такие мы вот, мариинские клиенты.:004:
У нас через дорогу от дома Юнтоловский заказник. Там катаемся.
как здорово! надо нам тоже свои наладить и ездить!
вообще, они всегда к телефону подходили, я всегда дозваниваюсь. И А.О. могут к телефону позвать, если оч нужно. Бывает только, что вот не с самого утра дозвониться, а чуть попозже.
видимо, счас и девочки в отпуске в основном.
Мобилу он свою вроде не дает.
злая кошка
12.08.2009, 11:47
[QUOTE=кошка;29257426]да с восьми
в девять уже операции[/QUOT
спасибо! в понедельник помчу!:080:
Девочки, всем привет от Люсин !!! :support:
подробности в группе ;)
ура! Люсечке тоже привет!!!:support:
Девочки всем привет, привет!
Вчера тоже столкнулась с этим, когда ждала результат хгч. Чуть не умерла. Причём молчали оба телефона. Раньше таких проблем не было. На ресепшен вчера были новые девочки, никогда их не видела. АО телефон не давал, да я и не спрашивала у него.
видимо, в отпуске наши девочки-медсестрички. лето.:)
надо туда позванивать периодически, тогда дозвонишься.
вообще, я когда хгч осенью узнавала я раз 5 звонила и врача все никак не звали (он был занят). и не я одна так не могла дозвониться.
прогинову отменяют ояень постепенно. так что пачку еще можно спокойно покупать, а может и больше. Беременюшки подскажут!:)
Нее, не говорили. Я ему по-моему вообще ничего не говорила (ни про Омегу, ни про Фольку, ни про вит Е. он мне этого не назначал). Я только СЕ потом сказала, что мы Спеман пили.
Как здорово, Ирочка!
так приятно все это читать!
Теперь будем знать, что и мальчики у А.О. тоже бывают!:)
Как интересно теперь кто же второй! А мужей надо на узи с собой брать, это я поняла! Все-таки они там так впечатляются!:love:
Здесь. В о.з.
Ой, Инна, я совсем забыла написать, что у меня муж тоже ел вкусняшку! Че-то там наводил с медом в банку и ел. Орехи кажется всякие... :107:.
да вот я как-то не пробовала еще там ничего покупать.
вчера уже не выдержала и купила все в Пятерке (ибо в Окей надо специально ехать). Но пока еще ничего не сделала, хотела уточнить рецепт как-раз, но уснула...:(
Ир, попытай, пожалуйста, своего мужа-что там он себе в баночку наводил? какие орехи??? Оч важно!!!:091:
Девочки..... А почему мне А.О. ничего вообще не назначил??????????? :001: Может самостоятельно начать пить???????????:065:
Напишите, плз, подробненько про все..... А то я читаю вас и ничего не понимаю, ни про витаминки, ни про вкусняшки....... Хочу понять, что и как пить нужно. И мне и мужу.....
Вер, А.О. ничего кроме фольки и вит. Е не назначает. И то-он и их обычно назначает уже в процессе протокола, а не заранее. Заранее оч редко-вот мне в посл.раз вдруг сказал-пусть муж пьет уже сейчас за 3 мес. Все остальное-Омегу 3, вкусняшку, доп. витамины, народные средства-типо сиропа солодки и листьев малины, это мы сами себе назначаем.:)
Единственное, что точно могу сказать, что он непротив Омеги3. Потом я его еще спрашивала про медовые штучки, не уточняя какие именно, он тоже махнул рукой-типо пейте, пейте.:)
спасибо! в понедельник помчу!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у Жени нашей дела не очень. Сегодня она ложится в больницу на нейрохирургию и говорят-надо все-таки операцию делать. :(
Сплюшевая мышка
12.08.2009, 12:44
..........у меня тоже уже заключение есть, нужно теперь только в сентябре у главного гинеколога подписать. вот жду.
у тебя Мариинское заключение или ещё и в ЖК успела сделать? :)
а то я сижу только с Мариинским и думаю, стоит ли ещё и ЖК трясти :009:
Девочки, а у Жени нашей дела не очень. Сегодня она ложится в больницу на нейрохирургию и говорят-надо все-таки операцию делать. :(
как так? :( что за операция? передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@ !
у тебя Мариинское заключение или ещё и в ЖК успела сделать? :)
а то я сижу только с Мариинским и думаю, стоит ли ещё и ЖК трясти :009:
как так? :( что за операция? передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@ !
Мариинское
а зачем еще ЖК трясти? оба сразу-не подпишут.
к тому же ЖК вроде запретили счас подписывать заключения (так мне врач сказал).
у Жени гематома в голове после аварии. она не рассасывается и давит на область, отвечающую за координацию движений. говорят, ее надо пунктировать.
у Жени гематома в голове после аварии. она не рассасывается и давит на область, отвечающую за координацию движений. говорят, ее надо пунктировать.
Бедная наша Женечка!:( Передавай ей огромный привет! Пусть поправлется:flower:
злая кошка
12.08.2009, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Что за неприятности свалились на Женю? Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, кто платно делал протики. В Мариинке же нельзя кредитной карточкой за протокол расплатиться???
и еще вопрос в аптеке Мариинки-можно по карте оплачивать?
Что за неприятности свалились на Женю? Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@
да, чего то полоса у нее пошла...
Irina_tr
12.08.2009, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Жени.
domisolka
12.08.2009, 15:08
спасибо за кулачки:)
у меня вообще то есь мариинское заключение. но решила подстраховаться и в ЖК заключение подписать. а то помню к каком то топике девочки писали, что в последнее время с мариинскими заключениями разворачивали
Девчонки, кто платно делал протики. В Мариинке же нельзя кредитной карточкой за протокол расплатиться???
и еще вопрос в аптеке Мариинки-можно по карте оплачивать?
За протик точно нельза. Сама как то забыла деньги на прием звонила спрашивала у них.
А вот про аптеку не знаю. Но подозреваю что то же вряд ли.
Сплюшевая мышка
12.08.2009, 15:58
Мариинское
а зачем еще ЖК трясти? оба сразу-не подпишут.
к тому же ЖК вроде запретили счас подписывать заключения (так мне врач сказал)....
спасибо за кулачки:)
у меня вообще то есь мариинское заключение. но решила подстраховаться и в ЖК заключение подписать. а то помню к каком то топике девочки писали, что в последнее время с мариинскими заключениями разворачивали
вот, Домисолька всё написала, я именно поэтому и подумываю про заключение из ЖК, если не возьмут одно, то второе из рукава достать можно :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 16:32
Девочки-специалисты!!! Скажите, 2-ой день цикла в ответе анализа ФСГ - это фоликулярная фаза???
За протик точно нельза. Сама как то забыла деньги на прием звонила спрашивала у них.
А вот про аптеку не знаю. Но подозреваю что то же вряд ли.
плёхо:(
вот, Домисолька всё написала, я именно поэтому и подумываю про заключение из ЖК, если не возьмут одно, то второе из рукава достать можно :)
я тоже об этом читала...
не знаю даже
думаю это новиков учудил просто с мариинскими заключениями под конец
ИМХО, конечно
но мысль-достать из рукава-дельная!:))
Девочки-специалисты!!! Скажите, 2-ой день цикла в ответе анализа ФСГ - это фоликулярная фаза???
точно не знаю, но наверное-да
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 17:32
точно не знаю, но наверное-да
Просто в ответе указаны ЧЕТЫРЕ фазы. И я не очень понимаю к какой из них относится мой ответ. Я в первый раз с таким сталкиваюсь. Раньше сдавала в другой лабе и они сразу учитывали на какой д.ц. сдаешь и писали результат соответственно только один. Соответствующий той фазе, в которую сдавался анализ... Дурдом... Я чувствую себя идиоткой...
А я получила анализы на кариотип и HLA. кариотип-нормальный (А.О. не ошибся в том, что я девочка :0096:, ну и муж-мальчик), по HLA-вроде тоже одно совпадение только...
а вот у мужа-наследст. предрасположенность к целиакии вылезла...
что с этим делать непонятно...
еще начиталась, что ряд исследователей считает, что существуют так называемые генотипы "повышенного риска", в которых выделяют, определенный локус и определенный локус у супруга, которые могут быть предрасполагающим фактором к потере беременности.
Короче, у нас есть эти локусы (но с одним под вопросом-т.к. он в сочетании идет, а у меня другое сочетание, а второй-точно есть у мужа). задала вопрос генетикам в инете, надеюсь ответят.
Просто в ответе указаны ЧЕТЫРЕ фазы. И я не очень понимаю к какой из них относится мой ответ. Я в первый раз с таким сталкиваюсь. Раньше сдавала в другой лабе и они сразу учитывали на какой д.ц. сдаешь и писали результат соответственно только один. Соответствующий той фазе, в которую сдавался анализ... Дурдом... Я чувствую себя идиоткой...
первая фаза должна быть у тебя!
первая-первая половина цикла (до овуляции),
вторая-середина (овуляция)
третья-вторая половина цикла (после овуляции)
четвертая-климакс
если не ошибаюсь, конечно
какой у тебя результат?
Верочка, вот что нашла:
"Согласно общепринятому мнению, первый день менструации считается началом нового цикла и обозначается как первый день фолликулярной фазы"
http://humbio.ru/humbio/femrep/0000fbb3.htm
А я получила анализы на кариотип и HLA. кариотип-нормальный (А.О. не ошибся в том, что я девочка :0096:, ну и муж-мальчик), по HLA-вроде тоже одно совпадение только...
а вот у мужа-наследст. предрасположенность к целиакии вылезла...
что с этим делать непонятно...
Инна, мы с мужем сдавали Кариотипы. У нас тоже предрасположенность к Целиакии обнаружилась! Нашли какую то молекулу, Q5 и Q2 вроде.
Ходила к Гастроэнтерологу. Успокоил меня.
Ты почитай про симптомы Целиакии, мне кажется тебе нечего волноваться!!!
Гранатка
12.08.2009, 17:47
Спасибо, Валери, что откликнулась, похоже редко возникают проблемы с дозвоном, раз больше ни кто не отреагировал)))
Сегодня разговаривалас А.О. сотовый не дает(, не в моем случае возможно))) Со следующего цикла на ОК и потом в длинный протокол.
Я правда пока все еще в сомнениях, возможно еще к БО переметнусь, хотя спокойствие клиники подкупает)))
Инна, мы с мужем сдавали Кариотипы. У нас тоже предрасположенность к Целиакии обнаружилась! Нашли какую то молекулу, Q5 и Q2 вроде.
Ходила к Гастроэнтерологу. Успокоил меня.
Ты почитай про симптомы Целиакии, мне кажется тебе нечего волноваться!!!
вот у моего Q2 выявили.
Дело в том, что у меня целиакию не раз гастроэнтерологи подозревали...направляли сдать на анализ, а я так и не сдала. Симптомы могут быть стертыми, без классической картины...
на сам деле заболевание не очень-то...но не пгд же из-за этого делать...
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 17:54
первая фаза должна быть у тебя!
какой у тебя результат?
У меня 11, 3 при норме 2,8 - 11, 3.
Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Спасибо, Валери, что откликнулась, похоже редко возникают проблемы с дозвоном, раз больше ни кто не отреагировал)))
Сегодня разговаривалас А.О. сотовый не дает(, не в моем случае возможно))) Со следующего цикла на ОК и потом в длинный протокол.
Я правда пока все еще в сомнениях, возможно еще к БО переметнусь, хотя спокойствие клиники подкупает)))
Вот хорошо, что есть определенность!
с дозвоном у меня проблем не было. Но было неск. раз, что они с 9 утра не подходят к телефону, я тогда подряд не звонила, а просто через часик перезванивала-и сразу брали. Еще было, что как-то раз они все пришли на работу к 12 только (это было после какого-то праздника...а вообще они и в праздники ведь работали всегда). А так-всегда подходят. Возможно только, что эти же медсестрички если что-асситируют там или еще чем-то заняты в палате или операционной, особенно если часть персонала сейчас отсутствует.Они же там все медсестры, делающие все процедуры, а не просто девочки с ресепшн.
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это верхняя границы нормы
но норма же!!!:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 17:58
это верхняя границы нормы
но норма же!!!:support:
ага-ага... вот и я себя этим успокаиваю...
на 22 д.ц. 3,0 при норме 1,1 - 9,5.
вот у моего Q2 выявили.
Дело в том, что у меня целиакию не раз гастроэнтерологи подозревали...направляли сдать на анализ, а я так и не сдала. Симптомы могут быть стертыми, без классической картины...
на сам деле заболевание не очень-то...но не пгд же из-за этого делать...
А пгд это что? Я знаю там какой то малоприятный анализ должны взять, что то отщипнуть:001:
Да, про бяку эту я читала, весь инет перерыла. В кишечнике отмирают важные ворсинки и пища не усваивается, человек худеет :001: и т.д.
Я старалась от всего мучного отказаться, ну от всего что нельзя при этой болезни.
Может тогда вам стоит сдать необходимые анализы, ну чтоб уже успокоиться и всё?
Хотя доктор мне привёл кучу примеров, когда у людей есть масса предрасположенностей к болезням и они проживают всю жизнь и не заболевают этим. А есть наоборот. Вроде предрасположенности не было, а чел. заболел.
Так что ты не грузись раньше времени. Спокойненько сдайте анализы. Я думаю у вас всё хорошо будет. Не найдут ничего!!!!!!!
Сплюшевая мышка
12.08.2009, 18:23
ой, ну Вы даёте девочки, уже и целикакию какую-то нашли... :010::010::010:
я только-только от обсуждения страшных д-диммеров оклемалась, а тут уже нечто новенькое :046:
А пгд это что? Я знаю там какой то малоприятный анализ должны взять, что то отщипнуть:001:
Да, про бяку эту я читала, весь инет перерыла. В кишечнике отмирают важные ворсинки и пища не усваивается, человек худеет :001: и т.д.
Я старалась от всего мучного отказаться, ну от всего что нельзя при этой болезни.
Может тогда вам стоит сдать необходимые анализы, ну чтоб уже успокоиться и всё?
Хотя доктор мне привёл кучу примеров, когда у людей есть масса предрасположенностей к болезням и они проживают всю жизнь и не заболевают этим. А есть наоборот. Вроде предрасположенности не было, а чел. заболел.
Так что ты не грузись раньше времени. Спокойненько сдайте анализы. Я думаю у вас всё хорошо будет. Не найдут ничего!!!!!!!
ага, прочитала:
Более 97 процентов больных целиакией имеют маркеры DQ2 и/или DQ8, по сравнению с 40 процентами в общей популяции.
Целиакия традиционно определяется как гастроинтестинальное мальабсорбтивное расстройство, которое проявляется в раннем детстве после введения глютена. В настоящее время известно, что клинические проявления очень вариабельны, могут проявиться в любом возрасте и вовлекают многие системы органов. Задержка с установлением диагноза – обычное явление.
Так как целиакия – мультисистемное расстройство, её клинические проявления очень разнообразны.
Гастроинтестинальные расстройства могут включать диарею, потерю веса, задержку роста, рвоту, абдоминальную боль, метеоризм, вздутие, анорексию и запор. Наличие ожирения не исключает диагноз.
Для целиакии очень обычно наличие экстраинтестинальных проявлений в сочетании с минимальными (или без) интестинальными симптомами. Отличительный примером является герпетиформный дерматит (dermatitis herpetiformis) с интенсивной пруритной сыпью на поверхностях разгибательных мышц конечностей. Часто встречается железодефицитная анемия, которая может быть единственным симптомом. Другими проявлениями могут быть необъяснимо малый рост, задержка полового созревания,:065: бесплодие:065:, повторные выкидыши, остеопороз, гиповитаминоз, слабость, белковая и калорийная недостаточность, повторный афтозный стоматит, повышение трансаминаз и гипоплазия зубной эмали.
Целиакия может быть ассоциирована с аутоиммунными эндокринологическими расстройствами, такими как тиреоидит. В дополнение упомянем о различных нервно-психических расстройствах таких как депрессия, беспокойство, периферическая невропатия, атаксия, эпилепсия с или без церебральной кальцификации, сообщают о мигренозных головных болях у лиц с целиакией.
Есть латентная целиакия - определяется при позитивных серологических тестах в отсутствие атрофии ворсинок при биопсии. У этих индивидуумов нет клинических проявлений, но они могут появиться в сочетании или без гистологических изменений.
Кто должен быть обследован на целиакию?
На целиакию должны быть обследованы индивидуумы с гастроинтестинальными симптомами, такими как диарея, мальабсорбция, потеря веса и вздутие живота. Так как целиакия - мультисистемное расстройство, врачи должны быть знакомы с состояниями, когда необходимо обследовать на это заболевание.
Должны быть обследованы пациенты, у которых по неизвестной причине наблюдается персистирующее повышение трансаминаз, задержка роста, задержка полового созревания, железодефицитная анемия, рецидивирующая потеря массы и :065:бесплодие. :065:
Загрузилася я. Да, просто надо сделать анализ и не мучаться.
А пгд это что?
предимплантационная диагностика эмбрионов
ой, ну Вы даёте девочки, уже и целикакию какую-то нашли... :010::010::010:
я только-только от обсуждения страшных д-диммеров оклемалась, а тут уже нечто новенькое :046:
да, на самом деле-ни то ни другое-несмертельно:)):091:
Во всяком случае-я вряд ли ею болею. :)
Так как- "маловероятно, что индивидуум негативный по DQ2 и DQ8 страдает целиакией (очень высокая прогностическая значимость)".
"отсутствие DQ2 и DQ8 может помочь исключать диагноз. "
У меня их, видимо нет, раз только мужу написали. :)
но все-таки бяка и большая, не хочется, чтобы дитенок этим болел.
извиняюсь всем за офф.
вообще, кому интересно здесь прочитала:http://kronportal.ru/forum/showthread.php?mode=hybrid&t=1158
Девочки, всем привет!!
Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила результат анализа ТТГ после лечения эутироксом. показания снизились с 4,67 до 1,8 всего за месяц.
И прогестерон на 22 д.ц. 48.9...Помню АО говорил, что этот анализ может говорить о том, была овулька или нет. Дескать если этот показатель больше 20 или 40 - то была....вот сижу мозги кручу - все-таки 20 или 40 указывают на овульку.....
Вера, ты в Иммунобиосервисе сдавала? у них результат пишут по фазам,я сдавала.
Девочки, всем привет!!
Получила результат анализа ТТГ после лечения эутироксом. показания снизились с 4,67 до 1,8 всего за месяц.
И прогестерон на 22 д.ц. 48.9...Помню АО говорил, что этот анализ может говорить о том, была овулька или нет. Дескать если этот показатель больше 20 или 40 - то была....вот сижу мозги кручу - все-таки 20 или 40 указывают на овульку.....
Тоже не поняла, до 20, с 20 по 40, или как?
Лелька 26
12.08.2009, 19:56
ага:)
просто чего-то не хочется на рынок
да и обвешивают там всегда
интересно там дешевле будет чем в Окее. Не знаешь?
На счет окея не знаю!
самый дешевый рынок это сенной, мне проще покупать на рынке тк всегда можно попробовать, а то иногда старые орехи продают, а они не вкусные и горчат,там же есть контрольные весы, и тетенька у которой покупаешь часто, вседа что-нибудь в подарочек дает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да
даже при том что верхняя граница норма, это хороший показатель, а ЛГ какой обычно смотрят соотношеня ФСГ\ЛГ,первый должен быть в два раза выше, ну это в идеале...
Девочки всем привет!
Была сегодня у А.О., гистеру мне будет делать Волков Н.Н., но он пока из отпуска не вышел выходит на след. неделе, сказали что по полюсу возможно даже бесплатно сделают, но перед этим кучу анализов еще сдать надо-((, вот где заключение терапевта получить, что можно гистеру делать?:005:
Кто нибудь знает что то о Волкове? напишите плиз!
Тоже не поняла, до 20, с 20 по 40, или как?
Если до какой-то цифры (20 или 40) - то овульки не было...А если больше этой цифры - то была. Вот я и не помню эту цифру - то ли 20 то ли 40
Лелька 26
12.08.2009, 20:02
Девочки, всем привет!!
А что в нормах написано?
На счет окея не знаю!
самый дешевый рынок это сенной, мне проще покупать на рынке тк всегда можно попробовать, а то иногда старые орехи продают, а они не вкусные и горчат,там же есть контрольные весы, и тетенька у которой покупаешь часто, вседа что-нибудь в подарочек дает!
На Сенном дороже, чем у меня на Просвете в киоске, была там, забегала после визитов по рабочим делам:004:
В Окее реально дешевле:008:
domisolka
12.08.2009, 20:41
Девочки всем привет!
Была сегодня у А.О., гистеру мне будет делать Волков Н.Н., но он пока из отпуска не вышел выходит на след. неделе, сказали что по полюсу возможно даже бесплатно сделают, но перед этим кучу анализов еще сдать надо-((, вот где заключение терапевта получить, что можно гистеру делать?:005:
Кто нибудь знает что то о Волкове? напишите плиз!
я у Волкова делала операционную гистеру. Чудо доктор, волшебник:)) у меня все прошло хорошо. и послеоперационного отходняка от наркоза почти не было. (ну от этом я отдельно беседовала с анестезиологом, тк наркоз плохо переношу и она сказала купить пару ампул дипривана в аптеке).
по поводу самой операции-не бойтесь, с Ник. Ник-чем все будет отлично:)
по поводу анализов-после того как Ник. Ник. вас запишет на определеннную дату, позвоните в пол-ку при мариинке. Девушки в рег-ре раскажут какие анализы нужно будет сдать. можно у них,а можно в любой др. лабе. потом с этими анализами в жк, там и дадут направление на бесплатную гистеру. Можно конечно анализы сдать в жк бесплатно, если располагаете временем
А что в нормах написано?
В норме от 3-х единиц.
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 21:20
Вера, ты в Иммунобиосервисе сдавала? у них результат пишут по фазам,я сдавала.
Нет, Оль в ИНВИТРО. Просто у них не очень понятно для меня написано.
даже при том что верхняя граница норма, это хороший показатель, а ЛГ какой обычно смотрят соотношеня ФСГ\ЛГ,первый должен быть в два раза выше, ну это в идеале...
А вот про ЛГ мне А.О. ничего не сказал, а у самой мозга не хватило... :009: Так что - есть только ФСГ.:004:
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
PANDORA.Y
12.08.2009, 22:06
Пандорочка, поздравляю с замечательным УЗИ, не зря я прогнозировала мальчуковую двойню, 50 % уже сбылось.... Дальше легкой беременности и чихай на нас чаще...
Спасибо большущее. Ты мне прогнозировала мальчишек?! :)
тьфу-тьфу-тьфу на вас
спасибо, ловлю с огромным энтузиазмом и удовольствием
книжечку тройняшковую не нашла?) у меня муж сейчас читает её, в основном в метро, сидит и смеётся
Спасибки! Вот не нашла. Искала по киоскам, книжным отделам... нет такой. Муж обещал на своем сайте поковыряться, но сказал найдет, если она не новинка. Завтра еще в Буквоед зайду
...
Ирочка,а ты то сама как думаешь, кто у тебя второй малыш??? ...
Да наверное мальчик тоже... судя по темпераменту.
Но перед глазами стоит картинка 12-и недельного узи у Лебедева, где ПО вот этого самого второго малыша четко видны - две горки с кнопочкой посередине. И они не похожи на то, что мне показали на узи вчера у первого малыша - мальчика (там такой один большой "мешок" снизу). Но может это из-за разницы в сроках...
Как здорово, Ирочка!
так приятно все это читать!
Теперь будем знать, что и мальчики у А.О. тоже бывают!
Как интересно теперь кто же второй! А мужей надо на узи с собой брать, это я поняла! Все-таки они там так впечатляются!
Ир, попытай, пожалуйста, своего мужа-что там он себе в баночку наводил? какие орехи??? Оч важно!!!...
Да я его с собой не брала, мне же только шейку надо было померять, и СБ я хотела попросить глянуть. А он сказал, что пойдет на узи, чтоб посмотреть малышей
Попытала. Он говорит, что вроде только грецкие орехи (тоже мозги беременные :), не помнят точно были ли еще какие орехи) с медом.
Девочки, а у Жени нашей дела не очень. Сегодня она ложится в больницу на нейрохирургию и говорят-надо все-таки операцию делать.
Ничего себе... видимо серьезно. Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.