Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, пожалуйста подержите кулачки и помолитесь за мою мамочку... Вчера узнала, что она лежит в реанимации... Подробностей не знаю, т.к. сестрица с племянником (они живут с ней) вчера устроили вечеринку и отвечать на вопросы бы ли не очень способны...
А я и вылететь к ней не могу, т.к. того гляди загремлю в больницу.
Сейчас поеду к врачу, т.к. после вчерашнего очень болит живот...
Всем огромное спасибо!!!
Верочка,держи и тебе и маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему загремишь в больницу???????
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.02.2011, 10:08
Верочка,держи и тебе и маме
Почему загремишь в больницу???????
Лен, очень плохо себя чувствую (жуткая тошнота, очень болит низ живота, не могу дышать, практически не сплю... да теперь еще и плачу постоянно...) Сейчас позвонила своей Г., получила люлей за то, что не приехала вчера... Она сказала, что поедем сохраняться... Посмотрим... Сейчас к ней еду, а там будет видно...
Кристи-кристи
09.02.2011, 10:24
Девочки, пожалуйста подержите кулачки и помолитесь за мою мамочку... Вчера узнала, что она лежит в реанимации... Подробностей не знаю, т.к. сестрица с племянником (они живут с ней) вчера устроили вечеринку и отвечать на вопросы бы ли не очень способны...
Всем огромное спасибо!!!
Верочка, мамочке твоей на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
И тебе,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся держать себя в руках, береги малыша
Кристи-кристи
09.02.2011, 10:28
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Всем огромное спасибо!!!
:(:091::091::091:
Доброе утро!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, очень плохо себя чувствую (жуткая тошнота, очень болит низ живота, не могу дышать, практически не сплю... да теперь еще и плачу постоянно...) Сейчас позвонила своей Г., получила люлей за то, что не приехала вчера... Она сказала, что поедем сохраняться... Посмотрим... Сейчас к ней еду, а там будет видно...
:(:(:(
наверно, лучше полежать в больничке, будет пл-легче:091:
Все симптомы не айс:(. Верочка,если нужно на сохранение то ложись,тебе там капельнички сделают. Будет полегче и тебе и доче.
Я_буду_МАМОЙ
09.02.2011, 11:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:flower:
Девочки, я вернулась!
Денек у меня, конечно, сегодня:010:
Моя врач приболела, подсадку мне делала Иса-кова, подсадили 2 эмбриончиков. ................1:
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@ масикам в пузике очень понравится:091:
Сейчас я, девочки, вас развлеку историей как мы с масиком ходили сегодня кровь натощак сдавать........................
На что мужа невозмутимо отметил, что все правильно настоящий мужчина растет ленив, вонюч и волосат :)))
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
:046: а масик с характером в папашку;)
чихами обмазалась:017:
А где наши Мила с Катей?
Девочки, ку-ку, вы где?:0054:
да я вот все пытаюсь читать, следить.. тут за день столько страниц:010:..бедняга Мила, читать ей не перечитать, когда комп ей отдадут ( у нее сейчас компУтер анету..чего-то с ним муж делает)
Про Милу помним, а Катя где же у нас?;)
И Ксюша с беременным очучением (ттт):love:
тута я:004:
чего -то меня стали одуревать мысли:015:....грудь спала, не болит:005:..короче грусть печаль меня накрыла:043:
У меня с сегодняшнего дня опять началась нехватка воздуха,видимо опять светит мне на ДО ложиться:001:
Лена, главное чтоб тебе и малышу было комильфо! @@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
09.02.2011, 11:22
Всем огромное спасибо!!!
Я_буду_МАМОЙ
09.02.2011, 11:23
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
обмазюкаюсь у стреца-то:017:
Доброе утро!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
и тут :080:прихвачу и вотру в пзень;)
Всем огромное спасибо!!!
Верочка, дай бог здоровья твоей мамочке:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе здоровья с доченькой:091::091::091:
Мышка Жанна
09.02.2011, 11:35
Всем огромное спасибо!!!
Верочка мы с тобой :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Доброе утро! :flower:
У меня с сегодняшнего дня опять началась нехватка воздуха,видимо опять светит мне на ДО ложиться:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо!!!
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
09.02.2011, 11:53
Всем огромное спасибо!!!
Маме выздоровления @@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
pulp fiction
09.02.2011, 12:00
Юлечка,не переживай всё будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Ещё очень неприятная примета,она ооочень редкая. Кто-то из родни умирает,а деткам даётся жизнь:091::091::091::091::091::091:
.
тоже хотела это вчера сказать, думала...но...
Спасибо девочки:flower: Но я была готова, что придётся опять лежать. Видимо до родов мне так и предстоит 2 недели там,2 дома. Главное чтобы масику всего хватало,а я переживу.
У меня ингалятор звёздочка,всё время в нос пихаю,как наркоша:046:
Ну а блинчики буду в перерывах есть:004:.
До 15.02 у меня ещё время есть:073:
погоди, ты точно или так думаешь,что поедешь?
Всем огромное спасибо!!!
Верочка держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме
чтобы её скорее вылечили и , по крайней мере, перевели из реанимации в обычную палату:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб всё было хорошо:091::091::091::091::091:
вот же, сколько напало всего...
pulp fiction
09.02.2011, 12:02
Девочки, всем доброго утра
ожидалочкам протоколов и ХГЧ
всем кому надо
погоди, ты точно или так думаешь,что поедешь?
Они 15.02 открываются, запишусь сделаю допплер и по показаниям,чего скажут. Но думаю что показания будут,мелкий опять стал много и резко биться(детки так делают когда им кислорода нехватает),ну и воздуха опять стало нехватать,хожу по квартире и везде окна открываю.
Юся-Микусенька
09.02.2011, 12:13
ЛЕНА и ВЕРА,берегите себя и детишек!!!Не знаю можно ли беременюшкам успокаивающие средства какие-нибудь,но вы наверняка все знаете!Держу не разжимая за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
09.02.2011, 12:13
ОКСИ,привет!Слушай а ты сколько ждала гистеру у Волкова по направлению?
pulp fiction
09.02.2011, 12:25
Они 15.02 открываются, запишусь сделаю допплер и по показаниям,чего скажут. Но думаю что показания будут,мелкий опять стал много и резко биться(детки так делают когда им кислорода нехватает),ну и воздуха опять стало нехватать,хожу по квартире и везде окна открываю.
может лучше за город хотя бы дня на 3, в какой-нибудь отельчик, где трёхразовое питание и лес рядом, и недалеко от города? а если улучшений не будет тогда уже на ДО ( если сморозила чушь -извини, я ж только учусь:flower: )
ОКСИ,привет!Слушай а ты сколько ждала гистеру у Волкова по направлению?
привет:flower:
когда первый раз пришла, он меня отел взять через неделю:065: (но я не была готова_, а потом когда пришла, уже ждала 2 месяца ( но за это время сдала все анализы зато).
ты таки к Волкову хочешь? или пока определяешься?
слушай, ещё Попова хвалят, но там платно.
может лучше за город хотя бы дня на 3, в какой-нибудь отельчик, где трёхразовое питание и лес рядом, и недалеко от города? а если улучшений не будет тогда уже на ДО ( если сморозила чушь -извини, я ж только учусь:flower: .
Кислород детки получают в основном через плаценту и если плохое кровообращение,то соответственно деть недополучает. А у меня сосуды плохие,вот и результат и думаю болезнь сделала своё нехорошее дело:015:.
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 12:36
Всем огромное спасибо!!!
Солнышко, береги себя и своё сокровище!! Маме кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Юся-Микусенька
09.02.2011, 12:48
может лучше за город хотя бы дня на 3, в какой-нибудь отельчик, где трёхразовое питание и лес рядом, и недалеко от города? а если улучшений не будет тогда уже на ДО ( если сморозила чушь -извини, я ж только учусь:flower: )
привет:flower:
когда первый раз пришла, он меня отел взять через неделю:065: (но я не была готова_, а потом когда пришла, уже ждала 2 месяца ( но за это время сдала все анализы зато).
ты таки к Волкову хочешь? или пока определяешься?
слушай, ещё Попова хвалят, но там платно.
Да.Только он берет по направлению.Пойду после мартовских монстров чтобы он записал на дату.В конце марта.
Слушай а надо сначала с ним договориться а потом брать направление или сначала направление?Ты в какой д.ц. делала?
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибо большое:flower::flower::flower:, ловлю, втираю:080::080::080:
Доброе утро!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::080: Спасибо большое:flower::flower::flower:
всем кому надо
Спасибо, ловлю, втираю!!!:080::080::080:
Верочка, держись, мы с тобой:091::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 12:59
Девульки, подскажите, плиз, сдала д-димер - 0,22, гомоцистеин - 9,3. Это как норма?
Девульки, подскажите, плиз, сдала д-димер - 0,22, гомоцистеин - 9,3. Это как норма?
Какие нормы лабы?
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 13:03
Какие нормы лабы?
д-димер 0,5, а вот гомоцистеин не помню, я в сканди сдавала
Karamel_ka
09.02.2011, 13:04
Верочка, береги себя и малыша!:091::091::091: Маме скорейшего выздоровления:091::091::091:
Кислород детки получают в основном через плаценту и если плохое кровообращение,то соответственно деть недополучает. А у меня сосуды плохие,вот и результат и думаю болезнь сделала своё нехорошее дело:015:.
Леночка, чтож делать тогда, придется ложиться? Деть должен получать все по максимуму:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 13:05
Леночка, кулачков тебе подкину, чтобы все у вас было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Дeвчушкa
09.02.2011, 13:07
Девочки, пожалуйста подержите кулачки и помолитесь за мою мамочку... Вчера узнала, что она лежит в реанимации...
Дeвчушкa
09.02.2011, 13:08
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::flower:
Юся-Микусенька
09.02.2011, 13:10
Гомоцистеин чем меньше будет тем лучше.Для Оттовских норм 10- верхняя граница
Про Д-Димер не помню
Всё в норме!!!!!!!
Леночка, чтож делать тогда, придется ложиться? Деть должен получать все по максимуму:091::091::091:
Леночка, кулачков тебе подкину, чтобы все у вас было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Спасибо,девочки:flower::flower: Я очень спокойна, сейчас важнее детка,а всё остальное можно пережить:073::073:
д-димер 0,5, а вот гомоцистеин не помню, я в сканди сдавала
Если в Сканди - то у тебя отличные показатели
гомоцистеин норма с 6-14
Гомоцистеин чем меньше будет тем лучше.Для Оттовских норм 10- верхняя граница
Про Д-Димер не помню
Д-димер до 0,5,гомоцистеин у каждой лабы своё но примерно до 12 норма,т.к. в 1 триместре до 8,во 2-м до 6 . Просто в протике надо будет принимать ангиовит.
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 13:18
Всё в норме!!!!!!!
Спасибо,девочки:flower::flower: Я очень спокойна, сейчас важнее детка,а всё остальное можно пережить:073::073:
Если в Сканди - то у тебя отличные показатели
гомоцистеин норма с 6-14
Спасибо, девулечки!!!!:flower:
Мышка Жанна
09.02.2011, 13:20
Береги себя :091::091::091::091::091::091::091:
solnce78
09.02.2011, 13:22
Добрый уже день, девочки!!!!:080:
Всем кому сегодня очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко78, соболезную кончине дедушки, но мне кажется дедуля у господа за твоих деток попросит, так что настраиаайся 8,5 мес быть Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуня!
Кулачки все деткам передала:019:
:091::091:
Всем огромное спасибо!!!
Верочка, как давно тебя не видно. В больницу не нужно!!:091::091::091:
Пусть все и у тебя и твоей мамы будет хорошо!!:091::091::091::091::091:
Держу самые-самые крепкие и за тебя и конечно за выздоровление мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
09.02.2011, 13:28
Верочка, Солнышко, за тебя с малышом и за маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
09.02.2011, 13:30
Доброй ночи! все ушли.. а я пришел :080::080::010::010:Эх... трудовые будни-ночи замучали.
Юля-Солнышко - как я рада зарождению двух новых человечков!!! Пусть они будут с тобой 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную. Пусть на смену грусти и скорби в ваш дом придет радость рождения и детский смех.
Леночка - береги себя и не ходи на ДО. Кто же будет девочкам поддержку редактировать ;) Чтоб без тебя многие делали???
Спасибо, Светик!
Ну ты и работать:010::010::010: Надо же себя беречь!:ded:
Кулачки все собрала для масиков:love:
Леночка, и правда, как же мы тут без твоих советов?;)
Karamel_ka
09.02.2011, 13:32
Спасибо, Светик!
Ну ты и работать:010::010::010: Надо же себя беречь!:ded:
Кулачки все собрала для масиков:love:
Лена и правда как же??? Я ж расчитывала успеть заБ до того как ты в декрет уйдешь, потом то на нас времени будет значиииительно меньше:flower:)))) Т.е. мне надо поторопиться:073:.
Анна-Аннушка
09.02.2011, 13:34
Вот, точно не помню и не хочу пугать, но я сдавала в хеликсе и у меня на сколько я помню гомоцистеин был около 9, Бобров сказал ,что для протика это многовато. Но я могу ошибаться. Вечером гляну в анализы точно скажу .....Пей ангиовит - вместо фольки по 2 т. в день, хуже не будет это точно... :008:
solnce78
09.02.2011, 13:35
Верочка, дай Бог, чтобы все обошлось :091::091::091::091::091::091::091:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибо, Наташа!:flower:
Мне необходимы и оченьь необходимы:080::080::080:
Кулачки собрала и королевскме в пузико втерла:017:
solnce78
09.02.2011, 13:39
Доброе утро!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Ксюша:flower:
Взяла и розовеньких кулачков и чихов:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@ масикам в пузике очень понравится:091:
тута я:004:
чего -то меня стали одуревать мысли:015:....грудь спала, не болит:005:..короче грусть печаль меня накрыла:043:
Мерси, Катюша!:flower: Масики-отличники, поэтому должны мамочку не подвести:073:
:091::091::091:
А у тебя, что за така грусть -печаль?:015: Отставить думать о грусном!:wife: Это я вчера грустила, а теперь нет;). Нам нужно деток зазывать в этот мир!:004:
Все будет ОКейно:091::091::091:
pulp fiction
09.02.2011, 13:42
понятно, ну тогда вроде как и выбора нет, только на ДО
а там может опять через недельку выпустят:091::091::091:
Да.Только он берет по направлению.Пойду после мартовских монстров чтобы он записал на дату.В конце марта.
Слушай а надо сначала с ним договориться а потом брать направление или сначала направление?Ты в какой д.ц. делала?
делал на 23, то ли 24 ДЦ Но повторюсь, записывалась за 2 месяца, поэтому было немного стрёмно, так как мой цикл скакал как хотел:015:, но по дням попали всё-равно:091:
Я бы на твоём месте М не ждала, а шла сразу к нему, так как не факт, что он тебя ждёт с распростёртыми объятьями именно в марте.:ded: или он тебе обещал?
ещё...когда будешь записываться, обязательно скажи, что хочешь, чтоб гистеру делал именно он!!!! (для него это лёгкая операция считается, и он , как я поняла, любит их сплавлять) Еслли чего требуй Мусткиви, все её хвалят!!!!
Лена и правда как же??? Я ж расчитывала успеть заБ до того как ты в декрет уйдешь, потом то на нас времени будет значиииительно меньше:flower:)))) Т.е. мне надо поторопиться:073:.
Девочки,да вы почти всё знаете. Тем более мне ещё 2 мес до родоразрешения:004:
Вот, точно не помню и не хочу пугать, но я сдавала в хеликсе и у меня на сколько я помню гомоцистеин был около 9, Бобров сказал ,что для протика это многовато. Но я могу ошибаться. Вечером гляну в анализы точно скажу .....Пей ангиовит - вместо фольки по 2 т. в день, хуже не будет это точно... :008:
У меня сейчас он 9, Бобров убрал фольку и назначил ангиовит 3 табл. в день
solnce78
09.02.2011, 13:43
всем кому надо
Оксанчик:flower:
Кулачки -это весчь!!!:028:
А чихи где же?:073:
У меня сейчас он 9, Бобров убрал фольку и назначил ангиовит 3 табл. в день
Так в ангиовите больше фольки,чем в самой фолиевой к-те:046:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 13:46
Вот мне тоже кажется, что для протика это много, буду сегодня Боброву звонить. Спасибо, Аннушка!
Я чего-то сегодня расслабилась:008:
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/b/f0b2c70920.gif (http://gifr.ru/show/f0b2c70920) НА ВСЕХ!!!!!!!
solnce78
09.02.2011, 13:50
Девочки,да вы почти всё знаете. Тем более мне ещё 2 мес до родоразрешения:004:
Всё да не всё:004:
а на ДО ляжешь - будешь на связь выходить?:103: для направления неопытных в нужное русло:073:
solnce78
09.02.2011, 13:51
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/b/f0b2c70920.gif (http://gifr.ru/show/f0b2c70920) НА ВСЕХ!!!!!!!
:080::080::080: поймала-поймала
Дeвчушкa
09.02.2011, 13:51
:080::080::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 13:56
И я поймала! ура!!
Всё да не всё:004:
а на ДО ляжешь - будешь на связь выходить?:103: для направления неопытных в нужное русло:073:
Да буду,куда я денусь;)
Юся-Микусенька
09.02.2011, 14:09
понятно, ну тогда вроде как и выбора нет, только на ДО
а там может опять через недельку выпустят:091::091::091:
делал на 23, то ли 24 ДЦ Но повторюсь, записывалась за 2 месяца, поэтому было немного стрёмно, так как мой цикл скакал как хотел:015:, но по дням попали всё-равно:091:
Я бы на твоём месте М не ждала, а шла сразу к нему, так как не факт, что он тебя ждёт с распростёртыми объятьями именно в марте.:ded: или он тебе обещал?
ещё...когда будешь записываться, обязательно скажи, что хочешь, чтоб гистеру делал именно он!!!! (для него это лёгкая операция считается, и он , как я поняла, любит их сплавлять) Еслли чего требуй Мусткиви, все её хвалят!!!!
Он мне сказал прийти в начале апреля.Ч говорила делать на 5-9д.ц.И также говорила Мадина.Волков пока ничего не говорит.
А что он еще и не сам может прооперировать?:005::001:Это он открыто говорит или после операции выясняется?
"Мусткиви!!-:046:Прикольная фамилия.Записла в блокнотик
solnce78
09.02.2011, 14:13
Да буду,куда я денусь;)
:080::flower:
птица_ Феникс
09.02.2011, 14:52
Всем огромное спасибо!!!
Верунь, вам с малышкой и мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
09.02.2011, 14:54
На весь наш плодовитый паровозик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
косточка
09.02.2011, 14:54
Цитата:
Сообщение от косточка
Я новенькая...решила пойти на приём к Буренковой-стоит???или поменять врача???
Добрый вечер!!!! А почему такие сомнения????? И какой у Вас фактор?????? И вообще что у Вас???
фактор-отцуствие двух труб...сомнения-ну незнаю-по телефону девушка так упорно спрашивала точно к ней или может подумаете???
Дeвчушкa
09.02.2011, 15:01
:080::080::080:
pulp fiction
09.02.2011, 15:06
Оксанчик:flower:
Кулачки -это весчь!!!:028:
А чихи где же?:073:
ой:001:
у меня с головой беда стала:010:
хотела написать
Апчхи - Апчхи
а далее как по тексту..
а получились одни кулачки:073:
простите меня:0054:
так что
Апчхи - Апчхи
Он мне сказал прийти в начале апреля.Ч говорила делать на 5-9д.ц.И также говорила Мадина.Волков пока ничего не говорит.
А что он еще и не сам может прооперировать?:005::001:Это он открыто говорит или после операции выясняется?
"Мусткиви!!-:046:Прикольная фамилия.Записла в блокнотик
Волков сказал, что толку делать гистеру в первой половине цикла, когда там ещё эндик не нарос? ( но может это всё зависит от того, чего тебе проверяют?)
ну в своё время, я просто спросила, точно ли он будет меня оперировать, Он уточнил, точно ли я хочу, чтоб только ОН меня оперировал, и записал что-то в блокнотик:0097:
Мусткиви делала лапару Сплюшевой Мышке. ( фамилия переводится как " чёрный камень"):ded:
:004::004::004:
фактор-отцуствие двух труб...сомнения-ну незнаю-по телефону девушка так упорно спрашивала точно к ней или может подумаете???
Просто она не так давно работает в Мариинке,но положительные результаты есть. Есть ещё замудоханный Курило АО,я лично к нему симпатии не испытываю,а девочки его любят. Сходите на прием к тому и к тому и выберите,если Вы решили идти именно в Мариинку.
Вега-Аня
09.02.2011, 15:14
Светик,уже все почти всё знают,все умные. Тем более у нас у Ольги память хорошая,она должна всё помнить;).
Лен, твой сынишка все раньше и раньше тебя будит? :008: :010:
Вега-Аня
09.02.2011, 15:17
Девочки, пожалуйста подержите кулачки и помолитесь за мою мамочку...
!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Лен, твой сынишка все раньше и раньше тебя будит? :008: :010:
Даа:)),развлекается. Я же говорю,что он стал много и резко пихаться:005:
Вега-Аня
09.02.2011, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
09.02.2011, 15:34
один плодовитый вагончик чихи поймал:080::080::080:
ой:001:
у меня с головой беда стала:010:
хотела написать
Апчхи - Апчхи
а далее как по тексту..
а получились одни кулачки:073:
простите меня:0054:
так что
Апчхи - Апчхи
:032:...Б.все прощается:flower:.... Нам же чем больше, тем лучше:080:
Словила зелененьких:080::080::080: еще токсикозненьких???;)
solnce78
09.02.2011, 15:36
Девочки, если у мужа часто давление 140-150/75-90 и пульс от 80-100, что с ним делать? (это мы узнали когда купили тонометр домой и стали намерять себе)..а годков до 30 еще:001:
Юся-Микусенька
09.02.2011, 15:45
Девочки, если у мужа часто давление 140-150/75-90 и пульс от 80-100, что с ним делать? (это мы узнали когда купили тонометр домой и стали намерять себе)..а годков до 30 еще:001:
Вот поэтому у меня дома нет тонометра:073:.Хотя живут пожилые свекр со свекровью.
Меньше знаешь-крепче спишь.
А вообще пусть мужаст к терапевту сходит.
А Омега и ему не помешала бы;)
птица_ Феникс
09.02.2011, 15:47
Вот поэтому у меня дома нет тонометра:073:.Хотя живут пожилые свекр со свекровью.
Я даю магне В6, помогает:073:
solnce78
09.02.2011, 15:53
Спасибо, девочки!
помогают? а по сколько давать?
...к терапевту его пытаюсь заслать...то не когда то просто не хочет...мужики;)
kuzechka
09.02.2011, 15:56
девчульки привет
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вчера так много было народу в Мариинке. никого из нашщих там нге было?
kuzechka
09.02.2011, 15:57
у меня у брата давление стало зашкаливать. уже 2 раз со встречи деловой на такси возвращается....а ему 31
solnce78
09.02.2011, 15:58
Девочки с двойняшками, а вы как-то сильно ощущали, когда малышня прикреплялась к вам?
solnce78
09.02.2011, 16:00
Здравствуй, Кузечка! :)
А брат твой что-нить предпринимает - принимает?
:080::080::080: И я ловлю, обмазываюсь:flower::flower::flower:
:080::080::080: Ураааа, спасибки большое :flower::flower::flower:
Вега-Аня
09.02.2011, 16:04
Юль,а что именно тебя смущает?????? И измеряете вы обе руки?????
птица_ Феникс
09.02.2011, 16:11
Спасибо, девочки!
помогают? а по сколько давать?
...к терапевту его пытаюсь заслать...то не когда то просто не хочет...мужики;)
По 2 штучки, второго раза, обычно, уже не требуется;)
kuzechka
09.02.2011, 16:13
Здравствуй, Кузечка! :)
А брат твой что-нить предпринимает - принимает?
тенорик
pulp fiction
09.02.2011, 16:19
:032:...Б.все прощается:flower:.... Нам же чем больше, тем лучше:080:
Словила зелененьких:080::080::080: еще токсикозненьких???;)
Юль, я уже даже не пойму:073:
ой, а я наоборот хочу купить тонометр:008:
Валь, а разве он от давления? (просто у меня пониженное, да ещё и магне по 6 штук в день заглатываю):001:
Девочки с двойняшками, а вы как-то сильно ощущали, когда малышня прикреплялась к вам?
я, наверное, неправильная, но я вообще ничего не ощущала. ни сверлений, ни бурлений. просто потягивало низ живота периодически ( но я не думала о нём как о симптоме) скорее меня это пугало..
а вот Лидосик чётко знает когда идёт импланташка:008: ( придёт - расскажет)
а ты-то чего чувствуешь?
solnce78
09.02.2011, 16:21
Юль,а что именно тебя смущает?????? И измеряете вы обе руки?????
да.....сегодня только ему сказала померять и на второй руке (левой, где я обычно меряю) и показал меньше: на правой- 149/80, а на левой 126/83...вот и фиг поймешь. Сам ни на что не жалуется, только говоит, что какая-то вечная суета у него
а смущает верхнее давление 150 и пульс, который 90-100 бывает. Это же не есть хорошо для молодого парня..:016:
solnce78
09.02.2011, 16:27
тенорик
а это что за зверь?
Юль, я уже даже не пойму:073:
ой, а я наоборот хочу купить тонометр:008:
Валь, а разве он от давления? (просто у меня пониженное, да ещё и магне по 6 штук в день заглатываю):001:
я, наверное, неправильная, но я вообще ничего не ощущала. ни сверлений, ни бурлений. просто потягивало низ живота периодически ( но я не думала о нём как о симптоме) скорее меня это пугало..
а ты-то чего чувствуешь?
не поймешь - токсикозненькие или нет?;) значит не токсикозненькие:004:
так вот я сколько жила без тонометра и купила-таки...так теперь лишнюю "забаву" нашла на свою голову:046:
у меня вчера с подсадки и сегодня (вроде только когда лежу) тянет низ живота...не сильно, но ощутимо:love: вчера только на ночь папаверин "приняла" и все
хоть бы это их проделки:091:
solnce78
09.02.2011, 16:29
а ты-то чего чувствуешь?
Оксан, а ты когда на скриниг идешь? и к кому в итоге? кулачков же нужно подкинуть;)
kuzechka
09.02.2011, 16:33
а это что за зверь?
не поймешь - токсикозненькие или нет?;) значит не токсикозненькие:004:
так вот я сколько жила без тонометра и купила-таки...так теперь лишнюю "забаву" нашла на свою голову:046:
у меня вчера с подсадки и сегодня (вроде только когда лежу) тянет низ живота...не сильно, но ощутимо:love: вчера только на ночь папаверин "приняла" и все
хоть бы это их проделки:091:
принимается постоянно, давление в норме становится.
Сначала слева "типа по трубе" чувствительно было, теперь постоянно дискомфортно-тянущее сосиояние в матке:008:
а ты-то чего чувствуешь?
:046::046::046:
Я чувствовала все свои последние три имплантации:017:
После ИИ, в первый раз около суток сверлило, а во второй раз 1,5 суток и так сильно, как сверлом дррррррр с перерывами
А в этот раз я так сильно переживала весь день, рыдала, думая, что пролет - днём была тишина. Когда легла спать на след день после подсадки, то несколько минут, мягко мягко в меня всверлился малыш:love:
Вега-Аня
09.02.2011, 16:38
у меня теперь постоянно дискомфортно-тянущее сосиояние "там"
Пусть это будет Оно!!! :091::091:
Я в это верю :ded:
kuzechka
09.02.2011, 16:40
Ксюня! ты ко мне собираешься??
да.....сегодня только ему сказала померять и на второй руке (левой, где я обычно меряю) и показал меньше: на правой- 149/80, а на левой 126/83...вот и фиг поймешь. Сам ни на что не жалуется, только говоит, что какая-то вечная суета у него
а смущает верхнее давление 150 и пульс, который 90-100 бывает. Это же не есть хорошо для молодого парня..:016:
Меряется всегда на 2-х руках и берётся нечто среднее. Пока ничего не беспокоит то лучше и задумываться. У нас у большей половины населения слабая степень гипертонии(у меня у мужа тоже есть она:073:). У мужа работа какая????? Суетливая или сидяче-бумажная?????
Сначала слева "типа по трубе" чувствительно было, теперь постоянно дискомфортно-тянущее сосиояние в матке:008:
не просто так;)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
09.02.2011, 16:45
Вот нашла:
Сочетание магния и пиридоксина в Магне В6 позволяет применять этот препарат при таких патологических состояниях, как повышенное артериальное давление, нарушение сердечного ритма, застойные явления в системе кровообращения, остеопороз, нервные расстройства.
Говорят на левой руке более достоверный результат.
kuzechka
09.02.2011, 16:48
Ксюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
09.02.2011, 16:59
А у меня мужу с работы выперли - и так некрасиво! :010:
Он в частной конторе работает. Начальник (он же хозяин) за 10 дней до НГ выгнал его в отпуск за свой счет и сейчас опять. Я и рада была - я щас дома и мужа тоже за компом шуршит :love:
А тут мужа узнал, что начальник где-то брякнул, что пусть мой муж сам догадается об увольнении и уйдет по собственному :wife:
Начальник хочет сэкономить на выплатах при сокращении - типа з/п даже нечем платить.
Он уже не первый раз так с сотрудниками поступает, гад :015:
Даже не может сказать спасибо за все и отпустить человека
И это после всего, что мой муж сделал для него и для его фирмы за все эти годы :(
Девочки, не знаете, что можно сделать в этой ситуации? :009:
Мужа даже ничего не хочет - а у меня как раз О. была :015:
Получается, АО ошибся, решив, что мой фоллик пустой? Или ЯБ бывают и при пустом? :009:
10 тыров на пурегон коту под хвост :015:
Девочки, а АО хоть кому-нить выписку сделал?
Он мне ее все обещал и не делал, а в последний визит сказал, что сделает, если меня кто-нить попросит! А у меня не хватило духу настоять
Бред, что каждый раз по новой начинать будут надо мной эксперименты?!
Ксюня! ты ко мне собираешься??
Юльчик, собираюсь, напишу тебе:091::091::091:
не просто так;)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091::flower::flower::flower:
Ксюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо Юлечка:flower::flower::flower:
solnce78
09.02.2011, 17:15
Пусть малыш потянет-потянет да и прикрепиться на 8,5 месяцев :091::091::091:
:046::046::046:
Я чувствовала все свои последние три имплантации:017:
После ИИ, в первый раз около суток сверлило, а во второй раз 1,5 суток и так сильно, как сверлом дррррррр с перерывами
А в этот раз я так сильно переживала весь день, рыдала, думая, что пролет - днём была тишина. Когда легла спать на след день после подсадки, то несколько минут, мягко мягко в меня всверлился малыш:love:
Блин, прикольно:love: А я сверлений не ощущаю вроде, а только потягивает живот когда лежу
хочу тоже сверления:0072:
А у меня мужу с работы выперли - и так некрасиво! :010:
Он в частной конторе работает. Начальник (он же хозяин) за 10 дней до НГ выгнал его в отпуск за свой счет и сейчас опять. Я и рада была - я щас дома и мужа тоже за компом шуршит :love:
А тут мужа узнал, что начальник где-то брякнул, что пусть мой муж сам догадается об увольнении и уйдет по собственному :wife:
Начальник хочет сэкономить на выплатах при сокращении - типа з/п даже нечем платить.
Он уже не первый раз так с сотрудниками поступает, гад :015:
И это после всего, что мой муж сделал для него и для его фирмы за все эти годы :(
Девочки, не знаете, что можно сделать в этой ситуации? :009:
Мужа даже ничего не хочет - а у меня как раз О. была :015:
Получается, АО ошибся, решив, что мой фоллик пустой? Или ЯБ бывают и при пустом? :009:
10 тыров на пурегон коту под хвост :015:
Девочки, а АО хоть кому-нить выписку сделал?
Он мне ее все обещал и не делал, а в последний визит сказал, что сделает, если меня кто-нить попросит! А у меня не хватило духу настоять
Бред, что каждый раз по новой начинать будут надо мной эксперименты?!
А у мужа официальная зарплата?
Тут вопрос тонкий, если напишет по собственному желанию, то не выплатят, те денежные средства что должны при сокращении. Если не напишет, может по статье уволить. Но, естественно это можно оспорить в суде. Но это все нервы. В орагнизации наверное нет профсоюза? Есть такая "государственная инспекия по труду Санкт-Петербурга". Можно туда попробовать обратиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.