Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
solnce78
11.02.2011, 14:07
:wife: тапков тебе надо выдать, я думаю они проверяют катетер после переноса:love
:091::091::091::091::091:
+10000
я читала инструкцию по подсадке - они обязаны это сделать! :ded:
:008::008::008: только по голове не бить!:004:
Все! Все плохие мысли из головы прочь!!!:ded:
:091::091::091::091:
+1
:015: ну ка мысли плохие прочь
:091::091::091::091::091::091:
Девочки доброе утро-день:)
все, я спокойна как слон:020:
Картинка прикольная:love:
solnce78
11.02.2011, 14:09
У меня тоже доставка в течение трех недель:008: Урра)))
Девочки, а короткий протокол - от момента стимуляции, т.е. со второго дня до пункции сколько дней проходит?:008:
у меня, например, начали 24.01 (пн), а пункция была 05.02 (сб)
:wife::wife::wife:мысли плохие прочь!!!!!!!!!!! Тебе сейчас думать только о хорошем надо, а не накручивать себе всякую ерунду :wife:
:001: все-все, не накручиваю больше себе всякую ерунду:004:
solnce78
11.02.2011, 14:12
Оль, а ты там обувь не закывала?
я не Оля, но я не заказывала, т.к. с обувью гораздо сложнее...ну разве что, вернуть потом (но пересылка за свой счет)
я вот только одежку (по-большей части трикотаж) , нижнее белье и аксессуары там заказывала...ну и мужу в оснвном спортиное (шорты, футболки, толстовки)
ооо, да ты почти местный житель:073:
может потом посмотрели...
по -моему, ты сейчас, загоняешься:005:
:0004: больше плохое пару дней не думаю ;)
solnce78
11.02.2011, 14:14
Ой, девочки, чебуреков поедите сегодня :019: Везука вам...
А всем остальным, кто не сможет остается только слюни глотать ))
http://s05.radikal.ru/i178/1102/52/beef5383b275.jpg (http://www.radikal.ru)
кака вкуснятина неверное:019:
пойду обед чтоли приготовлю, чтобы не валяться:fifa:
solnce78
11.02.2011, 14:17
Девочки, а у Брынзы есть доставка на дом?
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 14:23
у меня вчера опять нехорошие мысли были:015: - если мне подсадку делали без узи, как они могут знать, что никого не забыли в переносном катетере?:010:
кака вкуснятина неверное:019:
пойду обед чтоли приготовлю, чтобы не валяться:fifa:
ммм, вкуснятка мур-мур! я тоже хочу!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 14:24
Девочки, а у Брынзы есть доставка на дом?
а ты набери их в инете и позвони им;)
Мария sj
11.02.2011, 14:29
столик заказала, сказала что мы к 16 или к 17 подъедим на 10 человек (я забыла кто то же хотел с 16, или я не права)
обещали тепловую пушку если мы заедем
администратор интересовалась не мы ли у них были на петроградке, я пошла в отказ, потому что я точно не была))))
solnce78
11.02.2011, 14:39
а ты набери их в инете и позвони им;)
сайт их не выдает что-то:005:
solnce78
11.02.2011, 14:41
нашла сайт!
Кристи-кристи
11.02.2011, 14:43
я не Оля, но я не заказывала, т.к. с обувью гораздо сложнее...ну разве что, вернуть потом (но пересылка за свой счет)
я вот только одежку (по-большей части трикотаж) , нижнее белье и аксессуары там заказывала...ну и мужу в оснвном спортиное (шорты, футболки, толстовки)
Вот и я побаиваюсь обувь заказать :(, а так хотЦа что нибудь :073:, я вообще на обувь больная :073:
Кристи-кристи
11.02.2011, 14:45
Не пару дней, а до сдачи ХГЧ:ded: А то будеш каждые два дня тапкоффф получать :wife:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 14:49
нашла сайт!
Ну и как у них с доставкой?
Кэр Лаеда
11.02.2011, 14:50
Девочки, отчитывюсь: ИИ безрезультатно, ХГЧ менее 1,2
pulp fiction
11.02.2011, 14:51
тут и не беременные на слюну изошли :065:
Жан, открылась ноая Брынза, недалеко от м. фрунзенской:019:
столик заказала, сказала что мы к 16 или к 17 подъедим на 10 человек (я забыла кто то же хотел с 16, или я не права)
обещали тепловую пушку если мы заедем
администратор интересовалась не мы ли у них были на петроградке, я пошла в отказ, потому что я точно не была))))
девочки...ну вы если придёте к 16.00, то к 6-7 уже точно налопаетесь...:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 14:51
:(:( Очень жаль!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 14:52
Девочки, а кто у нас еще в ИИ-протоколе?
Дeвчушкa
11.02.2011, 14:53
Жан, открылась ноая Брынза, недалеко от м. фрунзенской:019:
Она давненько уже открылась на Фрунзенской-то. Мы там когда жили, то частенько захаживали. да и сейчас, если к свекрови в гости едем, то обязательно заходим:)
Дeвчушкa
11.02.2011, 14:54
Девочки, а кто у нас еще в ИИ-протоколе?
Ксюша Пупса. Ждём результат 18/02 :091::091::091:
Кэр Лаеда
11.02.2011, 14:55
:(:( Очень жаль!
ага.
Теперь думаю пробовать еще раз, или на эко идти...:016:
Дeвчушкa
11.02.2011, 14:57
:(:(:( Очень жаль!
Когда к АО пойдешь?
Кристи-кристи
11.02.2011, 14:57
Сочувствую :(
Какие планы дальше? ИИ или ЭКО?
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:00
И я тоже... Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
очень жаль((( но на одну ступеньку выше поднялась к малышу (-ам) ))):flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:01
ага.
Теперь думаю пробовать еще раз, или на эко идти...:016:
У меня если сейчас не получится, пойду на эко
Кэр Лаеда
11.02.2011, 15:02
:(:(:( Очень жаль!
Когда к АО пойдешь?
Сочувствую :(
Какие планы дальше? ИИ или ЭКО?
Пока думаю. Сначала хотела пропустить этот цикл (сделать ГСГ и флюшку). но сейчас думаю о повторной попытке ИИ либо просто стимуляции. Буду решать с врачом..
К Ао пойду либо в этом цикле, либо в следуюущем.
Хотя по поводу ИИ, я начинаю сомневаться в его компетенции и есть мысли перейти в Аву..
pulp fiction
11.02.2011, 15:02
жаль, но ты ведь понимаешь, что ИИ - это практически естевственный цикл.
не опускай руки, иди к АО, может он тебе предложит другие варианты.
Она давненько уже открылась на Фрунзенской-то. Мы там когда жили, то частенько захаживали. да и сейчас, если к свекрови в гости едем, то обязательно заходим:)
я, считай, полгода мимо неё езжу, и ни разу не обратила внимание:046::046::046:
Кэр Лаеда
11.02.2011, 15:03
все получится!! :flower::flower:
:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюшке на хороший ХГЧ
егоза... ты фейку получила от верочки?? ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))) :flower::flower::flower:
Karamel_ka
11.02.2011, 15:07
Пока думаю. Сначала хотела пропустить этот цикл (сделать ГСГ и флюшку). но сейчас думаю о повторной попытке ИИ либо просто стимуляции. Буду решать с врачом..
Хотя по поводу ИИ, я начинаю сомневаться в его компетенции и есть мысли перейти в Аву..
Не унывай. Все получиться:091:
Вроде же обычно 3 ИИ, а уж если не получилось, то ЭКО?
Чем он в ИИ то не угодил? Это ж вроде простое самое. Ну уж во всяком случае проще ЭКО?
Кэр Лаеда
11.02.2011, 15:07
жаль, но ты ведь понимаешь, что ИИ - это практически естевственный цикл.
не опускай руки, иди к АО, может он тебе предложит другие варианты.
:
да я все понимаю. Просил видимо устала я ждать.. Мама вон плачет от очередной неудачи...
насчет АО подумаю. Мне кажется все таки мой бронхит сказался....
Кэр Лаеда
11.02.2011, 15:08
Не унывай. Все получиться:091:
Вроде же обычно 3 ИИ, а уж если не получилось, то ЭКО?
Чем он в ИИ то не угодил? Это ж вроде простое самое. Ну уж во всяком случае проще ЭКО?
мне не нравится что он делает только одно вливание... и за 1,5 дня до О..
Сомневаешься в компетенции врача на основании того, что ИИ оказалась пролётной?:005:
да я все понимаю. Просил видимо устала я ждать.. Мама вон плачет от очередной неудачи...
ну мама очень впечатлительная чет... у мя свекровь после неудачи обязательно говорит - ничего, значит в следующий раз получится)))
так и будет)) надо вперед идти
хотя, если врачу не доверяешь, лучше поменять
ты же не можешь ему говорить, как и что делать
Кристи-кристи
11.02.2011, 15:15
Наташ, ты сделала одну попытку, а не десять, что бы говорить я сомневаюсь в его компетенции :ded: Ведь ни кто нам не дает 100% гарантии на положительный результат :ded: и это всегда оговаривается врачом в том числе и АО перед процедурой. Перед началом ИИ или ЭКО мы все это понимаем, а вот когда дело даходет до результата ХГЧ, у большества почему то виноват врач. Не компетентный врач (АО) не делает столько семейных пар счастливыми (смотри статистику!!!).
Ты думаеш, если в АВУ перейдешь с первой попытки все получится??? Дай бог конечно, но гарантии такие же!!!
Шелк@Шоколад
11.02.2011, 15:16
Ой как жалко. Главное не терять веру! С ИИ не часто получается-как в ЕЦ. Поговори с АО, что присоветует...
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:16
все получится!! :flower::flower:
Спасибо!
Кэр Лаеда
11.02.2011, 15:18
ну мама очень впечатлительная чет... у мя свекровь после неудачи обязательно говорит - ничего, значит в следующий раз получится)))
так и будет)) надо вперед идти
хотя, если врачу не доверяешь, лучше поменять
ты же не можешь ему говорить, как и что делать
свекровь молодец! Мы нашей лдаже не говорим! Когда сказали что проблема в муже - она обвинила меня в этом, т.к. это я его плохо кормлю, плохо сексом занимаюсь ну и т.д. короче виновата я...
Мама впечатлительная. потому что сама пыталась заБ мной 3 года... и как у них получилось никто не знает, т.к. при кесарево нашли фиброму, и кучу полипов... Поэтому она знает как это тяжело..
По поводу говорить ка ки что делать - в этот раз было именно так, я к нему пришла села и сказала что хочу ИИ с такой то стимуляцией потому то. Он согласился и только дозу пурегона назначил..
Я ему доверяю (это очень редкое мое отношение к врачам), просто не могу понять почему только одно вливание и так рано...
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:20
свекровь молодец! Мы нашей лдаже не говорим! Когда сказали что проблема в муже - она обвинила меня в этом, т.к. это я его плохо кормлю, плохо сексом занимаюсь ну и т.д. короче виновата я...
Мама впечатлительная. потому что сама пыталась заБ мной 3 года... и как у них получилось никто не знает, т.к. при кесарево нашли фиброму, и кучу полипов... Поэтому она знает как это тяжело..
По поводу говорить ка ки что делать - в этот раз было именно так, я к нему пришла села и сказала что хочу ИИ с такой то стимуляцией потому то. Он согласился и только дозу пурегона назначил..
Я ему доверяю (это очень редкое мое отношение к врачам), просто не могу понять почему только одно вливание и так рано...
может боялся, что О раньше произойдет?
Не переживай. Все обязательно получится...
Вот только, насколько я помню, у тебя муж часто в командировках, и это проблема для новых попыток. Ну ничего, придумайте что-нибудь :flower:
solnce78
11.02.2011, 15:23
Не пару дней, а до сдачи ХГЧ:ded: А то будеш каждые два дня тапкоффф получать :wife:
я просто через пару дней хотела тестик замочить:008: не стоит?
а тапкофф мало не бывает!:073:
Ну и как у них с доставкой?
Я не звонила, но на сайте про доставку ни слова:016:
Наташа, очень жаль!:( Но постарайся сильно не расстраиваться и набираться сил и здоровья для следующей удачной попытки:flower:
Шелк@Шоколад
11.02.2011, 15:24
Спросить надо. Он на вопросы же нормально отвечает. У меня знакомая девочка 3ИИ у него сделал-все мимо, а ЭКО с 1 раза удачно. Уже дочку родила.
Murystik
11.02.2011, 15:25
всем добрый день !!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:26
Вот только, насколько я помню, у тебя муж часто в командировках, и это проблема для новых попыток. Ну ничего, придумайте что-нибудь :flower:
Какая у тебя подпись замечательная!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:26
всем добрый день !!!
Я поймала!!:080: спасибки!
Кристи-кристи
11.02.2011, 15:28
Это получится 5-й ДПП, если я не ошибаюсь:073: Ранова то наверное Юль, по терпи хоть до 7-го :091::091::091:
solnce78
11.02.2011, 15:29
еще LanaS тоже вроде в ИИ-ном протоколе
Кэр Лаеда
11.02.2011, 15:30
Спасибо.:flower:
Да именно так.. командировки... придумаем
Наташа, очень жаль!:( Но постарайся сильно не расстраиваться и набираться сил и здоровья для следующей удачной попытки:flower:
бум стараться
Спросить надо. Он на вопросы же нормально отвечает. У меня знакомая девочка 3ИИ у него сделал-все мимо, а ЭКО с 1 раза удачно. Уже дочку родила.
вот я и думаю, что может сразу ЭКО....:016:
solnce78
11.02.2011, 15:31
мне не нравится что он делает только одно вливание... и за 1,5 дня до О..
головастики живут от 3-5 дней
Наташ, ты сделала одну попытку, а не десять, что бы говорить я сомневаюсь в его компетенции :ded: Ведь ни кто нам не дает 100% гарантии на положительный результат :ded: и это всегда оговаривается врачом в том числе и АО перед процедурой. Перед началом ИИ или ЭКО мы все это понимаем, а вот когда дело даходет до результата ХГЧ, у большества почему то виноват врач. Не компетентный врач (АО) не делает столько семейных пар счастливыми (смотри статистику!!!).
Ты думаеш, если в АВУ перейдешь с первой попытки все получится??? Дай бог конечно, но гарантии такие же!!!
хорошо, если врач после получения небеременного ХГЧ найдет в себе такт проанализровать результат... мы платим безумные деньги за попытку забеременеть, а зачастую врач просто пожимает плечами, улыбается и говорит - ну, матушка, так вышлоссс, не ваш цикл был, вероятно
я ща не к АО, я с ним не общалась, статистика его оч впечатляет)) я к тому, что разбор пролетов - это тож часть их работы
По поводу говорить как и что делать - в этот раз было именно так, я к нему пришла села и сказала что хочу ИИ с такой то стимуляцией потому то. Он согласился и только дозу пурегона назначил..
Вот вы какие все решительные... И здесь много девочек, которые все сами говорят АО, что они хотят, с какой стимуляцией и с какой поддержкой. А мне из-за этого сложно общаться с АО, он все время у меня спрашивает как я хочу. Когда начать, что делать... А я нерешительная, мне тяжело принять решение (я Весы), тем более в таком серьёзном вопросе...
solnce78
11.02.2011, 15:34
всем добрый день !!!
Ой, Катюша!!! Привет! Давненько не захаживала;)
Спасибо за чихи!:flower:
Поймала все для малышастиков:080::080::080:
solnce78
11.02.2011, 15:35
Это получится 5-й ДПП, если я не ошибаюсь:073: Ранова то наверное Юль, по терпи хоть до 7-го :091::091::091:
сегодня 3-й, попробую до пн-вт. потерпеть:073:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Кэр Лаеда
головастики живут от 3-5 дней
ага.. только у меня 4 человека которые делали в Аве и им делали вливание в день О или на следюущий - заБ с первой попытки (тоже у всех МФ, и даже ниже наших 9%)
НЕугомоннаЯ Егоза
Вот вы какие все решительные... И здесь много девочек, которые все сами говорят АО, что они хотят, с какой стимуляцией и с какой поддержкой. А мне из-за этого сложно общаться с АО, он все время у меня спрашивает как я хочу. Когда начать, что делать... А я нерешительная, мне тяжело принять решение (я Весы), тем более в таком серьёзном вопросе...
Может он тоже? ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 15:37
ага.. только у меня 4 человека которые делали в Аве и им делали вливание в день О или на следюущий - заБ с первой попытки (тоже у всех МФ, и даже ниже наших 9%)
ну тогда попробуй в Аве
solnce78
11.02.2011, 15:40
а я сделала селедку под шубой:0004::019:
одуреть... 9%... нам бы столько(((
ты знаешь, а с другой стороны, мне когда сделали диагностическую лапару я в следующем цикле не то чтобы планировала... кажется секса не было вообще в этот период (О).. и ниче, забеременела.. ВБ, к сожалению, но не суть - я к тому, что если б все хорошо было б - все бы получилось
значит, пока не сошлось у вас(
solnce78
11.02.2011, 15:44
а я вот не считаю, что врач должен все спрашивать "что и как" у пациента. Это его работа решать что, сколько и когда. Вот в Алмазова меня вообще по-моему ни о чем не спрашивали, только "Как дела, как самочувствие". Все назначали сами:ded:
Девочки, всем доброго морозно-солнечного дня!!!:078::078::078:
Вернулась я от АО, зарегистрироваля свою квоту.
Поговорили малость, он ждет меня в протик в марте-апреле. Сказал отдохнуть как следует и приходить:046:
По поводу ДС сказал - :011: не надо нам это.
Я ещё, как дура, прослезилась от этих разговоров - теперь мне стыдно:wife:
Вообщем вот:019:
Пойду, почитаю вас:)
Karamel_ka
11.02.2011, 15:45
Так если там такая ошеломляющая статистика, может сразу туда надо было идти. Зачем на себе экспериментировать:016:
solnce78
11.02.2011, 15:49
Поговорили малость, он ждет меня в протик в марте-апреле. Сказал отдохнуть как следует и приходить:046:
:080::080::080:
ОТЛИЧНО, Оля! На победный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может он тоже? ;)
Нет, он сказал "Разговор Весов с Рыбами" )))))))))))))))))))))) Так что он Рыбы видимо. Получается, что у него скоро ДР :support:
Кристи-кристи
11.02.2011, 15:50
хорошо, если врач после получения небеременного ХГЧ найдет в себе такт проанализровать результат... мы платим безумные деньги за попытку забеременеть, а зачастую врач просто пожимает плечами, улыбается и говорит - ну, матушка, так вышлоссс, не ваш цикл был, вероятно
я ща не к АО, я с ним не общалась, статистика его оч впечатляет)) я к тому, что разбор пролетов - это тож часть их работы
Я еще раз повторюсь, НИ КТО 100% ГАРАНТИИ НАМ НЕ ДАЕТ и мы с этим соглашаемся и деньги знаем какие отдаем, а по поводу разбора полетов я так поняла, что Наташа и сама не очень хочет идти судя по предыдущему сообщению.
А мы говорим именно о АО и о его компетенции, в которой Наталья усомнилась на основании одной попытки
Кристи-кристи
11.02.2011, 15:53
а я сделала селедку под шубой:0004::019:
А я блинчиков напекла :004:
Karamel_ka
11.02.2011, 15:58
Кулинары)))
Кэр Лаеда
11.02.2011, 16:01
Так если там такая ошеломляющая статистика, может сразу туда надо было идти. Зачем на себе экспериментировать:016:
я не сошлась с врачом и с атмосферой...
Я еще раз повторюсь, НИ КТО 100% ГАРАНТИИ НАМ НЕ ДАЕТ и мы с этим соглашаемся и деньги знаем какие отдаем, а по поводу разбора полетов я так поняла, что Наташа и сама не очень хочет идти судя по предыдущему сообщению.
А мы говорим именно о АО и о его компетенции, в которой Наталья усомнилась на основании одной попытки
Иду к АО на разбор по любому. Только я уже заранее знаю сто он скажет... 1). Бронхит у вас был. 2) а может быть оплодотворение было, но клетка не поделилось, 3) ну не добежали...
Он мне это сказал в день ИИ
я не сомневаюсь в его компетенции- мне не нравится подход в виде одного вливания...
Persona-Nata, очень жаль что не получилось с первого раза:(
Конечно, если все ваши друзья получили долгожданную Б в Аве с первого раза, то и вам может стоит туда обратится, т.к. успех по большей части зависит от настроя и веры!!! А идти в очередной протик к АО, не веря в него, думаю не стоит. В любом случае удачи вам:)
А мы сегодня идем к маме на блины:019: - у нас семейный ужин будет:028:
Karamel_ka
11.02.2011, 16:03
Конечно, если все ваши друзья получили долгожданную Б в Аве с первого раза. то и вам может стоит туду обратится, т.к. успех по большей части зависит от настроя и веры!!! А идти в очередной протик к АО, не веря в него. думаю не стоит. В любом случае удачи вам:)
+1
Девочки, у меня страшная догадка - сейчас масленица что ли?
Кристи-кристи
11.02.2011, 16:04
:080::080::080::080::080::080:
Очень рада за тебя Оль :flower:
Правильно говорит АО, если есть живчики зачем ДС, будет ЭКО+ИКСИ по всей вероятности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!!!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!
Дeвчушкa
11.02.2011, 16:05
всем добрый день !!!
:080::080::flower:
:016:
да вроде нет ещё
нас маман давно зовёт в гости на блины, соскучалась:love: Вот мы и решили сегодня к ним наведаться в гости:fifa:
Вот что пишут:
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта.
:080::080::080:
ОТЛИЧНО, Оля! На победный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо Юлечка. :flower:
АО он такой... такой... хороший:love: отвел меня в сестринскую сегодня дал салфеток, зеркало, сказал шоб вытирала свои сопли:015: Я верю, что у нас с ним всё получится!!!
Кристи-кристи
11.02.2011, 16:10
Конечно, если все ваши друзья получили долгожданную Б в Аве с первого раза, то и вам может стоит туда обратится, т.к. успех по большей части зависит от настроя и веры!!! А идти в очередной протик к АО, не веря в него, думаю не стоит. В любом случае удачи вам:)
Мммммм... семейный ужин :love:
Неа, если я не ошибаюсь масленица начинается с 28.02, а у нас генеральная репетиция :))
Я_буду_МАМОЙ
ДЕВОЧКИ!!!! что делать????
У МЕНЯ МАЗНУЛО ярким:( (КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЦИКЛУ (((((
Я ПОБЕЖАЛА СДАЛА хгч.. 17........
Дeвчушкa
Девочки, я сегодня скорее всего не приду на встречу.:( У меня сегодня начались сертификационные курсы по современным аспектам акушерской помощи (это я решила тряхнуть стариной:065:) и фиг знает, когда я освобожусь, а потом ехать оттуда неудобно.
Кристи-кристи
11.02.2011, 16:11
Вот что пишут:
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта.
Не ошибаюсь значет :008:
Дeвчушкa
У МЕНЯ МАЗНУЛО (КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЦИКЛУ ((((( )
Я ПОБЕЖАЛА СДАОЛА хгч.. 17........
Звони АО!!!!!!!!!!
pulp fiction
:
я сделала первый тест на 6 ДПП, но у меня были 5-дневки:ded:
на твоём бы месте, я бы подождала дня 9-го наверное...
в любом случае, помни, что тест не обязательно отразит настоящую картину, лучше ХГЧ- ничего ещё не придумали.:flower:
ну да, у меня тоже было ощущение, что он хочет какой-то активности...но я всегда ему говорила "А как вы бы сделали" " сделайте, как считаете правильным":073:
единственный раз о чём я его попросила, это при стимуляке пурегона не сильно большую дозу давать, и он сразу согласился:love:
solnce78
11.02.2011, 16:12
вкуснятина:019: а я вечером хотела оладушков напечь, а чуть попозже куриных котлеток забацать:001:
что-то я сегодня все что-то делаю и делаю, а вчера балду пинала:065:
я вообще таааак редко готовлю...:008:
Кристи-кристи
АО он такой... такой... хороший:love: отвел меня в сестринскую сегодня дал салфеток, зеркало, сказал шоб вытирала свои сопли:015: Я верю, что у нас с ним всё получится!!!
С ним обязательно получится!!!!! :love:
Я_буду_МАМОЙ
Звони АО!!!!!!!!!!
пытаюсь.....постоянно занято....засунула 2*100 утроика...лежу
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
У МЕНЯ МАЗНУЛО (КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЦИКЛУ ((((( )
Я ПОБЕЖАЛА СДАОЛА хгч.. 17........
Срочно звони АО, постельный режим, транексам (я пила 2шт*3раза в день), укол прогестерона и успокаивающее обязательно!!!!
И, Катюш, лежи не вставай:091::091::091::091::091::091::091::091:
Шелк@Шоколад
11.02.2011, 16:13
Блин,ну чего вы дразнитесь??? А я на работе сижу-вас читаю и слюнками обкапываюсь.... Тоже Хочу-у-у-у и селедку и блинчиков!!!!:073:
Анна-Аннушка
11.02.2011, 16:14
Звони АО!!!!!:015:
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2011, 16:14
Срочно звони АО, постельный режим, транексам (я пила 2шт*3раза в день), укол прогестерона и успокаивающее обязательно!!!!
И, Катюш, лежи не вставай:091::091::091::091::091::091::091::091:
как укол называетсЯ???????????????????????? в апетеке..и для чего трансекам
solnce78
11.02.2011, 16:15
ммм, классненько:014:
а к нам наоборот завтра мама с сестрой нарисуются:014:..не дай Бог будут пить заставлять:001:...мартини, например
нее, она же вроде где-то конец февраля-начало марта:016:
Кристи-кристи
11.02.2011, 16:15
КАТЮША, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ПРЕПАРАТЫ СОС, ПРИМИ ЧТО НЕОБХОДИМО, ПОЗВОНИ В ВРАЧУ И В КРАВАТЬ, ВСТАВАТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ :ded:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2011, 16:16
Звони АО!!!!!:015:
уже сижу на линии..................ЧТО ДЕЛАТЬ......девочки....как я переживаю......:010:
Блин,ну чего вы дразнитесь??? А я на работе сижу-вас читаю и слюнками обкапываюсь.... Тоже Хочу-у-у-у и селедку и блинчиков!!!!:073:
Оль, ты когда нам расскажешь свои "секреты":008:
solnce78
11.02.2011, 16:17
Вот! Это правильный настрой!:ded: Если не верить врачу с самого начала, то нафига и начинать тогда (это я про ....)?:073:
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2011, 16:18
девочки..киньте ссылку на пост препаратов СОС...НЕ ВИЖУ......ОЧ.НЕРВНИЧАЮ........ВСЕ В ГЛАЗАХ ПЛЫВЕТ..............плачу(((((((((((
как укол называетсЯ???????????????????????? в апетеке..и для чего трансекам
транексам (дицинон еще можно, тоже самое) - кровоостанавливающее
укол так и называется прогестерон 2,5%
Дeвчушкa
11.02.2011, 16:20
девочки..киньте ссылку на пост препаратов СОС...НЕ ВИЖУ......ОЧ.НЕРВНИЧАЮ........ВСЕ В ГЛАЗАХ ПЛЫВЕТ..............плачу(((((((((((
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15426675&postcount=7
pulp fiction
Оль, ТТТ начинается белая полоса:091::091::091:
если сказал не надо, значит всё ок... ( у меня он в первый раз спросил не думали ли мы о ДС)
он в тебя верит, и мы в вас верим:091::091::091::091::091:
укол дицинона, таблетка транексама или дицинона, утрик - 200 г и лежать.
ещё бы на твоём месте я по табличке проверила ровень ХГЧ
Девочки, я сегодня скорее всего не приду на встречу.:( У меня сегодня начались сертификационные курсы по современным аспектам акушерской помощи (это я решила тряхнуть стариной:065:) и фиг знает, когда я освобожусь, а потом ехать оттуда неудобно.
курсы- это важно.
если будешь успевать - приезжай обязательно!:flower:
(ты опять хочешь в медицину пойти?)
Кристи-кристи
вкуснятина:019: а я вечером хотела оладушков напечь, а чуть попозже куриных котлеток забацать:001:
что-то я сегодня все что-то делаю и делаю, а вчера балду пинала:065:
я вообще таааак редко готовлю...:008:
А я наоборот такое ощущение, что не вылажу с кухни :065: у меня мужа ооочень любит покушать :019:
solnce78
11.02.2011, 16:21
Катя, позвони АО, конечно! А табличка что говорит? под рукой ее нет:005:
Все будет хорошо (ТТТ)!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
и самых-самых крепких, Катюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ИМ написано: "если только кровомазание, т.е. коричневые или алые в небольшом количесвте - принять таблетку дицинона или этамзилат натрия. и СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2011, 16:22
спасиб, девочки....сейчас жду на телефоне...но про меня забыли видимо....отложили трубку и вишу уже долго(((((((
как считать ДПП..у меня 3-го была подсадка 3-х дневочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.