Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.09.2009, 14:12
Девочки, всем добрый день! Можно я к вам?
у меня несколько вопросов накопилось...очень нужны советы
У нас МФ (подвижность Б 11%, А 0, морфология 5%). Вроже как пережили-переварили, готовы бороться. Понятное дело муж у уролога наблюдается, простатит вот пролечил, витаминки пьёт. Но шансов мало смотрю.
Решила ооочень издалека начать думать об ИКСИ. По отзывам Мариинка понравилась, а по ценам - другого варианта вообще не вижу(((
Вопрос, с чего начинать, записаться на приём к доктору на отделение ВРТ? (доктора называются репродуктологи?) Кто там принимает, видела много отзывов про Курило и Даниелян. Как выбирать доктора? Ведь от этого наверное много зависит?
Что с собой надо брать? идти вместе с мужем? СГ пересдавать надо будет? У нас 1 Сг год назад в Ава-Петер, другая СГ май 2009 тоже в Ава-Петер.
Сколько приём ориентировочно стоит?
И самое главное, если я деньги реально смогу накопить к весне следующего года, это нормально будет, что я сейчас уже хочу с врачом проконсультироваться и понять, что , куда и сколько? Не пошлют они меня в сад?:001:
Начать с записи на прием к любому репродуктологу. Выбрать доктора можно самостоятельно. Доктора там все очень хорошие, так что выбирай интуитивно или сходи на прием и к одному и к другому и к третьему (там еще Маципуро есть). Взять с собой все анализы, какие есть. Идти можно и с мужем и без него. СГ мы не пересдавали. Прием стоил совсем недавно 1150 руб вместе с УЗИ.
И самое главное: не важно когда вы сможете накопить денег. Нужно идти!!!! Может нужно будет еще какие-нибудь анализы сдать или еще чего... Никто никуда тебя не пошлет!!! Удачи!!!
к Новикову или Атласову ? я всё голову ломаю, куда мужа за подписями посылать (самой никак не вырваться с работы будет), с Атласовым, вроде, проще и приятнее общаться...:)
я к Атласову иду:)
советую-именно к нему
Девочки, всем добрый день! Можно я к вам?
у меня несколько вопросов накопилось...очень нужны советы
У нас МФ (подвижность Б 11%, А 0, морфология 5%). Вроже как пережили-переварили, готовы бороться. Понятное дело муж у уролога наблюдается, простатит вот пролечил, витаминки пьёт. Но шансов мало смотрю.
Решила ооочень издалека начать думать об ИКСИ. По отзывам Мариинка понравилась, а по ценам - другого варианта вообще не вижу(((
Вопрос, с чего начинать, записаться на приём к доктору на отделение ВРТ? (доктора называются репродуктологи?) Кто там принимает, видела много отзывов про Курило и Даниелян. Как выбирать доктора? Ведь от этого наверное много зависит?
Что с собой надо брать? идти вместе с мужем? СГ пересдавать надо будет? У нас 1 Сг год назад в Ава-Петер, другая СГ май 2009 тоже в Ава-Петер.
Сколько приём ориентировочно стоит?
И самое главное, если я деньги реально смогу накопить к весне следующего года, это нормально будет, что я сейчас уже хочу с врачом проконсультироваться и понять, что , куда и сколько? Не пошлют они меня в сад?:001:
привет!
сходите, конечно, заранее лучше
я тоже первый раз пошла к доктору в ноябре, а протокол сам был только в апреле-мае (тоже копили деньги)
но я уже знала к кому пойду
брать с собой мужа или нет-это как хотите
если считаете, что мужу это полезно будет услышать от компетентного врача, то конечно берите
оч многие девочки ходят на прием с мужьями! иногда сложно самой что-то мужу объяснить ведь.
я всегда без мужа хожу. а сам он у меня мне доверяет полностью, потом я ему все так объясняю подробно и уже длительное время, что он абсолютно в курсе всех нюансов, что собственно от доктора уже ничего нового для себя услышать не сможет.
а выбирать врача-только самой. можете почитать наши отзывы, но надо сходить на прием обязательно и самой понять с кем вам лучше.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
04.09.2009, 14:44
Ой Девоньки, а у меня "воз и ныне там" .... сегодня попала таки к Волкову, но войдя в кабинет поняла, что все плохо...у него там даже стол застелен клеенкой и видимо этот волшебный ремонт надолго:010: теперь в Мариинке даже пациентов нет, по крайней мере кабинеты и коридоры пустые... а что касается меня так была послана в сад числа до 20 го сентября.
.... вот вам и чудеса :(
Ой Девоньки, а у меня "воз и ныне там" .... сегодня попала таки к Волкову, но войдя в кабинет поняла, что все плохо...у него там даже стол застелен клеенкой и видимо этот волшебный ремонт надолго:010: теперь в Мариинке даже пациентов нет, по крайней мере кабинеты и коридоры пустые... а что касается меня так была послана в сад числа до 20 го сентября.
ну, не расстраивайся ты так
20 сентбря всего через 2 недели!
а ремонт им там ой как нужен!!!
Murliska
04.09.2009, 14:57
Начать с записи на прием к любому репродуктологу. Выбрать доктора можно самостоятельно. Доктора там все очень хорошие, так что выбирай интуитивно или сходи на прием и к одному и к другому и к третьему (там еще Маципуро есть). Взять с собой все анализы, какие есть. Идти можно и с мужем и без него. СГ мы не пересдавали. Прием стоил совсем недавно 1150 руб вместе с УЗИ.
И самое главное: не важно когда вы сможете накопить денег. Нужно идти!!!! Может нужно будет еще какие-нибудь анализы сдать или еще чего... Никто никуда тебя не пошлет!!! Удачи!!!
привет!
сходите, конечно, заранее лучше
я тоже первый раз пошла к доктору в ноябре, а протокол сам был только в апреле-мае (тоже копили деньги)
но я уже знала к кому пойду
брать с собой мужа или нет-это как хотите
если считаете, что мужу это полезно будет услышать от компетентного врача, то конечно берите
оч многие девочки ходят на прием с мужьями! иногда сложно самой что-то мужу объяснить ведь.
я всегда без мужа хожу. а сам он у меня мне доверяет полностью, потом я ему все так объясняю подробно и уже длительное время, что он абсолютно в курсе всех нюансов, что собственно от доктора уже ничего нового для себя услышать не сможет.
а выбирать врача-только самой. можете почитать наши отзывы, но надо сходить на прием обязательно и самой понять с кем вам лучше.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки огромное, что бы я без вас делала!!! :flower:
И удачи нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
04.09.2009, 15:21
ну, не расстраивайся ты так
20 сентбря всего через 2 недели!
а ремонт им там ой как нужен!!!
это да, конечно ты права, но первое - волков сказал, что не уверен в окончании ремонта до обещанной даты; второе - уже не откуда черпать энтузиазм, время идет, а динамо - теперь мой друг...... мне иной раз кажется, что моя история слегка небылицей отдает, пролетать с такой завидной периодичностью не каждому случается :005:
это да, конечно ты права, но первое - волков сказал, что не уверен в окончании ремонта до обещанной даты; второе - уже не откуда черпать энтузиазм, время идет, а динамо - теперь мой друг...... мне иной раз кажется, что моя история слегка небылицей отдает, пролетать с такой завидной периодичностью не каждому случается :005:
А может это знак? Я вот в свое время такие знаки проигнорировала, и очень жаль :(
спасибо, Софьюшка!
а я за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра уже скажут день пункции?:):091::091::091:
Спасибо, моя хорошая :flower:
Да, завтра уже буду знать когда пункция :)
Сплюшевая мышка
04.09.2009, 19:02
я к Атласову иду:)
советую-именно к нему
я к Новикову даже соваться боюсь :001:
А может это знак? Я вот в свое время такие знаки проигнорировала, и очень жаль :(
согласна с Багиркой, видимо, не просто так это всё...А тебе именно к Волкову нужно? Другие варианты не рассматриваешь? :fifa:
Поговорила я сегодня с Жемчужиной наконец-то, уже и гистология готова (так быстро :010:) - всё в порядке, даже аденомиоз не показала ...
вот такой примерно диалог на эту тему:
- Вы ж его во время гистеры видели!?
- видела...
- а по гистологии нет!?
- нет.
- как так !?
- а вот так.... покажите результаты ДАВ, она вас подготовит к протоколу... :009:
в общем, я ничего уже не понимаю.... муж выписку заберёт, пойду с ней ДАВ мучать :005:
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне Новиков неглядя подписал. :)
Поговорила я сегодня с Жемчужиной наконец-то, уже и гистология готова (так быстро :010:) - всё в порядке, даже аденомиоз не показала ...
- видела...
- а по гистологии нет!?
- нет.
- как так !?
- а вот так.... покажите результаты ДАВ, она вас подготовит к протоколу... :009:
в общем, я ничего уже не понимаю.... муж выписку заберёт, пойду с ней ДАВ мучать :005:
Ой Надь, вроде как и хорошо. По крайней мере не заболевание. Тебе почистили и новый эндик будет - это лучше.
А в то же время, я уже про себя думаю, вот сделаю гистеру и скажут то же самое и что лечить? Почему пышный наростает? Непонятно.
Соня, держу за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь у нас из невынашивания первопроходцем:love::love::love:
Сплюшевая мышка
04.09.2009, 22:08
Соня, держу за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я за Соню подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
а вы из невынашивания? я как раз думаю, куда пойти, куда податься, с чего начинать так сказать....:009: у подруги 3 замерших (причём, третья вообще двойня была :( ), она наконец-то решила разобраться с этим вопросом - созрела, думаем, куда обращаться ей...
а вы из невынашивания? я как раз думаю, куда пойти, куда податься, с чего начинать так сказать....:009: у подруги 3 замерших....
Ага, оттуда - сюда:065:
Сплюшевая мышка
04.09.2009, 23:53
Ага, оттуда - сюда:065:
это тут? : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050&page=690 :005:
- видела...
- а по гистологии нет!?
- нет.
- как так !?
Мышка, держу, чтобы ДАВ разобралась со всеми неясностями и поскорей начался удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Надь, вроде как и хорошо. По крайней мере не заболевание. Тебе почистили и новый эндик будет - это лучше.
А в то же время, я уже про себя думаю, вот сделаю гистеру и скажут то же самое и что лечить? Почему пышный наростает? Непонятно.
Спасибо за кулачки! :flower:
Если скажут, что структура эндика хорошая, то и лечить ничего не нужно. Не накручивай себя раньше времени, может это твоя особенность - пышный Э.
Соня, держу за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натуля! :flower:
Пункция будет в понедельник. И делать будет А.О. :) , т.к. мой А.В. опять в командировку уезжает. Но меня это совершенно не смущает, я А.О. уже нежно лю...:love:, он меня фактически весь протик параллельно наблюдает :)
Наташа, а у вас когда старт планируется?
и я за Соню подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
а вы из невынашивания? я как раз думаю, куда пойти, куда податься, с чего начинать так сказать....:009: у подруги 3 замерших (причём, третья вообще двойня была :( ), она наконец-то решила разобраться с этим вопросом - созрела, думаем, куда обращаться ей...
Спасибо! :flower:
Подруга пусть для начала топик про ЗБ почитает, сразу легче ориентироваться будет.
Я мамочка...
05.09.2009, 19:35
Да, чего-то ты и правда посоянно прокатываешься... Может к другому врачу пойдешь? С твоим везением будем с тройней ходить...:065:
Сонечка удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом расскажи поподробней про пункцию, ладно?
Я с 16 в протоколе, если ТТГ в норме будет...или еще какая гадость не вылезет:091: Чего-то все сравзу поплыло.... и цикл длиннее стал и месюки по 10 дней...:005: и голоав кружится периодами и почки болеть начали....в общем психосоматика прет по полной:005:, дожить бы до протокола...
Сонечка удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом расскажи поподробней про пункцию, ладно?
Я с 16 в протоколе, если ТТГ в норме будет...или еще какая гадость не вылезет:091: Чего-то все сравзу поплыло.... и цикл длиннее стал и месюки по 10 дней...:005: и голоав кружится периодами и почки болеть начали....в общем психосоматика прет по полной:005:, дожить бы до протокола...
Спасибо, Ириша! :flower:
Расскажу обязательно :)
Ты давай там не расклеивайся, собирай себя в кучу, чтобы никаких отклонений ТТГ и все остальное в норме было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
05.09.2009, 21:59
Спасибо, Ириша! :flower:
Расскажу обязательно :)
Ты давай там не расклеивайся, собирай себя в кучу, чтобы никаких отклонений ТТГ и все остальное в норме было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Наташа, а у вас когда старт планируется?
конец октября-ноябрь
ВСем огромный приветик девочки!
И конечно же мои заразительные АпчхиАпчхи и кулачки впридачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у нас вчера был "ЭКВАТОР" 20 неделек вообщем.Былина УЗИ все в порядке.Показали всё имущество в полный экран у мальчика всё вырсло как и положено а у девочки положенный пирожок.Мальчик покрупнее и поактивнее,а девочка лежит себе спокойненько и даже нем показалось с мужем что в профиль похожа на дочку нашу первую.Плацента у мальчика по передней стенке а у девочки по задней.Вот таие новости наши.
Sophya АПЧХИ на тебя и на понедельик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конец октября-ноябрь
Наташа, держу за вас @@@@@@@@@@@@@ и желаю чтобы это было последним испытанием на пути к детке.
И конечно же мои заразительные АпчхиАпчхи и кулачки впридачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у нас вчера был "ЭКВАТОР" 20 неделек вообщем.Былина УЗИ все в порядке.Показали всё имущество в полный экран у мальчика всё вырсло как и положено а у девочки положенный пирожок.Мальчик покрупнее и поактивнее,а девочка лежит себе спокойненько и даже нем показалось с мужем что в профиль похожа на дочку нашу первую.Плацента у мальчика по передней стенке а у девочки по задней.Вот таие новости наши.
Sophya АПЧХИ на тебя и на понедельик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Люсечка! :flower:
Очень рада, что малыши хорошо себя чувствуют :support:
И тут поздравляю с экватором! :flower:
Сплюшевая мышка
06.09.2009, 15:04
...................
ну что за настрой ? так не пойдёт :015: "Спокойствие только спокойствие!" :)
чтобы ничего не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера был "ЭКВАТОР" 20 неделек вообщем.................
И тебе, Люсечка, огромный привет и поздравления с ЭКВАТОРОМ ! :flower: :flower: :flower:
как время летит....ты там давай отсыпайся, а то скоро уже совсем забудешь, что такое сон.... :065: :)
спасибо за кулачки и чихи :):080:
Я мамочка...
06.09.2009, 18:15
ну что за настрой ? так не пойдёт :015: "Спокойствие только спокойствие!" :)
чтобы ничего не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
пошла пить персен:073:
matrjona
06.09.2009, 20:23
Девочки, а почему вы именно это заведение выбрал?
Я мамочка...
06.09.2009, 20:24
Девочки, а почему вы именно это заведение выбрал?
Я случайно абсолютно, да и отзывы хорошие, коллектив врачей замечательный...
matrjona
06.09.2009, 20:27
Интуитивно хочу туда. Даже собирать информацию про другие клиники собирать и анализировать не хочу.:020:
matrjona
06.09.2009, 20:27
Нужно врача выбрать? Или как там?
Я мамочка...
06.09.2009, 20:41
Нужно врача выбрать? Или как там?
Да, вам нужно самой выбрать себе врача:).
Я сперва выбрала МЦРМ, потом перебралась в Мариинку по денежным соображениям.
matrjona
06.09.2009, 21:33
Да, вам нужно самой выбрать себе врача:).
А кого посоветуете?
Мы планируем 3 года. Причин бесплодия пока не выявлено.
Планируем пока ИИ попробовать.
Я мамочка...
06.09.2009, 21:35
А кого посоветуете?
Мы планируем 3 года. Причин бесплодия пока не выявлено.
Планируем пока ИИ попробовать.
ИМХО, у нас АС по ИИ - это ДАВ, Даниелян Анжела Вячеславовна!:) Но я не объективна - я у нее на ЭКО:support:
matrjona
06.09.2009, 21:37
ИМХО, у нас АС по ИИ - это ДАВ, Даниелян Анжела Вячеславовна!:) Но я не объективна - я у нее на ЭКО:support:
Что такое АС?
matrjona
06.09.2009, 21:38
А сколько у них стоит прием?
Не могу найти цен на прцедуры.
В субботу прием есть?
Девули, всем привет! Апчхи-апчхи на вас заразительное! Провели дождливые выходные на даче, из постели почти не вылезали, выыыспались....Всем, кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@. В беременюшки, как и обещала, не перебираюсь, жду ваши трёхзначные ХГЧ, не подводите. Кто следующий? Может линеечку сделаю, подскажите как?
Что такое АС?
:)
ас, ну, специалист
matrjona
06.09.2009, 21:59
ас, ну, специалист
Я так и подумала:)
А она по субботам принимает?
Я мамочка...
06.09.2009, 22:01
А сколько у них стоит прием?
Не могу найти цен на прцедуры.
В субботу прием есть?
Первичный прием весной у них был 1050 с Узи. В субботу кажись есть прием, но так как почти все явки по дням цикла -подгадать невозможно.;)
Девули, всем привет! Апчхи-апчхи на вас заразительное! Провели дождливые выходные на даче, из постели почти не вылезали, выыыспались....Всем, кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@. В беременюшки, как и обещала, не перебираюсь, жду ваши трёхзначные ХГЧ, не подводите. Кто следующий? Может линеечку сделаю, подскажите как?
Обмазываюсь твоими скольки недельными-то? И праввда надо тебе линеечку!:support: Зайди в профиль, там где-то кажись в подписи - разберешься я думаю:support:
ас, ну, специалист
ага!:))
Я так и подумала:)
А она по субботам принимает?
я не знаю. Ну вобще наблюдение у репродуктолога тем и неудобно, что когда назначат - тогда и надо идти.
Кстати, у гинекологов иногда так же.
Мое первое приятно впечатление о Мариинке было в отсутствии у них долгосрочной записи. Т.е. позвонила сегодя - завтра пошла на прием.
matrjona
06.09.2009, 22:05
я не знаю. Ну вобще наблюдение у репродуктолога тем и неудобно, что когда назначат - тогда и надо идти.
Кстати, у гинекологов иногда так же.
Мое первое приятно впечатление о Мариинке было в отсутствии у них долгосрочной записи. Т.е. позвонила сегодя - завтра пошла на прием.
А в какой день цикла нужно прийти на первый прием?
Устала уже ждать. Хочется побыстрее.
Я мамочка...
06.09.2009, 22:16
ДАВ любит посмотреть после овуляции организм - какой эндометрий, есть ли желтое тело... В общем надо идти во второй половине цикла, я ходила на 21 дц.
matrjona
06.09.2009, 22:20
ДАВ любит посмотреть после овуляции организм - какой эндометрий, есть ли желтое тело... В общем надо идти во второй половине цикла, я ходила на 21 дц.
Спасибо!
Значит в этом цикле успеем.
А с мужем приходить надо? Или одной можно?
Я мамочка...
06.09.2009, 22:25
Спасибо!
Значит в этом цикле успеем.
А с мужем приходить надо? Или одной можно?
Одной пока достаточно, захватите все анализы, которые у авс огда либо были сделаны, даже 10 летней давности пойдут. Она выдаст лист назначений и вам и мужу!
matrjona
06.09.2009, 22:28
Одной пока достаточно, захватите все анализы, которые у авс огда либо были сделаны, даже 10 летней давности пойдут. Она выдаст лист назначений и вам и мужу!
Спасибо за ответы!:flower:
Завтра запишусь.
matrjona
06.09.2009, 22:29
У меня еще вопрос.
Как много времени проходит с первой консультации до процедуры?
Я мамочка...
06.09.2009, 22:38
У меня еще вопрос.
Тут все зависит от того что у вас уже сделано! Если очень постараться, то все анализы можно сдать за неделю, за исключением гормонов, которые сдаются по дням цикла. Если гормонов у вас свежих нет, то месяц уйдет!
У меня еще вопрос.
Я пришла в июне в середине цикла, сдала анализы, чего не было и с 21д.ц. в протокол! Ни разу не пожалела, что пришла в Мариинку, есть с чем сравнивать. Удачи Вам!
humanity
06.09.2009, 23:34
Всем привет! Подскажите, а ДАВ уже вышла из отпуска?
Я мамочка...
06.09.2009, 23:35
Всем привет! Подскажите, а ДАВ уже вышла из отпуска?
С пн выходит:)
humanity
06.09.2009, 23:53
С пн выходит:)
Отлично! А то мне сказали, что она после отпуска обычно ездит на учебу:))) и ее не будет числа до 20 сентября.
Я мамочка...
07.09.2009, 00:52
Отлично! А то мне сказали, что она после отпуска обычно ездит на учебу:))) и ее не будет числа до 20 сентября.
Мне она ничего не говорила, да и записали меня без проблем.
Алёночка
07.09.2009, 01:23
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит :008:
Сонечка, на сегодня лови
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Так, так....а что с ТТГ???? У меня тоже небольшие проблемы с ним есть :(
Люсечка, поздравляю с экватором вас!!!!!!
Чтоб и дальше всё шло как по маслу!!!!! Вы ещё не перебрались в город???
Ну и чуть-чуть про себя....С 4.09 начали колоть диф (я на Комсомола), так что до заветной цели совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!:support::support::support:
Ну и чуть-чуть про себя....С 4.09 начали колоть диф (я на Комсомола), так что до заветной цели совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!:support::support::support:
Алёночка, держу!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- видела...
- а по гистологии нет!?
- нет.
- как так !?
Правильно, идем к Атласову!
мы с мужем на работе берем этот день за свой счет.:)
а насчет аденомиоза-правда непонятно как-то
есть еще предположение, что она не везде счистила эндометрий и на гистологии просто не папались эти фрагменты с аденомиозом (ну раз она его визуально даже видела)
ну или она ошиблась и у тебя все в порядке!:support:
ну, не расстраивайся ты так. всему свое время значит.
меня когда Волков записывал в конце февраля на конец марта -я тоже расстраивалась так (а до этого в Отта мне 2 раза отказывали в госпитализации!!!)
а квота уже на руках была, так хотелось в протокол...
а Н.Н. мне говорит-ну разве есть такая принципиальная разница забеременеете вы в 33,6 лет или 33,8?:) действительно разница-то... правда вот так и набегает уже...
но мы предпологаем, а Бог распологает, как говорится
надо доверять
дождись Ник.Ника обязательно и все у тебя будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натуля! :flower:
Пункция будет в понедельник. И делать будет А.О. :) , т.к. мой А.В. опять в командировку уезжает. Но меня это совершенно не смущает, я А.О. уже нежно лю...:love:, он меня фактически весь протик параллельно наблюдает :)
Софьюшка, уже сегодня пункция! наверное прямо счас! держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть А.О. так же нежно все и сделает!:support:
Ирочка, давай собирайся с духом. это просто в первый раз-поэтому тебе страшно. А на самом деле в протоколе совсем ничего страшного нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конец октября-ноябрь
а я чуть попозже:)
Люсичка, как за вас рада! Спасибо за чихи огромное! втираю!:love:
:flower::flower::flower:
Интуитивно хочу туда. Даже собирать информацию про другие клиники собирать и анализировать не хочу.:020:
сходите на прием первичный-если врач понравится, оставайтесь у него.
но я вот Мариинку ценю еще в сравнении, так сказать...
поэтому у меня никаких сомнений уже нет.
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за чихи, Танюш! и за то, что ждешь нас!!!:flower::flower::flower:
да в любой, в принципе
но наверное лучше на 19-21 день цикла. Обычно перед началом протокола именно в этот период приходят.
Сонечка, на сегодня лови
Аленочка, молодец! наконец-то ты в протоколе!
держим за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты у кого? у Ф.?
Алёночка
07.09.2009, 13:10
Алёночка, держу!!!!!!!!!!
Аленочка, молодец! наконец-то ты в протоколе!
держим за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты у кого? у Ф.?
Девочки спасибо большое за кулачки:flower:
Инна, я у Куличкиной, и глянь контакт, я тебе там сообщение написала..
злая кошка
07.09.2009, 13:42
[QUOTE=Я мамочка...;30260770]Да, чего-то ты и правда посоянно прокатываешься... Может к другому врачу пойдешь? С твоим везением будем с тройней ходить...:065:
так никто больше не берется оперировать такую миому :(
злая кошка
07.09.2009, 13:48
Сообщение от Lusika Посмотреть сообщение
Ой Девоньки, а у меня "воз и ныне там" .... сегодня попала таки к Волкову, но войдя в кабинет поняла, что все плохо...у него там даже стол застелен клеенкой и видимо этот волшебный ремонт надолго теперь в Мариинке даже пациентов нет, по крайней мере кабинеты и коридоры пустые... а что касается меня так была послана в сад числа до 20 го сентября.
.... вот вам и чудеса
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
А может это знак? Я вот в свое время такие знаки проигнорировала, и очень жаль
согласна с Багиркой, видимо, не просто так это всё...А тебе именно к Волкову нужно? Другие варианты не рассматриваешь?
да какой там знак? просто так складывается все...не в мою пользу. мне только Волков один предложил такую операцию, я до этого у Нестерова в Первом меде наблюдалась...так зря потратила время и деньги
Девочки спасибо большое за кулачки:flower:
Инна, я у Куличкиной, и глянь контакт, я тебе там сообщение написала..
:) понятно
я тебе ответила!
да Волков миомы удаляет. мне узел внутри матки убрал, а вот снаружи миомку только разрезал, немножко удалил (не всю) и наложил швы. сказал-всю никак не убрать:(.
мне все лапороскопией сделал.
еще у нас в топе бывает девочка -ей он удалял миомы, но у нее шовчик небольшой (лапорой нельзя было, видимо). Шовчик, она сказала, едва видно, оч аккуратный.:) ей сказал через полгода беременеть, а мне так не говорил.
VIA-letta
07.09.2009, 14:01
Всем всем всем доброго дня, отличного настроения.
Пандорочка - королевская двойня это высший пилотаж, поздравляю. Пусть сидят в животеке ровно столько сколько нужно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшка - мне Атласов больше понравился, он как то мягче что ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка - пункция скорей всего уже произошла, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб клеточки были самыми самыми и из них вышли замечательные эмбриончики .
Я мамочка- на 16е на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсечка- с экватором тебя. спасибо за столь замечательные королевские чихи. Отличного здоровья тебе и хорошего настроения всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше - спасибо за кулачки . И тебе конечно тоже счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка - конечно же помним ))))))). Конечно осталось совсем немного. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот записалась к ДАВ на 15/09:080::080::080: . Так уже хочется все начать, надеюсь что все в скором времени так и будет.
злая кошка
07.09.2009, 14:04
:) понятно
я тебе ответила!
да Волков миомы удаляет. мне узел внутри матки убрал, а вот снаружи миомку только разрезал, немножко удалил (не всю) и наложил швы. сказал-всю никак не убрать:(.
мне все лапороскопией сделал.
еще у нас в топе бывает девочка -ей он удалял миомы, но у нее шовчик небольшой (лапорой нельзя было, видимо). Шовчик, она сказала, едва видно, оч аккуратный.:) ей сказал через полгода беременеть, а мне так не говорил.
ой. спасибо. а она забеременела? не знаешь? у меня ведь только на него одна надежда. мне НН полосную делать будет , по другому не убрать ее. так мне и все рано, лишь бы избавиться от нее
Алёночка
07.09.2009, 15:49
Блин, девочки, начала про щитовидку, гормоны инфу искать и вот что нашла:
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутиро
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутирокс"). Начинают лечение с малых доз (12,5-25 мкг в день), постепенно доводя дозу до полной заместительной. Полную дозу препарата, обеспечивающую нормальный уровень тироксина в организме, назначают через несколько недель - несколько месяцев после начала лечения. Примерную дозу левотироксина Вы можете рассчитать сами по формуле: Доза препарата (мкг) = Вес (кг) x 1,6. Обычно она составляет от 100 до 150 мкг в день.
кс").
Я высчитала, и получилось, что с моим весом надо 136 мкг в день пить!!!!! А я принимаю -50!!!
Может поэтому у меня ТТГ и не уменьшается нифига???? Почемуже врачи тогда на это не смотрят, а только говорят, что лишний вес от повышенного ТТГ???? и что мне теперь делать??
девочки))) возьмите меня. Мы давно планируем, я была на приеме у Боряского в Иналмеде, но мне он не понравился и вообще там не очень.Все бегут, ничего толком не смотрят и толко безумный психолог что-то втемяшивает в голову. Вот. Решила попробовать в бесплатной программе, толком ничего не знаю. Ну или платно, но в Мариинке. Вообщем, решила остановиться на докторе Курило.Уж столько про него положительных отзывов.)))
Irina_tr
07.09.2009, 16:23
Блин, девочки, начала про щитовидку, гормоны инфу искать и вот что нашла:
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутиро
Тироксин чаще всего выпускается в таблетках по 50 и 100 мкг (например, препарат "Эутирокс"). Начинают лечение с малых доз (12,5-25 мкг в день), постепенно доводя дозу до полной заместительной. Полную дозу препарата, обеспечивающую нормальный уровень тироксина в организме, назначают через несколько недель - несколько месяцев после начала лечения. Примерную дозу левотироксина Вы можете рассчитать сами по формуле: Доза препарата (мкг) = Вес (кг) x 1,6. Обычно она составляет от 100 до 150 мкг в день.
кс").
Я высчитала, и получилось, что с моим весом надо 136 мкг в день пить!!!!! А я принимаю -50!!!
Может поэтому у меня ТТГ и не уменьшается нифига???? Почемуже врачи тогда на это не смотрят, а только говорят, что лишний вес от повышенного ТТГ???? и что мне теперь делать??
Алена, привет! Попробую ответить тебе:).:support:
Скорее всего у тебя снижена функция ЩЖ, те она сама не вполне справляется (ну ты это и сама , наверное, знаешь). Дозу назначают исходя из анализов (насколько "зашкаливает"гормон) ну и, примерно, учитывают вес. Контроль адекватности дозы - только по результатам анализа ТТГ (строго натощак и не раньше, чем через 1-1,5 мес после начала приема новой дозировки). Бояться этого не стоит. Мне так и подбирали дозу: назначение дозировки - 2 месяца - ТТГ (и так 3 раза), делала, естественно, под контролем врача. По поводу веса - не парься, хотя считается при повышенном ТТГ тяжело похудеть. Некоторые идиотки (при нормальной функции ЩЖ) сами себе прописывают тироксин (причем лошадиные дозы) и на нем худеют:wife:.А по поводу расчета - "вес-доза"- он приведен, возможно, для тех, у кого полная заместительная гормональная терапия. А у тебе же ЩЖ есть, как-то работает, просто ей помочь немного надо.
И еще, тебя врач должен был обязательно предупредить, что как только заБ, то сразу сдавай ТТГ (как минимум) и бегом к эндокринологу, так как может понадобиться увеличение дозы.
В общем, не переживай и не накручивай себя.
Офф. Почему я всегда там много пишу в своих постах?:016:Графоман какой-то.
Всем всем всем доброго дня, отличного настроения.
А я вот записалась к ДАВ на 15/09:080::080::080: . Так уже хочется все начать, надеюсь что все в скором времени так и будет.
замечательно!:support:
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ой. спасибо. а она забеременела? не знаешь? у меня ведь только на него одна надежда. мне НН полосную делать будет , по другому не убрать ее. так мне и все рано, лишь бы избавиться от нее
нет, ей весной делали, полгода еще не прошло. у нее удалили обе трубы, ей теперь только протокол. впрочем, ее первый ребеночек-тоже экошка.:)
с оперированными миомами девочки рожают. в топе ИМ есть 2 такие девочки, они уже родили малышей. ну и без эко таких женщин полно! Мне Н.Н. сказал-у меня нет никаких препятсвий к беременности!
так что все у нас получится! ТТТЧНС
девочки))) возьмите меня. Мы давно планируем, я была на приеме у Боряского в Иналмеде, но мне он не понравился и вообще там не очень.Все бегут, ничего толком не смотрят и толко безумный психолог что-то втемяшивает в голову. Вот. Решила попробовать в бесплатной программе, толком ничего не знаю. Ну или платно, но в Мариинке. Вообщем, решила остановиться на докторе Курило.Уж столько про него положительных отзывов.)))
добро пожаловать, но не надолго! скорее лечитесь у нашего любимого доктора и переходите в топик беременюшек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, привет! Попробую ответить тебе:).:support:
Скорее всего у тебя снижена функция ЩЖ, те она сама не вполне справляется (ну ты это и сама , наверное, знаешь). Дозу назначают исходя из анализов (насколько "зашкаливает"гормон) ну и, примерно, учитывают вес. Контроль адекватности дозы - только по результатам анализа ТТГ (строго натощак и не раньше, чем через 1-1,5 мес после начала приема новой дозировки). Бояться этого не стоит. Мне так и подбирали дозу: назначение дозировки - 2 месяца - ТТГ (и так 3 раза), делала, естественно, под контролем врача. По поводу веса - не парься, хотя считается при повышенном ТТГ тяжело похудеть. Некоторые идиотки (при нормальной функции ЩЖ) сами себе прописывают тироксин (причем лошадиные дозы) и на нем худеют:wife:.А по поводу расчета - "вес-доза"- он приведен, возможно, для тех, у кого полная заместительная гормональная терапия. А у тебе же ЩЖ есть, как-то работает, просто ей помочь немного надо.
И еще, тебя врач должен был обязательно предупредить, что как только заБ, то сразу сдавай ТТГ (как минимум) и бегом к эндокринологу, так как может понадобиться увеличение дозы.
не много, а по делу:ded::))
я вот просто ничего не могу сказать про ттг.
просто так складывается все...не в мою пользу. мне только Волков один предложил такую операцию, я до этого у Нестерова в Первом меде наблюдалась...так зря потратила время и деньги
Привет. Мне тоже нужно к Волкову. Мне сказали звонить и записываться после 17-го сентября.
Я мамочка...
07.09.2009, 19:28
Я мамочка- на 16е на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Я всегда просто пищу от твоих разноцветных сообщений! Спасибо, ты наше топиковское солнышко!:):):)
все по делу! Очень хороший пост...успокоила меня по поводу дозировки:support:
Так, так....а что с ТТГ???? У меня тоже небольшие проблемы с ним есть :(
А вот при подготовке к протоколу обнаружили высокий ТТГ, теперь снижаю...:005:
С начало протокола:support: А как тебя взяли если ТТГ высокий? Сколько он у тебя?
Ирочка, давай собирайся с духом. это просто в первый раз-поэтому тебе страшно. А на самом деле в протоколе совсем ничего страшного нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я чуть попозже:)
Страшно-это не то слово, я в ужасе!:001:Но выхода нет...первая и последняя попытка:005:- именно это страшно! Что повторить в случае неудачи невозможно будет... В общем я как в русской рулетке....:091:
Варюшенька
07.09.2009, 20:45
Варюшенька, у меня на цикл откладывается (приболела):(:(:(
Отпишитесь, как у Вас!!! На удачный поход к АВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Добрый день светлана399!!
Прости (те), что не ответила на письмо)
Сосредоточилась лишь на моем протоколе и ожидании чуда..
Чудо не случилось, увы..
У меня это вторая попытка, сейчас был короткий протокол и вот сегодня -анализ на ХГЧ... мимо...
. .. я сегодня немного поплачу и завтра начну вновь бороться за своих чудесных малышей, которые обязательно будут. Слава Богу, меня очень поддерживает муж и вся моя семья... но слез от этого не меньше... но останавливаться не буду!!!!!!!!!! Ведь я должна быть мамой))
...........................
АВ замечательный доктор.Персонал в Маринке - очень и очень внимательный и отзывчивый!!!!
Моя неудача не должна вас (тебя) расстраивать!
Настройтесь только на позитив и на то, что ваши клеточки будут отличными, а ваши малыши признают вас изнутри и задержатся там на 9 месяцев!!!!
Когда у вас начнется протокол?? Надеюсь, что вы поправились и теперь все.
Пишите!
Сплюшевая мышка
07.09.2009, 22:15
Правильно, идем к Атласову!
мы с мужем на работе берем этот день за свой счет.:)
а насчет аденомиоза-правда непонятно как-то
есть еще предположение, что она не везде счистила эндометрий и на гистологии просто не папались эти фрагменты с аденомиозом (ну раз она его визуально даже видела)
ну или она ошиблась и у тебя все в порядке!:support:...........
возьмите моего мужу с собой в компанию :091:, а то мне после отпуска ника не вырваться, и никаких засвойсчёт.... :(
она так долго всё там чистила, да и выходит (соррь) всё это уже неделю.... написала в группе про результаты - вроде как всё ок :) вот уж не подумала бы, что гистологию паталогоанатом делает.... :010:
..............
вместе со мной к Жемчужиной на лапару готовилась женщина с миомой в матке, она их удаляет... может, стоит тебе с ней поговорить?;) (в смысле, с Жемчужиной)
...........
Страшно-это не то слово, я в ужасе!:001:Но выхода нет...первая и последняя попытка:005:- именно это страшно! Что повторить в случае неудачи невозможно будет... В общем я как в русской рулетке....:091:
да мы все тут, как в рулетке - не угадаешь, у кого в следующий раз ХГЧ положительным будет... :004:
domisolka
07.09.2009, 22:16
Привет. Мне тоже нужно к Волкову. Мне сказали звонить и записываться после 17-го сентября.
ага, после 17го я тоже пойду результаты своей гсг показывать. он уезжает куда то.
девочки, кто знает в мариинке платный отдел где? (не пол-ка).
мне с пятницу ГСГ делать, сказали к 9.00 прийти в платный отдел, оплатить. а потом на отделение.
Привет всем, АПЧХИ на вас 8,5- недельным и супер заразным!!! Я иногда читаю пробирку, так август был таким полосатым, а сейчас сплошные пролёты. Вот почему так? И у нас на ИМ очень много экошек родилось в июле, а в августе тишина, значит попали девочки в удачное время...Всем желаю стать счастливыми мамочками! Всем мои @@@@@@@@@@@@@!!!
Сплюшевая мышка
07.09.2009, 22:23
Привет всем, АПЧХИ на вас 8,5- недельным и супер заразным!!! Я иногда читаю пробирку, так август был таким полосатым, а сейчас сплошные пролёты. Вот почему так? И у нас на ИМ очень много экошек родилось в июле, а в августе тишина, значит попали девочки в удачное время...Всем желаю стать счастливыми мамочками! Всем мои @@@@@@@@@@@@@!!!
ловлю, втираю в пуз и плююсь на вас в ответ ;) спасибо! :flower:
зато у нас апрель/май был удачным - аж три королевские двойни :support::support::support:
Сонечка, на сегодня лови
Софьюшка, уже сегодня пункция! наверное прямо счас! держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть А.О. так же нежно все и сделает!:support:
Сонечка - пункция скорей всего уже произошла, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб клеточки были самыми самыми и из них вышли замечательные эмбриончики .
Спасибо, девочки!
Все прошло хорошо, взяли 12 клеточек. У А.О. и правда руки золотые, у меня даже мазни нет :)
VIA-letta, тебе на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать! Желаю долго туту не задерживаться! :support:
Чудо не случилось, увы..
У меня это вторая попытка, сейчас был короткий протокол и вот сегодня -анализ на ХГЧ... мимо...
. .. я сегодня немного поплачу и завтра начну вновь бороться за своих чудесных малышей, которые обязательно будут. Слава Богу, меня очень поддерживает муж и вся моя семья... но слез от этого не меньше... но останавливаться не буду!!!!!!!!!! Ведь я должна быть мамой))
АВ замечательный доктор.Персонал в Маринке - очень и очень внимательный и отзывчивый!!!!
Настройтесь только на позитив и на то, что ваши клеточки будут отличными, а ваши малыши признают вас изнутри и задержатся там на 9 месяцев!!!!
Пишите!
Варенька, держитесь! Вы обязательно будете мамой, только нужно еще чуточку подождать. Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
07.09.2009, 23:05
главное теперь, что бы осень была удачной!:091::091::091::091::091:
Девочки, столько информации.. помогите разобраться
я могу же результаты ГСГ принести в свою консультацию? просто хочу пойти к своему хирургу (мы с ней уже прошли лапару и ВМ) - хочу, чтобы она делала ГСГ
А Новиков еще бюджетные подписывает? или кризис и тут?
Я мамочка...
07.09.2009, 23:41
я могу же результаты ГСГ принести в свою консультацию? просто хочу пойти к своему хирургу (мы с ней уже прошли лапару и ВМ) - хочу, чтобы она делала ГСГ
Результаты гсг в консультацию пойдут! про новикова не подскажу - я платно!
расслабься
не надо ничего загадывать наперед...все или ничего...
все будет так как будет
и все будет хорошо!:)
возьмите моего мужу с собой в компанию :091:, а то мне после отпуска ника не вырваться, и никаких засвойсчёт.... :(
ок:)
спасибо большое!:flower::flower::flower:
как бы мне попасть в это удачно время!:love::091:
а для чего гсг в свою жк приносить? не поняла.
Новиков (и его зам-Аталасов) будет подписывать 16 сентября (в след.среду).
Чудо не случилось, увы..
Пишите!
оч жаль
но у вас такой хороший настрой! думаю в скором времени все у вас получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс-Ксю
08.09.2009, 11:22
Всем привет!!! У меня получилось с первого раза!!!! Я на седьмом небе!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
Спасибо, девочки!
Все прошло хорошо, взяли 12 клеточек. У А.О. и правда руки золотые, у меня даже мазни нет :)
держим за малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет!!! У меня получилось с первого раза!!!! Я на седьмом небе!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
Как здорово! А вы у кого были? Какой сейчас срок?
спасибо за позитивную инфу!:flower:
Мисс-Ксю
08.09.2009, 11:26
Я была у Анжелы, но она ушла в отпуск и подсадку делал Курило!!! У меня 5-я неделя!!!!!!!
Приветик всем!
ЧИХОВ вам моих заразных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Вчера были на 20 недельном узи, у нас все замечательно, мы даже на 21-22 недельку тянем по размерам.
У нас мальчишка =)
Узи было 35 минут, насомтрелись на малышастика. Пиписька видна была хорошо, но не долго, прятать стал.
Так что Курило и мальчиков подсаживает. В следующий раз обязательно девчушка(или две или двое разнополых) ребетенка будет!
Мы с мужем на 1 ребенке не остановимся =)
Я мамочка...
08.09.2009, 13:00
Приветик всем!
ЧИХОВ вам моих заразных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Вчера были на 20 недельном узи, у нас все замечательно, мы даже на 21-22 недельку тянем по размерам.
У нас мальчишка =)
Узи было 35 минут, насомтрелись на малышастика. Пиписька видна была хорошо, но не долго, прятать стал.
Так что Курило и мальчиков подсаживает. В следующий раз обязательно девчушка(или две или двое разнополых) ребетенка будет!
Натерлась! Спасибо! Вы молодцы! Пацана берегите и особенно не раскармливайте:)
злая кошка
08.09.2009, 13:07
Привет! а тебе с какой проблемой к нему? вообще то я к нему прямо на отделение хожу, потому как на приеме уже была раза три и он сам сказал "сразу на отделение приходи ко мне, зачем деньги тратить" ну я и хожу уже третий месяц.... то он в отпуске, потом на отделении ремонт затеяли, а сейчас он в командировке будет как раз 17. может встретимся с тобой ! удачи!
Сплюшевая мышка
08.09.2009, 13:25
а для чего гсг в свою жк приносить? не поняла.
Новиков (и его зам-Аталасов) будет подписывать 16 сентября (в след.среду).
думаю, чтобы врач из ЖК ещё раз на ГСГ не послал :) им вообще, чем больше анализов принесёшь, тем лучше :046: когда за заключением ходила, вытащила свою пачку анализов - врач аж присвистнула, и поговорила со мной практически, как с коллегой :004:
отлично, поздравляю :flower: тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышастиком :)
Приветик всем!
У нас мальчишка =)
Дашенька, как чудесно :)) Муж наверне светится от счастья? :)
Приветик всем!
У нас мальчишка =)
натерлася курильскими мальчуковыми!!!:) спасибки!!!:love::flower::flower::flower:
Я была у Анжелы, но она ушла в отпуск и подсадку делал Курило!!! У меня 5-я неделя!!!!!!!
замечательно! оч рады за вас! :support:я тоже у А.О. Курило! счас в протоколе супердлинном! :)
Приветик всем!
У нас мальчишка =)
Дашенька,поздравляю с мальчуганом!!!!Папка наверное счастлив:наследник с первого захода родиться:support::flower::flower::flower:
Люсечка, поздравляю с экватором вас!!!!!!
Чтоб и дальше всё шло как по маслу!!!!! Вы ещё не перебрались в город???
Спасибо!!!А за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ и молюсь:091::091::091: Еще немного и ты пополнишь ряды беременюшек!!!:)
Люсичка, как за вас рада! Спасибо за чихи огромное! втираю!:love:
Кошечка,на тебя буду чихать регулярно и неустанно АПЧХИАПЧХИ И ДАСТ БОГ:091::091::091:
Люсечка- с экватором тебя. спасибо за столь замечательные королевские чихи. Отличного здоровья тебе и хорошего настроения всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/FONT]
Спасибки всем!!!
Папа конечно рад очень =)
Он у меня еще шутит что сына будут звать Коля, сам Коля, его отец Коля, и прадед Коля...
Но то что имя будет другим это точно!
Это он так любит меня подразнить.
VIA-letta
08.09.2009, 15:01
http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) Всем привет.
Пусть какждый день будет ярким и принесет новых положительных впечатлений. http://s17.rimg.info/eb8ab8a8498fe8b81d234c10b2e6ea84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144657.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка - пасибки тебе, только я больше чем уверена что не так уж сразу меня возьмут в протик. Хотя вдруг как раз походящий момент будет.
Я мамочка - http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145418.html)спасибо. Ведь надо как то делать мир ярче начав с малого с цветных текстов http://s17.rimg.info/df68ca461105347147db28b798ccb96c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144365.html)
Сонечка - 12 клеточек отлично. Пусть они станут суперскими эмбриончиками а потом приживутся в животике на все 9 мес.
d_nn - спасибо за мальчуковые чихи и с экватором тебя.
Спасибо за позитив! как приятно читать такие новости :love:
Вам легкой беременности! :flower:
держим за малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, Иннуля! :flower:
Приветик всем!
У нас мальчишка =)
Дашенька, поздравляю с мальчуганом! :support:
И спасибо за чихи, все втираю :)
Настрой у вас что надо! :))
(http://smiles.33b.ru/smile.140629.html)
Сонечка - 12 клеточек отлично. Пусть они станут суперскими эмбриончиками а потом приживутся в животике на все 9 мес.
.
Спасибо, Ирочка! :flower:
Привет! а тебе с какой проблемой к нему? вообще то я к нему прямо на отделение хожу, потому как на приеме уже была раза три и он сам сказал "сразу на отделение приходи ко мне, зачем деньги тратить" ну я и хожу уже третий месяц.... то он в отпуске, потом на отделении ремонт затеяли, а сейчас он в командировке будет как раз 17. может встретимся с тобой ! удачи!
Гистероскопию сделать надо. Давай встретимся. Это вопрос или предположение? Свистни, когда пойдешь к нему.
НАТУЛЬ-КА
08.09.2009, 18:42
Приветик всем!
У нас мальчишка =)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Отличная новость. Заряжаюсь заразными чихами, втирая их в пузеню :004:
Поздравляю! Вы так на долго пропали, но не зря. У Вас ИКСИ было? Когда на УЗИ? Берегите себя и малышастика!!!
Урра, Курило научился всё с первого раза делать! Вот, что значит работать без отпуска. Девочки, у вас у всех этой осенью получится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.