Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Алёночка
08.09.2009, 22:38
Девочки привет!!!
Алена, привет! Попробую ответить тебе:).:support:
Скорее всего у тебя снижена функция ЩЖ, те она сама не вполне справляется (ну ты это и сама , наверное, знаешь). Дозу назначают исходя из анализов (насколько "зашкаливает"гормон) ну и, примерно, учитывают вес. Контроль адекватности дозы - только по результатам анализа ТТГ (строго натощак и не раньше, чем через 1-1,5 мес после начала приема новой дозировки). Бояться этого не стоит. Мне так и подбирали дозу: назначение дозировки - 2 месяца - ТТГ (и так 3 раза), делала, естественно, под контролем врача. По поводу веса - не парься, хотя считается при повышенном ТТГ тяжело похудеть. Некоторые идиотки (при нормальной функции ЩЖ) сами себе прописывают тироксин (причем лошадиные дозы) и на нем худеют:wife:.А по поводу расчета - "вес-доза"- он приведен, возможно, для тех, у кого полная заместительная гормональная терапия. А у тебе же ЩЖ есть, как-то работает, просто ей помочь немного надо.
И еще, тебя врач должен был обязательно предупредить, что как только заБ, то сразу сдавай ТТГ (как минимум) и бегом к эндокринологу, так как может понадобиться увеличение дозы.
В общем, не переживай и не накручивай себя.
Офф. Почему я всегда там много пишу в своих постах?:016:Графоман какой-то.
Ириша, спасибо за подробный ответ, я пью таблы уже год, резальтата никакого. Записалась завтра к эндокринологу, посмотрим, что скажет
А вот при подготовке к протоколу обнаружили высокий ТТГ, теперь снижаю...:005:
С начало протокола:support: А как тебя взяли если ТТГ высокий? Сколько он у тебя?
Спасибо, вот так вот и взяли...врачам видимо всё равно как-то, только на конс-ции к эндокринологу посылали и усё
Спасибо!!!А за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ и молюсь:091::091::091: Еще немного и ты пополнишь ряды беременюшек!!!:)
Люсечка, спасибо тебе дорогая:flower:
http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) Всем привет.
Пусть какждый день будет ярким и принесет новых положительных впечатлений. http://s17.rimg.info/eb8ab8a8498fe8b81d234c10b2e6ea84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144657.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Привет, Ириша!!! Я так соскучилась по твоим красочным сообщениям, и рада, что ты всё для себя решила и снова с нами!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЙ!!!!!
Даша, с наследником вас!!!!!!!!!!!!!!
Тезку - с МАЛЫШАСТИКОМ!!!
девочки, мне в ЖК объяснили, что они выдают направление на ЭКО по показаниям - одной трубы нет и если будет непроходимость второй по ГСГ - прямо на ЭКО
девочки, мне в ЖК объяснили, что они выдают направление на ЭКО по показаниям - одной трубы нет и если будет непроходимость второй по ГСГ - прямо на ЭКО
Купите им коньяк - пусть напишут что обе непроходимы!:)
Я мамочка...
08.09.2009, 23:36
Спасибки всем!!!
Папа конечно рад очень =)
Он у меня еще шутит что сына будут звать Коля, сам Коля, его отец Коля, и прадед Коля...
Но то что имя будет другим это точно!
Это он так любит меня подразнить.
Я бы назвала Колей! Такая семейная традиция хороша! И нарушать - ай -яй-яй
!
Я мамочка - http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145418.html)спасибо. Ведь надо как то делать мир ярче начав с малого с цветных текстов http://s17.rimg.info/df68ca461105347147db28b798ccb96c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144365.html)
.
:))Я впечатлилась http://s17.rimg.info/df68ca461105347147db28b798ccb96c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144365.html)http://s17.rimg.info/df68ca461105347147db28b798ccb96c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144365.html)http://s17.rimg.info/df68ca461105347147db28b798ccb96c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144365.html):073:
Я мамочка...
08.09.2009, 23:38
Или обеих нет:))
Кошечка,на тебя буду чихать регулярно и неустанно АПЧХИАПЧХИ И ДАСТ БОГ:091::091::091:
спасибочки за персональные!
Спасибки всем!!!
Папа конечно рад очень =)
Он у меня еще шутит что сына будут звать Коля, сам Коля, его отец Коля, и прадед Коля...
Но то что имя будет другим это точно!
Это он так любит меня подразнить.
оч красивое имя, но много и других!!! любое будет самым лучшим для самого лучшего малыша на свете!:love:
Урра, Курило научился всё с первого раза делать! Вот, что значит работать без отпуска. Девочки, у вас у всех этой осенью получится!!!
так у него полно с первого раза беременюшек:))
это не у него, а у нас (у меня, в частности) с первого раза не получается...:008::(
у нас же у всех совершенно разные показатели здоровья...
ага, вот именно и вторая тоже должна быть непроходима (если не страхует мужской фактор)
тож хороший вариант
Сплюшевая мышка
09.09.2009, 11:59
коньяк способствует непроходимсти труб, особенно если напоить им врача перед процедурой проверки и пролить немного на снимок :004:
девочки))) возьмите меня. Мы давно планируем, я была на приеме у Боряского в Иналмеде, но мне он не понравился и вообще там не очень.Все бегут, ничего толком не смотрят и толко безумный психолог что-то втемяшивает в голову. Вот. Решила попробовать в бесплатной программе, толком ничего не знаю. Ну или платно, но в Мариинке. Вообщем, решила остановиться на докторе Курило.Уж столько про него положительных отзывов.)))
Девочки, я в пятницу иду в ЖК, попробуем получить квоту и будем параллельно откладывать на платно сразу. вдруг чего .... сегодня ездила отдавать СГ мужа на исследования в Аву (мне сказали, что там хорошо иследуют) , как зашла в мед центр, сразу возникло ощущение , что мы уже близки на пути к малышастику. Хотя нам еще далеко.... Только сегодня запишусь на прием к Курило, посмотрим, что он скажет. И проходимость надо делать. Но только я не знаю где лучше(((
коньяк способствует непроходимсти труб, особенно если напоить им врача перед процедурой проверки и пролить немного на снимок :004:
приколистка!:)
Девочки, я в пятницу иду в ЖК, попробуем получить квоту и будем параллельно откладывать на платно сразу. вдруг чего .... сегодня ездила отдавать СГ мужа на исследования в Аву (мне сказали, что там хорошо иследуют) , как зашла в мед центр, сразу возникло ощущение , что мы уже близки на пути к малышастику. Хотя нам еще далеко.... Только сегодня запишусь на прием к Курило, посмотрим, что он скажет. И проходимость надо делать. Но только я не знаю где лучше(((
в Мариинке делают кугсс-как раз проверка проходимости мат. труб. так что как раз А.О. может вам и сделает, если сочтет нужным после анализа спремограммы.
злая кошка
09.09.2009, 14:23
Гистероскопию сделать надо. Давай встретимся. Это вопрос или предположение? Свистни, когда пойдешь к нему.
это предположение :)) ну вообще я ему буду звонить после 20го и как он скажет подъезжать, тогда и поеду ... будет приятно встретиться! хотяы ты к нему на прием, а я уже на отделение
приколистка!:)
в Мариинке делают кугсс-как раз проверка проходимости мат. труб. так что как раз А.О. может вам и сделает, если сочтет нужным после анализа спремограммы.
скажите пожалуйста, а какая связь между плохой спермограммой и проходимостью труб?? разве кугсс не нужно делать в любом случае???
скажите пожалуйста, а какая связь между плохой спермограммой и проходимостью труб?? разве кугсс не нужно делать в любом случае???
ну допустим если у вас спермограмма совсем плохая и вам светит только протокол ЭКО (и даже ИКСИ), то зачем вам знать проходимы у вас при этом трубы или нет?
разве что для галочки. Ваша-цель ребенок.
вам все равно в протокол, а в нем ваши трубы (их наличие, отсутствие, проходимость или наоборот) не играют никакой роли.
а вот если у вас у мужа нормоспермия или незначительное снижение показателей, т.е. вполне беременительная сперма, то, проверив ваши трубы и убедившись, что они проходимы-есть вариант сделать инсеминацию, например, а не протокол.
хотя если у мужа норма и у вас все проходимо, а бер нет, то может еще причны поискать...но бывает так что их нет, и просто делают ИИ.
Девочки, как вы считаете важнее отлеживаться сразу после подсадки или после положительного ХГЧ?
Я вот задумалась: а будет ли возможность отлежаться....
Бобров моей знакомой сказал лежать первые 4 дня после подсадки 3-хдневочек (пока не пройдет срок предполагаемой имплантации), после ХГЧ- по состоянию
Бобров моей знакомой сказал лежать первые 4 дня после подсадки 3-хдневочек (пока не пройдет срок предполагаемой имплантации), после ХГЧ- по состоянию
Да, мне он после пятидневок говорил три дня желательно лежать.
Однако, есть примеры, у кого все получилось и без лежания. Но мне, честно говоря, спокойнее полежать будет. Ну и до ХГЧ тоже дома буду.
Да, мне он после пятидневок говорил три дня желательно лежать.
Однако, есть примеры, у кого все получилось и без лежания. Но мне, честно говоря, спокойнее полежать будет. Ну и до ХГЧ тоже дома буду.
Я не знаю кто-как, а я лежала. Не готовила, не убиралась, на улицу не ходила. Маршрут туалет, кухня, кровать :) Лишь на 4 день вечером вышла на улицу, правда пришлось проехать на машине, но совсем немножко :008:
humanity
10.09.2009, 01:51
Всем привет:) многие пишут, что у А.О. все получается с первого раза...а есть отзывы о А.В.?
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2009, 10:09
И сюда скопирую тоже, чтобы квотницы порадовались...
Девочки, вот, что подсмотрела на Пробирке:
Новое сообщение Белая73 » Сегодня, 02:34
Девочки я тоже звонила Миде Федоровне. Она сказала,что финансирование есть.
Но сейчас получат квоты только те, у кого очередь на 2009 год. А новеньких только запишут на 2010!
И сюда скопирую тоже, чтобы квотницы порадовались...
Девочки, вот, что подсмотрела на Пробирке:
Новое сообщение Белая73 » Сегодня, 02:34
Девочки я тоже звонила Миде Федоровне. Она сказала,что финансирование есть.
Но сейчас получат квоты только те, у кого очередь на 2009 год. А новеньких только запишут на 2010!
ну и славненько
я так и предполагала
спасибо за инфу, Верочка!:flower::flower::flower:
Всем привет:) многие пишут, что у А.О. все получается с первого раза...а есть отзывы о А.В.?
вы про Иванова спрашиваете или про Даниэлян (у них у обоих инициалы-А.В.)? отзывов полно и о том и о другом. это же оч известные врачи, с большим стажем работы. вы поищите на нашем же топе.:)
и насчет с первого раза. это ведь еще от нас самих зависит. врачи работают с теми клетками, которые мы им даем, с нашими яйцеклеточкой, спермиком, маткой, эндометрием, здоровьем и т.п. а они у всех оч разные, согласитесь
тут не только работа мысли и ловкость рук, как говорится
Irina_tr
10.09.2009, 10:40
По поводу статистики.
Девочки, а у кого из "наших" у АО все получилось (сразу или не совсем сразу) :)
VAL,ERY, ЛЮСИН, Goddes (?).... А кто еще?
По поводу статистики.
Девочки, а у кого из "наших" у АО все получилось (сразу или не совсем сразу) :)
VAL,ERY, ЛЮСИН, Goddes (?).... А кто еще?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20784692&postcount=4
Статистика же есть =)
Irina_tr
10.09.2009, 10:51
Эх, Семен Семеныч! Обновили недавно первый пост, а я и не заметила.:)
Но там все-равно не все.
девочки, подскажите пожалуйста, такой момент:
а имеет ли смысл обращаться к этим врачам не по поводу ЭКО, а просто для обследования?
просто с одной стороны - они хорошие специалисты в области планирования и цены у них адекватные, но смущает момент: не будут ли они смотреть на тебя уже с прицелом на ЭКО по-любому??
у кого-нибудь тут есть опыт простого наблюдения там????
Эх, Семен Семеныч! Обновили недавно первый пост, а я и не заметила.:)
Но там все-равно не все.
Конечно не все: кто-то не отписался в личку для инфы, а если взять всех посетителей клиник, то мы, общающиеся тут- доля малая среди всех пациентов. Так что достоверной статистики не собрать нам тут по-любому
а имеет ли смысл обращаться к этим врачам не по поводу ЭКО, а просто для обследования?
просто с одной стороны - они хорошие специалисты в области планирования и цены у них адекватные, но смущает момент: не будут ли они смотреть на тебя уже с прицелом на ЭКО по-любому??
ИМХО: нет Они специалисты достаточно узкого профиля, и обращаться к ним просто для обследования- терять свое и их время. Можно сделать КУЗГСС у них, это их сфера. Но идти к ним как к обычным гинекологам не надо, им и нас хватает с избытком
Конечно не все: кто-то не отписался в личку для инфы, а если взять всех посетителей клиник, то мы, общающиеся тут- доля малая среди всех пациентов. Так что достоверной статистики не собрать нам тут по-любому
+1
да, мы же тут процентов 5% от его пациентов и делаем тут внутри статисистику
и какая она? даже сами не всегда отписываемся...:046:
но тут у нас из его пациентов:
это Наташа 0509 (у нее девочка, она мой маячок:love:, она делала протокол на неделю позже меня и я когда не получилось загадала, что если у нее получится, то и у меня тоже потом все получится.:), вот правда один уже протокол прошел, но теперь-следующий)
Люсин, Пандорочка, d_nn, Valery-это только за эту весну,лето
я лично еще знаю 2 девочки не из топа (они уже родили).
кста:)):)):)) Женю тож можно посчитать, ведь А.О. ей нарастил такой эндометрий в котором получилась беременность( унее же своего вообще не было)
меня вот больше интересует статистика девочек, у которых такие же проблемы как у меня, вот это для меня-статистика ( в топе-их единицы, я не знаю ни одной такой у А.О., а наверняка я такая у него не одна, я в этом просто не сомневаюсь. и даже если одна-не важно)
а взвешивать свои шансы среди девочек (и мальчиков:)) с совершенно другой ситуацией...
можно сходить на консультацию-чтобы просто поговорить о своих шансах, сделать доп. обследования, чтобы оценить свои шансы на естест. зачатие (я так понимаю, что если есть такое желание-значит есть проблемы с зачатием?)
например-если вы не проверяли трубы, сделать кугсс, проверить спермограмму у мужа
вот в этом плане-можно проконсультироваться
а просто наблюдать-в плане гормоны какие-то подтягивать в естест. цикле, витаминки пить, отслеживать овулю и т.п.-нет этим наши врачи не занимаются
правда, у них оч мало времени, и оно крайне ценно для нас-их пациентов!
записалась и я на прием. Решилась наконец-то.
страшно конечно, а что делать..
Хоть по цене сориентируюсь, сколько копить надо.
Irina_tr
10.09.2009, 17:14
Девочки, вы на меня набросились прямо! :001:Я же не ставлю под сомнение высокий процент удач доктора.. Я просто хочу немного позитива (что у людей получается и у меня все получится, рано или поздно).:)
+1
да, мы же тут процентов 5% от его пациентов и делаем тут внутри статисистику
это Наташа 0509
Люсин, Пандорочка, d_nn, Valery-это только за эту весну,лето
я лично еще знаю 2 девочки не из топа (они уже родили).
кста:)):)):)) Женю тож можно посчитать,
меня вот больше интересует статистика девочек, у которых такие же проблемы как у меня, вот это для меня-статистика ( в топе-их единицы, я не знаю ни одной такой у А.О., а наверняка я такая у него не одна, я в этом просто не сомневаюсь. и даже если одна-не важно)
а взвешивать свои шансы среди девочек (и мальчиков:)) с совершенно другой ситуацией...
Инна, ты не одна, ты просто такая ЭКСКЛЮЗИВНАЯ , за это тебя АО ценит и любит:love: .
А что за проблемы ? Ну да, эндометриоз, легкий МФ, но самое главное - это решаемые проблемы (и ты нам это продемонстрируешь в ноябре). :support:
Добро пожаловать, желательно- ненадолго и поскорее в нижний подфорум ;)
Денег пока в Мариинке надо 50 тыр примерно на ЭКО (если нет МФ с ним- подороже, на сколько не помню, но плюс 15-20 не больше, наверно). И от 40 примерно на лекарства (если возраст подпирает, может быть и больше: мне обошлись примерно в 75 лекарства стимуляции, но возраст уже пограничный, можно сказать)
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2009, 17:32
ну и славненько
я так и предполагала
спасибо за инфу, Верочка!:flower::flower::flower:
Инна, вот еще инфа с ПРОБИРКИ:
Сообщение Белая73 » Сегодня, 14:34
Девочки
я тоже звонила Миде Федоровне. Она сказала,что финансирование есть.
Она не сказала, городские или федеральные. Просто сказала приходите 16-го. Только не всей толпой, что подписывать будут по 20 человек.
добро пожаловать!:)
а к кому записались?
Девочки
Она не сказала, городские или федеральные. Просто сказала приходите 16-го. Только не всей толпой, что подписывать будут по 20 человек.
так...
мда, надо в ночь очередь занимать, а унас машины не готова...
только на городском транспорте с утра приехать сможем, а вдруг там уже 20 человек будет!!!
спасибо, Верочка за инфу
злая кошка
10.09.2009, 18:17
У меня новостей нет, будут после 20го сентября (если знатные труженики молярных работ закончат ремонт в больнице) ... Ну я так хотя бы с вами Поздороваюсь..Всем привет!
Инна, ты не одна, ты просто такая ЭКСКЛЮЗИВНАЯ , за это тебя АО ценит и любит:love: .
А что за проблемы ? Ну да, эндометриоз, легкий МФ, но самое главное - это решаемые проблемы (и ты нам это продемонстрируешь в ноябре). :support:
:) вот только все наоборот:046::046::046:
проблемы решаемые
все обязательно получится!
с эндометриозм я неск. человек знаю в нашем форме-у кого все получилось и с первого раза у некоторых между прочим!!!:)
вот Марина-Радость, например:)
Ира-jhjc, Фиолент, Оля-Толли, Jess.
У меня новостей нет, будут после 20го сентября (если знатные труженики молярных работ закончат ремонт в больнице) ... Ну я так хотя бы с вами Поздороваюсь..Всем привет!
привет-привет!:support:
дождешься-дождешься!!!
Просто для статистики и для поддержки. У нас получилось с первого раза при морфологии на момент пункции почти 0%, у меня проблем нет. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Нам завтра 9 неделек, пойдём первый раз в ЖК. Линеечку сделать не могу, даже с моими двумя красными дипломами!
Лада-Влада
10.09.2009, 19:27
Девочки
Квота!!! :073::080::073::080::073::080:
Спасибо за хорошие новости, Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так...
только на городском транспорте с утра приехать сможем, а вдруг там уже 20 человек будет!!!
спасибо, Верочка за инфу
Да, Инночка, тут уж видимо нужно с вечера занимать и ночевать там с термосом...все у нас не по человечески...столько ждать, чтобы потом подписать только 20 человек...
Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :080::091::091::091::091::091:
Просто для статистики и для поддержки. У нас получилось с первого раза при морфологии на момент пункции почти 0%, у меня проблем нет. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Нам завтра 9 неделек, пойдём первый раз в ЖК. Линеечку сделать не могу, даже с моими двумя красными дипломами!
Спасибо, твой пример воодушевляет!!! У нас тоже МФ... :091::091::091::091::091:
Девочки
Интересно, а что значит сейчас....:016: Мне сейчас совсем не надо. :(
ЛАРИСИК28
10.09.2009, 21:35
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!! Как дела у вас??? Клачки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
10.09.2009, 21:43
так...
спасибо, Верочка за инфу
я извелась уже вся, думая об этом :(
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!! Как дела у вас??? Клачки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Ларисочка :flower: Спасибо за кулачки:) Как себячувствие?
птица_ Феникс
10.09.2009, 22:36
умоляю!!!с этого места поподробней:091::091::091:
умоляю!!!с этого места поподробней:091::091::091:
Ответила в личку.
ЛАРИСИК28
10.09.2009, 23:13
привет, Ларисочка :flower: Спасибо за кулачки:) Как себячувствие?[/QUOTE]
дА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.... Правда после нашей встречи заболела.... даже температура поднялась ночью 37.6....испугалась Муж в аптеку в два часа ночи ездил за жаропонижающим... а сейчас насморк осталася....уже почти проходит)))
:support:
ЛАРИСИК28
10.09.2009, 23:15
http://lines.littleone.ru/lines/ZYpYTpTTllrrpWp1Tp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.09.2009, 23:24
дА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.... Правда после нашей встречи заболела.... даже температура поднялась ночью 37.6....испугалась Муж в аптеку в два часа ночи ездил за жаропонижающим... а сейчас насморк осталася....уже почти проходит)))
Ларисочка, держись!!! Вам болеть нельзя!!! А муж - молодец!!! Так и нужно!!! Респект и уважуха.
Irina_tr
11.09.2009, 11:25
Всем доброе утро!
Нужен совет и рекомендация. В свое время в Иналмеде мне говорили, что нужно обязательно сдать гормоны (?) АМГ и ингибин B (помимо стандартных "наших" пролактин- ЛГ-ФСГ-прогестерон-ТТГ). В Мариинке врач говорит, что эти анализы ему не нужны.
Посоветйте, пожалуйста, для чего эти анализы нужны репродуктологам (что показывают). И , самое главное, где их можно сдать?
Здесь АМГ не делают.http://cdmed.ru/
в 157 МСЧ делают, но скорее всего кровь передают в более крупную лабораторию. Цена 800(это среднерыночная цена сейчас?).
Куда можно будет еще обратиться (район Ленинский-Ветеранов-Московская)?
И еще нужен один совет: в августе (конце) у меня была неудачная попытка стимуляции для ИИ . Фоликулы не лопнули. На 14 дней после ИИ назначили прогестерон. Сейчас только-только начался новый цикл. Надо ли мне пытаться попасть на УЗИ, чтобы проверить, что не осталось кист. В Мариинке врач через ресепшиониста передал, что не надо. Я подумала, что меня просто не хотят приглашать, если с точки зрения репродуктологии я в этом цикле "не их клиент" (этот цикл я пропускаю из-за отпуска). Но стоит ли мне тогда пойти на УЗИ в другое место - для самоуспокоения?
Я думаю не надо на УЗИ. Очень большая вероятность, что фоликулы ушли. В любом случае в начале цикла прогестерон как лечение вам никто уже не назначит, сходите лучшеближе ко второй половине цикла на УЗИ. ЗАодно и посмотрите выросли ли новые:).
Квота!!! :073::080::073::080::073::080:
Спасибо за хорошие новости, Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Инночка, тут уж видимо нужно с вечера занимать и ночевать там с термосом...все у нас не по человечески...столько ждать, чтобы потом подписать только 20 человек...
Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :080::091::091::091::091::091:
думаешь даже лучше с вечера?
вообще, в июне 2008 девочки и с вечера занимали очередь на подпись к Новикову (он принимал с 14.00 тогда, как и сейчас). Та девочка, что занимала тогда в 11 вечера очередь, она была по мужкому фактору. Вообщем, она уже родила девочку, пациентка А.О. А еще одна (тоже по мужскому фактору), которая заняла очередь с 5 утра и на меня в том числе-родила двоих мальчишек, она пациентка А.К. была.
прям не знаю что и делать
попытаемся скооперироваться с кем-нибудь, чтобы не пропустить.:091:
Марин, если тебе выдадут квоту счас-то использовать ее можно будет до конца этого года.
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
11.09.2009, 14:58
так...
спасибо, Верочка за инфу
нужно такси вызвать, иначе, я думаю, в 20ку не попасть. :( я тут почитываю изредка, так если правильно поняла девочки всю ночь в очереди стоят. Удачи тебе :flower:
Всем доброе утро!
Нужен совет и рекомендация. В свое время в Иналмеде мне говорили, что нужно обязательно сдать гормоны (?) АМГ и ингибин B (помимо стандартных "наших" пролактин- ЛГ-ФСГ-прогестерон-ТТГ). В Мариинке врач говорит, что эти анализы ему не нужны.
Посоветйте, пожалуйста, для чего эти анализы нужны репродуктологам (что показывают). И , самое главное, где их можно сдать?
в 157 МСЧ делают, но скорее всего кровь передают в более крупную лабораторию. Цена 800(это среднерыночная цена сейчас?).
И еще нужен один совет: в августе (конце) у меня была неудачная попытка стимуляции для ИИ . Фоликулы не лопнули. На 14 дней после ИИ назначили прогестерон. Сейчас только-только начался новый цикл. Надо ли мне пытаться попасть на УЗИ, чтобы проверить, что не осталось кист. В Мариинке врач через ресепшиониста передал, что не надо. Я подумала, что меня просто не хотят приглашать, если с точки зрения репродуктологии я в этом цикле "не их клиент" (этот цикл я пропускаю из-за отпуска). Но стоит ли мне тогда пойти на УЗИ в другое место - для самоуспокоения?
мне тоже в Иналмеде по их стандартному списку назначили сдать АМГ и ингибин B. Можно было сдать у них в Иналмеде, но помню дорого это стоило, у меня не хватило денег в нужный день цикла сдать перед протоколом (были еще анализы в тот день). И потом Боярский мне сказал-что и не надо сдавать их. Вот так.
Как понимаю, они как-то связаны с ФСГ и тоже что ли показывают фоллик. запас... Кстати, там же в Иналмеде фсг у меня показал значение 10 (при норме до 11), но Бо и на это сказал ничего страшного. Потом уже после того протокола я сдавала фсг в другой клинике-был 5 или 6.
Если твой врач не будет смотреть эти анализы-то надо найти того, кто будет их смотреть и комментировать. Иначе-зачем их сдавать.
А что касается узи-я согласна с Наталкой. Знаешь, узи даже не обязательно делают с ледующем цикле после протокола, когда пунктируют по 18 фолликов и яичники раздуты (на моем примере)... Все само со временем придет в норму. Твои фолликулы скорее всего уже давно регерессировали, рассосались сами или что-то такое. Хотя если тебя беспокоит это- сделай узи. Только будь готова к тому, что например другой узист, не связанный с эко и не знающий как выглядят яичники после контролируемой гиперстимуляции-ахнет и наговорит тебе каких-нибудь страстей... Правда у тебя, конечно, немножко не та ситуация, что после протокола бывает, но все же...
уж лучше подожди действительно и в середине или второй половине цикла напросись опять к своему врачу и скажи, что хочешь посмотреть как в этом цикле дела обстоят с овуляцией и т.п.:)
Irina_tr
11.09.2009, 16:25
Спасибо всем за ответы!!!!
Поеду сдавать анализы на Звездную.
Сплюшевая мышка
11.09.2009, 17:52
вообще, в июне 2008 девочки и с вечера занимали очередь на подпись к Новикову (он принимал с 14.00 тогда, как и сейчас). Та девочка, что занимала тогда в 11 вечера очередь, она была по мужкому фактору. Вообщем, она уже родила девочку, пациентка А.О. А еще одна (тоже по мужскому фактору), которая заняла очередь с 5 утра и на меня в том числе-родила двоих мальчишек, она пациентка А.К. была.
:010: надо созвониться что ли... мы безлошадные :( у меня родилась одна мысля... пойду поговорю
нужно такси вызвать, иначе, я думаю, в 20ку не попасть. :( я тут почитываю изредка, так если правильно поняла девочки всю ночь в очереди стоят. Удачи тебе :flower:
такси? это мысль :016: но всю ночь же его не продержишь, чтобы сидеть и греться :(, а приехать можно либо на последнем поезде метро, либо на первом..
я неожиданно свалилась - сижу теперь на больничном (точнее лежу) думала, что просто простуда, а оказалась простуда + почки, блин, я про них и забыла уже :005: получила люлей от врача и список анализов :010:
:010: надо созвониться что ли... мы безлошадные :( у меня родилась одна мысля... пойду поговорю
такси? это мысль :016: но всю ночь же его не продержишь, чтобы сидеть и греться :(, а приехать можно либо на последнем поезде метро, либо на первом..
я неожиданно свалилась - сижу теперь на больничном (точнее лежу) думала, что просто простуда, а оказалась простуда + почки, блин, я про них и забыла уже :005: получила люлей от врача и список анализов :010:
созвонимся, Мышунь, обязательно
с почками-ты не шути, лежи, пей, все что надо делай
у меня тож муж заболел (видимо, мама моя его заразила, когда были у нее на выходных)
я думаю у нас будет машинка, а может две, будем караулить очередь:065::)):091:
веселиться всю ночь:080:
птица_ Феникс
11.09.2009, 21:04
Ответила в личку.
спасибо!:0015:
Надь, ты была у Д.А.В. после гистеры? Что она тебе рекомендует?
Лада-Влада
11.09.2009, 21:50
Инночка, это хорошо, что ты такое рассказала, у меня хоть немножко крылья расправляются от подобных новостей...а то что-то я смотрю - беременность при МФ наступает реже (ну мне так показалось, по статистике) чем при ЖФ.
:010:
неожиданно свалилась - сижу теперь на больничном (точнее лежу) думала, что просто простуда, а оказалась простуда + почки, блин, я про них и забыла уже :005: получила люлей от врача и список анализов :010:
Злобная психосоматика...подкараулила после отпуска... :015:
Надюша!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!
Держу за тебя оздоровительные и суперлечебные кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
domisolka
12.09.2009, 01:11
думаю, что речь про тех кто попал в лист ожидания весной-летом. им и выдадут квоты сейчас и их нужно будет использовать до конца 2009.
а кто сейчас пойдет с заключением подписанным мариинкой или жк, то в "лист ожидания" на 2010 год
Алёночка
12.09.2009, 11:57
Привет девочки, всем хороших выходных!!!!!!!
Всем доброе утро!
Можно ещё в Хеликсе узнать, он на углу Ленинского и Дачного...
И мы там были, я помню ту девочку-здорово, родила уже:love:. Только все нормальные люди у дверей караулили, да ещё их в машинах на территорию запустили, а мы по неопытности за забором, только утром очухались, когда увидели, как девочка в какую-то дыру в заборе лезет:004:
Мышка, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Сплюшевая мышка
12.09.2009, 12:04
созвонимся, Мышунь, обязательно
с почками-ты не шути, лежи, пей, все что надо делай
у меня тож муж заболел (видимо, мама моя его заразила, когда были у нее на выходных)
я думаю у нас будет машинка, а может две, будем караулить очередь:065::)):091:
веселиться всю ночь:080:
:014:
я стараюсь :)
Инночка, это хорошо, что ты такое рассказала, у меня хоть немножко крылья расправляются от подобных новостей...а то что-то я смотрю - беременность при МФ наступает реже (ну мне так показалось, по статистике) чем при ЖФ.
Злобная психосоматика...подкараулила после отпуска... :015:
Надюша!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!
Держу за тебя оздоровительные и суперлечебные кулачки!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
кстати, да. у меня тоже ощущение, что с МФ реже беременность наступает. но это же не про нас, девочки !? :support: всё получится (я узнавала ;))
да, я так хотела, так хотела работать :0099:, что организм меня понял и пожалел, как смог :046:
Привет девочки, всем хороших выходных!!!!!!!
Мышка, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо, девочки, за поддержку :flower:
Сплюшевая мышка
12.09.2009, 12:07
Надь, ты была у Д.А.В. после гистеры? Что она тебе рекомендует?
пока не ходила, раз ничего страшного не нашли, то и смысла не вижу пока . в следующем цикле пойду, надо хоть немножко организмус в порядок привести :)
пока не ходила, раз ничего страшного не нашли, то и смысла не вижу пока . в следующем цикле пойду, надо хоть немножко организмус в порядок привести :)
Лечись мышка. Малышу здоровая мама нужна:love:
Всем привет! Вот и я наконец решилась на процедуру ЭКО. Уже пройдено лечение полипа, сделана лапараскопия. По женской части сейчас все хорошо,а вот у мужа спермограмма оставляет желать лучшего. Решилась на ЭКО. Долго решала,где же лучше делать ЭКО, решила делать в Мариинке у врача Курило АО. Очень понравилось внимательное отношение врача и отсутствие спешки (как это имеет место в Иналмеде). Хоть везде и хвалят именно Боярского в Иналмеде, выбор все-таки сделала в пользу Мариинки, надеюсь,что не пожалею об этом. Очень хочется надеяться,что все получится! хоть врач и предупредил,что из 5-ти,кто делает ЭКО, трое возвращаются на повторную попытку. Примите меня,пож-та,в вашу компанию для обмена опытом, т.к. у меня все впереди :)
Я мамочка...
13.09.2009, 21:38
Всем привет! Вот и я наконец решилась на процедуру ЭКО. Уже пройдено лечение полипа, сделана лапараскопия. По женской части сейчас все хорошо,а вот у мужа спермограмма оставляет желать лучшего. Решилась на ЭКО. Долго решала,где же лучше делать ЭКО, решила делать в Мариинке у врача Курило АО. Очень понравилось внимательное отношение врача и отсутствие спешки (как это имеет место в Иналмеде). Хоть везде и хвалят именно Боярского в Иналмеде, выбор все-таки сделала в пользу Мариинки, надеюсь,что не пожалею об этом. Очень хочется надеяться,что все получится! хоть врач и предупредил,что из 5-ти,кто делает ЭКО, трое возвращаются на повторную попытку. Примите меня,пож-та,в вашу компанию для обмена опытом, т.к. у меня все впереди :)
Добро пожаловать, ненадолго! Желаем быстрее перейти в беременный топик!:support: Удачи в протоколе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
13.09.2009, 22:04
Лечись мышка. Малышу здоровая мама нужна:love:
я стараюсь :flower:
Всем привет! Вот и я наконец решилась на процедуру ЭКО........ Примите меня,пож-та,в вашу компанию для обмена опытом, т.к. у меня все впереди :)
Вэлкам, и чтобы вторая попытка не понадобилась! :)
Лилюшка, я вчера таких иксишных мариинских мальчиков на ручках качала (от папы с 1% )! Они самые что ни на сеть настощие:)
да и полно с мужским фактором беременюшек, вот даже в нашем топе посмотри-Пандорочка, Наталья 0509, d-nn, Valery (если не ошибаюсь), а в соседем сколько- Нельчик ( самостоятельно), Юля И. (также самост-но), Ygoza, ЛисаАлиса, Мусик-Ирусик., Марина радость и еще оч. многие, по статистике глянь. :)
и вообще, не опускаем нос, у меня вообще сочетанный фактор
один хирург мне сказал-ну, вы просто нашли друг друга...
а в Оттта перед лапарой сказали " у вас железное бесплодие" (имея ввиду пару)...
а таких полно, и с детками...
хотя вот счас подумала, про всех девочек с моим диагонозом...у них у всех был легче мужской фактор чем у нас... но для Икси-то, в принципе, плюс минуск пару процетов роли не играет...
И мы там были, я помню ту девочку-здорово, родила уже:love:. Только все нормальные люди у дверей караулили, да ещё их в машинах на территорию запустили, а мы по неопытности за забором, только утром очухались, когда увидели, как девочка в какую-то дыру в заборе лезет:004:
:) да уж с эими подписями...
принимаем, но не надолго!!! желаем вам оказаться в числе тех двух что беременны и поскорее перейти в беременюшный топик!:)
вот теперь знаем какую общую статистику озвучивает сам наш врач. А так обычно считается, что в хорошей клинике-30% удач с первой попытки (ну как раз также и выходит примерно).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Юля уже мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочла в беременном топике (он а там отписалась)
Добро пожаловать!И АПЧХИ АПЧХИ на новенького чтоб все получилось и быстренько перебазироваться в беременюшный топик:)
Девочки привет всем! Почихаю на всех чтоб заразить как можно больше желающих
Апчхи Апчхи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А мы уже за 20 неделек перевалили.Вот сейчас пришли с дочкой из леса и я её спать уложила а сама к вам за новостями.В лес хожу за грибами вместо зарядки и польза есть ведь солененькие грибочки зимой Ням-Ням.Нагибаюсь пока в легкую не смотря на уже заметный животик.Ни один грибок от меня не спрячется,по целой корзине приношу,но сейчас меньше стало и приношу по половине корзинки.А вот дочка не хочет собирать грибочки только "хвостиком ходит"Хотя свою маленькую корзиночку всегда берет с собой в лес,ей папка специально купил маленькую детскую плетеную чтоб как у нас у взрослый.Но мала еще наверное пот ом приучим и её приносить пользу ходя в лес на прогулку.Так что дышу лесным воздухом и пока на дачке ещё живем.
Так Юля уже мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочла в беременном топике (он а там отписалась)
ага, молодец!
мне все кажется-так быстро у всех все получается - рраз и уже мама!:love:
Девочки привет всем! Почихаю на всех чтоб заразить как можно больше желающих
Апчхи Апчхи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А мы уже за 20 неделек перевалили.Вот сейчас пришли с дочкой из леса и я её спать уложила а сама к вам за новостями.В лес хожу за грибами вместо зарядки и польза есть ведь солененькие грибочки зимой Ням-Ням.Нагибаюсь пока в легкую не смотря на уже заметный животик.Ни один грибок от меня не спрячется,по целой корзине приношу,но сейчас меньше стало и приношу по половине корзинки.А вот дочка не хочет собирать грибочки только "хвостиком ходит"Хотя свою маленькую корзиночку всегда берет с собой в лес,ей папка специально купил маленькую детскую плетеную чтоб как у нас у взрослый.Но мала еще наверное пот ом приучим и её приносить пользу ходя в лес на прогулку.Так что дышу лесным воздухом и пока на дачке ещё живем.
словила чихи! спасибо!
как чудесно вы время проводите и деткам и маме на пользу!
и интеренет на даче теперь есть! теперь там еще долго можете жить!
Конечно принимаем. И поможем, чем сможем! Желаю, чтобы вернулись, только АО малыша показать! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную попытку.
[QUOTE=кошка;30643672]Лилюшка, я вчера таких иксишных мариинских мальчиков на ручках качала (от папы с 1% )! Они самые что ни на сеть настощие:)
да и полно с мужским фактором беременюшек, вот даже в нашем топе посмотри-Пандорочка, Наталья 0509, d-nn, Valery (если не ошибаюсь), а в соседем сколько- Нельчик ( самостоятельно), Юля И. (также самост-но), Ygoza, ЛисаАлиса, Мусик-Ирусик., Марина радость и еще оч. многие, по статистике глянь. :)
Инночка, не ошибаешься, морфология почти никакая... Когда у Вас час Х на получение квот? Держу кулачки, чтобы использовала её на 100%.
Я встала на учёт, моё на всех официальное апчхи-апчхи!!!
Конечно принимаем. И поможем, чем сможем! Желаю, чтобы вернулись, только АО малыша показать! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную попытку.
[QUOTE=кошка;30643672]Лилюшка, я вчера таких иксишных мариинских мальчиков на ручках качала (от папы с 1% )! Они самые что ни на сеть настощие:)
Инночка, не ошибаешься, морфология почти никакая... Когда у Вас час Х на получение квот? Держу кулачки, чтобы использовала её на 100%.
Я встала на учёт, моё на всех официальное апчхи-апчхи!!!
как я сегодня под конец дня под чихи попалал! спасибо!:flower::flower::flower:
вот ты нам для статистики-с мужским фактором!:))
в среду бум подписывать.:)
птица_ Феникс
14.09.2009, 22:03
да и полно с мужским фактором беременюшек, вот даже в нашем топе посмотри-Пандорочка, Наталья 0509, d-nn, Valery (если не ошибаюсь), а в соседем сколько- Нельчик ( самостоятельно), Юля И. (также самост-но), Ygoza, ЛисаАлиса, Мусик-Ирусик., Марина радость и еще оч. многие
хочу-хочу в эту статистику:091::091::091:
хочу-хочу в эту статистику:091::091::091:
Конечно попадёшь. Я на тебя почихаю с утра пораньше апчхи-апчхи!!! Скоро 2 полоски увидишь.
Всем хорошего, удачного дня.
Девочки! если сегодня все получится, то автра собираюсь к Новикову или к Атласову.Скажите к кому лучше? И если что у меня есть машина, можем поехать вместе, даже вечером оочередь занимать))
Расскажите, пожалуйста, как Вы ходили к Атласову...что за списки? я читала в соседнем топике. что с вечера записываются в какой-то список....
злая кошка
15.09.2009, 14:26
ага, молодец!
мне все кажется-так быстро у всех все получается - рраз и уже мама!:love:
да уж..ты права... я правда по этому сайту только в Мариинку заглядываю, а вот на бебиплане уже со многими девочками и две полосочки увидела и токсикоз пережила и уже мелких воспитываемым дружно... сама все жду!:033:
а тебе сегодня в ночь? :004: желаю УДАЧИ! :flower:
Девули, иду 18 сент в Мариинку! Кто со мной?
Fertility
15.09.2009, 14:33
Оля, я утром там буду. 9-40
Олечка,тебе кулачки тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Апчхи Апчхи Апчхи на тебя три раза.Я только красненькими на тебя -знаю ты о девчушке мечтаешь:love:
злая кошка
15.09.2009, 14:36
я 20го собираюсь. (если с мужем не разведемся до того)...ну еще если ремонт на отделении гинекологии закончится или его закончат наконец то.... я представляю себе какой там аншлаг будет :001:
Олечка,тебе кулачки тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Апчхи Апчхи Апчхи на тебя три раза.Я только красненькими на тебя -знаю ты о девчушке мечтаешь:love:
Присоединяюсь кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсечка, какая у тебя авка симпатичная
я 20го собираюсь. (если с мужем не разведемся до того)...ну еще если ремонт на отделении гинекологии закончится или его закончат наконец то.... я представляю себе какой там аншлаг будет :001:
Ты мысли про развод бросай, нечего нам эту статистику пополнять :015: и на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
15.09.2009, 15:29
Ты мысли про развод бросай, нечего нам эту статистику пополнять :015: и на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо :008::flower: А что у нас есть уже жертвы мужской тирании? :065:
Алёночка
15.09.2009, 15:44
Девочки привет!!!!!
Кто завтра собирается брать штурмом Атласова -УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
девчонки, держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!!
да уж..ты права... я правда по этому сайту только в Мариинку заглядываю, а вот на бебиплане уже со многими девочками и две полосочки увидела и токсикоз пережила и уже мелких воспитываемым дружно... сама все жду!:033:
а тебе сегодня в ночь? :004: желаю УДАЧИ! :flower:
пасиб!:flower:
Девочки привет!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем- по нужной подписи что бы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
15.09.2009, 17:45
Я думала, что в воскрсенье они не работаеют... В любом случае удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!!
Да, ждем с подписанными Заключениями и докладом об обстановке... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка :flower:
:flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 18:36
Ты мысли про развод бросай, нечего нам эту статистику пополнять :015: и на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :008::flower: А что у нас есть уже жертвы мужской тирании? :065:[/QUOTE]
есть, и больше не надо :015:
Девочки привет!!!!!
Да, ждем с подписанными Заключениями и докладом об обстановке... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку, девочки :flower:
Оля с Настей, привет Мариинке и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !
Лада-Влада
15.09.2009, 18:45
Девочки, всем на заветные подписи!!! На сдачу доков!!! На выдачу долгожданных квот!!! На начало удачных протиков!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
15.09.2009, 21:46
Конечно попадёшь. Я на тебя почихаю с утра пораньше апчхи-апчхи!!! Скоро 2 полоски увидишь.
Всем хорошего, удачного дня.
Спасибо,солнышко!:080::080::080:У меня первый раз персональные чихи, я в них очень верю.Боже, теперь только дождаться:091::091::091:
[QUOTE=VA,LERY;30658909]Конечно принимаем. И поможем, чем сможем! Желаю, чтобы вернулись, только АО малыша показать! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную попытку.
Спасибо огромное всем!!!!! :support: Тоже желаю всем удачи, кто старается! Сделать все-все возможное!!! (и невозможное) ;)
Меня там можно увидеть, если дождетесь 2- часов.:046:
Люсечка, а мне твоя бывшая ава очень нравилась. Эта конечно тоже хороша:008:
пасиб!:flower:
спасибо за поддержку, девочки :flower:
Оля с Настей, привет Мариинке и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !
Девочки, пусть звезды повернутся так что бы Атласов/Новиков вам подписал:091:
Девочки, вам всем большое спасибо за кулачки на поход в Мариинку!:flower:
Я вас лю:flower:
Настюша, с тобой вероятно не увидимся, так как мне к 13-00,а хотелось бы очень:love:, а вот с Маришей увидимся:support:, ...
Эх, давно я никого из вас не видела:004:,
После Мариинки отчитаюсь!:017:
Девочки, кто за подписями на квоту - вам большой удачи! Чтоб с подписями вышли от Атласова-Новикова!:091::091::091:
А у меня голова разболелась и я выпила счас таблеточку, вот сижу читаю, а что писать - не понимаю:)), так как таблеточка меня до небес приподняла - я вроде тут:)), и вроде нет меня тут:046: Кайф ловлю:017::))
Вот вам, девочки, подкину и зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сплюшевая мышка
16.09.2009, 01:27
...А у меня голова разболелась и я выпила счас таблеточку, вот сижу читаю, а что писать - не понимаю:)), так как таблеточка меня до небес приподняла - я вроде тут:)), и вроде нет меня тут:046: Кайф ловлю:017::))
Вот вам, девочки, подкину и зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а вот про таблеточку донебес пожалуйста поподробнее, поподробнее :091:
спасибо за кулачки :)
Сплюшка, тебе почему не спится?:))
А таблеточка такая клевая :)):, я ее всегда при головной боли пью:004:
Она не дает мне мучиться!:008:
Таблетку в студию, то бишь название
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.