Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
16.03.2011, 21:45
Девочки, всем привет!
Спасибо вам огромное за кулочки, я вас лю:love::love::love:
в кратце напишу, как Мила:)) все органы на месте, будем мужа менять:))
шучу:004: это я на него обозленная,что просто так лапару сделала.
Я ушла лежать, животик разнылся:(
Наташ, поздравляю, что ничего страшного не нашлось в организме)))
Спасибо! Подписала сегодня заключение у Атласова!!! :support: на Шкапина поеду в пятницу, сегодня не успела.
Девочки, поздравляю всех, кто подал документики))):flower::flower::flower:
КокеткаЯ
16.03.2011, 21:47
ты как себя чувствуешь? зализываешь раны?:001:Контрактубексом мажешься?
ну так себе, как побитая собака:005:
нет,ещё не чем не мажу, хочу с лейкопластырем. Завтра помоюсь, сниму его и буду ждать когда швы снимут, а потом мазями мазать, чтобы быстрее швы зажили:)
мне в те же дырочки делали:008:
КокеткаЯ
16.03.2011, 21:48
Наташа, как отлично! Шлава Богу никакие страшные диагнозы не подвердились:091::091::091:
:flower:
КокеткаЯ
16.03.2011, 21:49
Наташ, поздравляю, что ничего страшного не нашлось в организме)))
спасибочки:flower:
Я_буду_МАМОЙ
16.03.2011, 21:53
Катюня!!![/B] молодчинка, что подала на квоту!!!!!!!!!!!!
да,через 3 недели тебе еще рановато, а вот к лету-самое то!!!
ну я очень надеюсь что организма восстановится к осени:065:
да..меня весь этот шурум-бурум с очередью на квоту...стояние к атласову и на шкапино..в такой ажиотаж ввели..что все мысли вылетели о грустном и уже хочу БЕСПЛАТНУЮ КВОТУ:065:...колоться, пунктироваться и подсадить замечательных , любимейших малышей:019:
Юся-Микусенька
16.03.2011, 22:01
Всем привет!!!
Олик! я как раз сегодня все на Самсониевском отдала. мы ксерили все: чек и договор. Они взяли копию ИНН и паспорта. Обещали в течении рабочей недели.
В Отта сегодня за 10 минут сделали :love: Хорошая там девочка!
Осталась Ава :015::015::015: в понедельник будет 2 месяца как я им отдала доки :015::015: сказали... звоните в понедельник :015:
Спасибо, дружок :love::love::love::love: здорово, что в нашем топике появляются нвоые чихательницы :love::love::love: и с такими красивыми чихами :love::love::love:
пусть они будут такими же радужными и безоблачными на протяжении всего времени в ожидании ЧУДА!!!!:love:
СВЕТИК а что в Отта хотят и куда идти?
Зеленые глазки
16.03.2011, 22:05
СВЕТИК а что в Отта хотят и куда идти?
я ходитла через главных вход (с менделеевской) - 1 этаж, гардероб - потом мимо аптеки и налево, затем в приемное отделение (кажется так) -там информационно-аналитический отдел - 5 минут и мне все выдали :008:
принесла все копии договоров с чека, копия инн, копия паспорта.
Да! перед этим поставила печать у врача координатора на все договора (врач находится около кассы 2 полик-ки)
Света-Зеленые глазки,
Цитата:Девочки, а бывает замершая внематочная?
Ч мне сказала, что мой ХГЧ ко вторнику-среде должен упасть до нуля, сегодня сдала-654. У меня уже и месюки прошли...:016: Что за х...нь такая...:009:
Сообщение от Юlia http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58178451#post58178451)
Девочки, а бывает замершая внематочная?
Ч мне сказала, что мой ХГЧ ко вторнику-среде должен упасть до нуля, сегодня сдала-654. У меня уже и месюки прошли...:016: Что за х...нь такая...:009:
Юлик, в Мариинском топе есть Света - Зеленые глазки, пообщайся с ней на эту тему, у нее было похожее:001:
Света, что это????
solnce78
16.03.2011, 22:14
:love::love::love:
СПАСИБО,Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
ну всё тебе точно в Б. протокол можно идти :)))
дождалась твоих ЧИХов :008:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, дружок :love::love::love::love: здорово, что в нашем топике появляются нвоые чихательницы :love::love::love: и с такими красивыми чихами :love::love::love:
пусть они будут такими же радужными и безоблачными на протяжении всего времени в ожидании ЧУДА!!!!:love:
Спасибо, Светик!!!!:flower:
:091::091::091::091::091:
Девочки, для тех, кто собирается в очередь на квоты городские.
Мы сдались сегодня по документам.
Вкратце:
1. Старые заключения 2010 года принимает Атласов на М.Садовой по средам с 14-19 ч.
Атласов Владимир Олегович - мегачеловек!! Он очень добродушен, рад всех видеть, подписывает всем. Документы у меня вообще не смотрел, но у кого-то по МФ попросил посмотреть спермограмму и заключение андролога.
Новиков Б.Н.(на Льва Толстого) - по прежнему в своем репертуаре - не более 25 человек за раз (принимает также по средам с 14 до 16ч). Общаться лично ни с кем не хотел, выходили в коридор, собирали с 5-ти следующих человек документы, потом выдавали за подписью или без.
2. Очередь к Атласову мы занимали со вторника с 7 утра (мы были в списке 3-ми я вышла в 14.05 с его визой).
В очереди в среду 16.03.11 было 86 человек (в конце подходили люди уже практически к 14 часам) - подписали всем, поэтому м.б. не надо излишней ажиотации с 1,5-суточным высиживанием со списком, ночными дежурствами и т.п.. Хотя в этом есть своя романтика, все в очереди сближаются, общаются. Это создает позитивный настрой. :)
3. Если вы хотите в среду "убить двух зайцев" и у Атласова подписать и на Шкапина сдаться - попросите кого-нибудь поехать на Шкапина заранее (часам к 11-12) и взять для вас электронный талончик.
У нас кто-то из активистов набрал несколько талонов на нашу компанию.
Мы после 14-30 туда налетели как саранча, чем сильно обидели бабушек, сидящих в очереди там уже давно
(для справки, на Шкапина весь город получает квоты на бесплатные операции в разных учреждениях, поэтому помимо ЭКО-шной темы там еще куча действительно болезненных людей - все это ужасно, но за себя тоже надо думать, чтобы обошлось малой кровью ваше стояние в очередях)
4. На Мариинскую больницу идет очень много заявлений. Мне лично сказали тетки на Шкапина, что неизвестно, когда от них мне позвонят про готовность квоты, но другим девочкам заведующий Шкапина, когда принимал их заявления, сказал, что через 2 недели все будет готово - это еще конечно не 100% правда, но имеет смысл надеяться.
Более подробное обсуждение нюансов подачи на городскую или федеральную квоту здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
Была сегодня на УЗИ,всё ок. Просто из-за преждевременных родов шейка быстренько закрылась и матка перестала сокращаться, сейчас надо шейку размягчать, чтобы всё оттуда выходило:073:. Видела Верочку Солнышко, какой у неё пузик:love:, а я уже честно говоря и забыла что была Б. Вера тоже влюбилась в врача которая меня вела, если что всем советую Армашева Екатерина Григорьевна:love:
Разговаривала с Таней Мурлыськой, она после КС уже в палате с сынулей,а второй пока в кювезике в температурном режиме. Пацанов тоже будут отправлять в какую-нибудь больничку, если в 17,то я за ними пригляжу.
Была сегодня на УЗИ,всё ок. Просто из-за преждевременных родов шейка быстренько закрылась и матка перестала сокращаться, сейчас надо шейку размягчать, чтобы всё оттуда выходило:073:. Видела Верочку Солнышко, какой у неё пузик:love:, а я уже честно говоря и забыла что была Б. Вера тоже влюбилась в врача которая меня вела, если что всем советую Армашева Екатерина Григорьевна:love:
Разговаривала с Таней Мурлыськой, она после КС уже в палате с сынулей,а второй пока в кювезике в температурном режиме. Пацанов тоже будут отправлять в какую-нибудь больничку, если в 17,то я за ними пригляжу.
Ленок, хорошо, что страшного на УЗИ не узрели :flower: Сейчас шейкой позанимаешься и все будет ОК.
Девочек повидала :love:
Так вас когда домой отпустят? Сколько уже Егорка весит?
Девочки, вот еще какую табличку нашла на др форуме, очень отрезвляет ))))))))))))))))
Дорогие хочушки и будущие мамочки!
После пролетных протоколов я очень много перерыла форумов и статей и нашла одну потрясающую табличку. Когда прикрепляются эмбриончики. Очень отрезвляет от ранних тестов и сдачи ХГЧ.
Возьмите на заметку:
3 дневочки 5 дневочки % прикрепления
1-3 дпп 0 дпп 0.68%
3 дпп 1 дпп 1.39%
4 дпп 2 дпп 5.56%
5 дпп 3 дпп 18.06%
6 дпп 4 дпп 36.81%
7 дпп 5 дпп 27.78%
8 дпп 6 дпп 9.94%
9 дпп 7 дпп 2.78%
Не бегите на 4-5 дпп сдавать хгч и потом рыдать! подождите и все поучится!
Удачи!!!
Baby boom
16.03.2011, 23:49
:029::0015::0015::0015: Леночка:love::love::love: поздравляю,ч то все наконец-то нормализуется, и спасибо за вести с "полей":love:
Девочки, вот еще какую табличку нашла на др форуме, очень отрезвляет ))))))))))))))))
После пролетных протоколов я очень много перерыла форумов и статей и нашла одну потрясающую табличку. Когда прикрепляются эмбриончики. Очень отрезвляет от ранних тестов и сдачи ХГЧ.
Возьмите на заметку:
1-3 дпп 0 дпп 0.68%
3 дпп 1 дпп 1.39%
4 дпп 2 дпп 5.56%
5 дпп 3 дпп 18.06%
6 дпп 4 дпп 36.81%
7 дпп 5 дпп 27.78%
8 дпп 6 дпп 9.94%
9 дпп 7 дпп 2.78%
Удачи!!!
:016: Ириша, как сама, как настроение?:love::love:
чтобы все было хорошо и у тебя и у девочек :091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
16.03.2011, 23:59
как хорошо, что все хорошо!!!!:080:
и еще девочек повидала!!!!
врача себе пометила..но забыла где ты рожала:046:
mirandaღღ 08
17.03.2011, 00:03
Возьмите на заметку:
1-3 дпп 0 дпп 0.68%
3 дпп 1 дпп 1.39%
4 дпп 2 дпп 5.56%
5 дпп 3 дпп 18.06%
6 дпп 4 дпп 36.81%
7 дпп 5 дпп 27.78%
8 дпп 6 дпп 9.94%
9 дпп 7 дпп 2.78%
Удачи!!!
оооо, а я думала,что 5-дневки буквально на след. день прикрепляются... а 3-дневки дня через 3.... вот лох-то :010:
ну я очень надеюсь что организма восстановится к осени:065:
да..меня весь этот шурум-бурум с очередью на квоту...стояние к атласову и на шкапино..в такой ажиотаж ввели..что все мысли вылетели о грустном и уже хочу БЕСПЛАТНУЮ КВОТУ:065:...колоться, пунктироваться и подсадить замечательных , любимейших малышей:019:
Катюш, только что с Аней (Валаной)обсуждала эту тему. у меня после выскабливания через 2 нед на узи был дом. фолик и эндик хороший, ну не обалденный, откуда ему взяться после выскабливания, но он был и нормальный!
и Анюта сказала,что АО считает 3 месяца-потолок. так что к лету,говорю!! :)
ну конечно каждый организм индивидуален и надо смотреть.
mirandaღღ 08
17.03.2011, 00:07
ПыСы Всем привет:love: Я сегодня по-раньше:008:
:046::046::046:
koketka-84 Натусик!!! ну вот!! а ты боялась!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Леночка, ну слава богу все хорошо!!!
шейка.... когда не надо она раскрывается, а как надо-так закрылась!! ооох,уж твоя организЬма :010:
Ленок, хорошо, что страшного на УЗИ не узрели :flower: Сейчас шейкой позанимаешься и все будет ОК.
Девочек повидала :love:
Так вас когда домой отпустят? Сколько уже Егорка весит?
Егорка уже 2227гр весит. Завтра буду врача пытать,но не думаю,что скоро,массажистка только с понедельника начала курс массажа.
:029::0015::0015::0015: Леночка:love::love::love: поздравляю,ч то все наконец-то нормализуется, и спасибо за вести с "полей":love:
:
чтобы все было хорошо и у тебя и у девочек :091::091::091:
как хорошо, что все хорошо!!!!:080:
и еще девочек повидала!!!!
врача себе пометила..но забыла где ты рожала:046:
Спасибо девочки:flower::flower::flower: В 13РД:004::004:
:
Леночка, ну слава богу все хорошо!!!
шейка.... когда не надо она раскрывается, а как надо-так закрылась!! ооох,уж твоя организЬма :010:
Ой, Милочка и не говори:065:. Уже Таня-Мурлыска посмеялась над этой организЬмой:)). Вот так Б иногда меняет всё в организме и я тому живой пример:073::073:
Я_буду_МАМОЙ
17.03.2011, 00:17
оооо, а я думала,что 5-дневки буквально на след. день прикрепляются... а 3-дневки дня через 3.... вот лох-то :010:
Катюш, только что с Аней (Валаной)обсуждала эту тему. у меня после выскабливания через 2 нед на узи был дом. фолик и эндик хороший, ну не обалденный, откуда ему взяться после выскабливания, но он был и нормальный!
и Анюта сказала,что АО считает 3 месяца-потолок. так что к лету,говорю!! :)
ну конечно каждый организм индивидуален и надо смотреть.
у меня вообще сейчас ощущение О:010:..хотя всего-то 3-ий день..ЯБ както разыгрался...боюсь правда что это не ЯБ и не было ЭТО последствием процедуры:001: пью назначенный антибиотик:019:
mirandaღღ 08
17.03.2011, 00:18
Егорка уже 2227гр весит. Завтра буду врача пытать,но не думаю,что скоро,массажистка только с понедельника начала курс массажа.
Ой, Милочка и не говори:065:. Уже Таня-Мурлыска посмеялась над этой организЬмой:)). Вот так Б иногда меняет всё в организме и я тому живой пример:073::073:
уухххх, сынок растёёёёёт!!! :080::080::080:
Лена, уникум ты наш :008:
Юся-Микусенька
17.03.2011, 00:29
ЛЕНОК а как вы все вместе оказались::009:
Вера на ДО уже?
Мышка Жанна
17.03.2011, 00:41
Жанна тебе http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
Спасибо тебе Юлечка, очень-очень приятно:flower::flower::flower:
:016: Ириша, как сама, как настроение?:love::love:
Танюша, не знаю :005:, вообще ни каких признаков нет :010:
А сколько массаж длится?
2227 :love:
Зеленые глазки
17.03.2011, 01:16
Света-Зеленые глазки,
Сообщение от Юlia http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58178451#post58178451)
Девочки, а бывает замершая внематочная?
Юлик, в Мариинском топе есть Света - Зеленые глазки, пообщайся с ней на эту тему, у нее было похожее:001:
Света, что это????
у меня таких больших ХГЧ не было... :008: но у меня было 2 бхб и во время менструации у меня хгч держался 15-30 ед. со слов АВ , т.к. была имплантация, то в матке остаются клетки, которые вырабатывают хгч. говорят, что у некоторых даже после абортов хгч како-то время держится...
у меня обычно только после завершения к.д. хгч падал до 1,2 :010:
у тебя достаточно большой хгч... все-таки 654 против моих 70-80... я не уверена, что у нас одинаковые ситуации.
одним словом надо все держать под контролем.
пусть,Леночка, все поскорее нормализуется :091::091::091:
Верунька, поскорее домой...
И Танюша с малышами :love::love::love:
Танюша, не знаю :005:, вообще ни каких признаков нет :010:
признаки есть... успокойся!!!!
Возьмите на заметку:
1-3 дпп 0 дпп 0.68%
3 дпп 1 дпп 1.39%
4 дпп 2 дпп 5.56%
5 дпп 3 дпп 18.06%
6 дпп 4 дпп 36.81%
7 дпп 5 дпп 27.78%
8 дпп 6 дпп 9.94%
9 дпп 7 дпп 2.78%
Удачи!!!
я вот тоже хочу заречься от раннего хгч... может не надо мне так нервничать... из-за этого странного хгч :008:
Девочки, подписали у Атласова квоту, принесли на Шкапина и нам сказали приходить за квотой уже ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!:080::080::080:
Так что остро встал вопрос кого из врачей репродуктологов выбрать! Посоветуйте, кто лучше по МФ!!!:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2011, 01:57
Девочки, всем приветик!!!
Всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ!!!
Вера на ДО уже?
Юль, я на ДО сохраняюсь...
Девочки, если бы вы видели как классно выглядит Леночка!!! Как сияют ее глаза!!! Ради этого блеска и сияния можно пережить что угодно...
Ленуся, здоровья вам с Егорушкой!!!
ЗЫ: а совсем недавно тебе это имя не понравилось... теперь понимаешь, что оно самое лучшее?...
Всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если бы вы видели как классно выглядит Леночка!!! Как сияют ее глаза!!! Ради этого блеска и сияния можно пережить что угодно...
ЗЫ: а совсем недавно тебе это имя не понравилось... теперь понимаешь, что оно самое лучшее?...
Ловлю :080::080::080:
Веруня, как тебе там? Как доня? Растет? Твои отеки ушли?
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2011, 02:31
Ловлю :080::080::080:
Веруня, как тебе там? Как доня? Растет? Твои отеки ушли?
Плохо, Ириша.... Дома веселее... :-)
Но поскольку лучше мне не становится (пока...) - буду лежать столько, сколько скажут...
Доня растет еще как... Вепсит уже 1230 г... Узистка умилялась: вот это попа... Мы пухлики, хотя такие акробатические кульбиты там совершаем... мама не горюй... :-)
АААПЧХИИИ на тебя, Ирочка!!!
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/b/5/cb57a4aa1f.gif
Ириш, как твои дела? Какой у тебя уже ДПП?
Леночка, Вы уже подрастаете, молодцы, растите здоровенькими:flower::flower::flower:!!!
Верочка, ты лежи, лежи, главное, что бы малявочке хорошо было:091::091::091:
Вера на ДО уже?
Верочка уже ответила:),
А сколько массаж длится?
2227 :love:
10 сеансов т.е 2 недели,сейчас только 1-ая неделя пошла.
Мне уже вчера одна женщина в РД сказала,что видно что я кормящая мама, я говорю у меня что это на лбу написано,говорит нет ,но по лицу видно. И муж говорит, что родившую женщину глаза выдают- сияют:004:
Спасибо,Верочка:flower::flower: Вам тоже с дочей побыстрее набираться сил, решить все проблемы и домой!!!!!!!!!!
Я просто имя Егор как то не особо и рассматривала,но моему живчику именно оно и подошло:love:
Мария sj
17.03.2011, 08:36
Девочки доброе утро!
Дорогие мои так кого я завтра на встречке увижу? Как то мы все стухли!
Давайте оживайте, я хочу вкусняшек и общения!!!!!!!!
Всем на сегодня жирненннннннньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну помогите!! Кто в Мариинке лучший по МФ?
Эмбриологи)))))
Если ты по квоте, тебя сами медсестры запишут к врачу.
Мария sj
17.03.2011, 09:15
Эмбриологи)))))
+1, эмбриологи! Репродуктолог по большей части будет работать с тобой, муж ему нужен будет только 1 раз и то минут на 15. ;)
А по мф лучшие - андрологи
В чем выражается ваш мф, может есть возможность побыстреннькому хоть что то улучшить у мужа, результат минимальный будет конечно но надо пробывать все!
Karamel_ka
17.03.2011, 09:39
Девочки, доброго утречка, удачного солнечного денечка))):flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
Хочу втиснуться в ваш топик и спросить совета...
мы не можем заБ 1,5года
проверяли и меня и мужа: инфекции, гормоны, овуляция, СГ
вроде все терпимо, но двух полосок нет
мне посоветовали сходить в Мариинку к доктору Даниелян
Посоветуйте, пожалуйста, в какой день цикла к ней идти лучше?? намного заранее записываться?? что-нибудь еще важное есть, чтобы не забыть??
Спасибо заранее!!
Эмбриологи)))))
Эт как? Даже не спросят к кому я хочу???:001:
+1, эмбриологи! Репродуктолог по большей части будет работать с тобой, муж ему нужен будет только 1 раз и то минут на 15. ;)
А по мф лучшие - андрологи
В чем выражается ваш мф, может есть возможность побыстреннькому хоть что то улучшить у мужа, результат минимальный будет конечно но надо пробывать все!
МФ очень серьёзный, криптозооспермия. Что можно было подлечить - уже подлечили.
Если по квоте, то да)))) Если платно, то спросят)))) Но там все врачи просто чудесные:love:!!!
Сходила на Шкапина сегодня, ни одного чела не было:support:, зашла, все подписали, сказали приходить через 3 недели за квотой:010:!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2011, 10:38
Девочки, доброе утро!
мы не можем заБ 1,5года
Посоветуйте, пожалуйста, в какой день цикла к ней идти лучше?? намного заранее записываться?? что-нибудь еще важное есть, чтобы не забыть??
Спасибо заранее!!
Доктор Даниелян сейчас в декретном отпуске... :-)
Курило, Любан принимают, но Любан пока немного, т.к. тоже еще в декрете... :-)
Анна-Аннушка
17.03.2011, 10:39
Анна тебе http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
:love::love: Спасибо за персональные!
:support::support::support:
Анна-Аннушка
17.03.2011, 10:43
Всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::support::support::support:
Анна-Аннушка
17.03.2011, 10:45
091:
:flower::flower::flower::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2011, 10:45
Если по квоте, то да)))) Если платно, то спросят)))) Но там все врачи просто чудесные:love:!!!
Сходила на Шкапина сегодня, ни одного чела не было:support:, зашла, все подписали, сказали приходить через 3 недели за квотой:010:!!!
Блин, как же так... Мы же тоже подавали доки в 2009 году... А мне даже никто не звонил... Я хотела попытаться перенести на будущий год... А получается, что уже вновь подающим будут выдавать... а как же я...
Вера, позвони, может твоя квота уже лежит и ждет тебя!
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2011, 10:48
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ!!!
Анна-Аннушка
17.03.2011, 10:48
Блин, как же так... Мы же тоже подавали доки в 2009 году... А мне даже никто не звонил... Я хотела попытаться перенести на будущий год... А получается, что уже вновь подающим будут выдавать... а как же я...
Верочка, тебе персональных кулачков чтоб все путем было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет квоты думаю тебе нужно самой позвонить, они могли разок позвонить и не дозвониться до тебя ( это у меня так было). А им как ты понимаешь квота не нужна...:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.03.2011, 10:49
ОКСАН, А ЕСЛИ МНЕ ОТКАЖУТСЯ ЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ???
Да и телефон их у меня дома... Просто странно - почему они-то не звонят???
Вера вот телефон: 6355588
Анна-Аннушка
17.03.2011, 10:50
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ!!!
:support::support::support:
Мне самой нужно как-то переносить.
Анна-Аннушка
17.03.2011, 10:51
Леночка, как хорошо что все хорошо! Растите крепкими и здоровыми!
Наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у мамочки всегда светятся глазки :love:
Veronoka
17.03.2011, 11:00
Мне уже вчера одна женщина в РД сказала,что видно что я кормящая мама, я говорю у меня что это на лбу написано,говорит нет ,но по лицу видно. И муж говорит, что родившую женщину глаза выдают- сияют:004:
Я просто имя Егор как то не особо и рассматривала,но моему живчику именно оно и подошло:love:
Леночка :support::support::support:
Пусть твои глаза не перестают сиять :love::love::love:
ОООчень рада за тебя :080::080::080:
Анна-Аннушка
17.03.2011, 11:16
ОКСАН, А ЕСЛИ МНЕ ОТКАЖУТСЯ ЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ???
Да и телефон их у меня дома... Просто странно - почему они-то не звонят???
Да, не откажут не переживай. Они один раз переносят всем. Можешь еще по этому телефону позвонить 576-2224. Там мужчинка отвечает (очень вежливый) :love:
И посмотри нет ли у тебя пропущенных звонков с телефона 380-3367? Он односторонний, обратно по нему я не смогла дозвониться:008:
Зеленые глазки
17.03.2011, 11:20
Всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее нормализуется у попастиков :love::love::love: хочется перед протоколом твой животик погладить и зарядится позитиф-ф-ф-фом!!!! давай к 30 неделям набирайся сил - будем тебя, колобочек, "катать"!!!!
главное - что ьы, веруня, бодра и сильна!!!! как мамочка?
Спасибо,Верочка:flower::flower: Вам тоже с дочей побыстрее набираться сил, решить все проблемы и домой!!!!!!!!!!
Сияющая ты наша :love::love::love: Прямо слезы радости за тебя,Ленок!!! скорее домой!!!!
Девочки, доброе утро!
мы не можем заБ 1,5года
Спасибо заранее!!
Данилян уже принимает
Я записывалась к АВ на 25 марта, с утра принимает Данилян, я в журнале подсмотрела.
если первый раз, то записывайтесь на кгда запишут.
УДАЧИ!!!
я тоже так думаю :019: я подавала позже тебя в 2009 - уже получила. кажется за 2009 всем выдали.
Вот только если через 3-4 недели начнут давать квоты которые сейчас подписывают... это будет забавно... я только с 25 марта иду по квоте 2009 года и надеюсь на успех!!!!
я тоже хотела квоту прозапас :008: на вторую ляльку... на конец 2012 года :004:
Девочки, доброе утро!
мы не можем заБ 1,5года
Спасибо заранее!!
но если вам не к спеху Даниелян скоро собирается выходить
вместо нее сейчас работает Буренкова Нина Борисовна, молодой подающий надежды специалист! :flower:
Плохо, Ириша.... Дома веселее... :-)
Но поскольку лучше мне не становится (пока...) - буду лежать столько, сколько скажут...
Доня растет еще как... Вепсит уже 1230 г... Узистка умилялась: вот это попа... Мы пухлики, хотя такие акробатические кульбиты там совершаем... мама не горюй... :-)
АААПЧХИИИ на тебя, Ирочка!!!
Спасибо Верочка! :flower:
Девочки, сегодня 7ДПП, сделала тест, он чистый :001:
Данилян уже принимает
Я записывалась к АВ на 25 марта, с утра принимает Данилян, я в журнале подсмотрела.
УДАЧИ!!!
ну вот свежая инфа :flower:
Девочки, доброе утро!!!
Лена- Helenok, у меня вопрос к тебе, ты говорила, что тебе "не пошёл" Тромбо Асс. У тебя анализы стали на нём хуже?
Мне прописали фраксипарин и тромбо-асс, и вот стала я чувствовать жуткую тяжесть в ногах. Прям как буд-то их раздувает изнутри :001: Фракс я уже проколола 10 уколов, а вот тромбо асс ещё пью (сегодня не буду, посмотрю что будет). Блин, так не хочется сделать себе хуже, я сейчас в протоколе, поэтому волнуюсь...
Detka Negra
17.03.2011, 11:40
Возьмите на заметку:
1-3 дпп 0 дпп 0.68%
3 дпп 1 дпп 1.39%
4 дпп 2 дпп 5.56%
5 дпп 3 дпп 18.06%
6 дпп 4 дпп 36.81%
7 дпп 5 дпп 27.78%
8 дпп 6 дпп 9.94%
9 дпп 7 дпп 2.78%
Удачи!!!
отрезвляет...
девочки, а часто бывает, что криошки имплантируются?
у меня 21-го перенос крошки пятидневки:love:
Девочки, а про Ярцеву из Хеликса, никто ничего не слышал?
Ириша, не боись, ранова-то еще, заражайся давай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ
Detka Negra
17.03.2011, 12:00
рано!!!:015:
Ириша, не боись, ранова-то еще, заражайся давай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ
рано!!!:015:
Заражаюсь :flower:
А когда делать-то? У меня бластики.
Мышка Жанна
17.03.2011, 12:17
Всем наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower::flower::flower:
Karamel_ka
17.03.2011, 12:57
но если вам не к спеху Даниелян скоро собирается выходить
вместо нее сейчас работает Буренкова Нина Борисовна, молодой подающий надежды специалист! :flower:
:091::091::091:
Ириш, наверное еше рановато. Хотя я не знаю, как ты до 7го дня дотерпела то((( Я уже сйчас себя одергиваю. Все ищу какие-нибудь признаки и ничего не чую. Единственно, сегодня так тянет поясницу, хожу старухой изергиль. А у тебя есть какие-нибудь ощущения. Два дня уже колю фракс - иголки и правда туповаты.
Ириш, наверное еше рановато. Хотя я не знаю, как ты до 7го дня дотерпела то((( Я уже сйчас себя одергиваю. Все ищу какие-нибудь признаки и ничего не чую. Единственно, сегодня так тянет поясницу, хожу старухой изергиль. А у тебя есть какие-нибудь ощущения. Два дня уже колю фракс - иголки и правда туповаты.
Да в том-то и дело, что вообще ни каких признаков нет. БТ 37-37.1, а тест чистый, получается, что БТ держит утрик :010:
Karamel_ka
17.03.2011, 13:09
Да в том-то и дело, что вообще ни каких признаков нет. БТ 37-37.1, а тест чистый, получается, что БТ держит утрик :010:
А я БТ не меряю. Надо да?
Karamel_ka
17.03.2011, 13:27
Я тут одна тусуюсь))) Никого нет, все работают, один я тунеядец)))) Пойду пошустрю по дому))
Detka Negra
17.03.2011, 13:28
Заражаюсь :flower:
А когда делать-то? У меня бластики.
кровищу на хгч- 8-9 ДПП!
Добрый день, девочки!!!:flower::flower::flower:
Люда тебе http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
:080::080::080: Юльчик, спасибо за персональные чихи!:flower::flower::flower:
Девочки так я все-таки не понимаю завтра будет встречка или нет???
Pole Cat
17.03.2011, 14:40
Девчоночки, всем приветик:flower::flower::flower:
Девочки, ну помогите!! Кто в Мариинке лучший по МФ?
в апреле выйдет из декрета чудо врач, моя любимая Даниелян Анжела Вячеславовна:love:
в апреле выйдет из декрета чудо врач, моя любимая Даниелян Анжела Вячеславовна:love:
+ мульен!!! :love::love::love:
chvetochek
17.03.2011, 15:24
Всем привет!!!
Наш победный протокол увенчался успехом:080::080::080::080::080::080::080:
Ура:080::080::080::080::080::080::080: у нас наступила беременность:support::support::support:
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
Через недельку на УЗИ ,очень не терпиться увидеть своих горошинок.
Мы безумно счастливы!!!:057::057::057:
Так что очень скоро обчихаю всех вас свежебеременными заразными чихами.
Самое главное, всем удачи ,веры и терпения:flower::flower::flower:
Настрой только на победный и по возможности отключать голову,а то она иногда только мешает.
Чувствую себя прекрасно,только одолела бессоница.
Сплю как дядя Ленин ,по 3-4 часа в сутки =)
Всем конечно же крепеньких крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
17.03.2011, 15:29
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
Поздравляю, носи беременность на здоровье и радость:flower:
Береги себя и масек:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2011, 15:30
Всем привет!!!
Ура:080::080::080::080::080::080::080: у нас наступила беременность:support::support::support:
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
Настрой только на победный и по возможности отключать голову,а то она иногда только мешает.
Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower: Легкой беременности тебе и здоровеньких малышастиков!!!!!:flower:
Pole Cat
17.03.2011, 15:32
Девочки, я сегодня сходила с утра в Хеликс, сдала доки на налоговый вычет и пустила кровь :065:т.к. в субботу с Бобровым встречаюсь:008:
пришел пока только д-димер - 0,22 (норма 0,05-0,42):007:
Дeвчушкa
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Detka Negra
Всем привет!!!
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
поздравляю!!!!:support::support::support::support: :support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2011, 15:37
Девочки, я сегодня сходила с утра в Хеликс, сдала доки на налоговый вычет и пустила кровь :065:т.к. в субботу с Бобровым встречаюсь:008:
У меня Бобров просил сдавать д-димер и гомик у них в сканди
Дeвчушкa
17.03.2011, 15:38
Отличный результат!:support:
Pole Cat
17.03.2011, 15:39
У меня Бобров просил сдавать д-димер и гомик у них в сканди
мы сказал, что все равно, мы с ним в Снегиревке встречаемся, не в Сканди
Мария sj
17.03.2011, 15:52
Девочки, доброе утро!
мы не можем заБ 1,5года
Спасибо заранее!!
Даниелян в дикрете!
Pole Cat
17.03.2011, 15:56
в дикрете!
Машуля, тебе надо попку наскипидарить за русский не родной:004:
Ошибок - жуть:010:
Прости, не серчай, но для взрослой барышни не солидно:015:
pulp fiction
17.03.2011, 15:56
Девульки, всем доброго дня
всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
17.03.2011, 15:57
Всем привет!!!
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
Господи какое счастье, я чуть не всплакнула, чтобы и дальше усе было прекрасно:091::091::091::091::091:
pulp fiction
17.03.2011, 16:00
Девочки, которые квотницы, Господи, какие вы все молодцы.:love:
только по поводу переноса, по-моему,говорила инна, что ей не дают переносить квоту через -через -год. ( но может я не правильно поняла). уточните этот момент.
Больше всего радует, что почти все собрались за вторым, и получается сразу...:008:
что-то я на такой подвиг не готовая:005:
Анна-Аннушка
:
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
От всей души поздравляю ! Очень хорошие новости!
:007::007::007::007::007:
Мышка Жанна
Апчхи - апчхи!!!
всем-всем
Привет!!!!! Как делишки, как детишки?????
У моей подружки ИИ пролет, но так как она вчера подписала квоту вся в счастье:091::091::091::091::091:
Девченки, такой дорогой получается ИИ протик 15 с лишним + лекарства, мне кажется лучше ЭКО уж делать:008:
Анна-Аннушка
17.03.2011, 16:01
Девочки, которые квотницы, Господи, какие вы все молодцы.:love:
только по поводу переноса, по-моему,говорила инна, что ей не дают переносить квоту через -через -год. ( но может я не правильно поняла). уточните этот момент.
Больше всего радует, что почти все собрались за вторым, и получается сразу...:008:
что-то я на такой подвиг не готовая:005:
Оксаночка, у тебя еще есть время подумать! Взгляды быстро меняются.:love:
Анна-Аннушка
17.03.2011, 16:02
Апчхи - апчхи!!!
всем-всем
:love::support::support::support::support::love:
Дeвчушкa
Апчхи - апчхи!!!
всем-всем
:080::080::flower:
Мария sj
Машуля, тебе надо попку наскипидарить за русский не родной:004:
Ошибок - жуть:010:
Прости, не серчай, но для взрослой барышни не солидно:015:
Ой Оля ругай меня ругай!
Я двоешница по русскому страшеная, и на курсы ходила и ничего не помогает!
А когда пишешь с айфони его корявый т9 и мой русский вообще туши свет!!!!!
Девочки мы завтра встречаемся???????? Я вкусняшку хочу!!!!!
Заказать же надо столик!
Анна-Аннушка
17.03.2011, 16:03
Здорово! Пусть все анализы будут в норме
Анна-Аннушка
17.03.2011, 16:06
Ой Оля ругай меня ругай!
Я двоешница по русскому страшеная, и на курсы ходила и ничего не помогает!
А когда пишешь с айфони его корявый т9 и мой русский вообще туши свет!!!!!
Девочки мы завтра встречаемся???????? Я вкусняшку хочу!!!!!
Заказать же надо столик!
Маша, предлагаю на пару посидеть в Баклажане , а то все ушли в подполье. :))
Девочки, давайте уже присоединяйтесь... а то мы на пару :014::)):))
Detka Negra
17.03.2011, 16:06
хороший -д-димер!:flower:
Мышка Жанна
17.03.2011, 16:07
пусть все скорее нормализуется у попастиков :love::love::love: хочется перед протоколом твой животик погладить и зарядится позитиф-ф-ф-фом!!!! давай к 30 неделям набирайся сил - будем тебя, колобочек, "катать"!!!!
главное - что ьы, веруня, бодра и сильна!!!! как мамочка?
Сияющая ты наша :love::love::love: Прямо слезы радости за тебя,Ленок!!! скорее домой!!!!
Данилян уже принимает
УДАЧИ!!!
я тоже так думаю :019: я подавала позже тебя в 2009 - уже получила. кажется за 2009 всем выдали.
Вот только если через 3-4 недели начнут давать квоты которые сейчас подписывают... это будет забавно... я только с 25 марта иду по квоте 2009 года и надеюсь на успех!!!!
я тоже хотела квоту прозапас :008: на вторую ляльку... на конец 2012 года :004:
Девочки извините, но процитирую сообщение Светы про Даниэлян
pulp fiction
17.03.2011, 16:08
ХГЧ 10ДПП=113.6 Хеликс
12ДПП=267,02 Мариинка
поздравляю:flower:
береги себя
а ты ведь вроде его уже сдавала как-то?
Бобров опять сказал сдать?
просто ты же почти не стимулировалась, с кровью ничего не должно было по идее и случится, если раньше всё было в норме:016:
отрезвляет...
девочки, а часто бывает, что криошки имплантируются?
у меня 21-го перенос крошки пятидневки:love:
про имплантацию ничего не скажу.
а вот спрошу. как проходил криопротик? тебе какие-нибудь таблетки дают?давали?
и если не секрет сколько криошек и сколько подсаживать будут?
вах, зачем меришь БТ? не интформативен же, и я вообще не верю ей:012:
держим за тебя крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
17.03.2011, 16:08
Маша, предлагаю на пару посидеть в Баклажане , а то все ушли в подполье. :))
Девочки, давайте уже присоединяйтесь... а то мы на пару :014::)):))
Анюта друхххх!
Давай! Во сколько??????
Еще Оля должна подтянется ее же КО обрадует и ей надо будет свое счасть перед овитрелем заесть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.