Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, теперь о Лидосике.
Она в больнице. всем вам огромный привет. Лежит с сильным тонусом, будут переводить в 1РД, потому что ещё и с шейкой проблемы, короткая, надо зашивать, а там где лежит,сказали, что помочь не могут.
давайте подержим кулачки за неё и масика. пусть всё будет хорошо. пусть тонус уйдёт.:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан с недельками тебя:flower::flower::flower:
У тебя пуз то уже хорошо виден????????
Karamel_ka
04.04.2011, 12:53
Она в больнице. всем вам огромный привет. Лежит с сильным тонусом, будут переводить в 1РД, потому что ещё и с шейкой проблемы, короткая, надо зашивать, а там где лежит,сказали, что помочь не могут.
давайте подержим кулачки за неё и масика. пусть всё будет хорошо. пусть тонус уйдёт.:091::091::091::091::091:
Лидочке@@@@@@@@@@@@@. Ну это ж надо так, вдобавок к миомке еще бяки! Путь все будет хорошо:091::091::091:
Настя, конечно:flower:
как у тебя дела? что говорят?
НБ сказала месяц гуляем-отдыхаем, потом по новой анализы, потом в протик:008: Она сказала, что причин пролета не видит, типа все же хорошо было.
Но я уже записалась к Боброву и к Волкову так ,что гулять буду с пользой:046:
С недельками Оксан:flower:
Ohlamosha
04.04.2011, 12:59
Девочки всем привет.
Оксана, с недельками!! :flower::flower:
Pole Cat
04.04.2011, 12:59
Как я поняла зашивают хорошо в 18 и 1 РД..и бесплатно..Отта платный, что с зашивкой там я не знаю. а 1 РД хвалят..он же по невынашеваемости...
Оль, ты сдала кровь сегодня?
нет, завтра сдам, не успела сегодня, котики всю ночь горшками шубуршали, вставать несколько раз приходилось, не выспалась, еще утром голову мыла причесон наводила, чуть на работу не опоздала:001:
я еще пару тестов замочила, там все белым бело:010:
еще и Ко сегодня выходной, завтра сдам, завтра и поговорим с ним про дальнейшие действия:love:
***Красотка***
04.04.2011, 13:02
Главное чтобы все хорошо было!
Держи нас в курсе дела.
Лиде кулочков, больших-пребольших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, завтра сдам, не успела сегодня, котики всю ночь горшками шубуршали, вставать несколько раз приходилось, не выспалась, еще утром голову мыла причесон наводила, чуть на работу не опоздала:001:
еще и Ко сегодня выходной, завтра сдам, завтра и поговорим с ним про дальнейшие действия:love:
Надеюсь ты не фрау мочишь?
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
У меня сегодня подсадка, думала до 5-дневок дотянут, но похоже совсем слабые:(, позвонила сказали приезжать...
У меня сегодня подсадка, думала до 5-дневок дотянут, но похоже совсем слабые:(, позвонила сказали приезжать...
Люд,ну почему сразу же слабые????Ведь клеточкам лучше у мамы в пузике развиваться,чем в чашечке Петри.На мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
04.04.2011, 13:07
Люда, удачи тебе:091::091::091:, им у тебя всяко лучше будет:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Львенок*
04.04.2011, 13:14
Девочки,я тут новенькая!)у нас МФ.пока только планируем ИКСИ и лечимся .
Хочу просто Вас поддержать,понимая как это важно !На удачную подсадочку вам малышей!:flower:
Pole Cat
04.04.2011, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, удачи тебе:091::091::091:, им у тебя всяко лучше будет:flower::flower::flower:
Люд,ну почему сразу же слабые????Ведь клеточкам лучше у мамы в пузике развиваться,чем в чашечке Петри.На мягкую подсадочку
Девочки,я тут новенькая!)у нас МФ.пока только планируем ИКСИ и лечимся .
Хочу просто Вас поддержать,понимая как это важно !На удачную подсадочку вам малышей!:flower:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Надеюсь еще есть кого подсаживать...:091::091::091:
На мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будущая мамочка
04.04.2011, 13:24
Девочки примите меня в свою дружную компанию.Я записалась на 9 апреля к доктору ЛОБАН.Подскажите, какие анализы должны быть свежими?.В субботу у меня будет первый день цикла.Как вы думаете, она возьмет меня в протокол в этом цикле.?
(у нас мужской фактор.)
приветик:flower:меня она попросила пересдать клинический анализ крови+свертываемость и по показаниям АМГ. Насччет возьмет-не возьмет не знаю, она планировала начать вести протоколы только с мая-июня. а пока только первичные приемы. так что возможно и то, что на первичном она заведет карту, посмотрит все анализы, а в протик направит к другому врачу
solnce78
04.04.2011, 13:31
Спасибо Ксюнь!!!:flower::love:
Вас с Юльчиком с недельками вчерашними :flower::flower::flower:
Спасибо, Натусик!:flower:
Завтра поеду сдаваться, сегодня утром прокопалась, да и Ко по понедельникам выходной.
А завтра сдам и буду ждать его звонка с очередными назначениями:008::008::008:
PS тесты не полосатятся, так что красивых циферок не ждите:0097:
нееее, раньше времени расстраиваться не заставишь :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, а то заманалась с горлом! Представляете, сегодня оно пошло фиолетовыми пятнами :001::001::001: Никогда такого не видела.
:001: Аня, как это фиолет.пятнами? может сьела что не то?
solnce78
04.04.2011, 13:35
Он мне сказал 3 раза в день по 200мг, но в прошлые протоколы я на ночь вставляла, чтоб лучше впиталось, решила и в этот раз также. Видимо так лучше не надо? :005:
лучше дробить:ded:
solnce78
04.04.2011, 13:39
Девочки всем привет.
меня из дома га ЛВ комп не пускает:041:
Наташу, Ксюшу, Юлю и Лидосика с недельками , которые на выходных были.
Привет, Оксана! А я уж думаю, куда подевалась;)
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Тебя тоже с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:support::support::support: еще чуть-чуть и экватор:080:
solnce78
04.04.2011, 13:41
:(
конечно подержим самые крепкие за Лидосика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все налаживается у нее с малышом :091::091::091::091::091::091::091:
solnce78
04.04.2011, 13:44
Люда, на мягкую подсадочку твоих крошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
04.04.2011, 13:46
Люда, на мягкую подсадку сильных клеточек!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 13:52
Верочка, с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо, Ксень!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже слышала, что там д-димер какой-то не такой и второе, я так и не поняла что за чудо коалограмма за 1200 там, я к той же корзо хожу с обычной из 4-х показателей за 300 руб и нормально. К ней делаю гомоцистеин, д-димер и ват, больше никогда ничего не просит. :009:
Наташ, я спорить не буду... Сдаю то, что назначает Корзо. Просто Д димер и ВАТ я сдавала только 2 раза за все время. В остальном ей хватало коагулограммы и Гомоцистеина. Сейчас вот буду почаще все мониторить, т.к., как сказала Корзо, это важно для врачей во время родов...
А при беременности как часто нужно мониторить кровь, подскажите плиз:091::091::091: А то я сдала, успокоилась, что все ок, но нужно ведь мониторить:008:
Ксень, я сдаю по назначению Корзо. Если все хорошо - один раз в месяц. Если есть какие-то проблемы - раз в две недели (например, после приема (или отмены) каког-нибудь препарата).
Солнышко с недельками вас с доченькой!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташа!!!:flower::flower::flower:
В
Верунька, с недельками!!! надеюсь, что в пятницу увижу тебя и дочу в животике :love:
и поддерживаю - давайте встречаться поближе к метро!!!!
можно даже у ближайшего метро к Вере :008: ведь ей труднее добираться :008:
Светик, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Совсем необязательно около моего метро... :008: Я же может быть с работы поеду... Мне просто около метро уже достаточно. Я как-нибудь доеду...
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 13:53
Всем доброго весеннего теплого дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же, http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
***Красотка***
04.04.2011, 13:56
:001: Аня, как это фиолет.пятнами? может сьела что не то?
Ярко-фиолетовые пятна как кровоподтеки где-то по 3 мм в диаметре :010:
Так в пузике-то оно комфортнее :flower:
Наташ, я спорить не буду... Сдаю то, что назначает Корзо. Просто Д димер и ВАТ я сдавала только 2 раза за все время. В остальном ей хватало коагулограммы и Гомоцистеина. Сейчас вот буду почаще все мониторить, т.к., как сказала Корзо, это важно для врачей во время родов...
Только я Аня :008::008::008:
Верочка,с недельками тебя :flower::flower::flower::flower:
А ты что гомоцистеин до сих пор сдаёшь,он ведь на таких сроках уже не результативен,сейчас важнее фибриноген,коагулограмма и д-димер.Во всяком случае и Ким и ЕГ мониторили именно эти показатели.
Как ты себя чувствуешь???? Когда опять на доплер???
***Красотка***
04.04.2011, 14:00
А ты что гомоцистеин до сих пор сдаёшь,он ведь на таких сроках уже не результативен,сейчас важнее фибриноген,коагулограмма и д-димер.Во всяком случае и Ким и ЕГ мониторили именно эти показатели.
Лен, я тут не в тему немного спрошу :008:
А как ты попала в 13 рд, он же вроде специализированный по сердечникам, или я ошибаюсь?
Юся-Микусенька
04.04.2011, 14:09
Девочки, а чего никто из вас в Снегиревку не идет сдавать Д-димеры, гомоцистеины, ВАТы и коагулограммы???
Все, кроме гомоцистеина готово на следующее утро, гомоцистеин - через день. Берут кровь очень прилично (у меня вен нет совсем, однако еще ни разу не ковыряли ничего...) Вот по ценам не очень подскажу. Помню, что гомоцистеин - 600 руб., коагулограмма - 1200 руб. (такая, которая нужна гематологам). Вот Д-димер и ВАТ не помню сколько, но оба в 1000 руб укладываются точно. Денег за забор крови не берут...
Да, там есть одно неудобство - ответы можно получить только там. На почту они ничего не присылают...
Возьмем на заметку!Вер а там просто приходишь и сдаешь?Или по времени,по дням определенным может быть,или запись?
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 14:18
Только я Аня :008::008::008:
Прости, пожалуйста... :008: Туплю.
Спасибо, Ленуся!!!:flower::flower::flower:
Лен, я сдавала по просьбе ЕГ. Ей не понравилась кровь, которую я сдала у них в 13-ом. Она написала в рекомендациях чтобы все проверили. Я и сдала... А вот про фибриноген мне ни ЕГ, ни Корзо, ни моя врач пока ничего не говорили... И сейчас Корзо написала в рекомендациях до 38 недель, Д-димер, ВАТ и коагулограмма... Ну, там в разных сочетаниях на разных неделях нужно сдавать... она просто сразу всю схему расписала...
Возьмем на заметку!Вер а там просто приходишь и сдаешь?Или по времени,по дням определенным может быть,или запись?
Просто приходишь и сдаешь каждый день, кроме выходных, с 09.00 до 10.30 (на самом деле они чуть дольше принимают...), каждый день. Записи никакой нет...
:flower::flower::flower:Спасибо, Оксаночка!!! С недельками тебя :flower::flower::flower:
За Лидочку с малышом держу крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, а зачем тебе пятидневки? Это совсем не значит, что клеточки слабые, возможно не так много и перестраховываются. И потом, в естественной среде им лучше будет:091::091::091::091::091:. У меня пятидневки не прижились, а трехдневки прижились.
Держу за тебя и клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксень, я сдаю по назначению Корзо. Если все хорошо - один раз в месяц. Если есть какие-то проблемы - раз в две недели (например, после приема (или отмены) каког-нибудь препарата).
Спасибо, Вера:flower::flower::flower:
Лен, я тут не в тему немного спрошу :008:
А как ты попала в 13 рд, он же вроде специализированный по сердечникам, или я ошибаюсь?
Не ошибаешься:)). Моя Г после 28недель моих жалоб на предобморочные состояния соизволила дать направление в 13 РД к кардиологу на консультацию,а кардиолог меня в срочном порядке положила на ДО,из-за плохих кровотоков,а в диагнозе у меня ВСД(вегето-сосудистая дистония),а это типа сердце:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 14:28
Не ошибаешься:)). Моя Г после 28недель моих жалоб на предобморочные состояния соизволила дать направление в 13 РД к кардиологу на консультацию,а кардиолог меня в срочном порядке положила на ДО,из-за плохих кровотоков,а в диагнозе у меня ВСД(вегето-сосудистая дистония),а это типа сердце:004:
Лен, а у тебя ВСД по какому типу??? Я вот теперь не знаю что мне делать... Мне ставят в 13-ом ВСД по кардиологическому типу, а ЭхоКГ показала, что у меня сердце в идеальном состоянии...
Karamel_ka
04.04.2011, 14:40
Совсем необязательно около моего метро... :008: Я же может быть с работы поеду... Мне просто около метро уже достаточно. Я как-нибудь доеду...
Верочка, а ты что еще работаешь? А когда же в декрет???
Анна-Аннушка
04.04.2011, 14:49
Ируса (Ка) Пункция 04.04.11
ZULU (Мил) Пункция 04.04.11
Девочки, на хороший урожайчик
Baby boom (За) В протоколе с 04.04.11
Танюша, пусть все обязательно получиться! На удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 14:54
Верочка, а ты что еще работаешь? А когда же в декрет???
Настя, а я не пойду в декрет... :004:
У меня работа не по трудовой, а по договору. Сколько смогу - буду работать (декретные зарабатывать... мне же их не положено...). Начальство мое готово идти на разные уступки, только бы я не уходила (буду дома работать и только изредка приезжать " с проверками"... :)), да и я сама очень не хочу пускать на это место другого человека (очень много нюансов, которые очень легко испортить...). Мои домашние (и муж, и свекровь) готовы мне помогать изо всех сил. Попробую поработать. Уж если совсем ничего не будет получаться - тогда придется уходить... Тут все от дочи будет зависеть... Если будет более-менее спокойная - все получится, а уж если в маму пойдет - значит судьба такая...;)
У меня работа не по трудовой, а по договору. Сколько смогу - буду работать (декретные зарабатывать... мне же их не положено...). Начальство мое готово идти на разные уступки, только бы я не уходила (буду дома работать и только изредка приезжать " с проверками"... :)), да и я сама очень не хочу пускать на это место другого человека (очень много нюансов, которые очень легко испортить...). Мои домашние (и муж, и свекровь) готовы мне помогать изо всех сил. Попробую поработать. Уж если совсем ничего не будет получаться - тогда придется уходить... Тут все от дочи будет зависеть... Если будет более-менее спокойная - все получится, а уж если в маму пойдет - значит судьба такая...;)
Все получится, я до 40 недели работала и в 1 месяц ребенку уже вышла на работу и все Ок ;)
Karamel_ka
04.04.2011, 15:08
Все получится, я до 40 недели работала и в 1 месяц ребенку уже вышла на работу и все Ок ;)
Ну девочки вы и героини)))
Вера, пусть малышка растет спокойной и дает маме зарабатывать денежку))) Главное здоровья!:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 15:11
Ксюш, а как вы вообще-то??? Спокойные???
У меня однокурсница родила в ноябре... Говорит, что все эти страшилки, про беспокойных детей их не коснулись вообще (ТТТ). Сынуля спокойный, не капризничает, не кричит...
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 15:11
Ну девочки вы и героини)))
Вера, пусть малышка растет спокойной и дает маме зарабатывать денежку))) Главное здоровья!:091::091::091:
Спасибо, Настя!!!:091::091::091:
У меня однокурсница родила в ноябре... Говорит, что все эти страшилки, про беспокойных детей их не коснулись вообще (ТТТ). Сынуля спокойный, не капризничает, не кричит...
Вера, мне сложно ответить на этот вопрос, т.к. сравнивать не с чем:009:
Но раз дает возможность для "личной жизни", значит не совсем неврастеник ;)
Для примера:
привезли мы Матвея к невропатологу, он хочет сделать нам УЗИ головного мозга, говорит: "раздевайте ребенка, но аккуратно, чтобы не разбудить". Мы, естественно, разбудили Матвея, а невропатолог заметил это уже когда закончил с УЗИ :004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 15:34
Для примера:
привезли мы Матвея к невропатологу, он хочет сделать нам УЗИ головного мозга, говорит: "раздевайте ребенка, но аккуратно, чтобы не разбудить". Мы, естественно, разбудили Матвея, а невропатолог заметил это уже когда закончил с УЗИ :004:
ТТТ на вас!!!:091::091::091:
Растите здоровыми!!!
ТТТ на вас!!!:091::091::091:
Растите здоровыми!!!
Будущая мамочка
04.04.2011, 15:51
девочки, приветик :)
вопрос не по теме - никто из вас не занимается недвижимостью? ну или просто в курсе - короче 8 апреля мужу исполняется 30 лет. он планировал отметить на природе снять коттедж с баней. пригласить хочет человек 30-40. объездил несколько мест, что нашел по интернету, но ничего не понравилось. теперь весь в расстройстве. времени мало осталось, а ничего путного нет :( попросил меня помочь в поисках и организации. но что-то у меня туго с этим.... может какой сайт посоветуете или по личному опыту знаете, где прилично? а еще лучше если есть какие-нибудь другие предложения как отметить ДР большой компанией (вариант кабака муж сразу отверг)
Анна-Аннушка
04.04.2011, 16:13
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 23.03.11
helen85 (Кир) В протоколе с 24.03.11
astrochka(Че) В протоколе с 29.03.11
Lana S (Мил) В протоколе с 29.03.11
Будущая мамочка (АК)В протоколе с 31.03.11
ZULU (Мил) Пункция 04.04.11
Baby boom (За) В протоколе с 04.04.11
Polecat (Ко) ХГЧ 05.04.11
Nastea (АК) В протоколе с 05.04.11 Persona-nata (АО) Сердечки 07.04.11
OVG (Мил) ХГЧ 08.04.11
barush (Че) ХГЧ 09.04.11
Ируса (Ка) Подсадка 09.04.11
Эльфиечка(Че) ХГЧ 10.04.11
Аня "Пчелка" (Куз) УЗИ 12.04.11
Phoebe (АО) ХГЧ 13.04.11
Оник – (Рул) ХГЧ 16.04.11
Ласка (АО) ХГЧ 16.04.11
Санулик (Ка) В протоколе с 18.04.11
Лисицина (Ка) Стартую в апреле
Domisolka (АО) Стартую в апреле
A N G E L (Че) Стартую в апреле
Блааандинка (АО) Стартую в апреле
Maui (Ко) Стартую в апреле
Татьяшкин (АО) Стартую в апреле
Homik (АВ) Стартую в апреле
Vera_V (АО) Стартую в апреле
koketka-84 (ДАВ) Стартую в апреле
Кирюшечка (АК) стартую в апреле
Natalie (АО) Стартую в мае
кусеныш (АО) Стартую в мае
Вега_72 (Мак) Стартую в мае
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
зенит (АО) Стартую в мае
сьюзенн (Ка) Стартую в сентябре
Valana (АО) Иду на встречу
Ракель (Рул) Иду на встречу
detkanegra (Ка) Иду на встречу
Pushisтик (Ко) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona (?) Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Анна-Аннушка
04.04.2011, 16:14
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3."СОЛНЫШКО" (За)
4.ksks079 (АО)
5.кипариска (АО)
6. Murustik (АО)
7.Полосатая (АО)
8.Pusi (Че)
9.Конопатая (Ка)
10. К@рапуZ (Ко)
11.Gerby(Ма)
12.кипариска (АО)
13.dakota_sioux (Кир)
14.pulp fiction (АО)
15. Vesna! (АО)
16. Шелк@Шоколад (АО)
17. Лидосик (Ко)
18.solnce78 (Куз)
19.Гугузелочка (Ка)
20. Азалия (Че)
21.Pupsa (АО)
22.chvetochek (АО)
23.?
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
04.04.2011, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!! Верочка с недельками тебя:flower::flower::flower:
Девочки, ну Вы и героини, Ксюха, а ты ващеее дала гулять до 40 недель, да еще и на работу через месяц, это дааа... а с малышом кто сидит? На смеси Матвеюшка?
Мышка Жанна
04.04.2011, 16:19
Людочка на удачную подсадочку на все 8,5 мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
04.04.2011, 16:25
Лидося! Зашала аж пальцы покраснели!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись дружочек береги малышастика!!!!
Мария sj
04.04.2011, 16:33
На подсадочку @@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!!:support:
У кого сегодня важный день всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно же АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
....пойду я выписываться с больняка и завтра на работу:010:
Всем Доброго утра и удачноо дня!!!!:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/9/29937b386e.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/2/4d2a7f9b23.gif
:080::080::080::flower:
Девочки всем привет.
меня из дома га ЛВ комп не пускает:041:
Оля держу за тебя огромные кулачки и Лидосик тоже
Анечка -валана безумно обидно, даже не могла представить, что так возможно.
Жанна жду тебя, только позвони сначала, потому что всё дома лежит.
Танюшка бэби бум сначалом удачного...мегаудачного протокола
Ого, сколько я проворонила за выходные((((
Оксан, можно я присоединюсь:008::008::008:
Про Аню читала - держись и правда, я тоже никогда бы не задумалась, что так бывает(((
:0057:спасибо,девочки!ндяя,вот так:005:
IBelieveInМiracles
04.04.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к мамочке на мягкую периночку:008::008::008:
:091::091::091::091::091:дай бог!!!
уходи дурацкий тонус:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка,на мягкую подсадочку, пускай малыши крепятся за мамочку на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
pulp fiction
04.04.2011, 16:43
Приветики с недельками тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Жан:flower:
Оксан с недельками тебя:flower::flower::flower:
У тебя пуз то уже хорошо виден????????
Спасибо, Леночка:flower:
пуз...ну как сказать...я думала, что не видно, на работу ходила, одевала длинный балахон...сегодня оказалось, что все уже в курсе событий:046: конспираторша из меня никакая получилась:073:
Г сегодня сказала, что растём хорошо (тьфу-тьфу) только гемоглобин упал ниже плинтуса, выписала какие-то ампулы пить, забыла название. ты что пила-ела? Ещё выписала милдмаму:008:,нужно заехать забрать. только я её боюсь пить, итак набираю как слон, а с этой мамой ещё в 2 раза больше буду:010: и ещё наорала на меня,что я шейку матки мерю, говорит "поначитаетесь всяких глупостей в интернете, и потом как третьекурсники -медики все болячки у себя находите" :065: вот такая она моя Г:015:
Лен, всё хочу позвонить, но неловко, напиши ваше расписание, у меня куча вопросов имеется. ( правда надо список составить, потому как эти вопросы забываются постоянно, потом опять всплывают:046: )
Лидочке@@@@@@@@@@@@@. Ну это ж надо так, вдобавок к миомке еще бяки! Путь все будет хорошо:091::091::091:
НБ сказала месяц гуляем-отдыхаем, потом по новой анализы, потом в протик:008: Она сказала, что причин пролета не видит, типа все же хорошо было.
Но я уже записалась к Боброву и к Волкову так ,что гулять буду с пользой:046:
С недельками Оксан:flower:
спасибо, Настя:flower:
правильно делаешь, пока есть время проверь всё что возможно. хуже точно не будет:091::091::091:
Оксана, с недельками!! :flower::flower:
спасибо, Юль!:flower:
ты решила что возьмёшь квоту или платно?
Мария sj
04.04.2011, 16:46
Сорри за нескромный вопрос, а малыша кому доверила? Просто у меня ситуевина такая что я буду до родов и от родов работать, у меня замов нет, и на свое место никого не пущу, хотя желающих толпы((((.
Так что готова перинемать твой опыт;)
Karamel_ka
04.04.2011, 16:51
Г сегодня сказала, что растём хорошо (тьфу-тьфу) только гемоглобин упал ниже плинтуса, выписала какие-то ампулы пить, забыла название. ты что пила-ела? Ещё выписала милдмаму:008:,нужно заехать забрать. только я её боюсь пить, итак набираю как слон, а с этой мамой ещё в 2 раза больше буду:010: и ещё наорала на меня,что я шейку матки мерю, говорит "поначитаетесь всяких глупостей в интернете, и потом как третьекурсники -медики все болячки у себя находите" :065: вот такая она моя Г:015:
Хорошо, что хорошо растете:080::080:
Да! Мы такие!!!:073::073::073:
mirandaღღ 08
04.04.2011, 16:52
:091::091::091::091::091::091:
у мамки в пузе значительно лучше ж!!!
Оксаночка и Верочка, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
solnce78
04.04.2011, 16:56
@@@@@@@@@@
Маша, как Д.Р.? в Минск ездила?
Dripochka
04.04.2011, 17:00
Подскажите, а ДАВ в мариинке сейчас такая же уставшая как и АО?
Как часто ДАВ работает?
Всем привет!:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
мы все равно верим в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну почему сразу слабые. не сомневайся в своих малышах, все будет хорошо:091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для примера:
:love::love::love: растите здоровенькими!
Подскажите, а ДАВ в мариинке сейчас такая же уставшая как и АО?
Как часто ДАВ работает?
У него уже, наверное, хроническая усталость, бедняга:(
ДАВ только из декрета вышла, так же как и Любан.
pulp fiction
04.04.2011, 17:06
Оль,я не могу, ну ты такой кремень.
мне помнится кто-то говорил, что у одной беременюшки до 3 или 4-х месяцев тест не полосатился. вообще...
по мне самое главное, что М не начинаются. у меня когда пролётные были М прорывались только, никакая таблЭтка их не останавливала, никакой дицинон не пугал.
а у тебя,как понимаю, время М уже давно должно было пройти.
очень-очень переживаю и сильно-сильно держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Оксана! А я уж думаю, куда подевалась;)
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Тебя тоже с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:support::support::support: еще чуть-чуть и экватор:080:
я так хотела на ЛВ, но меня не пускает комп, не знаю что делать. что ему не нравится, главная страница открывается сразу и быстро, а форум лежит:005:
.
Верочка, с недельками!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:Спасибо, Оксаночка!!! С недельками тебя :flower::flower::flower:
За Лидочку с малышом держу крепенькие
:
спасибо, Ксю:flower:
за Лиду страшно, она там вся испуганная...и всё буквально за день произошло, ничего не предвещало..:005:
chvetochek
04.04.2011, 17:17
Девчушечки всем привет!
Сегодня была на УЗИ,наконец таки увидела свою фасоленку.
А когда увидела трепещущее сердечко,даже прослезилась.
Всем удачи ,кто в протике,на хороший рост клеточек,на оплодотворение,и самое главное долгожданную беременность.
Всем-всем -всем крепеньких,крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушечки всем привет!
Всем удачи ,кто в протике,на хороший рост клеточек,на оплодотворение,и самое главное долгожданную беременность.
:love::love::love:
поздравляю:flower:
Пусть лежит и успокоится, она ведь под наблюдением врачей. А тонус у нее начался, вроде зимой еще, когда с собакой гуляла и упала, вот может и периодически накрывает... Я, чтобы тонуса магнелис б6 пью по 2 таблы 3 раза в день.
pulp fiction
04.04.2011, 17:19
ты-дыщ:010::010::010:
девочки, приветик :)
вопрос не по теме - никто из вас не занимается недвижимостью? ну или просто в курсе - короче 8 апреля мужу исполняется 30 лет. он планировал отметить на природе снять коттедж с баней. пригласить хочет человек 30-40. объездил несколько мест, что нашел по интернету, но ничего не понравилось. теперь весь в расстройстве. времени мало осталось, а ничего путного нет :( попросил меня помочь в поисках и организации. но что-то у меня туго с этим.... может какой сайт посоветуете или по личному опыту знаете, где прилично? а еще лучше если есть какие-нибудь другие предложения как отметить ДР большой компанией (вариант кабака муж сразу отверг)
есть сайт загород.нет там куча баз по ленобласти. всё же завист от того какой бюджет, насколько далеко от города хотите...
:0057:спасибо,девочки!ндяя,вот так:005:
Ань, знаешь, может за эти пару месяцев всё кардинально изменится. ( понимаешь о чём я)?
у тебя же, как я поняла проблем нет никаких?( по женской части)
Оксаночка и Верочка, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Аня:flower:
Хорошо, что хорошо растете:080::080:
Да! Мы такие!!!:073::073::073:
:046::046::046:
а что делать? :073:
mirandaღღ 08
04.04.2011, 17:20
Девчушечки всем привет!
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
п.с. а когда ЧИХи будут?? :008:
Девчушечки всем привет!
Приветик, Поздравляю:flower::flower::flower: Так трогательно:love:
Лен, а у тебя ВСД по какому типу??? Я вот теперь не знаю что мне делать... Мне ставят в 13-ом ВСД по кардиологическому типу, а ЭхоКГ показала, что у меня сердце в идеальном состоянии...
У меня по ЭХОКГ показало,что что-то с метральным клапаном, какая-то фигнюшка. В каком смысле ты незнаешь что делать???? Где рожать или что????
Лен, всё хочу позвонить, но неловко, напиши ваше расписание, у меня куча вопросов имеется. ( правда надо список составить, потому как эти вопросы забываются постоянно, потом опять всплывают:046: )
У меня гемоглобин был 97,ферумлек мне не подошел(да и запоры от него часто),пила и сейчас пью ферлатум. А зачем тебе МД,у тебя что белок не усваивается????
Звони в любое время,у нас расписание отсутствует:004:.
chvetochek
04.04.2011, 17:32
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
п.с. а когда ЧИХи будут?? :008:
А что уже можно ?
Тогда на вас на всех мое свежебеременное и презаразное
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
mirandaღღ 08
04.04.2011, 17:34
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
после :0017: уже нууужно!! :065:
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :080::080::080:
свеженькие!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
благодарствую!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::flower:
Ань, знаешь, может за эти пару месяцев всё кардинально изменится. ( понимаешь о чём я)?
у тебя же, как я поняла проблем нет никаких?( по женской части)
Понимаю:073:надеюсь,что так и будет:091:и уже вспоминать об этом буду,как о сне:091:
да вроде проблем не было,а вот после протиков не знаю даж,гормошки в норме,по УЗИ все ок,а вот М стали по 2 дня тока идти,сказали овариальный резерв снизился:010:вот это меня пугает:005:
chvetochek
04.04.2011, 17:37
после :0017: уже нууужно!! :065:
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :080::080::080:
свеженькие!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
благодарствую!!
На здоровьице и на пользу;)
Пошла на тихий час ,спать рубит постоянно.:love:
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и я прихвачу и обмажусь:080::080::080:спасибки:flower:
mirandaღღ 08
04.04.2011, 17:38
На здоровьице и на пользу;)
Пошла на тихий час ,спать рубит постоянно.:love:
сладких снов!!!!
уухххх, беременный сон-святое!! :love:
pulp fiction
04.04.2011, 17:40
Девчушечки всем привет!
]
:love:
а я увидела только мерцающую точечку, про которую врач сказал, вот сердечко.:073:
а у тебя "трепещущее сердечко":love:
Пусть лежит и успокоится, она ведь под наблюдением врачей. А тонус у нее начался, вроде зимой еще, когда с собакой гуляла и упала, вот может и периодически накрывает... Я, чтобы тонуса магнелис б6 пью по 2 таблы 3 раза в день.
она всё списывает на миомы, что из-за них такое всё. я про миомы ничего не знаю, поэтому даже и сказать не знаю что..
У меня гемоглобин был 97,ферумлек мне не подошел(да и запоры от него часто),пила и сейчас пью ферлатум. А зачем тебе МД,у тебя что белок не усваивается????
Звони в любое время,у нас расписание отсутствует:004:.
во, он самый, ферлатум!
МД сказали пить, потому что там весь комплекс витаминов, и тогда остальные витамины уже не надо..:008:
оки, как только вспомню, буду звонить..ещё надоем:046:
Кэтринка
04.04.2011, 17:43
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю, ловлю...:080: :080: :080:
Pole Cat
04.04.2011, 18:01
Оль,я не могу, ну ты такой кремень.
мне помнится кто-то говорил, что у одной беременюшки до 3 или 4-х месяцев тест не полосатился. вообще...
по мне самое главное, что М не начинаются. у меня когда пролётные были М прорывались только, никакая таблЭтка их не останавливала, никакой дицинон не пугал.
а у тебя,как понимаю, время М уже давно должно было пройти.
очень-очень переживаю и сильно-сильно держу
Оксик у меня и в первом протике месек не было, они у меня послушные, пока прогик суваю они не придут:073:так что для меня это не признак, должны были быть около недели назад:073:
завтра усе узнаем, почему нет месек и почему болит грудь:065:
она всё списывает на миомы, что из-за них такое всё. я про миомы ничего не знаю, поэтому даже и сказать не знаю что..
Я чес.слово не знаю, смотря к кому она попала в 1 РД. Я 2 раза лежала, оба раза не фонтан врачи были, это мягко сказано. Но там есть парочка очень хороших. Фамилии не помню, но 1 мужчина очень пожилой, но очень грамотный и женьщина (не русская, темненькая такая), говорят тоже очень грамотная. Может ей в Отта? Даже не знаю что и посоветовать.
Мышка Жанна
04.04.2011, 18:08
Девчушечки всем привет!
Поздравляю :flower::support::flower::support::flower::support :
Мышка Жанна
04.04.2011, 18:11
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю-ловлю свеженькие:019::flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.04.2011, 18:19
У меня по ЭХОКГ показало,что что-то с метральным клапаном, какая-то фигнюшка. В каком смысле ты незнаешь что делать???? Где рожать или что????
Нее... Рожать на 99 % буду в 17-ом... (ТТТ)
Просто ЕГ очень переживала за мое сердце. Ей все не очень нравилось... И шумы в верхних отделах, и тахикардия, и еще чего-то там... А оказывается - я космонавт... Обманула врача... гадина...
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Лена, ты опять была права... после 30 недельки даже не побежали... полетели... Уже есть ощущение, что я ничего не успеваю...
Ohlamosha
04.04.2011, 18:21
пуз...ну как сказать...я думала, что не видно, на работу ходила, одевала длинный балахон...сегодня оказалось, что все уже в курсе событий:046: конспираторша из меня никакая получилась:073:
ты решила что возьмёшь квоту или платно?
:046::046::046: зато никому ничего объяснять не надо ;)
ну, у меня, по идее, все документы уже поданы, на этой неделе муж съездит на шкапина, авось квота готова... так что надеюсь на государственную поддержку в этот раз :065:
Девчушечки всем привет!
:love::love: :080::080::080: поздравляю!!!
Karamel_ka
04.04.2011, 18:30
Цветочек - поздравляю, как же чудесно:love::love::love: почаще бы у нас тут так)))
Я приехала из Мариинки. Подсадили мне2 эмбриончика, а-шка и б-шка. Вообщем в этот раз как-то все хуже развивалось... 8 клеточек сразу оказались плохие и к сегодняшнему дню всего 3 эмбриончика, один из которых уже отстал в развитии..:(
Чего-то я подрасстроилась... еще так долго там сидела, с работы не отпросилась, думала быстренько все пройдет, а получилось целый час сидела ждала подсадки, а потом час чтобы к АО попасть... не понимаю зачем всех к одному времени звать если коек не хватает...
ХГЧ у меня 16.04
Pole Cat
04.04.2011, 18:41
Я приехала из Мариинки. Подсадили мне2 эмбриончика, а-шка и б-шка. Вообщем в этот раз как-то все хуже развивалось... 8 клеточек сразу оказались плохие и к сегодняшнему дню всего 3 эмбриончика, один из которых уже отстал в развитии..:(
Чего-то я подрасстроилась... еще так долго там сидела, с работы не отпросилась, думала быстренько все пройдет, а получилось целый час сидела ждала подсадки, а потом час чтобы к АО попасть... не понимаю зачем всех к одному времени звать если коек не хватает...
ХГЧ у меня 16.04
Люсик, это что за настроение? :015:
зажмем на 16 апреля
Karamel_ka
04.04.2011, 18:41
ХГЧ у меня 16.04
Люда, настраивайя на лучшее, все будет хорошо, они же тебя дождались, они ведь может быть и до 5го дня остались, просто их было мало и рисковать не стали.:091::091::091::091:
Девочки всем приветик!
Скопирую сюда слова одной уже дважды мамочки- кому то они очень пригодятся! :
" Как сказала психолог, которую я посетила первый и единственный раз, когда ждала дочку: у ЗБ есть много причин, и часто они сочетаются. Одной из причин является психологическое состояние матери. Само по себе оно не может привести к ЗБ, но пр и наличии других причин стресс матери может стать "последней каплей". Ты не можешь повлиять на гормоны, инфекции и хромосомы, но ты можешь взять себя в руки и не психовать.Это то, что ты можешь сделать для своего ребенка"
ухххх... и ведь это правда.
ХГЧ у меня 16.04
мне подсаживали 2-х Бэшек- и оба прижились! так что все будет хорошо!!!!! главное верить :love:
Юся-Микусенька
04.04.2011, 18:48
ЛЮДОЧКА,твои самые крепенькие малыши тебя дождались!Полюби их!Они ведь так старались!Дожались ведь!
ОКСИ.передавай Лидосе мои приветы и кулачки!
АНЯ-ВАЛАНА,ты уже успела гормоны проверить?Откуда про овариальный резерв узнала?
Ohlamosha
04.04.2011, 18:49
ХГЧ у меня 16.04
Ну вот, нельзя с таким настроем!!! Все будет хорошо, подсадили-то самых-самых замечательных!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на развитие, прикрепление и 16-е апреля!! :flower::flower:
Анна-Аннушка
04.04.2011, 18:50
Девчушечки всем привет!
Сегодня была на УЗИ,наконец таки увидела свою фасоленку.А когда увидела трепещущее сердечко,даже прослезилась.
Ура! Поздравляю! Наконец-то объявилась! :love::love::love::080::080::080:
Фаслинка, любимая! :love:
Ты теперь у нас официальная Беременюшка-Чихательница!:love:
Анна-Аннушка
04.04.2011, 18:51
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала! :support::support:
Девочки, большое спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Что-то приехала на работу и работать совсем не хочется... поеду наверное домой скушаю чего-нибудь вкусненького....:019: надо масиков беречь:love:
теперь думаю чего сразу на пол дня не отпросилась,:009: я все надеялась, что мне на среду перенесут...
Baby boom
04.04.2011, 18:53
Девочки, привет, дорогие мои:flower:. Очень по вам соскучилась, у меня дома временно нет тырнета в связи с переездом и вообще настоящмй дуродом, заскочила к вам с работы!
Анюта-Валана, очень жаль, я так расстроилась:0009::0009::0009: Ты девушка запасливая;), все еще будет:flower::flower:
Полина и Людочка, держу самые крепенькие на прикрепление ваших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживать и наслаждаться!!! :love::love:
Девочки держу за всех ждущих ХГЧ, сердечки и протокольствующих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайки, не забывайте меня, пожалуйста, как только все настроят сразу к вам, а пока буду забегать и волноваться за вас удаленно:flower::flower:
Да, сегодня я сделала первый укольчик дека:support: почему-то оказалось неожиданно неприятно и жгло потом, потеряла квалификацию, но ничего еще зашприцманьячу:004:
:support::support::support::flower:
Понимаю:073:надеюсь,что так и будет:091:и уже вспоминать об этом буду,как о сне:091:
да вроде проблем не было,а вот после протиков не знаю даж,гормошки в норме,по УЗИ все ок,а вот М стали по 2 дня тока идти,сказали овариальный резерв снизился:010:вот это меня пугает:005:
Ой,а у меня всегда по 2 дня:010:,это что оч.плохо?Гормоны вроде в нормы вписываются.
ХГЧ у меня 16.04
нууу, что за настрой. верь в деток :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет, дорогие мои:flower:. Очень по вам соскучилась, у меня дома временно нет тырнета в связи с переездом и вообще настоящмй дуродом, заскочила к вам с работы!
Анюта-Валана, очень жаль, я так расстроилась:0009::0009::0009: Ты девушка запасливая;), все еще будет:flower::flower:
Полина и Людочка, держу самые крепенькие на прикрепление ваших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживать и наслаждаться!!! :love::love:
Девочки держу за всех ждущих ХГЧ, сердечки и протокольствующих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайки, не забывайте меня, пожалуйста, как только все настроят сразу к вам, а пока буду забегать и волноваться за вас удаленно:flower::flower:
Да, сегодня я сделала первый укольчик дека:support: почему-то оказалось неожиданно неприятно и жгло потом, потеряла квалификацию, но ничего еще зашприцманьячу:004:
с победным началом:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мария sj
04.04.2011, 19:00
Маша, как Д.Р.? в Минск ездила?
Да ездила, на днях отчет к уже писала, в общем и целом не плохо!
Ohlamosha
04.04.2011, 19:00
:080::080:
с началом победного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.