Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ой, Юля, ты чудо!!!
Спасибо тебе, огромное!!!
Рая, а кто тебе назначал?
Рая, а кто тебе назначал?
Как кто, ДАВ. А что? Что-то не так?
Вот ведь какая она молодец - все препараты прописывает, чтоб наверняка:017:
Интересно, а АО тоже дивигель прописывает?
Рая, я почему удивляюсь
Про дивигель я узнала буквально после пролетного протокола, мне АО тока утрик и прогинову выписывал.
Как я понимаю, дивигель - это эстрадиол, а его, кстати, нам и не хватает для поддержки в протике
Или я неправильно думаю?
Девочки, давайте обсудим:091:
Рая, я почему удивляюсь
Про дивигель я узнала буквально после пролетного протокола, мне АО тока утрик и прогинову выписывал.
Как я понимаю, дивигель - это эстрадиол, а его, кстати, нам и не хватает для поддержки в протике
Или я неправильно думаю?
назначает
Наташе chenate его назначал
я так понимаю его тем у кого маленький эндометрий назначают-это замена (или дополнение) прогинове
не у всех от прогиновы нарастает достаточно эндометрий
у меня эндометрий и так большой, мне не назначал
Ура!!! Леночка, просто супер-новость!!!
в инете не была уже 2 дня, но вчера по телефону ее от тебя узнала!!!
Я так рада!
вот, поверишь, уменя в посл. протоколе из 14 клеточек не получилось таких хороших эмбриончиков! (хотя до этого были лучше). Но все меняется в организме, и наши клеточки и клеточки мужа, и общее состояние, поэтому никогда не надо опускать руки, если что-то не получается-настанет другой день и все будет по-другому, и все получится!!!:091::091::091:
держу за мамочку и ее малышей крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, Инночка:flower::flower::flower::flower::flower:
и в квартире теперь тепло:004:-и серому котенку и будущему Львенку!:love:
Супер, мне нравится эта фраза:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я куда-то потерялась :004:
Прости, косяк:009: У меня и toto выпала из списка:005:
Helenok, чтобы детки прижились на все 9 месяцев !!1:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
девочки, растолкуйте бестолковой , :009:
мне А.О. назначил прийти на 2 д. ц. М. начались только что : вот я и не понимаю мне к нему надо попасть завтра или во вторник:005:
Позвони завтра с утра и спроси как лучше.
мне А.О. назначил прийти на 2 д. ц. М. начались только что : вот я и не понимаю мне к нему надо попасть завтра или во вторник:005:
Я бы завтра ехала: раз начались сегодня. то завтра будет второй день уже, а на третий (послезавтра) можно уже опоздать стартовать (у меня так было один раз третий день= вторые сутки и начинать поздно было уже)
да, если сегодня реально кровит, а не просто мажет, то тогда это первый день, а завтра второй
если ты на диферелине уже, т.е. в длинном протоколе, то не критично завтра придешь или послезавтра
а если в коротоком протике, то как Таша говорит-там строго надо на второй день начинать
завтра с утра позвони им
Раечка, у меня есть 5 штучек, могу отдать
Юля, спасибо огромное тебе и твоему мужу!!! :flower::flower::flower:
Раечка, уже передал что-ли? :) Да на здоровье, господи, это же такие мелочи, все лучшее для тебя и твоих деток! :flower:
Светленькая
15.11.2009, 22:21
если хорошие М начались то завтра, а если мажущие, то может и во вторник можно, но с утра пораньше.
Но тут дело такое, главное что бы поздно не было
Сплюшевая мышка
15.11.2009, 22:31
Девочки, скинула тут фотки своих окошечек.
Там и моя кошечка есть и фикусы (8 штук!)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34045693#post34045693
здорово! поздравляю с потеплением :flower:
Инна, а что это за баночка с аистом на подоконнике?;) (сначала банку увидела, а потом всё остальное - многолетнее планирование накладывает свой отпечаток видимо :046:)
Светленькая
15.11.2009, 22:36
а мне кошка понравилась, очень симпатичная, серенькая такая, полосочки у нее серенькие на белом фоне
Иннусик, вот это коллекция фикусов:010::010::010:И ведь я тоже к этому руку приложила:004:
Svet1984
15.11.2009, 22:41
Девочки, добрый вечер! можно к вам в компанию? пытаемся с мужем забеременеть уже больше года.. повторная СГ опять плохая(((( склоняемся к ЭКО, делать будем в мариинке (свекровь там работает). муж на этой неделе идет к урологу туда и потом скорее всего вместе к заведующему на прием пойдем.. у меня к вам вопрос, а по времени сколько обычно занимает процесс (от принятия решения до начала протокола) при условии что не нужно лечить никакие инфекции и тп..? правда я еще думаю что мне тоже нужно до конца провериться (трубы хотелось бы посмотреть, все ли там в порядке).. вообще поделитесь плз, к какому сроку стоит готовиться?
Девочки, добрый вечер! можно к вам в компанию? пытаемся с мужем забеременеть уже больше года.. повторная СГ опять плохая(((( склоняемся к ЭКО, делать будем в мариинке (свекровь там работает). муж на этой неделе идет к урологу туда и потом скорее всего вместе к заведующему на прием пойдем.. у меня к вам вопрос, а по времени сколько обычно занимает процесс (от принятия решения до начала протокола) при условии что не нужно лечить никакие инфекции и тп..? правда я еще думаю что мне тоже нужно до конца провериться (трубы хотелось бы посмотреть, все ли там в порядке).. вообще поделитесь плз, к какому сроку стоит готовиться?
Присоединяйтесь!!!! Протоколы бывают разные и длинные и короткие, всякие процедуры которые требуют времени. От 1 месяца и..... Лучше сначала сходить к врачу и вам там всё расскажут.
Светленькая
15.11.2009, 22:48
сложно сказть, кому как назначают. Если есть анализы (скрытые, гормоны), хотя их можно сдать за месяц.
я вот не знаю если ЭКО делать нужно ли трубы проверять, тут не скажу.
здорово! поздравляю с потеплением :flower:
Инна, а что это за баночка с аистом на подоконнике?;) (сначала банку увидела, а потом всё остальное - многолетнее планирование накладывает свой отпечаток видимо :046:)
хи-хи, глазастая:)) наметанным планировочным взглядом, так сказать
это MD мил мама-питание для беременных-это мне Люся сказала пить:)
а еще там рядом чай для беременных стоит (это мне Женя подарила на посл. встречке)
а мне кошка понравилась, очень симпатичная, серенькая такая, полосочки у нее серенькие на белом фоне
кошечка-моя радость, ей годик, котеночек еще моно сказать, серенький:love:
Я мамочка...
15.11.2009, 23:17
хи-хи, глазастая:)) наметанным планировочным взглядом, так сказать
это MD мил мама-питание для беременных-это мне Люся сказала пить:)
а еще там рядом чай для беременных стоит (это мне Женя подарила на посл. встречке)
кошечка-моя радость, ей годик, котеночек еще моно сказать, серенький:love:
:))пойду разгляжу питание для беременных:004:
:))пойду разгляжу питание для беременных:004:
давай-давай:support:
Люсечка плохого не посоветует
она и мама и медсестра, все в одном лице
Иннусик, вот это коллекция фикусов:010::010::010:И ведь я тоже к этому руку приложила:004:
ага, все фикусы чуствуют себя отлично:)
добро пожаловать, но ненадолго! желаем вам скоренько в топик беременюшек перейти!:support:
протокол займет где-то месяц (один цикл) или чуть больше. трубы там же на отделении сможете проверить-это быстро.
Я мамочка...
15.11.2009, 23:49
давай-давай:support:
Люсечка плохого не посоветует
она и мама и медсестра, все в одном лице
Инна, а ты уже пила? Как на вкус? И можно фотку поближе - чего-то я не очень разглядела. Тож куплю:073:
Svet1984
16.11.2009, 00:01
спасибо:flower: я тоже всем вам желаю поскорее осуществить самую заветную мечту! про сроки примерно понятно.. будем ждать что врачи скажут.. поскорее бы:love:
куда потерялась? ты в паровозике! когда пункция?
В паровозик сама себя дописала :004::004:, потому что пропала из него куда-то.... Пункция скорее всего 20.11. Медленно очень растем:005:
В паровозик сама себя дописала :004::004:, потому что пропала из него куда-то.... Пункция скорее всего 20.11. Медленно очень растем:005:
Я исправилась:008:
1. Я мамочка ( где-то 20.11 в протокол, ели все Ок!)
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ
3. TashaV -13.11 начало протокола
4. кошка - 12.11.начало протокола
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ
9.VIA-letta -02.12-протокол:073:
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ:091:
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa ( ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
16. Девчушка- 14.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11
20. toto-16.11
21. Taniel-14.11
Хорошо сделали! А самое главное - это то. что беременная ты в тепле будешь!!! Умница сто раз!!!
Рая, я почему удивляюсь
Или я неправильно думаю?
Мне АО сам назначал. Не всем ведь его назначают, а по показаниям.
назначает
Наташе chenate его назначал
я так понимаю его тем у кого маленький эндометрий назначают-это замена (или дополнение) прогинове
не у всех от прогиновы нарастает достаточно эндометрий
у меня эндометрий и так большой, мне не назначалИнна все помнит! Мега-мозг!:))
Девочки, всем доброго утра!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если верить списку, то у нас сегодня должен решиться вопрос у ELISTA и Pupsa
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ :091:
5. Nora – подсадка 31.12
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ:091:
9.VIA-letta -02.12-протокол
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa-16.11.
16. Девчушка- 14.11
17. ЦветикСемицветик-плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!
20. toto-16.11
21. Taniel-14.11
Девочки подправьте даты, если они не верны. Я хочу Ирусику инфо скинуть!!!!
От Ирусика никаких вестей:(
Инна, а ты уже пила? Как на вкус? И можно фотку поближе - чего-то я не очень разглядела. Тож куплю:073:
пила, Ирочка, уже 3-ю банку пью
ну на вкус так себе
но я оч спокойно к таким вещам-пью по стаканчику (или половинке в день)
я купила здесь на лв на ДО (так понимаю беременюшки или молодые мамочки их получают как-то, по карточке или как, не пьют и продают задешево)
а, вообще, это швейцарское питание (и там как раз написано, что оно и в период подготовки к беременности применяется:))
вот их сайт:
http://www.enfagroupp.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html
пила, Ирочка, уже 3-ю банку пью
ну на вкус так себе
но я оч спокойно к таким вещам-пью по стаканчику (или половинке в день)
я купила здесь на лв на ДО (так понимаю беременюшки или молодые мамочки их получают как-то, по карточке или как, не пьют и продают задешево)
а, вообще, это швейцарское питание (и там как раз написано, что оно и в период подготовки к беременности применяется:))
вот их сайт:
http://www.enfagroupp.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html
Мне девочка давала такую баночку, но я не смогла её пить:008:
ничего, медленно, но верно!:091::091::091:
Хорошо сделали! А самое главное - это то. что беременная ты в тепле будешь!!! Умница сто раз!!!
Мне АО сам назначал. Не всем ведь его назначают, а по показаниям.
Инна все помнит! Мега-мозг!:))
:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго утра!! Удачи!!!
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ :091:
5. Nora – подсадка 31.12
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ:091:
9.VIA-letta -02.12-протокол
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa-16.11.
16. Девчушка- 14.11
17. ЦветикСемицветик-плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!
20. toto-16.11
21. Taniel-14.11
Держу за Ирусика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ нашего и за девочек-Elisty и Pupusy на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, на мой вкус просто отвратительно :010:
да, я поняла, что многим вкус не нравится
а мне нормально вполне:)
у меня такая практика лечения гастро-проблем...мне даже специально смеси назначали такого плана, а то я вес теряла чересчур...
слава Богу, счас все ок (тттчнс), и толстенькая стала:))
Девочки, была сегодня у А.О.
вроде все ок, фоллики растут и даже больше их теперь, чем изначально
а то я боялась, т.к. мои климаксовые приливы так и не прошли пока
Инночка, пусть и дальше фолики растут и развиваются
ELISTA и Pupsa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, пусть и дальше фолики растут и развиваются
спасибо, Ленусик
надеюсь скоро мои зайчики твоих догонят:love:
как ты? температуры нет?
спасибо, Ленусик
надеюсь скоро мои зайчики твоих догонят:love:
как ты? температуры нет?
Я нормально, ощущений никаких. Температура появится чуть позже, где-то в обед.
Дeвчушкa
16.11.2009, 13:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower::flower::flower:
16. Девчушка- 14.11
(
14.11 начать не получилось, т.к. М. где-то задержались. Ходила сегодня на 2дц и у меня на правом яичнике фолликул 18мм. А.О. сказал прийти в среду теперь посмотреться, если фолликул уменьшится, тогда начнем протокол. :005:
Вот когда надо было, чтоб фолликул дорос до такого размера, то он даже и не думал:015:, а тут здрасьте вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб и дальше росли хорошо.:flower:
Приветик, Девочки! Только что пришла от А.О. Короче все не айс. фолики нормальные, эндометрий пока большой (месиков нормальных нет, вот и не выходит. Завтра еще раз на УЗИ, если сегодня, завтра или послезавтра не начнутся нормальные (уже 4 дня мажет), то будем переносить протокол. Вот так. Я в расстройстве((:( :( :( :(:(
Инночка, очень здорово, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Девочки! Только что пришла от А.О. Короче все не айс. фолики нормальные, эндометрий пока большой (месиков нормальных нет, вот и не выходит. Завтра еще раз на УЗИ, если сегодня, завтра или послезавтра не начнутся нормальные (уже 4 дня мажет), то будем переносить протокол. Вот так. Я в расстройстве((:( :( :( :(:(
Ксюша, не расстраивайся раньше времени. У тебя есть ещё 2 дня в запасе, ты же знаешь закон подлости всегда в действии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша!
не расстраивайся, месюки просто задумались чуток. Обязательно наступят сегодня-завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за поддержку!! Я очень надеюсь, что начнуться. Это, наверное, все на нервной почве, начала пить новопассит. Кстати живот потягивает, может и вправду нахлынут:091: :091: :091: :091: :091:
Девочки, всем, кому нужны красивенькие, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
16.11.2009, 14:19
:support::support::support: Поздравляю!
Дeвчушкa
16.11.2009, 14:22
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихвачу чуток!:support:
Спасибо, девочки за поддержку!! Я очень надуюсь, что начнуться. Это, наверное, все на нервной почве, начала пить новопассит. Кстати живот потягивает, может и вправду нахлынут:091: :091: :091: :091: :091:
пасиб!:flower:
злая кошка
16.11.2009, 14:38
Люся, рада я за тебя! как Н.Н.? что тебе сказал, что назначил? когда моно беременеть?:)
спасибо за чудесные пожелания!
я буду очень стараться не подвести! у меня хорошее настроение и надежда в душе! нужно чуток везения, но у нас такой большой и сильный паровозик, что мы обязательно друг друга вытянем!!!:091:
да, и чихают только беременюшки, а кулачки могут все друг за друга держать!
тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Инна, привет! в том и загадка, что он мне ни чего не назначил а я по этому поводу соответственно волнуюсь... сейчас вроде бы чувствую себя хорошо, шовчики все затянлись и практически ни чего не болит! ну разве что изредка покалывает в боках..я связываю с О, как раз сейчас ее время, а так как вмешательство было, то может и не комфортно во время О? и сама себе назначила Донгидазу и аскорутин...хуже не будет надеюсь! а к НН пойду через недельку - как раз гистология должна прийти
Инна, привет! в том и загадка, что он мне ни чего не назначил а я по этому поводу соответственно волнуюсь... сейчас вроде бы чувствую себя хорошо, шовчики все затянлись и практически ни чего не болит! ну разве что изредка покалывает в боках..я связываю с О, как раз сейчас ее время, а так как вмешательство было, то может и не комфортно во время О? и сама себе назначила Донгидазу и аскорутин...хуже не будет надеюсь! а к НН пойду через недельку - как раз гистология должна прийти
ну раз не назначил-значит не надо!
мне кажется покалывать может-все-таки операция была
а может и овуля
ты главное счас предохраняйся, а то матка с таким швом, надо зажить...
хотя слышала, как люди после кесарева через месяц беременели...
лонгидаза? я не знаю, что это за препарат...наверное безобидный, раз ты сама его себе назначила:)
но лучше уточни все у Н.Н.
Сплюшевая мышка
16.11.2009, 17:24
лонгидаза предотвращает появление спаек после вмешательства, иногда и рассасывает вроде :)
Я мамочка...
16.11.2009, 18:25
+1, на мой вкус просто отвратительно :010:
а тебе и неудивительно, жди уже токсик свой:004:
у меня такая практика лечения гастро-проблем...мне даже специально смеси назначали такого плана, а то я вес теряла чересчур...
Худела... А толсьенькая насколько? Учитывая какие штаны покупаешь, то в тебе наверное кг 45-50,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на равномерный рост:support::support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower::flower::flower:
14.11 начать не получилось, т.к. М. где-то задержались. Ходила сегодня на 2дц и у меня на правом яичнике фолликул 18мм. А.О. сказал прийти в среду теперь посмотреться, если фолликул уменьшится, тогда начнем протокол. :005:
Вот когда надо было, чтоб фолликул дорос до такого размера, то он даже и не думал:015:, а тут здрасьте вам
.:flower:
чтоб уменьшился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
Подожди, у меня тоже так было, а потом за два дня все успело наверстать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Худела... А толсьенькая насколько? Учитывая какие штаны покупаешь, то в тебе наверное кг 45-50,да?
нет, был такой вес раньше (от 47 до 51)
счас 55 вешу и как раз попа мне не оч в них нравится:008:
правда, чего-то она мне мало в каких нравится теперь...столько перемерила...
худеть надо:(
лонгидаза предотвращает появление спаек после вмешательства, иногда и рассасывает вроде :)
буду знать (вроде слышала я когда-то)
а как ее применяют? мне казалось=электрофорез с ней делают, или я путаю
Я мамочка...
16.11.2009, 18:46
худеть надо:(
да вот еще - после родов будем худеть;), не раньше!
говорят, что от токсиков худеют жутко
так что весят меньше чем до бер
Всем привет!
Сегодня узнала, что Пурегон 300 в аптеке Скандинавии на Литейном стоит дешевле, чем в Аве на Невском. Со скидкой 5177,5 руб (5450 без скидки). Недавно обсуждали вроде, в Аве 5500р со скидкой было.
Инночка!!!Сепер!!!Чтоб все было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АпчхиАпчхи;)
Чтоб все пошло как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи
Воть они-ЗОЛТЫЕ СЛОВА!!!!@@@@@@@@@@@@
навсех девочки
30-ти недельные
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
И кулачки зимние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, ловлю, втираю!!!
А как можно скидочную карту приобрести? (Скандинавии)
навсех девочки
30-ти недельные
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Люсенька, спасибо за чихи!:flower:
Наше Вам (тебе и крошкам) с кисточкой!:love:
Была седня в Мариинке, монстрики должны были седня прийти - не хотят:005:
Выдали еще декапептила и отправили встречать монстрики:015:
КсюНяша, чтоб тревога была ложная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Люсенька, спасибо за чихи!:flower:
Наше Вам (тебе и крошкам) с кисточкой!:love:
Была седня в Мариинке, монстрики должны были седня прийти - не хотят:005:
Выдали еще декапептила и отправили встречать монстрики:015:
КсюНяша, чтоб тревога была ложная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,лови еще тогды и кулачков на месюки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Оксаночку все держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
вообще-то , по логике в 300 будет 200+100 штатные, и может быть как раз те самые 60 сверх декларируемых. НО я пурегон не колола никогда (это по отзывам девочек)
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2009, 21:18
За Оксаночку все держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, что случилось у Оксаны??? Я как всегда, где-то на бронепоезде была и все пропустила...
Девочки, что случилось у Оксаны??? Я как всегда, где-то на бронепоезде была и все пропустила...
Её госпитализировали сегодня.У неё на работе кровь пошла и вот по скорой в 9-ку положили.Шейка матки укорочена капают капельницу и переведут попозже в дородовое отделение а сейчас она на родовом лежит потому что нет мест.Сейчас уже не кровит но перепугана она была очень.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.11.2009, 21:28
Её госпитализировали сегодня.У неё на работе кровь пошла и вот по скорой в 9-ку положили.Шейка матки укорочена капают капельницу и переведут попозже в дородовое отделение а сейчас она на родовом лежит потому что нет мест.Сейчас уже не кровит но перепугана она была очень.
Боже!!!!!!! Оксаночке:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Оксану держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091::091: :091: :091: :091: :091:
Я мамочка...
16.11.2009, 23:31
говорят, что от токсиков худеют жутко
так что весят меньше чем до бер
тогда щас точно смыса худеть нет:073:
Воть они-ЗОЛТЫЕ СЛОВА!!!!@@@@@@@@@@@@ (СЛОВА!!!!@@@@@@@@@@@@)
:091::091::091::091:
навсех девочки
30-ти недельные
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Ловлю, втираю!:080::080::080::080::080: Какие вы уже большие!!! Хоть бы пузик показала - я двойняшковый никогда не видела:008:
Бедняга, вот напугалась-то наверное!:005: Держу за Оксаночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, во сколько сейчас в Мариинке обходится простое ЭКО и все сопут. процедуры? В общем какую сумму надо? С ИКСИ мне озвучивали 120, а без?
Всем доброго вечерочка!
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Все, кому необходимо - удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в контакте, в нашей группе завела темку, очень нужны советы, посмотрите, пожалуйста, не могу пока никак определиться....
Здесь выкладывать не хочу, знаю, что врачи Мариинки почитывают наш форум....
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:42
Девочки, я здесь:078:
К АО надо идти на 2ДЦ, никак не дождусь первого:015:
Я мамочка...
16.11.2009, 23:43
Тест делала?
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:46
Эх, мне б твои проблемы:096:
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:48
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погоди расстраиваться!:015: Время есть-бум ждать
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:56
Всем привет!
Сегодня узнала, что Пурегон 300 в аптеке Скандинавии на Литейном стоит дешевле, чем в Аве на Невском. Со скидкой 5177,5 руб (5450 без скидки). Недавно обсуждали вроде, в Аве 5500р со скидкой было.
Спасибо, может, действительно, пригодится:flower:
А скидка по карте? и сколько она стоит?
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:57
навсех девочки
30-ти недельные
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Ой, спасибо! НадА
птица_ Феникс
16.11.2009, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
птица_ Феникс
17.11.2009, 00:01
Тест делала?
Шансов 0, учитывая 10-летний опыт, не обольщаюсь
Мне кажется в аптеке перестраховались, у меня в каждом картридже по 120 оставалось сверх заявленного
На счет Пурегона все просто, все написано на упаковке:ded:
В 1 мл - 833МЕ
В картридже 0,480 мл.
Значит в 0,480 мл - 399,8 МЕ (0,480*833)
В каждом картридже должно оставаться 99,8 МЕ
Девочки, в контакте, в нашей группе завела темку, очень нужны советы, посмотрите, пожалуйста, не могу пока никак определиться....
Здесь выкладывать не хочу, знаю, что врачи Мариинки почитывают наш форум....
Ответила ИМХО: 2+3 надо рассматривать
ELISTA, да скидка по карте Ава-петер аптека 5%. Как ее получить не знаю, мне дали так как я в Аве делала ЭКО. Карта не именная, так что можно договориться и я могу дать попользоваться, когда будет надо.
Ответила ИМХО: 2+3 надо рассматривать
Таш, спасибо за отклик!!!
Написала.....
Я мамочка...
17.11.2009, 00:20
Шансов 0, учитывая 10-летний опыт, не обольщаюсь
Так я не в этом смысле... а в том, что в топе примета - как только тест помочешь, то сразу и жди месюков!:004:
Если приходишь в аптеку в Скандинавии без верхней одежды (типа ты пациент, скидку делают автоматом). Или сказать - а скидку не забыли сделать?
птица_ Феникс
17.11.2009, 00:54
ELISTA, да скидка по карте Ава-петер аптека 5%. Как ее получить не знаю, мне дали так как я в Аве делала ЭКО. Карта не именная, так что можно договориться и я могу дать попользоваться, когда будет надо.
Спасибо! Учитывая масштабы растрат, возможно обращусь:flower:
птица_ Феникс
17.11.2009, 00:56
Если приходишь в аптеку в Скандинавии без верхней одежды (типа ты пациент, скидку делают автоматом). Или сказать - а скидку не забыли сделать?
Нее, ну если раздеться стоит 5%, я могу и оговорить уровень "раздетости":))
В аве не прокатывает: они требуют рецепт на препараты ЭКО от своих врачей
В аве не прокатывает: они требуют рецепт на препараты ЭКО от своих врачей
В аве не знаю, в сканди покупала диф., утрик, прегнил. Но л-тироксин не продали, скзаали без рецепта вообще не продаем. А я его уже 2 года в простых аптеках так покупаю.... Пурегон вроде тоже без рецепта можно было...
У Иры все в порядке, придет скоро, все расскажет.:)
а то я боялась, т.к. мои климаксовые приливы так и не прошли покаПусть растут красивенькие и зрелые!:support::support::support:
Спасибо, девочки за поддержку!! Я очень надеюсь, что начнуться. Это, наверное, все на нервной почве, начала пить новопассит. Кстати живот потягивает, может и вправду нахлынут:091: :091: :091: :091: :091:
[SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие красивые всем нужны! Пасиб!!!
навсех девочки
30-ти недельные
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловим, Люсенька! Как летит время! С 30-ю недельками вас!:flower::flower::flower:
Держу за Оксану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет Пурегона все просто, все написано на упаковке:ded:
В 1 мл - 833МЕ
В картридже 0,480 мл.
Значит в 0,480 мл - 399,8 МЕ (0,480*833)
В каждом картридже должно оставаться 99,8 МЕ
Вот так рассчеты!!! :010:
птица_ Феникс
17.11.2009, 03:01
У Иры все в порядке, придет скоро, все расскажет.:)
Слава Богу!
Доброго утречка Всем, Девочки!!! Собралась к А.О., подкиньте кулачков плиззз!!!!
Всем, кому нужно на сегодня, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утречка Всем, Девочки!!! Собралась к А.О., подкиньте кулачков плиззз!!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!!!Сепер!!!Чтоб все было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АпчхиАпчхи;)
спасибо, Люсечка!
девочки, проконсультируйте сколько в картридже пупергона300 остаток :005: и как это учесть при втором уколе, мне назначили 200 мл-мед.персонал мариинки утверждает что остаток 100 , а в аптеке сказали 60:009:
да нет по 100 остается
думаю персонал Мариинки, который постоянно именно эти препараты использует-знает лучше чем аптекарша
я вот счас доколывала остатки-был 100 и даже сколько-то оставалось еще (наверное примерно 120 сего- как ЦветикСемицветик пишет)
Ой, держу за Оксаночку, так понимаю часто такие проблемы бывают у девочек с шейкой. Но отлежится, зашьют. Хорошо, что уже в больнице!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у всех затягивание месюков смотрю
а у меня их вообще с августа не было:)
Эх, мне б твои проблемы:096:
ну, счас я как раз хочу похудеть немного
так что-проблемы у нас одни:)
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Валечка!:flower:
да, девочки
я в аптеке Скандинавии покупала диферелин-депо, так мне там аптекарша сделала скидку и без карты
я ее спросила просто, сказала, что я пациент Скандинавии (так и есть, только была там года два назад и муж тоже был), но скид. карты у меня нет. Но она сама мне сделала скидку. так что можно просто попросить даже.:)
Пусть растут красивенькие и зрелые!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Всем, кому нужно на сегодня, ловите
Спасибо! и тебе кулачков, Ксюша:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лада-Влада
17.11.2009, 12:16
Лови на удачу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Оксану держим!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
17.11.2009, 12:26
За Оксану держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Вам, Девочки! Я сегодня пошла в короткий протокол)))
НАТУЛЬ-КА
17.11.2009, 12:31
Скажите, а на следующий день после пункции идти на работу реально или не стоит?:005:
НАТУЛЬ-КА
17.11.2009, 12:36
Спасибо, Вам, Девочки! Я сегодня пошла в короткий протокол)))
:080:Поздравляю. Как ты быстро, вот только-только на этой странице к АО собиралась и уже в удачном протике.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.