Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки всем приветик!!!
У меня во вторник пункция!!!
Вот так, а я то думала только в среду-четверг, ан нет, подросли мои зайчики и А.О. вчера решил, чтол будем во вторник делать!
Инночка, привет! Уже пункция? Надо же как незаметно быстро пролетело время. Желаю тебе перед новым годом увидеть жирный двух-полостный тест в качестве новогоднего подарка!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты заслужила этот подарок!:091:
А в личку написать тебе нельзя - у тебя полный ящик сообщений.;)
Девочки, а это нормально, когда при стимуляции начинает грудь побаливать?
НАТУЛЬ-КА
22.11.2009, 19:00
Девочки, сменила аву! Подумала, что пора бы уж!;)
Наталка, очень милая ава.
Чтобы она стала для тебя судьбоносной @@@@@@@@@
Девоньки, кто уже был в протиках скажите, я вчера подняла ребенка на рук 7 месячного, и испугалась, у меня же стимуляция... Это страшно? Может нельза поднимать тяжести?
До стимуляции это не вес, а вот после:ded: береги себя и не поднимай ничего тяжелого.
Тоже чуть-чуть чихи прихватила...Спасибо, Раиса!
Съездила к Ксении Блаженной, постояла, помолилась, попросила, чтобы у нас у Всех в топике все получилось.
Спасибо большущее Вам. Молодцы, что съездили. Я тоже на прошлой неделе была. Очередь простояла огромную. Акафест Ксении прочла пока стояла и попросила за всех.:091::091:
Cколько клеточек АО нашел? (Я все сравниваю с собой - у меня ДАВ недовольна количеством)
можно я тоже спрошу:008:
а у вас сколько, у меня АО нашел 6 и 4 это как маловато?[/QUOTE]
Количество - не главное, главное, чтобы все они были здоровые и качественные.
Девочки всем приветик!!!
Вот так, а я то думала только в среду-четверг, ан нет, подросли мои зайчики и А.О. вчера решил, чтол будем во вторник делать!
Не читала вас с пятницы еще. Почитаю попозже, счас хочу к Ксении Блаженной съездить. Помолюсь за вас всех, чтобы все в нашем чудесном паровозике стали беременюшками еще до наступления Нового года!!!
Еще хотела написать, что нашла в своих запасах пурегоновую ручку (видимо, кто-то из девочек беременюшек отдавал на встречках (мне много чего отдавали девочки)-лежала с кучей зараяженных тестов, и я только вчера ее обнаружила) + у меня 2 катриджа с пурегоном по 100 ед. в каждом (это остаточки)-открыты недавно совсем, хранились в холодильнике (мне отдала девочка остатки своих катриджей, но мне вот не все понадобились)-короче если мало ли кому нужно будет-пишите в личку!
Инусик, поздравляю!!!!! Жаль, что вчера не встретились. Я тебе желаю только удачи :091::091::091:
Светленькая
22.11.2009, 19:05
кашка, бериги себя и настраивайся к пункции!
Инна почисти личку - не отослать никак сообщение...:080::080::080::080::080::080:
Личку почистила!
пурегончик уже забрали. Ручку, Ирочка, отдам.
у меня 5 и 3 , так как у меня ЭКО+ИКСИ, то маловато... Надежда только на то, что что-то пока не углядели
Вот мне бы столько и надо, а их нетути...и возраст вроде еще не критичный... отчего зависит-то это, а?
И напиши нам потом обязательно - сколько нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ, что бы по кол-ву не паниковали: у меня в прошлый протокол Бо в первый мониторинг вообще всего три увидел в обоих, к пункции прогнозировал 5, а пунктировали 8 Так что не паниковать и не нервничать :ded: Все равно важнее качество, а не количество Нам и одного хватит, ну двух. Главное- что бы росли и развивались как надо и где надо!!!!
Эх кто бы мне мозги вправил: у меня пункцию Машкова на среду перенесла, но она нашла уже и по 19-20 мм фолликулы и маленькие, по 14. Боюсь как бы не получилось, что большие перезреют, а маленькие не дозреют. Иннусь, ты меня успокоила тем. что у тебя во вторник (у меня же на день позже стимуляция началась, так что и пункция получается нормально на день же позже)
Девочки, а это нормально, когда при стимуляции начинает грудь побаливать?
Нормально
ИННОЧКА пришла пора мне начихать на тебя как следует!!!
На вторник тебе
Апчхи Апчхи Апчхи!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!!
Инночка, привет! Уже пункция? Надо же как незаметно быстро пролетело время. Желаю тебе перед новым годом увидеть жирный двух-полостный тест в качестве новогоднего подарка!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты заслужила этот подарок!:091:
А в личку написать тебе нельзя - у тебя полный ящик сообщений.;)
Спасибо, Мариночка!!!
Инусик, поздравляю!!!!! Жаль, что вчера не встретились. Я тебе желаю только удачи :091::091::091:
Ага, жаль.:(
Я уже около 5 была. Видела как вчера от А.О. девушка выходила, так благодарила его (о как я ее понимаю:)), потом он хотел меня принять, но пришлось бежать на подсадку сначала ( я сказала, что подожду). А потом уже я пошла.:))
кашка, бериги себя и настраивайся к пункции!
спасибки!!!
ИННОЧКА пришла пора мне начихать на тебя как следует!!!
На вторник тебе
Апчхи Апчхи Апчхи!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!!
Люсь, обтерлась прямо об монитор! муж смеется, кричит-что ты делаешь!:)):)):))
спасибо!:flower:
Привет всем!
Я тоже поддалась веянию и сменила аву. Это рисуночек моего малыша, он сам сделал свою ладошку)))
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@
Инна, написала тебе....
замечательная ладошечка!!! она твой талисманчик!!!
Ответила тебе уже.:008:
Ну вот и пункция на носу:080::080::080:как здорово - хороших клеточк тебе и удачного оплодотворения.
пасиб!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ, что бы по кол-ву не паниковали: у меня в прошлый протокол Бо в первый мониторинг вообще всего три увидел в обоих, к пункции прогнозировал 5, а пунктировали 8 Так что не паниковать и не нервничать :ded: Все равно важнее качество, а не количество Нам и одного хватит, ну двух. Главное- что бы росли и развивались как надо и где надо!!!!
Эх кто бы мне мозги вправил: у меня пункцию Машкова на среду перенесла, но она нашла уже и по 19-20 мм фолликулы и маленькие, по 14. Боюсь как бы не получилось, что большие перезреют, а маленькие не дозреют. Иннусь, ты меня успокоила тем. что у тебя во вторник (у меня же на день позже стимуляция началась, так что и пункция получается нормально на день же позже)
Нормально
Ой, Ташик! да во вторник. значит и у тебя номально. не волнуйся, значит так надо! Машкова очень внимательная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Инна, у меня такое чувство иногда, что ты вообще все знаешь!:)Профессор ты наш;)
ну, скажешь тоже:))
просто с некоторыми девочками лично общаюсь.
Девочки, у меня несколько, может быть, странный вопрос::008:
Какие препараты как действуют "эмоционально"? (помню, что от каких-то плачешь, раздражена и т.д.)
Муж наслышан об этом от меня-человек готовится:))
я туплю с пурегона:046::046::046:
еще у меня хорошее настроение
часто думаю о сексе:love::008:
а вот с прогиновы вроде портится настроение...
но я заметила еще, что есть такая зависимость-пурегон колется в первой фазе цикла (до овуляции)- а в это время и в естест. цикле у меня хорошее настроение, мысли о сексе и т.п., а прогинова уже идет после подсадочки (ну или до, у всех по-разному врач назначает), ну в целом после овуляции, так сказать, что соответствует второй фазе в ест. цикле-и как раз у меня обычно настроение и так в этот период уже спадает...Т.е. действие ли это препаратов или просто такое совпадение-не знаю.
привет! сегодня была у АО ( в белых сапогах никого не видела)
у меня где 4 и 6 фолликулов я так понимаю это не много , назначил колоть оргалутран, прогинову, предполагаем пункцию на четверг пятницу.
Девочки подскажите, а укол который нужно делать перед пункцией, по моему прегнил, сколько стоит?
прегнил, 2 ампулы по 5000 стоят в аптеке Мариинки 1546 рубл. с 2% скидкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Эх, ну никто меня не видел... а я ходила и всем заглядывала в глаза и глупо улыбалась:010:, надеялась, что признают...:))
:046::046::046:
Я, приходя в Инал, обычно первым делом оглядываюсь: нет ли знакомых лиц :))
:)):)):))
А я колола всего 5000ед почему то? и еще одновоременно с прегнилом 2 шприца декапептила
Нууу, я не знаю, у меня в обоих было по 10 тыс. (даже перепроверила по протоколам)но у меня не было декапептила
у меня тоже обычно 10 тыс. но я слышала, что и 5 тыс. назначают:)
так что всем по-разному. мы же все разные.:support:
НАТУЛЬ-КА
22.11.2009, 22:03
Ага, жаль.:(
Я уже около 5 была. Видела как вчера от А.О. девушка выходила, так благодарила его (о как я ее понимаю:)), потом он хотел меня принять, но пришлось бежать на подсадку сначала ( я сказала, что подожду). А потом уже я пошла.:))
:008: Это он ко мне бежал. :love: Красавчик:091:
Я мамочка...
22.11.2009, 22:05
Личку почистила!
пурегончик уже забрали. Ручку, Ирочка, отдам.
Пасиб:support:Напиши мне как можно забрать, ладно?
С подсадкой, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вот-вот, пока одна девица пытается вглядываться в глаза других, стальные пристально смотрят в пол и ищут белые унты... не удивлюсь, если врачи сегодня тоже унты искали :046: :046: :046:
троем сидели -я, рядом со мной ты и потом муж:004:, я запомнила только твои сапоги:008:
ой, девчонки, зажигаете:)):)):))
я так и подумала, не стала его задерживать!:)
ой, он такой ангелочек с кудряшками:love:
тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра у меня подсадка днем. Сказали утром позвонить уточнить.
Что-то стало страшновато как-то :091::091::091:
Девочки, привет!
Только хотела писать, что у тебя завтра подсадка:))
На встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только хотела писать, что у тебя завтра подсадка:))
На встречу с малышами
Спасибо! Зелененький -прям мой цвет!!!!
Спасибо! Зелененький -прям мой цвет!!!!
Я раньше ОлеТ. персональные зелёненькие кидала, она говорила, что это цвет надежды.:))
Давай старайся, расти крошек, мамочка! Везёт тебе, каждый день тебя АО приглашает, в любимчиках, наверное, ходишь? Вы уж вдвоём постарайтесь сильно-сильно осуществить мечту, он сделает всё возможное и даже больше, я знаю!!!
ну что ты. 3 раза всего за протокол и сходила. До этого каждые 4 дня ходила только. Просто в конце стимули надо уже ловить момент, так сказать, не пропустить перероста фолликов, а в воскресенье они не работают, вот в субботу и сказал прийти. Знаю- что некоторых он чуть ли не через день смотрит. все индивидуально, у кого как растет-кого караулить надо, а у кого все как по графику, прогнозируемо.:)
Ой, чихнуть забыла, Раиса по утрам чихать обещала, а я буду вечером! Апчхи, апчхи, апчхи на весь паровоз!!! Как я вам завидую, вы все летом вместе рожать пойдёте, а я одна в апреле, страшно мне.
ой, твои слова да Богу в уши!!!:091::091::091:
спасибочки за чих-втерла!!!
Девочки, я как то раз уже писала, что однажды разговаривала с монахом из монастыря, и когда я задала ему вопрос про ЭКО и отношение церкви к этому. Мне он сказал,
он -А почему бог должен быть против???
я -Ну ведь многие батюшки говорят, раз бог не дал, значит незачем и пытаться
он-Как не дал??? Он и дал возможность освоить ЭКО, чтобы люди могли этим пользоваться, дал же он возможность людям слезть с лошадей и пользоваться машинами, телевизорами , компьютерами. С ЭКО тоже самое, это дал Бог.:ded:
Так что девочки, это отдельные батюшки, как и многие непросвященные люди против ЭКО. Но вы же ходите в основном не к батюшкам, а в церковь к святым, а это совсем другое.
ППКС
Девочки, счас оч многие священники изменили свое отношение к ЭКО и сами благословляют на это!!! Особенно образованные, молодые! Я писала уже что мы на Пасху ездили в Тихвин в монастырь к иконе Тихвинской Богоматери и там мы исповедовались перед пасхальной службой и священник (молодой, лет 30-ти), узнав о нашей проблеме, сам нам сказал, чтобы в этом деле обязательно пользовались всеми достижениями современной медицины! (я просто уверена, что он именно об ЭКО говорил).:ded:
Спасибо Инночка!!!
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! На победный протокол!!!!
Спасибо Наташенька!!!:flower:
А я тебя по-моему видела, у тебя фамилия Борисова? Я сидела на диванчике когда вы подошли к ресепшену...Такая вся лахматая, растерянная и испуганная...
Сегодня внепланово была у ДАВ, в общем вырастила я себе огромную кисту в правом яичнике, сегодня пунктировали.
Когда делали узи нашли 3-е плодное яйцо, но с ним что-то не так, правда я сама не поняла что, но ДАВ сказала что ничего страшного.
Я раньше ОлеТ. персональные зелёненькие кидала, она говорила, что это цвет надежды.:))
Так значит работают зеленькие то!!!!!!:support::support::support:
Девоньки, кто уже был в протиках скажите, я вчера подняла ребенка на рук 7 месячного, и испугалась, у меня же стимуляция... Это страшно? Может нельза поднимать тяжести?
Думаю, не страшно, но после пункции ни-ни! А после подсадки тем более!:ded:
Пора-пора! Стройняшки на аве у нас в меньшинстве:))
:017: Все, начинаем прибавлять в все!
Привет, девушки!
Смотрю я за окном хорошая погода...пусть и у нас у всех в жизни будет хорошая погода!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!Берем-берем с радостью! (уже начала пмсать беременеем!:046:)
Ксюш, а когда мониторинг очередной? Мне в последние 2 дня дозу снизили в 2 раза и я удачненько уложилась. Желаю удачи на сегодняшний поход, пусть твоя тёзка услышит твою просьбу и поможет тебе!!! А я на тебя почихаю апчхи-апчхи-апчхи!!!Порадуй нас вскоре большущим ХГЧ!!!
И на меня почихай плиз!:008:
а что? очень даже похожа на тебя ава, особенно верхняя часть, думаю, что и нижняя скоро подтянется ;) :091: :091: :091:
Надюш, спасибо, солнышко! Нижнюю часть будет уговаривать!:love:
Так значит работают зеленькие то!!!!!!:support::support::support:
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня внепланово была у ДАВ, в общем вырастила я себе огромную кисту в правом яичнике, сегодня пунктировали.
Когда делали узи нашли 3-е плодное яйцо, но с ним что-то не так, правда я сама не поняла что, но ДАВ сказала что ничего страшного.
ой, Раисочка, хорошо, что кситочку убрали! а про 3-го не волнуйся, бывает такое. У меня у девочки знакомой-тоже в Мариинке делали и подсадили трех. Точно также на первом узи увидели только 2 плодных яйца, а чуть позже увидели и 3-е, но сразу было видно, что оно значительно отсатет от первых двух и сердцеюиения не было. Он как бы просто тоже пытался прикрепиться, но...и потом оно само рассасывается. Эта девочка родила двух здоровых мальчишек 2900 и 3500 весом, им уже 4 месяца сейчас! так что не переживай, такое бывает!
Держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а белковой диеты надо придерживаться с самого начала протокола или позже?
в период стимули просто хорошо ешь и чтобы белка было достаточно. впрочем как и фруктов, овощей, зелени. витаминов-чтобы клеточкам твоим всего хватало джля роста.
А вот именно белковой надо придерживаться именно после пункции. Угроза гиперы только после пункции возникает.:) И даже без гиперы-просто будет полегче, чтобы дополнительно живот от капусты с молоком не раздувало, так сказать.:046:
Доброе утро девчонки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Всем удачного дня!
спасибо!!!:flower::flower::flower:
В Мариинке часто трех подсаживают.
часто. но мне вот двух только подсаживали почему-то. уже намекнула А.О.-а мож мне тож трех. но сказал, рано пока об этом говорить.
Девочки, вот что нашла по белковой диете (поправьте, если есть неточности):
Можно:
Вода (до 2-3 литров в день)
Мясо кролика, индейки
Рыбу
Рыбную икру
Морепродукты
Яйца (вкрутую)
Мол. продукты
Сухофрукты (курагу,изюм, чернослив)
Зелень (петрушка, укроп)
Нельзя:
Мороженное мясо
Мороженную и копченную рыбу
Консервированные продукты
Полуфабрикаты
Грибы
Курицу
Виноград
Капусту
Картофель
Сладкие мучные изделия
Кофе, крепкий чай, газ.напитки
Ограничить:
Соль
Сахар
да примерно правильно.:)
Девочки, не кидайте в меня тапками, но сегодня 7ДПП, сдала ХГЧ-1,8. По всем таблицам должно быть хотя бы 19. Даже у Малявочки был 2,5. Вот и закончился мой протокол. Всем УДАЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен...но это не менее 1,2 как часто бывает...давай, пересдашь, ок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Большое спасибо, ловлю и втираю!!! Мониторинг следующий во- вторник! Ну может быть конечно снизит, но вобщем А.О. все дозы написал)))) Я очень постараюсь!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif И скоро к нам прилетит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif
Ксюша, тебе на вторник!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик!!!
Не читала вас с пятницы еще. Почитаю попозже, счас хочу к Ксении Блаженной съездить. Помолюсь за вас всех, чтобы все в нашем чудесном паровозике стали беременюшками еще до наступления Нового года!!!
Инночка! Пусть в ближайший вторник у вас получатся самые лучшие эмбриончики, которые через 9 месяцев станут детками!:091::091::091::091::091::091::091:
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;34446781]Наталка, очень милая ава.
Чтобы она стала для тебя судьбоносной @@@@@@@@@
[QUOTE]Спасибо, Наташенька!:)
Лен...но это не менее 1,2 как часто бывает...давай, пересдашь, ок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Инночка, завтра сдам обязательно!!!!!!!!!!!!
Девчонки, а почему вы всегда упоминаете цифру 1,2 ???????
На имплантацию эмбриончиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и подумала, не стала его задерживать!:)
ой, он такой ангелочек с кудряшками:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям представила себе, как там хорошо в Мариинке, чувствуешь, что ты в надежных руках!
Девочки, привет!
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, а почему вы всегда упоминаете цифру 1,2 ???????Потому, что ХГЧ до 1,2 считается небеременным, а вот при ХГЧ больше 1,2 надо смотреть динамику.
Потому, что ХГЧ до 1,2 считается небеременным, а вот при ХГЧ больше 1,2 надо смотреть динамику.
Даааа, а я незнала.:009: Везде написано, что на 10ДПО ХГЧ должно быть от 5 до 25.
Не, девы, после подсадки мозгт отключают, да?:010::010::010::010: одна ХЧГ делает не успев после подсадки дойти до дома, другая тумбочки носит:010::010::010:Я че...тоже так отупею??? Сорри, но видать гормональная накачка и вправду отключает когнитивные способности напрочь...
Девочки, берегите себя и деток!!!!! Сапоги резиновые ужо нашла:015::015::015::015:
ППКС
Девочки, сменила аву! Подумала, что пора бы уж!;)
красавица, Наташенька!!!
главное после подсадки малышей не поднимай ничего тяжелого!:)
кстати, тоже Ава абалденная!
Привет, девушки!
Смотрю я за окном хорошая погода...пусть и у нас у всех в жизни будет хорошая погода!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
уряя!!! интенсивно заражаюсь!!! ращу своих масиков еще полтора часа, а потом укол!:)
Сегодня собираюсь к Ксении Блаженной. Хочешь - присоединяйся. м.т. 8-911-700-70-31. Ксюша.
ой, Ксюша, а я искала компанию утром и не видела вот твое сообщение.
Но в итоге компанию нашла.
Я тоже была у Ксении! Девочки, за всех помолилась и попросила ее. свечку за всех поставила!
еще отдельно за нашего врача (за А.О.) и обо всех врачах наших помолилась! За их работу чудесную, чтобы все у них получалось и благодаря их труду на свет появились наши детки!
Записочка моя уже почти сгнила (больше года уже там в стене припрятана).:091::091::091:
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:24
всем привет, мне завтра на мониторинг к А.О. уже должен точно сказать когда пункция будет
девочки а прегнил за сколько часов до пункции колют
за 36 часов
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:26
Девочки,всем привет))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже завтра иду к АО, будем смотреть мои фолликулы))
чтоб все было хорошо
всем привет, мне завтра на мониторинг к А.О. уже должен точно сказать когда пункция будет
девочки а прегнил за сколько часов до пункции колют
Девочки,всем привет))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже завтра иду к АО, будем смотреть мои фолликулы))
Девочки, привет!
Девочки, миленькие, держу за вас на завтра крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Инночка! Пусть в ближайший вторник у вас получатся самые лучшие эмбриончики, которые через 9 месяцев станут детками!:091::091::091::091::091::091::091:
пусть так и будет:091:
:flower::flower::flower:
Девчонки, а почему вы всегда упоминаете цифру 1,2 ???????
это цифра обычно при пролете, а что выше-надежда:091::091::091:
на затра, Лена:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
это цифра обычно при пролете, а что выше-надежда:091::091::091:
на затра, Лена:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, Инусик:flower::flower::flower::flower:
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:29
Девочки всем приветик!!!
Иннусик, солнце, держу не разжимая до вторника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светленькая
22.11.2009, 23:32
Девочки, привет!
Не боись! На день подсадка это хорошо, можно утром поспать, собраться спокойно.
УДАЧИ!!!!! На подсадку! И главное не носи ничего тяжелого это правильно не более 2 кг.
Прям представила себе, как там хорошо в Мариинке, чувствуешь, что ты в надежных руках!
:0070:
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:33
... у меня пункцию Машкова на среду перенесла, но она нашла уже и по 19-20 мм фолликулы и маленькие, по 14.
Наташенька, на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иннусик, солнце, держу не разжимая до вторника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пасибо, Валюш!
и тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
22.11.2009, 23:35
Девочки всем приветик!!!
Еще хотела написать, что нашла в своих запасах пурегоновую ручку (видимо, кто-то из девочек беременюшек отдавал на встречках (мне много чего отдавали девочки)-лежала с кучей зараяженных тестов, и я только вчера ее обнаружила) + у меня 2 катриджа с пурегоном по 100 ед. в каждом (это остаточки)-открыты недавно совсем, хранились в холодильнике (мне отдала девочка остатки своих катриджей, но мне вот не все понадобились)-короче если мало ли кому нужно будет-пишите в личку!
Иннусик держу за тебя кулочки, на нОвый год обязательноь будем беременными;):love:
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:38
...
еще у меня хорошее настроение
часто думаю о сексе:love::008:
муж,наверное, Щастлив:076:
Девулечки, я смотрю вы все стройными рядами, друг от друга не отстаете.
Держу за вас кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улачи вам всем!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:39
Ух,ты!
Пусть все-все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
птица_ Феникс
22.11.2009, 23:40
Девочки, привет!
Чего страшно-то, радоваться надо!
Иннусик держу за тебя кулочки, на нОвый год обязательноь будем беременными;):love:
бУМ=БУМ, кСЮШ! КАК ДЕЛА?ПАСИБ!
Держу за вас кулачки:
Улачи вам всем!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
муж,наверное, Щастлив:076:
да если бы...
kuzechka
22.11.2009, 23:45
привет девули. завтра к ДАВ на узи очередное...еще один цикл прошел после климакса...3 уже начался...буду все узнавать про ИИ. и с мужем решили в январе идти.:080:
привет девули. завтра к ДАВ на узи очередное...еще один цикл прошел после климакса...3 уже начался...буду все узнавать про ИИ. и с мужем решили в январе идти.:080:
:)на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все видели как икси делают:http://www.probirka.org/video.html
Пора-пора, Наташенька! Ава классная!
Девочки, всем доброго утра! И удачного денька!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/f/09f1863546.gif (http://gifr.ru/show/09f1863546)
красавица, Наташенька!!!
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, ДЕВОЧКИ!
Держу за вас кулачки:
Улачи вам всем!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИХап-хап!
Pugovka Ia
23.11.2009, 00:10
бУМ=БУМ, кСЮШ! КАК ДЕЛА?ПАСИБ!
Стараюсь от вас неотставать))))Надеюсь 10 декабря в бой)))):support::support::support:
Даааа, а я незнала.:009: Везде написано, что на 10ДПО ХГЧ должно быть от 5 до 25.
Правитьно, так то ж на 10ДПП. Если на 7ДПП - 1.84, то к 10 ДПП вполне может и вырасти до 10-20 единиц. Лена, еще есть надежда! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь от вас неотставать))))Надеюсь 10 декабря в бой)))):support::support::support:Молодчина! Только вперед!:support::support::support:
Я мамочка...
23.11.2009, 01:07
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
Девочки, все видели как икси делают:http://www.probirka.org/video.html
Посмотрела... Видела уже похожие видео на ютубе... Еще раз убедилась как там все зыбко...чего-то даже взгрустнулось...
Стараюсь от вас неотставать))))Надеюсь 10 декабря в бой)))):support::support::support:
отлично!:support:
девочки, расскажите какие после пункции и подсадки обычно назначают препараты
прогинова+утрожестан
Посмотрела... Видела уже похожие видео на ютубе... Еще раз убедилась как там все зыбко...чего-то даже взгрустнулось...
ничего, Светлана Евгеньевна-СПЕЦ:)
у нее не забалуешь:091::091::091:
Девы, укололась-прям минута в минуту и даже как-то без пузырьков воздуха умудрилась засосать все в шприц:004:
прям я так нашустрилась уже:))
а ведь как я боялась уколов, не представляете:046:
Девочки, всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Девочки!!! На сегодня всем кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/c/f/a/cfa6cf12c1.gif (http://gifr.ru/show/cfa6cf12c1)
Бориске на подсадку
http://gifr.ru/data/gifs/4/f/5/4f5f06b3c5.gif (http://gifr.ru/show/4f5f06b3c5)
Каррент на большущий ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/e/6/a/e6a7428c7a.gif (http://gifr.ru/show/e6a7428c7a)
Лада-Влада
23.11.2009, 10:03
Девочки, держу за вас за всех!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ловлю, втираю силно-сильно, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: Очень нужны чихи!!!!
Девочки, доброе утро!
Всем удачного дня, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Спасибо большое Раечка, ловлю, втираююю!!!:flower: :flower: :flower:
Лада-Влада, Рая, спасибо, ловлю чихи и ваши кулачки))):flower: очень нужны)))
птица_ Феникс
23.11.2009, 12:03
Стараюсь от вас не отставать))))Надеюсь 10 декабря в бой)))):support::support::support:
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
птица_ Феникс
23.11.2009, 12:04
прогинова+утрожестан
ну, муж, держись!:))
НАТУЛЬ-КА
23.11.2009, 12:06
Ух,ты!
Пусть все-все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо.:flower: Очень этого хочется :091:
Ксюшка, молодец. Давай, не отставай. Чтобы устроить безалкогольную предновогоднюю встречку ;)
девочки, расскажите какие после пункции и подсадки обычно назначают препараты
остается фолиевая, витамин Е + прогинова (как мне в этот раз сказали - не обязательно, по желаю - можете купить), утрожестан.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
А вот беремчатые волшебные кулачки нам очень нужны.
Каждый день лопаю заряженные конфетки. Причем только с положительными эмоциями:love:
Девочки, всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Девочки, спасибо большое! Очень нужны кулачки и чихи!!!
Чего-то у меня такая слабость сегодня. И на работе еле отпустили за завтра (по пятницу)...в счет отпуска просила, и это при том, что в отпуске я не была в этом году...
Анталия98
23.11.2009, 12:07
Девочки, добрый день!
Все выходные читала инф-ю на форуме, нашла очень много полезной инф-ии, всем спасибо.
Я с мужем планирую делать ЭКО на коммерческой основе, т.к. на квоты не можем претендовать по возрасту мужа (40 лет), как я поняла из офиц. бумаг, которые нашла в интернете.
Прочитала инф-ю обо всех клиниках в СПБ. Но пока остановилась на Мариинке, уж очень положительные отзывы Вы написали о клинике и врачах. Единственная дилема, не могу выбрать между О.А и ДАВ?
Подскажите, пож-та к ним большая очередь на первый прием?
НАТУЛЬ-КА
23.11.2009, 12:11
Чего-то у меня такая слабость сегодня. И на работе еле отпустили за завтра (по пятницу)...в счет отпуска просила, и это при том, что в отпуске я не была в этом году...
Инусь, главное, что отпустили. Это самое важное. Ничего, переживут без тебя 4 денька, справятся.
Слабость может из-за нервов? Понервничала, наверное????:091::091::091:завтра буду за тебя держать @@@@@@@@@@@
Не переживай и не нервничай! Все будет первоклассно! У нас же какой врач!!! :091: :091: :091: :091: :091: А на работе ткни ТК :040:
А я отпуск взяла с завтрашнего дня на 12 дней. ;)
Лада-Влада
23.11.2009, 12:19
Девочки, добрый день!
Все выходные читала инф-ю на форуме, нашла очень много полезной инф-ии, всем спасибо.
Я с мужем планирую делать ЭКО на коммерческой основе, т.к. на квоты не можем претендовать по возрасту мужа (40 лет), как я поняла из офиц. бумаг, которые нашла в интернете.
Прочитала инф-ю обо всех клиниках в СПБ. Но пока остановилась на Мариинке, уж очень положительные отзывы Вы написали о клинике и врачах. Единственная дилема, не могу выбрать между О.А и ДАВ?
:009: если не ошибаюсь, важен возраст женщины, а не ее мужа!
Выбрать между врачами - можете только вы сами :004: смотрите фотки на сайте, думайте.
А про очередь - просто позвоните на отделение и запишитесь.
Удачи!!!
:fifa:
Девочки на всех наших протокольщиц кто на финишной уже а кто только на старте
Апчх ! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
И кулачков для уверенности в удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОРИСКА на сегодня начихаю на тебя на дорожкуАПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!
:flower: Ой, спасибо, Люсечка! Ловлю, втираю!:flower: :flower: :flower:
Девочки, добрый день!
Здравствуйте!!!А на квоту вы подаете и там учитывается не возраст мужа а ВАШ!!! Если ваш возраст позволяет смело можно идти оформлять квоту.
А врачи и А.О и ДАВ очень хорошие .Просто нужно сходить и определиться кто вам ближе по духу.
К ним можно записаться на первичный прием без проблем.Удачи!!!
:flower: Ой, спасибо, Люсечка! Ловлю, втираю!:flower: :flower: :flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Заражайся только по полной и сразу чур двойней!!!;)
Я с пребольшим удовольствием!!! Очень хочу двух :099:малявочек!!!:flower: :flower::flower:
Люся, как твоя Анютка, поправилась?
птица_ Феникс
23.11.2009, 12:48
Девочки, добрый день!
Здравствуйте, добро пожаловать!
Нужно записаться на прием по телефону 275-72-40, с очередью проблем никаких.
Удачи!
птица_ Феникс
23.11.2009, 12:50
:009: если не ошибаюсь, важен возраст женщины, а не ее мужа!
Здравствуйте!!!А на квоту вы подаете и там учитывается не возраст мужа а ВАШ!!! Если ваш возраст позволяет смело можно идти оформлять квоту.
+1000
Инна, держу персонально за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра у тебя важный день))):love:
А работа подождет, не переживай главное.
Люся, как твоя Анютка, поправилась?
Спасибо!! Анютка уже вчера без температуры,но сидим дома пока.Вообщем вовремя начали лечение.
А на синяки на попке от моих собственных рук я даже смотреть не могу-так сразу её жалко.
Мне же пришлось её дважды колоть так как её муж хоть и держал(прижал на кровати) она так извивалась что соскочила с иголки и я сразу же второй раз вкалывала.Жесть вообщем.А потом главное сказала что вот прилетела оса и так Анечку укусила,что я не успела её прогнать,но потом типа я её выгнала и ногой топнула на неё и кулаком стукнула.Вообщем сказки рассказки чтоб об маме она не подумала плохо.
Я мамочка...
23.11.2009, 13:07
Девы, укололась-прям минута в минуту и даже как-то без пузырьков воздуха умудрилась засосать все в шприц:004:
прям я так нашустрилась уже:))
а ведь как я боялась уколов, не представляете:046:
Надеюсь, что это твои последние уколы и больше они никогда тебе не понадобятся до самых родов.
Девочки, доброе утро!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Втираю чихи, кулачки собираю...спасибо Раечка!:love::love::love:
Слабость от нервов! береги себя!
Очереди нет
спасибо, собираю :091::091:
Я мамочка...
23.11.2009, 13:09
Спасибо!! Анютка уже вчера без температуры,но сидим дома пока.Вообщем вовремя начали лечение.
А на синяки на попке от моих собственных рук я даже смотреть не могу-так сразу её жалко.
Мне же пришлось её дважды колоть так как её муж хоть и держал(прижал на кровати) она так извивалась что соскочила с иголки и я сразу же второй раз вкалывала.Жесть вообщем.А потом главное сказала что вот прилетела оса и так Анечку укусила,что я не успела её прогнать,но потом типа я её выгнала и ногой топнула на неё и кулаком стукнула.Вообщем сказки рассказки чтоб об маме она не подумала плохо.
Бедный ребенок:005:, поправляйтесь скорее. Во все вашей болезни только один плюс, что мама может делать уколы, а это всегда лучше чужой тетки.
Люсечка береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боись! На день подсадка это хорошо, можно утром поспать, собраться спокойно.
УДАЧИ!!!!! На подсадку! И главное не носи ничего тяжелого это правильно не более 2 кг.
Чего страшно-то, радоваться надо!
Бориске на подсадку
http://gifr.ru/data/gifs/4/f/5/4f5f06b3c5.gif (http://gifr.ru/show/4f5f06b3c5)
[/img][/url]
БОРИСКА на сегодня начихаю на тебя на дорожкуАПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!!
Девочки, всем большое спасибо за кулачки! Но подсадку отменили...... :001: и перенесли на среду. Вобщем, детки мои решили еще подрасти! :091::091::091:
Вот здорово, такая фантазия, я бы наверное и не смогла такое придумать:) :) :)! Молодец!!!
Девочки, всем большое спасибо за кулачки! Но подсадку отменили...... :001: и перенесли на среду. Вобщем, детки мои решили еще подрасти! :091::091::091:
Ну значит так лучше будет, главное не расстраивайся!!!:flower: :flower: :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
Я мамочка...
23.11.2009, 13:18
Дочитала до "подсадку отменили" и сердце упало в пятки:010:... а когда дочитала... В общем оздравляю, значит у тебя сильные, хорошие дети:support::support::support::support::support:
Ну значит так лучше будет, главное не расстраивайся!!!:flower: :flower: :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
Я не расстраиваюсь, даже чуть-чуть радуюсь :008:
Мне кажется, что по бластикам статистика даже лучше (хотя может только так кажется).
Девочки, добрый день!
Добро пожаловать, но не надолго:)
для госпрограммы важен возраст жены
но вы этот вопрос (подходите или нет на госпрограмму)-можете как раз уточнить на приеме у врачей в Мариинке. Они сами оформляют заявления на квоты поэтому вам все разъяснят.:)
Выбирайте. только не О.А., а А.О.:))
Инусь, главное, что отпустили. Это самое важное. Ничего, переживут без тебя 4 денька, справятся.
Слабость может из-за нервов? Понервничала, наверное????:091::091::091:завтра буду за тебя держать @@@@@@@@@@@
пасиб, Натулечка! конечно, главное, что отпустили. остальное-ерунда.
не знаю почему слабость. может просто не выспалась.
Не переживай и не нервничай! Все будет первоклассно! У нас же какой врач!!! :091: :091: :091: :091: :091: А на работе ткни ТК :040:
А я отпуск взяла с завтрашнего дня на 12 дней. ;)
ой, Ксюшик, по поводу пункции я не нервничаю совсем. Врачу нашему я полностью доверяю.:love::091::091::091:
Ну, а ТК по роду своей профессии и я и начальник оч хорошо знаем. Просто начальница тоже нервничает, вот и все.
Люсичка, позитивчик ты наш!!! спасибо тебе!
Инна, держу персонально за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра у тебя важный день))):love:
А работа подождет, не переживай главное.
пасиб!
Ну, Люся, ты настоящая мама! молодец какая и уколола и сказку придумала!
я ты ей полностью иглу внутримышечную вводишь? попка-то ведь меньше, чем у взрослых!
Больше не болейте! и сама отдыхай там уж, ладно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что это твои последние уколы и больше они никогда тебе не понадобятся до самых родов.
Слабость от нервов! береги себя!
спасибо! я тоже надеюсь, что практика по уколам пригодится мне уже не для себя теперь.
замечательно! пусть детки еще подрастут:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
23.11.2009, 13:45
Всем привет!
Ну вы и понаписали, девочки :010: Стоит один день пропустить, потом не перечитать всё... :005:
Кошке, Таше и Бориске на вторник-среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена/Хеленок, за тебя кулачищи держу на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуговке привет :support: Где пропадаешь? ;)
Люсечка, ну ты и сказочница! :046: Как сама-то себя чувствуешь? :)
Cпасибо девочки!!
Сказка сама по себе родилась в момент когда я вытаскивала уже иголку.Просто как осенило и вот так что пришло в голову чтоб как то сгладить боль я и сказала.Доча даже не догадалась что это укол был и тем более что это мама ей так сделала.
ИННУСь иголкой я не внутримышечной колола,а подкожной с синенькой конюлей на детскуюб попку самое то.
Надя! я сама держусь изо всех сил.Швы у меня не очень и поэтому сказано сумочку уже заготовить на случай если будет сильная боль в месте шва то сумку в руки и в РД на кесарево срочно.Но очень надеюсь походить еще чтоб подрастить малышню,а то на УЗИ в 30 недель они мелкие совсем какие то по 1400 и 1460 всего.С носом так и мучаюсь.Не хочу вас тут пугать, но по сравнению ,как я Анютку относила и сейчас огромная разница.
Люсик, молодец! Рада, что Анютка на поправку пошла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее ее выздоровление и тебе- походить подольше
Надя, девочки, спасибо за кулачки:flower:
Люсик, молодец! Рада, что Анютка на поправку пошла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее ее выздоровление и тебе- походить подольше
Надя, девочки, спасибо за кулачки:flower:
Наташ,на финише почихаю на тебя тоже персонально
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!;)
Тают годы не спеша…
Господи, помилуй!
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить,
Честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша.
Боже, умоляю…
Люся-Люся, прямо этот стишок прям про меня...
вот даже повторно читать не могу, а то сижу и плачу на работе....а низя....
Правда, так сердечко защимило... Слезки из глазиков кап-кап... Ну ничего, носы выше, у нас всех обязательно скоро появяться малыши, всего 9 месяцев осталось, Инночка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.