Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
08.11.2008, 23:54
А я тут такое кино на днях посмотрела позитивное. Называется Случайный муж. Романтика и закончилось все хорошо, и лялечка появилась в конце
Я тоже его смотрела на днях с мужем. В конце , когда она встала и пузико показали аж прослезилась....Так захотелось такое же
Я тоже его смотрела на днях с мужем. В конце , когда она встала и пузико показали аж прослезилась....Так захотелось такое же
Я вообще-то Турман плохо перевариваю, но тут сыграла бесподобно и смотрится на одном дыхании:)
Сижу ,....читаю вас и прям завидую, ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!! мне только этого для полного счястья:010:,ХОЧУ!!!!:0072: Вопреки всякому смыслу:001: и жизненной ситуации:(.Девочки желаю вам что бы ващи бабочки:0096: принесли вам на крыльях ваших ангелов:love:, и шевелюшки в пузике вы почувстовали очень скоро:flower::flower::flower:Это кайф:080:!!!! и искренне надеюсь что скоро будет у вас ,ОЙ:001:, он шевелится:))
Чёртик в юбке
08.11.2008, 23:57
Я вообще-то Турман плохо перевариваю, но тут сыграла бесподобно и смотрится на одном дыхании:)
согласна полностью, мне тоже она не очень , но тут..
Сижу ,....читаю вас и прям завидую, ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!! мне только этого для полного счястья:010:,ХОЧУ!!!!:0072: Вопреки всякому смыслу:001: и жизненной ситуации:(.Девочки желаю вам что бы ващи бабочки:0096: принесли вам на крыльях ваших ангелов:love:, и шевелюшки в пузике вы почувстовали очень скоро:flower::flower::flower:Это кайф:080:!!!! и искренне надеюсь что скоро будет у вас ,ОЙ:001:, он шевелится:))
Чёртик в юбке
09.11.2008, 00:00
Спасибо вам большое, мы тоже тут все надеемся и верим что скоро к нам придет это счастье. и у вас будет доченька. Судя по подписи у вас мальчишечки-близнецы , да?
Чёртик в юбке
09.11.2008, 00:02
Ладно пошла я спатеньки, гляжу у нас тишина.
Ладно пошла я спатеньки, гляжу у нас тишина.
и я. кино какое-нибудь посмотрю и спать.
спокойной ночи:flower:
Спасибо вам большое, мы тоже тут все надеемся и верим что скоро к нам придет это счастье. и у вас будет доченька. Судя по подписи у вас мальчишечки-близнецы , да?
Да :)), И для девочки СРОЧНО!!!!:0035: требуется ПАПА!!!! ну в принципе он бы мальчишкам не помешал:)), Я всю жизнь ,с детсва была уверенна что у меня будет девочка:001::001:, как говорится хочешь насмешить бога , раскажи ему о своих планах:004:, Вот мечта о девульке и накрывает с переманным успехом:073:
Да :)), И для девочки СРОЧНО!!!!:0035: требуется ПАПА!!!! ну в принципе он бы мальчишкам не помешал:)), Я всю жизнь ,с детсва была уверенна что у меня будет девочка:001::001:, как говорится хочешь насмешить бога , раскажи ему о своих планах:004:, Вот мечта о девульке и накрывает с переманным успехом:073:
У вас обязательно будет самый лучший папа для мальчишек и будет девчонка:flower:
нее, переплюнула я. +5
эх, до меня вам как до Луны +20! после беременности:001:
А я тут такое кино на днях посмотрела позитивное. Называется Случайный муж. Романтика и закончилось все хорошо, и лялечка появилась в конце
Тоже посмотрела недавно, но ожидала чего то более......
Спасибо!:love:
У вас обязательно будет самый лучший папа для мальчишек и будет девчонка:flower:
+1000000 :love:
Тогда лежите и берегите себя :flower:
[QUOTE=МаняМаняня;17776478]
чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне врач сказал, что продуктивнее утрожистан вагинально использовать, не знаешь кого слушать. Только не волнуйтесь, нервничать нельзя. Все будет хорошо!!!
да, мне тоже врач сказал, что на ночь вагинально. я правда закинула туда не на ночь, а в 5 часов. так вот теперь видимо потихоньку выбегает обратно, и я бегаю в туалет в ужасе что это кровь... но пока ттт...
[QUOTE=Subina;17777076]
А в каких случаях вообще принимают утрожестан и его должен врач прописать??
[QUOTE=МаняМаняня;17776478]
Теперь кажись до 16 недели утрожестан отменять нельзя, иначе плачевно может закончиться! А до этого он очень даже полезен на сколько мне известно!
ещё звонила в Скандинавию, узнавала про возможность госпитализации, сказали, экстренно не госпитализируют. а читать отзывы по больницам нет сил. лежать надо, а лёжа за компом не удобно )))
спасибо за кулачки девочки!
Спасибки!!!!:flower: не сомневаюсь в этом ,тем более!!! ОЧЕНЬ ужо хочеться:love:
Лошадушка
09.11.2008, 00:33
У 3 подружки есть, так у них мальчики, и ни у одной даже намека на токс не было
.....
У меня был токс с сыном. Но такой, лайт.Просто мутило, зубы чистила струдом, рефлекс с рабатывал, но не сташнило ни разу. Я работала, так когда накрывало, говорить было трудно, все время давиться хотелось.А потом были длинные новогодние коникулы, я их пролежала на диване, а муж потом говорил, что я была невыносимая. Он ко мне с заботой подойдет, а я сквозь зубы:отойди...
Ну дык на форуме ники и придумывают, чтоб по ним к ним обращались:)
Да и вообще я свою курицу нежно люблю:019:
Курочка твоя, Инна, очень милая и добрая.
А у меня наоборот никаких бзиков не было, ничего абсолютно мне не хотелось:005:, даже не интересно как то.:))
А у меня наоборот бзики по жизни. Например, последний, только не смейтесь, я очень люблю есть апельсиновые корочки, прям не знаю сама как так, они такие остренькие и пряные.. Ну и потом макароны со сгущенкой, всю жизнь люблю, а многие у виска крутят.
ещё звонила в Скандинавию, узнавала про возможность госпитализации, сказали, экстренно не госпитализируют. а читать отзывы по больницам нет сил. лежать надо, а лёжа за компом не удобно )))
@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Спасибки!!!!:flower: не сомневаюсь в этом ,тем более!!! ОЧЕНЬ ужо хочеться:love:
А если женщина хочет......то горы свернет!:flower:
Девочки давно к вам не заходила, как вы постоянно умудряетесь общаться ? У меня то работа, то магазины, то готовка, то прогулка. А сегодня утром сделала тест на беременность ( правда у меня до месячных ещё 5 дней) а он отрицательный зараза :(. Не смогла удержаться, была на 99 процентов уверена, что беременна!!! Грудь очень сильно болит(примерно так-же как при первой беременности)... Как вы думаете верить тесту или это еще не 100%?
да, мне тоже врач сказал, что на ночь вагинально. я правда закинула туда не на ночь, а в 5 часов. так вот теперь видимо потихоньку выбегает обратно, и я бегаю в туалет в ужасе что это кровь... но пока ттт...
Лежи и не нервничай, главное покой и вера в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня наоборот бзики по жизни. Например, последний, только не смейтесь, я очень люблю есть апельсиновые корочки, прям не знаю сама как так, они такие остренькие и пряные.. Ну и потом макароны со сгущенкой, всю жизнь люблю, а многие у виска крутят.
Ага.....и насчет меня крутят. Оч люблю сырой фарш домашний, со специями и луком. Ну как для котлет делают:001::)) Только вот сейчас не ем его......В целях безопасности:)
Девочки давно к вам не заходила, как вы постоянно умудряетесь общаться ? У меня то работа, то магазины, то готовка, то прогулка. А сегодня утром сделала тест на беременность ( правда у меня до месячных ещё 5 дней) а он отрицательный зараза :(. Не смогла удержаться, была на 99 процентов уверена, что беременна!!! Грудь очень сильно болит(примерно так-же как при первой беременности)... Как вы думаете верить тесту или это еще не 100%?
Даж не знаю, у меня в прошлом цикле были все признаки и вообще организм вел себя странно-и ничего. А дочу тест показал на 10й день задержки только. Если хочется результата, то сдай кровь на ХГЧ. и на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык на тесте вроде написано, что желательно делать когда уже есть задержка. Так что то, что тест не показывает - вариант нормы. Подождать еще надо.....терпения.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы тест показал две полосочки:)
Еще добавлю, что у меня тест показал две полоски только после недельной задержки, если не больше.
Лошадушка
09.11.2008, 00:45
Да, не, я правда не обижаюсь.
Я когда в институте училась, то постоянно ввязывалась в какие-нибудь мероприятия, активистка блин:009: И девченки мне всегда говорили, что я как курица-активистка в мультике Побег из курятника. Хотя мульт я этот ни разу не видела:004:
А меня лошадкой звали, тоже мультик был, но старый, там лошадка ходила и пела"не забуду бабушку,бабушку лошадушку", а нрав у меня игривый был и брыкастый, вот подруга и звала.. А остальные спрашивали:а она не обижается?:
К чему это??? :046::046::046:Растет чтоль???:010::010::010:
Кста, когда растет реально чешется. Я мазала детским кремом , оливковым маслом,а от растяжек крем так и не купила, а у меня их и нет, вот бы купила и думала, что крем помог...
Надоело плакать, я вернулась
Правильно, тут веселей.
Дык на тесте вроде написано, что желательно делать когда уже есть задержка. Так что то, что тест не показывает - вариант нормы. Подождать еще надо.....терпения.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы тест показал две полосочки:)
Да я понимаю, что подождать нужно, хотя бы дней 5. Но просто первую беременность я тоже почувствовала ещё до задержки, и тест сразу показал 2 полоски. Ладно будем ждать и надеяться:091:
Да я понимаю, что подождать нужно, хотя бы дней 5. Но просто первую беременность я тоже почувствовала ещё до задержки, и тест сразу показал 2 полоски. Ладно будем ждать и надеяться:091:
Ну годы то идут.....одинаковыми беременносити думаю не бывают. Выше дописала, что у меня тест показывал после недельной задержки, а у Инны вон после 10 дней задержки ;) Так что, ждемс пока :)
Лошадушка
09.11.2008, 00:52
Девоньки, я пошла баиньки. Всем доброй ночки!!!!
Всем привет!!! опять пока вас дочитала и спать пора :004:
Добрый день!
У меня вчера на ночь глядя монстры пришли:041: Так что я тоже на следующий цикл :005: В этом видимо не судьба была
@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл..
АпчхиииииииииАпчхиииииииииАпчхииииииииииииии
АпчхииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхииииииииииииии
я тоже чуток прихвачу :080:
Девы, как вам моя новая линейка?:008:
очень красивая линеечка ;) а мне никак не разобраться с ФШ
говорят,уже где-то в городе нарядили:) и в метрике мы сегодня видели,такая большущая красавица:support:
у нас на Большевиков уже стоит наряженная...:support:
девочки!!! узнала результаты!!! ХГЧ 13 с чем-то тысяч!!! :support::support::support:я уж не запомнила! сижу реву:)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096:
Сегодня кстати ходила по магазинам, хотела себе теплые штаны купить,все спортивные магазины обошла, ничего не нашла. Подскажите куда ещё сходить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! опять пока вас дочитала и спать пора :004:
у нас на Большевиков уже стоит наряженная...:support:
Приветы! Ага, сегодня уже писала в топе про нашу елку:)
Приветы! Ага, сегодня уже писала в топе про нашу елку:)
а я видимо пропустила сообщение.. :008:
Сегодня кстати ходила по магазинам, хотела себе теплые штаны купить,все спортивные магазины обошла, ничего не нашла. Подскажите куда ещё сходить...
Танюша, а в Невском не была? Мы то все тряпочки в Финке покупаем....
Танюша, а в Невском не была? Мы то все тряпочки в Финке покупаем....
Сегодня весь Невский обошла и ничего не нашла. Слушай, Наташ а мы были в Финляндии в прошлые выходные и ничего практически не купили. Мы просто новички в этом деле, не знаем куда там идти в какие магазины. Была там 2 раза и практически ничего не покупала... Надо будет с тобой потом посоветоваться, куда ехать и в какие магазины. Единственные покупки были в Н&М...
Сегодня весь Невский обошла и ничего не нашла. Слушай, Наташ а мы были в Финляндии в прошлые выходные и ничего практически не купили. Мы просто новички в этом деле, не знаем куда там идти в какие магазины. Была там 2 раза и практически ничего не покупала... Надо будет с тобой потом посоветоваться, куда ехать и в какие магазины. Единственные покупки были в Н&М...
Вы в Лапу ездили? Мы то только туда. В интерспорте себе отличный костюм купила, штанцы и куртка, такой........не в облипку. Ну пиши в личку, если чего интересно:)
Вы в Лапу ездили? Мы то только туда. В интерспорте себе отличный костюм купила, штанцы и куртка, такой........не в облипку. Ну пиши в личку, если чего интересно:)
В Лапе были в сентябре, народу уйма. Конечно мы поперлись с ребенком, я притомилась, он мне ничего посмотреть не дал. Ну а ты считаешь, что стоит там закупаться? Это выгодно???
В Лапе были в сентябре, народу уйма. Конечно мы поперлись с ребенком, я притомилась, он мне ничего посмотреть не дал. Ну а ты считаешь, что стоит там закупаться? Это выгодно???
Мы ездим исключительно на буднях и рано утром. Народа много - никогда не видели, может везет. Дело в том, что я на свой 50 размерчик только там современные тряпочки нахожу. Цены мне кажется там как и у нас, так же везде разные. Даже на химию. Нам просто там удобно покупать одежду. Мы едем целенаправленно, как грится, не на что не отвлекаемся:))
Гордейка
09.11.2008, 01:18
Девочки давно к вам не заходила, как вы постоянно умудряетесь общаться ? У меня то работа, то магазины, то готовка, то прогулка. А сегодня утром сделала тест на беременность ( правда у меня до месячных ещё 5 дней) а он отрицательный зараза :(. Не смогла удержаться, была на 99 процентов уверена, что беременна!!! Грудь очень сильно болит(примерно так-же как при первой беременности)... Как вы думаете верить тесту или это еще не 100%?неее, тесту не верь!!! до задержки-вообще не показатель, если 1 полоска... У меня с сыном тест показал только через 2 недели.
Девоньки, я пошла баиньки. Всем доброй ночки!!!!
споки-ноки!!!
а я еще немного тут посижу... :017: вот только разбежались ужо все....:017:
а у меня полтора года назад была уже такая история. и теперь на скорую я буду надеяться в последнюю очередь. тогда всё закончилось выкидышем в проклятой Мариинской больнице. Сегодня почти не мажет. Пью Утражестан. Позвонила своему врачу. Сказал лежать. Лежу. В понедельник пойду к нему, если конечно, не будет необходимости раньше что-то делать... надеюсь, не будет.... Спасибо вам всем за поддержку!
чтоб все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я лежала в больнице на Костюшко. меня туда на скорой увезли, не спрашивая мои пожелания. я вобще рада, что именно туда попала (не смотря ни на что) там очень вежливый персонал. и зав.отделением там просто супер! ее очень многие хвалят, говорят, что она многим помогает сохранять ребенка, когда другие опускают руки. даже со мной боролись 5 дней, хотя сердцебиение не прослушивалось сразу.
вобщем, врач - Беликова Мадина Евгеньевна. про нее говорят, что она врач от Бога
ну вот, только я пришла, и все спать ушли :) ну и я пошла тогда :) всем спокойной ночи!
Пошла и я баиньки.......еще почитать книжечку как то надо. Споки!
Девы, я в легком шоке, ща залезла в почту....и оказывается, кто то хотел войти на лв под моим другим ником и пять раз не правильно пароль ввел. Был заблокирован аккаунт даже. Вот так вот, блин, не зря я законсперировалась. Народу то делать нечего......:))
MIDNIGHT
09.11.2008, 10:54
нее, переплюнула я. +5
А у меня 15 кг набранные в период кормления и сидения дома :004:, решила сначала второго рожу а потом уже избавляться от всего сразу буду:)).
Красивая:008:
Ага. Ещё бы фигурку такую:008:
Значит у нас у всех будет шикарное пухлое пузенько с лялечкой:flower:
Конечно будет, я верю.
пока-пока. завтра выходи:)
Вышла;)
эх, до меня вам как до Луны +20! после беременности:001:
Снимаю шляпу:)
MIDNIGHT
09.11.2008, 10:56
Пошла и я баиньки.......еще почитать книжечку как то надо. Споки!
Девы, я в легком шоке, ща залезла в почту....и оказывается, кто то хотел войти на лв под моим другим ником и пять раз не правильно пароль ввел. Был заблокирован аккаунт даже. Вот так вот, блин, не зря я законсперировалась. Народу то делать нечего......:))
А такое возможно?
MIDNIGHT
09.11.2008, 11:01
Всем Доброе утро!http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif
Гордейка
09.11.2008, 11:28
Доброе утро!"!!!! Всем приятного дня!
А такое возможно?
Доброе утро всем!
А почему нет? Логин то все видят? ну решили еще и пароль подобрать...вопрос - зачем?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вот эта нра http://podpisi.babymania.org/a/99d69d7cd5902972ea0ce8313d83aff6.gif
Ага! Прикольная!!!С намеком на мальчугана!!!!;)
А мне так хочется всякой китайской еды, как знаете продают в Океях, Каруселях..типа баклажанчиков, мяска какого-нибудь , прям не могу слюньки текут. Вот думала попив чая с бутиком поможет...не помогло.А бутик ..девочки вы сейчас будите смеяться жареная колбаска, на булку с горчицой:010:
Вот что за пристрастия..
О!!!! А ты говоришь...Вот оно!!!!!
А у меня никаких пристрастий!!!!!:005:
а еще у тебя задержка...:008:
Точно-точно!!!:ded:
:love: ой скорее бы ..ощутить все это, так хочется малыша в пузике:008:
:091::091::091:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Точно-точно!!! У меня папа каждую мамину беременность ждал сына Колю,: появились дочери Лида, Ира, и следом Настя..а потом еще и внучка Сашуля....
И где Коля????:046::046:
Привет!! Ты не растраивайся раньше времени. Тест на ранних сроках могет и не показать ничего!!!
:ded:
5 дней еще!!!! Расслабься!!
А меня лошадкой звали, тоже мультик был, но старый, там лошадка ходила и пела"не забуду бабушку,бабушку лошадушку", а нрав у меня игривый был и брыкастый, вот подруга и звала.. А остальные спрашивали:а она не обижается?:
Ах, вот оно откуда взялось...теперь ясно!!!!:073:
Нельзя в одну и ту же реку войти дважды!!!
Берпеменности могут быть абсолютно разными - дети разные, организм изменился, гормоны другие и вообще - история другая!!! Так что просто жди!!!:091:
Ни фига себе!!!!:010::010::010:
Да уж! Никого нет...все еще спят...поболтала со стеночкой!!!!
Зайду тогда позже!!!
Да уж! Никого нет...все еще спят...поболтала со стеночкой!!!!
Зайду тогда позже!!!
я тут с чашкой кофе, в гордом одиночестве ))) залезла куда-то в Тратим деньги...и засела..
я тут с чашкой кофе, в гордом одиночестве ))) залезла куда-то в Тратим деньги...и засела..
А я пошла посуду помыла, хотела чай попить, но расхотелось...
Пойду прогуляюсь...башка болит...:005:
Всем привет!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как дела????
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как дела????
Хорошо!!!Вчера нас в гости пригласили(внезапно)!!!Сорвались и поехали!!!!К ночи вернулись!!!!:014:
Хорошо!!!Вчера нас в гости пригласили(внезапно)!!!Сорвались и поехали!!!!К ночи вернулись!!!!:014:
О! Незапланированные встречи как правило прикольнее, чем долго планируемые. Я вот больше люблю экспромт!!!!
Как ощущения???
О! Незапланированные встречи как правило прикольнее, чем долго планируемые. Я вот больше люблю экспромт!!!!
Как ощущения???
Да я тоже люблю внезапность!!!
!Ощущения...ммм...в животе иногда как пузырики летают,редко ...когда я лежу расслабленная!!!!!А так иногда тошнит,иногда животик тянет!!!Утром как по будильнику в туалет вскакиваю!!!!Жду настоящих шевелюшек...таких явненьких!!!!:love:
!Ощущения...ммм...в животе иногда как пузырики летают,редко ...когда я лежу расслабленная!!!!!А так иногда тошнит,иногда животик тянет!!!Утром как по будильнику в туалет вскакиваю!!!!Жду настоящих шевелюшек...таких явненьких!!!!:love:
Ой! Как здорово!!!!!!!! Шевелюшки - класс!!!!! А я вот жду все...может ...
Гордейка
09.11.2008, 13:06
Ой! Как здорово!!!!!!!! Шевелюшки - класс!!!!! А я вот жду все...может ...
Ир, когда ты тест делать будешь????
Ир, когда ты тест делать будешь????
Ну, вот! Я так и знала!!!! Начнутся агитации...:005:
Пока ни наю...вот сходила счас в аптеку и купила двойной...пока не решила - когда буду!Страшно....:001::001:
Гордейка
09.11.2008, 13:29
Пока ни наю...вот сходила счас в аптеку и купила двойной...пока не решила - когда буду!Страшно....:001::001:а ты вспомни как ты Наташу уговаривала!!!!
Иди делай, нам план выполнять надо!!! Чего боишься-то??? Все равно там 2 полоски будут... :008:
Bambusik
09.11.2008, 13:30
Пока ни наю...вот сходила счас в аптеку и купила двойной...пока не решила - когда буду!Страшно....:001::001:
Все будет хорошо!!!
@@ @@ @@ на // полосочки :flower:
Читать катастрофически не успеваю, заглянула к вам и пойду сейчас с мужем Лёнку выгуливать :)
Неповторимую поздравляю с положительным результатом :080::080::080:
легкой беременности и приятных шевелюшек:flower::flower::flower:
Доброе утро:flower:
Как ощущения???
Точно-точно, как напланируешь, так обязательно чего-нибудь сорвется
Класс, это у тебя там лялька развлекается.
Викуль, начихай на нас, пожалуйста. А то тут многим по паре дней до дня Х осталось:091::091::091:
И мне муж притащил пока я спала. Сегодня 29дц, всего одна полоска, короче глухо как в танке. Пролет в этом месяце:005:
а ты вспомни как ты Наташу уговаривала!!!!
Иди делай, нам план выполнять надо!!! Чего боишься-то??? Все равно там 2 полоски будут... :008:
Я-то как раз меньше всех уговаривала Натали!
Вечером сделаю....:love::love::love:
Все будет хорошо!!!
@@ @@ @@ на // полосочки :flower:
Спасибочки!!!! Бум надеяться! Просто я уже все выписала, там ничего не осталось - надо понакопить...:046::046::046:
Утром жеж не было теста...:008:
И мне муж притащил пока я спала. Сегодня 29дц, всего одна полоска, короче глухо как в танке. Пролет в этом месяце:005:
Ты погоди, тест не выкидывай...позже глянь...иногда проявляется, пусть и не по правилам...:008:
У меня сегодня уж 31 д.ц. - самый максимум:010: Вот ежели к вечеру гости не припрутся :015:- для всеобщего счастья:073: сделаю тест! Уговорили!:091:
Кто чем сегодня занимается???? У меня глобальные постирушки...:004::004::004:
АпчхииииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхиииииииииииии АпчхииииииииииииАпчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!
АпчхииииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхиииииииииииии АпчхииииииииииииАпчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!
Викуля!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!! Мне так надо!!!! Так надо!!!!!!!! Положу на животик...
ИРКА-А-А-А!!!!!! СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Когда нас новостями радовать будешь?!?!?! Я уже вся испереживалась за тебя и Натали-брюнетку:091:
Ты погоди, тест не выкидывай...позже глянь...иногда проявляется, пусть и не по правилам...:008:
У меня сегодня уж 31 д.ц. - самый максимум:010: Вот ежели к вечеру гости не припрутся :015:- для всеобщего счастья:073: сделаю тест! Уговорили!:091:
посмотрела через полчаса, глухо
Кто чем сегодня занимается???? У меня глобальные постирушки...:004::004::004:
у меня дел много, но настроения пока нет, постирушек тож немеряно
АпчхииииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхиииииииииииии
АпчхииииииииииииАпчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!
Спасибо, мне оч надо :091::091::091:
Девчонки!!! Вот что попалось:
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html
ИРКА-А-А-А!!!!!! СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Когда нас новостями радовать будешь?!?!?! Я уже вся испереживалась за тебя и Натали-брюнетку:091:
Привет!!!! И тебе Доброго дня!!!!!:046::046::046::046:
:004::004::004::004:
посмотрела через полчаса, глухо
Ты часа через 3 посмотри - иногда очень поздно проявляется...много таких историй читала..
Я это видела в каком-то топике у беременных. прикольно
Привет!!!! И тебе Доброго дня!!!!!:046::046::046::046:
:004::004::004::004:
Ты часа через 3 посмотри - иногда очень поздно проявляется...много таких историй читала..
Да я уже выбросила, к тому же иллюзий не питаю, что-то спокойствие какое-то.
Добрый день девули))
:love::love::love:как здорово) Скоро совсем очевидные станут шевелюшки)))
давай давай мы ждем))))Я тож утром проснулась и подумала, что Иринка нас сегодня порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко чтоб эпидемия продолжилась)
Инна поскорее увидеть // ждем и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Апчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!прихвачу на всякий случай)
А мне таблетки выписали, на 5 дней, и незнаю можно ли после них активничать, но во время Б их нельзя пить. Да еще и рентген делали.
Да я уже выбросила, к тому же иллюзий не питаю, что-то спокойствие какое-то.
А и лидно! Действительно! Не убегут от тебя 2 полоски, ежели они есть!!!!:004:
давай давай мы ждем))))Я тож утром проснулась и подумала, что Иринка нас сегодня порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко чтоб эпидемия продолжилась)
А мне таблетки выписали, на 5 дней, и незнаю можно ли после них активничать, но во время Б их нельзя пить. Да еще и рентген делали.
Ага!!! Только теста с утра не было....:008:
А ты таблетоны для спины пьешь????
alex1409
09.11.2008, 14:13
Девочки, всем наметившим на сегодня теститься - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073::091::091::091::080::080::080:
Добрый день девули))
А надолго прописали? Мож тады подождать лучше
Выздоравливай:flower:
Ага!!! Только теста с утра не было....:008:
А ты таблетоны для спины пьешь????
ну будем ждать вечера))) И пусть будут 2 полосочки))) Очень Очень будем рады@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да какие то таблы со страшной аннотацией, как всегда) Но в принципе к О закончу пить, может и получится а может и нет.
Девочки, всем наметившим на сегодня теститься - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073::091::091::091::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love:
ну будем ждать вечера))) И пусть будут 2 полосочки))) Очень Очень будем рады@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да какие то таблы со страшной аннотацией, как всегда) Но в принципе к О закончу пить, может и получится а может и нет.
Спасибо, девульки!!! Вот счас еще Наталька подрулит - и посмотрим, чего там у нее!!!!:091:
А таблетоны нестрашные не бывают...их как почитаешь - так...:010::010::010:
всем приветиК! ну вы тут и накатали, а меня ведь всего два дня не было!!попробую вас сеня почитать!!!Вчера ходили на "КЫСЮ" с Нагиевым!Он просто лапочка!!!Посмеялись от души!!!Всем советую, если кто не был!!!
Точно-точно, как напланируешь, так обязательно чего-нибудь сорвется
Класс, это у тебя там лялька развлекается.
Викуль, начихай на нас, пожалуйста. А то тут многим по паре дней до дня Х осталось:091::091::091:
Чтоб в скором времени тесты показали 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в выходные нашла нам новое классное место для будующей встречи.В 2-х минутах ходьбы от метро Восстание.
Итальянский ресторанчик,называется Марчеллиз.Там очень уютно,тихо,быстрое и приятное обслуживание.А уж еда вообще очень-очень.Правда не очень дешево,но порции большие.
Ой, это очень классный ресторанчик. я там очень часто бываю....ОЧЕНЬ ОЧЕЕНЬ там вкусненько!!!а потом удивляюсь и откуда лишние кг???!!!!))):support:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:35
Всем привет !! Какие новости есть?
всем приветиК! ну вы тут и накатали, а меня ведь всего два дня не было!!попробую вас сеня почитать!!!Вчера ходили на "КЫСЮ" с Нагиевым!Он просто лапочка!!!Посмеялись от души!!!Всем советую, если кто не был!!!
ооо, мне нра Нагиев:love:
Чтоб в скором времени тесты показали 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, у тебя какие?
у меня 29дц, одна полоска:wife:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:37
:love: как здорово :008:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:38
привет, у тебя какие?
у меня глухо как в танке ,
не расстраивайся, может еще рано ей появиться. когда у тебя день Х ?
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:39
Конечно сделай :)
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:39
а ты вспомни как ты Наташу уговаривала!!!!
ага, уговорили....
только у тебя пусть будет другой результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:40
Заражайтесь!!!!!!!!!!
Ловлю очень пригодятся, спасибо Викуль :flower:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:41
Какая прелесть :008:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Ты тест сегодня делала иль нет????
привет, у тебя какие?
Ничего! Появится и вторая!!!!!!!!:091:
Конечно сделай :)
Ага!! Страшно...:001:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:47
Понравилось, да ?ТОже хочу в театр, только не знаю на что...
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:48
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Ты тест сегодня делала иль нет????
Ага!! Страшно...:001:
Привет солнце !!!!!:support::flower:
неа не делала, его же не было у меня и мокать было нечего;)
ой как я тя понимаю .......
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:54
И хде все????? ну вот только пришла , а тут никого ((
Привет солнце !!!!!:support::flower:
неа не делала, его же не было у меня и мокать было нечего;)
ой как я тя понимаю .......
Иди, сходи в аптеку - вечером вдвоем замочим! А? Унебя срок больше, пожэтому у тя по-любому хоть какая-то вылезет! :love:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 14:56
Иди, сходи в аптеку - вечером вдвоем замочим! А? Унебя срок больше, пожэтому у тя по-любому хоть какая-то вылезет! :love:
ага одна полоска, контрольная:046:
у меня глухо как в танке ,
не расстраивайся, может еще рано ей появиться. когда у тебя день Х ?
я тут набегами
день икс в среду
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:03
У меня был токс с сыном. Но такой, лайт.Просто мутило, зубы чистила струдом, рефлекс с рабатывал, но не сташнило ни разу. Я работала, так когда накрывало, говорить было трудно, все время давиться хотелось.А потом были длинные новогодние коникулы, я их пролежала на диване, а муж потом говорил, что я была невыносимая. Он ко мне с заботой подойдет, а я сквозь зубы:отойди...
Бедный муж, видимо ему досталось за праздники:013:
ого макароны со сгущенкой....:005:
Bambusik
09.11.2008, 15:03
Я-то как раз меньше всех уговаривала Натали!
Вечером сделаю....:love::love::love:
Ты лучше до утра дотерпи, вечером может не показать
Хотя мне в перую беременность в первый день задержки вечером показал уже :) но мне до утра было не дотерпеть уже:)):))
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:04
день икс в среду
Тогда, конечно, может еще не показать;) держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:04
Ты лучше до утра дотерпи, вечером может не показать
Хотя мне в перую беременность в первый день задержки вечером показал уже :) но мне до утра было не дотерпеть уже:)):))
Вот -вот , может все таки утром сделаешь? аааа?
Ну чтобы уж наверняка ;)
Тогда, конечно, может еще не показать;) держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
А вам с Иришой лучше все же утром делать, чтоб концентрация побольше была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 15:05
Девочки, как думаете а мне пивка можно попить??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.