Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
morning_joy
22.01.2009, 18:35
Ух добралась я до компа
Дома отключили тепло и горячую воду (ну хоть водогрей есть), но в кабинете у компа дубааааккк
Безобразка
22.01.2009, 18:37
Девочки, почихайте на меня плиз, у меня день Х приближается, так боюсь...
сейчас только обратила внимание на то, какое сегодня число :010:
Чихать пока нечем, к сожалению, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится у вас в этот раз :091::091::091:
Девочки, ну вот и мои 5 копеек:
Планерка 2009:
-Наши бабочки-конфетки принесут нам скоро деток!
-Здесь наши бабочки живут, на крыльях счастье нам несут!
-Планировщицы и пузики в этом домике живут, бабочки на крылышках деток им несут!
ВАУ..... Сегодня просто фантан фантазии у нас в топике :support:
Я своему тоже рассказала. Он сказал, если так случится он уйдет вместе с дочкой.... :065::065::065:
:))
Я тоже купила фольку (1000 мкг) и просто поливитамины. А что мужу фольку тоже надо давать? А сколько интересно? Я смотрела ссылку Ирры на первой странице...
Я ему тоже 2 даю как и себе :)
признаки наступающих монстров, так что я :080::080::080::080: пойду записываться на узи))
за чихи спасибо))) Будем стараться в феврале, марте)))
Подумаешь признаки М :073: А мы все равно кулачки подержим @@@@@@@@@@
еще про фольку... я просто торможу.
Вот есть тут у меня таблеточки фольки. Баночка 0,001г 50 таблеток.
Мне как небеременной, сколько таких таблеток нужно выпивать за день?
Как раз такие я по 2 пью. Раньше пила 3 пока Элевит не назначили :073:
Безобразка
22.01.2009, 18:40
всем привет!
а фольку када начинать пить? за сколько месяцев до начала тренировки? чет я забыла
я за 3 месяца до активничанья начала :)
а меня посадил врач на похудательную диету!
Да ты что? А сколько он тебе лишних кг посчитал?
Ага, получилось! Только вот я теперь не понимаю, как Аня будет считать - ведь мы цитируем одно и то же сообщение, следовательно пропадают наши данные :009:
походу мы чтото не так делаем:065:ладненько.попозже гляну.может объяснят умные люди как надо;)
Ух добралась я до компа
Дома отключили тепло и горячую воду (ну хоть водогрей есть), но в кабинете у компа дубаааакккого плохо((( Одевайся потеплее, а то я на работе померзла, уже 3 день болею(((
Подумаешь признаки М :073: А мы все равно кулачки подержим @@@@@@@@@@
спасибо)) Буду собирать на след раз))) Будем вместе ждать дня икс, у меня на пару дней после тебя...или уже не наверное не пара дней.
походу мы чтото не так делаем:065:ладненько.попозже гляну.может объяснят умные люди как надо;)
надо каждому цитировать последнее сообщение, тогда и данные не будут пропадать
девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...
Lenok_81
22.01.2009, 18:47
Ух добралась я до компа
Дома отключили тепло и горячую воду (ну хоть водогрей есть), но в кабинете у компа дубааааккк
Одевайся тепло!
А с чем связано?
ого плохо((( Одевайся потеплее, а то я на работе померзла, уже 3 день болею(((
спасибо)) Буду собирать на след раз))) Будем вместе ждать дня икс, у меня на пару дней после тебя...или уже не наверное не пара дней.
Танюш, ты пока не жди следующего дня Х, мы ждем совсем другой....а вдруг:073:
и ...это...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! :support:
morning_joy
22.01.2009, 18:48
А на что надо нажимать чтобы читать новые сообщения? Подскажите плиз
Безобразка
22.01.2009, 18:49
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пойму как голосовать -процитировать и написать какое нра?
Ага, получилось! Только вот я теперь не понимаю, как Аня будет считать - ведь мы цитируем одно и то же сообщение, следовательно пропадают наши данные :009:
Лучше процитировать сообщение где последний раз встречается список, вписать себя напротив понравившегося, и убрать теги цитат, чтобы читалось не как цитирование, а новое сообщение. Иначе при цитировании Вашего сообщения список пропадает :ded: Ань, так? :008:
morning_joy
22.01.2009, 18:49
Одевайся тепло!
А с чем связано?
вчера было напсиано что какой-то ремонт
Будь он неладен..
morning_joy
22.01.2009, 18:50
спасибо жа пойду искать подареный на нг плед :)
Чихать пока нечем, к сожалению, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится у вас в этот раз :091::091::091:
Спасибо Настюша, мы тоже очень на это надеемся... :091::091::091:
спасибо за кулачки :flower:
Безобразка
22.01.2009, 18:52
девули...я чего-то расстроилась...муж позвонил и сказал, что завтра рано-рано уедет по работе и не сможет меня повезти на УЗИ, значит, мне надо будет ехать туда одной, без поддержки...аааааааааааа
я, конечно, настраиваю себя на позитив, стараюсь не волноваться, но просто как-то немного неожиданно, что пойду одна...
Все будет хорошо, не переживай :support: Мы будем морально с тобой :support:
А на что надо нажимать чтобы читать новые сообщения? Подскажите плиз
Когда заходишь в топик заходи сначала на 1 стр., потом наверху слева нажимаешь "Перейти к первому непрочитанному сообщению" и ты попадаешь на стр. с которой ушла. НО если ты сначала зайдешь на последнюю страничкау, а потом нажмешь "Перейти к первому непрочитанному сообщению", то ничего не получится :ded:
morning_joy
22.01.2009, 18:53
Девочки помогите плиз какого у вас размера фотка рядом с ником? я хочу добавить и вроде размеры те указываю а все равно пишет какую-то ошибку :(
Девочки помогите плиз какого у вас размера фотка рядом с ником? я хочу добавить и вроде размеры те указываю а все равно пишет какую-то ошибку :(
если я не ошибаюсь, то надо 80х80
Безобразка
22.01.2009, 18:56
Там пишут какие должны быть размеры, когда заходишь на страничку своей авы: Максимальный размер загружаемого изображения 7,8 Кбайт; используйте картинки 80 х 80 пикселей, иначе изображение ужмется до 80 пикселей по большей стороне, а gif-картинки перестанут двигаться.
morning_joy
22.01.2009, 18:57
Когда заходишь в топик заходи сначала на 1 стр., потом наверху слева нажимаешь "Перейти к первому непрочитанному сообщению" и ты попадаешь на стр. с которой ушла. НО если ты сначала зайдешь на последнюю страничкау, а потом нажмешь "Перейти к первому непрочитанному сообщению", то ничего не получится :ded:
Так я это проделала...а когда хотется обновить страницу и увидеть новые сообщения еще раз нажимать на непрочитанные?
morning_joy
22.01.2009, 18:58
Там пишут какие должны быть размеры, когда заходишь на страничку своей авы:
Стоп стоп это про аватар, это то что внизу под подписью, а мне надо про фото, которое рядом с ником
Безобразка
22.01.2009, 18:59
Так я это проделала...а когда хотется обновить страницу и увидеть новые сообщения еще раз нажимать на непрочитанные?
Можно так, а можно нажать кнопочку "Обновить" рядом со стракой браузера :)
Безобразка
22.01.2009, 19:00
Стоп стоп это про аватар, это то что внизу под подписью, а мне надо про фото, которое рядом с ником
Фото рядом с ником и есть аватар :ded: Если ты хочешь вставить ФОТО, то оно будет только на твоей личной страничке, при просмотре твоего профиля :ded:
Как я понимаю,название выбрано Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику Большинство проголосовало за него.
Теперь осталось топик открыть.
morning_joy
22.01.2009, 19:01
Фото рядом с ником и есть аватар :ded: Если ты хочешь вставить ФОТО, то оно будет только на твоей личной страничке :ded:
Так тогда срочно бегу за фото :)
там как-то сумбурно напсиано...или я бландинко :)
Наташ,не расстраивайся.Все будет отлично!!!Муж еще не раз сходит с тобою на УЗИ и увидит вашу малявочку.
Безобразка
22.01.2009, 19:03
Как я понимаю,название выбрано Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику Большинство проголосовало за него.
Мне тоже это больше всех понравилось :support:
Лошадушка
22.01.2009, 19:06
Девочки,забежала на секунду, всё прочитать не успеваю, так что , если не актуально,-пардону просим."Зесь живувт хочушки и беременюшки.В нашем топе с бабочками ВСЕ скоро станут мамочками!"
Отличное название, будем ждать новый топик с нетерпением :support:
спасибо, Настёночка!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
:080::080::080:
Мне тоже это больше всех понравилось :support:
и мне :019:
Наташ,не расстраивайся.Все будет отлично!!!Муж еще не раз сходит с тобою на УЗИ и увидит вашу малявочку.
да, я знаю, конечно же сходит....но просто сейчас уж как-то сильно важное оно для меня и мне нужно было, ч.б. кто-то меня за дверью ждал...
ну ничего, все будет хоршошо у нас с масиком, мы потом позвоним папе и скажем это:love:
Наталь, а предыдущее сообщение в виде цитаты и оно не цитируется. :(
Не расстраивайся на счет того, что пойдешь одна. Ты же сильная девушка, соберешься:):love:
Не расстраивайся Натуль, у вас еще будет время сходить вместе... ;)
:080::080::080:
Лучше процитировать сообщение где последний раз встречается список, вписать себя напротив понравившегося, и убрать теги цитат, чтобы читалось не как цитирование, а новое сообщение. Иначе при цитировании Вашего сообщения список пропадает :ded: Ань, так? :008:
Точно!!! Спасибо!!!
Наталь, а предыдущее сообщение в виде цитаты и оно не цитируется. :(
Не расстраивайся на счет того, что пойдешь одна. Ты же сильная девушка, соберешься:):love:
спасибо, Натулечка!:flower::flower::flower: Я уже настроилась:love:
Не расстраивайся Натуль, у вас еще будет время сходить вместе... ;)
конечно же, будет..просто мне важно подержать его руку, когда я настраиваюсь, поцеловать....ну ничего, поцелую утром, а потом пойду:)
Орхидейка
22.01.2009, 19:22
я дома :080:
вроде монстры начинаются..... так что я рада))) Схожу на узи и начнем активничать с новой силой:008::008::008::008:
А способ стопудовый похудеть))))) Только не интересный)
так пока еще вроде поэтому кулачки не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болей пожалуйста :flower:
Пойду я полежу. А то весь день почти в нете.
Светуль иди конечно отдохни :flower:
Натусь мы мысленно с тобой. :flower: а вдруг еще у мужа всё изменится и он успеет подъехать или вместе сразу поехать :flower:
Натали, нука не грустить!!! Детке нужны положительные эмоции, радость то какая детку своего увидишь!!!! Радоваться надо, а ты переживаешь вся, не волнуйся все будет ХОРОШО!
да нет, чтож это еще может то быть :073::073::073:они самые)))
Спасибо, сегодян уже лушче, нос только болит и чихаю часто) Но вроде уже ок)
да, я знаю, конечно же сходит....но просто сейчас уж как-то сильно важное оно для меня и мне нужно было, ч.б. кто-то меня за дверью ждал...
ну ничего, все будет хоршошо у нас с масиком, мы потом позвоним папе и скажем это:love:
Мы все будем тебя ждать и твоих результатов:flower::flower::flower::flower::flower :
Орхидейка
22.01.2009, 19:24
я не успела на голосавание но мне это название тоже больше всех нравится :support:
ура ура можно собирать чемоданы скоро переедем :love::support::support::love:
я дома :080:
так пока еще вроде поэтому кулачки не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болей пожалуйста :flower:
Натусь мы мысленно с тобой. :flower: а вдруг еще у мужа всё изменится и он успеет подъехать или вместе сразу поехать :flower:
Катюша спасибо большое))):flower::flower::flower::flower:
+1 может еще успеет подъехать муж))))
Анечка, вот какаую картинку я для нового топа нашла...:love:
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/64/1206531135_0464.300x250.jpeg
а я сегодня была в окее там есть магазин для животных, увидела там в аквариуме рыбок золотых.... и телескопиков... такие красивыееееееееееееее.... полчаса простояла глядя на них, хорошо все деньги потратила а то купила бы... вот мужа уговариваю... купить.... а к ним еще и аквариум еще один..... пока не ведется)))
Супер!!!:080:
спасибо!!!! вот вас почитала, зарядилась энергией и уже позитивная:080::080::080:
СПАСИБО!!!:flower:
Натали, нука не грустить!!! Детке нужны положительные эмоции, радость то какая детку своего увидишь!!!! Радоваться надо, а ты переживаешь вся, не волнуйся все будет ХОРОШО!
да нет, чтож это еще может то быть :073::073::073:они самые)))
Спасибо, сегодян уже лушче, нос только болит и чихаю часто) Но вроде уже ок)
Мы все будем тебя ждать и твоих результатов:flower::flower::flower::flower::flower :
спасибо, Танюшик, я не грустила, просто не ожидала как-то, вот и задумалась...но
теперь решила, что уж ничего в этом страшного нет. Я ж буду не одна, а с масиком...:love:
так что, начались уже???
так что, начались уже???
ну думаю что да, но еще как то не сильно но точно они:080::080::080::080:
ну тогда поздравляю с определенностью и УДАЧИ тебе на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже скорее записывайся
а вообще у меня есть такое ощущение, что ты будешь с нами в сентябрятах:love:
АПЧХИ!!!!
ну тогда поздравляю с определенностью и УДАЧИ тебе на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже скорее записывайся
спасибо большое)))
АПЧХИ!!!!
хахахахахха))) посмотрим что на узи скажут))))))))))))) но это будет забавно)))да и кудаж я без вас)
За чих спасибо))) сама весь день чихаю)))
morning_joy
22.01.2009, 19:40
Ну вот у меня тожа есть картинка :)
А у меня если придут 24, то я тоже запишусь на УЗ
Орхидейка
22.01.2009, 19:46
милая картинка :love:
АПЧХИ!!!!
очень хорошее ощущение :love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!!И ИНЕТ ТОЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЛ......ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!!ЗАВТРА НАДО АНАЛИЗЫ СДАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОГУ ДОЕХАТЬ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!!ПОПРОБУЮ ВАС БЫСТРО ПОЧИТАТЬ, А ТО МУЖ СКОРО ПРИЙДЕТ С РАБОТЫ.....БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!!И ИНЕТ ТОЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЛ......ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!!ЗАВТРА НАДО АНАЛИЗЫ СДАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОГУ ДОЕХАТЬ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!!ПОПРОБУЮ ВАС БЫСТРО ПОЧИТАТЬ, А ТО МУЖ СКОРО ПРИЙДЕТ С РАБОТЫ.....БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!
Поправляйся!!! Не грусти, все еще обязательно получится.
Безобразка
22.01.2009, 20:00
Хорошенькая :support:И нам так подходит ;) Попробую тоже что-нибудь поискать :fifa:
Девчата, сразу вопрос :)) Как вы относитесь к празднику Будущей мамы? Такие проводят на Западе. Когда будущая мамочка устраивает что-то вроде девичника, в честь своего будущего малыша? Мне очень нра такая идея, а вам?
Ну вот у меня тожа есть картинка :)
Поздравляю :flower:
спасибо большое)))
хахахахахха))) посмотрим что на узи скажут))))))))))))) но это будет забавно)))да и кудаж я без вас)
За чих спасибо))) сама весь день чихаю)))
Танюша, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот........еще и заболела.......все до кучи. Поправляйся скорее!!!
Добрый вечер!;)ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!!И ИНЕТ ТОЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЛ......ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!!ЗАВТРА НАДО АНАЛИЗЫ СДАТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОГУ ДОЕХАТЬ ДО ПОЛИКЛИНИКИ!!!ПОПРОБУЮ ВАС БЫСТРО ПОЧИТАТЬ, А ТО МУЖ СКОРО ПРИЙДЕТ С РАБОТЫ.....БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!Ой ,как неприятно...:( Зато муж поухаживает, немножко приятного. выздоравливай!
а я сегодня была в окее там есть магазин для животных, увидела там в аквариуме рыбок золотых.... и телескопиков... такие красивыееееееееееееее.... полчаса простояла глядя на них, хорошо все деньги потратила а то купила бы... вот мужа уговариваю... купить.... а к ним еще и аквариум еще один..... пока не ведется)))
Я ТОЖ ОБАЖАЮ РЫБОК.....ДА И ВООБЩЕ ВСЯКУЮ ЖИВНОСТЬ....И КРОЛИКОВ ОБАЖАЮ, И ПОПУГАЕВ, НО У НАС БОЛЬШАЯ СОБАКА, И ОН ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ.......ЕДИНОЛИЧНИК....И НИКОГО ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, ДАЖЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ!!!
оЙ МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!:support:
Безобразка
22.01.2009, 20:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!
Выздоравливай быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на следующий цикл @@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
и удачи тебе на след. цикл:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!! Не грусти, все еще обязательно получится.
Ну вот........еще и заболела.......все до кучи. Поправляйся скорее!!!
Добрый вечер!;)Ой ,как неприятно...:( Зато муж поухаживает, немножко приятного. выздоравливай!
Выздоравливай быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на следующий цикл @@@@@@@@@@@@
всем огромное спасибо, особенно за кулачки!!!:support::support:
Орхидейка
22.01.2009, 20:04
не болей, попровляйся :flower:
Девчата, сразу вопрос :)) Как вы относитесь к празднику Будущей мамы? Такие проводят на Западе. Когда будущая мамочка устраивает что-то вроде девичника, в честь своего будущего малыша? Мне очень нра такая идея, а вам?
Мне очень нравиться такая идея, было бы прикольно :love: жалко что у нас это не принято обычно все до последнего скрываю и куча суеверий :005:
Теперь осталось топик открыть.Хорошее название, мне нравится, кто автор?
выздаравливай скорее :flower: @@@@@@@
Хорошее название, мне нравится, кто автор?
Наташа-Кошка вроде :fifa:
Наташа-Кошка вроде :fifa:Молодец! ей отдельно спасибо!
Вчера была такая толпа ,что многие так и не пообщались между собой...прямо аншлаг
Безобразка
22.01.2009, 20:15
Мне очень нравиться такая идея, было бы прикольно :love: жалко что у нас это не принято обычно все до последнего скрываю и куча суеверий :005:
Да, к сожалению.....Но ведь на вечеринку нужно пригласить самых близких подруг, которые точно за тебя порадуются и желают тебе и малышу только здоровья и счастья :love: А так очень интересно. Придумывается тематическое оформление, забавные и шутливые конкурсы, викторины, дарятся подарки, и мамочка отвлекается от забот и опасений последних месяцев :love:
Вчера была такая толпа ,что многие так и не пообщались между собой...прямо аншлаг
ага, другой конец стола было не видно и не слышно :065:
Да, к сожалению.....Но ведь на вечеринку нужно пригласить самых близких подруг, которые точно за тебя порадуются и желают тебе и малышу только здоровья и счастья :love: А так очень интересно. Придумывается тематическое оформление, забавные и шутливые конкурсы, викторины, дарятся подарки, и мамочка отвлекается от забот и опасений последних месяцев :love:
:love: так мило это все представляется..ммм..
Орхидейка
22.01.2009, 20:19
я бы хотела устроить такую вечеринку :love::love::love::love: особенно украсить как нибудь красиво:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА 38,8, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!И МОНСТРИКИ ПРИПЕРЛИСЬ, КАК БУДТО ИХ КТО-ТО ЖДАЛ!!
Выздоравливай!!! Я так тебя понимаюююю:010::010::010::010: сама только в себя прихожу. И кулачков на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ спасибо большое))) Кулачки собираю, очень пригодятся)
Я ТОЖ ОБАЖАЮ РЫБОК.....ДА И ВООБЩЕ ВСЯКУЮ ЖИВНОСТЬ....И КРОЛИКОВ ОБАЖАЮ, И ПОПУГАЕВ, НО У НАС БОЛЬШАЯ СОБАКА, И ОН ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ.......ЕДИНОЛИЧНИК....И НИКОГО ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, ДАЖЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ!!!
:)):)):)):))у нас такая же собака, эгоистичная)))) Только размером средняя, но мое ИХМО ставить на место надо такую собаку!!! А то совсем на шею сядет))) Наша теперь полюбила рыбсов, сидит иногда напротив, смотрит как они плавают...а первое время пыталась их ловить через стекло)))) Так смешно))))
как тихо :001:
Да, все куда-то делись:(
Чёртик в юбке
22.01.2009, 20:59
Всем привет!!!
Девочки спасибо вам за поддержку !!! Сегодня весь день с малышом общалась и животик гладила.
Попробую вас прочитать за весь день , пока в сон не клонит
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:03
Да, все куда-то делись:(
я тут :)
Всем привет!!!
Девочки спасибо вам за поддержку !!! Сегодня весь день с малышом общалась и животик гладила.
привет,пузатик! :flower: как крошка? не вредничает?
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:09
привет,пузатик! :flower: как крошка? не вредничает?
Привет, Юльчик !! Токса нет , а вот иногда то потянет, то кольнет :005:... сижу прислушиваюсь к себе :017:.
Спать стала укладываться правда раньше , чем обычно ложилась, но хоть спать стала ночью:).
Вот пойду в субботу на повторное УЗИ, ведь неделю назад нас не разглядели:008:
А как твое самочувствие ? ты все тортики поедаешь?
А я вот в готовке вся! Вкусняшки готовлю:019::019::019:
У подруги ДР, специально для нее приготовила Тирамису:019: первый раз в жизни - таааак вксуно!!!!!!:010: Еще будет тортик, ну и суши, конечно же:)):028:
суперскоек название!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
не переживай., Натуль! Все хорошо будет!!!! Тем более ты не одна - тебя в пузике карапузик:love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!
Теперь кулчки тебе на УЗИ и чтоб в новом цикле все получиоось;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой-ой-ой!!! Поправляйся скорее!!!:091::091::091:
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:18
Девочки название"Планерка 2009: у кого-то в мыслях, у кого-то в пузике, все равно мы вместе ждем по карапузику" классное ...
Натуля( Кошка ) не перживай все обязательно будет хорошо !!!!!! увидешь завтра свою кроху:008:
выздоравливай скорее :flower:
Привет, Юльчик !! Токса нет , а вот иногда то потянет, то кольнет :005:... сижу прислушиваюсь к себе :017:.
Спать стала укладываться правда раньше , чем обычно ложилась, но хоть спать стала ночью:).
приветик ;) какой хороший малышастик у тебя, маму почти не беспокоит :love:
Всем привет!!!
привет!!!
вот и правильно, что общалась!:love: Это так здорово!!!!!:)
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:21
Девочки вы столько ВЕЗДЕ написали, что мне ну никак не успетьза вами
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:28
привет!!!
вот и правильно, что общалась!:love: Это так здорово!!!!!:)
Надеюсь он меня слышит :008:
Как твои дела, Женечка?
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:30
Девули только что открыла фотки со встречи ! Как же вас много было:). :support: А детки какие классные :008:
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:33
Выздоравливай скорее, болеть не надо :ded:
Безобразка
22.01.2009, 21:36
:love: так мило это все представляется..ммм..
я бы хотела устроить такую вечеринку :love::love::love::love: особенно украсить как нибудь красиво:love:
Я вспомнила :016: Вечеринка называется Baby Shower :support: Вот небольшая статейка (http://www.greenmama.ru/nid/100047/)
У подруги ДР, специально для нее приготовила Тирамису:019: первый раз в жизни - таааак вксуно!!!!!!:010: Еще будет тортик, ну и суши, конечно же:)):028:
Какая ты молодец :flower: А ДР у тебя будете праздновать?
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:37
Жень, а что такое Тирамису ?? это вроде десерт с сыром и кофеем ,да?? или я что-то путаю??
Надеюсь он меня слышит :008:
Как твои дела, Женечка?
Конечно слышит, даже не сомневайся;):love:
У меня все хорошо! с нового цикла с новой надеждой:) Буду БТ мерить, правда сегодя проспала:))
Какая ты молодец :flower: А ДР у тебя будете праздновать?
ага, у нас. Так как она работает посменно и как раз после работы приедет:support:
не волнуйся, все у вас хорошо, точно-точно... :love: в субботу уже увидишь свою крошечку :love:
у мя хорошо, щась готовлю рыбный супер-супчик со сливками :019:
А я вот в готовке вся! Вкусняшки готовлю:019::019::019:
умничка! :support: я один раз готовила тирамису,отпадно получается...тока заморочно немножко :008:
Девули только что открыла фотки со встречи ! Как же вас много было:). :support: А детки какие классные :008:
а тебя почему не было а? :004:
Жень, а что такое Тирамису ?? это вроде десерт с сыром и кофеем ,да?? или я что-то путаю??
да, это итальянский десерт, крем. делается из сливочного сыра Маскарпоне, с амаретто и кофе!ОБАЖАЮ его:019:
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:41
Конечно слышит, даже не сомневайся;):love:
У меня все хорошо! с нового цикла с новой надеждой:) Буду БТ мерить, правда сегодя проспала:))
я тоже подумывала о БТ , но когда узнала, что желательно в одно и тоже время мерить отказалась от такой идеи:005:
Женуль, давай в октябрята !!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:41
да, это итальянский десерт, крем. делается из сливочного сыра Маскарпоне, с амаретто и кофе!ОБАЖАЮ его:019:
Я тобой просто восхищаюсь !!!!!!!!!!!! Ты просто мастерица-кулинар :flower::flower::flower::flower:
я тоже подумывала о БТ , но когда узнала, что желательно в одно и тоже время мерить отказалась от такой идеи:005:
Женуль, давай в октябрята !!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я тоже поэтому не стала мерить в прошлый цикл. Но девочки сказали, что можно не обязательно 5 часов спать, и что после измереия можно дальше спать;) Уже поставила 2 буудильника - на 8.00 и на 8.06:))
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:44
а тебя почему не было а? :004:
Простите засранку, но я всю эту неделю ели приползаю домой и в полдевятого уже укладываюсь спать ... а сегодня муж поздно приходит, вот мне и не уснуть без него.. когда он рядом отрубаюсь сразу.
Так что пока есть возможность вас читаю, а то столько всего и мимо меня проходит:)
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:45
я тоже поэтому не стала мерить в прошлый цикл. Но девочки сказали, что можно не обязательно 5 часов спать, и что после измереия можно дальше спать;) Уже поставила 2 буудильника - на 8.00 и на 8.06:))
аааа понятно , тогда удачно тебе её померить :flower:
Безобразка
22.01.2009, 21:47
Я сегодня БТ не проспала... за то после нее проспала работу :001:
умничка! :support: я один раз готовила тирамису,отпадно получается...тока заморочно немножко :008:
Вот скоро у нас ремонт закончится, и я буду готовить всякие вкусности :support:
morning_joy
22.01.2009, 21:47
Суши супер, я мужа на них подсадила, так что теперь приходится их готовить каждые выходные :)
тирамису ням
Простите засранку, но я всю эту неделю ели приползаю домой и в полдевятого уже укладываюсь спать ... а сегодня муж поздно приходит, вот мне и не уснуть без него.. когда он рядом отрубаюсь сразу.
Так что пока есть возможность вас читаю, а то столько всего и мимо меня проходит:)
правильно тебе сейчас отдыхать надо побольше... малявку же растишь! :love:
Я сегодня БТ не проспала... за то после нее проспала работу :001:
ну ради такого дела можно и работой пожертвовать ;):))
Чёртик в юбке
22.01.2009, 21:49
ну ради такого дела можно и работой пожертвовать ;):))
точно :)
Азбука Морzе
22.01.2009, 21:54
О, пока я выполняла родительский долг, и кучу названий придумали, и проголосовали!
Девочки, кто главный по контакту, я есть там где-нибудь в группе? Меня выкинули из участников, я подала заявку заново. Ни ответа, ни привета.
Азбука Морzе
22.01.2009, 21:57
А у меня такая. Бабочек хватит на всех!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/vm6A6hBboi.jpg
Азбука Морzе
22.01.2009, 21:59
Поправляйся :flower:
Девочки, почихайте на меня плиз, у меня день Х приближается, так боюсь...
сейчас только обратила внимание на то, какое сегодня число :010:
Апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.