Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Уже загадала желание :support::support::support:Олечка, как в тебе много позитива!! Здорово :flower::flower::flower:
Это жизнь в последнеевремя подкидывает мне такие замечательные сюрпризы, а сенрдняшний день просто как чудо какое-то! Мы срвершенно случайно сегодня окмзались на Дворцовой и узнали что должен приехать Дед Мороз, мы естессено остались и деть, когда зажигали ёлочку сказал потрясающие слова, которые говорю вам всем! Чтобы вы поверили, т.к. устами младенца глагнолит истина!" - Мама, как в сказке!" Пусть эта фраза станет вашим девизом на ближайшее время!!!!
Это жизнь в последнеевремя подкидывает мне такие замечательные сюрпризы, а сенрдняшний день просто как чудо какое-то! Мы срвершенно случайно сегодня окмзались на Дворцовой и узнали что должен приехать Дед Мороз, мы естессено остались и деть, когда зажигали ёлочку сказал потрясающие слова, которые говорю вам всем! Чтобы вы поверили, т.к. устами младенца глагнолит истина!" - Мама, как в сказке!" Пусть эта фраза станет вашим девизом на ближайшее время!!!!
Да...это точно! Сказка, а не день!!! Чудеса случаются!!!
А вот еще и под Новый год - это вообще чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Безобразка
27.12.2008, 21:20
Обязательно все у тебя будет! Видишь, какая эпидемия??? И тебя затронет обязательно!!!!
Дед Мороз и аист - эт конечно хорошо! Однако муж...вот кто главный на этом "празднике жизни"!!!! Включайтесь сразу после нашествия гостей!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19761070&postcount=27564
Хотя может и так времечко найдется, а?:008:
Очень надеюсь, что затронет :080: Помнится, что и Оля-Гордейка после своих ноябрьских М мечтала о том, чтобы декабрьские пришли вовремя.... а тут такое событие :support::support:
Иришка, у нас с гостями ничего не получится :008::008::008: ... По крайней мере, пока они с нами дома будут... у нас дверей еще в квартире нет :008:
Чтобы вы поверили, т.к. устами младенца глагнолит истина!" - Мама, как в сказке!" Пусть эта фраза станет вашим девизом на ближайшее время!!!!
:love::love::love:
Иришка, у нас с гостями ничего не получится :008::008::008: ... По крайней мере, пока они с нами дома будут... у нас дверей еще в квартире нет :008:
Вот засада...А у тя когда важнецкие дни???
Очень надеюсь, что затронет :080: Помнится, что и Оля-Гордейка после своих ноябрьских М мечтала о том, чтобы декабрьские пришли вовремя.... а тут такое событие :support::support:
А вы их поулять в Новогоднюю ночь отправте;) Хотите к нам на суши вечеринку;)
Безобразка
27.12.2008, 21:27
Вот засада...А у тя когда важнецкие дни???
Ой, я думаю, что они уедут раньше чем важенцкие дни придут :091::091::091:.... это, конечно, не хорошо так про гостей говорить, к тому же я им рада..... но в плане активничанья это, конечно, помеха.... но они будут по очереди у нас жить и у сестры мужа, так что не все потеряно :) А у меня только М заканчиваются.
Ой, я думаю, что они уедут раньше чем важенцкие дни придут :091::091::091:.... это, конечно, не хорошо так про гостей говорить, к тому же я им рада..... но в плане активничанья это, конечно, помеха.... но они будут по очереди у нас жить и у сестры мужа, так что не все потеряно :) А у меня только М заканчиваются.
Запомни! Что ни делается все к лучшему!!!!
Ну, ладненько тогда! Время еще есть! Хоть отвлечешься от планирующих дум!!! :support:
Ну, ладненько тогда! Время еще есть! Хоть отвлечешься от планирующих дум!!! :support:
Вот именно это и привед к тому, что твоя бабочка прилетит к тебе! Кстате мы сегодня с мелким были в зоологическом музее, там такие бабочки...
Азбука Морzе
27.12.2008, 21:32
Хоть отвлечешься от планирующих дум!!! :support:
Это очень важно :ded:
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, я сейчас разревусь от счастья....
У меня призрак....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а у меня подпись новая... :fifa:
супер!!! :080::love::love::love:
Ну девульки... рассказываю!!!:)
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Побежала в Хеликс сдавать Х Г Ч и сейчас узнала результат 38,4
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но все равно я немного в ступоре и руки трясутся...
И как обычно не получилось мужу тест под елочку положить, раскололась :046:
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
А П Д Р у меня 09.09.09 :010:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
АААААААААААААААААА,Олька!!!!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
27.12.2008, 21:37
Я вот думаю что эти дни или нет не так важно главное настрой!
У нас получилось вообще дело случая... мы хотели еще месяц подождать, а в мой день рождения когда муж сюрприз устроил и настроение соотвествующее было презики целая упаковка большая куда-то потерялись до сих пор ищем... ну мы и решили что судьба! А до овульки еще неделя... и мужа потом не было так что вот так
У меня призрак....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, начался мой любимый Джеймс Бонд, поэтому я будупоявляться периодически,;)
:063::063::063::063::063::063:
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!
Вот радость то))))) Кто следующийййй на очереди за деткой??
:080::080::080::080::080::080:
В жизни видно гораздо лучше...
вот радостей то сегодня))))) :):):):)
Пусть ярчает@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Муж испугался?:001:
Сначала - да,а потом смеялись вместе!!!!
Девочки...я сегодня плакала...у меня макароны слиплись...и я ревела горючими слезами...а сейчас смешно!!!!Вот и накатила на меня БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Класс:))
Девочки подскажите тогда где можно купить хорошее кольцо, качественное ??Кто где покупает украшения золотые?
Я очень люблю московский ювелирный завод,очень мне нра их изделия!!!!
Безобразка
27.12.2008, 21:56
Запомни! Что ни делается все к лучшему!!!!
Вот именно это и привед к тому, что твоя бабочка прилетит к тебе!
и чтобы я без вас делала? :flower::flower::flower::flower:
девочки, спасибо за радостные новости)))
Почитала вас и все плохое настроение как рукой сняло))))
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
и чтобы я без вас делала? :flower::flower::flower::flower:
Чуть позже но дошла бы до этого сама:))
kattionok
27.12.2008, 22:00
Я золото в Алтыне покупаю не знаю как качества золота не проверяла а цены мне очень нравятся дешевле чем в других ювелирных на 50% плюс карта накопительная и там уже 15% так что вообще дешево а еще надо знать что они пишут цены без скидки а скидку потом считают и получается приятный сюрприз мы кольца обручальные меняли так по ценнику 7400 а платили 3200 вот так
безустанно буду чихать!!!! :love::love::love:
а еще на следующей встрече возьму пару бокалов сока для вас... ;)
:053:
Безобразка
27.12.2008, 22:01
Чуть позже но дошла бы до этого сама:))
:)):)):))
Танюш, не депрессуй! Мы с тобой!!!!
У меня призрак....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Я вот думаю что эти дни или нет не так важно главное настрой!
У нас получилось вообще дело случая... мы хотели еще месяц подождать, а в мой день рождения когда муж сюрприз устроил и настроение соотвествующее было презики целая упаковка большая куда-то потерялись до сих пор ищем... ну мы и решили что судьба! А до овульки еще неделя... и мужа потом не было так что вот так
Вот именно! Тут не угадаешь! Я вот тож думала, что мы пролетели...и всего 2 раза и было за цикл (в предыдущий чуть ли не каждый день - но тогла я была секс-маньячка!)! Вот и вывод - лучше редко, но метко! И без оглядки на то - а получится или нет???:008::008::008:
Девочки, начался мой любимый Джеймс Бонд, поэтому я будупоявляться периодически,;)
В рекламу?:046:
Вот и славно! Не унывай!!!!!!!!!! :091::091:
спасибо девочки))) Чтоб я без вас делала)))))))))))))))))))
Пытались доехать до торгового центра Радуга))))) ойййй квартал вокруг стоит на огроменной парковке ни местечка... так домой и поехали... так что кто закупаться едет поезжайте может попозже совсем чтоли....ну или будьте морально готовы...я такого в прошлом году чтото не припомню....
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Пытались доехать до торгового центра Радуга))))) ойййй квартал вокруг стоит на огроменной парковке ни местечка... так домой и поехали... так что кто закупаться едет поезжайте может попозже совсем чтоли....ну или будьте морально готовы...я такого в прошлом году чтото не припомню....
Ой, Танюш у нас каждый год такое твориться в Окее и Ленте, ужасть, у меня сестра работает всю неделю лдо НГ без выходных...
Гордейка
27.12.2008, 22:32
Вот именно это и привед к тому, что твоя бабочка прилетит к тебе! Кстате мы сегодня с мелким были в зоологическом музее, там такие бабочки...
Вот ты молодец!!! постоянно Сашу вывозишь куда-нибудь, просвящаешь его культурно... респект и уважуха!!! :flower:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:Спасибо, Юлечка!!! :flower::flower::flower:
АААААААААААААААААА,Олька!!!!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Олечка!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!
Вот радость то))))) Кто следующийййй на очереди за деткой??
:080::080::080::080::080::080:Танюш, спасибки, очень приятно!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:Спасибо!!! не зря я животик наглаживала!!! ;) :flower::flower::flower:
Ага...аналогично! Сегодня попыталась выйти по магазинам прогуляться...вышла!
Побывала в двух, поняла, что нереально что-то спокойно выбрать - народу куча, нет - тьма!! В итоге - также ущла, ничего так и не купив. А и фиг с ним!:004:
Так что решила просто погулять...Пошла в парк и прогуляла там пару часиков! Зато хоть свежим воздухом подышала! :008:
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Ты ж у нас теперь по синеньким специализируешься!!!:080::080:
Вот ты молодец!!! постоянно Сашу вывозишь куда-нибудь, просвящаешь его культурно... респект и уважуха!!! :flower:
Спасибо, Юлечка!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Олечка!!! :flower::flower::flower:
Танюш, спасибки, очень приятно!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! не зря я животик наглаживала!!! ;) :flower::flower::flower:
Олька, секрет походов заключается только в отрыве своей задницы от дивана, а там как пойдет ... Но если уж я вышла то отрываюсь по полной:)) Но бывает застои.. просто мрак я себя просто ненавижу в эти минуты... бррр...
Ой, Танюш у нас каждый год такое твориться в Окее и Ленте, ужасть, у меня сестра работает всю неделю лдо НГ без выходных...
Ага...а потом со всех сторон - кризис, кризис! Страна - сплошное удивление!:010::010:
Спасибо!!! не зря я животик наглаживала!!! ;) :flower::flower::flower:
И не только! Муж тож молоток!!!!!!!!:support::support:
Ага...а потом со всех сторон - кризис, кризис! Страна - сплошное удивление!:010::010:
:))
Гордейка
27.12.2008, 22:37
Олька, секрет походов заключается только в отрыве своей задницы от дивана, а там как пойдет ... Но если уж я вышла то отрываюсь по полной:)) Но бывает застои.. просто мрак я себя просто ненавижу в эти минуты... бррр...
Ох, Оль, так это ж самое сложное-задницу от дивана оторвать!!! :010::010::010: Потому и поражаюсь тебе!!! Хорошо еще что моему сыну всего 3 года, ему пока не нужны выставки и музеи, да и вообще он к каким либо мероприятиям равнодушен... весь в папу :065:
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ловлю ловлю)))
Ой, Танюш у нас каждый год такое твориться в Окее и Ленте, ужасть, у меня сестра работает всю неделю лдо НГ без выходных...у нас в карусели вы прошлом году было попроще как то.... а тут.... я честно в прошлом гоуд такого не видела....как будто у людей последняя возможность чтото купить и все пытаются денег по максимуму потратить)
Я раньше тож работала в продажах...декабрь вспоминаю с ужосом... тут недавно к ним заходила, такие они все замученные, дерганные, с 1 выходным в неделю в лучшем случае, и потом ведь 2 уже на работу..... и так я порадовалась что уволиласььььь не пойду больше продажи!!!!!!Продавали стати игрушки детские)
Ага...аналогично! Сегодня попыталась выйти по магазинам прогуляться...вышла!
Побывала в двух, поняла, что нереально что-то спокойно выбрать - народу куча, нет - тьма!! В итоге - также ущла, ничего так и не купив. А и фиг с ним!:004:
Так что решила просто погулять...Пошла в парк и прогуляла там пару часиков! Зато хоть свежим воздухом подышала! :008:
ну хоть воздухом подышала...хотя мне кажеться там так влажно(((( бееее
Гордейка
27.12.2008, 22:39
ну так ебтыть!!! (это не мат :)) ) куда ж без него!!! ;)
Ага! Самое главное - выбраться! А там - по ситуации!!
Ох, Оль, так это ж самое сложное-задницу от дивана оторвать!!! :010::010::010: Потому и поражаюсь тебе!!! Хорошо еще что моему сыну всего 3 года, ему пока не нужны выставки и музеи, да и вообще он к каким либо мероприятиям равнодушен... весь в папу :065:
Вот именно по этому и надо его отрывать и таскать где только мона! Наш тож еще тот ходок, за всю жизнь один раз в театре был, ато вот с Сашкой его выгоняла несколько раз в детские, но ребенок с ним приходлил просто убитый, а после похода со мной столько впечатленийу него остается. А в театры мы именно с 3 и стали ходить, может даже пораньше малеха! т.ч. не упусти, только очень аккуратненько и ходить надо на проверенные вещи, а то получиться как с нашим дргом, которого на папином корпоративе напугали:(
ловлю ловлю)))
у нас в карусели вы прошлом году было попроще как то.... а тут.... я честно в прошлом гоуд такого не видела....как будто у людей последняя возможность чтото купить и все пытаются денег по максимуму потратить)
Я раньше тож работала в продажах...декабрь вспоминаю с ужосом... тут недавно к ним заходила, такие они все замученные, дерганные, с 1 выходным в неделю в лучшем случае, и потом ведь 2 уже на работу..... и так я порадовалась что уволиласььььь не пойду больше продажи!!!!!!Продавали стати игрушки детские)
Кстате об игрушках у меня одноклассник как раз занимался их продажей и решил что надо переквалифицироваться:( Кризи ссказалси:(
Ты знаешь, мне сегодня видимо надо было! На форуме девчонки писали - холодно, мерзко А для меня блаженно было - я ж в парке была, там тропиночки, снежок прибит, не скользко, ветерок есть, но я ж в шапке с капюшоном... Снега нет... Тишина... Мамочки с коляочками и детками - лепота! Тепло оделась и мне все ни по чем было!!! Вообще такое сегодня умиротворенное состояние было днем!!!
Безобразка
27.12.2008, 22:47
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
УРААААА, синенькие :080::080::080: Складировала на живот :flower:
Присоединяюсь к респекту и уважухе :flower::flower::flower:
Все, девчат, побежала... муж уже скоро приедет с гостями, а у меня только кафельщик ушел... надо бежать с собакой погулять и прибаться :support:
Ты знаешь, мне сегодня видимо надо было! На форуме девчонки писали - холодно, мерзко А для меня блаженно было - я ж в парке была, там тропиночки, снежок прибит, не скользко, ветерок есть, но я ж в шапке с капюшоном... Снега нет... Тишина... Мамочки с коляочками и детками - лепота! Тепло оделась и мне все ни по чем было!!! Вообще такое сегодня умиротворенное состояние было днем!!!
Ой как здорово что у всех такое настроение сегодня:) Ну точно волшебное:)
УРААААА, синенькие :080::080::080: Складировала на живот :flower:
Присоединяюсь к респекту и уважухе :flower::flower::flower:
Все, девчат, побежала... муж уже скоро приедет с гостями, а у меня только кафельщик ушел... надо бежать с собакой погулять и прибаться :support:
Удачи;) Как песане замерзнет? Кстате проходите мимо нас мы вам окошко зажгем волшебными фонариками:)
Гордейка
27.12.2008, 22:51
Вот именно по этому и надо его отрывать и таскать где только мона! Наш тож еще тот ходок, за всю жизнь один раз в театре был, ато вот с Сашкой его выгоняла несколько раз в детские, но ребенок с ним приходлил просто убитый, а после похода со мной столько впечатленийу него остается. А в театры мы именно с 3 и стали ходить, может даже пораньше малеха! т.ч. не упусти, только очень аккуратненько и ходить надо на проверенные вещи, а то получиться как с нашим дргом, которого на папином корпоративе напугали:(
как напугали??? :001:
Мы все еще к садику аклиматизироваться не можем, неделю ходим-2 болеем.
Но в садик регулярно (кажется 2 раза в месяц) приезжает театр, поэтому моя совесть частично спокойна :065:
А ноябре ходили с ним на мадагаскар, полчаса смотре спокойно, потом ему надоело, начал баловаться...
В цирк ходили, на карусельки периодически ходим... а! еще в аквапарк ходили!!!
Блин, да мы ж молодцы!!! сама прочитала что написала и понимаю-не все у нас так плохо!!! Еще однозначно на дворцовую после нового года съездим, на елочку посмотреть!!! И 30-го у нас в садике ёлка...
Олечка,Гордейка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Очень-очень приятно!
Но в садик регулярно (кажется 2 раза в месяц) приезжает театр, поэтому моя совесть частично спокойна :065:
А ноябре ходили с ним на мадагаскар, полчаса смотре спокойно, потом ему надоело, начал баловаться...
Блин, да мы ж молодцы!!! сама прочитала что написала и понимаю-не все у нас так плохо!!! Еще однозначно на дворцовую после нового года съездим, на елочку посмотреть!!! И 30-го у нас в садике ёлка...
Здорово, вишь какие вы молодцы, а напугали просто там пригласили какой-то театр, а актеры видемо не очень даекие люди были... короче избразили такую страшную крысу что все дети из зала просто вышли с истерикой, после этого вот уже 3 года парня не вытянуть никуда, но вот смоглдиодин раз егов цирк вывести, а тут еще в кино, но пр условии что мы пропустим рекламу.. короче жуть ,мама очень переживает.
Ой как здорово что у всех такое настроение сегодня:) Ну точно волшебное:)
Ага...как чувствовала-незря!!!!!!!:support:
:046::046::046:
Вы ж молотки!! Не все так запущено, как ты думаешь!:091:
Теперь гулять надо больше будет!!!!!!!!
Гордейка
27.12.2008, 22:57
Спокойной ночи!!!
Олечка,Гордейка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:Анечка, спасибо!!! :flower::flower::flower: Тут я тебя еще не поздравляла с днем рождения...
Поздравляю с днем рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/295/21295187_cvetuy_4.gif
Здорово, вишь какие вы молодцы, а напугали просто там пригласили какой-то театр, а актеры видемо не очень даекие люди были... короче избразили такую страшную крысу что все дети из зала просто вышли с истерикой, после этого вот уже 3 года парня не вытянуть никуда, но вот смоглдиодин раз егов цирк вывести, а тут еще в кино, но пр условии что мы пропустим рекламу.. короче жуть ,мама очень переживает.
кошмар конечно!!! Ребенку травма, родителям переживания!!! :001:
Все, девочки, мы спать!!! Все споки-ноки!!! :flower::flower::flower:
Да уж...постарались...хватило ума сотворить такое при детях!:005:
Спокойной ночи!!!
Анечка, спасибо!!! :flower::flower::flower: Тут я тебя еще не поздравляла с днем рождения...
Поздравляю с днем рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/295/21295187_cvetuy_4.gif
кошмар конечно!!! Ребенку травма, родителям переживания!!! :001:
Отдыхайте, вам это полезно!!! Особенно сейчас:))
Да уж...постарались...хватило ума сотворить такое при детях!:005:
НУ вот только и надеимси на то что потянется за моим Шуриком, мы вечно куда-нить сходим и рассказываем как нам было хорошо:)
НУ вот только и надеимси на то что потянется за моим Шуриком, мы вечно куда-нить сходим и рассказываем как нам было хорошо:)
Пусть-пусть! Пример - заразителен!!! Особенно позитивный (хотя как и друной в принципе)!!!!:046::046:
Кстате об игрушках у меня одноклассник как раз занимался их продажей и решил что надо переквалифицироваться:( Кризи ссказалси:(
а он в рознице, опте???
Мои бывшие вроде держатся.... да и игрушки покупают всегда, кроме сентября, там все к школе покупают)))
:love::love::love::love: здорово как))) Я так иногда по парку победы гуляю а там и мамочки и беременные... думаю как здорово, когда ж я смогу так же гулять с деткой......)
давай, удачи)))
Доброй ночки)))) Такое событие!!!!!!, надо себя беречь)))
Все пока...мы спать пошли!!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!
:love::love::love::love: здорово как))) Я так иногда по парку победы гуляю а там и мамочки и беременные... думаю как здорово, когда ж я смогу так же гулять с деткой......)
Будет! Обязательно все будет!!! И детка будет! И парк с деткой по выходным!!!:love:
Лошадушка
27.12.2008, 23:30
А я как могу себе настроение поднимаю :)) Кафельщик вместе со мной по 10 кругу слушает подброку новогодних песенок, в том числе "Песня умки","Три белых коня" и "В лесу родилась елочка" :046::046::046::046::046:
Еще в Контакте сделала себе новогоднюю аву :))
Настя, ты такая красотка!!!:049:
А стриптиз тебе кафельщик показывает или другой? Вообще стриптиз под "Умку" сильно должен смотреться.
:0001::0005::0028:
Нееее....лучше под "и уносят меня, и уносят меня в манящую снежную даль...три белых коня..";););)
:0005::023:
У меня призрак....
Света!!!Ух ты!!!!Вот это да!!!
Лошадушка
27.12.2008, 23:32
Спасибо за кулачки, пойдем ща с мужем тестик купить получше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И еще мульон!!
И сделай утром, так лучше будет видно!!!
Лошадушка
27.12.2008, 23:37
Какой хороший день, ля-ля!!!
Дефффчонки, я тоже так хочу!
И Я!!!!!:080::080::080::080:
Но это я исходя из собственного опыта, ты наверное не видела мою историю в этом топе. Тест уже две полоски показывал а хгч в крови по результатам хеликса был ниже плинтуса, не беременный. Уж что я тогда пережила.... То ли ошибка лаборатории, толи еще что то........
Сцуки они там, в Хеликсе, так нервировать людей...
Девули я уже вносила это предложение но както все заглохло....
Давйте сделаем свой беременный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне как то не очень уютно в августятах...
Нееет!!!!Не уходите отнас!!!!Сдесь же у нас и название неопределенное в смысле ожидающих полосочек или уже получивших.Давайте так и тусить.Старшие товарищи младшим будут советы давать и успокаивать, а мы все друг друга поддерживать:love:
а у меня подпись новая... :fifa:
ООООччень красивая и необычная!
Приветы всем!!!! А я с бывшей работки с праздника пришла, классно повеселились!!! Как у вас тутдела???
Лошадушка
27.12.2008, 23:40
:flower::flower::flower:
каждую неделю будет меняться
Так давай тут общаться??? зачем отдельно беременный? тут и так половина беременных, а вторая половина в скором времени подтянется!!! ;)
Подтянемся, а вы на нас чихайте!!
Что то мне подсказывает, что мы все равно будем тут тусить........
Ну и пральна!!!
Ладно ладно понял больше не буду с вами тут останусь ... Будем и дальше новеньких пугать своим общением не по теме :)))
Очень даже по теме!
и нам не на кого будет равняться, и некому будет на нас чихать.
ДА!!!
Гордейку .Олю можно поздраввить??? Ураааа!!! поздравляю!!!!
Лошадушка
27.12.2008, 23:47
Понял исправляюсь! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Хвать-хвать-хвать!!!
Да уж, то космонавт Гречко, то Дед!!!!Суперски!!!!
Ну,знаешь, хорошо-не хорошо, но это твоя ,прям скажем, судьба!! У меня тоже брат возможно приедет, так я напрягаюсь уже, нам надо малыша делать!!!!
Азбука Морzе
27.12.2008, 23:53
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Нямки :019:
Настя, ты такая красотка!!!:049:
+1000 :support:
А где все, разъехались на выходные или спят уже?
+1000 :support:А где посмотреть красотку можно??? Я все пропустила
Грозный пчёл
28.12.2008, 00:00
Если хочешь сегодня еще тестик сделать, не пей воду. Должно быть лучше видно:)
Напилась я воды и сделала тестик...
Клеарблю, призрак есть!!!!!
Хороший, человеческий призрак!!!!
У меня позавчера такой же был!!! А сегодня уже гораздо ярче!!! Да я почти уверена что это оно!!!
Едь завтра в Хеликс, они по воскресеньям вроде работают... Позвони им сейчас, узнай 3809011. На пл.Ленина через 3 часа результат за ту же цену...
Я тоже уже почти уверена!!!!
На пл. Ленина не поеду, далековато, а вот на Сенной тоже работают по вс, завтра и рвану, мужа предупредила :008:
Давйте сделаем свой беременный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне как то не очень уютно в августятах...
У меня ПДР 2 сентября
Какой у нас сегодня потрясный день!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Я сохранила твою фотку и уменьшила...полоска видна!!!!!!!!!! Она есть!!!!!!!!!!
Вот ведь партизанки!!!!!!!!!!!
Теперь будет только ярчать!!!!!!!!!!
Можешь завтра с утра повторить! Уже точно будет ярче!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Светуль!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Так рада!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ириш!!!!!
У меня сегодня весь вечер состояние слезливое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И еще мульон!!
И сделай утром, так лучше будет видно!!!
Не дотерпела :))
Грозный пчёл
28.12.2008, 00:01
Меня теперь сократить не смогут :))
:080::080::080:
Lenok_81
28.12.2008, 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
28.12.2008, 00:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Cпасибо!!!
Руки так и чешутся поставить себе беременную линейку.
Но пока не будут циферки из Хеликса, не буду.
какой всетаки чудесный сегодня денечек :0076:
Ютландия
28.12.2008, 00:17
Cпасибо!!!
Руки так и чешутся поставить себе беременную линейку.
Но пока не будут циферки из Хеликса, не буду.
Поздравляю!!!!!:support::flower:
Грозный пчёл
28.12.2008, 00:22
Поздравляю!!!!!:support::flower:
Спасибо!!!
Lenok_81
28.12.2008, 00:45
2017924
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вот это новости за день!!!!!!!!!!!!!!! :support:
:080::080::080::080::080::080::080:
Вот это новости))))
Ну на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вот это новости за день!!!!!!!!!!!!!!! :support:
И не говори)))))))))))
Грозный пчёл
28.12.2008, 01:01
:080::080::080::080::080::080::080:
Вот это новости))))
Ну на высокий ХГЧ
спасибо"!!!
SANGATE и ОЛЕЧКА ГОРДЕЙКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, денёк сегодня преотличный!!!!!!!!
УРА-УРА!!!!!Новый Год на пороге, чудеса начинаются!!!!!!
Грозный пчёл
28.12.2008, 01:54
Спасибо!!!!
Может, теперь я снова буду верить в чудо НГ?
Спасибо!!!!
Может, теперь я снова буду верить в чудо НГ?
А ты еще не веришь? !!!!!!!!
Дивчины!!!! НУ стоило мне отлучиться на два дня - все прошло без меня :010::010::010: Я ваще в шоке от новостей, еще на днях просила "новую волну" и на Олю Гордейку намекала:073: И вот - нате:080:
:080: :080: :080:ОЛЕЧКА И СВЕТОЧКА!!!!!!!!:080: :080: :080:
:love: :love: :love:Поздравляю от всей души!!!!:love: :love: :love:
Тамтамчик
28.12.2008, 02:01
ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
Тамтамчик
28.12.2008, 02:02
Девули я уже вносила это предложение но както все заглохло....
Я помню было предложениме назвать топик что-то типа: "Планёрка 2009 - План выполнен на 100%";)
Дивчины!!!! НУ стоило мне отлучиться на два дня - все прошло без меня :010::010::010: Я ваще в шоке от новостей, еще на днях просила "новую волну" и на Олю Гордейку намекала:073: И вот - нате:080:
Во-во Ириш!!!! Не говори, а ты мне мож на что-ниь намекнуть? Ну чтоб также метко;)
Грозный пчёл
28.12.2008, 02:07
Спасибо!!!!
А ты еще не веришь? !!!!!!!!
Верю :))
ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
Cпасибо!!!
Спасибо!!!!
Верю :))
Cпасибо!!!
УРА:))
А мы только в 23 приехали мз магазина, кошмар :001: что там творится!!! Я конечно же все пропустила :005:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:080::080::080::080::080:
2017924
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! :080::080::080::080:
У меня призрак....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, пусть ярчает!!!!!
Понял исправляюсь! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
:080::080::080::080:
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
:080::080::080::080:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :080:
зашла посмотреть есть ли новости, а тут аж 2 отличные новости! :080::080::080:
ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Papilio!
28.12.2008, 02:53
А почему вы не спите?:fifa:
А почему вы не спите?:fifa:
проснулись сегодня только в 2 часа дня :008:
Papilio!
28.12.2008, 02:57
Я тож поздно встала, вот целый день ремонт делали, только закончили, жесть как устала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.