Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
не, не хочу! Затаскают, блин...... я не думаю что мне нужен сейчас окулист или стоматолог:008:
На учет недель в 20 сдамся :))
а чего не хочешь щас на учет? Там же анализов всяких куча. А врачей всех прочих мне говорили до 20 нед. пройти,такчто с ними то мона и не торопиться :fifa:
Привет всем:080:я первый раз на форуме.Примите меня?
мы планируем почти год,пока ничего не получается:005:просто руки опускаются,если можно так сказать
добро пожаловать! :flower: Скоро все получится!!! У нас тут столько чудес происходит!!!! :love:
Красотень-то какая! Спасибо огроменное! :070::070::070:
Тебя тоже с праздником!!!!
Натали,кстати,линеечка то симпатичная, только она вроде с того же сайта что и у Ирки, т.е. тоже глючная :065:
а чего не хочешь щас на учет? Там же анализов всяких куча. А врачей всех прочих мне говорили до 20 нед. пройти,такчто с ними то мона и не торопиться :fifa:
а чего за диковинные анализы???? Я все сдавала недавно..... и кровь и мочу.... только из пальца кровь не сдавала....
Какие еще?
а чего за диковинные анализы???? Я все сдавала недавно..... и кровь и мочу.... только из пальца кровь не сдавала....
Какие еще?
ну там кровииищи много же нада, на все про все :065:
Зайка Лю
06.02.2009, 14:53
Привет, конечно!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было.
Может с инетом что то?
Будем надеяться,что это из-за него(нета)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы планируем почти год,пока ничего не получается:005:просто руки опускаются,если можно так сказать
Не опускать руки ни в коем случае!!!
Что врачи говорят? Все получится,вот увидишь!!!:flower:
Натали,кстати,линеечка то симпатичная, только она вроде с того же сайта что и у Ирки, т.е. тоже глючная :065:
спасибо, Юлёк:)
да? посмотрим
с моего сайта совсем глючная была
тогда потом м.б. вообще ее удалю нафиг, надоели мне линейки:004:
привет!:flower:я Надя,не надо отчаиваться,все обязательно получится:))
Только приехала! Ой, как же я замёрзла!!!! :010: На Смоленском как всегда поломничество! Я даже не смогла свечу купить т.к. были неимоверные очереди, а мне на работу надо! Но я и так пообщалась...
Девулечки! Спасибо за поздравления! Очень мне приятно! Я вас тоже от всей души поздравляю с праздником Ксении Петербуржской! Пусть она каждому из вас принесёт то, что вы желаете!
Ксюша,я тоже тебя поздравляю,какая ты молодец,собралась и поехала.а я все не собирусь никак:wife::wife::wife:ну вот потеплее будет поеду обязательно!
спасибо, Юлёк:)
да? посмотрим
с моего сайта совсем глючная была
тогда потом м.б. вообще ее удалю нафиг, надоели мне линейки:004:
я уже тоже много поменяла, думаю пересмотрела все что есть :010:
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Можно, его даже младенцам можно.
А вот пить морсики, молоко с медом в самом начале заболевания мне не помогло. Это же не просто простуда, это вирус, он сейчас по всему городу ходит. Так что лично мне морсики и прочие народные средства совсем не помогли. Сегодня 3-й день принимаю оцилококцинум, стало на много легче.:017:
Ой, уже обед... Мне пора спать... :love:
Сладких послеобеденных снов!
фитолизин-это не для слабонервных...он рвотные рефлексы у меня вызывает
Это да.Но когда цистит, я что хочешь выпью,лишь бы полегчала.
Юлек, а ты пуз то свой сфотографировала?
+1
Девочки, а я сейчас на обед в кафешку ходила.Наконец-то,съела солянки!А то так хочется.Сама готовить не могу - по вечерам просто без ног.А муж - не умееет.
Вообщем,душу себе отвела.
приятно поспать, Натуля!
у меня тоже днем соседи сверлят, я пока дома лежала, тоже мучилась, аж по телефону не поговорить:)
девчата, а где наша Леночка с тройней????[/quote
Все ее потеряли.]
[quote=Ирррра;21339024]не вижу смысла! УЗИ делала: у зарекомендованой узистки, сказали все отлично. Витамины какие пить и сама знаю.... Чего еще надо то????? Ощущаю себя супер
Ир, я бы ходила.А вдруг что???И на учет встань до 12 недель.400 рублей - и те твои.
Может ее поглотил беременный топ?? :004:
Лен, она у нас в топике.ЕЕ и там нет.
я уже тоже много поменяла, думаю пересмотрела все что есть :010:
:) беременные они, вот и глючат
Девочки, а я сейчас на обед в кафешку ходила.Наконец-то,съела солянки!А то так хочется.Сама готовить не могу - по вечерам просто без ног.А муж - не умееет.
хорошо тебе, Ань:) кушай, кушай....за меня тоже поешь чего-нить,а тоя не могу;)
Ир, я бы ходила.А вдруг что???И на учет встань до 12 недель.400 рублей - и те твои.
если точнее, то 360
а что-то многие не хотят до 20 недели вставать на учет
гинеколог сказала все ок,ЗБ,приходите.Эндокринолог,что недостаток гармона щит.железы,пью гармоны почти мес.
Зайка Лю
06.02.2009, 15:07
гинеколог сказала все ок,ЗБ,приходите.Эндокринолог,что недостаток гармона щит.железы,пью гармоны почти мес.
А муж ходил в больницу?
kattionok
06.02.2009, 15:10
Вика с 28 недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро!!!!
Конечно. Добро пожаловать! :support:
Так уже почти 2 недели...хоть бы с ней все в порядке было.:091::091::091:
Может, на сохранении она? @@@@@@@@@@
Руки опускать точно не надо, это ничего не даст :ded: А вот гормоны надо подлечить. Это серьёзно. У меня из-за проблем с гормонами невынашиваемость была, несколько неудачных беременностей :( И теперь вот угроза.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока нет,говорит всему свое время.так что стараемся как можем.посмотрим,какая польза будет от гормонов,врач сказала,что они влияют на О
:)буду держать за вас кулачки@@@@@@@@будьте здоровы
Зайка Лю
06.02.2009, 15:19
пока нет,говорит всему свое время.так что стараемся как можем.посмотрим,какая польза будет от гормонов,врач сказала,что они влияют на О
Я бы на твоем месте отправила его на СГ,моему вот моя гинеколог назначила это.Только вот о что-то не собрался пока.:015: За руку поведу!!!
:)буду держать за вас кулачки@@@@@@@@будьте здоровы
Я бы на твоем месте отправила его на СГ,моему вот моя гинеколог назначила это.Только вот о что-то не собрался пока.:015: За руку поведу!!!
+1 Хорошее дело. Я своего заставила ещё в самом начале планирования сходить, когда у нас ничего не получалось. Лучше всё исключить.
Зайка Лю
06.02.2009, 15:29
+1 Хорошее дело. Я своего заставила ещё в самом начале планирования сходить, когда у нас ничего не получалось. Лучше всё исключить.
Надо в центре найти,недалеко от дома ))) Сегодня же поговою с ним. А сколько результат ждать?
не знаю,хочу еще раз сходить после М(если опять не будет 2\\)или к другому врачу пойти,еще не решила
Галя, какая авочка классная новая!!!
Зайка Лю
06.02.2009, 15:33
не знаю,хочу еще раз сходить после М(если опять не будет 2\\)или к другому врачу пойти,еще не решила
А куда ходила?А мужа все же стоить отправить...нужное это дело.:ded:
привет! Давай знакомиться! Я Полина. Планируем ребеночка. Активных действий еще не начали, ждем осени.
а почему именно осени;)
А куда ходила?А мужа все же стоить отправить...нужное это дело.:ded:
ходила в свою ЖК.а куда его лучше отправить?к какому врачу?
где СМ сдают?
А сколько результат ждать?
Да к вечеру уже всё готово было.
Галя, какая авочка классная новая!!!
Спасибочки :love:
Зайка Лю
06.02.2009, 15:39
ходила в свою ЖК.а куда его лучше отправить?к какому врачу?
где СМ сдают?
Посмотри у нас где-то топик на эту тему есть( в планировании беременности),сама хочу почитать. А у меня инет затупил что-то сейчас.
Привет, девочки! Наконец, я вернулась с Нэзалэжной Украины :080:. В гостях хорошо, а дома намного лучше :). Чего у вас нового за неделю? Кого можно поздравлять?
Привет, девочки! Наконец, я вернулась с Нэзалэжной Украины :080:. В гостях хорошо, а дома намного лучше :). Чего у вас нового за неделю? Кого можно поздравлять?
привет :flower: с возвращением ;)
AlenushkaSpb
06.02.2009, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши,как родит!!!Как же долго....
.:love:
Девочки - родила около 10 часов - экстренное КС :008:
Девочка здоровая - ттт - 3850 и 53 см.
Правда мамочка еще от наркоза не отошла.
ой как хорошо ;) здоровья малышке и мамочке :flower:
Привет-привет! Приятно познакомиться, я - Саша :100:
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Молодец! :love: Мы уже тут волновались :008:
Лошадушка
06.02.2009, 16:07
Ну,слава Богу!!!Поздравляю, тётушка!Маме и малышке -здоровья!
Ох, ну Слава Богу! Поздравляем :flower::flower::flower:! А мамочке побыстрее оправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю!!!!!!:flower::support::support:
пусть и у малышки, и у мамочки все будет хорошо!
Зайка Лю
06.02.2009, 16:16
Приветики :flower: с возвращнием!
Ну наконец-то новости! Поздравляю!Здоровья мамочке и малышке!!!:love:
Поздравляю :flower: Маме и малышу здоровья и сил :)
Poliness
06.02.2009, 16:24
Сладких послеобеденных снов! Это да.Но когда цистит, я что хочешь выпью,лишь бы полегчала.
я тоже пью, но просто я к нему привыкла. с детства знакомый вкус:))
Poliness
06.02.2009, 16:26
если недавно начала лечение щитовидки, то вылечишь, главное, чтобы врач толковый был!
я тоже щитовидку лечу!;)
Poliness
06.02.2009, 16:29
а я лечусь и мужу надо моральную подготовку- дать время, чтобы он привык к этой мысли
Poliness
06.02.2009, 16:31
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПЕНЬКИМИ! МАМОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И СИЛ!:support:
AlenushkaSpb
06.02.2009, 16:38
Спасибо девочки - сама еще поверить не могу :love::love::love:
Мне кажется до конца не осознаю пока на руках не подержу нашу куколку :041::041::041::love:
Poliness
06.02.2009, 16:42
такая радостная новость!!!:105:
Девочки! Я дома...к рвачу записалась по телефону - сказали беременным можно все! В 16.30 пойду...
А пока пью фитолизин - хуже не будет...даже маме позвонила, она сказала его пить!...ну, я вам скажу...:010::010:
Вот пытаюсь полстакана выпить уже 5 минут!:010::010:
Но ежели надо...:091::091:
Девочки всем привет!!!!1
Пойду вас почитаю...
Привет!!!!
:004:ну ладна дома сфоткаю :004:
:080::080::080::080:
Девы, а я тут думаю - надо мне к врачу или нет????? И если надо то зачем????? Я уже сомневаюсь что на 17-ое записалась к Баженовой.
Смотри сама! Главное - встать до 20 недель, а до 12 можешь и не вставать!
Эт каждому - свое...
Я пошла чтоб меня на учет пораньше поставили - с работы отпрашиваться, чтоб лояльнее были! Так и получилось!:091::091:
С новой линейкой, Наташ!:love::love:
Poliness
06.02.2009, 16:54
ауууу! Кто здесь?
Poliness
06.02.2009, 16:57
Слухай, я тебе расскажу мой способ, как его пить( заметь, я предупреждала, что он рвотовызывающий=)));)
итак, мы делаем так: берем в одну руку ложку чайную, куда заранее выдавливаем эту гадкую, но ОЧЕНЬ полезную массу, в другую руку- стакан воды. Ложку в рот, быстро глотаем и быстро запиваем большими глотками воду, чтобы даже духу не было этой гадости во рту. Все! разводить в воде (как в инструкции написано)-это жесть. нереально выпить.
ауууу! Кто здесь?
я здесь.Читала про СМ!много интересного
Зайка Лю
06.02.2009, 17:04
ауууу! Кто здесь?
Я тут,но вот комп тормозит сильно.
я здесь.Читала про СМ!много интересного
Я тоже хочу почитать. :010:
Poliness
06.02.2009, 17:06
про что??? я не знаю, что такое СМ+)
почитай на форуму МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности на 3 страничке
Гордейка
06.02.2009, 17:10
Девочки! Я дома...к рвачу записалась по телефону - сказали беременным можно все! В 16.30 пойду...
А пока пью фитолизин - хуже не будет...даже маме позвонила, она сказала его пить!...ну, я вам скажу...:010::010:
Да, Ир... я тоже сижу по полчаса смотрю на этот страшный стакан :001:
Можно подумать, что за эти полчаса эта гадость станет вкуснее :065:
это спермограмма.интересно,куда меня муж пошлет,когда я его попрошу сдать такой анализ:005:
Поправляйся Иринка,:flower:. И поздравляю с недельками!!!:love:
:008::008::008::008::008:
Ага..к врачу скоро...:001::001::001:
Привет! Заходи!! Я Ира!!!:017:
На линейку не ругайся у не традиция:))
С 17 недельками вас!!!!!!!!!!!!
Да уж...глюки еще те у беременных линеек!:046::046:
Вика, Иришка с недельками вас! Такие большие уже :love:
Ириш, обязательно к врачу иди. Сейчас с этим шутки плохи. Лучше без самолечения. Поправляйся @@@@@@@@@@@@
Ага...время летит...:010::010:
Девочки! Спсибо за кулачки! К доктору все равно иду, но уже получше с обеда!
Привет!!!!
:080::080::080::080:
Смотри сама! Главное - встать до 20 недель, а до 12 можешь и не вставать!
Эт каждому - свое...
Я пошла чтоб меня на учет пораньше поставили - с работы отпрашиваться, чтоб лояльнее были! Так и получилось!:091::091:
С новой линейкой, Наташ!:love::love:
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделькой тебя:flower:
Я смотрю у тебя линеечное голодание сегодня :))
это спермограмма.интересно,куда меня муж пошлет,когда я его попрошу сдать такой анализ:005:
Они не всегда реагируют так как мы от них ожидаем!
Ты попробуй по-тихонечку, из далека, с объяснениями.... :020: Ну, ты сама всё знаешь!
Слухай, я тебе расскажу мой способ, как его пить( заметь, я предупреждала, что он рвотовызывающий=)));)
итак, мы делаем так: берем в одну руку ложку чайную, куда заранее выдавливаем эту гадкую, но ОЧЕНЬ полезную массу, в другую руку- стакан воды. Ложку в рот, быстро глотаем и быстро запиваем большими глотками воду, чтобы даже духу не было этой гадости во рту. Все! разводить в воде (как в инструкции написано)-это жесть. нереально выпить.
Да, Ир... я тоже сижу по полчаса смотрю на этот страшный стакан :001:
Можно подумать, что за эти полчаса эта гадость станет вкуснее :065:
Да уж...выпила с трудом! Зато сварила клюквенный морс - теперь все это запиваю...не могу...:010::010::010:
Кайф!
Что человеку для счастья надо? Сначала выпить гадость, а потом ее запить:046::046:
А то, что не разводишь водой - эт как? нормально? просто может вся фишка в этом,а?
девоники,просвятите,нужно ли принимать какие-нибудь витамины,кроме фолиевой планировщицам?
с возвращением! :flower:
:080:здоровья мамочке и малышке!
давай, нада! :019:
девоники,просвятите,нужно ли принимать какие-нибудь витамины,кроме фолиевой планировщицам?
Я только фольку пила, можешь для беременных попить витамины! Важно: многие заменяя чистый витамин Е, пьют аевит (А+Е)! Так делать нельзя!!!! Нужно пить чистый Е!
+100! тоже, когда прописывали, только так могла это пить!
Можно любые поливитамины. Можно для беременных. Я обычный витрум купила и пью
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделькой тебя:flower:
Я смотрю у тебя линеечное голодание сегодня :))
Ага...у нее как ни юбилей (в смысле ровно плюс неделя) - так в загул! Че хочу - то и пишу..:046::046:.Сегодня мне 16 показала с утра!:009::009::009:
Это да.Но когда цистит, я что хочешь выпью,лишь бы полегчала.
У меня цистита не было, но я уже готова пить все, что только поможет!
Главное - чтоб помогло!:091::091:
Привет, девочки! Наконец, я вернулась с Нэзалэжной Украины :080:. В гостях хорошо, а дома намного лучше :).
Приветики!!!!:080::080::080:
Как съездила?
Наконец-то новости!!!
Главное - родила!!! УРА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Здоровья им обеим!!!!!:support::support::support:
Мой сказал врачу, когда он на скрытые сдавал - у меня все нормально!
Вот если не получится долго - приду! О!
Я пила фольку+витВ12 - фолибер называется...и все!
Можешь поливитамины пить - хуже не будет...
Лошадушка
06.02.2009, 17:21
Я только фольку пила, можешь для беременных попить витамины! Важно: многие заменяя чистый витамин Е, пьют аевит (А+Е)! Так делать нельзя!!!! Нужно пить чистый Е!
Ксюш,линеечка какая у тебя необыкновенная!!Тока ты её сделай неактивной, чтоб не оштрафовали.Я тут ко всем с этим пристаю, меня штрафанули в своё время.
Ксюш,линеечка какая у тебя необыкновенная!!Тока ты её сделай неактивной, чтоб не оштрафовали.Я тут ко всем с этим пристаю, меня штрафанули в своё время.
Да...штрафуют...
Ты выдели в подписи путь к линейке и нажми на значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
Poliness
06.02.2009, 17:23
Да уж...выпила с трудом! Зато сварила клюквенный морс - теперь все это запиваю...не могу...:010::010::010:
Кайф!
Что человеку для счастья надо? Сначала выпить гадость, а потом ее запить:046::046:
А то, что не разводишь водой - эт как? нормально? просто может вся фишка в этом,а?
ну я думаю, он там с водой в желудке перемешается, если сначала ложу съесть и много запить, а пить в разведенном виде- ну это только самые-самые могут спокойно...я не могу потом полчаса ходить вокруг белого друга и кидаться ему в объятья:046:, лучше не разводить. главное, скорость заглатывания, чтобы поменьше на языко попало, а сразу в горло
ну я думаю, он там с водой в желудке перемешается, если сначала ложу съесть и много запить, а пить в разведенном виде- ну это только самые-самые могут спокойно...я не могу потом полчаса ходить вокруг белого друга и кидаться ему в объятья:046:, лучше не разводить. главное, скорость заглатывания, чтобы поменьше на языко попало, а сразу в горло
Лана...ежели в след.раз не полезет - воспользуюсь твоим советом!!!!!:091::091:
Думаю - будет это скоро - сразу после врача!
Все...я пошла к врачу!
Poliness
06.02.2009, 17:26
я своего на всякий случай уже подготовила морально, что может понадобиться...все-таки женская ласка и выдумка-это чудо...можно мертвого уговорить=))))
надо только мягко, не спеша и подход найти...
Poliness
06.02.2009, 17:26
я своего на всякий случай уже подготовила морально, что может понадобиться...все-таки женская ласка и выдумка-это чудо...можно мертвого уговорить=))))
надо только мягко, не спеша и подход найти...:094:
Poliness
06.02.2009, 17:28
Девочки! Я старожил! Отпад! Ну надо же;)))
Ага...у нее как ни юбилей (в смысле ровно плюс неделя) - так в загул! Че хочу - то и пишу..:046::046:.Сегодня мне 16 показала с утра!:009::009::009:
Гы-гы, эт я заметила :004:
Да...штрафуют...
Ты выдели в подписи путь к линейке и нажми на значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
:103: Наташ, :100:
Девчонки, спасибо, что разъяснили!
а как фольку пить?спасибо за информацию,я пила аевит
Гордейка
06.02.2009, 17:33
Поздравляю!!! то ли еще будет ;)
а как фольку пить?спасибо за информацию,я пила аевит
Про фольку, спорный вопрос. Где-то по 0,4 мг, где-то до 4 мг написано. Я принимала по 2 мг в день, среднячок (единицу измерения могу напутать:065:)
Давно ли и в каких дозах ты принимала аевит?
Вот и доблаблакалась :004:
Гордейка
06.02.2009, 17:38
Давненько я не чихала...
А - П - Ч - Х - И !!!
Poliness
06.02.2009, 17:38
спасибо! Мега-элита или наш человек- это просто верх совершенства...;)
мне до вас еще далеко
Про фольку, спорный вопрос. Где-то по 0,4 мг, где-то до 4 мг написано. Я принимала по 2 мг в день, среднячок (единицу измерения могу напутать:065:)
Давно ли и в каких дозах ты принимала аевит?
месяца 3 назад, по 2 капс.1 р.в день вместе витамином С
Poliness
06.02.2009, 17:39
коллега!:099:
Poliness
06.02.2009, 17:40
ням-ням
месяца 3 назад, по 2 капс.1 р.в день вместе витамином С
Канешна не очень хорошо, но не криминально уже ;) Больше не пей при планировании:flower:
А ты не хочешь БТ померить? Она очень показательна!!!
коллега!:099:
:014: Где-то так!
Poliness
06.02.2009, 17:45
да, я тут своих подруг и знакомых тоже на БТ подсаживаю...вместе веселее!
поздравляю с племяшкой!!!:flower::flower::flower:
здоровья маме и малышке:support::support::support:
Канешна не очень хорошо, но не криминально уже ;) Больше не пей при планировании:flower:
А ты не хочешь БТ померить? Она очень показательна!!!
:014: Где-то так!
показательна в плане определения дня О?
Мой сказал врачу, когда он на скрытые сдавал - у меня все нормально!
Вот если не получится долго - приду! О!
мой тоже когда на скрытые сдавал,ему порекомендовали сдать еще и СГ,а он говорит-зачем,у нас уже есть ребенок:073:.кстати слава богу все отриц.:091::091::091:а то я так переживала(сдавал то на прошлой недели,протянули время блин)так что в середине февраля пройдут М,и в новом цикле начнем работать;)наконец-то :080::080::080:
:flower::flower::flower:
Давненько я не чихала...
А - П - Ч - Х - И !!!
хапаю и лопаю:019::019::019::100::100::100:
показательна в плане определения дня О?
И в плане овуляции, и в плане гормональных проблем... Ты себя вообще лучше понимать начнёшь, по графику даже можно понять Б ты или нет:ded:
почитай www.babyplan.ru
спасибо! Мега-элита или наш человек- это просто верх совершенства...;)
мне до вас еще далеко
Ой! Да ладно! Ерунда...тут квалификация бстро повышается!:008::008::008:
да, я тут своих подруг и знакомых тоже на БТ подсаживаю...вместе веселее!
За компанию...молодец!:ded:
мой тоже когда на скрытые сдавал,ему порекомендовали сдать еще и СГ,а он говорит-зачем,у нас уже есть ребенок:073:.кстати слава богу все отриц.:091::091::091:а то я так переживала(сдавал то на прошлой недели,протянули время блин)так что в середине февраля пройдут М,и в новом цикле начнем работать;)наконец-то :080::080::080:
О! Классно! Мы тоже сначала анализы сдавали! А потом отпуск и в бой!:065::065:
Лошадушка
06.02.2009, 19:10
Ой! Да ладно! Ерунда...тут квалификация бстро повышается!:008::008::008:
За компанию...молодец!:ded:
О! Классно! Мы тоже сначала анализы сдавали! А потом отпуск и в бой!:065::065:
Ириш, ну как?Чё дохтур сказал?
Вернулась я от врача!:024:
Ничего криминального...:004:
Вы у меня просто врачи он-лайн!:0016::0016:
Анечка, ты мне писала:
Купи в аптеке пасту Фитолизин,выпьешь разок и поможет.Можно еще канефрон в таблетках купить.При Б все это можно.
И что ты думаешь...когда врач мне их прописывал, меня на хи-хи проперло!:026:
Сижу и улыбаюсь как дура!:0038: Так что вот так - прописала пить канефрон и жевать фитолизин (если сказала полезет:0099:)...
В понедельник сдать мочу...
Вот так я сходила...ПРИКОЛ!:004::004:
Ириш, ну как?Чё дохтур сказал?
Написала...вааще!:010::010:
Привет-привет!
Слава Богу!!! Мои поздравления мамочке и малышке!:flower:
...
О, новая линеечка!:0016:
Проздравляю!
Анечка, ты мне писала:
Сижу и улыбаюсь как дура!:0038: Так что вот так - прописала пить канефрон и жевать фитолизин (если сказала полезет:0099:)...
:))
Ир, а самочувствие то как? Все теже ощущения сохраняются?
Лошадушка
06.02.2009, 19:23
Анечка, ты мне писала:
Ну и отлично, что всё не страшно.Да,форум-великая весчь!А фитолизин этот, он что, такой горький или вонючий, что его так трудно проглотить?
:))
Ир, а самочувствие то как? Все теже ощущения сохраняются?
Уже получше...у меня сильных режущих болей не было - некомфортно было...как-то не так. Сейчас меньше...
А еще доктор сказал пить морс литрами...пока срок маленький - самое то! Как чувствовала - перед походом к врачу сварила 3 литра клюквенного морса!
Так что сходила - подтвердила самолечение!:046::046:
MIDNIGHT
06.02.2009, 19:25
Девочки привет. Вот пытаюсь набраться смелости и написать вам......что ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.
Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
К вам заходить извините не буду. Тяжело. Да и смысла нет. Но мысленно я с вами.
Ну и отлично, что всё не страшно.Да,форум-великая весчь!А фитолизин этот, он что, такой горький или вонючий, что его так трудно проглотить?
Ага...мерзость еще та...но помогает говорят - вот и пихаю в себя!!!!
Гордейка
06.02.2009, 19:29
Девочки привет. Вот пытаюсь набраться смелости и написать вам......что ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.
Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
К вам заходить извините не буду. Тяжело. Да и смысла нет. Но мысленно я с вами.
Боже мой, Светочка, держись!!! :0009::0009::0009:
Плачу вместе с тобой, по-настоящему... :(:(:(
Не забывай нас насовсем, обязательно возвращайся когда появятся силы!!! :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.