Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
skazochka
29.12.2008, 11:15
Спросила вчера у мужа на сколько он расстроится, если мы опять в пролете окажемся, по 10-ти бальной шкале.... сказал, что где-то 6-7...:005: может у нас не получается, т.к. его желание не слишком велико? :016:
Все обязательно получится!!!!Что за упаднические мысли:015::015::015:. Конечно, он просто не хочет тебя расстраивать.:love:. Мы с тобой. Все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
29.12.2008, 11:16
ХГЧ 36,79
И почему я не удивлена....
:063::063::063:
ХГЧ 36,79
Спасибо!!!
Неужели теперь я могу сказать Я БЕРЕМЕННА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и здоровья!!!!:080::080::080:
Доброго утречка всем!!!!
Надеюсь, чудеса только начинаются!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!!!
Девочки подскажите, нет М и нет полосок - это чего значит?
Спросила вчера у мужа на сколько он расстроится, если мы опять в пролете окажемся, по 10-ти бальной шкале.... сказал, что где-то 6-7...:005: может у нас не получается, т.к. его желание не слишком велико? :016:
ну нельзя уж так категорично....6-7 не так уж мало, если уж придираться...
а вообще лучше не задавать таких провокационных вопросов - мужчины другие, они такого не понимают, им лучше прямо
наверняка он оч. хочет малыша, просто не зацикливается на этом, ибо уверен, что все получится в свое время
не накручивай себя зря:love::support::flower:
Всем доброе утро!!!
а какой день задержки???
м.б. тест не оч. чувствительный??? или рано сделала
А задержка большая? В любом случае, я бы сдала кровь на ХГЧ, а там разбиралась бы уже по результатам....
Bambusik
29.12.2008, 11:48
Девоньки, с добрым утром!!!
Незнаю, может быть конечно, но настраивать себя на это не буду, а на счет тестика я подумаю ;)
Да ты не думай, ты сделай ;) От тебя же не убудет, стоит то он не дорого :fifa:
ХГЧ 36,79
:080::080::080::080:
девули, пусть чудеса случаются!!!
нам всем вот таких карапузиков!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0809/88/0e47a9c02ccc.jpg
Bambusik
29.12.2008, 11:51
Всем доброе утро!!!
Может овулька была поздняя???
У нас если по месюкам смотреть, то у Светы срок Б почти на неделю больше, хотя у меня тест на неделю раньше заполосатился и ХГЧ 24 декабря был уже 91.55 :004:
А задержка большая? В любом случае, я бы сдала кровь на ХГЧ, а там разбиралась бы уже по результатам....
Задержка 3 дня - мой обрадовался, а полосок нет :0009: - каждое утро делаем тесты
Тамтамчик
29.12.2008, 11:58
Задержка 3 дня - мой обрадовался, а полосок нет :0009: - каждое утро делаем тесты
Или ХГЧ мал, или гормональный сбой:008:
держу кулачки за тебя, на 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Я, кстати, в этом цикле к Ксении Блаженной ездила...
просила малышастика...
И я тоже ездила...В 1 днь задержки была у нее и просила детку - но я ж не знала, что она у меня уже есть в животике!:008::008:
ХГЧ 36,79
Кто б сумневался!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
Спасибо!!!
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Теперь ты наша официально беременная дама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Мне-мне-мне-мнееееее у меня ща самое :073::073::073: время заразиться :004:
Все обязательно получится!!!!Что за упаднические мысли:015::015::015:. Конечно, он просто не хочет тебя расстраивать.:love:. Мы с тобой. Все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да настроение нормальное, просто стараюсь трезво смотреть на ситуацию... за кулачки спасибо :flower:
а вообще лучше не задавать таких провокационных вопросов - мужчины другие, они такого не понимают, им лучше прямо
наверняка он оч. хочет малыша, просто не зацикливается на этом, ибо уверен, что все получится в свое время
не накручивай себя зря:love::support::flower:
Да я не накручиваю, просто размышляю :016:, просто он и так не очень хотел... может согласился, чтоб отстала, а так как желание одностороннее, то и не получается... короче, нагнала я на всех тоску... :015: все нормально, просто поговорить не с кем, вот я с вами и делюсь... надо просто все хорошо обдумать и взвесить... ;)
АПЧХИ!
АПЧХИ!
прихвачу... на всякий случай.. :080:
Lenok_81
29.12.2008, 12:23
Спасибо!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!! Очень рада за вашу семью и тебя особенно!!!!!!!!!!!!:flower:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
В сундучок на активное будующее ;)
Lenok_81
29.12.2008, 12:24
Мне мужа вчера подарил на НГ ноутбук :support:
теперь меня не будет отгонять от компика своего :support:
Орхидейка
29.12.2008, 12:26
Всем привет!!!!!
пойду почитаю вас :)
ой, поздравляю!!!! какая вещица полезная!!!!
Всем привет!!!!!
пойду почитаю вас :)
приветик:flower:
Да я не накручиваю, просто размышляю :016:, просто он и так не очень хотел... может согласился, чтоб отстала, а так как желание одностороннее, то и не получается... короче, нагнала я на всех тоску... :015: все нормально, просто поговорить не с кем, вот я с вами и делюсь... надо просто все хорошо обдумать и взвесить... ;)
а я думаю, что надо просто расслабиться и не думать о планировании, жить, любить и верить в чудо!! и оно обязательно случится!!!:flower::flower::flower:
Гордейка
29.12.2008, 12:34
супер подарок!!! Поздравляю!!! уже с нового ноута с нами общаешься???
А мне вчера муж подарил тот самый телефончик!!! такой клеееевый!!! :love:
Ну мы ж тут общаемся не только для того чтобы поздравлять беременюшек, но и чтобы поддерживать планирующий!!!
Вспомни сколько я тут плакалась что муж не хочет, что ему пофигу... А в день когда мы о беременности узнали-он мне все высказал :065:
Сказал что очень хотел, но по-своему. Мужчины по-другому выражают свои эмоции. Они тоже переживают, но не всегда видны их искренние чувства!!!
Не ругайся с мужем, просто постарайся его понятьи особо не цепляться к нему ;)
Ну мы ж тут общаемся не только для того чтобы поздравлять беременюшек, но и чтобы поддерживать планирующий!!!
Вспомни сколько я тут плакалась что муж не хочет, что ему пофигу... А в день когда мы о беременности узнали-он мне все высказал :065:
Сказал что очень хотел, но по-своему. Мужчины по-другому выражают свои эмоции. Они тоже переживают, но не всегда видны их искренние чувства!!!
+1
Ольчик, вот золотые слова!! я все время говорю, что мужчины - другие, они и думают и чувствуют все по-другому, но это не значит, что не чувствуют
Bambusik
29.12.2008, 12:38
+1000
держу кулачки за тебя, на 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное
на самом деле я даже и не ожидала, что мой Мчег проявит такой интерес и заботу - мне казалось , что он сухарь:010:
Lenok_81
29.12.2008, 12:40
Нет. я на работе сейчас :001:
у меня итак 3 компа сразу тут и все мои...
А личный бук запрещено приносить... т.к. служба безопасности будет ругаться...
А дома надо настроить Wi-Fi... пока просто вчера в нём покопалась, чуток настроила под себя.
Орхидейка
29.12.2008, 12:40
здорово отличный подарок :support:
приветик:flower:
как твои дела? :flower:
да Оль ты права , тут мощная поддержка. :support:очень девочки помогают не падать духом :019:
Ольчик у меня вопросик :))у тебя были признаки какие нибудь до того как ты узнала о малыше :love:
как ты себя чувствуешь? :love:
Я чАво то не поняла...... А чАвой то все друг другу подарки то до НГ подарили?!?!?!
Сижу тут одна.... как дура.... бес пАдаркАф...............................
Lenok_81
29.12.2008, 12:46
Я чАво то не поняла...... А чАвой то все друг другу подарки то до НГ подарили?!?!?!
Мы друг другу подарили только заранее... а родителям, друзьям... никому больше не дарили еще:)
Гордейка
29.12.2008, 12:46
+1
Ольчик, вот золотые слова!! я все время говорю, что мужчины - другие, они и думают и чувствуют все по-другому, но это не значит, что не чувствуютда, вот только мне, чтобы понять это-потребовалось несколько раз с мужем поругаться, а потом забеременнеть, успокоиться и уже спокойно все обдумать и понять. Видимо при планировании действительно нервничаешь, переживаешь и от нервов вылазят психи и обиды... А сейчас так спокойно стало и вспоминаю как и из-за чего мы ругались-ну вот глупости!!! точнее я глупышка, а муж молодец, держался ровно и уверенно. а я при этом его в бесчувственности обвиняла :065:
да Оль ты права , тут мощная поддержка. :support:очень девочки помогают не падать духом :019:
Ольчик у меня вопросик :))у тебя были признаки какие нибудь до того как ты узнала о малыше :love:
как ты себя чувствуешь? :love:
у меня на следующий день после имплантации живот начало тянуть как перед месячными, а дня через 3 после имплантации грудь начала болеть, но совсем не так как болела раньше, при ложных признаках :))
А имплантацию я на своем графике увидела...
Lenok_81
29.12.2008, 12:49
у меня на следующий день после имплантации живот начало тянуть как перед месячными, а дня через 3 после имплантации грудь начала болеть, но совсем не так как болела раньше, при ложных признаках :))
А имплантацию я на своем графике увидела...
У тебя завтра уже 4 недельки будет ;)
Lenok_81
29.12.2008, 12:56
В субботу поставила и нарядила ёлочку... включаю гирлянды... а настроения НГ так до сих пор и нет :(
Lenok_81
29.12.2008, 12:56
Приятно самой с собой поговорить...
Девочки! У меня тут размышления по поводу жизни ЯК:001: :))
Тесты на ов. делаю каждый вечер - секас тоже только по вечерам-ночам...... т.е. получается что один раз в 24часа секас..... Я вот боюсь что ЯК вылезла и сидит ждет когда ее отловят головасты, а их все нет.... а потом она помирает... она же 10 часов живет, а секас раз 24 часа:008: Может надо и утром и вечером:073:
ужос... какие мысли меня посещают :010:
Приятно самой с собой поговорить...
:014:
Друх,ты не одна!
Я тоже еще мужу не подарила и от родителей не получила.
Друх,ты не одна!
Я тоже еще мужу не подарила и от родителей не получила.
ну ты меня успокоила:))
Как ДР??? Отметили? :014:
Доброе утречко! :support:
ХГЧ 36,79
:080: поздравляю! легкой беременности! 2023600
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Иришка,прветик! Поздравляю вас с годовщиной !!! :support: 2023625
Гордейка
29.12.2008, 13:06
У тебя завтра уже 4 недельки будет ;)
угу... :love:
Тесты на ов. делаю каждый вечер - секас тоже только по вечерам-ночам...... т.е. получается что один раз в 24часа секас..... Я вот боюсь что ЯК вылезла и сидит ждет когда ее отловят головасты, а их все нет.... а потом она помирает... она же 10 часов живет, а секас раз 24 часа:008: Может надо и утром и вечером:073:
Яйцеклетка в среднем живет 24 часа. А спермики 48 часов. Поэтому не переживай, встретятся!!! ;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:support::support::support:
оч нужный подарок...
а я думаю, что надо просто расслабиться и не думать о планировании, жить, любить и верить в чудо!! и оно обязательно случится!!!:flower::flower::flower:
мы уже по всякому пробовали и думать и не думать... думаю, что все таки дело в желании...
мы не ругаемся, я вообще с ним не разговариваю на эти темы, одного раза по моему достаточно...
просто вчера захотелось узнать у него, на сколько сильно его желание, но не напрямую...
ну ничего себе как тебя занесло... :010: у тебя сегодня тоже "думательный день" :004:
угу... :love:
Яйцеклетка в среднем живет 24 часа. А спермики 48 часов. Поэтому не переживай, встретятся!!! ;)
чЕт у них как то не получаецо.....:)) Я твоим "рецептом" пользуюсь:073: не моюсь - так спать ложусь:010::010::010: Полночи переживаю чтоб ниче не вытекло:))
АМ-АМ-АМ-АМ-АМ-АМ-АМ-А-МАМММ:love:
:080::080::080:
Орхидейка
29.12.2008, 13:10
Спасибо!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША :flower:
ох сколько красивеньких ням ням :080:
Гордейка
29.12.2008, 13:13
чЕт у них как то не получаецо.....:)) Я твоим "рецептом" пользуюсь:073: не моюсь - так спать ложусь:010::010::010: Полночи переживаю чтоб ниче не вытекло:))
:046::046::046:
Ой, Ир... я не знаю как на такое решилась, но так вот взяла и решилась... :)) И тоже лишний раз старалась не шевелиться, чтобв ничего не вытекало, а только затекало куда надо :073::073::073:
Пусть тебе тоже этот метод поможет!!! :091:
Орхидейка
29.12.2008, 13:14
мы уже по всякому пробовали и думать и не думать... думаю, что все таки дело в желании...
мы не ругаемся, я вообще с ним не разговариваю на эти темы, одного раза по моему достаточно...
просто вчера захотелось узнать у него, на сколько сильно его желание, но не напрямую...
ну ничего себе как тебя занесло... :010: у тебя сегодня тоже "думательный день" :004:
можно я с тобой рядышком погрущу :008::005:
Lenok_81
29.12.2008, 13:14
:019: фкусняшки :019:
ой, нет конечно, незачем грустить... :flower:
ты на меня не обращай внимания, я просто сегодня решила немного поразмышлять и меня занесло :046:
...так так :015:
ну ты меня успокоила:))
Как ДР??? Отметили? :014:
хорошо.В семейном кругу.Очень душевно.
У меня подружка 5 месяцев 2 раза в день активничала каждый день:010:Ничего не получалось.А как перестала - ВУаля!!!!!
Ой, Ир... я не знаю как на такое решилась, но так вот взяла и решилась... :)) И тоже лишний раз старалась не шевелиться, чтобв ничего не вытекало, а только затекало куда надо :073::073::073:
Пусть тебе тоже этот метод поможет!!! :091:
ладно... рассказываю:008::008::)):)):)) Я ж приболела - кашляю сильно и громко..... Так вот, легла чтоб все не вытекло с намерением всю ночь так проспать.... а потом как возьми и кашляни во всю мощь:001: Все как выплеснится:065::065::065: из меня... обидно так..... Старалась-добывала.... и все на простынь :010::010::010: вот такая я шляпа...... Не кашляйте, девы, после секаса:ded:
ой пипец:010::010::010::010:
Орхидейка
29.12.2008, 13:22
ой, нет конечно, незачем грустить... :flower:
ты на меня не обращай внимания, я просто сегодня решила немного поразмышлять и меня занесло :046:
ты тогда тоже грусти хорошо :flower::flower::flower:
я тоже постараюсь но как то всё ровно грустненько :005:
ладно... рассказываю:008::008::)):)):)) Я ж приболела - кашляю сильно и громко..... Так вот, легла чтоб все не вытекло с намерением всю ночь так проспать.... а потом как возьми и кашляни во всю мощь:001: Все как выплеснится:065::065::065: из меня... обидно так..... Старалась-добывала.... и все на простынь :010::010::010: вот такая я шляпа...... Не кашляйте, девы, после секаса:ded:
:023::023::023:
Орхидейка
29.12.2008, 13:24
ой я вчера чихнула тоже всё сокровище растеряла, так обидно :004::004::004:муж тоже растроился :065::065::065:
Гордейка
29.12.2008, 13:24
:023::023::023::023::023:
щас уписаюсь от смеха!!!
У меня тоже так разок было:010:
А я теперь после секаса одеваю трусики с прокладкой и всю ночь сплю.А с утра моюсь.Берегу драгоценную жидкость:010::010::010:
Гордейка
29.12.2008, 13:26
ой я вчера чихнула тоже всё сокровище растеряла, так обидно :004::004::004:муж тоже растроился :065::065::065:
ой, девы, да вы кому угодно настроение поднимите!!!
Ну что, есть у нас тут еще депрессующие??? :065:
хорошо.В семейном кругу.Очень душевно.
:love::love::love: красота!!!
У меня подружка 5 месяцев 2 раза в день активничала каждый день:010:Ничего не получалось.А как перестала - ВУаля!!!!!
хм.... сильно:017:
:)):)):)) а мене уже стыдно стало за такие откровенности, а оказывается я не одна такая :014::014::014:
Гордейка
29.12.2008, 13:28
:love::love::love: красота!!!
хм.... сильно:017:
Да Ир, доказано-лучше через день... тогда спермики более качественные, успевают созревать ;)
Гордейка
29.12.2008, 13:29
:)):)):)) а мене уже стыдно стало за такие откровенности, а оказывается я не одна такая :014::014::014:
да ладно ты!!! мы уже это активно обсуждали!!! потому я и решилась на такой подвиг!!! ;)
Приветы!!!
ХГЧ 36,79
:080:П О З Д Р А В Л Я Ю!!!:080:
Да Ир, доказано-лучше через день... тогда спермики более качественные, успевают созревать ;)
боюсь что ЯК не умерла:)):)):)) На самом деле я считаю зависит очень от мужского либидо.... Если мужчина гиперсексуальный - то все у него быстрее созревает и быстрее "хочется" еще.... Бывают же мужчины которым и раз в неделю достаточно, а бывает кому и раза в день мало:008:
Так вот я думаю мой маньяк:073: успевает там хвосты своим головастикам нормально отращивать:065::065::065:
Орхидейка
29.12.2008, 13:35
а вчера не смешно было :073::073::073::)):)):))
:014::014::014:хорошо что не икали а то это совсем пипец :065:
отпад :046::046::046:
у меня муж, когда первый раз увидел, как я извращаюсь, очень удивился :004:
Гордейка
29.12.2008, 13:37
боюсь что ЯК не умерла:)):)):)) На самом деле я считаю зависит очень от мужского либидо.... Если мужчина гиперсексуальный - то все у него быстрее созревает и быстрее "хочется" еще.... Бывают же мужчины которым и раз в неделю достаточно, а бывает кому и раза в день мало:008:
Так вот я думаю мой маньяк:073: успевает там хвосты своим головастикам нормально отращивать:065::065::065:
а мне кажется, что качество спермы совсем не зависит от либидо... :008:
Спорить не буду, конечно, но... Есть мужчины, которые и по 10 раз за ночь могут :008: но это ж не значит что все 10 раз у него будут нормальные подвижные спермики... :009:
Девочки, пора пробками пользоваться :023::023::023::0038::0038::0038:
Орхидейка
29.12.2008, 13:38
Приветы!!!
привет :flower: как твои дела? как пузико поживает?:love:
Гордейка
29.12.2008, 13:38
О !!! можно тампон в презик засунуть и туда его :065: (ну чтоб не впитывал :046::046::046:
Lenok_81
29.12.2008, 13:39
:046: уже даже мне весело стало :)):046:
:065:
спасибо огромное
на самом деле я даже и не ожидала, что мой Мчег проявит такой интерес и заботу - мне казалось , что он сухарь:010:
ну зачем же заранее так разочаровываться в МЧ? надо в него верить и вообще ждать проявления его истинных чувств и желаний
все у вас будет хорошо!!!
как твои дела? :flower:
все отлично! уже появилось предпразничное настроение!!!
а 1-го вечером мы уезжаем в Швецию! ура!!!:080:
а я вообще очень стойкий оловянный солдатик! до 31-го числа ни-ни:ded: :004:
и мне тоже мужа подарок дарит тока 31-го под ёлочку, как положено:)
да, вот только мне, чтобы понять это-потребовалось несколько раз с мужем поругаться, а потом забеременнеть, успокоиться и уже спокойно все обдумать и понять. Видимо при планировании действительно нервничаешь, переживаешь и от нервов вылазят психи и обиды... А сейчас так спокойно стало и вспоминаю как и из-за чего мы ругались-ну вот глупости!!! точнее я глупышка, а муж молодец, держался ровно и уверенно. а я при этом его в бесчувственности обвиняла :065:
ща скажу, как гуру:065:
у всех свой путь:ded:
Орхидейка
29.12.2008, 13:40
Lenok_81
29.12.2008, 13:40
О !!! можно тампон в презик засунуть и туда его :065: (ну чтоб не впитывал :046::046::046:
Жесть :)):046::046::046:
я валяюсь просто :065:
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif
ну все, это уже клиника :046:
мы тут такое напридумываем :065:
:046::046::046::046:
мне плохо от смеха, живот разрывает на части....аааа,спаси-тееее
точно не одна...я как-то так чихнула:065::046::004::))
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif
ну все, это уже клиника :046:
мы тут такое напридумываем :065:
точно :)
но я, кстати, уже перестала изображать курочку-гриль после секса:) решила, что пусть оно все само, как будет, так будет
:0005::0005::0005:
Орхидейка
29.12.2008, 13:45
вот это фантазия разыгралась :046::046::046:
ну зачем же заранее так разочаровываться в МЧ? надо в него верить и вообще ждать проявления его истинных чувств и желаний
все у вас будет хорошо!!!
все отлично! уже появилось предпразничное настроение!!!
а 1-го вечером мы уезжаем в Швецию! ура!!!:080:
здорово я бы тоже куда нибудь уехала !!!!! хорошо вам отдохнуть :support:
а я вообще очень стойкий оловянный солдатик! до 31-го числа ни-ни:ded: :004:
и мне тоже мужа подарок дарит тока 31-го под ёлочку, как положено:)
ща скажу, как гуру:065:
у всех свой путь:ded:
Lenok_81
29.12.2008, 13:47
а я вот позабавлялась))
http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=5859985
Орхидейка
29.12.2008, 13:48
но я, кстати, уже перестала изображать курочку-гриль после секса:) решила, что пусть оно все само, как будет, так будет
:046::046::046::)):)):))
:)):)):)):)):)) Ну насмешила, а болеть - отставить!
привет :flower: как твои дела? как пузико поживает?:love:
Пузик хорошо, только вот кашель у мя сильный еще остался, как чихну или кашляну там не приятно......о хо хо, а что делать. Ладно, прорвемси.......:)
:)):)):))
Ой девы, как только я не выделывалась. Муж глядя на мои позы после секаса даже уснуть не мог, ржал......а я его била подушкой что бы не мешал процессу, меня не смешил.
вот это фантазия разыгралась :046::046::046:
спасибо, Катюш:love::flower:
а я вот позабавлялась))
http://s5.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=5859985
ага, я тоже такого всем друзьям со своей физиономией разослала, прикольный такой эротический танец:)
Девочки,давайте название для нового топика придумать.
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Банька-это классно, но,Жень,лучше не увлекаться.
А мы вечером, в полвосьмого где-то, заехали в карусель сначала, а потом в окей.Скажу только вам на ушко, что народу там совсем мало было, в кассах не стояли даже в очереди почти, хотя перед парковкой пробка была, тк там и въезжают, и выезжают...Это на Пулковском.
Про баньку поняла, спасибо!:flower:
И про магазины тоже взяла на заметку;)
:0009: А мне так грустно что-то... Настроение совсем не праздничное. И похоже, что этот цикл будет отрицательным (( (хотя он первый для меня), но я не думала, что это так сложно :((( Поддержите, как вы себя успокаивали в первый месяц??? :(:(:(
ну во-первых не расстраивайся раньше времени;) А во-вторых, ищи в этом положительные моменты!:)
Я вот в первый месяц вообще не расстроилась, нашла сразу кучу всего хорошего - М пришли почти без задержки, в НГ можно будет спокойно веселиться и не шифроваться ( никому говорить ничего не хотим, а так сразу бы раскусили), ну и еще много чего можно придумать.;)
Планерка 2009: наши бабочки порхают , малышей нам обещают
Девочки,сделайте мне кто-нибудь красивую картинку для таблички, с надписью Планерка 2009!!!!
Девочки,сделайте мне кто-нибудь красивую картинку для таблички, с надписью Планерка 2009!!!!
Анютик, я бы сделала, но времени нет совсем сейчас:( у нас мини-корпоратив на работе сейчас начнется...:014:
Гордейка
29.12.2008, 14:10
я с фотошопом, к сожалению, совсем не дружу... умею только вырезать элемент фотографии, да и то прямоугольный :(
Если чем-то другим могу помочь-обращайся, помогу чем смогу :flower:
antroanima
29.12.2008, 14:15
а куда к Ксении блаженной ехать объясните не знающему человеку?
ХГЧ 36,79
УРА!УРА!!!!!!!!!!!УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Декабрь был плодотворным месяцем, у нас такая эпидемия, столько беременюшек :010::010::010:
вот-и я так подумала!;)
+1000
АПЧХИ!
АПЧХИ!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
поздравляю! суперский подарок:support:
AlenushkaSpb
29.12.2008, 14:28
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не заходила всего 3 дня - и столько новостей!!!!!!!!!!!!!
Настроение так поднялось!!!!!!!!!!!!!
Просто здорово - чудо перед новым годом!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ты не одинока! я тож без подарков еще:008:
Неее, думаю так часто нельзя:001: ЯК живет сутки, так что если суждено - то ЯК и спермики встретятся;) а если каждый день да еще и по несколько раз, то качество спермы снизится...
Ловлю!!!1;)
AlenushkaSpb
29.12.2008, 14:30
Ну девульки... рассказываю!!!:)
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Побежала в Хеликс сдавать Х Г Ч и сейчас узнала результат 38,4
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080:
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но все равно я немного в ступоре и руки трясутся...
И как обычно не получилось мужу тест под елочку положить, раскололась :046:
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
А П Д Р у меня 09.09.09 :010:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
AlenushkaSpb
29.12.2008, 14:30
Девочки, я сейчас разревусь от счастья....
У меня призрак....
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
AlenushkaSpb
29.12.2008, 14:35
Девочки,
вот почитала я столько новостей классных....:support:
И решила срочно до нового года поехать в собор Ксении Блаженной.......... ;):love:
И очень хочется чуда на новый год..... Ну или Рождество. :fifa:
:046::046::046::046::046:
Ой девы, как только я не выделывалась. Муж глядя на мои позы после секаса даже уснуть не мог, ржал......а я его била подушкой что бы не мешал процессу, меня не смешил.
:)):)):)):)):))
можно оставить название как и есть, но просто написать часть 2
Планерка 2009: наши бабочки порхают , малышей нам обещают
Ну или это название! мне нра!:)
Ань, видимо тебе придется новый топ открывать.... меня в инете не будет до 11 января точно - уезжаю в глушь :)
Безобразка
29.12.2008, 14:43
Девулички, привет :support:Пытаюсь осилить все что вы написали за вчерашний день :010:
Наташенька-Лошадушка и Юлечка-KoFFee, спасибо за комплимент :flower::flower::flower: А муж сказал, что я на новой аве какая-то пьяная вышла :))
Ну,знаешь, хорошо-не хорошо, но это твоя ,прям скажем, судьба!! У меня тоже брат возможно приедет, так я напрягаюсь уже, нам надо малыша делать!!!!
:005: .... а у нас вроде все налаживается.... родители у нас только 1 ночь переночевали, и уехали к сестре мужа.... там ребенок маленький.... им там интереснее :)) (ну и я тихонько сделала вот так :080:)
А где посмотреть красотку можно??? Я все пропустила
:008::008::008: Это я про свою новогоднюю аву ВКонтакте писала :)
Напилась я воды и сделала тестик...
Клеарблю, призрак есть!!!!!
Хороший, человеческий призрак!!!!
Меня теперь сократить не смогут :))
Светочка, я пока еще не поздравляю .... надеюсь дочитать все до конца, и увидеть нужные циферки ХГЧ :080::080: Вот тогда и поздравляю..... а пока держу кулочки и радуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.