Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
выбрать: ответить с цитатой, потом удалить вручную лишний текст и вауля!
аааа!:flower:
Девуськи, мы укатили на выхи на дачку как всегда :020: :019:
всем хороших выходных :flower:
и полосочек :073:
Lenok_81
23.01.2009, 16:05
Вы, молодцы!!!!! :flower:
Хорошего отдыха?
А ты вообще не работаешь?;)
Хороших выходных!
Спасибо!!!!!
Викуля, с 26 недельками!!!!!!
Пошла я полежать и уснула... на 3 часа......
Теперь мне ещё хуже стало. Захотела поесть и тепеь пытаюсь это в себе удержать
Простите за подробности:008::008::008:
свет,пусть токс быстрее уйдет!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
у меня на рабочем столе линейка глючит, на 1 день опаздывает.
вот уж точно беременная.
а мы с мужем вчера немного повздорили, он сказал, что б я дочку в сад вела сегодня сама, я ответила, что мы в таком случае просто останемся дома. и он на самом деле с утра сегодня принципиально ее не отвел...
короче, я ни фига не выспалась, безумно на него зла, даже нет желания с ним вообще разговаривать... сейчас попытаюсь малявку на дневной сон уложить и сама задрыхну...
Не ругайтесь!думаю,вечером помиретесь!!!!
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!;););)
да,Свет вот они радости материнства,с Юлей сильный токс был?
Lenok_81
23.01.2009, 16:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Анечка!
Ты тести не делала седня? ;)
Вы, молодцы!!!!! :flower:
Хорошего отдыха?
А ты вообще не работаешь?;)
я халявлю, на больничном :008:
Хороших выходных!
пасибки
а с тя полосочки!!! :073::073::073:
счастливчики!классных выходных!:support:
Иррка!!!!С миниюбилеем!!!Растите побыстрее и радуйте маму!
Натусик береги себя и малыша своего !!!! Все будет отлично !!!!!!! :flower::flower::love:
а я завтра иду на УЗИ
натали,все будет отличною.не преживай.Буду за тебя с утречка держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девочки, я сходила на УЗИ
самое главное, что у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!:0017::007::007::007:
и я его видела и слышала!!!!!:love:
но наблюдается небольшая отслойка, поэтому нам поставили угрозу...
буду лежать, принимать утрик в двойном объеме и беречь себя, как хрустальную вазу
спасибо за кулачки всем!!! :flower:
Натусик,береги себя.Лежи и не нервничай.
Мы все за тебя очень-очень переживаем и крепко-крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:)
Я на Ветеранов - у нас все ок;) и отопление и вода:)
А я наверно все-таки не полечу никуда, если буду Б... Я буду нервничать, это получится не отдых, а нервоторепка. Лучше куда-нибудь в Лен.область;)
Хотя конечо некоторые ездят - мы были на Мальдивах, в отеле были 2 женщины беременные, при этом плижайший населенные пункт с более-менее приличной медициной находится через 100 км, и добраться можно либо на самолете, либо на катере:010: Да и вообще находиться в чужой стране, а мало ли что(ттт). уж лучше перестраховаться
Вот и я в Б никуда летать не планирую.Не всегда это хорошо.
Анечка!
Ты тести не делала седня? ;)
пасибки
а с тя полосочки!!! :073::073::073:
У меня мазать начало.:(Наверное, я в пролете.
Мне вчера бабочку-заколку подарили :080:
Ещё я сегодня во сне ловила рыбу с мужем, а потом мы рассматривали аквариум и он мне показывал рыбку, которая ему нравится :support::016:
НО самое главное, что у меня наступила О, хотя и гиперпоздняя, на 41 д.ц.!!!! :019:
Надюшка, С 9тилетием семейной жизни!!!!
Любви вам и маленького чуда!
Lenok_81
23.01.2009, 16:15
Ясно! Молодец! Отдых никогда еще не вредил, тем более сейчас :flower:
Отлично отдохнуть! :080::support:
Подождём до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
23.01.2009, 16:17
Ещё я сегодня во сне ловила рыбу с мужем, а потом мы рассматривали аквариум и он мне показывал рыбку, которая ему нравится :support::016:
НО самое главное, что у меня наступила О, хотя и гиперпоздняя, на 41 д.ц.!!!! :019:
Поздравляю с бабочкой. прекрасным сном!!!!!!!! И главное О!!!!!! :flower:
Я только в шоке... даже не подумала бы, что бывают такие длинные циклы... по 41 дню... и это видимо еще не предел??? :005:
Надеемся и держим кулачки до победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)))
Мне врач говорила, что отменять только после отрицательного теста! Я в последний день приёма для подстраховки ХГЧ сдавала, и только после отрицательного ответа отменяла! В случае отмены при Б высока угроза выкидыша!!!!
Чтоже мне делать :010: мне страшно :010::010::010:
Ксюшенция,я так за тебя рада!Активничайте по полной!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А тебе график О показал?
[QUOTE=Lenok_81;20705918]Поздравляю с бабочкой. прекрасным сном!!!!!!!! И главное О!!!!!! :flower:
Я только в шоке... даже не подумала бы, что бывают такие длинные циклы... по 41 дню... и это видимо еще не предел??? :005:
QUOTE]
Шпасиба :)
О я сама не ожидала, а она пришла :004: Вообще у меня обычный цикл 34 дня, а сейчас сбой какой-то произошёл (но мне это свойственно!)
Найди себе нормального врача.А если твой тебя устраивает,то сходи к нему еще раз и задай все вопросы,которые тебя мучают.
Лучше варианта не найти.
[quote=Lenok_81;20705918]Поздравляю с бабочкой. прекрасным сном!!!!!!!! И главное О!!!!!! :flower:
QUOTE]
О я сама не ожидала, а она пришла :004: Вообще у меня обычный цикл 34 дня, а сейчас сбой какой-то произошёл (но мне это свойственно!)
Ксюш, а двойни или тройни у тебя не получится????
Сделала бы тест:008:
ооооо как бывает :010:
Расскажу про свою сестру! У нее видимо с гормонами беда... циклы по 35-45 дней..... Последние месюки были 3 ноября - весь декабрь делала тесты на Б. - одна полоска:065: А 2-3 января // :010:
Вот как бывает!
ТАк что, Ксюх, не тушуйся))) Мужу в койку и делами занимаца :))
НЕ ПАНИКОВАТЬ! Я тоже боялась, но когда сделала анализ на ХГЧ и увидела покзания 1 с хвостиком, то сразу поняла, что я точно не Б и спокойно отмениля препарат! А пока спокойно принимай его, жди 10-го дня и смело топай делать анализ! А там ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенция,я так за тебя рада!Активничайте по полной!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А тебе график О показал?
АГА, показал :) Правда он на день раньше показал, но по боли было понятно, что тогда было рано!
Мы уже наактивничались, я просто не говорила, что у меня О, думала меня глючит, на 41-й день-то... А вот сейчас всё успокоилось и температура всё ещё повышена!
Точно! Первый цикл на второй наложился, ща точно двойню заделаете! :))
Ир,ты на выхи уезжаешь?
не, у меня в эти выхи плотный график посещения гостей :))
[quote=Кусюша;20706060]
Да что же это такое, меня двойни преследуют :010: У меня болело оба Я, вот это меня настораживает :017: Но я надеюсь, что хоть одна ЯК хоть оплодотвоиться :091::091::091:
Расскажу про свою сестру! У нее видимо с гормонами беда... циклы по 35-45 дней..... Последние месюки были 3 ноября - весь декабрь делала тесты на Б. - одна полоска:065: А 2-3 января // :010:
Вот как бывает!
Я тоже в шоке!!!!
Тест я делала, хотя вот, Аня не даст соврать, график у меня был ановуляторный (до 41 дня :065:), тест был отрецательным канешна :fifa: А теперь жду, что мне моя Ксения приподнесёт (М теперь должны наступить к её дню)!
Азбука Морzе
23.01.2009, 16:32
Аня-сияние!!! За что ты меня так не любишь? :001::041:
Да что же это такое, меня двойни преследуют :010: У меня болело оба Я, вот это меня настораживает :017: Но я надеюсь, что хоть одна ЯК хоть оплодотвоиться :091::091::091:
Я тоже в шоке!!!!
Тест я делала, хотя вот, Аня не даст соврать, график у меня был ановуляторный (до 41 дня :065:), тест был отрецательным канешна :fifa: А теперь жду, что мне моя Ксения приподнесёт (М теперь должны наступить к её дню)!
Ксюха, АПЧХИ!
Ксюш, а когда ее день?
6 февраля, я каждый год к ней хожу обязательно!
Ксюха, АПЧХИ!
Как бы мне всё утащить!!!!
МОЁ
МОЁ
МОЁ
МОЁ
НЕ ПАНИКОВАТЬ! Я тоже боялась, но когда сделала анализ на ХГЧ и увидела покзания 1 с хвостиком, то сразу поняла, что я точно не Б и спокойно отмениля препарат! А пока спокойно принимай его, жди 10-го дня и смело топай делать анализ! А там ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А через сколько уже можно узнать результат?:016:
Найди себе нормального врача.А если твой тебя устраивает,то сходи к нему еще раз и задай все вопросы,которые тебя мучают.
Лучше варианта не найти.
Да наверно я именно так и поступлю :ded:
А через сколько уже можно узнать результат?:016:
Да наверно я именно так и поступлю :ded:
Я в Хеликсе делала, так вот утром сделала - вечером на мейл результат прислали (только у них номер твоего анализа СПРОСИТЬ)!
Lenok_81
23.01.2009, 16:54
тут совета только один! Сменить врача! на такого, который будет толком все объяснять и отвечать на вопросы тебя интересующие!!!!!!!!!!
А так как сейчас... так дела не делаются :wife:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше варианта не найти.
+100000!!!!!!!!!! :flower:
Вот как бывает!
Ого себе!
Вобщем странностей с Б хватает у всех :065:
тут совета только один! Сменить врача! на такого, который будет толком все объяснять и отвечать на вопросы тебя интересующие!!!!!!!!!!
А так как сейчас... так дела не делаются :wife:
это точно :010: А никто в 22 ЖК не наблюдается?:016:
Я в Хеликсе делала, так вот утром сделала - вечером на мейл результат прислали (только у них номер твоего анализа СПРОСИТЬ)!
Прикольннько :073: а где он находится?
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки от самой плодовитой авы :))
Их целая сеть по городу, посмотри в инете и выбери тот, который ближе всего. И обрати внимание на правила сдачи ХГЧ :ded:
Реклама в верхушке этого топика :)
Надюшка, С 9тилетием семейной жизни!!!!
Любви вам и маленького чуда!
:)):)):))СПАСИБО ДОРОГАЯ!И ЧТОБ ВСЕТАКИ НЕ В ПРОЛЕТЕ ДЕРЖУ ВОЛШЕБНЫЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
ПУСТЬ СОН БУДЕТ В РУКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кстати снилась перед первой Б рыба,как будто в комнате воды по щиколотку и кишит рыбой-зубастой типа щуки.а я мечусь ногами дрыгаю-боюсь что менгя они искусают:073::073::073:
6 февраля, я каждый год к ней хожу обязательно!
Как бы мне всё утащить!!!!
МОЁ
МОЁ
МОЁ
МОЁ
Умничка, правильно делаешь, :love:
Ну все к одному:091::091::091::091::091::091::091:
Анют, чтоб не оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светик, держись:flower:
Lenok_81
23.01.2009, 17:28
Это точно! :support: :support: :support:
Надеюсь мне она тоже принесет в скором времени карапузика! :091: :091: :091:
ПУСТЬ СОН БУДЕТ В РУКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кстати снилась перед первой Б рыба,как будто в комнате воды по щиколотку и кишит рыбой-зубастой типа щуки.а я мечусь ногами дрыгаю-боюсь что менгя они искусают:073::073::073:
Спасибо за кулачки, они пригодятся!
Это дарит дополнительную надежду, но я стараюсь об этом не думать! Просто хочу и всё :love:
Умничка, правильно делаешь, :love:
Ну все к одному:091::091::091::091::091::091::091:
А ты тоже ходишь? Я всегда одна туда езжу, это очень интимное для меня дело, но оно дарит спокойствие какое-то, а ещё я там не замечаю как пролетает время...
Всё к одному, но я думаю, что это зацикленность, хоть и приятная :):):)
Это точно! :support: :support: :support:
Надеюсь мне она тоже принесет в скором времени карапузика! :091: :091: :091:
Хе, куда она денится :)) Принесёт, принесёт... :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, они пригодятся!
Это дарит дополнительную надежду, но я стараюсь об этом не думать! Просто хочу и всё :love:
А ты тоже ходишь? Я всегда одна туда езжу, это очень интимное для меня дело, но оно дарит спокойствие какое-то, а ещё я там не замечаю как пролетает время...
Всё к одному, но я думаю, что это зацикленность, хоть и приятная :):):)
Я к Ксеньюшке последнее время редко хожу, вот когда работала рядом со Смоленкой, то почти каждый день туда гуляла, а так стараюсь каждые именины сходить в храм где есть икона Св. Ольги, только они мало где есть:( Да у меня бабушка Ксенья была и мама мечтала о внучке Ксеньюшки:008: Это не зацикленность, а вера! :love:
Девочки, кто с малышастиками, тут статью вычитала в СПбВедомостях, вот не наю мона сюда ее повесить? Или сочтут за рекламу? Про выходные в зоопарке и кунст камере.
Девочки, кто с малышастиками, тут статью вычитала в СПбВедомостях, вот не наю мона сюда ее повесить? Или сочтут за рекламу? Про выходные в зоопарке и кунст камере.
Я в этом не спец :009: не знаю...
kattionok
23.01.2009, 17:50
Девочки, вернулась я с УЗИ.
В общем все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Малыш один сердечко бьется!!!!!!!! :love::love: Все показатели в норме!!!!!!!!!!!
Все мне рассказали показали, лежит такой ручками ножками шевелит!:love::love:
Так что АПЧХИ на вас!!!!!!!!!
Азбука Морzе
23.01.2009, 17:51
В общем все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Малыш один сердечко бьется!!!!!!!! :love::love: Все показатели в норме!!!!!!!!!!!
Вот и славно :)
Чих словила.
Здорово:)
Lenok_81
23.01.2009, 17:56
Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
ням-ням :065:
А куда твоя линеечка пропала? :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063:
Будте здоровы!!!
Чуть не забыла
Чавк-чавк-чавк!!!
Их целая сеть по городу, посмотри в инете и выбери тот, который ближе всего. И обрати внимание на правила сдачи ХГЧ :ded:
Реклама в верхушке этого топика :)
СПАСИБОЧКИ :flower:
Молодчинки :080: берегите себя :ded:
А заодно ХРУММММ :028:
kattionok
23.01.2009, 18:05
Вот и славно :)
Чих словила.
Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
ням-ням :065:
А куда твоя линеечка пропала? :005:
Да вроде есть:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063:
Будте здоровы!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!:flower: Теперь я споркойна как слон!!!!
Lenok_81
23.01.2009, 18:13
Да вроде есть:009:
появилась :)
а до этого не было... видимо на ЛВ глюки какие-то
kattionok
23.01.2009, 18:16
появилась :)
а до этого не было... видимо на ЛВ глюки какие-то
Или на сайте линеек.... у меня до этого две вобще считать отказывались:))
Я к Ксеньюшке последнее время редко хожу, вот когда работала рядом со Смоленкой, то почти каждый день туда гуляла, а так стараюсь каждые именины сходить в храм где есть икона Св. Ольги, только они мало где есть:( Да у меня бабушка Ксенья была и мама мечтала о внучке Ксеньюшки:008: Это не зацикленность, а вера! :love:
оля,:091::091::091:расскажи пож-та поподробнее,вот придеш туда(кстати далеко от метро)и куда идти-в саму часовню или как ?вроде записка надо писать?я все собираюсь но никак не собирусь,с детьми туда ходят.смотрела в инете фотки-тамочередь огромная,долго стоять надо?
расскажи своими словами чего там?
:0096::0096::0096:класс!!!чихи пока не беру мне еще незззя:073:
Или на сайте линеек.... у меня до этого две вобще считать отказывались:))
а моя бабочка на первой странице-взбесилась!мигает черным квадратом:wife:кто нибуть еще это видит или это только у меня?гляньте девоньки:091:
Азбука Морzе
23.01.2009, 18:30
Не, с бабочкой всё нормуль.
MIDNIGHT
23.01.2009, 18:52
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!;););)
да,Свет вот они радости материнства,с Юлей сильный токс был?
Был и жуткий. С 6 недель.
Очень рада за тебя. Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Ого! А я и не знала, что бывает О так поздно!
Ксюш!!!!! Тебе много-много кулачков, чтоб все получилось!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Ловлю чих!!!!!!!!!!!!!!!:support:
а моя бабочка на первой странице-взбесилась!мигает черным квадратом:wife:кто нибуть еще это видит или это только у меня?гляньте девоньки:091:
Я вижу твою бабочку:love:
Анют, погоди еще, держим кулачки @@@@@@@@@@@
:080::080::080::love:
Девочки мои поехала я домой :support:
Всем удачки!!!!!!!!!!!!!!:080:
MIDNIGHT
23.01.2009, 19:47
Ань (siyanie), ну если в это раз и в пролёте (хоть я и надеюсь что нет), то в следующий раз обязательно всё получится. не зря же ты наши пузики наглаживала. Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мне кажется что ты будешь замечательной мамочкой, ты прямо на мамочку похожа.
Тебе мои персональные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тишина что то затянулась....
А я сегодня к дохтору сходила планово, взвесили меню, давление измерили, мазков набрали всяких.....и отправили месяц гулять:)
Я вижу твою бабочку:love:
я ее тоже вижу,но она мигает черным квадратом во всю бабочку:005:а другие нормально:(
А я сегодня к дохтору сходила планово, взвесили меню, давление измерили, мазков набрали всяких.....и отправили месяц гулять:)
значит все у вас отлично!:support::support::support:
Добрый вечёр всем!!! Как жизнь молодая?
А нет никого...бывает же такое
Азбука Морzе
23.01.2009, 21:56
Я есть. А поговорить не с кем... Жду мужа, скоро придёт :love:
Добрый вечёр всем!!! Как жизнь молодая?
Ребю кормлю, зазырили споки ночи.........ща салат делать буду, а так лень.....
Приветик всем:support:
Я пришла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/FONT][/B][/I]
Спасибочки:flower:
Доброе Утро!
У нас тоже нет ни воды, ни отопления:005:
у нас тож отопления нет:(
Всем доброе утро. отвела свою в сад, думала приду и спать лягу (утром ели встала с дивана), пришла домой и решила одним глазком посмотреть какие новости. Пока все свои топики прочитала уже час прошёл, пойду просто полежу хотя бы. Плохо мне.
ой, сочувствую
УУуууууууууууууууууууу.............
Против токса у меня было только одно средство - спать!!!!:fifa::fifa::fifa:
Больше ничего не помогало...
Еще томатный сок...теперь на него смотреть не могу...:028:
а я спала с тазиком под кроватью:005:
А я тоже сегодня ленюсь...да ребенка-то кормить надо и муж скоро придет
Всем приветики!!!!
Еще томатный сок...теперь на него смотреть не могу...:028:
а томатный сок в большом количестве, первый признак, что мальчик будет:008:
Марьюшка
23.01.2009, 22:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отличные новости!!!!!:flower::flower::flower:
Погоди расстраиваться,Анют!!!!
Это ещё не показатель :ded:
Всем привет!! Приехала из института, экзамен не сдала, буду 30 перездавать :( ну ничего, и не из таких ситуаций выкручивались :004:
буду лежать, принимать утрик в двойном объеме и беречь себя, как хрустальную вазу
Натульчик, поздравляю!!!! Растите большие, береги себя и свою малявочку!!:flower::flower::flower:
Это такая термостойкая пленка, выглядит как полиэтиленовый пакет
:))
вот так
Я в таком всегда курицу готовлю, очень вкусно получается :019:
,,,
Викуля, с 26 недельками тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :love: Растите большие :flower::flower::flower:
чихи ням-ням :019:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Девочки, сегодня у всех такие хорошие новости :080:
всем мамочкам и малышастикам здоровья!!!
Анечка (Сияние): может это еще не все, может еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!! Приехала из института, экзамен не сдала, буду 30 перездавать :( ну ничего, и не из таких ситуаций выкручивались :004:
главно верить в победу!!! А что за экзамен(такое слово страшное:001:)
Приветик всем:support:
привет ;)
Вот и мне кажется, что у Иринки будет мальчонка, незнаю почему... :103:
главно верить в победу!!! А что за экзамен(такое слово страшное:001:)
ну не совсем экзамен, просто препод такой ужасный... а предмет - Политология...
Тамтамчик
23.01.2009, 22:19
Всем, Добрый Вечер!
а нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:love:поуду курочку замариную,запеку в рукаве к ужину:0052:
С годовщиной!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Натусик береги себя и малыша своего !!!! Все будет отлично !!!!!!! :flower::flower::love:
а я завтра иду на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня примите в свою компанию! Бабочки тоже порхают, мне сладкую весть обещают!
Зову, жду, надеюсь!!!
Добро Пожаловать!
Поздравляю!
ну не совсем экзамен, просто препод такой ужасный... а предмет - Политология...аааа, знаем сдавали в сентябре!
:046:препод такой ужасный прямо страшилка
какие тут уже большие животики есть :) здорово! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду я отдыхать, вот завтра точно экзамен и причем серьезный...:001: так не хочется уже, УСТАЛА :026:
аааа, знаем сдавали в сентябре!
:046:препод такой ужасный прямо страшилка
Да ужжж, страшилка... такой зануда и гундос :wife:
Пойду я отдыхать, вот завтра точно экзамен и причем серьезный...:001: так не хочется уже, УСТАЛА :026:Да, понимаю...такой стресс, устанешь тут
skazochka
23.01.2009, 22:25
Приветики!!!:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:)
А я наверно все-таки не полечу никуда, если буду Б... Я буду нервничать, это получится не отдых, а нервоторепка. Лучше куда-нибудь в Лен.область;)
Хотя конечо некоторые ездят - мы были на Мальдивах, в отеле были 2 женщины беременные, при этом плижайший населенные пункт с более-менее приличной медициной находится через 100 км, и добраться можно либо на самолете, либо на катере:010: Да и вообще находиться в чужой стране, а мало ли что(ттт). уж лучше перестраховаться
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 ::091::091::091:
А я сегодня, как белка в колесе:065:. По работе маталась, потом в садик, потом на танцы дочу, в магаз....сижу "без ног-без рук". Месюков так и нет, второй полоски тоже:005:
А я уверена, что все хорошо будет. Главное поддерживать друг друга морально.
Прочитала на соседней веточке: "Кризис бродит по Европе, нам наср...ть, мы вечно в ж...е!!!!!!!!!!!!" :):):)
:046::046::046:
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
спасибочки
а нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:love:поуду курочку замариную,запеку в рукаве к ужину:0052:
Ооо, у вас уже солидный стаж
:063::063::063:
skazochka
23.01.2009, 22:29
Ничего страшного. пересдашь, конечно! Все будет тип-топ.
Как замечательно, трогательно и чудесно:love::love::love:
Спасибо за вкусненький чих:080::080::080:.
Азбука Морzе
23.01.2009, 22:29
Кто не помню давал рецепт мяса с майонезом запечённого, сделала, очень вкусно, спасибо :flower:
skazochka
23.01.2009, 22:30
УРЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляююю!!!!
Вот как бывает!
Когда-то для меня это было нормой - такой график. Разброс был от 18 до 65 дней. Наладилось после родов - 35 дней, но продолжительность 7-8 дней. После вторых родов 24-29 дней.
Азбука Морzе
23.01.2009, 22:39
Когда-то для меня это было нормой - такой график. Разброс был от 18 до 65 дней. Наладилось после родов - 35 дней, но продолжительность 7-8 дней. После вторых родов 24-29 дней.
Это же рёхнешься с таким разбросом :001:
а я завтра иду на УЗИ
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на рабочем столе линейка глючит, на 1 день опаздывает.
вот уж точно беременная.
а мы с мужем вчера немного повздорили, он сказал, что б я дочку в сад вела сегодня сама, я ответила, что мы в таком случае просто останемся дома. и он на самом деле с утра сегодня принципиально ее не отвел...
короче, я ни фига не выспалась, безумно на него зла, даже нет желания с ним вообще разговаривать... сейчас попытаюсь малявку на дневной сон уложить и сама задрыхну...
не надо ссориться, тебе сейчас вообще нервничать нельзя:ded:
Это такая термостойкая пленка, выглядит как полиэтиленовый пакет
:))
вот так
прикольно, надо купить себе такую
И меня примите в свою компанию! Бабочки тоже порхают, мне сладкую весть обещают!
Зову, жду, надеюсь!!!
Добро пожаловть:flower:
kattionok
23.01.2009, 22:51
С чего ты взяла??????????
Это же рёхнешься с таким разбросом :001:
Мне было спокойно - я тогда еще замужем не была, так что точно знала, что не Б, а потому меня мало волновало, когда они начинаются. Отмечала всегда, потому знаю разброс.
kattionok
23.01.2009, 22:56
А врачи что на это говорили? Этож с гормонами что-то не в порядке значит...
А врачи что на это говорили? Этож с гормонами что-то не в порядке значит...
Теперь проблемы со щитовидкой. А тогда ничего - вот будешь вести половую жизнь, все наладится.
С чего ты взяла??????????просто общались с мамочками мальчиков, у многих(не у всех) присутствовал сок томатный в начале беременности в больших количествах! Вот мы так сообща и решили, а что сок пьешь?
спасибо за кулачки всем!!! :flower:
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мож все же не они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздняя, но созревшая:ded:
:080::080::080: Поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.