Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Поглубже:073::073::073:
Я ж не акробат!!!!:046::046::046:
Сейчас приходила коллега с масиком - в декретном отпуске!! Девочки, я чуть не разрыдалась, когда трогала малыша за масюсенькие ручки!!
Спокойствие! У нас тоже будет!
привет всем!!!! Ну вы и строчить! !!!
Fevochka
16.10.2008, 16:24
Спокойствие! У нас тоже будет!
Точно!! Обязательно будет :105:
Поглубже:073::073::073:
ага:046::046::046:чтоб не вывалились
Мне врач прописала фолибер - это фолиевая + витамин В12 (чтоль). Забыла! Вечером посмотрю точно. 2 в 1. Какой-то 2й витамин нужный.
А вообще пила фолиевую.
Про дозировку слышала, что надо 400 мкг в сутки, но у меня была доза фольки только 1 мг - ее и пила сначала. Теперь фолибер пью - там точно 400 мгк. Воть!
А вообще про фольку есть ссылка на 1 страничке. Там много умных ссылок!
А сколько стоит фолибер
А сколько стоит фолибер
Мне муж покупал, н в курсе. И вообще я сама пыталась его сначала найти - не было. А он где-то купил. Думаю, что не очень дорого. Узнаю.
Мне муж покупал, н в курсе. И вообще я сама пыталась его сначала найти - не было. А он где-то купил. Думаю, что не очень дорого. Узнаю.
Спасибо. но думаю муж купит вечером, что будет: фолибер или просто фольку:)
ты ее, видимо, не так вставила..
вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16887541&postcount=128 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16887541&postcount=128)
Ира,вот ссылка,как вставлять.
Ир,а бабочка то у тебя мигает и переливается.
Fevochka
16.10.2008, 16:55
Бабочки у всех очень красивые!! Принесут масиков обязательно всем нам!!
Арин,а ты -то когда себе повесишь бабочку?
Неповторимая
16.10.2008, 17:02
привет всем!!!! Ну вы и строчить! !!!
это точно!:046:
я не успеваю за топиком:) кто о чем, кто про бабочек, кто про фольку:))
просвятите новичков, что такое фолька? где ее брать? как пить? самостоятельно или по консультации с врачом? и для чего она нужна:flower:
(чувствую себя оленем:008:)
Бабочки у всех очень красивые!! Принесут масиков обязательно всем нам!!
А я вот пока "не заслужила", новичок, точнее со статусом гостя. Но не расстраиваюсь, схожу к доктору, всё наладиться, две недельки пройдёт, тогда и бабочку приобрету!!! :020:
Ира,вот ссылка,как вставлять.
а еще лучше тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16891510&postcount=175)
Ир,а бабочка то у тебя мигает и переливается.
а я вижу, что у Иры бабочка не мигает...статичная, наверное, сохраненная, как изображение в формате jpg
Fevochka
16.10.2008, 17:04
Арин,а ты -то когда себе повесишь бабочку?
Только что летала!! Я уже ставила, а теперь пропала, пошла разбираться!!
это точно!:046:
я не успеваю за топиком:) кто о чем, кто про бабочек, кто про фольку:))
просвятите новичков, что такое фолька? где ее брать? как пить? самостоятельно или по консультации с врачом? и для чего она нужна:flower:
(чувствую себя оленем:008:)
Вика, не стесняйся, спрашивай, мы тут тоже много нового сами узнали, теперь вот Ира в начале топика специально разместила ссылочки полезные для новичков...ну, чтобы не чувствовали себя "оленями":046:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16867332&postcount=5) посмотри...там и про фольку - то бишь фолиевую кислоту:ded:
Fevochka
16.10.2008, 17:07
Летает. Видимо, когда быстрый ответ пишу, она пропадает...
Неповторимая
А я вот пока "не заслужила", новичок, точнее со статусом гостя. Но не расстраиваюсь, схожу к доктору, всё наладиться, две недельки пройдёт, тогда и бабочку приобрету!!! :020:
не переживайте, мне пока тоже бабочка не положена:)
а может вместе с бабочкой Вы еще и пузожителя получите:flower:
Fevochka
Ну это не надолго:flower:
Только что летала!! Я уже ставила, а теперь пропала, пошла разбираться!!
бабочка летает у тебя!:080:
просто когда ты нажимаешь "быстрый ответ" и не ставишь галочку "показывать подпись", то и бабочка не будет отображаться
Fevochka
16.10.2008, 17:09
Девочки, нет ни М, ни полосочек. Точнее появляется какая-то фигня через 40 минут после проведения теста. Типа призрак. Дайте, ожалуйста кулачков!!:091: Так не хочется, чтоб сбой был гормональный, уж лучше М, чем вообще ничего...
Девочки, нет ни М, ни полосочек. Точнее появляется какая-то фигня через 40 минут после проведения теста. Типа призрак. Дайте, ожалуйста кулачков!!:091: Так не хочется, чтоб сбой был гормональный, уж лучше М, чем вообще ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с ума сойду со своей бабочкой!
А как ее сохранять, куда и в каком формате!!! Не могу уже!
А через радикал пробовала?
а почему это вам бабочки не положены?????
Fevochka
16.10.2008, 17:14
а почему это вам бабочки не положены?????
Дык, правила, 2 недели новичкам не положены ни бабочки, ни вписывание в табличку. Вдруг свинтим :005: На самом деле правильно это, человеки очень необязательные существа :ded:
Ну, сделала я! Только она огромная стала, на поллиста! Вот если бы убрать эти IMG и сделать поменьше? Иль это нереально?
Дык, правила, 2 недели новичкам не положены ни бабочки, ни вписывание в табличку. Вдруг свинтим :005: На самом деле правильно это, человеки очень необязательные существа :ded:
Ясно! Эт Иркин придумала?
Fevochka
16.10.2008, 17:18
бабочка летает у тебя!:080:
просто когда ты нажимаешь "быстрый ответ" и не ставишь галочку "показывать подпись", то и бабочка не будет отображаться
А-а-а!! Усе, поняла.
Просто девченки научены прошлым топом. Народу зарегестрировалось куча, а реально в топике появлялась может 5-я часть:005:
Ну это не надолго:flower:
:080::080::080: Хотелось бы!
Вам удачи в ваших начинаниях :flower:
А через радикал пробовала?
А как? Дайте ссылку, а то я полный ноль в этом деле!
:073: Но вот через две недели не отвертитесь !!!!
Ладно! Пусть будет маленькая и не светящаяся, чем огромная на постраницы!
А у меня твоя бабочка как-то отдваивается и обратно цепляется. Короче мигает как-то, но не так как большая была
А у меня твоя бабочка как-то отдваивается и обратно цепляется. Короче мигает как-то, но не так как большая была
:046::046::046:
У меня просто огромная! Мне надо, чтоб маленькая была. А она просто гигант.
А ты как делаешь? Напиши в личку, а то меня тут побьют щас.
Fevochka
16.10.2008, 17:23
:080::080::080: Хотелось бы!
Вам удачи в ваших начинаниях :flower:
Ко мне на "ты":008: Спасибо, всем нам удачи!:support:
А как? Дайте ссылку, а то я полный ноль в этом деле!
www.radikal.ru
сначала закачиваешь картинку себе. потом заходишь на радикал и сохраняешь там. а потом с радикала копируешь ссылку и вставляешь в подпись. но наверное через радикал будет большая, хотя кто знает:005:
оОфолибере. "400 микрограмм фолиевой кислоты является минимальной эффективной суточной дозой, рекомендованной Центрами по профилактике заболеваний (США, Великобритания и Австралия) здоровым женщинами в качестве дополнительного суточного потребления для предупреждения развития дефектов нервной трубки у плода. Рекомендованная суточная норма потребления витамина В12 составляет 2 микрограмма." Выдержка из аннотации.
Стоит в интернет-аптеке 181 руб.-28 шт в упак. В обычной аптеке чуть дороже будет.
Сама я принимаю по 1-ой таблетке обычной фоливой кислоты, 1 мг стало быть. Но читала, что и до 3-4 мг рекомендуют, тут всё зависит от личной точки зрения врача, как он считает нужным и кто его учил :016:
Fevochka
16.10.2008, 17:30
Сама я принимаю по 1-ой таблетке обычной фоливой кислоты, 1 мг стало быть. Но читала, что и до 3-4 мг рекомендуют, тут всё зависит от личной точки зрения врача, как он считает нужным и кто его учил :016:
Да, можно по 2 смело лопать и по три!!
Конфетта
16.10.2008, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумоистка
16.10.2008, 17:33
Мне сказали по три приниматьв день :)
Сегдня приступила)
Fevochka
16.10.2008, 17:35
Спасибочки!! Сразу веселее, а то я уже грустить начала. Давно не было проблем, только летом вот сбилось, но потом все было ОК, а теперь опять фигня какая-то.
Катюш, у тебя никаких новостей :073::073::073::073::073::073:?
Конфетта
16.10.2008, 17:39
Катюш, у тебя никаких новостей :073::073::073::073::073::073:?
неа, так охота тест очередной сделать, но бью себя по рукам, завтра сделаю утром, вдруг чудо свершится!!!:073:
неа, так охота тест очередной сделать, но бью себя по рукам, завтра сделаю утром, вдруг чудо свершится!!!:073:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
16.10.2008, 17:41
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Да, можно по 2 смело лопать и по три!!
Вот я и говорю, что при приёме фолибера рекомендуется вообще 400 микрограмм :005: !!!
Fevochka
16.10.2008, 17:41
И я завтра делать буду!! Уж самая настоящая задржка пойдет, если М не начнутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Конфетта
16.10.2008, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, А У МЕНЯ ТОЛЬКО 2 ДНЯ БУДЕТ ДО м.
Хоть бы задержка по делу была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Fevochka
16.10.2008, 17:46
Хоть бы задержка по делу была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:073: Ой, надеюсь!! Спасибки.
Fevochka
16.10.2008, 17:49
Спасибо, тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, А У МЕНЯ ТОЛЬКО 2 ДНЯ БУДЕТ ДО м.
Есть шанс, что тест уже скажет правду!!
Девочки, а "призраки" были у кого-нибудь на тесте?? Подтвердившиеся/не подтвердишиеся. И выбрасываете ли вы тест по истечении 10 минут, как советуют инструкции?? Меня вот несколько лет назад такой "призрак" обманул, но тоже появился черз пол-часа.
девочки пока ничего делать не смогу сегодня отмечаем ДР свекрови, но завтра обещаю снова заступить на свой пост :)
Fevochka
16.10.2008, 17:52
девочки пока ничего делать не смогу сегодня отмечаем ДР свекрови, но завтра обещаю снова заступить на свой пост :)
Хорошо гульнуть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы призрак стал настоящей полосочкой:flower:
Девочки, мою бабочку видно??? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:держи
Fevochka
16.10.2008, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы призрак стал настоящей полосочкой:flower:
Спасибо!!
Fevochka
16.10.2008, 17:55
Спасибо!! :flower: Видно!!
Сумоистка
16.10.2008, 18:00
Fevochka, желаю чтобзавтра две яркие полоски окрасили жизнь))):flower:
Девочкиа почему такие интересные имена у бабочек?
Fevochka
16.10.2008, 18:03
Спасибо!!
завтра сделаю утром, вдруг чудо свершится!!!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки ;)
Конфетта
16.10.2008, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки ;)
тоже интересно про бабочек
тоже интересно про бабочек
а ты чего еще без бабочки? :073:
Всем !!!! Полосочек !!!!!!
Fevochka
16.10.2008, 18:15
Всем !!!! Полосочек !!!!!!
И тебе!!:flower:
Fevochka
16.10.2008, 18:16
Побегу я домой!! Пока!!
Лошадушка
16.10.2008, 18:16
Здравствуйте!! Стучусь к вам. Я Наташа, мне 37.:073: Мы тут решили, что нам еще бы дочку надо, думала, как с первым, все получится сразу... Не судьба. Сегодня начались м. Погоревала, но что делать, жизнь продолжается! Может, с вашей поддержкой:099:, втаком теплом домике, получится и у нас, престарелых.
Конфетта
16.10.2008, 18:18
а ты чего еще без бабочки? :073:
да пока некогда, но я обязательно сделаю, я уже присмотрела.
Здравствуйте!! Стучусь к вам. Я Наташа, мне 37.:073: Мы тут решили, что нам еще бы дочку надо, думала, как с первым, все получится сразу... Не судьба. Сегодня начались м. Погоревала, но что делать, жизнь продолжается! Может, с вашей поддержкой:099:, втаком теплом домике, получится и у нас, престарелых.
Велкам!!! Меня Катя зовут!:flower:
Сумоистка
16.10.2008, 18:19
Привет! Обязательо все будет! Причем будет отлично))):support:
Добро пожаловать!
Меня зовут Инна
привет! присоединяйся! :flower: всегда рады поддержать!!! :014: я Юля.
Лошадушка
16.10.2008, 18:31
Спасибо, девочки!!:flower::flower::flower:Сегодня утром так было хреново, когда узнала, что купленный вчера тест не пригодится пока. А сейчас я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Ещё раз, спасибо за поддержку!!:support:
Здравствуйте! Мне 33, наверное я тоже уже из пристарелых:073::)):)):)) и тоже Наташа:014:
Вот уж нет. Здесь все будут молодыми мамочками:flower::flower::flower:
Лошадушка
16.10.2008, 18:35
Здравствуйте! Мне 33, наверное я тоже уже из пристарелых:073::)):)):)) и тоже Наташа:014:
Привет, тёзка!! Я в 33 первого родила. Что-то подзатянули мы с наследниками. Женаты уже 10 лет. Теперь вот переживаю, как получится. Вообще, мы очень любим детишек, раньше я думала, что и четверо малышей- не так уж много.
Конфетта
16.10.2008, 18:45
не выдержала, сделала тест, 1 полоска.
нууу.... надо было до утра дотерпеть :073:
Ну а что он еще покажет. Задерки еще нет и концентрация ХГЧ мала, даже утром может не показать
Мне бы Нессею:008: Или она уже чья то? Или не полагается есчо?:008:
вроде ни у кого не видела... :004:
Лошадушка
16.10.2008, 18:49
Наши детки почти ровесники!
Да, разницы почти нет. Вы ходите в садик? Наш пошел первый год, уже с конца августа второй раз болеем, сначала ветрянкой, теперь с ОРВИ сидим.
Лошадушка
16.10.2008, 18:54
Девушки, я ооочень хочу спросить. Про Аистов и их диковинные имена. Что они означают? Ну, в смысле, имена. Поисковик мне дает ссылку на тот же ЛВ.
Конфетта
16.10.2008, 18:55
нууу.... надо было до утра дотерпеть :073:
Ну а что он еще покажет. Задерки еще нет и концентрация ХГЧ мала, даже утром может не показать
чет уже не верится, в прошлый раз зачали Настю 6 числа и за 2 дня тест показал 2 полоски, а сейчас если бы зачали, то 7 числа, соответственно тоже должен был быть уже показать.
Чтоб ваша задержка оказалась беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видна, очень красивая бабочка.
Я уверена, что через пару дней будет 2 полоски. Вот еще на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
16.10.2008, 19:06
Очень часто второй раз все по другому, как и детки рождаются, совсем разные:)
Чтоб ваша задержка оказалась беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки ,с детками или беременюшки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,делали ли вам имуноглобулин и если да,то с какого срока:091::091::091::091:
Конфетта
16.10.2008, 19:21
Девченки ,с детками или беременюшки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,делали ли вам имуноглобулин и если да,то с какого срока:091::091::091::091:
я делала, всю Б. сдавала на антитела, на 28 должны были сделать, мы его купили за 7000, и забыли в холодильник положить, в итоге мне его врач откаазалась делать, потому что последствия могли быть разными, хранился то не по правилам, и только после родов сделали в течении 12 часов уже другой.
я делала, всю Б. сдавала на антитела, на 28 должны были сделать, мы его купили за 7000, и забыли в холодильник положить, в итоге мне его врач откаазалась делать, потому что последствия могли быть разными, хранился то не по правилам, и только после родов сделали в течении 12 часов уже другой.
Кать а с какого срока тебе начали его колоть...........самый прикол что у всей моей семьи 2и 3 положительные и только у меня 1 отрицательная,када лежала на сохранеении думала ошиблись,а ща в ЖК подтвердили.В МСЧ 122,врач сказал что на первого ребенка это никак не повлияет и антитела появляються тока после родов,вот они уже влияют на второго малыша,и тока тогда надо будет колоть .........ща в сомнениях вся,да еще и врач мой приедет тока через 10 дней.Сегодня сдала на антитела,но незнаю чем все это на самом дела грозит:(
Кать а с какого срока тебе начали его колоть...........самый прикол что у всей моей семьи 2и 3 положительные и только у меня 1 отрицательная,када лежала на сохранеении думала ошиблись,а ща в ЖК подтвердили.В МСЧ 122,врач сказал что на первого ребенка это никак не повлияет и антитела появляються тока после родов,вот они уже влияют на второго малыша,и тока тогда надо будет колоть .........ща в сомнениях вся,да еще и врач мой приедет тока через 10 дней.Сегодня сдала на антитела,но незнаю чем все это на самом дела грозит:(
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@!!!!
Конфетта
16.10.2008, 19:38
мне его кололи только после родов, во время ничего не кололи, но вообще по правилам еще на 28 неделе надо колоть, у меня тоже у всех 2 и 3 группа, а у меня 1 отриц.:099: Просто надо все время сдавать кровь на антитела и проверять титры, а там уже по ситуации смотреть.
Буду очень очень рада.....если она достанется мне:love: Это надо как то еще, так сказать, оформить?
Со старого топика всем полагается!
Привет! Обязательо все будет! Причем будет отлично))):support:
Арелинка,жду данные для таблички.
Добро пожаловать!
У меня тоже отрицательный, а у мужа положительный. Я очень переживаю по этому поводу! Но мой врач успокаивает меня и говорит, что необходимо быть просто очень внимательной и сдавать анализы на антитела в срок. В случае необходимости уже колоть!!! И вообще настойчиво обращать внимание на сей факт!!!
Сумоистка
16.10.2008, 19:52
Арелинка,жду данные для таблички.
Добро пожаловать!
Сейас пришлю:017:
Всем привет!!!Бабочки красивущие!!!!Всех поздравляю !!!!!!!Пусть они принесут заветную мечту на своих крылашках!!!!
Сумоистка
16.10.2008, 20:14
Всем привет!!!Бабочки красивущие!!!!Всех поздравляю !!!!!!!Пусть они принесут заветную мечту на своих крылашках!!!!
привет! как себя чувствуешь? :)
привет! как себя чувствуешь? :)
Сегодня хорошо!!!!Почти не тошнотилась!!!Даже поработала немного,правда спать все время хочу!!!!!Сегодня весь день пытаюсь поспать ...везде где возможно!!!!:010:
А сегодня я первый день как одела беременные штанишки!!!!!Удобно!!!!!!!!!!
Сумоистка
16.10.2008, 20:19
А сегодня я первый день как одела беременные штанишки!!!!!Удобно!!!!!!!!!!
классно! Уже носишь беременные вещи)):support:
Токс отступает?:073:
Приветик всем!!!!!!!! Опять забежала почитать вас ненадолго!:) Сегодня красоту навела на голове - подстриглас, покрасилась:fifa::fifa::fifa:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
У меня сегодня День Рождения!!! И Помнится многие обещали свои тестики повесить, поэтому кому не сложно, буду счастлива :flower::flower::flower:
И еще отличная новость, для тех кто помнит в позапрошлом цикле вылезла очень большая киста и отправляли резать, но через цикл она неожиданно уменьшилась, а вчера врач подтвердил, что она совсем ушла :080::080::080::080::080:
С Днем рождения!!!!!! желаю скорейшего иполнения желаний!!!!!:flower::flower::flower:
И отлична новость!!!!!!!!!:080: Супер!!!!!Поздрвляю!:support:
Девочки, привет! Давно не заходила, а тут новый домик! Да како-о-ой:)! Молодцы!
Всем кулачков, да побольше :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Приветик, Ленчик! Как дела??? Ты куда пропала???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.