Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Гордейка
13.11.2008, 21:32
Пусть этот день "Х" станет самым "Х"-орошим днем;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
А как это минимум 3 дня, максимум 3 недели и 3 дня???????????????
Я похоже туплю:009:
просто у меня в прошлом цикле была задержка в 3 недели, вдруг опять так же будет :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
ого уже 16 неделек, поздравляю:flower:
Шпасибо!!!!
Неповторимая
13.11.2008, 21:37
Поздравляю с 6-ю недельками!
ой,спасибочки!:008:
Неповторимая
13.11.2008, 21:38
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!!
привет, девули!!!
я как-то днем все через строчку читала...вот дочитывала сейчас целый час!!!!!!:001:
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
Анечка....
жаль, конечно, НО ведь это не повод для расстройства, мы ведь решили всем скопом в августята!!!!
да будет так!
лови мои самые волшебные и крепкие кулачки для тебя на след. цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУУУХТЫЫЫЫ!!!! :080::080::080:
Анюта, не расстраивайся! Пойдешь за августенком со мной и Женечкой:019:
и я, и меня возьмите!!!!:080:
Спасибо!!!!
16ти недельными ЗАРЯЖАЙ!!!!ПЛИ!!!!НА ЗАРАЖЕНИЕ!!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!!Апчхи!!!!
Викуленька наша дорогая! Поздравляю с 16 недельками!!! как же быстре летит время!
Растите здоровенькими и не мучате маму токсом больше и бессонницей тоже;)
а чихи твои прихвачу....:fifa:
спасибо!:flower:
Шпасибо!!!!
Че-то врет у тебя линеечка на один день:004:
всем приветище!!!:support::support::support:
как дела? чего нового?
приветки :flower: да хорошо, а ты как? как самочувствие?
ого уже 16 неделек, поздравляю:flower:
и я поздравляю :flower: такие большие уже :love:
Неповторимая
13.11.2008, 21:43
Привет всем!
я в пролете ночью начались:(
ну вооооот:(
обязательно на следующей встрече пей из одного стакана с беременюшкой:)) и не с одной:))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Неповторимая
13.11.2008, 21:44
приветки :flower: да хорошо, а ты как? как самочувствие?
и я поздравляю :flower: такие большие уже :love:
подозрительно неплохо (ТТТ):)
а у тебя как?
подозрительно неплохо (ТТТ):)
а у тебя как?
хорошо, пока ничего не беспокоит :004:
приветики:flower:
Что у тебя там? Пришли месюки или;)????
Неповторимая
13.11.2008, 21:50
Девули! Кому грустно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621276 - Ржала от души :))
ой, ржу до коликов:))
все девули.....пошла отдыхать!!!
Викуленька наша дорогая! Поздравляю с 16 недельками!!! как же быстре летит время!
Растите здоровенькими и не мучате маму токсом больше и бессонницей тоже;)
а чихи твои прихвачу....:fifa:
спасибо!:flower:
Спасибо!!!Заражайтесь!!!
Че-то врет у тебя линеечка на один день:004:
Пойду посчитаю...:005:
ой еле уложила свою спать... с ней уже уснула =))
Гордейка
13.11.2008, 22:10
Девочки, а в Хеликсе на Сапсониевском в течении 3 часов результат делают, да?
Ленусяна
13.11.2008, 22:23
всем приветик. я тут с бронхитом свалилась, сегодня хоть бабуля приехала в помощь мне. А то я еле на ногах стою а малой по всему дому от меня носиться. Кошмар какой то.
нинаю,помочь не могу:016:.......может проще им позвонить,узнать:ded:
alex1409
13.11.2008, 22:24
ой еле уложила свою спать... с ней уже уснула =))
хорошо тебе! у меня Димон последние два дня раньше 12-1 ночи не засыпает :010:
Првет, мои хорошие беременюшки и все-все-все:)) редко забигаю, начинаются предновогодние заботы, на ЛВ только щась по закупкам лазаю, ищу подарки для мелочкив садик...
ммм...бубрики
13.11.2008, 22:34
всем приветик. я тут с бронхитом свалилась, сегодня хоть бабуля приехала в помощь мне. А то я еле на ногах стою а малой по всему дому от меня носиться. Кошмар какой то.
Ленусяна, поправляйтесь скорее:080: Лишь бы малой не подхватил:001:
приветики:flower:
Что у тебя там? Пришли месюки или;)????
у меня ни того, ни другого
хорошо, пока ничего не беспокоит :004:
Юль а ты кровь на какой день задержки сдавала, когда у тебя там было 13 тысяч? И сколько у тебя дней цикл был?
Првет, мои хорошие беременюшки и все-все-все:)) редко забигаю, начинаются предновогодние заботы, на ЛВ только щась по закупкам лазаю, ищу подарки для мелочкив садик...
а я жду 15 ноября, когда куча новых закупок откроется:004:
Лошадушка
13.11.2008, 22:48
вот и я дома!!! паспорт получила)))))
Мои поздравления!! Теперь ты официально совсем жена.
очень... но доктор вообще говорила под машинку... =((
А почему, интересно?
а я седня переобулась,а то родители переживали что я на летней резине езжу
Очень даже вовремя, сегодня в новостях сказали, что в выходные снега ждем и пора менять резину.
Лошадушка
13.11.2008, 22:51
жалко..а что делать...
зато теперь волос сзади получше стал..а то все время скатывались и каждое утро расчесывались с истерикой
[]
Какая очаровашка!!!
Лошадушка
13.11.2008, 22:56
Молодец!!!А я завтра переобуюсь!!!!
Мне сегодня из ЖК позвонили ... оказывается я должна была на прием попасть ...еще на прошлой неделе:008:!!!Это у меня в карточке написано:010:...а я то и не видела!!!
Сказала что приду на следующей неделе!!!О как строго...:004:
Кстати, да..Они ставят твою карту в ячейку на определенное число и очень ругаются, если опаздываешь. Я как-то не сдала анализы(баночку) обычные и решила, что идти, на пару дней не страшно попозже, так прям отчитали..
Молодец!!!А я завтра переобуюсь!!!!
Мне сегодня из ЖК позвонили ... оказывается я должна была на прием попасть ...еще на прошлой неделе:008:!!!Это у меня в карточке написано:010:...а я то и не видела!!!
Сказала что приду на следующей неделе!!!О как строго...:004:
Какие молодцы! но луше б они заранее звонили, а не после того как:))
Вроде девочки говорили, что да.
Привет! Какая ты молодчинка уже про НГ думаешь. А мне все как-то кажется, что еще совсем не скоро. Вот будет снег, город украсят тгда и я прочувствую:))
Очень даже вовремя, сегодня в новостях сказали, что в выходные снега ждем и пора менять резину.
Ой:001: Не хочу снег:001::001::001:
Bambusik
13.11.2008, 22:58
хорошо тебе! у меня Димон последние два дня раньше 12-1 ночи не засыпает :010:
привет полуночникам от полуночников:008: моя девушка тоже раньше ночи не ложится:065::)):))
Алька моя себя развлекла сегодня в очередной раз... залезла на камод и сняла со стены нашу свадебную фотку и разбила ее:(:(:( А вроде всегда на виду была :(:(:(:(
пошла читать последние новости:)
vi-kusi дочурка - красавица :flower: фотку видела, когда в прошлый раз забегала:) И стрижка очень даже идет ей, да и волосики быстро отрастают, так что не жалей :flower:
alex1409
13.11.2008, 22:58
усё! утрамбовала :0092:
да, даже если вечером сдаешь :fifa:
выздаравливай :flower:
приветик :flower:
Юль а ты кровь на какой день задержки сдавала, когда у тебя там было 13 тысяч? И сколько у тебя дней цикл был?
у мя такого большого небыло :008: эть у кого-то другого.... у мя в первый день задержки был 1200 :008:
Леночка 25
13.11.2008, 23:01
Какие здесь уже новогодние темы - снег, подарки! Я не готова к празднику морально!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
13.11.2008, 23:02
а я жду 15 ноября, когда куча новых закупок откроется:004:
Инн, а ты в них участвуешь? Я как-то посмотрела закупку на детскую верхнюю одежду, так там такие приятные цены на куртки и коибезы были, но уже много народу набралось, и там, вроде, не гарантировали , что будет именно тот цвет или размер, мне это обломным показалось, прикинь , купишь розовый комбез парню и что с ним делать?
Лошадушка
13.11.2008, 23:04
ДЕвочки, а кто-нибудь идет на встречу с ребенком?
alex1409
13.11.2008, 23:17
что-то тихо тут... вот как обычно, когда можно СПОКОЙНО посидеть, никого нет... ладно, буду читать что-нибуь из "раннего":fifa:
мя муж уже спатьки укладывает..... всем приятной ночки и сладких сноф:flower::flower::flower:
Bambusik
13.11.2008, 23:19
надо ушки проколоть =0)
давай-давай:support::support: мы своей еще в годик прокололи вот фотка (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=310144_89679307) агитационная:008:
вот и я дома!!! паспорт получила)))))
поздравляю:flower::080: Теперь точно одна семья;)
девочки... осталось 3 дня до дня Х... стааааашнооо:001:
А у меня тоже день Х через 3 дня. Ну это минимум. А максимум (судя по прошлому циклу) 3 недели и 3 дня :))
девочки вам @@ @@ @@ чтобы обязательно заполосатился тестик:flower:
выздоравливай скорее @@ @@ @@
Писала-писала сообщение, пришла Алёна и нажала кнопочку на выключение, я даже не сразу поняла почему экран погас :010: Второй раз уже по скромному ответила:008::flower:
Bambusik
13.11.2008, 23:21
ДЕвочки, а кто-нибудь идет на встречу с ребенком?
я если и приду, то с дочей:)) Правда я не уверена что кафе останется живым после нашего посещения :001::)) и что я все-таки смогу придти:(
Инн, а ты в них участвуешь? Я как-то посмотрела закупку на детскую верхнюю одежду, так там такие приятные цены на куртки и коибезы были, но уже много народу набралось, и там, вроде, не гарантировали , что будет именно тот цвет или размер, мне это обломным показалось, прикинь , купишь розовый комбез парню и что с ним делать?
я участвую, но не в одежных. Мне обязательно мерять надо. А дочке часто в магазинах покупаю, тк не могу удержаться:008:
что-то тихо тут... вот как обычно, когда можно СПОКОЙНО посидеть, никого нет... ладно, буду читать что-нибуь из "раннего":fifa:
я тут еще долго буду:support:
давай-давай:support::support: мы своей еще в годик прокололи
девочки, а я чет не хочу своей прокалывать, даж не знаю почему:005:
Девочки, привет. Мы только час назад домй ввалились. Устали, жуть. Есть новости? Очень любопытно.:008:.......а то пока все что было написано за день перечитаю, все разбегутся.
Bambusik
13.11.2008, 23:27
может тебе ее просто жалко?
alex1409
13.11.2008, 23:27
конечно, страшно крошкам прокалывать! в ухе же куча всяких точек важных - вдруг не туда ткнут?:ded:
хотя мне лично в детствве иголкой кололи :010: и ничего, жива :004:
Девочки, привет. Мы только час назад домй ввалились. Устали, жуть. Есть новости? Очень любопытно.:008:.......а то пока все что было написано за день перечитаю, все разбегутся.
Привет. У Брюнетки и Сияния пришли гады:(
может тебе ее просто жалко?
конечно, страшно крошкам прокалывать! в ухе же куча всяких точек важных - вдруг не туда ткнут?:ded:
Не, я вот щас подумала, наверное потому чтоб у нее был выбор, захочет-проколем
alex1409
13.11.2008, 23:31
Привет, Наташ! :flower: А где ж вы пропадали?
Bambusik
13.11.2008, 23:32
а я своей зайке именно иголкой и прокалывала, вернее прокалывала не я конечно :)) Иголкой намного безопасней, врач сначала отмечает точку на ушке, а потом аккуратненько иголочкой прокалывает, а пистолетом и больно от напора и не видно где колоть - там скорее наобум (куда попадет) :001:
Bambusik
13.11.2008, 23:34
Не, я вот щас подумала, наверное потому чтоб у нее был выбор, захочет-проколем
моя наоборот довольна уже сейчас :)) Она частенько хвастается что у нее есть сережки:love: говорит у мамы есть, у бабы есть и у Лёны есть :love:
Лошадушка
13.11.2008, 23:36
я если и приду, то с дочей:)) Правда я не уверена что кафе останется живым после нашего посещения :001::)) и что я все-таки смогу придти:(
Вот та же фигня. Если смогу, то только с сыном, а он у настакой, тоже может все на голову перевернуть. Может раскапризничаться и не уговоришь. А может как ангелочек просидеть спокойненько.
я участвую, но не в одежных. Мне обязательно мерять надо. А дочке часто в магазинах покупаю, тк не могу удержаться:008:
Ну да, сложно по фотке пкупку делать, только если трикотаж какой-нить..
А я бы тоже не стала, подрастет, захочет-проколола бы.
Лошадушка
13.11.2008, 23:37
Привет, Наташ!!! Где пропадали? Как поживаете?
АПЧХИ!!!
Прихвачу!
Кстати всем доброе утро!!!!
А уменя сына сегодня без температуры проснулся. УРА, мы идем на поправку!!!!!
Ураааааа!!!
Мне в 13 лет только уши прокололи, когда я уже сама захотела. Дочке решила тоже дырочек в ее теле без ее согласия не делать (ну только если по мед. показаниям понадобится).
Привет. У Брюнетки и Сияния пришли гады:(
Ну вот:(........Ладно девули, будем целиться на августят!!!:)
Иннуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но я не надеюсь, 3й день задержки, а тест не показывает.
Привет, Наташ! :flower: А где ж вы пропадали?
Привет, Наташ!!! Где пропадали? Как поживаете?
Мы в Финку сгоняли. У нас полугодие заканчивается в этом месяце. Машка молодец - все выдержала:) Купили ей коляску в билтеме, ирушечную.......Она довольна:love:
Спасибо, но я не надеюсь, 3й день задержки, а тест не показывает.
Инна, ну ты понимаешь.......что это еще ничего не значит. ;) Пока ждем полосочек и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в Финку сгоняли. У нас полугодие заканчивается в этом месяце. Машка молодец - все выдержала:) Купили ей коляску в билтеме, ирушечную.......Она довольна:love:
Ух ты, классно как.
А у нас заграны стухли, а новые заказать все никак:005:
alex1409
13.11.2008, 23:48
а я только поменяла загран - и замуж вышла...:017: говорят не обязательно его менять, но мне в принципе некогда этим заниматься
Инна, ну ты понимаешь.......что это еще ничего не значит. ;) Пока ждем полосочек и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
ну-ну, как заполосачусь штрихкодом, на всех полосочек хватит:004:
Гордейка
13.11.2008, 23:57
ДЕвочки, а кто-нибудь идет на встречу с ребенком?мой муж пообещал с ребенком посидеть, но вполне возможно что у него не получится. Тогда с ребенком приду. :019:
мя муж уже спатьки укладывает..... всем приятной ночки и сладких сноф:flower::flower::flower:Спокойной ночи!!!
А мы тоже спать пошли. Ну т.е. не спать, а... ну вы сами понимаете, надо оторваться, пока ребенок у бабушки ;)
ммм...бубрики
13.11.2008, 23:59
Я тоже чего-то очкую:001: Когда маленькая была, боялась, что оторвет их себе вместе с ушами, потом узнала про все эти точки, порадовалась, что не поспешила. Решила не торопиться с этим делом. Сама лет в 13 проколола, пусть и она, когда захочет.
alex1409
13.11.2008, 23:59
Инна, можно мне парочку от твоего штрих-кода? :flower:
alex1409
14.11.2008, 00:01
мой муж пообещал с ребенком посидеть, но вполне возможно что у него не получится. Тогда с ребенком приду. :019:
Спокойной ночи!!!
А мы тоже спать пошли. Ну т.е. не спать, а... ну вы сами понимаете, надо оторваться, пока ребенок у бабушки ;)
удачи!!! и неспокойной вам ночи :love:
Инна, можно мне парочку от твоего штрих-кода? :flower:
как только будет-поделюсь:))
Спасибо!!!!
16ти недельными ЗАРЯЖАЙ!!!!ПЛИ!!!!НА ЗАРАЖЕНИЕ!!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!!Апчхи!!!!
Викуля, с 16 неделькой тебя!!! Чихов прихвачу, спасибо!!!:flower:
Девочки скажите пожалуйста в Приморском районе есть храм православный?
а я только поменяла загран - и замуж вышла...:017: говорят не обязательно его менять, но мне в принципе некогда этим заниматься
нбязательно, если поедешв безвизовую страну:ded: А если на визу доки подавать, то нужен российский паспорт, а там у тебя фамилия другая..... Так что лучше поменять;)
Точно, и будешь всем раздавать;)
Лошадушка
14.11.2008, 00:31
только сегодня мы смужем рассуждали, что за барахлом надо в Финляндию ехать. Хотя, это надо знать, куда. А то мы один раз были, так я себе только ботинки купила, зато классные, бежевые замшевые, тут таких хрен купишь, все модное, с носами какими-нибудь. А недавно поехали знакомые, так они там кучу бабосов потратили, еще и муж там лихой товарищ, прокатился по деревне какой-то на высокой скорости, у полицейского глаза на лоб вылезли, он их оштрафовал, как сааамых злостных..полное пренебржение правилами или что-то вроде ему вчинили.
ой... я себе такой релакс устроила =))))
вот фоток чутка =))
сделала себе легкую пино коладу =))
http://s49.radikal.ru/i123/0811/55/f36d3e399a8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0811/55/f36d3e399a8f.jpg.html)
закусон =)
http://s43.radikal.ru/i099/0811/a2/386eee179f0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/a2/386eee179f0c.jpg.html)
=))
http://s43.radikal.ru/i100/0811/c7/dc6fe02e7734t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0811/c7/dc6fe02e7734.jpg.html)
только сегодня мы смужем рассуждали, что за барахлом надо в Финляндию ехать. Хотя, это надо знать, куда. А то мы один раз были, так я себе только ботинки купила, зато классные, бежевые замшевые, тут таких хрен купишь, все модное, с носами какими-нибудь. А недавно поехали знакомые, так они там кучу бабосов потратили, еще и муж там лихой товарищ, прокатился по деревне какой-то на высокой скорости, у полицейского глаза на лоб вылезли, он их оштрафовал, как сааамых злостных..полное пренебржение правилами или что-то вроде ему вчинили.
На счет того, что вещи там моднявые - согласна))) С полицией там лучше не шутить и правила не нарушать, т.к. в след. раз могут и в визе отказать.;)
ну и я сама себя фоткала =)))
Ну ващеееееее, класс, супер......тоже так хочу!!!!
Девоньки, спокойной ночи, я пошла дрыхать, силов нетути совсем.....
ничего себе такой релакс Вика!!!
ну и я сама себя фоткала =)))
Классс!!!!
вот фоток чутка =))
закусон =)
=))
Классный релакс:028:
=))) муж уехал деть спит... устала как собачка =)) тут в контакте знакомая надоумила на ванну с пенкой =) и шампусиком =0) шампусик муж выпил..=)) ну я решила пино-коладу набодяжить малость =)))
давно так не раслаблялась..=))
Лошадушка
14.11.2008, 00:45
Все, мои все храпят, пойду и я. А вам спокойной ночки!!
Я на новый год в Швецию поеду,так мак раз скидки начнуться,оторвусь по полной,правда уже не для себя ,а для малого:love:
девчонки всем советую =)) такой кайф =)) все мысли мрачные улетучились =)) так что в бой с новыми силами =))))))))))))
девчонки всем советую =)) такой кайф =)) все мысли мрачные улетучились =)) так что в бой с новыми силами =))))))))))))
Особенно беременным актуально:046:
Я на новый год в Швецию поеду,так мак раз скидки начнуться,оторвусь по полной,правда уже не для себя ,а для малого:love:
а мы в финку =))
ой люблю НМ линдекс наим ит... стокман =)) там для для малышей столько всего :073:
Особенно беременным актуально:046:
а почему бы и нет =)) ликерчика граммуличку а все остальное сливки и сок =)) я примерно так для себя и сделала =)) :))
Здорово!!!А я после нового года тоже закупочки начну...в питере!!!
Девочки скажите пожалуйста в Приморском районе есть храм православный?
я знаю что на черной речке есть...хороший - у меня тетя туда ходит...сразу за ушаклвской развязкой насколько я понимаю...
а почему бы и нет =)) ликерчика граммуличку а все остальное сливки и сок =)) я примерно так для себя и сделала =)) :))
тока в ванне не посидеть,да и пара грамм ликерчика боюсь не расслабят хорошо.........я все мечтаю о массаже расслабляющем всего моего тела:010:,но блин и его ща уже не сделать:(
Здорово!!!А я после нового года тоже закупочки начну...в питере!!!
ооо в меге как раз будут такие сладкие цены :019: и обычно вещички остаются тока на самых маленьких:)
тока в ванне не посидеть,да и пара грамм ликерчика боюсь не расслабят хорошо.........я все мечтаю о массаже расслабляющем всего моего тела:010:,но блин и его ща уже не сделать:(
почему в ванне не посидеть? в горячей нельзя..а вот в тепленькой можно =0) я с пузенью помница лежала =)):))
почему в ванне не посидеть? в горячей нельзя..а вот в тепленькой можно =0) я с пузенью помница лежала =)):))
В тепленькой не люблю,люблю горячую:(
все Полина чего-то кричит... побежала к ней под бочок =)
всем спокойной ночи!!!
я знаю что на черной речке есть...хороший - у меня тетя туда ходит...сразу за ушаклвской развязкой насколько я понимаю...
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&client=firefox-a&q=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D1%8 7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%87 %D0%BA%D0%B0&lr=&ie=UTF8&ll=59.980913,30.300261&spn=0.003832,0.009656&z=17
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&client=firefox-a&q=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D1%8 7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%87 %D0%BA%D0%B0&lr=&ie=UTF8&ll=59.980913,30.300261&spn=0.003832,0.009656&z=17
а там в храме есть икона Святой Матроны???
а там в храме есть икона Святой Матроны???
ой, я таких тонкостей не знаю...там маленький храм, церковь... не знаю как правильно сказать...вроде еще есть на приморском шоссе - ближе к ЦПКИО...но про тот вообще ничего не знаю...ну и еще есть в Озерках ( где-то ближе к Озеру за частными домиками)...тоже хорошая...
ой, я таких тонкостей не знаю...там маленький храм, церковь... не знаю как правильно сказать...вроде еще есть на приморском шоссе - ближе к ЦПКИО...но про тот вообще ничего не знаю...ну и еще есть в Озерках ( где-то ближе к Озеру за частными домиками)...тоже хорошая...
хорошо! Спасибо. На выходных хочу сходить.:flower::flower::flower:
Гордейка
14.11.2008, 01:22
вот фоток чутка =))
какой классный релакс!!! Тоже такой хочу... Надо купить ликерчику... :019:
все Полина чего-то кричит... побежала к ней под бочок =)
всем спокойной ночи!!!
Споки-ноки!!!
alex1409
14.11.2008, 01:35
И ОТ МЕНЯ ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ :flower:
MIDNIGHT
14.11.2008, 09:29
Доброе утро. Девочки я пропаду на 3 дня, не теряйте меня.;);););)
Гордейка
14.11.2008, 09:33
Доброе утро. Девочки я пропаду на 3 дня, не теряйте меня.;);););)
доброе утро!!!!
Куда пропадешь, если не секрет?;)
Гордейка
14.11.2008, 09:37
Всем С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
MIDNIGHT
14.11.2008, 09:40
доброе утро!!!!
Куда пропадешь, если не секрет?;)
На работу:046::046::046::046:, вечером приезжаю в 10м часу и меня в нет не пускают:(, поэтому и пропадаю:)
Гордейка
14.11.2008, 09:45
На работу:046::046::046::046:, вечером приезжаю в 10м часу и меня в нет не пускают:(, поэтому и пропадаю:)
жалко... как же мы без тебя... :(
Девочки, а фраутест прираки показывает???
жалко... как же мы без тебя... :(
Девочки, а фраутест прираки показывает???
Доброе утро всем:flower:
Думаю, показывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
14.11.2008, 09:52
Доброе утро всем:flower:
Думаю, показывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это плохо.
Вчера сделала фраутест-был еле заметный призрак, который видно только под определенным углом.
Сегодня утром сделала сразу 2-фрау чувствительностью 25-так там ОЧЕНЬ заметный призрак, т.е. его видно совсем не приглядываясь- достаточно просто взглянуть.
Но при этом евитест, у которого чувствительность выше-20- вообще молчит. Никаких призраков.
Вот я и спрашивая-показывают ли фраутесты призраки...
Ну ладно, я больше доверяю эвитесту...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.