Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
AlenushkaSpb
15.01.2009, 13:25
А что это такое? :009::009: У меня пока все в голове! И еще записано в карте - чего когда сдавать!:ded:
У меня жена брата сразу завела книжечку-ежедневник и все туда записывала с самого начала, потому как потом столько дат разных надо упомнить когда и куда - что все в голове не удержать :)):flower:
AlenushkaSpb
15.01.2009, 13:25
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое! Врач нас ждёт в пн обоих на приём.
ААаа..... я итак боюсь любых осложнений :041::0072:
У меня итак один яичник удален... 1 выкидыш... и не хватало еще какой-то заразы :(
Не переживай - пересдайте анализы. Очень высокий риск ложных результатов. :wife:
Орхидейка
15.01.2009, 13:26
ААаа..... я итак боюсь любых осложнений :041::0072:
У меня итак один яичник удален... 1 выкидыш... и не хватало еще какой-то заразы :(
пусть всё будет хорошо, пусть анализ ошибочный будет и не будет у вас никакой заразы
Я тооже пишу))) У меня уже давно куплен дневник обычный школьный, с бабочками:love: Единственный облом - там воскресенья нету :)):)) Но ничего, Оля обещала мне на встрече подарить дневник мамы:love:
оооо а дневник это хорошая идея, возьму на заметку. так как я люблю ежедневники но они тяжелые иногда запарно таскать его особенно когда буду Б. :))
Ну нинаю...... тада...... Я уже все раздала))) И тесты и аиста... больше, чесслово, ничего нет:005: На счет бабочки если чего придумаешь - я не против
Ириш спасибо, я если прийду на встречу встану в очередь животик твой гладить :love:
Не...не надо обижать! Со своей поживи!:091::091:
:046::046::046:
Я ежедневники не могу вести...запарно для меня! Я лентяй!:046:
Будешь без воскресенья жить!:004::004:
да тоже боюсь обидется и сё останусь у разбитого корыта :065:
Пусть будет Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
15.01.2009, 13:26
Врача порекомендовали знакомые, которые у него лечились.
Это Елизаветинская больница. Врач уролог. Там же рекомендовали и Узистку.
Мужу сегодня назначили 5 сеансов массажа простаты...:065:
ему еще надо досдавать мочу общую, посев на флору и чувствительность к антибиотикам, смермограмму.... может еще что-то.... не запомнила.
А у меня все мои анализы на руках. Я к нему с ними уже приходила. Посмотрел, сказал, что нужно подождать результаты анализов мужа, а дальше уже или назначать лечение или мне какие-то анализы сдавать повторно и потом лечится.
Думаю в пн скажет все уже.
Массажи это при хроническом простатите делают. Хламидиоз - только антибиотики. Муж-то правильно все понял?
Lenok_81
15.01.2009, 13:28
Массажи это при хроническом простатите делают. Хламидиоз - только антибиотики. Муж-то правильно все понял?
да. у него оказался ещё и хр. простатит.
С хламидиозом пока еще ему ничего не назначали.
AlenushkaSpb
15.01.2009, 13:33
Почему советую перепроверить в другом месте. У нас была ситуация, когда я сдавала в одной клинике - а муж по совету знакомых в другой. У меня не нашли ничего, у мужа практически целый список скрытых инфекций. И обозначили ему лечение в районе 45 000 итого. Мы с ним до этого год не предохранялись вообще. Естественно так просто не бывает!
В итоге пересдал в другом месте - из инфекций ничего.
Врача порекомендовали знакомые, которые у него лечились.
Это Елизаветинская больница. Врач уролог. Там же рекомендовали и Узистку.
я думаю не стоит в Елизаветинскую - самая гиблая больницав нашем городе! Вы что не слышали что в народе она зовется "Третья истребительная"???
ну удачи тогда вам и много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сказала моя врач когда я первый раз сдала на скрытые, все хорошо, все лечится)))) Так что все будет хорошо в любом случае!
Почему советую перепроверить в другом месте. У нас была ситуация, когда я сдавала в одной клинике - а муж по совету знакомых в другой. У меня не нашли ничего, у мужа практически целый список скрытых инфекций. И обозначили ему лечение в районе 45 000 итого. Мы с ним до этого год не предохранялись вообще. Естественно так просто не бывает!
:wife::wife::wife::wife: ох тех лекарей:015:
правильно надо сдать в независимом месте, сдайте на комсомола, там хорошая лаба, и тытры смотрят( то есть сколько присутствует, если присутствует)
ой, это ж ты двойняшковые съела!
Двойняшки за мной ходят по пятам во всех повериях, снах, снах моих друзей и даже подарках - соседка девочка 10 лет на старый НГ подарила корову с двумя обнимающими телятами! А мне бы в принципе заБ :080: для начала!
А эт чтоб наверняка!:046::046::046:
Эт точно!!!:)
привет :flower:
Привет :flower:
Привет-привет, призрачная планировщица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была такая же ситуёвина +100000000
Без паники!!!!
Не, мы пока партизаним))))) Лучше уж после УЗИ... ну чтоб сразу обрадовать ее, например, тремя внуками :)) (моих два + сеструхин один) Хотя.. сестра узи еще не делала:073:
да-да-да!!!! Румяный батон:))
я тебе свой дам :)):)):))
И не только пузик!!!! Так же работает Викин аист Ровендир! Такой трудяжка уже троих детей притащил:080::080::080:
Надеюсь,что и мне принесет!
Приветик, девушки
АПЧХИ
АПЧХИ
на вас.
Ловлю!Ням!
Доброе утречко !!!!:flower:
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) :008: полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.:046::046::046:
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко. :(:(:(
Пусть призрак ярчает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
М-еще не показатель того,что ты не Б.
Я могу теперь только чихи раздавать! Все уже раздала, хотя кроме линейки ничего и не было!:046::046::046:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю!Ням-ням!
Сдайте еще раз,возможно ошибочный анализ.
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
AlenushkaSpb
15.01.2009, 13:43
У меня была такая же ситуёвина +100000000
Без паники!!!!
Вот :015:
Я думаю такие ситуации сейчас сплошь и рядом.
Кто-то лечит, а кто-то деньги зарабатывает :wife:
Орхидейка
15.01.2009, 13:45
Двойняшки за мной ходят по пятам во всех повериях, снах, снах моих друзей и даже подарках - соседка девочка 10 лет на старый НГ подарила корову с двумя обнимающими телятами! А мне бы в принципе заБ :080: для начала!
Эт точно!!!:)
Привет-привет, призрачная планировщица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
двойняшки это хорошо, особенно если мальчик и девочка план минимум выполнен :))
у нас у знакомых знакомые пара семейная он уже в возрасте а она молодая делали эко, еще доплотили большую денежку чтоб выбрать пол, выбрали мальчика и девочку :)) она наверно специально :)) чтоб перед мужем отчитатся и заниматся теперь свокй красотой :))
Орхидейка
15.01.2009, 13:48
Пусть призрак ярчает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
М-еще не показатель того,что ты не Б.
да но последующие тесты даже призрака не показали :005:
а тот который с призраком бедненький весь замученный, в царапинах уже :046::046::046:
ловлю, ням ням :))
у нас у знакомых знакомые пара семейная он уже в возрасте а она молодая делали эко, еще доплотили большую денежку чтоб выбрать пол, выбрали мальчика и девочку :)) она наверно специально :)) чтоб перед мужем отчитатся и заниматся теперь свокй красотой :))
а мене кацца если уж близнецы то девочка+девочка :love::love::love: Ой, я наверно уже свихнулась на этих девочках :))
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) :008: полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.:046::046::046:
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко. :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы призрак ярчел и ярчел!!!! Попробуй кровушку сдать:flower::flower::flower::flower:
Орхидейка
15.01.2009, 13:52
а мене кацца если уж близнецы то девочка+девочка :love::love::love: Ой, я наверно уже свихнулась на этих девочках :))
эх девочки здорово косички можно заплетать :)):)):))
10 марта это еще не скоро, а ты записалась у себя в ж/к?
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я записалась с самому хорошему спецу у нас в Гачтине - через жк в роддом, там самое новое оборудование стоит!
Хотя и к Лебедеву хотелось..но дважды делать - перебор и смысла не вижу. И у нас нормально делают!!
У меня жена брата сразу завела книжечку-ежедневник и все туда записывала с самого начала, потому как потом столько дат разных надо упомнить когда и куда - что все в голове не удержать :)):flower:
Я веду календарь беременности - типа история болезни...:046::046::046:
Записываю понедельно все, что происходит!:091:
Ага...знакомо до боли!
я думаю не стоит в Елизаветинскую - самая гиблая больницав нашем городе! Вы что не слышали что в народе она зовется "Третья истребительная"???
Ого! Нафиг прочь оттуда!
да но последующие тесты даже призрака не показали :005:
а тот который с призраком бедненький весь замученный, в царапинах уже :046::046::046::))
Замучанный? Интересно!:046::046::046:
Пунктик эт называется!
Хоясе то как:love::love::love:
:080::080::080: Моё, моё, всё моё :065:
Перед мужем это хорошо, но мне кажеться, что надо не одного, чтобы ребёнок в жизни не один остался!!!
Lenok_81
15.01.2009, 13:57
Ну тогда может кто-нибудь ещё посоветует хорошего специалиста уролога??
ну удачи тогда вам и много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сказала моя врач когда я первый раз сдала на скрытые, все хорошо, все лечится)))) Так что все будет хорошо в любом случае!
Пасиб за поддержку!
:wife::wife::wife::wife: ох тех лекарей:015:
правильно надо сдать в независимом месте, сдайте на комсомола, там хорошая лаба, и тытры смотрят( то есть сколько присутствует, если присутствует)
Обязательно в самое же ближайшее время!
И мужа убедила пересдать в другом месте :008:
Сдайте еще раз,возможно ошибочный анализ.
Вот :015:
Я думаю такие ситуации сейчас сплошь и рядом.
Кто-то лечит, а кто-то деньги зарабатывает :wife:
Это точно.
эх девочки здорово косички можно заплетать :)):)):))
о, дааааа..... косицы это моя слабость...... Нас мама с сеструхой так плела клево, у нас и в садике и в школе всегда были лучшие причи......:support: Какие то корзиночки, барашки, дракончики:))
Lenok_81
15.01.2009, 13:58
Девочки! Кто на диете сидит... как самочувствие ваше? как аппетит???
У меня второй день сегодня капустный, с утра её чуток похрумкала и вообще ничего больше есть не хочу...Тока чай зеленый, да воду швыркаю:005:
Всем приветик!!!!
Всем прюююювет!!!!!!!!!!!:065::065:
С добрым утром!!!!!!!!!!!
ТАк у тя ж срок большой уже...разве нельзя столько?
У меня всего-ничего...малявка, а я уже плюс кило!:010::010:
Работают две!Давай одну оставляй, а то выпишут штраф!:ded:
Нельзя в весе быстро прибавлять,на моем сроке по 300-400 гр.за неделю можно и не более ,а то отекать буду!!!!
Уже убрала вторую!!!!
Когда ж такое будет? С пузенем разве что...вот только поспишь ли?:046::046:
:046::046::046:
Да...а еще массовое поедание стимулирует!:028::028:
Ого! Он у тя сова!!!:008:
Дааа,мне с пузенем уже тяжко спать...мужа пинаю ночью,ноги на него складываю!!!!
А малышня и правдо на совёнка похож,т.к. утречком спит,а к ночи танцы...я тут придумала,включаю музыку спокойную на ночь,иногда помогает!!!!
У меня так тоже было,на 2ом месяце планирования...мне объяснили,что оплодотворение могло произойти ,но покакой-то причине не закрепилось(чаще по генетике,в яйцеклетку мог внедриться не очень правильный спермик и ...).
Не переживай!!!!Все получиться!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ну тогда может кто-нибудь ещё посоветует хорошего специалиста уролога??
Уролог - Асатрян, работает в Скандинавии на Литейном и еще где-то. Еще Аня-Сияние присоветует, тетку только
Девочки! Кто на диете сидит... как самочувствие ваше? как аппетит???
У меня второй день сегодня капустный, с утра её чуток похрумкала и вообще ничего больше есть не хочу...Тока чай зеленый, да воду швыркаю:005:
Дык это ж хорошо, что не хоца есть! Значит уже привыкла:))
о, дааааа..... косицы это моя слабость...... Нас мама с сеструхой так плела клево, у нас и в садике и в школе всегда были лучшие причи......:support: Какие то корзиночки, барашки, дракончики:))
Причёски и мама это вообще отдельная тема :)) Я например всегда знала, когда у мамы плохое настроение - тогда моя причёска была тугая и тщательно заплетённая :017:
Ловлю!Свежачок!Нямики-нямики!
Всем приветик!!!!
Нельзя в весе быстро прибавлять,на моем сроке по 300-400 гр.за неделю можно и не более ,а то отекать буду!!!!
Уже убрала вторую!!!!
Дааа,мне с пузенем уже тяжко спать...мужа пинаю ночью,ноги на него складываю!!!!
А малышня и правдо на совёнка похож,т.к. утречком спит,а к ночи танцы...я тут придумала,включаю музыку спокойную на ночь,иногда помогает!!!!
У меня так тоже было,на 2ом месяце планирования...мне объяснили,что оплодотворение могло произойти ,но покакой-то причине не закрепилось(чаще по генетике,в яйцеклетку мог внедриться не очень правильный спермик и ...).
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ням-ням!
Викуля,привет!!!
На встрече сяду с тобой поближе,у тебя пузико волшебное,все ,кто гладят,тут же сами пузятяться!
Lenok_81
15.01.2009, 14:05
Уролог - Асатрян, работает в Скандинавии на Литейном и еще где-то. Еще Аня-Сияние присоветует, тетку только
Дык это ж хорошо, что не хоца есть! Значит уже привыкла:))
Пасиб за дохтора! У Ани поспрашаю ещё.
Может и привыкла.... жутко тяжело было вчера вечером себя держать... брррр. даж вспоминать страшно. Муж лопал салатики, мясные рулетики под сырным соусом и т.п. А я давилась сухой, пресной картофашкой.... и водой запивая...
Причёски и мама это вообще отдельная тема :)) Я например всегда знала, когда у мамы плохое настроение - тогда моя причёска была тугая и тщательно заплетённая :017:
Ксюша, блин :046::046::046::046::046::046:
Lenok_81
15.01.2009, 14:06
Анечка!!! -Siyanie!!!!!!Посоветуй тётю уролога ;)
Мона я буду следующая в очередь за аистом-трудяжкой??? ;)
Викуля,привет!!!
На встрече сяду с тобой поближе,у тебя пузико волшебное,все ,кто гладят,тут же сами пузятяться!
и я! И я хочу рядом с тобой :017:
Может и привыкла.... жутко тяжело было вчера вечером себя держать... брррр. даж вспоминать страшно. Муж лопал салатики, мясные рулетики под сырным соусом и т.п. А я давилась сухой, пресной картофашкой.... и водой запивая...
не ходи на кухню :fifa:
Я когда на трехдневной чистке сидела - на кухню не ходила и мужу не готовила..... сказала - ты уж как нибудь сам:008: Он молодец - понятливый...
Викуля,привет!!!
Хорошо,договорились!!!!И аист поможет!!!!!:love:
Девы, смотрю "Галерею красоты неземной" и мне ужо плохо..... девы, там такие жЫЫЫвоты :010::010::010::010: я сча умру от ужОса:001:
Всем приветики! :support:
Анют правильно садись поближе к Викусику:love:
Ой, девы ща ржаку расскажу. Мои зубы это полный анекдот:046: Када я тута делала ,во вторник, мне када заморозку сделали, у меня аж ухо замерзло, в этот раз думаю ,во прикольно, ща и второе заморожу, ну чтоб для равновесия:004:, так добрый дохтур говорит, если в прошлый раз было ухо, в этот раз глаз будет! Я так испужалась, так испужалась, думаю, ну усё! буду с половиной синего лица ходить! А не тут-то было, мне как этот наркоз в нос шибануло! Вот сижу с наполовину замороженным носом, чихаю сразу по пять-десять раз! Но прикольно, такие пломбочки поставили, да я считаю что и не догрого:017:
Ксюша, блин :046::046::046::046::046::046:
Рада, что посмешила :019: Наслаждайся, положительные эмоции на благо :flower:
Тааааак...ты точно двойню хочешь!!!!!!!:065:
Девы, смотрю "Галерею красоты неземной" и мне ужо плохо..... девы, там такие жЫЫЫвоты :010::010::010::010: я сча умру от ужОса:001:
Цеж, геде?
А вот девочка, которая вчера Он-лайн рожала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19954387&postcount=3504
Ой, девы ща ржаку расскажу. Мои зубы это полный анекдот:046: Када я тута делала ,во вторник, мне када заморозку сделали, у меня аж ухо замерзло, в этот раз думаю ,во прикольно, ща и второе заморожу, ну чтоб для равновесия:004:, так добрый дохтур говорит, если в прошлый раз было ухо, в этот раз глаз будет! Я так испужалась, так испужалась, думаю, ну усё! буду с половиной синего лица ходить! А не тут-то было, мне как этот наркоз в нос шибануло! Вот сижу с наполовину замороженным носом, чихаю сразу по пять-десять раз! Но прикольно, такие пломбочки поставили, да я считаю что и не догрого:017:
А тебе еще много осталось лечить зубки????
А вот девочка, которая вчера Он-лайн рожала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19954387&postcount=3504
Да я вчера почитала,на ночь!!!Здорово так!!!!
У тя будет самый прекрасный животик :flower: Что ты так расстраиваишься???:)
Где в он-лайне? Т.е. сидела в инете и рожала?
Девочки хочю тут купить одежку для малышни!!!!http://www.all4baby.ru/ru/dir.php?id=1815&select=go&price_from=&price_to=&filter59=1347or1342or1326or1302or1317or1324or1327o r1298or1301or1306or1321or1308or1316or1311or1331or1 295or1300or1320or1292or1296or1333or1679or1894or270 9or3311or3826or4270or4854or4894or4993or5029&filter52=88&filter=59and52&from=112 Но они в москве :015:
Цеж, геде?
дык тутачки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=10603&page=351
А тебе еще много осталось лечить зубки????
Да нет, один вот с лекарством его 23 числа, а еще вроде было два, а тетенька говорит что один на 19, поэтому не знаю:009:, короче я считаю что не много, сегодня мене два заделали, быстренько чистенько и аккуратненько со световыми пломбами. Мне понравилось:008:
Привет девуськи! :support: как всегда понакатали, не успеваю за вами
Ир, а почему у тя 13 недель то???? 14 же!!! :065:
Где в он-лайне? Т.е. сидела в инете и рожала? :)):)):)) почти!!! Она смс-ила подруженции, а подруженция на форум копировала:))
дык тутачки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=10603&page=351
Эх, красотень-то какая:0070:
Девочки,что делать????Кто может организовать ОЗ малышовых вещей!!!А то я им позвонила,они только оптом работают!!!!
:)):)):)) почти!!! Она смс-ила подруженции, а подруженция на форум копировала:))
Ну это итпа моей подруги, она все роды на телефоне просидела, звонит, пыхтит... Все ржали до слез:))
:041::041::041: плакаю...такие вещички...я в Пскове купила 2 комплектика...еще хочуууууууу!!!!!
Анечка!!! -Siyanie!!!!!!Посоветуй тётю уролога ;)
Она-классная.Мужа по полной обследовала и от всего вылечила.Полюс еще маме проблемы с почками решила.принимает на Просвещения в клинике "Семейная Медицина".У нее можно и сперматограмму сдать.Хронический простатит лечит.Вообщем,все в одном.
Телефон регистратуры 5599455.Как зовут - не знаю,но она одна там уролог-андролог.
А для профилактики простатита я своему мужу раз в год колю 10 дней уколы - ПРОСТАКОР,полезно это нашим мужчинам.
Мона я буду следующая в очередь за аистом-трудяжкой??? ;)
Окей!
Я когда на трехдневной чистке сидела - на кухню не ходила и мужу не готовила..... сказала - ты уж как нибудь сам:008: Он молодец - понятливый...
Расскажи про чистку.
Сядем вместе обязательно;)Я тебя тоже:love::love::love:
А у тебя еще больше будет,двлйня же:065::065::065:
А если по серьезному,ХГЧ после 15.00 будет?
:041::041::041: плакаю...такие вещички...я в Пскове купила 2 комплектика...еще хочуууууууу!!!!!
не дешевле в Псков будет съездить? О! Ты Танюхину сестру попроси, она в это рулит! Всмысле ТАмтамчик.
Девочки,что делать????Кто может организовать ОЗ малышовых вещей!!!А то я им позвонила,они только оптом работают!!!!
Создай в топике про ОЗ опрос с поиском организатора.Кто-нибудь закупку и откроет.
Создай в топике про ОЗ опрос с поиском организатора.Кто-нибудь закупку и откроет.
Тож верно!
Lenok_81
15.01.2009, 14:27
А я и не ходила.... Пришла домой... а он все в комнату припёр на подносике и жует...
Потом бабушка и папа ходили предлагали мне то одно, то другое скушать...
Она-классная.Мужа по полной обследовала и от всего вылечила.Полюс еще маме проблемы с почками решила.принимает на Просвещения в клинике "Семейная Медицина".У нее можно и сперматограмму сдать.Хронический простатит лечит.Вообщем,все в одном.
Телефон регистратуры 5599455.Как зовут - не знаю,но она одна там уролог-андролог.
А для профилактики простатита я своему мужу раз в год колю 10 дней уколы - ПРОСТАКОР,полезно это нашим мужчинам.
Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
не дешевле в Псков будет съездить? О! Ты Танюхину сестру попроси, она в это рулит! Всмысле ТАмтамчик.
Не недешевле,в Пскове накрутка на 50%
Тамтамчик!!!!!!Ты ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!???????
Не недешевле,в Пскове накрутка на 50%
:001:ни фигась себе! Блин, мы тута решаем про музей Русский, абонементы подорожали, аж в два раза! Народ, что-то задумался, так обломно будет если все накроется:(
Окей!
Надеюсь он экспрессом доставит :))
Я тоже:008:
Я тоже:008:
Доставит, Доставит!
О ,пошла очередная партия моих чиханий, ооооооооооооооо, пятый пошел, фу....
ух, еле отчихала, хороший анастезиолог! А мне еще два раза к нему ходить....
Доставит, Доставит!
+10000000
А ты боли очень боишься? Я прошу мизерную дозу делать, мне иной раз 1/10 положенного колят - НЕ БОЛЬНО потом лечить! Мы с врачом просто договориваемся, что в случае необходимости мне добавят, а таких случаев не возникало!
Будь здорова!!!!
А ты боли очень боишься? Я прошу мизерную дозу делать, мне иной раз 1/10 положенного колят - НЕ БОЛЬНО потом лечить! Мы с врачом просто договориваемся, что в случае необходимости мне добавят, а таких случаев не возникало!
Я жутко боюсь боли, да я на него и не в обиде, просто меня прикалывает мой организм, он каждый раз по-новому реагирует, уж и не думала что так на чихи пробьет, как будто аллегрия какая-то, хотя на уколы небыло никогда:009:
девули, приветище вам!!!!:080:
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!:051:
Отчитываюсь о своем походе к врачу!:091:
........
Иришка, ну теперь эти хлопоты приятные, согласись:073:
удачки тебе на всческих врачей и анализов!:support::support::support:
:046:
Натусь, тебе и не дашь столько лет, очень молодо выглядишь:)
и чувствую себя девочкой-припевочкой :070:
БОГАТЫРИХА У МЕНЯ!!!!!
НУ вот мне почему то не кажеца что у меня большой ХГЧ :008: Я сегодня сдала еще раз:065: Маньячка.... ЗАвтра в три узнаю ответ..... Рассчитываю на 1750......
Прикол)))) Прихожу сегодня сдавать - та же медсестра..... Она говорит: "Ой, а вы же ко мне уже приходили"
Я - ДА, в понедельник
ОНА - Я вас запомнила......... по ресницам :010::010::010:
ниче се, а косы-то, косы!!!!:073:;) типа не зхаметила????
А я вся в дипломе, сил уже нету, вчера ночь вообще не спала, теперь срубает:010:
привет, Танюшка! вылезай из диплома, пора уже и с нами тут поболтать:073:
а вдруг передумает и успеет за 3 месяца обзавестись пузожителем..:017:
ой девочки -это что же получается, если я не успею за 3 месяца того самого, то мне надо буде переезжать в планерку 2010 ?!! не хочу:041: мне так хорошо с вами, хочу с вами и остаться:069:
не уж, Натуся, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО заБ. скоро, очень скоро!!!!!:support::support::love::flower:
все будет хорошо!:love:
Будь здорова!!!!
Буду:flower:
приветище, приветище! Все видемо обедатеньки пошли, эх и я щась попробую поживать че-нить:)
Орхидейка
15.01.2009, 14:51
а я на куклах племяницы тренируюсь :))
Всем приветик!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Привет :flower:
наверно у меня тоже самое было и тем более тоже на 2 месяце планирования, в перый наверно организм не в понятках был, во второй попробовал но не получилось, значит в третий всё получится :)
:)):)):)) чтоб пломбочки долго держались @@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно :flower:
Я жутко боюсь боли, да я на него и не в обиде, просто меня прикалывает мой организм, он каждый раз по-новому реагирует, уж и не думала что так на чихи пробьет, как будто аллегрия какая-то, хотя на уколы небыло никогда:009:
Конечно, ежели тебе не доставляет дискомфорта анастезия, то всё нормуль! Меня просто реально бесит состояние отходняка :010:
Конечно, ежели тебе не доставляет дискомфорта анастезия, то всё нормуль! Меня просто реально бесит состояние отходняка :010:
У меня с отходняком все нормуль, наоборот прикольно, зато мона на работу не ходить:004:Вроде нос уже отпустило ,а все равно чихается, не могу понять почему:009:Может и правда на что-то аллергия выскочила? Только не могу понять на тчо, на анастезию никогда не было, на духи, тоже вроде нормально переносила, не первый же раз я ими пользуюсь:009:, может от кого-то в поликлиники?
Расскажи про чистку.
Сядем вместе обязательно;)Я тебя тоже:love::love::love:
А у тебя еще больше будет,двлйня же:065::065::065:
А если по серьезному,ХГЧ после 15.00 будет?
Чистку делала уже года три назад. Это типа преддиетная. Точно не помню но вроде как три дня ешь только фрукты какие хочешь и сколько хочешь И пьешь соки (разбавленные водой) и воду минеральную без газов. На обед можно не более двух вареных картошек либо овощной суп :073:
Первый день оч. тяжко, второй уже легче, т.к. желудок уже уменьшился, с третьего дня привыкаешь :)) и далее садишься на диету.
АГА, а то ж если м ы с аней организуем - купим полассортимента:))
:004: Явно сейчас ОБЕД
А я ужо покушала, так обламалась ,еще в магазе подумала ,может купить мне Б/П, а вдруг в гостях борщ, будет, не купила... А в гостях борщ! А так супчика хоца:110:
Грозный пчёл
15.01.2009, 15:05
Ничего! Крепись! Сессия всего 2 раза в год!;););)
у моего мужа тоже сейчас сессия, так непривычно, мы с ним познакомились когда, он уже с высшим был, вот и привыкла я, что учусь из нас двоих я. а тут он. :))
может все же ХГЧ сдать?
А эт чтоб наверняка!:046::046::046:
Ириш, с 13-ю недельками!!!
Кстати! Я уже записалась на Узи на 10 марта!!:091:
Нам будет 21 неделя! Подумать только!!!:010::010:
Здорово как! У нас только первое через месяцок будет :008:
А я ужо покушала, так обламалась ,еще в магазе подумала ,может купить мне Б/П, а вдруг в гостях борщ, будет, не купила... А в гостях борщ! А так супчика хоца:110:
что есть б/п?
Чистку делала уже года три назад. Это типа преддиетная. Точно не помню но вроде как три дня ешь только фрукты какие хочешь и сколько хочешь И пьешь соки (разбавленные водой) и воду минеральную без газов. На обед можно не более двух вареных картошек либо овощной суп :073:
Первый день оч. тяжко, второй уже легче, т.к. желудок уже уменьшился, с третьего дня привыкаешь :)) и далее садишься на диету.
Ир, ты че такаая скрытная? А про чистку, я например не выдерживаю день на одних фруктах, мне делается дурно:(
Так давайте!!!!Организуйте!!!!!!:080::080::080:
что есть б/п?
Бомж-пакет.
Бомж-пакет.
Мне иногда тааааак хочется БП!!!!!Но держусь!!!!!
Гордейка
15.01.2009, 15:09
Привет всем!!!
А я сегодня с подружкой встречалась. Сходили с ней в кино, на Необитаемы остров, потом в ресторанчике посидели... В общем отдохнула...
я тоже так считаю!!! Нормальный у меня ХГЧ... вот через месяц сделаю узи и узнаю!
конечно нормальный!!! Он же с имплантации начинает выделяться, возможно у тебя она была рано, день на 3-й, а у Светы поздно, день на 10-й (и это все норма), отсюда и разница в Х Г Ч!!! ;)
Ага...время летит - жуть!!!!!!!!:love::love::love::love:
Иришка, с очередной неделькой вас!!! :flower::flower::flower:
Я тооже пишу))) У меня уже давно куплен дневник обычный школьный, с бабочками:love: Единственный облом - там воскресенья нету :)):)) Но ничего, Оля обещала мне на встрече подарить дневник мамы:love:
Ой, Ир, мне прям неудобно стало... Это и не дневник вовсе, а какое-то жалкое подобие... Ну типа журнальчика в котором еще и записи делать можно. Да и старый он, ну т.е. новый, не использовался, но год выпуска старый...:008:
Это ты еще не видела моего живота за 2 недели до родов, вот где ужас!!! :001: Показывать вам не буду, испугаетесь. Даже не просите...
Ой, девы ща ржаку расскажу. Мои зубы это полный анекдот:046: Када я тута делала ,во вторник, мне када заморозку сделали, у меня аж ухо замерзло, в этот раз думаю ,во прикольно, ща и второе заморожу, ну чтоб для равновесия:004:, так добрый дохтур говорит, если в прошлый раз было ухо, в этот раз глаз будет! Я так испужалась, так испужалась, думаю, ну усё! буду с половиной синего лица ходить! А не тут-то было, мне как этот наркоз в нос шибануло! Вот сижу с наполовину замороженным носом, чихаю сразу по пять-десять раз! Но прикольно, такие пломбочки поставили, да я считаю что и не догрого:017:бедненькая ты!!! :(:(:(
Но за то зубки вылечишь!!!
Оль,а можешь скинуть контакты этой клиники?
Пошла я линеечку себе искать..............
классная получилась линеечка!:love:
Не, мы пока партизаним))))) Лучше уж после УЗИ... ну чтоб сразу обрадовать ее, например, тремя внуками :)) (моих два + сеструхин один) Хотя.. сестра узи еще не делала:073:
дааа, мама будет долго врубаться, что же вы ей такое сказали:046:
а мы моей мамочке скажем после моего УЗИ...хочу удостовериться, что все в порядке и тогда на мамин ДР в конце января мы ей сообщим...:love:
вот вот...летит... только мне ленеечку отдала..и уже 13 неделек....
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
Легкой беременности)
...... я вот все думаю если б ты ее отдала Наташе (VIVR) то на счету линеечке было б уже 2 ребеночка....
и у тебя сработает, Танюш!!!!!:support::support::support:
ну блин, девы, зачем вы так? я взяла с собой 3 яблока, бутер с сосиской и еще маленький творожок....
раньше бы мне этого на весь день хватило, а сейчас я уже все съела и еще хочу!!! аааа
побегу щас в магаз
Ольчик, а ты со своим борщиком меня вообще теперь на слюну извела:004::))
Пойду -ка я супчик поем и поеду в магазин Кроха,на цены и ассортимент полюбуюсь!!!!
Я бы стрескала, ну если очень хоца, то мона! Я иногда себе перед месюками позволяю ткую радость:fifa: Выбираю тока что получше, а то наши экспрессы, гадость отменная:065:
+1
:)теперича низяяя
Ир, ты че такаая скрытная? А про чистку, я например не выдерживаю день на одних фруктах, мне делается дурно:(
шифруюсь :004:
Фрукты же вкусно! И тем более разнообразие большое..... А то, изввините, весь день капустный лист жевать - никаких нервов не хватит, уж об остальном всем я ваще молчу
У меня с отходняком все нормуль, наоборот прикольно, зато мона на работу не ходить:004:Вроде нос уже отпустило ,а все равно чихается, не могу понять почему:009:Может и правда на что-то аллергия выскочила? Только не могу понять на тчо, на анастезию никогда не было, на духи, тоже вроде нормально переносила, не первый же раз я ими пользуюсь:009:, может от кого-то в поликлиники?
Вряд ли в поликлинике! Это тебя всё ещё "наркота" не отпускает :))
Ничего себе мечты, как можно борщ на бомжпакет менять? :010:
Привет всем!!!
А я сегодня с подружкой встречалась. Сходили с ней в кино, на Необитаемы остров, потом в ресторанчике посидели... В общем отдохнула...
конечно нормальный!!! Он же с имплантации начинает выделяться, возможно у тебя она была рано, день на 3-й, а у Светы поздно, день на 10-й (и это все норма), отсюда и разница в Х Г Ч!!! ;)
Иришка, с очередной неделькой вас!!! :flower::flower::flower:
Ой, Ир, мне прям неудобно стало... Это и не дневник вовсе, а какое-то жалкое подобие... Ну типа журнальчика в котором еще и записи делать можно. Да и старый он, ну т.е. новый, не использовался, но год выпуска старый...:008:
Это ты еще не видела моего живота за 2 недели до родов, вот где ужас!!! :001: Показывать вам не буду, испугаетесь. Даже не просите...
бедненькая ты!!! :(:(:(
Но за то зубки вылечишь!!!
Оль,а можешь скинуть контакты этой клиники?
Олькин ,как кино? А то я в субботу с подружкой хочу сбегать, тута надысь книжку прочитала и стало любопытно, что же Бондарчук от туда взял?
А клиника: Первая стоматологическая на Невском пр., напротив Гостинного двора, щась телефончик порою напишу.
+1
:)теперича низяяя
А почему? :(
В том то и дело что ов. была на 14 день:010: а имплантация и того позже.... Цикл 28 дней......
Нормуль все ;)
:)) я точно умру на месте:001:
дааа, мама будет долго врубаться, что же вы ей такое сказали:046:
а мы моей мамочке скажем после моего УЗИ...хочу удостовериться, что все в порядке и тогда на мамин ДР в конце января мы ей сообщим...:love:
у моей мамы тоже ДР намечается.... только узи у меня будет позже...... ибо ДР в субботу :)) И надо как что шифроваться чтоб не спаили что не пью)
шифруюсь :004:
Фрукты же вкусно! И тем более разнообразие большое..... А то, изввините, весь день капустный лист жевать - никаких нервов не хватит, уж об остальном всем я ваще молчу
Ну может быть, мне када фрукты кушаю, жутко не хватате мяса:008:
Вряд ли в поликлинике! Это тебя всё ещё "наркота" не отпускает :))
Ничего себе мечты, как можно борщ на бомжпакет менять? :010:
Ой, ненаю, опять прочихалась, во блин, приходнуло...
Да я бы поменяла на бульенчик куринный, ну нету его здеся:( а бомжы в ближайшем ларке продаются...
и у тебя сработает, Танюш!!!!!:support::support::support:
ну блин, девы, зачем вы так? я взяла с собой 3 яблока, бутер с сосиской и еще маленький творожок....
раньше бы мне этого на весь день хватило, а сейчас я уже все съела и еще хочу!!! аааа
побегу щас в магаз
Ольчик, а ты со своим борщиком меня вообще теперь на слюну извела:004::))
Конечно сработает))) я в это верю):love:
ой, мне перед монстрами низя про еду рассказывать, хочу все и сразу и многооо))))
Дайте мне таблеток от жадности и побольше побольшееееее!!!!!!!!!)
Я бы стрескала, ну если очень хоца, то мона! Я иногда себе перед месюками позволяю ткую радость:fifa: Выбираю тока что получше, а то наши экспрессы, гадость отменная:065:
бебебеббе... фууу Оль не ешь каку....
бррр я уже лет 8 не ела этого...
я даже в макдональсе уже не была года 2-3... но последнее время накрывает, чувствую не сдержусь как нибудь.
Олькин ,как кино? А то я в субботу с подружкой хочу сбегать, тута надысь книжку прочитала и стало любопытно, что же Бондарчук от туда взял?
Давай давай, потом расскажешь свои впечатления по книжке и фильму, что у тебя совпало, а что нет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.