Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну вот, опять удаляюсь((( Теперь сис.админ пришёл(((
Написала в личку!
отправила
Крепись! Муж в ужасе, ежели у нас будет такое же шило!!!!:001:
а мой второе такое ждет:010:
Понятно! А может все же справитесь? У нас вот тож кредит и ладно! Муж сказал, что все будет хорошо и мы справимся!
Я ему верю!
И у нас ипотека:005:
В месяц 20 тыщ платим:010:
Что у вас за ипотека? Что так мало платите?
Понятно! А может все же справитесь? У нас вот тож кредит и ладно! Муж сказал, что все будет хорошо и мы справимся!
Я ему верю!
муж не хочет уходить на съём из принципа говорит как дети малые с его мамой не может найти общий язык, а если я пойду работать и буду сама зарабатывать на съём тогда он готов
отправила
Спасибочки!!!!
И мы тож платим!!!
Что у вас за ипотека? Что так мало платите?
А почему мало? Вполне нормально! Это сейчас бешенный процент и платеж. А год-два назад % был нормальный!
муж не хочет уходить на съём из принципа говорит как дети малые с его мамой не может найти общий язык, а если я пойду работать и буду сама зарабатывать на съём тогда он готов
Понятно! Жить с родителями - тихий ужас! Хоть со своими, хоть с чужими. Я б не смогла - характер! Эт про меня!
И все ж думается мне - не все так плохо! А ты уверена, что через год будете планировать? Потом на след. год, еще на следующий? Как тогда?
Спасибочки!!!!
И мы тож платим!!!
А почему мало? Вполне нормально! Это сейчас бешенный процент и платеж. А год-два назад % был нормальный!
Понятно! Жить с родителями - тихий ужас! Хоть со своими, хоть с чужими. Я б не смогла - характер! Эт про меня!
И все ж думается мне - не все так плохо! А ты уверена, что через год будете планировать? Потом на след. год, еще на следующий? Как тогда?
да может и не получится больше...вот пробовали в мае-выкидыш :( сейчас 2 месяца пробовали -ничего....
буду растить моё солнышко моего сынульку и радоваться что Б его подарил :080:
да может и не получится больше...вот пробовали в мае-выкидыш :( сейчас 2 месяца пробовали -ничего....
Нет, я имела ввиду как раз не физическую возможность забеременнеть и выносить, а психическую готовность (и материальную в т.ч.) к ребенку. Ведь если будете снимать за твой счет - то на ребенка сможете решиться только при наличии уже собственного жилья? А это реально?
Ну, у вас в отличии от нас есть ребенок. А у нас вообще никого - даже домашнего животного! Это правда не сравнивается, так, к слову.
Рассказываю про ссылку. Чтобы закачать нужно быть зарегистрированным там. Так что если кому надо, киньте мне свои адреса в личку и муж вечером отправит
отправила адресок;)
Мне тут на работе комп выключили, поздароваюсь ещё раз! Всем доброго дня и здравствуйте!!!!
привет!
Все обязательно получиться!Прочь такие мысли!!!
Я тоже верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Какую квартиру купмли? Мы вот весной узнавали хорошая 2-х комнатная или плохая 3-ка в приморском р-не 6 млн стоила. Хотели на 10 лет взять нам посчитали, что около 100 тыс в месяц выплачивать, сейчас это нереально. вот, если бы 20 тыс, мы сдали свою днокомнотную квартиру, а сами бы там жили или на крайняк всегда можно к маме на некоторе время вернутся пожить.
Хотели на 10 лет взять нам посчитали, что около 100 тыс в месяц выплачивать, сейчас это нереально. вот, если бы 20 тыс, мы сдали свою днокомнотную квартиру, а сами бы там жили или на крайняк всегда можно к маме на некоторе время вернутся пожить.
полностью с тобой согласна :014: Я уже анализировала данную обстановочку и пришла к выводу что все равно дешевле всю жизнь снимать! Ну тебе это не грозит, у тя хоть однуха есть.
Так что я забила на наше государство, которое ВСЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ :wife: на эти долбаные субсидии, и буду снимать!
Спасибочки!!!!
И мы тож платим!!!
Я про свою свекровь лучше буду молчать, иначе начнется словесный понос:wife::wife::wife:
Инн, да все хорошо будет. Мы жили в коммуналке, я была в декрете. Купили квартиру. Сложно с деньгами стало, но пережили. И у вас все будет хорошо
отправила адресок;)
привет!
Все обязательно получиться!Прочь такие мысли!!!
Отправила
Какую квартиру купмли? Мы вот весной узнавали хорошая 2-х комнатная или плохая 3-ка в приморском р-не 6 млн стоила. Хотели на 10 лет взять нам посчитали, что около 100 тыс в месяц выплачивать, сейчас это нереально. вот, если бы 20 тыс, мы сдали свою днокомнотную квартиру, а сами бы там жили или на крайняк всегда можно к маме на некоторе время вернутся пожить.
Мы купили хрущ-двушку больше 2 лет назад, но тогда только начался этот сумашедший рост цен. Никто не продавал жилье. Все хотели навариться. Поэтому мы купили то, что продали, а не то что хотели. И не жалеем. Сейча уже в 2 раза подорожала наша коморка
полностью с тобой согласна :014: Я уже анализировала данную обстановочку и пришла к выводу что все равно дешевле всю жизнь снимать! Ну тебе это не грозит, у тя хоть однуха есть.
Так что я забила на наше государство, которое ВСЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ :wife: на эти долбаные субсидии, и буду снимать!
А программы, это вообще засада. Только показуха. Никто ничего не делает
Сумоистка
23.10.2008, 15:48
Девочки,а можно в вашу контактовскую группу?:008:
Девочки, а этот кто-то сам свои сообщения стирает или нас модераторы чистят?
Девочки, а этот кто-то сам свои сообщения стирает или нас модераторы чистят?
какие сообщения?
Мое сообщение было в конце 246 страницы, а щас в середине 245
вот думаю как так
Всем приветик! :)
А я плюнала думать о жилье.
Живем с моей мамой, да бывают стычки.
Муж военный, может что-нибудь и выцарапаем при уходе на пенсию))))))
Сумоистка
23.10.2008, 15:56
Тоже самое! Живем с мамой и муж военный))
Про жилье от государства и прочие програмки жилищные даж не надеемся и не думаем)
Тоже самое! Живем с мамой и муж военный))
Про жилье от государства и прочие програмки жилищные даж не надеемся и не думаем)
Да чтоб вам дали жилье поскорее
Это я удалила кое какие свои старые сообщения, в целях консперации;):)
ааа. ну тады ладно, а то я думала нас тут контролируют:))
Лошадушка
23.10.2008, 16:07
Всех добавила!!!!Теперь ждем от Вас сообщение В Контакте с вашим ником на ЛВ!
Поиск еще как работает через яндекс или гугл!!!!Все можно посмотреть!
Очень хочу такую программку.Может ссылку дашь?
!
Ань, я вчера послала заявку , Ковальская Наталья. Про поиск, блин, я расстроилас....:(
А вот такую программку хочешь попробовать6 http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-zachatija
Лошадушка
23.10.2008, 16:26
Девочки, привет! Доча моя опять заболела похоже........два дня в садик всего сходили и ночью выдала температуру......сил уже нет((((( Будем лечиться.
Вот напасть!!! Поправляйтесь!!!
Ань, я вчера послала заявку , Ковальская Наталья. Про поиск, блин, я расстроилас....:(
А вот такую программку хочешь попробовать6 http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-zachatija
ты в группе, можешь смотреть фоты.
Всем привет!!!!Сегодня я живой человек!!!Ура !!!!Токсикозит меньше!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Это я удалила кое какие свои старые сообщения, в целях консперации;):)
Наверное,после моего сообщения про поиск!!!!!:073:
Ура!Жалко,что вчера тебя не было:(
наташ, у меня цикл непостоянный - то 30,то 33,то 29 дней.Мне сложно высчитать среднее количество дней цикла.А если программка за год,то комп сам высчитает.
Но зато посмотрела, что сейчас как раз на девочку можно работать.;)
Девочки, это я, Natunya, авик оставила тот же, для узнаваемости, а вот пишу теперь под новым ником. Так для меня спокойнее:)
Данные в контакте пришлю, сейчас только дочу уложу....может вздремнет чуток.
а моя уже полчаса спит:080::080::080:
уснула в куче книжек, носков, натянула на себя темные очки и ноги на бортик задрала:010:
Девочки, а как в контакте вставить картинку в сообщение на стене
Орхидейка
23.10.2008, 16:43
а я только вечером узнаю пустили меня в контакт или нет, на работе все перекрыли иногда только можно через разные ссылки зайти глянуть, но писать ничего нельзя((((
Орхидейка
23.10.2008, 16:44
если что пустите Катерину Васильеву-это я :080:
Лошадушка
23.10.2008, 16:46
ты в группе, можешь смотреть фоты.
Спасибо!
Лошадушка
23.10.2008, 16:48
Уррра!! Хорошим новостям!!! Так , глядишь, совсем отпустит. Во втором триместре, помню, одно название было, что беременная- никаких особых ощущений. И живот у меня поздно стал расти и был вообще маленький.
Лошадушка
23.10.2008, 16:49
наташ, у меня цикл непостоянный - то 30,то 33,то 29 дней.Мне сложно высчитать среднее количество дней цикла.А если программка за год,то комп сам высчитает.
Вот мне тоже в этой табличке понравилось , что можно планировать пол. Это, конечно, как Бог даст, но я уже и раньше слышала такую теорию, что она наиболее научнооправдана.
Лошадушка
23.10.2008, 16:51
Девочки, это я, Natunya, авик оставила тот же, для узнаваемости, а вот пишу теперь под новым ником. Так для меня спокойнее:)
Наташ, а ты ящик другой писала, электронный адрес в смысле, или тот же?
Сумоистка
23.10.2008, 16:53
Конспиратор:)
Сааавсем лаботать не хотся, мрак!
уже весь инет облазила
Лошадушка
23.10.2008, 16:56
а моя уже полчаса спит:080::080::080:
уснула в куче книжек, носков, натянула на себя темные очки и ноги на бортик задрала:010:
Супер, представляю себе картинку. Обожаю детишек!! Ты её сфотай, потом будете вспоминать, когда вырастет всякие выходки.
А моё сокровище отказалось спать сегодня. У меня бОшка раскалывается, надеялась в тишине побыть....Ездит верхом на машине и свистит в дудку!:075:
Кста, я тоже заметила, что страницы подвинулись.
Лошадушка
23.10.2008, 17:01
да, другой, у меня два ящика:)
лучше перебдеть:)
Даж не знаю, теперь, наверно, поздняк метаться. Там ,вообще, у меня не все знакомые паталогически любопытны, но все-таки не хотелось ба "расконсперироваться"
Девочки, а как в контакте вставить картинку в сообщение на стене
Ну помогите, ооочень надо:091::091::091:
поздравляю)) У тебя уже такой малыш на линеечке :love::love::love::love:
Конспиратор:)
+1))))
лучше перебдеть:)
ну да лучше чтоб никто не узнал)
Ну помогите, ооочень надо:091::091::091:
надо чтоб картинка у тебя на страничке в фотоальбоме быыла, потом на стене выбираешь все функции и вставить фото. Кажется так, но может кто то точно знает
а я сварила борсч.... такой вкусненский получился.....
а еще у меня рыбка партизанка родила вчера, и я вчера выловила только 1 малька, теперь живет в маленькой баноччке, рыженкий, так прикольно наблюдать за ним))
а еще у меня рыбка партизанка родила вчера, и я вчера выловила только 1 малька, теперь живет в маленькой баноччке, рыженкий, так прикольно наблюдать за ним))
Мы вот только борщик доели, сегодня по простому будет, макароне по флотски, нет настроения для фантазии...
Не получилось у меня старую бабочку в подпись вставить. Не копируется с форума в подпись и все тут. Так что буду с большой)))
Сумоистка
23.10.2008, 17:12
круть что рыбка родила! у нас сколярии уже несколько раз откладывают икру и потом сами же ее съедают! тьфу блин! :wife:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!
Ура!Жалко,что вчера тебя не было:(
Жаль...но ничего,потом легче будет!!!
Уррра!! Хорошим новостям!!! Так , глядишь, совсем отпустит. Во втором триместре, помню, одно название было, что беременная- никаких особых ощущений. И живот у меня поздно стал расти и был вообще маленький.
Жду это время!!!
поздравляю)) У тебя уже такой малыш на линеечке :love::love::love::
Хорошенький!!!!На узи так же выглядит!!!!:love:
круть что рыбка родила! у нас сколярии уже несколько раз откладывают икру и потом сами же ее съедают! тьфу блин! :wife:
так наверное икру надо вытаскивать и отдельно выращивать, у меня тоже мальков пожрали, вот только одного и нашла. Обычно видно что она рожать собирается, а эта или молодая или родила немного, животик небольшой был, а тут раз и плавает)
аж слезы на глаза навернулись от умиления))))))) Мне пока сложно представить как у меня в животике такое будет и я смогу посмотреть на это))))
Надеюсь скоро токс тебя покинет навсегда) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо чтоб картинка у тебя на страничке в фотоальбоме быыла, потом на стене выбираешь все функции и вставить фото. Кажется так, но может кто то точно знает
Там надо как-то через граффити, я так не умею, отправила ссылку на радикал:009:
Ого, прикольно
Спасибо!
Жаль...но ничего,потом легче будет!!!
Жду это время!!!
Я сразу дочину фотку с узи посмотрела. Берменность-неповторимое ощущение:0076:
Мы вот только борщик доели, сегодня по простому будет, макароне по флотски, нет настроения для фантазии...
Не получилось у меня старую бабочку в подпись вставить. Не копируется с форума в подпись и все тут. Так что буду с большой)))
ну так закачай на комп, потом в радикал, а потом сюда
Мы брали в 2006 году и немного - мульон! По меркам нынешним, когда по несколько мульонов берут - эт немного!
А мы лет 5 снимали и для меня хуже нет! Плачу столько же, сколько стоило снимать тогда. Счас ценники не знаю. Зато за свое, а не дяде Васе в карман.
Да, оптимистично!:046:
Лошадушка
23.10.2008, 17:33
К сожалению, у меня тут есть знакомые, которые знают всяческие ухищрения (способы поиска сообщений и наличия автора на сайте), дабы понять....чем живет человек......и язык у них, трехкилометровый...:015:
Да, в таком случае лучше всего перерегистрироваться.
Высокая температура у дочи была?
Все девульку хотишь???:046:
Вот мне тоже в этой табличке понравилось , что можно планировать пол.
Да, ты что??? Вечером обязательно посмотрю...:008:
Супер, представляю себе картинку. Обожаю детишек!! Ты её сфотай, потом будете вспоминать, когда вырастет всякие выходки.
А моё сокровище отказалось спать сегодня. У меня бОшка раскалывается, надеялась в тишине побыть....Ездит верхом на машине и свистит в дудку!:075:
Кста, я тоже заметила, что страницы подвинулись.
А я и не заметила...
Да, в таком случае лучше всего перерегистрироваться.
Высокая температура у дочи была?
Нет, ночью 37,8 поставила свечку в 5 утра, в 2 часа дня опять поднялась до 37,6 и к 16 часам сама по себе спала до 37,2.......Не знаю, что все это значит.
Лошадушка
23.10.2008, 17:37
Мы брали в 2006 году и немного - мульон! По меркам нынешним, когда по несколько мульонов берут - эт немного!
А мы лет 5 снимали и для меня хуже нет! Плачу столько же, сколько стоило снимать тогда. Счас ценники не знаю. Зато за свое, а не дяде Васе в карман.
Да, оптимистично!:046:
На таких условиях с нынешней мужниной зп-шкой мы могли бы сейчас не снимать и не платить дяде,эх.. У нас знакомые купили весной нечто за безумные деньги, на это тоже сложно согласится.Вроде, своё, а на хрена оно такое нужно? За такие -то бабки!
Я те про ситуацию на данный момент времени. А что было раньше - забудь:ded: Раньше и з/п была другая, что я не то что о покупке квартиры не мечтала, а даже съем был мне не по карману.
Терь вроде и деньги есть, тока :065: (блин, нету смайлика фак:046:)
Все девульку хотишь???:046:
Да, ты что??? Вечером обязательно посмотрю...:008:
А я и не заметила...
Ага,девульку.Но согласна на любого!
С возвращением в новом статусе.
если что пустите Катерину Васильеву-это я :080:
пустили.
Лошадушка
23.10.2008, 17:48
Нет, ночью 37,8 поставила свечку в 5 утра, в 2 часа дня опять поднялась до 37,6 и к 16 часам сама по себе спала до 37,2.......Не знаю, что все это значит.
У нас 4 дня держалась 38-39, мы неотложку вызывали, чтоб укол сделали. Диагностировали ангину. А вчера на форуме прочитала про ребенка, который от менингита недавно умер- ужас, симптомы похожи были, у нас только начиналось все без темературы. А врачи у нас в поликлинике так себе. От них толку никакого. Лечение стандартное для всех.
У нас 4 дня держалась 38-39, мы неотложку вызывали, чтоб укол сделали. Диагностировали ангину. А вчера на форуме прочитала про ребенка, который от менингита недавно умер- ужас, симптомы похожи были, у нас только начиналось все без темературы. А врачи у нас в поликлинике так себе. От них толку никакого. Лечение стандартное для всех.
Да, читала эту ужасную историю.......у меня брат родной умер от менингита в 5 лет, только другая форма была. Так что знаю про эту гадость. Самая страшная форма очень быстро развивается.:(
Надеюсь, к нам это не имеет никакого отношения. Почти вся группа болеет в саду. С мамочками общаюсь постоянно в контакте. Вроде ни у кого ничего страшного нет. ттт
Вот-вот. Тоже как дите заболеет так умереть хочется, ведь если что серьезное, то не определят вовремя. Причем хорошего врача ооочень тяжело найти, мы еще не нашли:(
Сумоистка
23.10.2008, 17:53
так наверное икру надо вытаскивать и отдельно выращивать, у меня тоже мальков пожрали, вот только одного и нашла. Обычно видно что она рожать собирается, а эта или молодая или родила немного, животик небольшой был, а тут раз и плавает)
У нас они облюбовали фильтр или корабль! вот корабль придется вытащзить в следующий раз тк не знаю что еще сделать уже!
Берменность-неповторимое ощущение:0076:
Хочу прочувствовать в ближайшем будущем!:080:
У нас они облюбовали фильтр или корабль! вот корабль придется вытащзить в следующий раз тк не знаю что еще сделать уже!
И я.:080::080::080:
И я.:080::080::080:
и я хочу:support::support::support:
Лошадушка
23.10.2008, 18:01
Я те про ситуацию на данный момент времени. А что было раньше - забудь:ded: Раньше и з/п была другая, что я не то что о покупке квартиры не мечтала, а даже съем был мне не по карману.
Та же фигня, квартиры-то стоили недорого по нынешним меркам, но все равно, таких денег не было.
На таких условиях с нынешней мужниной зп-шкой мы могли бы сейчас не снимать и не платить дяде,эх.. У нас знакомые купили весной нечто за безумные деньги, на это тоже сложно согласится.Вроде, своё, а на хрена оно такое нужно? За такие -то бабки!
В данный момент вааще пи...сец (извините..):wife:. Чтоб взять хотя б однушку надо чуть ли не 50 тыщ в месяц платить:010: Охренели все просто! :015:Конечно, ничего не остается, кроме как снимать - не жить жеж всю жизь с родителями!
конечно вытаскивай))) Так прикольно потом наблюдать за мелкими... они так быстро растут.... вообщем интересно увлекательно и требует всеже внимания и времени(воду менять кормить почаще)
и я хочу почувствовать в ближайщее время))
и я и я))
В данный момент вааще пи...сец (извините..):wife:. Чтоб взять хотя б однушку надо чуть ли не 50 тыщ в месяц платить:010: Охренели все просто! :015:Конечно, ничего не остается, кроме как снимать - не жить жеж всю жизь с родителями!
ага правильно ты выразилась, словоф таких не придумал чтобы описать сейчас ипотеку, ну разве что рабство.... сейчас вообще страшно от цен, и ведь не стоит оно того, что самое обидное..... за теже деньги можно купить роскошный домик у моря....
Vesna_Vesna
23.10.2008, 18:49
Девочки, привет! Я грустная:(
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
Лошадушка
23.10.2008, 18:52
Да, читала эту ужасную историю.......у меня брат родной умер от менингита в 5 лет, только другая форма была. Так что знаю про эту гадость. Самая страшная форма очень быстро развивается.:(
Надеюсь, к нам это не имеет никакого отношения. Почти вся группа болеет в саду. С мамочками общаюсь постоянно в контакте. Вроде ни у кого ничего страшного нет. ттт
Нет-нет, я не имела вас ввиду совсем!Просто,, когда Мишка заболел 2 недели назад, все произошло очень резко, он вдруг стал плакать, как от сильной боли, пошел спать в 7 вечера в темную спальню, ревел бес передыху 2 часа, пока скорая не приехала. А я бегала по квартире и собирала вещи в больницу, если б предложили, то поехала бы. Но у нас не было температуры.И остались мы дома. Потом, ночью, ребенка тошнило... В общем, попадись мне статья про менингококковую инфекцию тогда,я б , наверно, умерла от страха.
Лошадушка
23.10.2008, 18:55
Ия!! И я!! Мне понравилось в прошлый раз.
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
Все у вас будет очень очень очень хорошо!!! :flower:Действительно, надо только пройти необходимое лечение:) У моего мужа есть брат близнец......у него тоже бывают эпелептические приступы. Но он не личится, вот такой вот товарищ интересный....
Держись, все будет хорошо:flower:
А врачи у нас 90% недоучки. Это мое мнение.
Лошадушка
23.10.2008, 18:59
Я Извиняю!!!!! Тоже ооочччень хочется матюгаться, как представишь, что за эти деньги предлагают. Да и в новых домах, кирпич-монолит которые, качество очень неважное, технологии не соблюдаются. На всяких периферийных тв каналах, типа ВОТ, иногда говорят правду о каком-нибудь ЛЭКе.
Vesna_Vesna
23.10.2008, 18:59
Может приступы у него не такие сильные? Но пусть лучше лечится! не знаю, как правильно сказать, но активная область в мозгу увелличивается(и активность увеличивается). Не угадаешь, что будет в будущем. К тому же для мозга вредно кислородное голодание((( Лучше пусть лечится...
Vesna_Vesna
23.10.2008, 19:01
Держись, все будет хорошо:flower:
А врачи у нас 90% недоучки. Это мое мнение.
Да! Сейчас врач вообще сказал, что не понимает, как можно было не заметить при предыдущих обследованиях!!!!!:wife:
Очень надеюсь, что все будет хорошо...никто из его знакомых даже подумать такого про мужа не мог(
Да! Сейчас врач вообще сказал, что не понимает, как можно было не заметить при предыдущих обследованиях!!!!!:wife:
Очень надеюсь, что все будет хорошо...никто из его знакомых даже подумать такого про мужа не мог(
О такои никто не думает. Лечитесь. Все будет хорошо
Анечка, не гоняй в своей голове плохие мысли!!! Ты сама себя поедаешь изнутри!!! Конечно, это очень плохо, когда есть проблемы со здоровьем! Попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Ты любишь и любима! Мужу уже поставили диагноз, а это половина пути! И с эпилепсией живут люди счастливо, только необходимо соблюдать некоторые несложные правила и принимать лекарства! У меня даже есть такие друзья, на днях один такой друг женился и счастлив!
Держись! У тебя всё получиться!!! :love: И прочь эти дурные мысли!!! Они ничем не помогут!!!!
Vesna_Vesna
23.10.2008, 19:05
Спасибо)
Vesna_Vesna
23.10.2008, 19:06
Да, сама понимаю, наверно надо привыкнуть к диагнозу, и лечиться. Просто надеюсь, что не запустили из-за беспечности врачей
Спасибо)
Лошадушка
23.10.2008, 19:07
Ань, правда, не отчаивайся! Главное, диагноз есть, теперь можно лечиться. И все у вас будет хорошо!
Может приступы у него не такие сильные? Но пусть лучше лечится! не знаю, как правильно сказать, но активная область в мозгу увелличивается(и активность увеличивается). Не угадаешь, что будет в будущем. К тому же для мозга вредно кислородное голодание((( Лучше пусть лечится...
Он уже взрослый дядя, ему 45 лет. Не женат, детей нет. Никто ему не указ. :005: У него тяжелый характер очень.
Vesna_Vesna
23.10.2008, 19:14
ну да, тогда понятно:005:
Лошадушка, спасибо. Будем стараться вылечиться...только теперь скорее маленького хоцца...чтоб спокойнее жить в каком-то смысле)
Просто мы до этого думали, что все из-за нервов. Поэтому сегодняшний диагноз просто шок. Спасибо за поддержку:flower:
Лошадушка
23.10.2008, 19:32
ну да, тогда понятно:005:
Лошадушка, спасибо. Будем стараться вылечиться...только теперь скорее маленького хоцца...чтоб спокойнее жить в каком-то смысле)
Просто мы до этого думали, что все из-за нервов. Поэтому сегодняшний диагноз просто шок. Спасибо за поддержку:flower:
Ну, с маленьким покой будет только снится;). Хотя, это приятное беспокойствао. Лишь бы все здоровы были. А бессонные ночи, висение на сисе часами-это все переживем.
Vesna_Vesna
23.10.2008, 19:38
Согласна))) Глваное, что все будут любимы и желанны, и для здоровья все постараемся сделать:103:
Лошадушка
23.10.2008, 19:40
Посмотрела в контакте фото с встреч. Так прикольно, теперь, когда пишу сообщения, представляю, к кому обращаюсь. Не абстрактный авик, а конкретное лицо. Жаль, что не получилось познакомиться с вами, девоньки, лично. У меня предложение. Так как моя страница закрыта,я её "рассекречу" до завтрашнего вечера. Если есть желание, приходите, позырьте на фотки нашего сокровищща.
Посмотрела в контакте фото с встреч. Так прикольно, теперь, когда пишу сообщения, представляю, к кому обращаюсь. Не абстрактный авик, а конкретное лицо. Жаль, что не получилось познакомиться с вами, девоньки, лично. У меня предложение. Так как моя страница закрыта,я её "рассекречу" до завтрашнего вечера. Если есть желание, приходите, позырьте на фотки нашего сокровищща.
а я вижу там только основную фотку, где ты с ребенком
Лошадушка
23.10.2008, 19:50
а я вижу там только основную фотку, где ты с ребенком
Я открыла страницу, можно зайти и посмореть альбомы.
Лошадушка
23.10.2008, 19:52
Кстати, у меня там в аудиофайлах есть "Знаки зодиака для малышей", я не все себе на страницу перенесла, их гораздо больше в натуре. Кому интересно, прикольная обработка классической музыки.
Я открыла страницу, можно зайти и посмореть альбомы.
я дурак. я не вижу ни одного фотоальбома:(
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:04
А на ЛВ нет нигде фоток со встречь?
Лошадушка
23.10.2008, 20:05
я дурак. я не вижу ни одного фотоальбома:(
Инна, я открыла страницу. Заходи на мою страницу, что не получается? Может, я делаю что-то не так?
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:06
Инна, я открыла страницу. Заходи на мою страницу, что не получается? Может, я делаю что-то не так?
Может еще отдельно и альбомы закрыты? Их тоже надо открыть. В настройках каждого альбома это оговаривается
Я на твоей странице. Я уже видео себе накачала, но я не вижу там ни одного фотоальбома:009:
Лошадушка
23.10.2008, 20:09
НУ, ура.
Лошадушка
23.10.2008, 20:14
Может еще отдельно и альбомы закрыты? Их тоже надо открыть. В настройках каждого альбома это оговаривается
Да, Ань, ты была права. Каждый альбом открывается отдельно. Открыла. Завтра поздно вечером закрою опять.
НУ, ура.
Чудесный малыш:flower:
Вот ведь мужики какие, от горшка два вершка, а уже с девченками вовсю зажигает:004:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:18
;) Ну хоть что-то успела на форуме вовпемя сказать) Ато как ни зайду, уже несколько страниц исписано:010:
Орхидейка
23.10.2008, 20:19
Анечка держись, это конечно все печально очень :005: вам терпения побольше .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.