Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
я на 27 Д.Ц сдавала Х Г Ч-беременности нет. Поэтому жду месюков.;)
:(
тогда на следующий, конечно...
Я обычно зиму не люблю, но в этом году у меня такое предчувствие хорошее на счет зимы!!! Не могу дождаться, когда выпадет снег, МНОГО СНЕГА!!! :080::080::080:
Это хорошо, но все равно береги себя, чтобы опять хуже не стало!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Пойду я в магазин схожу за продуктами. Мужу на ужин сегодня голубцы готовить буду :019:
Вот у многих ккое то позитивное настроение на эту зиму, прямо не знаю откуда? А ребенок еще с сентября есяца ждет зимы и снега, может это он? А?
я на 27 Д.Ц сдавала Х Г Ч-беременности нет. Поэтому жду месюков.;)
@@@@@@@@@@@@@@Чтобы с анализом ошиблись;)
Орхидейка
18.11.2008, 17:57
Ладно девульки я домой поскакала :support::support::support:
Гордейка
18.11.2008, 17:58
Вот у многих ккое то позитивное настроение на эту зиму, прямо не знаю откуда? А ребенок еще с сентября есяца ждет зимы и снега, может это он? А?
Может быть!!! Но так хочется ЧУДА!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@Чтобы с анализом ошиблись;)
Нее, я на это даже не надеюсь. Конечно может быть у меня была поздняя овуляция и Х Г Ч тогда еще просто не было, но это я опять как утопающий пытаюсь за соломинку ухватиться. :065:
К сожалению реальность такова, что я не беременна, но я и не отчаиваюсь, когда придет время-мое ЧУДО придет!!! :080::080::080:
Ладно девульки я домой поскакала :support::support::support:
Давай ,а я буду мелкого собирать плавать:) Тож отрываюсь от экрана и попробую попередвигаться по квартире ,а вдруг расхожусь:)
Может быть!!! Но так хочется ЧУДА!!! :091::091::091:
Нее, я на это даже не надеюсь. Конечно может быть у меня была поздняя овуляция и Х Г Ч тогда еще просто не было, но это я опять как утопающий пытаюсь за соломинку ухватиться. :065:
К сожалению реальность такова, что я не беременна, но я и не отчаиваюсь, когда придет время-мое ЧУДО придет!!! :080::080::080:
все будет хорошо:) !!!
Давай ,а я буду мелкого собирать плавать:) Тож отрываюсь от экрана и попробую попередвигаться по квартире ,а вдруг расхожусь:)
Оль! Тебе б самой поплавать...
Оль! Тебе б самой поплавать...
Не дави на больной мозоль, я мечтаю об этом:( Ну у меня просто не хватате одних рук, чтобы Шурика кидать:(
Не дави на больной мозоль, я мечтаю об этом:( Ну у меня просто не хватате одних рук, чтобы Шурика кидать:(
вместе бы ходили на свободное плаванье?
вместе бы ходили на свободное плаванье?
Когда? И куда? Я таких бассейнов не знаю или покадорго для меня:(
Fevochka
18.11.2008, 18:12
Девочки!! Побежала домой, всем пока!!
Эх-хе, накрылся бассейн медным тазом:( Деть выдал температуру:(
сейчас вирусяка какая то гуляет...осторожнее девочки...я вчера провалялась с темпой 38.5 а сегодя вроде всё ок....только горло немного заболело...
сейчас вирусяка какая то гуляет...осторожнее девочки...я вчера провалялась с темпой 38.5 а сегодя вроде всё ок....только горло немного заболело...
А мы долго держались, одно радует ,что я сама на больняки (со своей спиной) и не надо врача вызывать ,а завтра утром съезжу в садик и заявление напишу чтобы разрешии отдохнуть дома.
во.. у мя мужа в субботу тожа с такой темпой валялся, а щась ужо третий день нетю и не болит ничо:091:
Девочки, всем привет!
Я к вам возращаюсь :-) Месяц сюда не заходила, но наконец набралась сил после ЗБ вернуться к планировщицам.
Кто-нибудь за последний месяц увидел 2 полосочки? А то все написанное я не одолею....
Девочки, всем привет!
Я к вам возращаюсь :-) Месяц сюда не заходила, но наконец набралась сил после ЗБ вернуться к планировщицам.
Кто-нибудь за последний месяц увидел 2 полосочки? А то все написанное я не одолею....
Привет, дорогая!!!! Все у тебя получится...обязательно...я верю..
А полоски у нас есть...смотри на 1 страничке в табличке!!!:love::love:
Я там тож есть...
Девочки, всем привет!
привет! с возвращением! :080: теперь все обязательно получицца и будет хорошо!!!!! :flower:
Я там тож есть...
привет! с возвращением! :080: теперь все обязательно получицца и будет хорошо!!!!! :flower:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пока-пока!!! я добой, поработали и хватит))))
Я там тож есть...
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здорово то как! Я тут хандрю целый месяц, а жизнь бьюет ключом! :080::080::080:
Молодчинки! Легкой вам беременности.
За теплые слова спасибо :flower:
Девочки, здорово то как! Я тут хандрю целый месяц, а жизнь бьюет ключом! :080::080::080:
Молодчинки! Легкой вам беременности.
За теплые слова спасибо :flower:
спасибки :love:
а тебе када можно уже приступать? :flower:
спасибки :love:
а тебе када можно уже приступать? :flower:
Сначала сказали через 3 месяца, т.е. в январе, но теперь все будет зависеть от результатов анализов на гормоны. Сдаю в этом месяце. Если будут проблемы, то надо будет пить ОК несколько месяцев и на сколько это может затянуться- не знаю :005:
Сначала сказали через 3 месяца, т.е. в январе, но теперь все будет зависеть от результатов анализов на гормоны. Сдаю в этом месяце. Если будут проблемы, то надо будет пить ОК несколько месяцев и на сколько это может затянуться- не знаю :005:
Не раскисай, я думаю что все бу хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
18.11.2008, 19:16
Скажи что надо сейчас начинать! Фиг знает когда получиться...
воооооот!!!! он-то считал, что всё прям сходу получится :046: хотя... может не зря не получилось? :009:
Самое главное, что ты знаешь что забеременнеть можешь..... так что сдавай на гормоны и лечись если врачи назначат.
Держу за ххорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воооооот!!!! он-то считал, что всё прям сходу получится :046: хотя... может не зря не получилось? :009:
ну что ты такое говоришь.... что значит не зря не получилось:010:
Так ты ему скажи, что вишь что спервого разане получилось ,чтобы не думал что такойснайпер!
Оль, в любой бассейн можно записаться на свободное плавание! С ребенком от трех лет. Может совместить заплывы Сашки и твои?...
Так ты ему скажи, что вишь что спервого разане получилось ,чтобы не думал что такойснайпер!
все они так думают! Вот мой приофигел если честно, что ни с первого ни со вторго раза не получилось и хрен теперь знает когда получиться, мож через год, ттт :001:
Если б знала, еще бы в мае начала работу над этим делом:073::073::073: А так - полетели все планы к чертям - родить в мае-июне, чтоб все лето на дачке с масявкой балдеть
Оль, в любой бассейн можно записаться на свободное плавание! С ребенком от трех лет. Может совместить заплывы Сашки и твои?...
Ой, е заю:( Мненравиться тчо Шурик плавает с трениром, его хоть учат нормально и дышать и все, а это уже такое свободное плавание, если тока как дополнительное... У нас рядом с домом такого нет, а в СпортЛайфе пока не помоеиу карману:(
все они так думают! Вот мой приофигел если честно, что ни с первого ни со вторго раза не получилось и хрен теперь знает когда получиться, мож через год, ттт :001:
Если б знала, еще бы в мае начала работу над этим делом:073::073::073: А так - полетели все планы к чертям - родить в мае-июне, чтоб все лето на дачке с масявкой балдеть
Да может и к лучшему, я вот думала в этом году с мелким в экспедицию поехать, обломали планы, и смотри лета не было, а в лесу совсем народ взвыл от комаров и мошки. Т.ч. что не делается все к лучшему!
alex1409
18.11.2008, 19:36
выскажусь и я по поводу имён :004:
сначала мы хотели сынулю Мишей назвать (у мужа в родне Николаи Михайловичи с Михаилами Николаевичами чередуются), да и именинны рядышком были (19 сентября, а ПДР ыл 25-го) но потом меня что-то переклинило и я решила нарушить эту традицию :073:. начиталась всякого и выбрала Семёна, Арсения и Матвея... муж покрутил пальцем у виска и сказал, что я бы ещё кузей назвала... :046:в результате родился Дима.. даже не помню, кто из нас предложил! и с имениннами угадали (Димка 1 октября родился, а иенинны унего 4-го).
а девочку мы хотли Полинй назвать. Полина Николаевна - красиво звучит! я кстати заметила, что имя Арина - очень популярно сейчас (ужё трёх знаю)
alex1409
18.11.2008, 19:39
ещё прикол - у моей подругии у коллеги фамилия - МАЛЬЧИК. я просто плакала, когда узнала :023:
представляю, диалог:
- девочка, как твоя фамилия?
- мальчик! :010:
Ой, е заю:( Мненравиться тчо Шурик плавает с трениром, его хоть учат нормально и дышать и все, а это уже такое свободное плавание, если тока как дополнительное... У нас рядом с домом такого нет, а в СпортЛайфе пока не помоеиу карману:(
я совершенно в другом районе живу, поэтому не подскажу про бассейны у вас..... В своем районе есть офигенный на Мужества и на Лесной тоже неплохой..... так что :0066:
Да может и к лучшему, я вот думала в этом году с мелким в экспедицию поехать, обломали планы, и смотри лета не было, а в лесу совсем народ взвыл от комаров и мошки. Т.ч. что не делается все к лучшему!
Оль, ну я тебе не устаю поражаться! Все успеваешь, Сашуля уже все музеи наверно изучил.... И сама работаешь и дома хозяйничаешь и ребенком занимаешься. А еще иногда говоришь что ленивая:001:Мой тебе респект :014:
Ой, только Арина не произносите при мне:( Больно уж это имя мне на солило!!!!!! Так теперь просто воротит от всех с этим именем, уж не подумайте ничего плохого, пжалста:( Я понимаю что один человек, это еще не показатель имени... Простите если кого обидела, но как-то не везет мне с им...
ещё прикол - у моей подругии у коллеги фамилия - МАЛЬЧИК. я просто плакала, когда узнала :023:
представляю, диалог:
ООООО Ну ващеееееее первый раз слышу :)):)):)):)) это нЕчто))))))
Знаю еще фамилию Кошечка:065:
я совершенно в другом районе живу, поэтому не подскажу про бассейны у вас..... В своем районе есть офигенный на Мужества и на Лесной тоже неплохой..... так что :0066:
Оль, ну я тебе не устаю поражаться! Все успеваешь, Сашуля уже все музеи наверно изучил.... И сама работаешь и дома хозяйничаешь и ребенком занимаешься. А еще иногда говоришь что ленивая:001:Мой тебе респект :014:
Эх, может быть, может быть..(смайлсмущения) Хотя вот я вместо того чтобы что-нить сделать по дому весь день провалялась и проторчала у компа...
у еси фамильные привколы, то : ну про Кишку я уже гворила, потом заочно знакома с товарищем Лоховым, когда его коллеги спросили не хотел ли он сменить фамилию на мамину, он ответил, что у его мамы фамииля Гадова.
alex1409
18.11.2008, 19:52
на старой работе было - пришли люди отправлять загранпаспорт, так там девушка была с фамилией Говядина :010:
интересно, у неё муж тоже Говядина? :009::))
на старой работе было - пришли люди отправлять загранпаспорт, так там девушка была с фамилией Говядина :010:
интересно, у неё муж тоже Говядина? :009::))
Может Говядин?
Может Говядин?:046::046::046::046::046:
А Лохов у меня препод был, но мы как то не обращали внимания на его фамилию, привыкли наверно......
Лана тебе смущаЦа! ;) У тя столько энергии, даж я позавидую:073: Я сомневаюсь что ты проторчала у компа и валялась на диване, это наверно в перерывах между домашними делами:065: И в инете наверняка че нить для дела искала-читала))))
ДАвай лечи скорей свой хвостик и ай да с нами :014:
:046::046::046::046::046:
А Лохов у меня препод был, но мы как то не обращали внимания на его фамилию, привыкли наверно......
Лана тебе смущаЦа! ;) У тя столько энергии, даж я позавидую:073: Я сомневаюсь что ты проторчала у компа и валялась на диване, это наверно в перерывах между домашними делами:065: И в инете наверняка че нить для дела искала-читала))))
ДАвай лечи скорей свой хвостик и ай да с нами :014:
У меня Шурик выдал температуру:( Вот сижу и думаю это как временно или он решил заболеть?
@@@@@@@@@@@ чтобы все побыстрей наладилось :flower: молодец что вернулась к нам! :flower:
У меня Шурик выдал температуру:( Вот сижу и думаю это как временно или он решил заболеть?
не болейте :flower:
@@@@@@@@@@@ чтобы все побыстрей наладилось :flower: молодец что вернулась к нам! :flower:
не болейте :flower:
Эх, спасибо, постараюсь, вот только понять надо это было что-то единовременое илирешил таки разболеться мой чудик:(
Доброго вечера девули)
только до компа доползла) Сил читать что вы написали нету:010::010::010::010:
так что я так поздороваться, сказать что скучаю.
сил чтото под вечер уже совсем не оставется.
Доброго вечера девули)
Витаминки, витаминки надо пить:)) Привет, Танюш.
alex1409
18.11.2008, 21:26
выздоравливайте давайте!!!!:flower:
выздоравливайте давайте!!!!:flower:
Да вот усиленно взялись, надеюсь до понедельниаа выздоровим.
Тамтамчик
18.11.2008, 21:45
Всем Привет!
а мне еще нравятся все Славики:008:
Ааааа, нам тоже очень имя Славик нравится!:080:
Тамтамчик
18.11.2008, 21:46
Сашеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, приползла с работы, дите из сада забрала, суп сварила, оладьи нажарила, всех накормила и к вам:support:
Всем доброе!!!
Поздравляю Наташу с долгожданными полосками!!!:080:Лёгкой беременности!!!:flower:
Мой муж примерно так же отреагировал.Тоже тот ещё "романтик":))
Ещё и добавил,что нисколько не сомневался в успехе.Он же снайпер:))
Всем АПЧХИ!!!
Мне уже кажется,что кто-то слаабо копошится внизу живота.Вот не знаю деть или кишки:))
Маратку почувствовала в 14 недель.Сейчас 11 недель.
За чихи спасибо, наверное у тебя уже малышастик вошкается
привет, дорогие!
я вот вчера не дошла до вас, зато сейчас всё прочитала!:004:
у меня что-то муж скис. мол, раз сейчас не получилось, может вообще пока отложим? долги, съёмная однушка, одна з/п и бла-бла-бла :015:
я пыталась объяснить, что пока я "в теме" я готова на второго, отсижу с двумя, а потом карьерой займусь. да и деткам интереснее, когда разница маленькая. ай...... думает он, короче :010:
да передумает еще и будет над лялькой стараться
ну 12 это супер!!!! Я просто в малометражке живу зато 3 комнатной.... видимо мне не подумалось что можно ТАК поделить чтоб 12 получилось)))))
и у нас малометражка: 13 метров детская и 17 метров наша
а мне кажецо наоборот просторы :014: я дитя коммуналок:001:
я не дитя коммунлок, но мне кажется комната великовата
Кстати, девочки, как думаете. Вот предположим у вас есть комната, которую отлично было бы сделать детской. Но вы пока в стадии планирования. Стали бы покупать мебель детскую, клеить обои с мишками и т.д.??
я бы не стала:008:
Неповторимая
18.11.2008, 22:02
привет!!!
ну как вы тут? настрочили,блин,опять:wife:
Неповторимая
18.11.2008, 22:06
эт точно, что не встать....утром было вот так:
Утром муж будит жену:
- Вставай, зайчик, пора на работу!
Жена поворачивается на другой бок:
- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
зачет!:))
[quote=Курица;18192680]Всем привет, приползла с работы, дите из сада забрала, суп сварила, оладьи нажарила, всех накормила и к вам:support:
Вот молодца, эх, а я провалялась... весь день...
Неповторимая
18.11.2008, 22:09
бывает...замечаю...надеюсь дальше этого не пойдет :091: и голова еще кружицца часто :010:
о! у меня тоже голова сегодня целый день кружилась,я почему-то думаю,это от недостатка кислорода:016:
хотя может,я ошибаюсь
о! у меня тоже голова сегодня целый день кружилась,я почему-то думаю,это от недостатка кислорода:016:
хотя может,я ошибаюсь
Вы там по-аккуратнее с головокружениями!
Неповторимая
18.11.2008, 22:11
Вы там по-аккуратнее с головокружениями!
это не нормально?!:010:
оооо. хочу, хочу такую фамилию...дайте!!!!!!:):fifa:
Доброго вечера девули)
привет, Танюшк!!!
спинка не болит????
:046::046::046::046::046:
Ирк, а у меня друг есть - Лёша Трахов! вот так! не больше и не меньше!!!!!:004::004:
это не нормально?!:010:
Дело в том, чтобы сильно не качнуло , чтобы неупасть! Это дело такое!!!! Да еще гемоглобинчик проверьтетож можжет даватьтакой эффект...
Ирк, а у меня друг есть - Лёша Трахов! вот так! не больше и не меньше!!!!!:004::004:
Бедный и как он себя ощущает?
Ты что... эта тема бесконечна....... Мне бы Машу или Федю:love:
А я хочу Андрея, но муж сказал будет Михаил.
А если девочка-Вероника (мне приснилось, что я девочку родила и назвала так)
Привет Привет!!!!Проснулась около 7 утра ...поела...спать легла и проснулась только в 13...поела...вот с вами теперь и кушать готовлю...
Классный у тебя график.
Как самочуствие?
Владлен Павлович :fifa:
Только не бейте меня:001: У нас в институте был Володьков Олег Павлович, так его все звали Сволочков Олень Падлович:004:
Эх-хе, накрылся бассейн медным тазом:( Деть выдал температуру:(
Выздоравливайте
И у меня так было в прошлом цикле, мож из-за это задержка:005:
Витаминки, витаминки надо пить:)) Привет, Танюш.я пью витамины для бременных, а то фолиевую всегда забываю, так что сутра выпила и свободна)
Да вот усиленно взялись, надеюсь до понедельниаа выздоровим.
давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, приползла с работы, дите из сада забрала, суп сварила, оладьи нажарила, всех накормила и к вам:support:
и у нас малометражка: 13 метров детская и 17 метров наша
Ну ты Иннуль и молодец!!!!) Столько сделала:fifa::fifa::083:
привет, Танюшк!!!
спинка не болит???? Привет Натуся)))) сегодня отходила одну физио назначили другую, глядишь отхожу и совсем перестет болеть спинка, болит у меня кстати поясница(( ну точнее болела)) Сейчас вроде ок) Как сама поживаешь?
Ирк, а у меня друг есть - Лёша Трахов! вот так! не больше и не меньше!!!!!:004::004: ооооооооооооооооооо ООООООООклева:0016:прям если бы была девушка свободная просилаб тебя:091::091::091::091:слезно, познакомить нас)))))))
Бедный и как он себя ощущает?
он себя ощущает совершенно не бедным!!! :) при малейших намеках на что-то нехорошее в адрес его фамилии. он умеет поставить себя так, ч.б. дальнейшее развитие эти намеки не имели:)
Неповторимая
18.11.2008, 22:27
да уж,Леша Трахов - это сильно:010:
он себя ощущает совершенно не бедным!!! :) при малейших намеках на что-то нехорошее в адрес его фамилии. он умеет поставить себя так, ч.б. дальнейшее развитие эти намеки не имели:)
Молодца!!!!!
Привет Натуся)))) сегодня отходила одну физио назначили другую, глядишь отхожу и совсем перестет болеть спинка, болит у меня кстати поясница(( ну точнее болела)) Сейчас вроде ок) Как сама поживаешь?
ооооооооооооооооооо ООООООООклева:0016:прям если бы была девушка свободная просилаб тебя:091::091::091::091:слезно, познакомить нас)))))))
гы,он, правда, уже женат:) и жена взяла его фамилию!!!!!:004:
я поживаю хорошо :) сейчас буду смотреть сериал про лагерь :) Синие ночи...понравился он мне...прям детство вспомнила (всё детство летом в пионер-лагере отдыхали с братом)
ну, лови кулаков моих, ч.б. спинка больше не болела!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Привет, в этот раз обязательно все будет хорошо:flower:
представляю, диалог:
:046:
да уж,Леша Трахов - это сильно:010:
:010:
Еще раз привет всем с кем не здоровалась!!!!
Меня сегодня на полчасика вывели на прогулку!!!Ох и холодно стало!!!
Вот вы ту написюкали за день
А у меня все также глухо
да уж, на улице дубарь, прям даже думаю завтра зимний пуховик одеть
гы,он, правда, уже женат:) и жена взяла его фамилию!!!!!:004:
я поживаю хорошо :) сейчас буду смотреть сериал про лагерь :) Синие ночи...понравился он мне...прям детство вспомнила (всё детство летом в пионер-лагере отдыхали с братом)
ну, лови кулаков моих, ч.б. спинка больше не болела!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за кулачки))) Тебе тоже кулачки на поиск работы, чтоб все самым лучшем образом устроилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ранеток смотрю)))) мне кажеться что я кроме стс вообще ничего не смотрю)
Викуля привет)) На улице на самом деле холод брррр
Как ты себя чувствуешь, уже поняла что аппетит хороший)
Про фамилии:
Начальник бизнес-центра имеет фамилию Гадин, представьте как зовут его жену???
Тамтамчик
18.11.2008, 22:43
Мы на работе с подругой постоянно смотрим базу сотрудников, у нас там есть Тупицин!
оооо. хочу, хочу такую фамилию...дайте!!!!!!:):fifa:
ээх.... фамилию мужики дают, а эта Кошечка была девочкой в Сбербанке)))) Интересно а как у мужчин такая фамилия звучит? Кеша Кошечка? Васька Кошечка :))
Очень клевая фамилия))))) Для мужика... а вот женщине:001:
ООООО, ты уже сама не ходишь? Тебя водят???:065::065::065:
MIDNIGHT
18.11.2008, 22:46
Девочки привет, меня пустили к вам но не на долго.
Мы на работе с подругой постоянно смотрим базу сотрудников, у нас там есть Тупицин!
ОООО! Наши подтянулись :080::080::080::080:к вечеру)))
Как у тебя делища то? Совсем подзабросила нас!
alex1409
18.11.2008, 22:46
Может Говядин?
вряд ли. со мной в универе мальчик учился по фамилии Столица - не Столиц же! :004:
это типа неизменяемая фамилия :ded:
Тамтамчик
18.11.2008, 22:57
ОООО! Наши подтянулись :080::080::080::080:к вечеру)))
Как у тебя делища то? Совсем подзабросила нас!
Я стараюсь каждый день утром и вечером зайти отписаться! А если ничего и не пишу, но зато читаю!:020:
Тамтамчик
18.11.2008, 23:06
Девочки, а что-то я так и упустила, как успехи у Мадам Ласки? Она всё скрывается?:073:
вряд ли. со мной в универе мальчик учился по фамилии Столица - не Столиц же! :004:
это типа неизменяемая фамилия :ded:
Сразувспоминается кино "Одиноким предоставляетс общежитие" - Ичто я долна быть Яичница?
Девочки, а что-то я так и упустила, как успехи у Мадам Ласки? Она всё скрывается?:073:
АГА)))) Сказала что у нее отпуск и что в отпуске будет подушку давить..... видимо решила уснуть на весь отпуск:065:
Да ,натаха что-то совсем шифрутеся:)
тихарицца :073:
Гордейка
18.11.2008, 23:19
спасибо за кулачки))) Тебе тоже кулачки на поиск работы, чтоб все самым лучшем образом устроилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ранеток смотрю)))) мне кажеться что я кроме стс вообще ничего не смотрю)
Я смотрю СТС и ТНТ, и больше ничего... из 40 каналов :065: Правда дом-2 я не смотрю, НЕНАВИЖУ его!!! :wife:
Девочки привет, меня пустили к вам но не на долго.Привет! Ты уже ушла?
Я тебя спрашивала утром-с какими 2 недельками тебя поздравляли вчера??? :008:
Я смотрю СТС и ТНТ, и больше ничего... из 40 каналов :065: Правда дом-2 я не смотрю, НЕНАВИЖУ его!!! :wife:
Привет! Ты уже ушла?
Я тебя спрашивала утром-с какими 2 недельками тебя поздравляли вчера??? :008:
у нее 2 недели прибывания в топике:support:
Безобразка
18.11.2008, 23:38
Что-то никак у меня не получается на вашу волну настроиться, девушки :008: .... Так быстро страницы в топике прибавляются,что я просто не в состоянии отслеживать все "местные" новости :(
Девчонки! Првиет! Вы уж меня простите - но сил совершенно нет к вам заходить...устаю быстро...
Вот забежала на пару минуток!
Чего новенького???
Безобразка
18.11.2008, 23:41
KoFFee, если я правильно интропритирую твою подпись, то ты уже в ожидании чуда??Т.е. это самое чудо уже свершилось :008: ... И ты тоже в Прайм-Роуз ходишь, а ты сразу оплатила ведение беременности, да? :008:
Я смотрю вы тут фамилии сегодня обсуждали...
И имена детям придумали...молодцы!:support:
Что-то никак у меня не получается на вашу волну настроиться, девушки :008: .... Так быстро страницы в топике прибавляются,что я просто не в состоянии отслеживать все "местные" новости :(
все новости повторяются по нескольку раз, тк с новостями поздравляют все:))
Девчонки! Првиет! Вы уж меня простите - но сил совершенно нет к вам заходить...устаю быстро...
Вот забежала на пару минуток!
Чего новенького???
Привет. У меня ничего, устаю как собака. вот только вечером появляюсь на чуток
Я смотрю вы тут фамилии сегодня обсуждали...
аха, и имена будущих детей:004:
У меня аналогично!!!!!!!!!!!
А у нас так вышло, что мы хлтели детя как раз в июле - получите! Распишемся по факту!:010::010:
Чтоб все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
Безобразка
18.11.2008, 23:51
все новости повторяются по нескольку раз, тк с новостями поздравляют все:))
ну в принципе да :))
Madam, какая краааассиивая ава :love:..... все время у меня взгляд на ней задерживается :)...
Безобразка
18.11.2008, 23:56
Девочки, а можно вашего совета попросить.... а тут вопрос "а к месту ли сейчас планирование" встал :(:(:(
У меня аналогично!!!!!!!!!!!
Мадам Ира, загдянула и пропала опять, никак в июлятах тусишь:004:
:080::support::flower::flower:
во-вторых, наткнулась на Иришкино сообщение:
с удовольствием прочитала...Ириш, ты у нас яркое подтверждение того, что чудеса случаются, когда их уже и не ждешь:love:
Спасибочки!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
ну в принципе да :))
Madam, какая краааассиивая ава :love:..... все время у меня взгляд на ней задерживается :)...
Ага! На самом деле случайно мне попала еще в начале прошлого цикла и сразу не очень понравилась. А сейчас не растанусь с ней!:080:
Мадам Ира, загдянула и пропала опять, никак в июлятах тусишь:004:
Я тут - пытаюсь все же мельком пробежаться по сегодняшнему топику...Ну, вы и писульки! Вам токо волю дай!
А еще спрашивается - почему в стране кризис??? Все в ЛВ зависают!:046::046:
Девочки, а можно вашего совета попросить.... а тут вопрос "а к месту ли сейчас планирование" встал :(:(:(
У меня уже выпал вопрос а ненадобностью...:004:
В смысле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.