Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Грозный пчёл
23.10.2008, 00:02
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
я еще больший параноик, поэтому ща думала, стучаться в группу в контакте или нет. решила стучаться, все равно тем, кто не в группе, не видно, о чем она.
а если у них будет мысль искать тебя по нику, так смени его ;)
Человеки, будте проще!!!!!
Лошадушка
23.10.2008, 00:04
Наташа, ты не одна такая. На лв я уже давно, не смотря на такое не большое кол-во сообщений, меня многие знают. Так же не хочу, что бы другие знали о моих намерениях, так что пока тихо радуюсь тому, что поиск не работает. Приятно общаться тут, с единомышленниками:)
А я подумываю через некоторое время сменить ник. Мне радостно, что не я одна парюсь по таким вопросам. Вроде, скрывать нечего, ничего плохого мы не делаем, а вот....
Лошадушка
23.10.2008, 00:05
Человеки, будте проще!!!!!
Ксюш, ты мне?
Ксюш, ты мне?
Ага! Мне кажеться, что во-первых это не остановить, если захочеться, а во-вторых кому это надо!!! Но это моё мнение...
Оооооо, заветные слова. Меня уже "запалили", что количество оставленных мной сообщений растет, но не понятно где я пишу:))
На самом деле, лично мне, не хочется всем знакомым каждый месяц отчитываться......ведь не факт что быстро получится....Начнутся советы, туда...сюда..... Лишнее это для меня.
Вот-вот. Терпеть не могу таких советчиков:wife:
Я спать убежала, благоверный уже ругаться начал))) Завтра продолжим)))
Блин, дочка еще не спит. Ну как тут ляльку сделаешь!!!
да еще предпочиатет девушек постарше:)) Спасибки (смущение)
:046::046::046::046: тетенек тогда уж))) Постарше)))
Всем спокойной ночи! До завтра)))
Доброй ночи)
я еще больший параноик, поэтому ща думала, стучаться в группу в контакте или нет. решила стучаться, все равно тем, кто не в группе, не видно, о чем она.
а если у них будет мысль искать тебя по нику, так смени его ;)
+1 смени ник, или заведи еще один) Чтоб не париться и не палиться.
не всегда это хорошо, я точно знаю, что на лв зарегин один не оч хороший человек, который на моем предыдущем нике просматривал мои сообщения, писал гадости и докладывал близким мне людям...
ужасужас, неужели людям больше заняться нечем?????
Блин, дочка еще не спит. Ну как тут ляльку сделаешь!!!
будет ребенок экстремал;))))
ужасужас, неужели людям больше заняться нечем?????
У нас есть мамочка на детской площадке, где-то что-то узнает и потом всем треплется. Она и тут зависает
будет ребенок экстремал;))))
Ага, если умудримся сделать в таких условиях:073:
Всем сладких сноф :flower:
Грозный пчёл
23.10.2008, 00:16
Сочувствую((( Моя то уже спит.....но у меня очень живот болит, уже 2 табетки кетанова съела...думаю еще придется:(
а что случилось с животом?????
Грозный пчёл
23.10.2008, 00:18
Ага, если умудримся сделать в таких условиях:073:
ну, придется значит ждать, пока уснет :073:
и будет партизанчик :))
ну, придется значит ждать, пока уснет :073:
и будет партизанчик :))
ну тож неплохо:))
Девнки-полуночницы! Првиет! Зашла к вам поздороваться! На минуточку - пока муж в душе!!!
Какие у вас новости за вечер?
Я таки ходила на встречу - все было очень даже прикольненько!!!
Лошадушка
23.10.2008, 00:21
Сочувствую((( Моя то уже спит.....но у меня очень живот болит, уже 2 табетки кетанова съела...думаю еще придется:(
Надо же! Я думала, мой ребзь один такой неправильный полуночник! Не собирается спать. Да ещё и к нам в кровать залезеьт, в своей не хочет..
А по поводу личной жизни-да, не хочу ни советов, ни обсуждений за глаза. Да, при желании можно везде залезть, но я стараюсь по возможности оградиться.
Девочки, пошли мы спать, спокойной( или не очень!) ночки!!
Грозный пчёл
23.10.2008, 00:21
ввсе, я ушла, а то в честь мужниного др бэйлиса выпила, совсем в сон клонит.
всем удачных попыток :))
Девчонки-полуночницы! Привет! Зашла к вам поздороваться! На минуточку - пока муж в душе!!!
Девчонки-полуночницы! Привет! Зашла к вам поздороваться! На минуточку - пока муж в душе!!!
мы уж фотки посмотрели:flower:
а про меня ты там ничего не чувствуешь:073:
А чего там чувствовать? У нас же цикл примерно в одно время - иль как? У тебя середина счас????
да я пока не растраиваюсь =)) их же еще нет =)) :))
но и заветной полоски тоже нет :015:
Будет!! Обязательно!!!
да сегодня тут будет тихо :)
Ага! Что-то я не заметила - настрочили будь здоров!!!
А чего там чувствовать? У нас же цикл примерно в одно время - иль как? У тебя середина счас????
11дц
Вот какой он хороший! Я его ещё использую для приготовления курицы, вместо майонеза намазываю тёртым!
Прочитала! Но не рискну - все-таки противопоказания сурьезные!
при слове майонез и курица подкатило ....блин
Ого!!! Когда там у тебя день Х говоришь????;)
мы уж фотки посмотрели:flower:
Да вы что! А я и не видела еще! Погляжу - ка и я!!;)
11дц
Ха!!! И чего там чувствовать пока????:046::046::046:
Вот через 2 недели посмотрим еще! Ну, ты сказала!!!
Я ж помню, что у нас примерно одновременно М. были!
Katul'ka
23.10.2008, 00:35
Девочкиииии!!!:080: Посмотрела фотки со встречи, такие классные! Ну почему как встреча, так у меня что-нибудь случается? :091:
Всем плодотворной ночки! :073:
Апельсиновый печень
23.10.2008, 00:35
Девы привет! Я вот хочу у вас спросить...какие анализы быстро можно сдать чтобы понять Беременность или нет?! Задержка уже 8 дней, обычно такого ВВАААпче небывает, тика в тику...
Купила в выходные два теста, один уплыл у меня в уни.... второй сказал извини, но все ок!но где же мои месячные!?Вот подумываю уже о визите к вару....
Девы привет! Я вот хочу у вас спросить...какие анализы быстро можно сдать чтобы понять Беременность или нет?! Задержка уже 8 дней, обычно такого ВВАААпче небывает, тика в тику...
Купила в выходные два теста, один уплыл у меня в уни.... второй сказал извини, но все ок!но где же мои месячные!?Вот подумываю уже о визите к вару....
кровь на ХГЧ
Девочки ура ура, не смогла вытерпить пришла к вам :support:С мужем не пришлось хитрить :080: сам подошел и говорит "давай сейчас по быстрому разберемся с проблемами и в декабре попробуем малыша сделать :080: Девочки я так рада это первая победа в процессе планирования, осталось узнать анализы и активничать, а там как Бог даст:091:
Я знала, что все разрешится хорошо!!!
Молодец-муж!!! А ты давай подогревай его решение, но не переусердствуй. :support:
да, и у меня та же фигня...настроение куда-то улетучилось...видать, вместе с началом монстров:015:
У меня походу легкий депрессняк (в связи с приходом монстров).....тоже нет настроения и без конца хочется есть....:(
Ничего себе!!! Это что такое!!! Кому тут по попе надавать????:015::015::015:
Ой мне тоже скоро предстоит, у мужа еще и юбилейчик будет, так даже не знаю что и как пройдет и что вообще делать??? Мне блин еще не придумать что дарить :010:
Аналогичная ситуация на декабрь!
15.12 - д/р мужа - 30 лет!:010:
28.12 - годовщина совместной жизни - 6 лет
Новый год!!!!
Катастрофа!!!:005:
Апельсиновый печень
23.10.2008, 00:44
кровь на ХГЧ
а это 100%, к доктору слишком далеко ехать.....в Колпино. а кровь можно в Хеликсе придти и сдать?!
блин я конечно нервная, но не до такой степени.... переживаю, каждый раз иду с ожидание произошедшего в туал. комнату... и ничего.....:005:
ааа... я опять все пропустила :0009: так замучилась, еле до дома доползла :010:
простите, девулечки, что не поехала.... :091: я исправлюсь!!! чесна чесна!!!! :091:
Во-во!!!!:015::015: Получи!:wife::wife:
а мне представляете,муж сказал, пока зубы не вылечишь, ни-ни:wife:
блин,злая до нельзя!!!:015:
вчера ходила к врачу, он сказал,что все хорошо, только вот один зуб надо удалить:(
я ни в какую,пошла сделала ренген, врач,посмотрев его,сказала,что можно поставить коронку.
блин,чую я все затягивается:065:
Правильный муж!!! Нечего с больными убами!!!!:015:
Всем привет!
:041::041::041: я тоже сегодня не смогла придтиииииииииииииии :041::041::041: сегодня было внеплановое совещание с пол-седьмого до пол-восьмого. Так что если бы я и поехала, то получилось бы как в прошлый раз :073:
А мы ждали...:ded:
Ща ты точно упадёшь! Подготовку к беременности я начала ещё в прошлом ноябре. У меня жесткач какие проблемные зубы. Мне на 4 месяца ставили лекарства для лечения кист и гранулём на корнях!!! Следующие мои визиты начались в июне, и вот последний раз я ходила пару недель назад! Плюс операцию по чистке парадонтологического канала делали! И это с учётом того, что я ходила по 2-3 раза в неделю! О как!
У моей подруги зубы просто отпад - крошатся! Предрасположденность. Раз в год стабильно то пломба, то еще какая хрень! Не понимают врачи - почему!
а это 100%, к доктору слишком далеко ехать.....в Колпино. а кровь можно в Хеликсе придти и сдать?!
блин я конечно нервная, но не до такой степени.... переживаю, каждый раз иду с ожидание произошедшего в туал. комнату... и ничего.....:005:
при задержке в 8 дней хгч уже должен показать. Кровь в Хеликсе
Всем Привет!
Привет!!!!Я уже вернулась!!!!Жду фото!
Всем привет, я приехала! Смотрю Танюша тут уже. фотки выложила !
Была, только я уже 19.40 убежала:005:
Посидели хорошо, все ударили по Маргарите:028:
Привет, девульким!!!
Я не сразу зашла - пока с мужем общались - туда-сюда! Время прошло. Но не смогла вас продинамить и не забежать к вам!!!
Посидели замечательно!!!
Ладно! И я пошла спать, а то мужж ужо звереет!!! Никак мне не дойти до кровати!!!
Счас чего-то будет....
Всем удачной ночки!!!
Так, девочки, муж закачал какую-то программульку. Ввела туда монстров за последний год. Сегодня получается овуляция:001:. Так что я ушла, если выживу, то завтра вернусть:flower:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 01:23
Ладно! И я пошла спать, а то мужж ужо звереет!!! Никак мне не дойти до кровати!!!
Счас чего-то будет....
Всем удачной ночки!!!
Мой тоже звереет, когда на ЛВ зачитываюсь)))
сегодня сам купил мне фолиеву к-ту, и витамины...даже не ожидала, что так ответственно отнсется.
Как же хочется дождаться скорее середины ноября, а потом двух полосочек...очень:008:
Счас чего-то будет....
Всем удачной ночки!!!
Так, девочки, муж закачал какую-то программульку. Ввела туда монстров за последний год. Сегодня получается овуляция:001:. Так что я ушла, если выживу, то завтра вернусть:flower:
плодотворных ночек вам, и пусть они принесут вам деток)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мой тоже звереет, когда на ЛВ зачитываюсь)))
сегодня сам купил мне фолиеву к-ту, и витамины...даже не ожидала, что так ответственно отнсется.
Как же хочется дождаться скорее середины ноября, а потом двух полосочек...очень:008:
какой заботливый))) Время пролетит и не заметишь... вот увидешь)
Vesna_Vesna
23.10.2008, 01:43
Спасибо...так надеюсь на это....так хочется, чтоб все сразу получилось...
Правда, и вино притащил( брату тоже налили...он и не знает, за что пил)))..и еще сейчас пошел для нас...расчувствовался)))
Всем добрейшее утро!!!!! :0098:
А у меня сегодня утром 2 полосочки на eviplan выскочили:0096:, пришлось контрольный выстрел с утра делать:073:! Бедный муж пошёл не выспавшийся на работу!!! Теперь нам остаётся ждать :091::091::091:
Пусть повторный тест покажет тоже самой @@@@@@@@@@@@@
Девоньки, у меня же новость..... не очень. Пришли сегодня, эти гады..монстры....Так что первая попытка не удалась, подарка к дню рождения мужа не будет. Вся надежда на ноябрь. Доча в ноябре получилась:):)
Все будет. @@@@@@@@@@@@@@@@
:067:Всем Приветик!:flower:
За выходные 4 теста сделала - муж сказал что я больная)))):065: Но они все призраки.
Сегодня сделал еще, пока муж на сутках, и вот оно счастье)))) / /
Делала узи у врача, еще никого не видно, но как сказали "эндометриу пышным цветом")))
Пойду в следующий вторник.
УРА!!!! Ряды беременнюшек пополняются.
Сколько еще читать я только на 219 странице остановилась.
нифигаськи тест не показывает...видимо монстры придут сегодня-завтра =((
1 полоска на вторую даже намека нет =(
Нужно повторить и я уверена, что увидешь 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@
мы тоже очень ждем наступления чуда... очень хочется маленького гномика, который будет радовать папу и маму :love:
Привет!!!! Скоро у вас получится свое маленькое чудо@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.life-lyrics.ru/lines/love/67d9bc670e3fa1b43fc2d2f08c6e01c2.gif (http://www.life-lyrics.ru/)
Девочки ура ура, не смогла вытерпить пришла к вам :support:С мужем не пришлось хитрить :080: сам подошел и говорит "давай сейчас по быстрому разберемся с проблемами и в декабре попробуем малыша сделать :080: Девочки я так рада это первая победа в процессе планирования, осталось узнать анализы и активничать, а там как Бог даст:091:
Молодцы!!!! Теперь нужно подкрепить организм, и чтоб в декабре сразу все получилось
Я тоже постучилась к вам в группу в контате - Коснырева Раиса.
Во-во!!!!:015::015: Получи!:wife::wife:
ну нинада... :091::091::091:
ну вот, проспала на работу... :065:
Доброе утро!!!!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm002.gif
Доброе утро, девули!!!
У меня походу легкий депрессняк (в связи с приходом монстров).....тоже нет настроения и без конца хочется есть....:(
+1
абсолютно так же
Маленький сладкий комочек:008::051: оххх скоро и нам предстоит :(
Натуль, не переживай сильно, все будет хорошо! наша уже, ттт, отошла...вчера сняли попонку, так прыгает и скачет по квартире, как раньше:)
Фефочки.... я ушел... я пиян:065: - муж еще шампанского налил:073: ВКонтакт тока зафтра тада добавлю или Аня если еще не уснула!
Всех добавила!!!!Теперь ждем от Вас сообщение В Контакте с вашим ником на ЛВ!
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
Наташа, ты не одна такая. На лв я уже давно, не смотря на такое не большое кол-во сообщений, меня многие знают. Так же не хочу, что бы другие знали о моих намерениях, так что пока тихо радуюсь тому, что поиск не работает. Приятно общаться тут, с единомышленниками:)
Поиск еще как работает через яндекс или гугл!!!!Все можно посмотреть!
Очень хочу такую программку.Может ссылку дашь?
Доброе утро, девули!!!
+1
абсолютно так же
Натуль, не переживай сильно, все будет хорошо! наша уже, ттт, отошла...вчера сняли попонку, так прыгает и скачет по квартире, как раньше:)
Отлично!
Привет!
Я тож считала по программе - овулька будет в пятницу. Не знаю. Я ее чувствую, есть однозначно. Посмотрим - получится ли...:091:
плодотворных ночек вам, и пусть они принесут вам деток)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@какой заботливый))) Время пролетит и не заметишь... вот увидешь)
Вот и посмотрим!
Спасибо за кулачки!!!!:love: Бум стараться!!:017:
Спасибо...так надеюсь на это....так хочется, чтоб все сразу получилось...
Правда, и вино притащил( брату тоже налили...он и не знает, за что пил)))..и еще сейчас пошел для нас...расчувствовался)))
:091:
ну нинада... :091::091::091:
Во-во!!!!!:017:
Всем привет!!!!!!!!!!! Как раз чашка кофе - это то, что мне сейчас нужно!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm002.gif
доброго всем утра :) сделала тест, отрицательный, так что мы пока замораживаем процесс и я скорее всего выйду на работу :) всем спасибо кто держал за меня кулачки
п.с монстры затаились, уже жду их
Нужно повторить и я уверена, что увидешь 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!! Теперь нужно подкрепить организм, и чтоб в декабре сразу все получилось
Я тоже постучилась к вам в группу в контате - Коснырева Раиса.
=)) повторила утром нифигаськи =))
видимо монстры решили затаится и появятся в самый ненужный момент =))
доброе утро =))
хочу спать сил нет =) погода мрак... деть спать не дает... и видимо в нете посидеть тоже... побежала я смотреть что моя лапуля там творит..слишком тихо стало...
у нас если тишина бывает вот ттак:
http://s39.radikal.ru/i085/0810/dc/a7a1034a778c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибочки, что добавили меня в группу!!!! Вот будет у нас тихий час, все фотографии изучу, так сказать познакомлюсь с вами в лицо.
доброе утро =))
хочу спать сил нет =) погода мрак... деть спать не дает... и видимо в нете посидеть тоже... побежала я смотреть что моя лапуля там творит..слишком тихо стало...
Ужас!!!!:046::046::046:
Я тож считала по программе - овулька будет в пятницу. Не знаю. Я ее чувствую, есть однозначно. Посмотрим - получится ли...:091:
Вот и посмотрим!
Спасибо за кулачки!!!!:love: Бум стараться!!:017:
:091:
Во-во!!!!!:017:
Ир,дай ссылку на программу.Но только,чтобы М за год вводить!
доброго всем утра :) сделала тест, отрицательный, так что мы пока замораживаем процесс и я скорее всего выйду на работу :) всем спасибо кто держал за меня кулачки
Что за партизан там у вас???? Не хотит показываться!!!
Пока нет М. - надежда есть!!!!:support:
Ужас!!!!:046::046::046:
Ир,дай ссылку на программу.Но только,чтобы М за год вводить!
У меня дома. Только там не по факту - а прогноз. Видимо не то все же. Ты ж фактически хочешь позыркать???
Девочки!!! У меня ТАК сильно голова болит, что ужас!!!:010: Подруга прикалывается - надо было вчера пить больше! :014:А я говорю, что не смешно.:015:
Очень болит. Нурофен и кофе не помогают. Еле живая!!Ё-мое!!!!И работать надо - а не могу!!!!!:010:
Что за партизан там у вас???? Не хотит показываться!!!
Пока нет М. - надежда есть!!!!:support:
у меня партизаны скорее монстры...
Орхидейка
23.10.2008, 12:05
Девочки всем с Добрым утром!!!!!!! пошла читать, ох скоко много:-)))))
Орхидейка
23.10.2008, 12:06
Сейчас все не прочитала еще...твой муж решился в декабре начать? Поздравляю!!!! Очень рада:flower: Теперь набирайтесь здоровья для малыша:)
Анечка спасибо!!! да муж уже в декабре хочет попробовать :support:
Доброе утро)
Девочки!!! У меня ТАК сильно голова болит, что ужас!!!:010: Подруга прикалывается - надо было вчера пить больше! :014:А я говорю, что не смешно.:015:
Очень болит. Нурофен и кофе не помогают. Еле живая!!Ё-мое!!!!И работать надо - а не могу!!!!!:010:
бедняжка..... надо было и правда больше пить)))
ПУскай проходит быстреее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, до декабря остался всего 1 месяц!!!
сил моих нет
фотку вам показала прихожу..а моя краса сидит вся в смеси... высыпала банку и рада..и руками по всей кухне... и на голову... почти как на фотке... жесть... подмела..пошла теперь мыть...
поругалась конечно..сидит теперь у себя в комнате конструктор собирает =)
доброе утро =))
Вот красопетка )))) Марафет наводит))) :fifa:
Привет всем!
Всех добавила!!!!Теперь ждем от Вас сообщение В Контакте с вашим ником на ЛВ!
Поиск еще как работает через яндекс или гугл!!!!Все можно посмотреть!
Очень хочу такую программку.Может ссылку дашь?
Отлично!
Привет!
http://hasard.ru/43466-podborka-zhenskogo-softa.html
тут есть
Девочки, подождите еще пару дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил моих нет
фотку вам показала прихожу..а моя краса сидит вся в смеси... высыпала банку и рада..и руками по всей кухне... и на голову... почти как на фотке... жесть... подмела..пошла теперь мыть...
А у меня обычно все косметикой моей разрисовано:010:
у меня партизаны скорее монстры...
Да ладно тебе раньше времени!!!! А у тя задержка уже пошла иль как?
Че пробовать!!!! :005:Делать надо!!!!:004: Пробовать они захотели!!!:015:
Вперед и с песней!!!:support:
Время быстро пролетит! Вот уже и зима не за горами!!!!:010:
сил моих нет
:010::010::010::010::010::010:
Атас!!!!!!!!!!
Орхидейка
23.10.2008, 13:40
доброе утро =))
Маленькая красотулечка хулиганочка :flower:
Привет всем!
тут есть
Инн! А как скачать-то???? А то никаких значков и прочего что-то не видно...:005:
Орхидейка
23.10.2008, 13:42
Че пробовать!!!! :005:Делать надо!!!!:004: Пробовать они захотели!!!:015:
Вперед и с песней!!!:support:
Время быстро пролетит! Вот уже и зима не за горами!!!!:010:
:010::010::010::010::010::010:
Атас!!!!!!!!!!
Ох Иришка очень надеюсь что сразу получится :008: вот действительно время быстро пролетит надо бежать зубки лечить :001:
!!!!
сегодня должны прийти по идеи и низ живота потягивает...не придут пойду завтра ХГЧ сдам, тест по идее должен был уже показать...
Может еще не придут????
Привет всем!
тут есть
Девочки, подождите еще пару дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня обычно все косметикой моей разрисовано:010:
Пошла смотреть!
Сумоистка
23.10.2008, 13:44
Всем доброе утро!:support:
доброе утро =))
аааааа!!!! )))))))))) Блин, прикольно!)))))
Хотя, тебе наверн не очень..убирать все это:008:
Инн! А как скачать-то???? А то никаких значков и прочего что-то не видно...:005:
Про скачать не знаю:009:
Муж придет, спрошу и всем расскажу:004:
сегодня должны прийти по идеи и низ живота потягивает...не придут пойду завтра ХГЧ сдам, тест по идее должен был уже показать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Доча моя опять заболела похоже........два дня в садик всего сходили и ночью выдала температуру......сил уже нет((((( Будем лечиться.
как я тебя понимаю....мы вот тоже после месяца болезни пошли...надеюсь подольше походим...:091:
выздоравливайте :flower:
Девочки, привет! Доча моя опять заболела похоже........два дня в садик всего сходили и ночью выдала температуру......сил уже нет((((( Будем лечиться.
Блин, такая же проблема:(
Выздоравливайте:flower:
Сумоистка
23.10.2008, 13:55
Дети так часто в садиках болеют?! Хоть не отавай....
У меня поясницу втрой день тянет, как будто праздники, но до них еще неделя:010:
У меня поясницу втрой день тянет, как будто праздники, но до них еще неделя:010:
Та же фигня...тянет уже неделю...
Девочки а муж мой вскочил со мной в 5 утра ждал под дверью пока я тест делала я даже не знала...потом робко постучал...очень расстроился когда я сказала что пусто:005:
доброе утро =))
уууууууууууууууууу)) )))))
Девочки а муж мой вскочил со мной в 5 утра ждал под дверью пока я тест делала я даже не знала...потом робко постучал...очень расстроился когда я сказала что пусто:005: ну вот....может всеже не откладывать?
Сумоистка
23.10.2008, 14:17
чего-то тихо как-то...
Чтоб дочурка быстрее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а муж мой вскочил со мной в 5 утра ждал под дверью пока я тест делала я даже не знала...потом робко постучал...очень расстроился когда я сказала что пусто:005:
Может все же получилось@@@@@@@@@@@@@@@
уууууууууууууууууу)) )))))
ну вот....может всеже не откладывать?
нада...через годик может ещё подумаем :)
Жаль, конечно, что тест ничего не показал......но может еще что то будет?
@@@@@@@@ - пусть будут:)
Мне кажется, что всегда приятно, что муж вот так вот не безразличен......и тоже переживает:love:
да я не ожидала от него...
Ох Иришка очень надеюсь что сразу получится :008: вот действительно время быстро пролетит надо бежать зубки лечить :001:
Давай-давай! Зубастые должны быть в порядке!!!:004:
Не нравится мне, что низ живота болит! :001:Только б сволочи не пришли!!!! :015:
Опять??? Ничего себе вы поболеть!!! :001:С садика знать заразу принесла! Кто-то наверняка больного дитенка притащил!!!:wife:
Переживает...:008:
нада...через годик может ещё подумаем :)
А может и не стоило бы откладывать? Жалко так!!!:005:
А дома с ума сведут. Может я одна такая бестолковая мамаша, но когда она со мной больше недели, то дуреть начинает. И еще через неделю мое терпение заканчивается. Короче нужно отдыхать друг от друга:005:
Девочки чтоб было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня обед!:019: Уже слопала все! :019:
Сижу на работе - башка раскалывается - счас треснет! Что за дела? Даже никуда погулять не пошла - сил нет!:005::005:
Рассказываю про ссылку. Чтобы закачать нужно быть зарегистрированным там. Так что если кому надо, киньте мне свои адреса в личку и муж вечером отправит
А дома с ума сведут. Может я одна такая бестолковая мамаша, но когда она со мной больше недели, то дуреть начинает. И еще через неделю мое терпение заканчивается. Короче нужно отдыхать друг от друга:005:
С сетрой аналогичная песня!!!! :005:Племяшка просто еще "шило в попе" - тихий ужас!!!:073:
Правда сейчас уже подросла и более менее прилично стало. Но раньше...Тушите свет!:001:
А у меня обед!:019: Уже слопала все! :019:
Сижу на работе - башка раскалывается - счас треснет! Что за дела? Даже никуда погулять не пошла - сил нет!:005::005:
И у меня раскалывается. Мало того что из-за дочи вчера все самое интересное сдвинулось на середину ночи, так она еще и достает меня с самого утра:wife:
Рассказываю про ссылку. Чтобы закачать нужно быть зарегистрированным там. Так что если кому надо, киньте мне свои адреса в личку и муж вечером отправит
А какой надо адрес? Электронки иль как? Я б хотела получить программку энту!
Переживает...:008:
А может и не стоило бы откладывать? Жалко так!!!:005:
мне надо выходить на работу чтобы снимать квартиру, иначе я с ума сойду, не могу больше со свекровью:010::010::010:
С сетрой аналогичная песня!!!! :005:Племяшка просто еще "шило в попе" - тихий ужас!!!:073:
Правда сейчас уже подросла и более менее прилично стало. Но раньше...Тушите свет!:001:
А сколько ей щас. Моей уже 3 почти и шилопопство никак не проходит, надежда моя на спокойствие тает:005:
И у меня раскалывается. Мало того что из-за дочи вчера все самое интересное сдвинулось на середину ночи, так она еще и достает меня с самого утра:wife:
А я вроде спала нормально, не выспалась, конечно. - спать хоцца всегда! Но как утром болела - кошмар. После нурофена немного отпустило, но все равно ракимаренная какая-то!!!:005:
у меня вчера голова так болела что я думала разорвёт её в итоге... :(
А какой надо адрес? Электронки иль как? Я б хотела получить программку энту!
Конечно элетронки:004:
мне надо выходить на работу чтобы снимать квартиру, иначе я с ума сойду, не могу больше со свекровью:010::010::010:
А разве никак не справится, ежели снимать? Квартира 15 тыщ стоит иль около того? Не хватит на жизнь? Тебе ж декретные тож платить будут - мало правда, но все же.
А сколько ей щас. Моей уже 3 почти и шилопопство никак не проходит, надежда моя на спокойствие тает:005:
Нашей 6,5. Шило начало проходить только годам к 5. Так что терпи!!!
Конечно элетронки:004:
Написала в личку!
Мне тут на работе комп выключили, поздароваюсь ещё раз! Всем доброго дня и здравствуйте!!!!
А разве никак не справится, ежели снимать? Квартира 15 тыщ стоит иль около того? Не хватит на жизнь? Тебе ж декретные тож платить будут - мало правда, но все же.
:033::033::033:
Иннуль, написала адрес в личку!
я не работаю...так что декретные не светят :) всё на муже уже какой год
:033::033::033:
Крепись! Муж в ужасе, ежели у нас будет такое же шило!!!!:001:
у меня сын тоже шило каких ещё поискать надо :) но я его наверное за это люблю ещё больше, шустрик мой
я не работаю...так что декретные не светят :) всё на муже уже какой год
Понятно! А может все же справитесь? У нас вот тож кредит и ладно! Муж сказал, что все будет хорошо и мы справимся!
Я ему верю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.