Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а ты винца наливай...и делай вид что пьешь =))) пусть муж втихоря выпивает )) а ты себе новое подливай ))) :))
я когда была Полинкой беременна - мне было так плохо.. что друзья это не озвучивали но все догадались =)) (при чем при них меня не тошнило)...но лицо видимо мое было таким измученным =))) :))
ага винцом то там не отделаешься :008: ну я попробую :017:
что-то не найти мне новую подпись :002:
как такая? вроде симпатичная? :008:
Доброе утречко,девочки! еле прочитала вас! :065: а я вчера приползла домой, мя муж накормил хорошенько и на диванчик уложил типа отдыхай :020: ну я полежала чуток и часов в 9 так и уснула :010: даж не помню как на кроватку переместилась :008:
зато выспалась! :004::004::004:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080: КАК ЗДОРОВО!!!! ЭПИДЕМИЯ ПРОГРЕССИРУЕТ!!!!! :support::support::support:
:046::046::046:
ну давааааааааааааай уже делааай :004:
ага я тожа на 10 в первой помощи видела, но денег пожалела :008:
мне там как выложили все что есть, я аж абалдела :065: прям рай для таких помешанных как мы :046::046:
а мы вот седня загород едем.. на базу отдыха, в Васкелово, у подружечки моей ДР :014:
терь вот продумываю план конспирации, хотя что-то мне подсказывает что ниче не прокатит :016: еще тока в среду я была главным агитатором на покупку самбуки :014:эх,запалят девки мои,они давненько ужо подозревают нас :073: а признавацца пака не хоцца :008:
всем доброе утро!
такая же фигня! теперь придется отказываться на всех праздниках от алкоголя:) а это самый верный признак! все сразу все поймут:(
можно же сказать, что пьешь таблетки и совмещать нельзя ;)
девочки,никто не знает, по субботам в Хеликсе можно на ХГЧ сдать? сегодня,боюсь не успеть:( у нас, как обычно, по пятницам завал, работаем до 7:))
у них на сайте есть список адресов, которые работают по выходным...
что-то не найти мне новую подпись :002:
http://www.life-lyrics.ru/lines/step1/26/
Очень симпатичная!
ОЧЕНЬ МИЛО ;)
Очень симпатичная!
ну тада пусь такая пока будет, а линейку сделаю попозжа :fifa:
Гордейка
07.11.2008, 11:32
Супер!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе!!!
И АПЧХИ!!! для продолжения эпидемии!!!
Лошадушка
07.11.2008, 11:38
Всем доброе!!!
Привет!! Беру!! Хочу!!! Спасибо!!
Лошадушка
07.11.2008, 11:40
Доброе утро!!!
Кто на новенького?
Как спалось? Как младенчикам, наверное.
Всем доброе!!!
ой спасибо, ловлю :080::080::080:
Как там тестирующиеся???Ау!!!
Всем доброе!!!
Ловлю!
Приветик, поздравляю :flower:
А мы четвертый месяц фотки свадебные все ждем:015:
ого :005: нам кстати, фотки тоже еще не отдали. хотя прошло еще только месяца 1,5
классная! мне нравится!
Лошадушка
07.11.2008, 11:45
Вот тоже сижу жду хороших новостей. С утра солнышко, крррасотищща!! Сегодня, пожалуй, первый день с отрицательной температурой, у нас -1 утром показывл.Хочется продолжения вчерашне-позавчерашнего праздника.
ахаха, знала бы я, что тыт тут суп варишь, тоже вышла бы в инет :)
я ведь вчера до полуночи квасила капусту:004::))
ДОброе)))))) Ну значит вчера в питере не спалось двум ФЕЯМ :))
Да затихарились)))) Мадам клятвенно обещала до воскресенья не делать...... Брюнетка сегодня утром должна делать, тока в инет выйдет вечерком, так что ждем-с и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой а кто ждёт полосочек? и уже делает тестики? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумоистка
07.11.2008, 11:54
Всем доброе утро!
Эпидемия меня не коснулась! они пришли...бу!:001: ну как же так?!:(
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца..........вощем свадьба у нас была 1-го сентября,она сказала чтобы сын совершил сделкуна квартиру 31 августа и типа она дарит ему,только для того чтобы я никоем образом на нее не претендовала,а еще когда он купил 2 участка под дачу сказала,чтобы он меня к адвокату отвез и я написала отказные,что не претендую на них.........вот ткая у меня супер свекровь:010:..............а вы говорите зачем я такая самостоятельная:046:
у меня тоже свекруха со свекром не подарок....Мне сказали,чтоб я к ним не приезжала вообще,на свадьбе сидели с кислыми лицами.Свекруха сказала,что я кол вбиваю между ими и сынулей ...Вот так вот....Теперь с ними вообще не могу общаться. Зла не держу,но пока не могу...:005:
Всем доброе утро!
ох, редиски....
Всем доброе утро!
жалко... ну ничего, в след раз точно не придут!!! :015: на след цикл @@@@@@@@@@@@@
Bambusik
07.11.2008, 11:57
Девочки, принимайте хочушку к себе :)
Я осознала свою ошибку и почему у меня пролет в октябре... Я к вам не добавилась :))
В прошлую беременность стоило зайти в топик и начать планировать со всеми, как сразу получилось. Буду надеяться что в этот раз так же будет :)
Я осознала свою ошибку и почему у меня пролет в октябре... Я к вам не добавилась :))
В прошлую беременность стоило зайти в топик и начать планировать со всеми, как сразу получилось. Буду надеяться что в этот раз так же будет :)
Добро пожаловать!!! :flower:
Сумоистка
07.11.2008, 11:58
ох, редиски....
жалко... ну ничего, в след раз точно не придут!!! :015: на след цикл @@@@@@@@@@@@@
спасибо..
блин, а ведь клеар блю и иви показал слабые вторые полоски...вот верь после этого!!!
чота я очень расстроилась.
Bambusik
07.11.2008, 11:59
Данные для таблички :)
Зовут меня Вика
Родилась 22.03.1985
Начали активничать с октября 2008, планировать с августа 2008
пока ничего :(
Хотим ребеночка, все-равно кого, главное здоровенького
Есть доченька 2.5 Аленушка
:support::support::support:Девочки!!!!!:support::s upport::support:
мы тоже заполосатились!!!!
две жирненьких!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе!!!
Ловлю:019:
Лошадушка
07.11.2008, 12:06
Всем доброе утро!
Вот гады!!!!:015::015:В следующий цикл прочь :wife::wife::wife::wife:
Маша, не горюй, все будет обязательно!!
Bambusik
07.11.2008, 12:08
Всем доброе!!!
ловлю :080::080::080:
Сумоистка
07.11.2008, 12:09
)) да гнать их!!!
нуу....зто можно пить мартини в эти выходные свободно....(эт я так плюсы стараюсь найти))
Всем доброе утро!
:wife::wife::wife: вот заразы!!!
ну ничего, на следующий цикл все получится @@@@@@@@@@
добро пожаловать :flower:
спасибо..
блин, а ведь клеар блю и иви показал слабые вторые полоски...вот верь после этого!!!
не расстраивайся, все у нас получится :flower::flower::flower:
Лошадушка
07.11.2008, 12:09
Вика, привет!! Я Наташа. Велкам!! О какой ошибке говоришь?
Всем приветики:flower::flower::flower:Я тоже к вам..правда редко бываю:008: Верю,что эпидемия забеременивания нас всех коснется и уже в конце этого года будем беременюшами:):support:
Жду монстров 9 ноября:005:
Bambusik
07.11.2008, 12:11
спасибо..
а может еще не все потеряно?
у меня у мамы и бабушки постоянно были беременности через месячные :) Поэтому токсикоз приходил ну уж очень неожиданно:))
Сумоистка
07.11.2008, 12:12
:wife::wife::wife: вот заразы!!!
ну ничего, на следующий цикл все получится @@@@@@@@@@
не расстраивайся, все у нас получится :flower::flower::flower:
спасиб!!! Будем более активными в следующем цикле:073:
очень ляльку хочется:008: Уже мимо колясок и детских вещей не могу пройти спокойно:105:
Мы уже пытаемся с апреля,правда с переменым успехом....часто то супруг в разъездах,то я.
Так что пока результата нет:005:
Bambusik
07.11.2008, 12:12
Вика, привет!! Я Наташа. Велкам!! О какой ошибке говоришь?
Надо было не втихаря почитывать, а придти и в табличку записаться и общаться, общаться, общаться :)):)):))
Сумоистка
07.11.2008, 12:13
а может еще не все потеряно?
у меня у мамы и бабушки постоянно были беременности через месячные :) Поэтому токсикоз приходил ну уж очень неожиданно:))
ээ...я даж не знаю...хмм.....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
:love::love::love:какая прелесть =_)
девочки, всё у вас обязательно получится..я узнавала ;)
Всем доброе!!!
аааа чуть не пропустила =)) :080:ловлююю =)))
где? :017:
где? :017:
там где дают точную информацию :))
:))там где дают точную информацию :))
Всем привет!!!! Я к вам на минуточку...опять настрочили....
Чего новенького????
Bambusik
07.11.2008, 12:19
ээ...я даж не знаю...хмм.....
да я сама не знаю, но мама - живой пример перед глазами :) Так что попробуй сделать тест после М
Сумоистка
там где дают точную информацию :))
ну тогда я спокойна!:080:
~marishka~
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЦА И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот стоило вчера уйти, а тут такая новость
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
И много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
~marishka~
07.11.2008, 12:20
Вот вы писатели, все пишите и пишете.
Я за вами не поспеваю
Передохните что ли
А ну марш все работать
это воодушевляет!!!:support:
Сумоистка
07.11.2008, 12:21
да я сама не знаю, но мама - живой пример перед глазами :) Так что попробуй сделать тест после М
да, у меня подружка такой пример, до сих пор помню в каком шоке она была когда узнала:))...прост эт такая редкость)
Лошадушка
07.11.2008, 12:21
Надо было не втихаря почитывать, а придти и в табличку записаться и общаться, общаться, общаться :)):)):))
Поняна..Почти тёзка, кстати!!
Лошадушка
07.11.2008, 12:23
да, у меня подружка такой пример, до сих пор помню в каком шоке она была когда узнала:))...прост эт такая редкость)
У меня тоже есть такая подруга, у которой м. во время Б.
Неповторимая
Всем доброе утро!
вот блин!
ну не грусти! в следующий раз все будет@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я пойду по делам....загляну к вам вечерком:flower::flower::flower::flower:
а я еще не успела даж почитать, мне вон даж линейку еще все никак не поменять :)) щас займусь поиском, пока на работке халява наметилась :fifa:
Юлька!!! Заценила новую подпись....клева....:love:
Неповторимая
Добро пожаловать!
Жду монстров 9 ноября:005:
ты ничего не путаешь?!?! У нас тут не монстров ждут, а их отсутствие:004:
Хороший способ конечно! И нам не скучно:support:
Я за вами не поспеваю
Передохните что ли
А ну марш все работать
я халявлю пока есть возможность, все на объекты разъехались :008: сижу чаек попиваю с канфетками :019:
а вабще надеюсь сеня отпросицца пораньше, а то неуспею собрацца,мне еще салатик делать,обещала подружке помощь :020:
~marishka~
07.11.2008, 12:25
всем доброе утро! :flower:
а я 1,5 дня без интернета была... просто ужас :) нас отключили, а положить денег на счет время не было. и на работе вчера не была весь день в разъездах.
зато вчера получила паспорт с новой фамилией :love: с мужем вчера немного отметили это событие
а еще вчера видео свадебное получили :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Когда смотреть будем?????????????????
Неповторимая
07.11.2008, 12:25
очень ляльку хочется:008: Уже мимо колясок и детских вещей не могу пройти спокойно:105:
Мы уже пытаемся с апреля,правда с переменым успехом....часто то супруг в разъездах,то я.
ничего ничего!
все обязательно получиться! у нас среда тут положительная:support::flower:
Юлька!!! Заценила новую подпись....клева....:love:
пасибочки :flower::008:
Всем доброе!!!
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Да затихарились)))) Мадам клятвенно обещала до воскресенья не делать...... Брюнетка сегодня утром должна делать, тока в инет выйдет вечерком, так что ждем-с и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Жду! Только ни фига не будет 2// - живот тянет и придут сволочи!!!
Всем доброе утро!
Засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Гордейка
07.11.2008, 12:26
Всем доброе утро!
Вот блин!!! Пусть они будут последние перед 9-месячным перерывом!!! :091::091::091:
В прошлую беременность стоило зайти в топик и начать планировать со всеми, как сразу получилось. Буду надеяться что в этот раз так же будет :)Добро пожаловать! Я-Оля.:014:
Девочки, я читаю вас, но писать много не могу, работы много... Муж вчера уже рычал на меня, что мало с сайтом работаю...:(
Неповторимая
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЦА И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот стоило вчера уйти, а тут такая новость
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
И много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
спасибочки!:flower:
Bambusik
ага, я кстати вспомнила про еще одну знакомую :) Сестру подружки - она до 5 мес не знала, все думала что потолстела чуть-чуть, ну а потом уже когда шевелиться ребенок начал она догадалась что тут что-то не так :) а ведь все над ней прикалывались: Машка ты случаем не беременна, а она "да нет, что-то потолстела немного" :))
Так что видать не такой уж и редкий это случай ;)
Данные для таблички :)
Зовут меня Вика
Родилась 22.03.1985
Начали активничать с октября 2008, планировать с августа 2008
пока ничего :(
Хотим ребеночка, все-равно кого, главное здоровенького
Есть доченька 2.5 Аленушка
Привет!!!!!! Я Ира!!!
Давай к нам!!!! Тут видишь - эпидемия!!!!!!!!!!!:080:
пасибочки :flower::008:
Да ладно...люблю комплименты говорить...:love:
Неповторимая
07.11.2008, 12:28
ага, я кстати вспомнила про еще одну знакомую :) Сестру подружки - она до 5 мес не знала, все думала что потолстела чуть-чуть, ну а потом уже когда шевелиться ребенок начал она догадалась что тут что-то не так :) а ведь все над ней прикалывались: Машка ты случаем не беременна, а она "да нет, что-то потолстела немного" :))
ой, у меня тоже так подружка забеременела и не знала до 3 месяцев:) и так с двумя детьми:010:
щас третьего ждет:))
Я за вами не поспеваю
Передохните что ли
А ну марш все работать
работа не волк :046::046::046:
ой тезки... :013::013::013:
я халявлю пока есть возможность, все на объекты разъехались :008: сижу чаек попиваю с канфетками :019:
а вабще надеюсь сеня отпросицца пораньше, а то неуспею собрацца,мне еще салатик делать,обещала подружке помощь :020:
Везуха! А у меня завал - вот только минутка выдалась к вам забежать на чуток...
Вечером плотно пообщаемся...:004:
Правда все опять на выходные разбегутся....:005:
Да уж! Не заметить Б. - эт круто! Правда ежели циклы сбиваются и иногда М.просто нет - легко огет быть... Нету и нету.. Редко ж кто ответственно так подходит и к врачу в случае задержки бежит иль накроня за тестом...
~marishka~
07.11.2008, 12:30
Всем доброе!!!
Ловлю-ловлю :love::love::love::love::love::love:
Всем доброе утро!
Ничего в след.цикле все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!!!!!!!! Присоединяйся, тут все хочушки, есть даже уже могушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Bambusik
07.11.2008, 12:31
:053:
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Я-Оля.:014:
Привет!!!!!! Я Ира!!!
Давай к нам!!!! Тут видишь - эпидемия!!!!!!!!!!!:080:
ой тезки... :013::013::013:
Привет!!!!!!!!!!!! Присоединяйся, тут все хочушки, есть даже уже могушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
У меня сегодня настроение что-то не очень...Хоть солнце, а грустно почему-то...внутреннее беспокойство какое-то...
У меня бывает, не обращайте внимания...Просто выговориться надо было!!!
Иннуль, ау! Как делы????
Ага! Судя по всему очень даже могушки....:004:
ой, у меня тоже так подружка забеременела и не знала до 3 месяцев:) и так с двумя детьми:010:
щас третьего ждет:))
вот прикол :004:
но говорят, что при беременности М скудные.. :016:
Слышала, что при Б. бывают монстры, но не хочу так...а то не замечу чудо...:004:
Везуха! А у меня завал - вот только минутка выдалась к вам забежать на чуток...
Вечером плотно пообщаемся...:004:
Правда все опять на выходные разбегутся....:005:
Да уж! Не заметить Б. - эт круто! Правда ежели циклы сбиваются и иногда М.просто нет - легко огет быть... Нету и нету.. Редко ж кто ответственно так подходит и к врачу в случае задержки бежит иль накроня за тестом...
я вечером уже не вылезу, мы часов в 6 ужо уедем... на все выхи.. на базу отдыха, гулеванить :support:
Bambusik
07.11.2008, 12:37
Так у нее мес регулярные были как по графигу и токсикоза не было :)
Я вот себя беременную вспоминаю: так до шевелюшек единственными признаками были задержка и токсикоз, а если бы их не было - то и не догадаешься :))
Натусик,привет!
Что в выходные делать собираешься?
собираемся пойти на Квант Милосердия.
А еще поедем уточек кормить в ЦПКиО, наверное:)
Скажи,что начала антибиотики пить.При них нельзя алкоголь.
+1
я бы так и сказала
Всем доброе!!!
ловлю!!!
Женечка, спасииибо!!!:flower:
Всем доброе утро!
жаль. конечно, но ничего страшного в этом нет, всё будет обязательно!!!!
главное - не зацикливаться
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!
:flower:
Bambusik
07.11.2008, 12:38
не, мама говорит что как обычно :073: Она меня об этом еще до Альки предупреждала, мол ты предохраняйся, на мес не ориентируйся ежели чего :065:
ой, от всей души поздравляю!!!!!
собираемся пойти на Квант Милосердия.
А еще поедем уточек кормить в ЦПКиО, наверное:)
+1
я бы так и сказала
ловлю!!!
Женечка, спасииибо!!!:flower:
жаль. конечно, но ничего страшного в этом нет, всё будет обязательно!!!!
главное - не зацикливаться
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!
:flower:
мы тоже хотим на квант милосердия, а кто-нить уже был?
ой, от всей души поздравляю!!!!!
Иннуля, привет!!!
как твои дела?
как на работе?
Лошадушка
07.11.2008, 12:42
Праавильно, Юлечка, тебе напрягаться вредно. Кстати, линеечка симпотная.
Вот блин!!! Пусть они будут последние перед 9-месячным перерывом!!! :091::091::091:
Добро пожаловать! Я-Оля.:014:
Девочки, я читаю вас, но писать много не могу, работы много... Муж вчера уже рычал на меня, что мало с сайтом работаю...:(
Оля, там перерывчик поболе будет, ты, мать, забыла. У тебя когда начались месюки после родов? У меня через 9 месяцев, а кормила до 11.
Слышала, что при Б. бывают монстры, но не хочу так...а то не замечу чудо...:004:
По-моему, это не очень . Подруга моя, у которой так, имеет какие-то проблеммы по этой части.Какие-то у неё вечно кровотечения, гормональные сбои..
Иннуля, привет!!!
как твои дела?
как на работе?
привет! я на работе, дела хорошо, потихоньку вливаюсь :) вот уже прихожу вас читать
мы тоже хотим на квант милосердия, а кто-нить уже был?
он ток вчера вышел на экраны
привет! я на работе, дела хорошо, потихоньку вливаюсь :) вот уже прихожу вас читать
ну, значит, уже влилась:004:
он ток вчера вышел на экраны
ага я знаю...у нас племяшка бегал вчера...но не рассказал ещё...эх а мне ваши линеечки на работе не видно...
ну, значит, уже влилась:004:
мне просто постепенно добавляют обязанностей :))
ой ты-то и не заметишь! :046:
Тамтамчик
07.11.2008, 12:49
Всем Привет!!!
Добро Пожаловать!!!
Родилась 22.03.1985
Смотрю на дату и думаю, где-то я её видела, а потом дошло, ДР мужа!
Bambusik
07.11.2008, 12:51
Добро Пожаловать!!!
Смотрю на дату и думаю, где-то я её видела, а потом дошло, ДР мужа!
Значит тоже овен и бык :))
Гордейка
07.11.2008, 12:55
Оля, там перерывчик поболе будет, ты, мать, забыла. У тебя когда начались месюки после родов? У меня через 9 месяцев, а кормила до 11.
У меня через 10 мес после родов первые месячные пошли, НО!!! :ded: Сразу после родов несколько дней идет же кровотечение-как месячные.... ;)
Приветы, девули! Мы пол часа назад проснулись.......
Всем доброе!!!
Мне очень надо! Спасибо!
Всем доброе утро!
Ну блин, тогда кулаков на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Привет, я Наталья.
Добро пожаловать!
мне просто постепенно добавляют обязанностей :))
Привет, Инна. Ты там много на себя не навешивай.....любят на работе на навеньких все вешать....Береги себя;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Когда смотреть будем?????????????????
один клип уже в контакте есть. его наш видеооператор выложил. но нам он не очень нравится. у нас всего их 5 шт. мы просто просили помимо романтики еще что-нибудь драйвовое, веселенькое. вобщем у каждого свое понимание :) вот он: http://vkontakte.ru/video215737_78550457?m=2
остальные надо пожать в размере, чтобы выложить. я не умею, надо оператора попросить будет, тогда и выложу остальные
Лошадушка
07.11.2008, 13:01
У меня через 10 мес после родов первые месячные пошли, НО!!! :ded: Сразу после родов несколько дней идет же кровотечение-как месячные.... ;)
Эт да, эту бяку помню. Особенно еще в роддоме, ребенка к груди прикладываешь, а оно каак сократится, кааак плюхнет. Если кто вдруг мало ли не знает, то грудь и матка связаны,при стимуляции гр. матка сокращается. Именно по этому мне, например, во время Б. врач не разрешала никаких "подготовок" груди в виде натираний итд, чтоб угрозы не было(у меня на ранних сроках была)
ТОчно эпидемия началась :080:
Троекратное УРА!!!!!!!!!!!
Куча и уйма поздравлений!!!!!!!!!!!!
Гордейка
07.11.2008, 13:04
один клип уже в контакте есть. его наш видеооператор выложил. но нам он не очень нравится. у нас всего их 5 шт. мы просто просили помимо романтики еще что-нибудь драйвовое, веселенькое. вобщем у каждого свое понимание :) вот он: http://vkontakte.ru/video215737_78550457?m=2
остальные надо пожать в размере, чтобы выложить. я не умею, надо оператора попросить будет, тогда и выложу остальные
:046::046::046:не, снято классно конечно!!! но музыка совсем не свадебная. За то оригинально!!!:love:
~marishka~
07.11.2008, 13:06
ЮЛЯ, КЛАССНЫЙ КЛИП.:love::love::love::love:
Я ТОЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ ИЗ ТОГО ЧТО МЫ НАСНИМАЛИ
НО РУКИ НЕ ДОХОДЯТ
ДА И ИЗ ФОТОК СЛАЙД-ШОУ ХОЧЕТСЯ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.