Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Неповторимая
19.10.2008, 13:15
Доброе утро!!!
действительно выходные,такая тишина тут:))
Всем привет,сделали УЗИ,пол не увидели,но зато все хорошо:)),на диск тоже не получилось записать т.к новый филиал и еще не все оборудование становили,но фото на память дали.Муж обалдел,када увидел как ребзя там кувыркается:046:
Доброе утро:flower:
у меня коллега сегодня рассказывала, как она иголкой с ниткой гадала многим своим коллегам с предыдущей работы, какого пола и сколько будет детей, у всех сбывалось, вплоть до того, что у одной получилась двойня, она посмеялась, потому что такого в роду у нее не было, а спустя некоторое время действительно родила двойню
естественно, мне стало интересно, так вот получилось, что у меня первая девочка (так и есть), а второй и третий- мальчики :)
так хочется в это верить!!!!
А что это за гадание такое:005:
Всем привет,сделали УЗИ,пол не увидели,но зато все хорошо:)),на диск тоже не получилось записать т.к новый филиал и еще не все оборудование становили,но фото на память дали.Муж обалдел,када увидел как ребзя там кувыркается:046:
Поздравляю:flower: Мы на узи в 14 недель увидели как доча палец большой сосала:), муж тоже обалдел. А фото дочино с Узи вставили в ее детский альбом:008:
:flower: Мы на узи в 14 недель увидели как доча палец большой сосала:), муж тоже обалдел. А фото дочино с Узи вставили в ее детский альбом:008:
Я фото с 4-х недель коплю,да и 2 полосочки обязательно сохраню:))
А про гадание.Это берешь нитку,продеваешь в иголку и подешиваешь над тыльной стороной ладони.если иголка по кругу крутиться -то девоча,если как маятник мальчик.Затем иголку останавливаешь и на 10 секунд ееперемешвешь между большим и указательным пальцем,типа информацию снимает и опять над ладонье держишь иголку если двигается,означает что беудет еще ребенок и так пока иголка не будет стоять на месте.А если иголка не двигается,то значит детей не будет.Вроде так
А про гадание.Это берешь нитку,продеваешь в иголку и подешиваешь над тыльной стороной ладони.если иголка по кругу крутиться -то девоча,если как маятник мальчик.Затем иголку останавливаешь и на 10 секунд ееперемешвешь между большим и указательным пальцем,типа информацию снимает и опять над ладонье держишь иголку если двигается,означает что беудет еще ребенок и так пока иголка не будет стоять на месте.А если иголка не двигается,то значит детей не будет.Вроде так
Я тоже дочкин тест и все фотки храню:))
А пол нам на первом узи предположили и не ошиблись
Странное гадание, пойду попробую:009:
Я тоже дочкин тест и все фотки храню:))
А пол нам на первом узи предположили и не ошиблись
Странное гадание, пойду попробую:009:
Мне сказали,что если бы ришла на 14 недели,то скорее всего увидели бы
тааак. получается девочка-девочка-мальчик...
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:34
Малышастик упражняется :). Главное что все хорошо, а пол и потом узнаете ;)
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:36
А у меня получается мальчик-девочка-мальчик. Хоть бы это было так:091::091::091:. Господи помоги мне забеременить, а то что-то страх такой накатил опять:010:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:37
Зайка , а ты делала такое гадание? интересно кого первого показала тебе иголка?
А у меня получается мальчик-девочка-мальчик. Хоть бы это было так:091::091::091:. Господи помоги мне забеременить, а то что-то страх такой накатил опять:010:
ну-ка не кисли, все страхи:108:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:40
ну-ка не кисли, все страхи:108:
Постараюсь, а то время как раз стараний и боюсь, что опять не получится у нас.Тады я не переживу:(.
Постараюсь, а то время как раз стараний и боюсь, что опять не получится у нас.Тады я не переживу:(.
получится. и вообще когда дите родится, то будет куча переживаний про сон, еду, какашки и тд. Так что не растрачивай переживания сейчас:flower:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:47
получится. и вообще когда дите родится, то будет куча переживаний про сон, еду, какашки и тд. Так что не растрачивай переживания сейчас:flower:
я согласна на эти переживания по поводу сна, еды и какашек:046:
Зайка , а ты делала такое гадание? интересно кого первого показала тебе иголка?
Мне показала тока единственную девочку и все,ну я честно говоря никогда и не думала про второго..............кстати говоря иголка учитывает и аборты и выкидыши:ded:
Ладны мы поехали погулять за город..........до вечера:014:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:53
Мне показала тока единственную девочку и все,ну я честно говоря никогда и не думала про второго..............кстати говоря иголка учитывает и аборты и выкидыши:ded:
Зайка вот мы и проверим на тебе правду ли говорит иголочка, по поводу девочки :073:.
Так аборты я не делала и не собираюсь , а выкидыши.... молюсь не будет их
Чёртик в юбке
19.10.2008, 14:53
Ладны мы поехали погулять за город..........до вечера:014:
Хорошой прогулки вам:support:
Westochka
19.10.2008, 15:54
Девочки, всем привет! Примите и меня в ваши ряды! Сейчас готовимся по-тихоньку, планируем активничать после новогодних праздников :)
kuzechka
19.10.2008, 15:57
девочки всем привет:flower::flower::flower:
гляньте плиз мой график...жду комментарии:love:спасибо:flower:
http://www.babyplan.ru/profile/16607 (http://www.babyplan.ru/profile/16607)
Здорово я тоже попробовала, но у меня чего-то много очень получается или не правильно делаю. у меня мальчик, и три девочки:001: что-то я не готова еще на столько
Девочки, всем привет! Примите и меня в ваши ряды! Сейчас готовимся по-тихоньку, планируем активничать после новогодних праздников :)
привет! принимаем!
kuzechka
19.10.2008, 16:07
и меня примите:flower:как у вас тут уютно!
Девочки, смотрите красату!!!!!http://www.sandfantasy.com/videoclips/videoclips.htm
привет, девули!!!:080:
Значит у меня это! :005:Я крестик вижу только. Но может эт временно?:091: Глючит?:015:
Вижу в отдельном окошке, когда нажимаю. А и ладно! Не суть!
и у меня дома точно так же...свою бабочку не вижу, у Заиньки Юли не вижу подпись....
ну и ладно, на работе все видно;)
девочки всем доброго утра...вчера не появлялась совсем не было настроения....у нас в семье горе умер мой дядя...я восприняла эту новость очень болезненно :(
но возвращаюсь в ваши ряды...надеюсь наберусь оптимизма...
Инночка, держись, пожалуйста, ...очень соболезную, очень
к сожалению, жизнь есть жизнь....я тоже недавно через такое же прошла, тоже дядя родной умер. со временем острая боль пройдет, останется светлая память...
держись!!!!!!!!
здорово, Юляшка!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас!!!!!!:080::support::support::support:
растите дальше, потом увидите пол дитяти;)
добро пожаловать!!!
я Натали:love:
привет! принимаем!
Аня - классная ава у тебя новая!!!!
Девочки, смотрите красату!!!!!
Оленька, привет, про котика твоего.....держись!!!! очень тебе сочувствую, это всегда сложно пережить, но мы будем стараться и поддерживать тебя:flower:
Westochka
19.10.2008, 16:37
~Кошка~ Приятно познакомиться! :)
Оленька, привет, про котика твоего.....держись!!!! очень тебе сочувствую, это всегда сложно пережить, но мы будем стараться и поддерживать тебя:flower:
Спасибо, стараюсь, вот отвлекаюсь на красоту, посмотрите, я себе в контакт накачала еще часть, кто может у меня смотрите, прям за дшу берет как красиво и нежно....
~Кошка~ Приятно познакомиться! :)
а тебя как зовут?:008:
Спасибо, стараюсь, вот отвлекаюсь на красоту, посмотрите, я себе в контакт накачала еще часть, кто может у меня смотрите, прям за дшу берет как красиво и нежно....
да, я уже видела такое, завораживает...
ладно, девули, я на минутку заскочила....убегаю с любимым в кино на Адмирал:096::096:
ладно, девули, я на минутку заскочила....убегаю с любимым в кино на Адмирал:096::096:
Здорово, расскажи потом, а я все думаю сходить, но как-то сомневаюсь стоит илинет...А мы сегодня с мелким были в ж/д музее, здоро, понравилось, там все двигается, ездит....
Здорово, расскажи потом, а я все думаю сходить, но как-то сомневаюсь стоит илинет...А мы сегодня с мелким были в ж/д музее, здоро, понравилось, там все двигается, ездит....
Здорово!!!!! Я тоже хочу. А сколько стоит и где находится?
Westochka
19.10.2008, 16:53
а тебя как зовут?:008:
Ой что-то я стормозила :)) Я - Маша :008:
Здорово!!!!! Я тоже хочу. А сколько стоит и где находится?
Стоит смешно, 120 р. взрослый и 50 р. деть после пяти лет, но мона вписаться в экскурсию. А находится на ст. м. Садовая пять мин. хода, до Юсуповского садика.
Westochka
19.10.2008, 16:56
А мы вот с мужем ходили на Адмирала, понравилось, но на мой взгляд несколько затянуто и не хватает эмоциональности, а так конечно шикарно вс снято, особенно битва на воде вначале :056:
А мы вот с мужем ходили на Адмирала, понравилось, но на мой взгляд несколько затянуто и не хватает эмоциональности, а так конечно шикарно вс снято, особенно битва на воде вначале :056:
А как Хабенский и Боярская? Мне интересно посмотреть на их игру, насколько Хабенский не похож на свои предыдущии роли и насколько интересная Боярская?
Westochka
19.10.2008, 17:04
Я вообще к Хабенскому не очень раньше относилась, но здесь мне понравился. Хорошо передал такого волевого и сильного персонажа как Колчак. А Боярская, ну мне кажется чуток не дотянула, должно было быть чуть больше драматизма, а акцент все больше делался на ее красивые глаза. Но все же в целом игра неплоха была
Я вообще к Хабенскому не очень раньше относилась, но здесь мне понравился. Хорошо передал такого волевого и сильного персонажа как Колчак. А Боярская, ну мне кажется чуток не дотянула, должно было быть чуть больше драматизма, а акцент все больше делался на ее красивые глаза. Но все же в целом игра неплоха была
Вон оно как... тада надо сходить посмотреть:)
Westochka
19.10.2008, 17:08
Стоит! Я читала, что фильм этот 4 года снимали, очень много над ним работали, чуть ли не каждую сцену отыгрывали по многу раз, чтобы как можно точнее передать исторические факты.
Стоит! Я читала, что фильм этот 4 года снимали, очень много над ним работали, чуть ли не каждую сцену отыгрывали по многу раз, чтобы как можно точнее передать исторические факты.
ааааа.....
Добро пожаловать:flower:
Стоит смешно, 120 р. взрослый и 50 р. деть после пяти лет, но мона вписаться в экскурсию. А находится на ст. м. Садовая пять мин. хода, до Юсуповского садика.
А в 3 года рано еще туда идти?
Девочки, смотрите красату!!!!!http://www.sandfantasy.com/videoclips/videoclips.htmДааа, красиво!
и меня примите:flower:как у вас тут уютно!Принимаем
Аня - классная ава у тебя новая!!!!Так долго выбирала ее, там еще бабочка летает, но тогда аву не вставить.
Стоит смешно, 120 р. взрослый и 50 р. деть после пяти лет, но мона вписаться в экскурсию. А находится на ст. м. Садовая пять мин. хода, до Юсуповского садика.Мы тоже ходили на прошлых выходных!Сначала просто сами ходили, потом к экскурсии прилипли, когда поровозики включали. Тоже очень понравилось, надо было вместе ;)
А мы вот с мужем ходили на Адмирала, понравилось, но на мой взгляд несколько затянуто и не хватает эмоциональности, а так конечно шикарно вс снято, особенно битва на воде вначале :056:Мы тоже смотрели, очень понравилось!!! Девушка в зале одна плакала даже ,у меня отже местами наворачивались...
Вон оно как... тада надо сходить посмотреть:)Надо, обязательно!
Добро пожаловать:flower:
А в 3 года рано еще туда идти?Мы ходили, там и годовалые детки были. Вот им, думаю не очень интересно было, а с 3х можно уже. :008:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 17:49
Привет :flower: Конечно, принимаем
Чёртик в юбке
19.10.2008, 17:50
[COLOR=navy][B][I]ладно, девули, я на минутку заскочила....убегаю с любимым в кино на Адмирал:096::096:
Мы смотрели его, нам понравился фильмец:)
Чёртик в юбке
19.10.2008, 17:50
Конечно, принимаем :support:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 17:54
Ириш, как сходила на крестины, расскажи...
Всем привет!!!
Вчерашний мой поход в Рив Гш закончился удано!!!
Накупила всего!!!!
Ходили в кино - на новый фильм с Клуни и Бредом Питтом - фигня полная.Я даже не досмотрела!
А вечером ездили с друзьями в ресторанчик.
Сегодня целый день готовлю.Счас муж с работы приедет и поеду его кормить.
Девочки.постараюсь сегодня обновить табличку.
А что такого интересного в Рив-Гоше есть?
Я вот, подумываю сходить........
Девульки! :080:Привет! Вот и я появилась!:075:
Была с утра на крещении доченьки моей лучшей подруги - теперь и моей крестницей! Вся под впечатлением! :010:Не думала, что меня так тронет! :069:Так что я теперь крестная мама:105: и у меня есть доченька, которую я буду оберегать по мере моих сил всю жизнь. Эх!
Она такая молодец - ни разу не заплакала, с интересом наблюдала за всем (а ей всего 5 месяцев)!:103: Даже батюшка был очень удивлен!!!:ded:
Вчера все думала, что подарить. :005:Иконку с ее святой я не нашла (как позже оказалось - сестра подруги весь город обежала и не нашла) и решила купить кулочник. Зашла в ювелирку и глаза разбежались. :001:Столько всего: :010:и детские (мишки-зайчики), и изображение святых, и много-много всего! Святого побоялась покупать, а зодиак не очень подходил (еще и телец, а они все довольно массивные). В итоге на глаха попался ангелочек - такой замечательный, с крыльями:0070:. Я подумала, что очень символично и купила его. А сегодня подруга так растрогалась нашему подарку! :0076:Я даже не ожидала. Все сомневалась - подойдет ли? Подошло! Может Алинка когда-нибудь его наденет.
Вот такие у меня дела!!!
А что такого интересного в Рив-Гоше есть?
Я вот, подумываю сходить........
А там скидки! :080:Вчера в Летуале в Гостнке была - там полки полупустые! Все смели! :010:
Но мне некогда было, я и не стала задердиваться.:015: Иначе можно столько оставить...:091: Хотя духи нужны...
А и ладно!
Была с утра на крещении доченьки моей лучшей подруги - теперь и моей крестницей! Вся под впечатлением! :010:Не думала, что меня так тронет! :069:Так что я теперь крестная мама:105: и у меня есть доченька, которую я буду оберегать по мере моих сил всю жизнь. Эх!
Она такая молодец - ни разу не заплакала, с интересом наблюдала за всем (а ей всего 5 месяцев)!:103: Даже батюшка был очень удивлен!!!:ded:
Вчера все думала, что подарить. :005:Иконку с ее святой я не нашла (как позже оказалось - сестра подруги весь город обежала и не нашла) и решила купить кулочник. Зашла в ювелирку и глаза разбежались. :001:Столько всего: :010:и детские (мишки-зайчики), и изображение святых, и много-много всего! Святого побоялась покупать, а зодиак не очень подходил (еще и телец, а они все довольно массивные). В итоге на глаха попался ангелочек - такой замечательный, с крыльями:0070:. Я подумала, что очень символично и купила его. А сегодня подруга так растрогалась нашему подарку! :0076:Я даже не ожидала. Все сомневалась - подойдет ли? Подошло! Может Алинка когда-нибудь его наденет.
Вот такие у меня дела!!!
Поздравляю! :flower:
Я тоже 7 сентября стала крестной у своей единственной племянницы. Во время крещения такое волнение было, хотя когда дочу крестили совсем не волновалась. Наверное, когда становишся крестной понимаешь ответственность всего мероприятия:073:
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
а вот хорошая ссылочка про развитие ребенка в утробе по неделькам. Может ее к тем ссылочкам в начале топа???
Ты ее Ирише скинь - она вставит!:091:
А мы сегодня начинаем активничать в этом цикле:008:
И мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
вот никогда не покупала тесты на овуляцию и вообще не напрягалась осыбыми знаниями в процессе зачатия и дочка получилось. а щас думаю, может тесты купить, хотя что мне это даст
И я не покупала и не надо мне! У меня со вчерашнего вечера "сопли" пошли! :080:Сегодня мужа меня уже...:love:Соскучился...:love:.Изголодался...:lov e:
Я в том месяце делала и мне он показал, что овульки у меня не было и у нас ничего не получилось. В этом месяце я делаю опять, вторая полосочка есть, хотя и не такая яркая как контрольная, но хоть радует что она вообше есть:091: Посмотрим получиться ли на этот раз:091::091::091:
Хоть бы получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
19.10.2008, 19:25
Вот такие у меня дела!!!
Как здорово :)
Чёртик в юбке
19.10.2008, 19:25
И я не покупала и не надо мне! У меня со вчерашнего вечера "сопли" пошли! :080:Сегодня мужа меня уже...:love:Соскучился...:love:.Изголодался...:lov e:
Хоть бы получилось!!!!
А у меня нетю, где мне их взять ???
И мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
Хоть бы получилось!!!!
А у тебя сегодня какой день цикла? А ес "соплей" нет, то и овуляции нет?
Чёртик в юбке
19.10.2008, 19:28
Ходили в кино - на новый фильм с Клуни и Бредом Питтом - фигня полная.Я даже не досмотрела!
Мы его тоже смотрели и нам не понравился совсем
у меня седня БТ опять упала до средней линии, я не понимаю, что с моим организмом...
С новой авой тебя!!!! БобОчка прелестная!!!!!!
Как здорово!!!!!!:080::080::080:
Вот и я! Когда только 2 полоски нарисуются!!!!:091:
Чёртик в юбке
19.10.2008, 19:29
тоже интересует энто
Легко!!!! Присоединяйся! Я Ира!
Я в этих делах ни бум-бум, к сожалению. :009:Кто у нас тут просвещенный?
Здорово я тоже попробовала, но у меня чего-то много очень получается или не правильно делаю. у меня мальчик, и три девочки:001: что-то я не готова еще на столько
Привет, Ань! С новой авой тебя!!!
Тут все я смотрб решили имидж сменить!
А у меня нетю, где мне их взять ???
Да уж! Где их возмешь?
Вот у меня 2 полосок нет - где их взять???:046:
М. были 10.10 (ничего себе число!), сегодня 19.10. Знать 10 день. Но они у меня дней за 5 до О. появляются (в прошлый раз тоже были).
А по поводу - должны быть или нет - не знаю. Может это все индивидуально?
И еще немного начинает периодически побаливать живот в районе яичника, справа. Тож признак. Лишь бы не как в прошлый раз!
М. были 10.10 (ничего себе число!), сегодня 19.10. Знать 10 день. Но они у меня дней за 5 до О. появляются (в прошлый раз тоже были).
Спасибо. Мне значит еще рано:)
Чёртик в юбке
19.10.2008, 19:46
И еще немного начинает периодически побаливать живот в районе яичника, справа. Тож признак. Лишь бы не как в прошлый раз!
А мне поздно, чё то у меня никаких признаков нетю:(. похоже что надо идти к врачу и выяснять все ли у меня в порядке:015:
Так долго выбирала ее, там еще бабочка летает, но тогда аву не вставить.
У меня в аве тож бабочка, и глючная бабочка в подписи! Может она оригиналка мне 2 полоски и принесет! Убирать не буду! Пусть будет!!!
Тем более досталась бабОчка мужского пола - авось мальчуган будит?
Так интересно!:008: У меня получилось 2 мальчика (моя мечта:010:)! Четко так! По кругу - ни в какую - провоцировала, все равно туда-сюда! Странно, что больше не качается! А как же физика??? Вот и проверим!
А мне поздно, чё то у меня никаких признаков нетю:(. похоже что надо идти к врачу и выяснять все ли у меня в порядке:015:
Да ладно тебе искать в себе проблемы. :015:То, что у тебя нет - это не показатель. :wife: У всех же индивидуально. Просто у тебя может немного и ты не замечаешь! :017:
У меня в течение цикла постоянно меняется: после М. сухо, секаса не хоцца:016:, потом как сопли - хоть с мужика не слезай:091:, после О. опять не очень хоцца! Так что мужж успевает соскучится. Правда в мою О. я его ловлю, где только можно!:love: Видимо и в этот раз также будет!:046:
А мне муж в миллионый раз уже наверное, подарил песенку Кузьмина - Сказка моей жизни. Вот сижу слушаю и так приятно. И сказал, что очень хочет еще одного ребеночка
А я под впечатлением от фильма,особенно от того что это было в реальности,даже прослезилась хорошенько:008:
Я до Бочень часто смотрела там графики с комментариями.Смотрела имеено чтобы графики были с Б.Дак я там частеньо видела,что график выставляет день О по одному,а фатически получалась по другому,или по графику О воще не было.Вощем я просто тебе желаю скорей получить заветные полосочки:love:
Всем приветик! тока приехали с дачки, погодка канешн мерзкая.. даж нос на улицу не высунуть, ну хоть шашлычков пожарили :019: и глинтвейном согревались :008:
Поздравляю что все хорошо!!! :080:
привет. присоединяйся :flower:
классно, мы тожа собираемся сходить :fifa:
Так долго выбирала ее, там еще бабочка летает, но тогда аву не вставить.
очень красивая :love:
поздравляю!!! :flower:
Неповторимая
19.10.2008, 21:18
ой,а мы тоже смотрели:) ух,как мне понравился:support:
Хабенский просто...:010::)
А мы закачаем чуть попозже и будем дома смотреть, тк дочу оставить не с кем:(
А мы закачаем чуть попозже и будем дома смотреть, тк дочу оставить не с кем:(Я ради такого удовольствия одна сходила, благо кинотеатр рядом...
Неповторимая
19.10.2008, 21:24
погадала:) если это маятник:)),то мальчик-мальчик. хотя при этом иголка вроде на мальчика крутилась,потом каааак крутанулась на девочку и снова маятник:))
непонятно:016:
погадала:) если это маятник:)),то мальчик-мальчик. хотя при этом иголка вроде на мальчика крутилась,потом каааак крутанулась на девочку и снова маятник:))
непонятно:016:Это значит двойня:001: Шучу так...
уууух, посмотрели....обревелась яяяя....ааааа:069:
что-то вообще в посл. время сентиментальная стала...
значит буду закупать платки оптом, я тож стала такая хныка:005:
Неповторимая
19.10.2008, 21:30
Это значит двойня:001: Шучу так...
:004:
Ой что-то я стормозила :)) Я - Маша :008:
вот и познакомились:)
Неповторимая
19.10.2008, 21:32
я в конце фильма тоже уже была готова разреветься, но была остановлена крепким сжатием руки мужа:)) (типо,соберись,тряпка)
непонятно:016:
Вот и мне не очень понятен принцип:016:, но ты особо не заморачивайся! Все равно будет так, как нужно там, наверху! Главное - деть! :091:А какого полу - это не нам решать!!!
А мне муж в миллионый раз уже наверное, подарил песенку Кузьмина - Сказка моей жизни. Вот сижу слушаю и так приятно. И сказал, что очень хочет еще одного ребеночка
Мне так эта песня нравится, а еще Серова песня "Я люблю тебя до слез". Тащусь прям!
Я до Бочень часто смотрела там графики с комментариями.Смотрела имеено чтобы графики были с Б.Дак я там частеньо видела,что график выставляет день О по одному,а фатически получалась по другому,или по графику О воще не было.Вощем я просто тебе желаю скорей получить заветные полосочки:love:
Вывод - на мучайся ты с этим графиком, расслабься и появятся заветные 2 полоски!!!:080:
Неповторимая
19.10.2008, 21:33
Вот и мне не очень понятен принцип:016:, но ты особо не заморачивайся! Все равно будет так, как нужно там, наверху! Главное - деть! :091:А какого полу - это не нам решать!!!
:099:а мне и правда все равно,кто будет,лишь бы был:)
я в конце фильма тоже уже была готова разреветься, но была остановлена крепким сжатием руки мужа:)) (типо,соберись,тряпка)
Скажешь тоже!!!:046:
Всем приветик! тока приехали с дачки, погодка канешн мерзкая.. даж нос на улицу не высунуть, ну хоть шашлычков пожарили :019: и глинтвейном согревались :008:
Только лишь глинтвейном?????:046::046::046:
Ира, хоть бы головастики зацепились!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!!!!:) по радио заказал? или как подарил???
Только лишь глинтвейном?????:046::046::046:
не только :004:
Ира, хоть бы головастики зацепились!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы, конечно, чтоб в этот раз получилось! :080:Но особо не заморачиваюсь. Как получится! :091:Все, что зависит от меня, - я сделаю! :008:А там...не я решаю...:016:
А про музыку - я подумала про диск... Нет?
Неповторимая
19.10.2008, 21:42
ладно,девочки,пошли мы спать:)
завтра рано на работу вставать,да и муж любимый ворчит уже:)
Как обычно позвал и сказал: Любимая, у меня для тебя сюрприз:)) и включил в очередной раз эту песню. :046:
Просто он мне ее на свадьбе пел, типа его сюрприз был к торжеству:076: Ну а я лоханулась и ничего такого романтишного не готовила, зато я ему потом дочку родила:004: правда он со мной был и ему хорошенько досталось от меня:008:
плодотворной ночи:flower:
kuzechka
19.10.2008, 22:08
А я под впечатлением от фильма,особенно от того что это было в реальности,даже прослезилась хорошенько:008:
спасибо большое за внимание. просто О мне подтвердили на узи, сказали что О была (перед этим был сделан укол прегнила) так как само ничего не происходило.щас живот иногда потягивает и покалывает справа (там где О была)...госпади....я уже не знаю как просить высшие силы...стока мы ждем этого счастья....
спасибо большое за внимание. просто О мне подтвердили на узи, сказали что О была (перед этим был сделан укол прегнила) так как само ничего не происходило.щас живот иногда потягивает и покалывает справа (там где О была)...госпади....я уже не знаю как просить высшие силы...стока мы ждем этого счастья....
и обязательно дождетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
19.10.2008, 22:17
и обязательно дождетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое.:flower:я в это верю канечно....тока начинаю выискивать у себя все признаки. даже тест сделала и это на 19 д.ц.:ded:вот есть ум спрашивается! пытаюсь не думать...животик дает о себе знать...я малыша уговариваю прикрепится там (не знаю ...)может я с ума схожу...:010:
спасибо большое.:flower:я в это верю канечно....тока начинаю выискивать у себя все признаки. даже тест сделала и это на 19 д.ц.:ded:вот есть ум спрашивается! пытаюсь не думать...животик дает о себе знать...я малыша уговариваю прикрепится там (не знаю ...)может я с ума схожу...:010:
да нормально. тут некоторые на следующий день после ПА тесты делают. и признаки все выискивают, особенно я.:))
kuzechka
19.10.2008, 22:22
да нормально. тут некоторые на следующий день после ПА тесты делают. и признаки все выискивают, особенно я.:))
а ждать еще дооолго:010:когда можно ХГЧ делать? на какой ДПО? когда он может показать?
kuzechka
19.10.2008, 22:22
ладненько. побежала спать. мужка ругается уже...спокойной ночии хороших снов. надеюсь завтра на работе зайду на ЛВ хоть ненадолго. пока:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@:091: чтоб прикреплялся скорее
Обязательно дождетесь!!! Без этого никак!!!!:080:
Не ищи признаки раньше времени! Их пока не может быть! Рано еще слишком.
а ждать еще дооолго:010:когда можно ХГЧ делать? на какой ДПО? когда он может показать?
После овуляции не раньше чем через 7-10 дней! И это в крови! А по экспресс-тесту только ближе к М.
Вот почитай:
http://www.babyplan.ru/preg_test
Давай-давай!!!!
А я к вам забежала - новости посмотреть!
В эти выходные действительно тихо тут у нас!
Как обычно позвал и сказал: Любимая, у меня для тебя сюрприз:)) и включил в очередной раз эту песню. :046:
Просто он мне ее на свадьбе пел, типа его сюрприз был к торжеству:076: Ну а я лоханулась и ничего такого романтишного не готовила, зато я ему потом дочку родила:004: правда он со мной был и ему хорошенько досталось от меня:008:
Романтишненько как!!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.