Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем доброе утро!!!!:flower:
Хорошее прикрытие - мартини с соком, надо б запомнить:))
Ага! Скорее много-много ока и чуточку мартини!!!!
Очень мало мартини!:004::004::004:
Ага! Скорее много-много ока и чуточку мартини!!!!
Очень мало мартини!:004::004::004:
Это я поняла, поэтому и говорю - хорошее прикрытие. никто и не замтит:));)
:111:Сегодня вечером свершилось :010:- мой муж узнал, что мы беременны...:0070:серьезно так беременны...на 2 полоски!:046::046:
...
о! нашла! здорово ты с рестораном придумала! молодец! еще раз поздравляю!
Это я поняла, поэтому и говорю - хорошее прикрытие. никто и не замтит:));)
точно-точно! лишь бы было еще мартини!
о! нашла! здорово ты с рестораном придумала! молодец! еще раз поздравляю!
Ага!!!Я собой горжусь!!!:love::love:
точно-точно! лишь бы было еще мартини!
Значит надо его с собой приносить:046::046::046:
ага,точно не западозрят :046:
АААА! Какая бодрая картинка ))) Хочу себе такой цветок ))) Спасибо за позитив!
Ага! Стараюсь...:love:
ага,точно не западозрят :046:
Прикольная идея!!!!!!!!!
:046::046::046::046:
Девочки, всем привет! Давно не писала, но читаю вас регулярно :)! Всем мои самы искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, беременюшек поздравляю :flower::flower::flower:!
Доброе утро всем!:flower:
Ага! Стараюсь...:love:
Ириш, как муж? на руках носит? :love:
Девочки, всем привет! Давно не писала, но читаю вас регулярно :)! Всем мои самы искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, беременюшек поздравляю :flower::flower::flower:!
привет! давно тебя не видно! как дела? :flower:
Ириш, как муж? на руках носит? :love:
Как тебе сказать...у нас с романтикой беда...иногда только прорывает...
Вчера спросила:
- ну, что, переварил новость?
- да.
- И что?
- Что-то? Мы же готовились, старались и ждали...
Вот и все, что удалось выцепить...
Но вчера вообще-то поздно уже было - я ж поздно пришла...не прочувствовала...
Правда жалеет меня, что мне так рано вставать надо и спать хоцца...Сегодня встал утром, чтоб меня проводить..
Посмотрим на выходных...
А у тебя чего???
Как тебе сказать...у нас с романтикой беда...иногда только прорывает...
Вчера спросила:
- ну, что, переварил новость?
- да.
- И что?
- Что-то? Мы же готовились, старались и ждали...
Вот и все, что удалось выцепить...
Но вчера вообще-то поздно уже было - я ж поздно пришла...не прочувствовала...
Правда жалеет меня, что мне так рано вставать надо и спать хоцца...Сегодня встал утром, чтоб меня проводить..
Посмотрим на выходных...
А у тебя чего???
у мя хорошо... завтраки в постельку носит и ужинами пару раз баловал :love: вчера сама наготовила побольше а то мне уже стыдно становится :008:
привет! давно тебя не видно! как дела? :flower:
Ну дела конечно не так замечательно как у тебя и Иры :):flower:! Поздравляю - счастливицы :)!
Просто муж у меня что-то колебаться стал - в свете кризиса:065:... На что я ему сказала, что планов своих не изменю и после НГ ему не ответеться:)! А вообще пусть будет как будет:)!
Ну дела конечно не так замечательно как у тебя и Иры :):flower:! Поздравляю - счастливицы :)!
Просто муж у меня что-то колебаться стал - в свете кризиса:065:... На что я ему сказала, что планов своих не изменю и после НГ ему не ответеться:)! А вообще пусть будет как будет:)!
спасибки:flower:
молодец, какой хороший настрой. мужу расслабляцца не давай :073:
у мя хорошо... завтраки в постельку носит и ужинами пару раз баловал :love: вчера сама наготовила побольше а то мне уже стыдно становится :008:
А он у меня и так меня всегда ужинами кормит...:019:заботится...в мелочах...
Но мне это и нужно.Мне не нужны красивые слова - люблю тебя до гроба, а кроме слов ничего...есть примеры такие!:010: Я реалистка и мужа себе головой выбирала, в отличие от моих некоторых подруг - ой, лямур, а потом - куда ж я смотрела? Да уж! Куда?:009:
Вот так у меня все сложно...:004:
А что кризис? Пройдет! Никуда не денется...Все в проходит и это тоже...а вот дети...
Точно-точно!!!:015::015:
Орхидейка
12.11.2008, 12:13
Всем привет!!!!!!
Всем привет!!!!!!
Приветики!!!!:008:
А он у меня и так меня всегда ужинами кормит...:019:заботится...в мелочах...
Но мне это и нужно.Мне не нужны красивые слова - люблю тебя до гроба, а кроме слов ничего...есть примеры такие!:010: Я реалистка и мужа себе головой выбирала, в отличие от моих некоторых подруг - ой, лямур, а потом - куда ж я смотрела? Да уж! Куда?:009:
Вот так у меня все сложно...:004:
На самом деле так и есть, а потом гнать козла. Печально когда так случается
Всем привет!!!!!!
Привет
Орхидейка
12.11.2008, 12:18
Приветики!!!!:008:
:flower::flower::flower: как себя чувствуешь??? :love:
На самом деле так и есть, а потом гнать козла. Печально когда так случается
Вот и я о чем!!!!:005::005::005:
Всем здрям :support: Вчера уснула прям перед компом :010: Ни обещаных бабочек не поселила, ни гифаниматор не поборола...... Конечно хрючить перед компом - гораздо интереснее :001:
Как меня достало каждый месяц ждать,потом расстраиваться.Хочется плюнуть и на все махнуть рукой.Просто жить.А не жить в ожидании.
Аня!!!! Даю установку - не жди! Плюнь! Забудь-отвлекись! :004: Все равно твои терзания на данный момент никак не повлияют на результат:065:
Привет! Действительно сто лет не писала!
Строго ты с мужем :)):)):)) Но а как еще с ними?!?!?:065:
Всем здрям :support: Вчера уснула прям перед компом :010: Ни обещаных бабочек не поселила, ни гифаниматор не поборола...... Конечно хрючить перед компом - гораздо интереснее :001:
Аня!!!! Даю установку - не жди! Плюнь! Забудь-отвлекись! :004: Все равно твои терзания на данный момент никак не повлияют на результат:065:
Привет:support:
Да уж! С компом - прикольнее!!!!:046::046:
И я думаю - надо отвлечься на что-то другое! Вот у меня весь месяцвообще атасный был! Сначала этот долбанный день дорожника!!! Потом еще учеба..Еще ремонт...
Пи...пец!!! Вот так и получилось...
Случайно...:046::046:
Я ж и не ждала!
Девы! Во прикол! Вчера лежу и думаю - вот я дурында!:009: На хрена прокладки купила неделю назад!!!!:010::010:
А я опять в пролёте!:( Начались М..... А я так надеялась...
Всем поздравления, у кого получилось!!!!
Всем привет!!!
АпчхииииииииииАпчхиииииииииииАпчхиииииииииииАпчхии ииииииАпчхииииииииииАпчхииииииииииии!!!!!
И я думаю - надо отвлечься на что-то другое! Вот у меня весь месяцвообще атасный был! Сначала этот долбанный день дорожника!!! Потом еще учеба..Еще ремонт...
Я ж и не ждала!
Девы! Во прикол! Вчера лежу и думаю - вот я дурында!:009: На хрена прокладки купила неделю назад!!!!:010::010:
Вот Ириш, у меня щас ни то ни се. как тут не зацикливаться, о плохом не думаю, но хочется какой-то определенности.
Была б дурында, если б полилось, а у тебя нет прокладок:004:
Кстати, часто так бывает: наберешь и залетаешь. Я перед дочей пошла в ленту, а там тампоны шли 2 по цене 1 пачки, и кефри разыгрывали зонтики за сколько-то штрихкодов, вот и набрала я всего этого добра. Правда мне потом прислали 2 зонтика:065:
Не расстраивайся
На следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: у тебя хоть что-то есть:005:
Всем привет!!!
АпчхииииииииииАпчхиииииииииии
АпчхиииииииииииАпчхииииииии
АпчхииииииииииАпчхииииииииииии!!!!!
Можно я все возьму, так надо:091::091::091:
Всем привет!!!
АпчхииииииииииАпчхиииииииииииАпчхиииииииииииАпчхии ииииииАпчхииииииииииАпчхииииииииииии!!!!!
Ловлю свеженькие!
Я ж и не ждала!
Удачно отвлеклась;):))
На следующий цикл:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Ловлю!!!!!!!:080::080::080:
Как самочувствие, Викуль???
Кстати, часто так бывает: наберешь и залетаешь. Я перед дочей пошла в ленту, а там тампоны шли 2 по цене 1 пачки, и кефри разыгрывали зонтики за сколько-то штрихкодов, вот и набрала я всего этого добра. Правда мне потом прислали 2 зонтика:065:
:046::046::046:
Я ж и не ждала!
:)):)):)):)) Я вот тоже думаю, чтоб на себя взвалить да побольше:001: Работу ночную чтоли?! ТАксистом:)):)):)):)) Или учиться опять пойти....но ведь брошу же:065:
Девочки, пойду-ка я шторы на кухне перевешаю. А то терпеть сил нет, да и хоть какая-то перемена в жизни:073:
Всем привет!!!
Апчхииииииииии
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Вот гады какие!!!!На следующий цикл..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Викуля!!! Ваши чихи очень заразные! Проверено на себе!!!!
Вот Ириш, у меня щас ни то ни се. как тут не зацикливаться, о плохом не думаю, но хочется какой-то определенности.
Была б дурында, если б полилось, а у тебя нет прокладок:004:
Да уж эта неопределенность....Но ничего! Авось партизанчик...
Ты тест-то сделала???
А про прокладки - вот так в прошлый раз и было - не нужны они мне были уже...Ладно хоть подруга на работе выручила... А то я губу-то уже раскатала...
Удачно отвлеклась;):))
Точно! Вот так чудо и пришло!!!!
На выходный обязательно еще раз в церковь - поблагодарю Ксению за чудо!!!! Оказывается, когда я ее просила - оно уже во мне было!!!:091:
:)):)):)):)) Я вот тоже думаю, чтоб на себя взвалить да побольше:001: Работу ночную чтоли?! ТАксистом:)):)):)):)) Или учиться опять пойти....но ведь брошу же:065:
Ну, ты Иркин, как скажешь! Таксистка...:046::046:
А учиться - максимум месяц...больше не надо и на больше не хватит...:010:
Девочки, пойду-ка я шторы на кухне перевешаю. А то терпеть сил нет, да и хоть какая-то перемена в жизни:073:
Давай! Отвлекись!!!!:support:
Ну, ты Иркин, как скажешь! Таксистка...:046::046:
А учиться - максимум месяц...больше не надо и на больше не хватит...:010:
не-е-е-е... я в институт хочу..... и штоб математики побольше - чтоб матрицы решать.....:001: и компьютерного моделирования...... и интегралов хочу, да побольше...... и пределов:love: Мечты........
Может на курсы какие подйти..... даже незнаю.... по работе, получается на менеджмент, но меня тошнит от этого........ Придумайте мне курсы:008:
Чихайте на меня, чихайте! Я когда в первый раз ходила беременная, заразила на работе еще двоих... Так что давайте заражайте меня!
не-е-е-е... я в институт хочу..... и штоб математики побольше - чтоб матрицы решать.....:001: и компьютерного моделирования...... и интегралов хочу, да побольше...... и пределов:love: Мечты........
Может на курсы какие подйти..... даже незнаю.... по работе, получается на менеджмент, но меня тошнит от этого........ Придумайте мне курсы:008:
Иди на компьютерную графику;)
будешь потом красоту в топике творить:))
Иди на компьютерную графику;)
будешь потом красоту в топике творить:))
Жень,я тоже об этом подумала..... Просто обидно будет отучиться и потом благополучно все забыть. Как у меня это и случилось - я ж программист по образованию:008: Но настолько одебилилась, что элементарных вещей уже не помню... а ведь когда то была асом в Фотошопе, Корел Дро и 3Д максе:065::065::065: И ваще на яве скрипт проги писала:001:
Девочки! ДАвайте со мной на какие нить курсы, а? Можно еще какие нить рукодельные:008:
И я матрицы любила....всему курсу делала. Вуз у меня был гуманитарный, но класс в школе математический... Хотя честно говоря я не фанатик математики...Но пригодилось сильно.
А тетка-зараза мне 4 влепила на экзамене по матанализу, из приницпа...ты не все знаешь...а другие - знают...логика? Просто завидно, наверное, было. Я тогда растроилась сильно, а теперь - пофиг...
Иди на графику к-нить. А? Вот я все хочу пойти на что-то подобное! Мож в декрете???:046:
Чихайте на меня, чихайте! Я когда в первый раз ходила беременная, заразила на работе еще двоих... Так что давайте заражайте меня!
Я попозже почихаю...когда увижу козявку...
Жень,я тоже об этом подумала..... Просто обидно будет отучиться и потом благополучно все забыть. Как у меня это и случилось - я ж программист по образованию:008: Но настолько одебилилась, что элементарных вещей уже не помню... а ведь когда то была асом в Фотошопе, Корел Дро и 3Д максе:065::065::065: И ваще на яве скрипт проги писала:001:
Девочки! ДАвайте со мной на какие нить курсы, а? Можно еще какие нить рукодельные:008:
Так! Вышивать ты умеешь...Что там с плетением макреме и вязанием???:046::046:
И я матрицы любила....всему курсу делала. Вуз у меня был гуманитарный, но класс в школе математический... Хотя честно говоря я не фанатик математики...Но пригодилось сильно.
А тетка-зараза мне 4 влепила на экзамене по матанализу, из приницпа...ты не все знаешь...а другие - знают...логика? Просто завидно, наверное, было. Я тогда растроилась сильно, а теперь - пофиг...
Иди на графику к-нить. А? Вот я все хочу пойти на что-то подобное! Мож в декрете???:046:
Я попозже почихаю...когда увижу козявку...
Можно язык како-нибудь еще поучить на курсах,например:)
Всем добрые день!:flower:
У меня монстры пришли,как я и подозревала ....цикл 28 дней и вот на 29 заявились:wife::015:
Надо отвлечся:fifa::020::017: Но ляльку хочется ооочень:008:
Придумайте мне курсы:008:
я когда еще в институте училась, пошла с подружкой за компанию на курсы по маникюру. до сих пор сама себе его всегда делаю :fifa:
Ничего себе!Как многого мы о тебе оказывается не знали:010:
Языки это дело такое, либо учить серьезно и долго, либо лучше вообще не браться:008:
Так! Вышивать ты умеешь...Что там с плетением макреме и вязанием???:046::046:
Макраме не нря.... вяжу, вышиваю, декупажничаю..... че я еще делаю?.... ну вобщем все рукодельное, флористика.... ах, шью еще, но вдохновения нет чтоб себе че нить сшить.... Вот забеременнею - малышастику столько всего нашью и навяжу :love:
У меня монстры пришли,как я и подозревала ....цикл 28 дней и вот на 29 заявились:wife::015:
Ну ничего, не расстраивайся! У всех бывает.......
В следующем месяце обязательно получится:support:
Мне кажется, что не лушее занятие для беременной. Все-таки компьютер, да еще и сидеть надо:008:
Не расстраивайся:flower:
На следующий цикл, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже хотела когда-то английский свой поднять, только поняла - что я ж не говорю с ним ни с кем...У сестры мужа конечно только на инглише говорят дома, немного на русской - муж иностранец...Может поднять? Все ж с племяшкой как-то общаться придется...
Ни наю пока... Может потом?
Удачи тебе!!!! Жди свое чудо и оно придет!!!
я когда еще в институте училась, пошла с подружкой за компанию на курсы по маникюру. до сих пор сама себе его всегда делаю :fifa:
Круто! Это очень даже полезно!!
Макраме не нря.... вяжу, вышиваю, декупажничаю..... че я еще делаю?.... ну вобщем все рукодельное, флористика.... ах, шью еще, но вдохновения нет чтоб себе че нить сшить.... Вот забеременнею - малышастику столько всего нашью и навяжу :love:
Так ты у нас мастер на все руки! Кладезь просто!!! Чего ты не умеешь - давай с этого начнем!:046:
Мне кажется, что не лушее занятие для беременной. Все-таки компьютер, да еще и сидеть надо:008:
В принципе - согласна...не лучшее для беременной...
А чем нам бедным тогда заняться???:046:
ну вот у тебя есть еще время до декрета подуумать:)):)):))
о, эт я умею.... я сама себе ногти наращиваю:019:
Языки это дело такое, либо учить серьезно и долго, либо лучше вообще не браться:008: :)):)):)):))
Девочки! Я наработе на весь отдел крикнула: придумайте мне куда на занятия куда нить по креативнее! Что вы думаете они ответили: В РОДДОМ ИДИ :080::080::080: Вот креативу-то! На всю жизнь хватит:073::073::073:
я придумала куда я хочу: на курсы по фильцеванию:020:
А что кризис? Пройдет! Никуда не денется...Все в проходит и это тоже...а вот дети...
Да просто если не сейчас, то... увы. Возраст, здоровье.
Мне муж всегда говорил, что у нас будет еще ребенок, а тут разговор завел, что дочку одну мы всяко и прокормим и вырастим и жилье у нее будет, мол, может и не надо? У меня прям истерика случилось, я ему объяснила, как это для меня важно. Он на следующий день оказывается и с мамой это обсудил и насколько я поняла принял мое решение. надеюсь...
Всем привет!!!
Вика, уже к экватору подбираешься, казалось. только недавно появились 2 полосочки:)! Здоровь вам обоим :)!
Как самочувствие, Викуль???
:046::046::046:
Хорошо!!!!Наслаждаюсь!!!И еще животика нет и не тошнит!!!
MIDNIGHT
12.11.2008, 13:31
ОТДЫХАТЬ :ded::ded::ded::ded:пока есть такая возможность.
Викуля!!! Ваши чихи очень заразные! Проверено на себе!!!!
Мы стараемся :love:
о, эт я умею.... я сама себе ногти наращиваю:019:
я наращиванию не училась, но тоже умею :) одно время себе и сестре наращивала, потом забросила это дело :)
Бисероплетение!!!Мне ооочень нравилось!!!Фотокурсы еще можно!!!
ну вот у тебя есть еще время до декрета подуумать:)):)):))
Да уж! Времени навалом..а потом и вообще никуда не захочется...знаю я себя...:008:
:)):)):)):))
Девочки! Я наработе на весь отдел крикнула: придумайте мне куда на занятия куда нить по креативнее! Что вы думаете они ответили: В РОДДОМ ИДИ :080::080::080: Вот креативу-то! На всю жизнь хватит:073::073::073:
РОЖАТЬ - самое подходящее для нас занятие...:046:
А фильцевание - эт что за зверь???
Клево!!!!:080::080::080:
Эт что такое?:)
Чудесное занятие! Чем и собираюсь заниматься....:008:
Ирк,а ты не хочешь на шитье-вязание? Для малыша столько всего наделаешь собственными руками! Вот Вика Намария, я знаю, вяжет уже своей козявочке:love:
Мне муж всегда говорил, что у нас будет еще ребенок, а тут разговор завел, что дочку одну мы всяко и прокормим и вырастим и жилье у нее будет, мол, может и не надо? У меня прям истерика случилось, я ему объяснила, как это для меня важно. Он на следующий день оказывается и с мамой это обсудил и насколько я поняла принял мое решение. надеюсь...
ой, какая прелесть:love:
Лена! Приходи на встречу в след.четвег!
Вика, уже к экватору подбираешься, казалось. только недавно появились 2 полосочки:)! Здоровь вам обоим :)!
Спасибо!!!!Да сначала время тянулось как резинка ,а сейчас уже бежит как песок сквозь пальцев!!!
ну вот
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Языки это дело такое, либо учить серьезно и долго, либо лучше вообще не браться:008:
Про языки полностью согласно, говорю как профессионал бывший
Класс, а особенно когда беременность первая, то можно полностью посвятить себя лялечке в животике:0070:
че за зверь?
Д
А фильцевание - эт что за зверь???
это из шерсти "валять". Берешь комок шерсти, причесываешь и иголкой специальной тыкаешь чтоб она в комок сбивалась. ТАк делают игрушки, тапочки, шарфики и многое другое....... никогда не пробовала, но результаты очень нря... это я тут, на ЛВ увидела в разделе рукоделия:019:
Гордейка
12.11.2008, 13:38
не переживай!!! твоя лялька ждет тебя в следующем цикле!!! :flower:
А чем нам бедным тогда заняться???:046:лучше на форуме сидеть и общаться!!! ;)
а это что???
Ирк,а ты не хочешь на шитье-вязание? Для малыша столько всего наделаешь собственными руками! Вот Вика Намария, я знаю, вяжет уже своей козявочке:love:
Ага еще не довязала...токс отпустил и все уже не сидится...но я довяжу...обязательно!!!
ОЧЕНЬ креативно:)):)):)) Хорошая идея;)
А что за зверь такое - фильцевание? :001:
Мне муж всегда говорил, что у нас будет еще ребенок, а тут разговор завел, что дочку одну мы всяко и прокормим и вырастим и жилье у нее будет, мол, может и не надо? У меня прям истерика случилось, я ему объяснила, как это для меня важно. Он на следующий день оказывается и с мамой это обсудил и насколько я поняла принял мое решение. надеюсь...!
Ну глвное, что понял и принял. Это самое главное. А сомнения, я думаю, нас сех иногда берут:008:
Все у вас хорошо будет:flower:
Самое лучшее занятие:support: СУПЕР!:080:
это из шерсти "валять". Берешь комок шерсти, причесываешь и иголкой специальной тыкаешь чтоб она в комок сбивалась. ТАк делают игрушки, тапочки, шарфики и многое другое....... никогда не пробовала, но результаты очень нря... это я тут, на ЛВ увидела в разделе рукоделия:019:
а в пальтишкам ручной работы девушка одна с форума показывала свое собственноручно сваляное пальто, отпад просто какая красота:010:
MIDNIGHT
12.11.2008, 13:41
Чудесное занятие! Чем и собираюсь заниматься....:008:
Вот и правильно. У меня во время Б не получалось. Спать не хотелось вообще - теперь жалею
Кстати, мое перевешивание штор прошло неудачно. У меня там 2 широкие шторины (как мне казалось), но одно на всю ширину окна не хватает. Муж придет будет переделывать, а то уже сил не хватает руками кверху стоять
лучше на форуме сидеть и общаться!!! ;)
Кстати, клевое занятие...... но жалко свои глазки.. на работе 8 часов пялишь в монитор + еще дома чтоль....
Здорово. наверно интересно:008:
Ага еще не довязала...токс отпустил и все уже не сидится...но я довяжу...обязательно!!!
ЗДорово как! молодца.:)
А я вот ни шить, ни вязать не умею:009:
а чего ты вяжешь, я забыла :008:
а в пальтишкам ручной работы девушка одна с форума показывала свое собственноручно сваляное пальто, отпад просто какая красота:010:
вот я об том же :073::073::073:
а чего ты вяжешь, я забыла :008:
вот я об том же :073::073::073:
F ccskrjq rbyenmcz&
Здорово. наверно интересно:008:
ЗДорово как! молодца.:)
А я вот ни шить, ни вязать не умею:009:
у тя декрет впереди:073::073::073: так что время наверстать будет
F ccskrjq rbyenmcz&
Имела в виду: а ссылкой кинуться?:))
F ccskrjq rbyenmcz&
да, Аня полностью с тобой согласна:014:
Эх,что ж мы не наэтой неделе встречаемся.До следующей еще так долго ждать!!!!А вас увидеть хочется!!!
да, Аня полностью с тобой согласна:014:
:004::004::004:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16625704&postcount=2532
вот оно пальто
Я в приницпе и вязать умею, и шить,:020: но не знаю..Я вообще-то быстро загораюсь идеей, но потом и меня также быстро все проходит...:004:
И еще - я когда вяжу или вышиваю у меня плечи начинают затекать и болеть, аж колет...не могу монотонную работу делать...хондроз проклятый!:015:
Ничего себе! А я и не знала, что такое бывает! :010::010::010:
лучше на форуме сидеть и общаться!!! ;)
Чем я и занимаюсь, еще и нагло в рабочее время!
Заметили, что я с утра уже тут тусю...Сотрудница уехала на совещание - а я за ее стол - типа работаю... Но халява быстро закончится...:005:
Нифига себе! А я даже в раздел рукоделия и не глядела...а там такое оказывается...
ФИЛЬЦЕВАНИЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=104339)
вот оно пальто
ОБАЛДЕТЬ!!!!!:010::010::010:
Poliness
12.11.2008, 13:50
всем привет!
Эх,что ж мы не наэтой неделе встречаемся.До следующей еще так долго ждать!!!!А вас увидеть хочется!!!
да потерпи чуток)))) Зато, надеюсь, к след.неделе будет чего обсудить:019: новости какие нить... за них и выпьем:065: За Ирку обязательно:014::014::014:
Вот и правильно. У меня во время Б не получалось. Спать не хотелось вообще - теперь жалею
А мне спать хотело жутко в четверг-пятницу прошлые....охренеть как...а счас нормально - как всегда...хочется:008:
Кстати, мое перевешивание штор прошло неудачно. У меня там 2 широкие шторины (как мне казалось), но одно на всю ширину окна не хватает. Муж придет будет переделывать, а то уже сил не хватает руками кверху стоять
Да уж! Попытка не удалась - займись чем-то другим...
Кстати, клевое занятие...... но жалко свои глазки.. на работе 8 часов пялишь в монитор + еще дома чтоль....
Ага! И в ЛВ вечер...:010::010::010:
F ccskrjq rbyenmcz&
:046::046:
ОБАЛДЕТЬ!!!!!:010::010::010:
я сама до сих пор в шоке, а как представлю сколько это заняло времени и сил:010:
всем привет!
Привет
вот оно пальто
:010::010::010:Красотища!
Да уж! Попытка не удалась - займись чем-то другим...
Занялась - посуду намыла и к вам пришла:004:
Ир, а ты на станке вышиваешь или так?
Имела в виду: а ссылкой кинуться?:))
Мы так и поняли...:004:
Да уж! Ничего, время летит...
Зато придете уже точно определившиеся!!
Трое у нас таких - Инна, Натали и Аня...Все так же глухо???
вот оно пальто
ФИГА СЕ...:010:
как ты быстро!!:)
бум надеяться, что этим троим к встрече пить уже нельзя будет:008:
как ты быстро!!:)
да, я такая:103:
Ага:017:
Poliness
12.11.2008, 13:55
рассказываю про себя.(скромно:))) я вяжу крючком и на спицах, вышиваю гладью и крестиком:)), шью простенькие вещи ( по Бурде не больше 4 звездочек)....что еще? Больше всего люблю крючечком вязать, а на спицах нервничать начинаю:wife:...не знаю, почему. В марте планирую на курсу по ногтикам пойти- хочу себе красоту неземную делать...во как. Сейчас хожу на курсы по вождению, недавно закончила курсы бухгалтерские....маньячка, однозначно...а еще мечтаю на курсы фотографа пойти, чтобы красиво и фотать моих любимых и близких...:love:
када успеть все задуманное?
да потерпи чуток)))) Зато, надеюсь, к след.неделе будет чего обсудить:019: новости какие нить... за них и выпьем:065: За Ирку обязательно:014::014::014:
Точно-точно! Уж за неделю всяко нарисуется кто-то-ребзь иль другой плохой гад!
А Ирка и сама выпить бы не прочь...:014:
Счас изобьют...:046:
Пива хоцца...Сто лет не пила...А счас бы - за милую душу. Надо б/а купить...:014:
Еще кушать моно приготовить...:019:
Кстати - обед!:080::080::080: Надо поесть....
Ага:017:
и у меня. вчера к ночи тааак живот тянуло, думала-ну точно началось, а фиг:073:
MIDNIGHT
12.11.2008, 13:56
А мне спать хотело жутко в четверг-пятницу прошлые....охренеть как...а счас нормально - как всегда...хочется:008:
Я пока не знала о Б очень сильно хотела спать. Приходила после учёбы и ложилась спать, потом в 9 вечера вставала, ела и опять спать. Всё это списывала на усталость от сессии. :046::046::046:
Дивчины, а сколько курсы маникюра стоят?И наращивания???
Вообще, в декрете это прибыльное дело.Моя маникюрша по 30 000 в месяц зарабатывает,да и особо не перенапригается.
рассказываю про себя.(скромно:))) я вяжу крючком и на спицах, вышиваю гладью и крестиком:)), шью простенькие вещи ( по Бурде не больше 4 звездочек)....что еще? Больше всего люблю крючечком вязать, а на спицах нервничать начинаю:wife:...не знаю, почему. В марте планирую на курсу по ногтикам пойти- хочу себе красоту неземную делать...во как. Сейчас хожу на курсы по вождению, недавно закончила курсы бухгалтерские....маньячка, однозначно...а еще мечтаю на курсы фотографа пойти, чтобы красиво и фотать моих любимых и близких...:love:
када успеть все задуманное?
ого, ну ты мастер.
а я, а я ...на нервах хорошо играю:004:
Точно-точно! Уж за неделю всяко нарисуется кто-то-ребзь иль другой плохой гад!
А Ирка и сама выпить бы не прочь...:014:
Счас изобьют...:046:
Пива хоцца...Сто лет не пила...А счас бы - за милую душу. Надо б/а купить...:014:
Еще кушать моно приготовить...:019:
Кстати - обед!:080::080::080: Надо поесть....
Ужеть готов:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.