Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Да, скоро все будем с пузяками :080::flower:
Обязательно, что же зря все стараются?!
Чёртик в юбке
09.01.2009, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@:091: на полосочки! :091:
Спасибо, а где же персональный чих ???
линеечка супер, такая нежная :)
Мы постараемся!!!!! И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
:flower:
Орхидейка
09.01.2009, 22:41
Всем привет!!!
Юлечка очень красивая линеечка новая у тебя :flower:
Насть прикольная ава я сначала даже не узнала тебя :008:
Орхидейка
09.01.2009, 22:42
Девочки у многих скоро день Х много много кулачков на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я останусь, до лета терпеть буду.
Вы в Пушкин в парк ездили? Я думаю, куда детей еще свозить, пока каникулы не закончились.
а зачем столько ждать????
Да по парку погуляли и в самом дворце были) красиво!
Да, скоро все будем с пузяками :080::flower:
конечно будем!!!!!!!!
угу... мне идет? :008:идет) нежная)
Всем привет!!!
+ 1 с новой авой Настенька)
MIDNIGHT
09.01.2009, 22:51
В начале этой беременности у меня стал побаливать шов от КС. Слева дык сильно болело совсем. Потом прошло;)
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ много-много:flower:
чтобы это значило, может это ОНО;):)
Ой девочки так я руками и ногами ЗА.
Девочки у многих скоро день Х много много кулачков на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
очень :love:
:flower: ты тоже очень симпатично изменилась
Линеечка супер!!!!
спасибочки :flower::flower::flower:
Спасибо, а где же персональный чих ???
линеечка супер, такая нежная :)
спасибки. АПЧХИ на тебя!!!!!
Всем привет!!!
идет) нежная)
спасибочки :flower:
MIDNIGHT
09.01.2009, 22:55
В начале этой беременности у меня стал побаливать шов от КС. Слева дык сильно болело совсем. Потом прошло;)
Вот интересно, а почему.
Слышала, что когда пузико растёт, шов чешется, а про то что болеть будет не слышала никогда.:016:
угу... мне идет? :008:
Очень идет:flower:
Вот интересно, а почему.
Слышала, что когда пузико растёт, шов чешется, а про то что болеть будет не слышала никогда.:016:
Мне кажется у меня он болел из за того что матка расти начала......Но я как то не впечатлилась, даже врачу не жаловалась. Ну поболело и перестало. После того уже на узи была, сказали все ок. Шов нормальный.
MIDNIGHT
09.01.2009, 23:17
Ладненько, пошла я спать. Завтра в гости едем. Если что будет - напишу.
Будем ждать хороших новостей:)
Тоже пойду спать сейчас, в гостях то хорошо было, а дома лучше......:)
Залезла в контакт, а народ свои фотоальбомы попрятал.....:(
Привет! уже смотрю 3000 страниц перевалило. Сегодня тут активно много понаписали!!! Мы сегодня нагулялись хорошо, устали, а ребенок наш все еще не спит ,странный. Я бы с радостью. Папа ему сказку читает ,а я пока тут ненадолго
Орхидейка
09.01.2009, 23:29
Спокойны ночи :flower:
очень ждем // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@ порадуй нас завтра :support:
Скажите мне кто-нибудь вразумительно в воскресенье все выходят работать?(те кто на каждодневке) или в понедельник?
Орхидейка
09.01.2009, 23:35
да мы выходим в воскресенье...фу не хочу
Орхидейка
09.01.2009, 23:37
Будем ждать хороших новостей:)
Тоже пойду спать сейчас, в гостях то хорошо было, а дома лучше......:)
Залезла в контакт, а народ свои фотоальбомы попрятал.....:(
приятных снов:flower::flower::flower:
как время быстро летит вам уже почти 12 неделек :love:
да мы выходим в воскресенье...фу не хочуИ я не хочу. спасибо за ответ. А то я уже ничего не понимаю:005:
Орхидейка
09.01.2009, 23:54
И я не хочу. спасибо за ответ. А то я уже ничего не понимаю:005:
да всё перепуталось не забыть бы что на работу надо :))
kattionok
10.01.2009, 00:08
Скажите мне кто-нибудь вразумительно в воскресенье все выходят работать?(те кто на каждодневке) или в понедельник?
Да все...
Привет всем!
Я сегодня работала, а потом спала. Вот сейчас встала и к вам.
Всем ожидающим дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
10.01.2009, 00:24
+ 1 с новой авой Настенька)
:flower: ты тоже очень симпатично изменилась
Спасибо, девочки :flower::flower::flower: Я старалась :love:
:flower::flower::flower:
Катюша, как настроение у тебя?
В воскресенье официальный первый рабочий день, кто работает на пятидневке :ded:
Горючая смесь
10.01.2009, 00:25
Скажите мне кто-нибудь вразумительно в воскресенье все выходят работать?(те кто на каждодневке) или в понедельник?Официально в воскресенье все начинают работать :017:
Лошадушка
10.01.2009, 00:33
Привет, девчонки!!
Дорогу ту я знаю - в Красном прожила 15 лет. Меня интересует сама дорога - залезла на форум парка, все подъезд ругают. Я еще думаю, как ехать - мне со стороны Пулковки ближе. А Охта где находится? Спасибо за ответ. Завтра уже туда, раз собрались, но, если есть, где детям побегать, то это здорово.
Ну да, дорога там так себе.Но сейчас снежком все нивелировалось.Через Пулковское только один раз ездили, нам показалось, что дольше кружили по полям, но народу и с тои и с этой стороны много всегда.
Вот и нас завтра туда позвали ,а я боюсь:001: Нас сегодня занесло на повороте и машину развернуло:010:. Хорошо никого на встречке и сзади не было. Ехали на скорости 20км. Так что далеко боюсь ехать, хотя и очень хочется.
Ой, это что-то страшное.Тормозов машина почти не чувствует,Хорошо, там было мало машин.
Спасибо.:)
10го сделаю первый тест:091:
Я так и подумала.
Орхидейка
10.01.2009, 00:33
Привет всем!
Приветик!!! :flower: а мы опять раньше 4 у тра не уснем
Спасибо, девочки :flower::flower::flower: Я старалась :love:
:flower::flower::flower:
Катюша, как настроение у тебя?
В воскресенье официальный первый рабочий день, кто работает на пятидневке :ded:
Настюш ну так нормальное, вот М. закончились можно в бой ... не понемаю почему не получается и цикл как часы и стараемся через день .... странно
Официально в воскресенье все начинают работать :017:
ой совсем не хочется на работу:065:
Грозный пчёл
10.01.2009, 00:36
Я диплом сдавала когда Егорке 1,5 года было-нормально вполне. Учить конечно сложнее, но можно. Правда на время моих ГОСОВ моя мама приезжала с ним сидеть. Она с ним уходила на улицу гулять-хорошо что лето было, часов по 5 в день гуляли, а я учила.
Я защищала диплом, когда дочке было 2,5 года, доучилась таки на дневном без академок)))
Грозный пчёл
10.01.2009, 00:36
У меня по ходу подкрадывается токс, вроде не форменно тошнит, но как-то так погано, если в течение дня не успеть закинуть что-нить поесть...
Орхидейка
10.01.2009, 00:39
У меня по ходу подкрадывается токс, вроде не форменно тошнит, но как-то так погано, если в течение дня не успеть закинуть что-нить поесть...
кышь кышь токсик :wife::wife::wife:
Лошадушка
10.01.2009, 00:39
Всем привет! Мы вернулись!:) На улице одновременно и красотища и кошмар. Ехали со скоростью 50 км в час максимум!:001: Машину водит в разные стороны, хорошо не я за рулем была:091: Но в остальном супер! Все деревья в снегу, как в сказке, ну или как в старых фильмах-сказках показывают:) Вчера такой снегопад был:019: А еще мы ходили кататься на санках с горки, как дети малые, но прикольно!:)
В общем, вы классно отдохнули, молодцы.В этом году нам природа подарок сделала, такая суперская зимняя погодка на каникулах.
Девочки, привет! Вернулись мы из Эстонии. Вместо 4 дней пробыли там 6. Вчера в Таллине были - крысота!
Есть ли новости?
Постараюсь позже почитать подробности.
Привет,Натуль!Отдохнули на славу?! Мы тут тоже, по горам всяким разъезжаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Тоже очень люблю Таллин, орешков горячих в центре отведали и две вкуснющих пиццы в Американо съели:)
Привет:) Самочувствие по разному.....тошнит периодически. Но это мелочи жизни. А дорога и вправду - атас. Еле ползли. Благо на Таллинском шоссе машин мало. В городе на кольцевой вообще не убрано было, асфальта не видно. Машину одну раскрутило и она в ограждение влепилась. На шоссе тоже перевертыш в кювете лежал:001:
С дорогами -ужас. Мы ехали, все знаки и указатели занесены снегом, ничего не понять, где мы.
Доброе утречко! :support: Как вы тут? Мы что-то все по гостям да по гостям... тока ночью до дома добрались :014:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Молодчаги!Прихвачу!
Лошадушка
10.01.2009, 00:47
Всем приветик!!!
Только приехали из Старой Руссы (отвозили родителей мужа домой). Там такая красотень :support: Везде снег и сугробами, сугробами.... а поздно вечерком вышли погулять... тишина и только снег под ногами скрипит и блестит ... давно такого не видела
Какие вы молодцы!!!! Уже почти все горнолыжные курорты наши посетили ;)
Да, на улочке -ляпота..У нас такая программа была на каникулы.Но мы всего в трёх были.
Всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас!
Спасибо, заражаюсь!!
А мы по московскому шоссе ехали, из 4 полос еле 2 виднелись. Хорошо ехали рано утром, машин мало было.... А так на обгон идти страшновато...благо муж хорошо водит (тьфу-тьфу-тьфу) .... и всякие там антиблокировочные системы и т.п. тоже полезные штуки :091:
Кстати, Оля-Гордейка, если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)
Да уж, мы тоже вчера обгоняли по средней поллосе, которая не расчищена,это нарушение.Страшно по такому снегу ездить.Но зато как красиво в лесу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду хороших новостей!
Давай, Настя, пусть появится хоть призрак, который с каждым днем будет ярчать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем учащимся-удачно сдать сессию!!! чтобы все экзамены-автоматом!!! :080::080::080:
а я в среду иду на УЗИ :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На УЗИ!
ооо, а я уже опять спать хочу. Задолбала уже эта работа, скорее бы в декрет:004:
Я защищала диплом, когда дочке было 2,5 года, доучилась таки на дневном без академок)))
Ну ты герой, а я на заочке в дочкиных полтора года защищалась. Закончила на отлично, но многое халявно поставили. Один раз не выдержала, разревелась. Дали мне неправильную тему курсовика, я его делала разрываясь между больным ребенком и компом, и муж в командировке был. Пришла сдавать, а мне говорят: не та тема. Я там так разрыдалась, так обидно стало. Оценили по сделанному курсовику:008:
Ну что тут скажешь, держись:support:
Наташа-Лошадушка, а у тебя когда день Х?
Лошадушка
10.01.2009, 00:51
Мне кажется, что лучше подождать - так надежней;)
Ой, ну это мне кажется совсем рано. У тебя когда овулька была?
Да, мне тоже так кажется.Чтоб не сильно обламываться.
Да... у меня просто с этими праздниками все даты и числа попутались в голове :)) О предположительно 4-5 числа была
Насть, еще рановато, пожалуй, имплантироваться -то не успел возможно еще.
Грозный пчёл
10.01.2009, 00:56
Ну ты герой, а я на заочке в дочкиных полтора года защищалась.
Ну что тут скажешь, держись:support:
Ни фига я не герой, не было бы кому сидеть с дитем, фиг бы я доучилась так легко. А потом отдельное спасибо моему папе.
Лошадушка
10.01.2009, 00:59
Свет, да сделай ты!!!
Ну не покажет-есть причина-ведь рано еще :))
А если не сделаешь то так и будешь ломать голову-а вдруг там уже что-то есть, а я тест не делаю... :065:
Я вот тоже хотела ждать задержки, а не удержалась, сделала первый тест через 8 дней после овульки!!!
Оль, а у тебя показал что-нибудь тогда тест?
Ну что могу сказать, в декабре был выкидыш на сроке 4 недели. Наверно если бы не надо было пить утрик с первого дня задержки, так и не знала бы. А так поскакала сдавать ХГЧ. А он вместо того, чтобы расти, взял да и начал снижаться. Вот сейчас сижу и жду часа Х, чтобы сделать тест, правда уже принимаю вовсю утрик для поддержки. Если будет пусто, отменю и опять в бой.
Ой-ёй-ёй!!@@@@@@@@@@@@@@@@На час Х
Очень идет:flower:
вот М. закончились можно в бой ... не понемаю почему не получается и цикл как часы и стараемся через день .... странно
не расстраивайся Катюш, значит в след раз получится!!! :080:
Орхидейка
10.01.2009, 01:04
не расстраивайся Катюш, значит в след раз получится!!! :080:
да конечно :flower::flower::flower: верю и жду :love::love::love:
Лошадушка
10.01.2009, 01:04
Очень симпотично!!
Привет всем!
Как жестоко заставлять столько работать!!
Лошадушка
10.01.2009, 01:08
Настюш ну так нормальное, вот М. закончились можно в бой ... не понемаю почему не получается и цикл как часы и стараемся через день .... странно
ой совсем не хочется на работу:065:
Кать, все получится, жди.
Держись!!!
Наташа-Лошадушка, а у тебя когда день Х?
Инн,где-то 18, я уж и не знаю сама, цикл все удлинняется раз от раза. У нас гостит брат, мы активничали, но до О., потом никак было. Так что, шансов немного...
да конечно :flower::flower::flower: верю и жду :love::love::love:
Катюш, надо просто ждать. Эт я по своему опыту говорю. Терпения тебе и все получится:flower:
Очень симпотично!!
Грозный пчёл
10.01.2009, 01:10
Держись!!!
И не такое переживала)))
Орхидейка
10.01.2009, 01:10
Кать, все получится, жди.
Держись!!!
Инн,где-то 18, я уж и не знаю сама, цикл все удлинняется раз от раза. У нас гостит брат, мы активничали, но до О., потом никак было. Так что, шансов немного...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 18
Грозный пчёл
10.01.2009, 01:11
Так что, шансов немного...
В этом месяце по моим подсчетам шансов практически не было :046:
Орхидейка
10.01.2009, 01:15
Катюш, надо просто ждать. Эт я по своему опыту говорю. Терпения тебе и все получится:flower:
спасибки :flower: да терпение мне не помешает ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
10.01.2009, 01:18
спасибки :flower: да терпение мне не помешает ;)
я жутко нетерпеливая, мне казалось никогда не удастся обуздать свое желание заБ :001:
ничего, терпение воспиталось))
и желаю тебе не расстраиваться, все обязательно будет!!!
Орхидейка
10.01.2009, 01:23
я жутко нетерпеливая, мне казалось никогда не удастся обуздать свое желание заБ :001:
ничего, терпение воспиталось))
и желаю тебе не расстраиваться, все обязательно будет!!!
да я тож очень нетерпеливая, надо мне постаратся не зацикливатся :008: хотя в этом месяце вообще спокойнная как слон была :020:сидела вышивала ждала чуда на рождество :065:
Грозный пчёл
10.01.2009, 01:25
да я тож очень нетерпеливая, надо мне постаратся не зацикливатся :008: хотя в этом месяце вообще спокойнная как слон была :020:сидела вышивала ждала чуда на рождество :065:
значит в этом точно получится, только не думай, когда д.б. О и день Х ;)
Орхидейка
10.01.2009, 01:28
значит в этом точно получится, только не думай, когда д.б. О и день Х ;)
ага я решила не высчитывать когда О. просто будем получать удовольствие и малыш сам к нам прийдет :love::love::love:
спасибо за поддержку :flower:
ага я решила не высчитывать когда О. просто будем получать удовольствие и малыш сам к нам прийдет :love::love::love:
спасибо за поддержку :flower:
вот это верно. не кидайте в меня тапками, но я с дочей даже не знала слов таких: овуляция, имплантация, ЗБ, БТ, созревание сперматозоидов и тп. просто занимались сексом каждый день. а потом я стала жаловаться, что в магазине постоянно продают несвежий йогурт, сок, просроченные прям до тошноты:))
Орхидейка
10.01.2009, 01:35
вот это верно. не кидайте в меня тапками, но я с дочей даже не знала слов таких: овуляция, имплантация, ЗБ, БТ, созревание сперматозоидов и тп. просто занимались сексом каждый день. а потом я стала жаловаться, что в магазине постоянно продают несвежий йогурт, сок, просроченные прям до тошноты:))
:)):)):))
а еще я была абсолютно уверена, что у меня все хорошо. врачи жутко нервничали от моего упрямства, но убеждались каждый раз в моей правоте
все девочки, я к мужу спать
Орхидейка
10.01.2009, 01:51
да я тож побежала !!!
Приятных снов !!!
Азбука Морzе
10.01.2009, 02:56
Девчонки, совести у вас нет, впрочем, это не новость. И чихи все расхватали, мне, тормозу, не досталось.
Я всё гуляю, последний денёчек осталось, может внаглую Вс прихвачу, дочке-то в школу только в Пн. Сегодня в кино ходили опять, а завтра погоду обещают, вывалимся куда-нибудь, если не врут.
Всем на удачу @@@@@@@@, кому нужно.
Всем привет ;) у меня совсем нет времени с вами пообщаться, вот только по ночам вас читаю :005:
Всем привет!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
:080::080::080:
Доброе утречко! :support: Как вы тут? Мы что-то все по гостям да по гостям... тока ночью до дома добрались :014:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:080::080::080: Какая у тебя красивая линеечка:love:
Всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас!
:080:
Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Наверно все спят уже...:008: а я только недавно с девичника вернулась:014: Правда у меня конспировка - я за рулем:))
интересно у кого когда день Х??? когда все начнут тестики мочить :)
да тут у нас по зоду опять волна сейчас пойдет:073:
У меня всё сложно. Нет стабильного цикла. Поэтому я не знаю свой день х. Завтра 24 д.ц. попробую.:008:
А знаешь когда у тебя О была?с этого дня отсчитываешь 14 дней - вот тебе и день Х!;) Первая фаза цикла может быть любой, а вот вторая - 14 дней ( в редких случаях +- 2 дня)
час Х 15 января
спасибо за кулачки
будем ждать вместе с тобой!;) Ты к нам почаще заходи, держи в курсе!:)
Девочки всем у кого день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2 полосочки)))) Пусть будет новая волна эпидемии) Я подумала такими темпами тут ни одной планирующей не останется, все будут с пузяками)
Спасибо за кулачки:flower:
Что значит не останется - новенькие подтянутся;)
О!!!!!!!!
Мы кстати на 3000 страничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! точно! Поздравляю насс 3000-й страничкой! На четвертую тыЩу пошли;)
Суперская линеечка!;)
Да, все работают:(
А сколько стараетесь ( я уже не помню просто)?
Если недолго, то не стоит переживть: ведь при совпадении всех условий вероятность забеременнеть только 30%:010: Все будет, не расстраивайся!:flower:
ой, не пустим к тебе токс:015::015::015:
В общем, вы классно отдохнули, молодцы.В этом году нам природа подарок сделала, такая суперская зимняя погодка на каникулах.
это точно - не погода, а подарок! Интересно сколько бкдет длиться этот подарок?:008:
Умничка! Замечательный настрой!;)
Всем привет ;) у меня совсем нет времени с вами пообщаться, вот только по ночам вас читаю :005:
Привет! Смотрю не одна я ткая полуночница:)):)):)) Как дела?
Гордейка
10.01.2009, 11:24
Доброе утро, девочки!!!
Тест делал кто-нибудь??? ;)
Я защищала диплом, когда дочке было 2,5 года, доучилась таки на дневном без академок)))вот и я без академок. Брать не хотела, да мне и начальство сказало что нефиг брать-год терять, так доучишься!!! :love:
У меня по ходу подкрадывается токс, вроде не форменно тошнит, но как-то так погано, если в течение дня не успеть закинуть что-нить поесть...Держись!!!
а у меня наоборот аппетит бешеный, уже устала сдерживаться... Мечтаю о легком токсе... :065:
Оль, а у тебя показал что-нибудь тогда тест?
Ой-ёй-ёй!!@@@@@@@@@@@@@@@@На час Х
Показал!!! через час где-то появился такой серенький призрак. Вот почему-то он был серым, я подумала что это реагент, но таких призраков у меня раньше точно не было, уж сколько я тестов за время планирования сделала :010:
а зачем столько ждать????
Мне еще рано, надо со здоровьем закончить, мебель в комнате поменять, тогда и приступим. Но глядя на вас, не могу дождаться.
Доброе утро......или уже день))))
Безобразка
10.01.2009, 13:07
Всем привет :flower::flower::flower:
А мой вчера повел меня в кино....в 2.00 ночи сеанс начинался... на фильм "Обитаемый остров" ...в кинотеатре сидели одни мы :)), вышли из зала в 4.00 утра :010::010::010:
А может быть попробовать как девчата советуют перестать стараться, в плане потому что надо... а пустить все на самотек так сказать? У тебя это второй цикл активничанья был, да?
Кыш-кыш-кыш, противный токс :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду хороших новостей!
Спасибо, дорогая :flower:
Светик, ты тестик замочила? Или решила все же подождать?
Мы вчера были в цирке на фонтанке, я с мужем и куча маленьких детей!!!!!было здорово конечно!!!Но я решила, что следующий поход в цирк- это только уже с нашим малышом!!!!!это просто муж мне такой сюрприз сделал на день рождения!!!а потом сидели в "марчеллизе" ну очень конечно все было вкусно!!!!!
Доброе утречко девульки :support:
Безобразка
10.01.2009, 13:14
Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Лешик, привет :080:Аву поменяла ;) и ник тоже :support: Или я только заметила?:005: И за кулачки спасибо :flower:
Правда у меня конспировка - я за рулем:))
Повезло :))
да тут у нас по зоду опять волна сейчас пойдет:073:
Вот бы нам всем в эту волну попасть :091:
[/quote]
Юль, с 13 недельками тебя:flower:
Безобразка
10.01.2009, 13:18
Мы вчера были в цирке на фонтанке, я с мужем и куча маленьких детей!!!!!было здорово конечно!!!Но я решила, что следующий поход в цирк- это только уже с нашим малышом!!!!!это просто муж мне такой сюрприз сделал на день рождения!!!а потом сидели в "марчеллизе" ну очень конечно все было вкусно!!!!!
Муж молодец, что сюрпризы тебе устраивает!!!! Так ему и передай!!!:ded:
Привет, сладкоежка :019: Угощайся тортиком http://s4.rimg.info/67f653cc5aca4b5ec906c8da90d4e257.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59188.html)
Вот бы нам всем в эту волну попасть :091:
да да да :073:
Юль, с 13 недельками тебя:flower:
:008: спасибочки
Привет, сладкоежка :019: Угощайся тортиком http://s4.rimg.info/67f653cc5aca4b5ec906c8da90d4e257.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59188.html)
ой,спасибки, ням ням ням :019::019::019:
Гордейка
10.01.2009, 13:22
Юля, с неделькой тебя!!! :flower::flower::flower:
[QUOTE=Безобразка;20100468]Муж молодец, что сюрпризы тебе устраивает!!!! Так ему и передай!!!:ded:
спасибо!!!!он у меня раньше вообще не романтик был......даж ласковые слова не умел говорить, зато теперь.....умничка просто!!!я уже забыла, когда последний раз он меня по имени называл!!!!:support:
Безобразка
10.01.2009, 13:31
спасибо!!!!он у меня раньше вообще не романтик был......даж ласковые слова не умел говорить, зато теперь.....умничка просто!!!я уже забыла, когда последний раз он меня по имени называл!!!!:support:
Вот и у меня сейчас совсем не романтик.... от всего это отмахивается как может, даже когда я стараюсь к нему с романтизмом подходить :)) ... поделись, после чего такие изменения приятные случились? ;)
Юльчик, с неделькой :flower: Как самочувствие?
Вот и у меня сейчас совсем не романтик.... от всего это отмахивается как может, даже когда я стараюсь к нему с романтизмом подходить :)) ... поделись, после чего такие изменения приятные случились? ;)
Да случиться ничего не случилось, просто понял, что мне очень уж ЭТО нравиться!!!Вот и изменилась в положительную сторону!!!!Ну конечно же были и намеки, и капризы, и хитрость наша женская!!!!ой, боюсь перехвалить....тьфу, тьфу,тьфу!!!!:073::073::073::091:
Юля, с неделькой тебя!!! :flower::flower::flower:
Юльчик, с неделькой :flower: Как самочувствие?
спасибочки :flower: самочувствие отличненькое :love:
интересно у кого когда день Х??? когда все начнут тестики мочить :)
А у меня еще не скоро, где-то в 20 числах!!
всех с прошедшими праздниками!!! читаю вас , но оч редко пишу, так как не планирушка всё таки :) зато как радуюсь вашим полосочкам вы молодцы правильной дорогой идёте :)
вот всем и на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.01.2009, 14:49
Всем привет! Вот только час как встала:010: как пойду завтра на работу :017:???
Ая заболела, из носа течет, чихаю постоянно....млин и лекарства не знаю какие попить, потому что вдруг ..:008:
Юлечка, с очередной неделькой тебя:flower:
всех с прошедшими праздниками!!! читаю вас , но оч редко пишу, так как не планирушка всё таки :) зато как радуюсь вашим полосочкам вы молодцы правильной дорогой идёте :)
приветик :flower:
Ая заболела, из носа течет, чихаю постоянно....млин и лекарства не знаю какие попить, потому что вдруг ..:008:
привет! мда на работку жесть как не хочецца :065: ты давай там носом не хлюпай, выздаравливай скорее :flower:
спасибки
Орхидейка
10.01.2009, 15:20
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :support:
А сколько стараетесь ( я уже не помню просто)?
Если недолго, то не стоит переживть: ведь при совпадении всех условий вероятность забеременнеть только 30%:010: Все будет, не расстраивайся!:flower:
да Женечка недолго стараемся еще пока но не переживать не получается :008:
Умничка! Замечательный настрой!;)
я очень стараюсь быть позитивной :support:
Всем привет :flower::flower::flower:
А мой вчера повел меня в кино....в 2.00 ночи сеанс начинался... на фильм "Обитаемый остров" ...в кинотеатре сидели одни мы :)), вышли из зала в 4.00 утра :010::010::010:
А может быть попробовать как девчата советуют перестать стараться, в плане потому что надо... а пустить все на самотек так сказать? У тебя это второй цикл активничанья был, да?
как романтично...Ночь....Пустой кинотеатр... и только вы двоем держась за руки :love::love::love:
правильно Настён надо пустить всё на самотек.....
я тут подумала я наверно точно заберемению в марте :046:чтоб родить под НГ (очень не хочу) ради прикола сразу после М. попробуем один разик когда типа безопасно и ведь получится :046::046::046:
Юлечка милая с новой неделькой тебя :flower::flower::flower:
ну ка не болеть ....
Орхидейка
10.01.2009, 15:23
Пойду убирусь немного а то мужа прийдет скоро с работки и отругает я ж кочерыжка только встала :004::004::004:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как дела???
Не забыли меня))) Очень по вам соскучилась! Честно! :love::love::love:
Я все каникулы игнорила комп, с мужем всё больше!
А ещё у меня О в этом цикле неть совсем :( Это из плохих новостей! Видимо и не будет т.к. сегодня 30 день цикла, а по БТ всё ровно(((
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :support:
Юлечка милая с новой неделькой тебя :flower::flower::flower:
:flower: спасибки
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как дела???
Не забыли меня))) Очень по вам соскучилась! Честно! :love::love::love:
Я все каникулы игнорила комп, с мужем всё больше!
привет привет :support:
А ещё у меня О в этом цикле неть совсем :( Это из плохих новостей! Видимо и не будет т.к. сегодня 30 день цикла, а по БТ всё ровно(((
не расстраивайся,вдруг она както незаметно проскочила :004:
Грозный пчёл
10.01.2009, 16:04
ой, не пустим к тебе токс:015::015::015:
прально, пошел нафиг!
Держись!!!
а у меня наоборот аппетит бешеный, уже устала сдерживаться... Мечтаю о легком токсе... :065:
я тоже постоянно голодная, особенно вечером, когда приходит время спать ложиться :))
Кыш-кыш-кыш, противный токс :wife:
точно противный :(
и голова кружится постоянно.
ничего, ничего, все это временно!
привет привет :support:
не расстраивайся,вдруг она както незаметно проскочила :004:
Спасибо за встречу :flower::flower::flower:
На самом деле в этом цикле всё ровно, ни где ничего не болит, ничего не тянет, грудь как будто у меня вчера М закончились... и так весь цикл! Но самое главное БТ ровнонизкая весь цикл! Так что вряд ли она проскочила! Теперь вот планирую поход к врачу, если это сбой! Задержку пару недель подожду и пойду :(
А как твоё самочувствие? :017: Вы уже такие большие (ТТТ), время так быстро летит...
Спасибо за встречу :flower::flower::flower:
На самом деле в этом цикле всё ровно, ни где ничего не болит, ничего не тянет, грудь как будто у меня вчера М закончились... и так весь цикл! Но самое главное БТ ровнонизкая весь цикл! Так что вряд ли она проскочила! Теперь вот планирую поход к врачу, если это сбой! Задержку пару недель подожду и пойду :(
А как твоё самочувствие? :017: Вы уже такие большие (ТТТ), время так быстро летит...
спасибо,да все хорошо,растем :love:
спасибо,да все хорошо,растем :love:
Еххх :008: Здоровски!
прально, пошел нафиг!
я тоже постоянно голодная, особенно вечером, когда приходит время спать ложиться :))
точно противный :(
и голова кружится постоянно.
ничего, ничего, все это временно!
Токс :wife::wife::wife: в сад!
Привет всем:support:
Выздоравливай давай:flower:
привет! мда на работку жесть как не хочецца :065: ты давай там носом не хлюпай, выздаравливай скорее :flower:
спасибки
и не говори. я в эти праздники даже и не отдохнула толком:(
а может все же была;)
Девочки, а у меня что-то уже третий день нос заложен:(. Насморка нет, а дышать дискомфортно. И не болею вроде, да еще я и виферон пару дней назад допринимала.
Привет всем:support:
а может все же была;)
Привет :love:
Вы в меня тут надежду вселяете, а я уже руки опустила совсем;) Война план покажет, как говорится! Но это точно будет чудо :065:
Девочки, а у меня что-то уже третий день нос заложен:(. Насморка нет, а дышать дискомфортно. И не болею вроде, да еще я и виферон пару дней назад допринимала.
Это всё погода! У меня практически у всех вокруг такая же ерунда, я тоже после НГ прихворнула немного, с носоглоткой траблз. НО вчера с подружайками в баню ходила, там чаёчки всякие травяные гоняла - сегодня ОГУРЕЦ!
Привет :love:
Вы в меня тут надежду вселяете, а я уже руки опустила совсем;) Война план покажет, как говорится! Но это точно будет чудо :065:
ну так мы ж тут все чуда ждем:004:
Это всё погода! У меня практически у всех вокруг такая же ерунда, я тоже после НГ прихворнула немного, с носоглоткой траблз. НО вчера с подружайками в баню ходила, там чаёчки всякие травяные гоняла - сегодня ОГУРЕЦ!
везет, мне баня пока не светит:005:
а вы в какую баню ходили, свою или общественную?
Я думаю, что ничего страшного. Я вот только после лета планирую. Так что вроде тоже не совсем планирушка.
ну так мы ж тут все чуда ждем:004:
везет, мне баня пока не светит:005:
а вы в какую баню ходили, свою или общественную?
Но у меня тогда чудо чудесное должно быть :))
Мы ходили в баню ЛЕО на Байконурской, это полуобщественная баня - там парная и душевые с раздевалкой делятся на М и Ж, но при этом общий большой бассейн и джакузи, плюс большой зал-кафе! Там же, кстати, проводят занятия для беременных! В общем второй раз туда ходим и я очень довольна :019:
Если не можешь в парную ходить, то можешь в турецкой погреться, там всё же более щадящий пар! А я вчера даже в купель прыгала!
Наталь, привет! Попробуй ложечку меда в теплой водичке развести и потягивай))) Выздоравливай!
Иннуль, привет! Какие у тебя новости?
Наталь, привет! Попробуй ложечку меда в теплой водичке развести и потягивай))) Выздоравливай!
+1 хороший рецепт (главное чтобы аллергии на мёд не было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.