Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А так смешно - как на курорте...ей-богу...:046::046::046:
:046::046::046:
Ага, значит, Машутка в курсе, что сестрёнка будет. Как вы ей сказали?Как отнеслась?
Она ждет. Мы на эту тему с мужем мало говорим. А вот Маша ежедневно эту тему поднимает. То одежду свою рассматривает и говорит, что потом лялечка это носить будет (хотя мы никогда даже не намекали, что одежда Машина кому то достанется). Сегодня спросила у мужа будет ли он лялю возить в коляске:)) Иногда говорит, что надо бы ляле поползать чуток по полу.....и делает вид что достает из живота и на пол опускает, потом поднимает и обратно в живот сажает. Обо мне заботится очень, следит что бы я тяжелое не поднимала:008::)) Веселуха в общем.:))
Она ждет. Мы на эту тему с мужем мало говорим. А вот Маша ежедневно эту тему поднимает. То одежду свою рассматривает и говорит, что потом лялечка это носить будет (хотя мы никогда даже не намекали, что одежда Машина кому то достанется). Сегодня спросила у мужа будет ли он лялю возить в коляске:)) Иногда говорит, что надо бы ляле поползать чуток по полу.....и делает вид что достает из живота и на пол опускает, потом поднимает и обратно в живот сажает. Обо мне заботится очень, следит что бы я тяжелое не поднимала:008::)) Веселуха в общем.:))
Молодчинка какая!!!!!:love::love::love:
Ух ты, молодец какая! Держи пять :053: :support:
:099::099::099::099::099:
Девулечки!! Мы спать!!!
А то поздно уже совсем!!!!;););)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/b4/657d1c79f831.gif
Ой, умничка какая :love: Это очень здорово, что она так ждет лялечку :flower:
А мне тут беременная подруженция рассказала, что они своему сыну (4 года) сказали недавно, что у него скоро появится братик или сестренка. На что мелкий ответил:" Спасибо мамочка, мне не надо, у меня уже Аська есть" А Аська - это кошка у бабушки :004: Вот такие вот пацаны :046: Родители, конечно, в осадок выпали...
Лошадушка
14.03.2009, 00:44
Умничка какая,очень трогательно.
Вот, народ расходится, от Оли так извесьтий и не дождались мы.Как там она?
Девулечки!! Мы спать!!!
А то поздно уже совсем!!!!;););)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/b4/657d1c79f831.gif
Спокойной ночи и приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!! :0076:
Мда, может она завтра на связь выйдет :( Дай Бог, чтобы у нее были хорошие новости :091::091::091:
Ой, умничка какая :love: Это очень здорово, что она так ждет лялечку :flower:
А мне тут беременная подруженция рассказала, что они своему сыну (4 года) сказали недавно, что у него скоро появится братик или сестренка. На что мелкий ответил:" Спасибо мамочка, мне не надо, у меня уже Аська есть" А Аська - это кошка у бабушки :004: Вот такие вот пацаны :046: Родители, конечно, в осадок выпали...
Да:)) Надо родителям как то готовить сынишку. Мне знакомые говорят, мол куда нибудь Машу надо определить на то время, когда малыша рожать пойду и после, что бы легче было. А я даже думать не могу об этом! Это первый шаг к развитию ревности, ребенок же подумает: меня сплавили а сами там с лялей возятся. К тому же она так ждет. Да и вообще, не представляю пока, как я проведу в роддоме неделю без Машки, от одной этой мысли уже готова рыдать.....Я же с ней не расстаюсь никогда. Напряг у нас с бабушками и дедушками.......
Да, Олечка вроде дома уже, Аня писала. Может завтра появятся новости от Анюты или от самой Оли.
Только бы все хорошо было :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
Да, Олечка вроде дома уже, Аня писала. Может завтра появятся новости от Анюты или от самой Оли.
Только бы все хорошо было :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
Если бы было плохо вряд ли бы отпустили:091::091::091:
Лошадушка
14.03.2009, 00:58
Да:)) Надо родителям как то готовить сынишку. Мне знакомые говорят, мол куданибудь Машу надо определить на то время, когда малыша рожать пойду и после, что бы легче было. А я даже думать не могу об этом! Это первый шаг к развитию ревности, ребенок же подумает: меня сплавили а сами там с лялей возятся. К тому же она так ждет. Да и вообще, не представляю пока, как я проведу в роддоме неделю без Машки, от одной этой мысли уже готова рыдать.....Я же с ней не расстаюсь никогда. Напряг у нас с бабушками и дедушками.......
Ну и правильно.Пусть знакомые своих определяют куда-нибудь. Когда я в роддоме была, у нас в палате девочка после кесарева, так к ней муж с сыном приходили каждый день.Через неделю её уже выписали. Папа ваш конечно справится сам. И всё будет хорошо.
Да:)) Надо родителям как то готовить сынишку. Мне знакомые говорят, мол куданибудь Машу надо определить на то время, когда малыша рожать пойду и после, что бы легче было. А я даже думать не могу об этом! Это первый шаг к развитию ревности, ребенок же подумает: меня сплавили а сами там с лялей возятся. К тому же она так ждет. Да и вообще, не представляю пока, как я проведу в роддоме неделю без Машки, от одной этой мысли уже готова рыдать.....Я же с ней не расстаюсь никогда. Напряг у нас с бабушками и дедушками.......
Нет конечно, Наташ, ни в коем случае не нужно никуда отдавать дочурку! Обязательно обиду затаит тогда. Тем более, доча так ждет эту лялечку! Она будет тебе большой помощницей, смотри, как она уже сейчас о тебе заботится. Толи еще будет!!! А сколько твоей Машеньке годиков?
Ой, Наташ, только сейчас заметила на твоей линеечке, что дочурке 3 годика :008:
Все-таки она у тебя большущая помощница растет! :love::love::love:
Ну и правильно.Пусть знакомые своих определяют куда-нибудь. Когда я в роддоме была, у нас в палате девочка после кесарева, так к ней муж с сыном приходили каждый день.Через неделю её уже выписали. Папа ваш конечно справится сам. И всё будет хорошо.
Конечно, Наташа, прорвемси!
Нет конечно, Наташ, ни в коем случае не нужно никуда отдавать дочурку! Обязательно обиду затаит тогда. Тем более, доча так ждет эту лялечку! Она будет тебе большой помощницей, смотри, как она уже сейчас о тебе заботится. Толи еще будет!!! А сколько твоей Машеньке годиков?
Маше почти 3,8 г. К моменту рождения ляли уже 4 будет. У меня с Машей ПДР был 30 июля и с этой малышкой тоже 30 июля.:)
Маше почти 3,8 г. К моменту рождения ляли уже 4 будет. У меня с Машей ПДР был 30 июля и с этой малышкой тоже 30 июля.:)
Значит на День рождения старшей родишь)))) Представляешь две и в один день:support:
Ой, ну ничего себе какое совпадение :0070: Правда, я заметила такую тенденцию, что в семье детки рождаются, либо ближе к маминому дню рождения, либо к папиному, либо вот так, как у вас получается. Наверное, все-таки есть в этом какая-то закономерность :ded:
Значит на День рождения старшей родишь)))) Представляешь две и в один день:support:
Ой, ну ничего себе какое совпадение :0070: Правда, я заметила такую тенденцию, что в семье детки рождаются, либо ближе к маминому дню рождения, либо к папиному, либо вот так, как у вас получается. Наверное, все-таки есть в этом какая-то закономерность :ded:
У меня, к сожалению, опять КС будет плановое, как и с Машей. Машку достали рано, 15 июля. Она была не дозревшая, да еще и операция не удачная. Так что если все хорошо будет, так рано кесарить себя в этот раз не дам, уже врачу заявила:)) Пусть этот деть дозреет как надо и срок его рождения будет максимально приближен к ПДР.
У меня, к сожалению, опять КС будет плановое, как и с Машей. Машку достали рано, 15 июля. Она была не дозревшая, да еще и операция не удачная. Так что если все хорошо будет, так рано кесарить себя в этот раз не дам, уже врачу заявила:)) Пусть этот деть дозреет как надо и срок его рождения будет максимально приближен к ПДР.
Значит, у старшенькой - как у СТАРШЕЙ будет День Рождения первым, а у младшенькой - как у МЛАДШЕЙ будет вторым. Все по-честному ;)
Значит, у старшенькой - как у СТАРШЕЙ будет День Рождения первым, а у младшенькой - как у МЛАДШЕЙ будет вторым. Все по-честному ;)
Ой, точно!!! Даже не подумала об этом. Класс! Дай то Бог, что бы так и было:091::091::091:
А вот и я!!!! :)Съездила:)
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
Угрозы нет - все отлично!:support: Только витаминки выписал;)
всеееее, теперь я спокойна и счастлива!!!!!:love::love::love::love::love:
Поздравляю!!! :080: Главное что все хорошо! :love:
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008:
:080::080::080: поздравляю с девчушкой!!!!!!!! ура ура!!!! ;):love:
Ой, точно!!! Даже не подумала об этом. Класс! Дай то Бог, что бы так и было:091::091::091:
:love::091::091::091::091::091::love:
Гордейка
14.03.2009, 01:53
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
Девочки, я вернулась!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
Вот что же у нас за врачи такие!!!! Гнать их поганой метлой надо из медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже слов нет нормальных, одни маты на них хочется сложить!!!
Олечка, низкий поклон твоему гинекологу из ЖК :091::091::091::091::091::091:
А ты не переживай!!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе этого желаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
....
Олечка, привет!!! Прочитала...нет слов. Как ты себя сейчас чувствуешь? С метацином не лучше стало?
Все, больше не могу - пошла спать! Спокойной ночи! :flower:
Тамтамчик
14.03.2009, 02:33
Всем Привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Женечка, поздравляю с УЗИ!:flower:
Наташ, поздравляю с девочкой!:017:
А кофточки я еще в начале зимы прикупила...и платье...а с брюками затянула - перешивала все пуговки...:004::004:
Ближе к лету куплю летние...а то ж нам в самое лето ходить...;););)
Так погоди - у нас жеж тут конкуренция! У Вики-Намарии и Юли-Зайки (забыла про нас...:005::005:) тоже мальчуганы...:ded:
Еще девочки проузятся - и посомтрим...а так - да...шикарный выбор невест!:support::support::support:
Это конечно серьезные соперники, придеться постараться :073::love: они будут постарше, опытнее :014:
Девочки, я вернулась!!!
Расскажу по порядку.
Пусть все скорее проходит и обойдется без операции :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
14.03.2009, 02:40
Оль, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.....
С неделькой!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
Всем Привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Женечка, поздравляю с УЗИ!:flower:
Наташ, поздравляю с девочкой!:017:
Привет, Танюша!
.......[/B]
Мне казалось, что кроме меня уже все спят:)
Правда сама уже собираюсь спать пойти.
Тамтамчик
14.03.2009, 03:02
Привет, Танюша!
Мне казалось, что кроме меня уже все спят:)
Правда сама уже собираюсь спать пойти.
Тебе спать надо бегом:015: Нечего детку по ночам мучить!
Тебе спать надо бегом:015: Нечего детку по ночам мучить!
Танюш, да у мя бессонница, если пойду ложиться когда не хочется спать, только промучаюсь. Хотя завтра у нас гости, аж в 12 дня:010: надо бы мне уже ложиться.
Билин, пяьнка с 12 часов - мдяяяяяяя. Друг придет проставляться за свой д.р. Чет решил вот в такое время:)):)):))
Всё, пошла попробую еще чуток почитать Шопоголика, авось и усну.
Споки!!!:flower:
Тамтамчик
14.03.2009, 03:27
И я ушла, Всем Сладких Снов!
Ой! Чего то я первая сегодня проснулась:))
Наташа-брюнетка!!!! Поздравляю с девулей :love: :love: :love: Девочки - это прекрасно!!!!! Очень рада что у вас все хорошо, растите и радуйтесь жизни!!!! :080: :080: :080:
Олечка-Гордейка!!!!! У тебя замечательная врач, я уверена что с ней вы справитесь со всеми проблемами! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Расскажу по порядку.
Самое главное, что успокоила и вселила надежду! А тех врачей я бы гнала из медицины!!!
Лошадушка
14.03.2009, 11:46
Доброе утро!!
Девочки, я вернулась!!!
...................Но я очень надеюсь что все обойдется....
Олечка,привет!Ну какты себя чувствуешь? А на УЗИ модно что-нибудь разглядеть в этой области?Ведь наверное же видно будет, с чем проблеммы. Да, врачи порой у нас удивляют, одни своей безграмтностью и наплевательством, а другие- сердечным отношением.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдется!!
привет девочки!я со смены приперлась!:080::080::080:
Женечка,поздравляю с удачным УЗИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:ура,теперь ты тоже можешь чихать:080::080:
Наташа,тебя поздравляю с девочкой!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:КЛАСС!!! :022::022::022::022::022::022::022::022::022::022:
Оля(Гордейка)-все бует ок' главное угрозы нет,держу что-б не понадобилось никакой операции!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!
Олечка,привет!Ну какты себя чувствуешь? А на УЗИ модно что-нибудь разглядеть в этой области?Ведь наверное же видно будет, с чем проблеммы. Да, врачи порой у нас удивляют, одни своей безграмтностью и наплевательством, а другие- сердечным отношением.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдется!!
да,врачи совсем ох-ли:wife::wife::wife: извеняюсь за грубость,вот так и иди к ним за советом,формацевты дебилы,и врачи не лучше,че творится:110:
Marlena98
14.03.2009, 12:00
Доброе утро, девули!!!!!!! чувствую себя по лучше...
Наташ , если б ты видела меня в кабинете у врача...девочки я от себя не ожидала такого....я реально в конце ТАК разревелась...врач решил, что мне что-то не понравилось ..... а я смотрела на мужа , в его глаза и вспомнила стук сердца нашей малышки ....Господи те эмоции даже не описать словами просто
Наташенька, поздравляю тебя с дочечкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower: ...еще бы не разреветься, я тебя читала, а у самой слезки кап-кап...это от счастья...за твое счастье!!!!
Девочки! принимайте в свои ряды! Меня зовут Настя. Готовлюсь в очередной раз стать мамой! Уже есть доченька 4,5 года. Теперь вот хочу сынишку =) ну или кого Бог пошлет =)
Сейчас прохожу обследование, хочется со всей серьезностью отнестись к следующей беременности.
Привет! я Марина
Девочки, я вернулась!!!....
Олечка, все обязательно будет хорошо, надо только верить!!!!!!!! Держу за вас с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я чувствую себя какой то ущербной :( Всем сентябрюшкам определили пол на 12-ти неделях, я у меня ОНО :0072::0072::0072:
Сегодня с мамой выбирали ниточки для пинеток и прочей мелочи для малыша, в результате - целый пакет зеленых и желтых ниток:010:
Во сколько точно точно приточно видно писю по узи???? Я хочу сгонять на узи только для определения пола.... когда?:065:
Девы, я чувствую себя какой то ущербной :( Всем сентябрюшкам определили пол на 12-ти неделях, я у меня ОНО :0072::0072::0072:
Сегодня с мамой выбирали ниточки для пинеток и прочей мелочи для малыша, в результате - целый пакет зеленых и желтых ниток:010:
Во сколько точно точно приточно видно писю по узи???? Я хочу сгонять на узи только для определения пола.... когда?:065:
Ир,я тебя наверное не обрадую,но и точно приточно ошибаются.у меня тетка на работе ждала девочку-три раза на УЗИ прогнозировали,а радился пацан:073:
Ир,я тебя наверное не обрадую,но и точно приточно ошибаются.ву меня тетка на работе ждала девочку-три раза на УЗИ прогнозировали,а радился пацан:073:
Ну это еще смотря к кому на узи ходить и каким аппаратом тебя будут глядеть....:073::073::073:
Я спрашиваю чисто про физиологию... когда уже пися точно визуализируется? :)):)):))
Всем привет!!!!!:)
Всем спасибо за поздравления!!!!!:flower:
А еще мы вчера всем рассекретились, в смысле родителям и близким друзьям;):080: Все очень-очень обрадовались!!!!:love::love::love:
Девочки, я вернулась!!!
привет, Олечка! Я просто в шоке от таких врачей:010::010::010::wife::wife::wife:
Как они вообще работают....
а врач твоя из ЖК - просто мега Человек!
У вас все будет хорошо!!! Обязательно!!!!:flower::flower::flower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
да ладно тебе, Иришк! Ты тоже узнаешь, кто там у тебя живет, просто попозже;)
Но вот когда точно будет видно... ну на втором узи точно увидят уже;):))
Анабелла
14.03.2009, 12:30
Всем доброе утро!
Всем привет!!!!!:)
Всем спасибо за поздравления!!!!!:flower:
А еще мы вчера всем рассекретились, в смысле родителям и близким друзьям;):080: Все очень-очень обрадовались!!!!:love::love::love:
А я маме своей пока только сказала . вместо радости было сказано " Ты сошла сума...." :(
У меня малая лежала попой, так врач по бедрам определила, что будет девочка. Так и получилось.
Marlena98
14.03.2009, 12:33
Всем доброе утро!
А я маме своей пока только сказала . вместо радости было сказано " Ты сошла сума...." :(
не принимай так близко к сердцу,тебе сейчас вредно.... может это от неожиданности?!
Здорово! Чтобы адаптация у вас прошла хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
У нас видимо гладко все не пойдет. Вчера дочка увидела клип с детьми (я в гости ездила, там двое деток маленьких) - так взревновала!!! Мама не горюй! Я даже не ожидала... Хотя чисто гипотетически просит сестренку...
Девочки, я вернулась!!!
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все обошлось :091::091::091:!
Ир, запасись терпнием :))! И никакое у тебя тм не ОНО!!! Там Она или Он... Несколько лет назад вообще раньше 20 недели ничего внятно не говорили (хотя это слабое утешение;))...
Всем доброе утро!
У меня будет такая же реакция, хотя она знает, что мы собираемся. Причем я боюсь, что будет еще хуже. Она когда узнала, что я младшей беременная, гнала меня на аборт и 1.5 года после родов все твердила, что надо было аборт сделать, пока ее врач не обрезала - ребеночек здоровый, уже родился, бегает, а Вы все жалеете, что родили!!! Так она заткнулась после этого.
Анабелла
14.03.2009, 12:35
Ну, что, девули!!!!
Вот мы и побывали на узи!!!!!!!:080::080::080:
Смотрели нас, смотрели...все косточки пересчитали:039:...мозг, желудок, сердце, почки и все остальное...я прям вся там уже извелась - кто там...:0074::0074:
Прямо у врача и спросила в лоб - а пол виден?:027:
Она - еще как!!!!:0016:
Не будет у нас рюшечек, бантиков, заколочек...:049:
Привет рогатки:077::077:, солдатики, машинки и железная дорога!!!:075::075:
У нас будет мальчик!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Всем доброе утро!
Вот по-этому я своей маме и сказала, что мы в ближайшее время планируем второго ребенка :073:, чтобы не было такой реакции ( я узнала, что она не в восторге от такой идеи). Не переживай, переварит твоя мама информацию, и все будет хорошо!!! А уж когда родится малыш, умаю, все станет на свои места :)...
Всем доброе утро!
Не переживай, дай маме пару дней на обдумывание новости, она обрадуется!!! Просто эта новость для нее действительно неожиданная была!
У меня малая лежала попой, так врач по бедрам определила, что будет девочка. Так и получилось.
ОЙ, как так по бедрам???? Новый способ какой то????
У меня будет такая же реакция, хотя она знает, что мы собираемся. Причем я боюсь, что будет еще хуже. Она когда узнала, что я младшей беременная, гнала меня на аборт и 1.5 года после родов все твердила, что надо было аборт сделать, пока ее врач не обрезала - ребеночек здоровый, уже родился, бегает, а Вы все жалеете, что родили!!! Так она заткнулась после этого.
Это частая реакция не на первого ребенка. Они все переживают, типа, время смутное и ты пы. Как будет растить, кормить....
Это не новый способ, как врач объяснила - строение скелета у мальчиков и девочек отличается. Хороший врач может по скелетику грубо говоря определить пол. Она посмотрела и сказала, что ребенок лежит попой, но по бедрам видно, что будет девочка.
Это не новый способ, как врач объяснила - строение скелета у мальчиков и девочек отличается. Хороший врач может по скелетику грубо говоря определить пол. Она посмотрела и сказала, что ребенок лежит попой, но по бедрам видно, что будет девочка.
офигеть, это на каком сроке дело было?
Это частая реакция не на первого ребенка. Они все переживают, типа, время смутное и ты пы. Как будет растить, кормить....
А теперь я на третьего замахнулась, представляете реакцию!!! Хотя у меня мать и на старшую так же реагировала, только орала меньше, быстро успокоилась, когда ей другая врач сказала, что если я сделаю аборт, а детей потом не будет, то она останется виноватой. Такую ответственность она на себя брать побоялась.
офигеть, это на каком сроке дело было?
Да, ты спросила, детенышу уже 6.5 лет. Я даже и не вспомню. Надо карту беременности поднимать. В середине где-то. Подтвердили перед самыми родами. И родилась девочка. Срок скорее всего от 12 до 20 недель не позже. У меня угроза была и старались делать пораньше.
Гордейка
14.03.2009, 12:46
Блин, цитировала-цитировала и ни одной цитаты не сохранилось... :(
Девочки, спасибо вам всем за кулачки и за переживания!!! :flower::flower::flower:
Чувствую себя немного получше-напилась таблеток и лежу не встаю, только до туалета и обратно...
Ира, пол на УЗИ виден в 16 недель на обычном аппарате, но если специалист хороший. Рекомендую Белькину из ДАНАИ. Но вообще в 20 недель уже точно видно будет, если малыш не спрячется, конечно ;)
А мне кажется, что у тебя тоже мальчик будет :075:
Всем доброе утро!
нда... ну ты дай ей время прийти в себя. ;) Она все осознает и обязательно обрадуется!:)
Я вот вообще думала, что свекровь не разделит нашей радости - она считает, что прежде чем рожать ребенка, нужно чтоб была квартира, машина, дача (желательно на Канарах), солидный счет в банке, а потом уже ребенок. Но она ОЧЕНЬ обрадовалась:love::love::love:
Никогда о таком не слышала...:008:
А теперь я на третьего замахнулась, представляете реакцию!!! Хотя у меня мать и на старшую так же реагировала, только орала меньше, быстро успокоилась, когда ей другая врач сказала, что если я сделаю аборт, а детей потом не будет, то она останется виноватой. Такую ответственность она на себя брать побоялась.
Ну так просто поставите ее перед фактом.;) можно даже уже на большом сроке или после рождения... чтоб настроение не портила!;)
Девочки, спасибо вам всем за кулачки и за переживания!!! :flower::flower::flower:
Чувствую себя немного получше-напилась таблеток и лежу не встаю, только до туалета и обратно...
Ира, пол на УЗИ виден в 16 недель на обычном аппарате, но если специалист хороший. Рекомендую Белькину из ДАНАИ. Но вообще в 20 недель уже точно видно будет, если малыш не спрячется, конечно ;)
Ну главное, что уже лучше! лежи отдыхай!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нда... ну ты дай ей время прийти в себя. ;) Она все осознает и обязательно обрадуется!:)
Я вот вообще думала, что свекровь не разделит нашей радости - она считает, что прежде чем рожать ребенка, нужно чтоб была квартира, машина, дача (желательно на Канарах), солидный счет в банке, а потом уже ребенок. Но она ОЧЕНЬ обрадовалась:love::love::love:
Никогда о таком не слышала...:008:
Ну так просто поставите ее перед фактом.;) можно даже уже на большом сроке или после рождения... чтоб настроение не портила!;)
У меня свекровь дождаться не может.
А мать не получится после родов поставить перед фактом. Скажу, когда заметно будет.
Да, ты спросила, детенышу уже 6.5 лет. Я даже и не вспомню. Надо карту беременности поднимать. В середине где-то. Подтвердили перед самыми родами. И родилась девочка. Срок скорее всего от 12 до 20 недель не позже. У меня угроза была и старались делать пораньше.
:)) Ну ладно, отстала ;)
Оля, рада что тебе лучше, держись!!! Все наладиться!!!! Я уверена!!!! Ты молодая, здоровая девушка, так что прочь бяки:wife::wife::wife:
У меня есть тут, рядом с домом хороший мед центр, я туда на первое узи ходила, думаю туда же и наведаться.... Даная очень далеко ехать. А Струпинева мне очень понравилась, да и рекомендовала ее мне Юля, она на всех узи у нее была. Так что скорее всего намылюсь к ней!
Гордейка
14.03.2009, 12:53
Кстати, о свекровях...
Моя то как была против второго ребенка :010:
Когда она узнала что я беременная, она со мной месяц не разговаривала!!! :065:
Но потом отошла, сейчас очень беспокоится за малыша. Когда у меня бок только заболел, она мне позвонила первая, говорит-мол я с больничным договорилась, забираю Егорку, а ты едь в больницу, нельзя здоровьем ребеночка рисковать!!! :010:
Я в шоке была...
Гордейка
14.03.2009, 12:54
Оля, рада что тебе лучше, держись!!! Все наладиться!!!! Я уверена!!!! Ты молодая, здоровая девушка, так что прочь бяки:wife::wife::wife:
У меня есть тут, рядом с домом хороший мед центр, я туда на первое узи ходила, думаю туда же и наведаться.... Даная очень далеко ехать. А Струпинева мне очень понравилась, да и рекомендовала ее мне Юля, она на всех узи у нее была. Так что скорее всего намылюсь к ней!
ну и правильно!!! Если есть рядом с домом хороший центр, то зачем на другой конец города ехать? ;)
Лошадушка
14.03.2009, 12:57
Ириш, брось ты! На следующем УЗИ уж точно скажут. Или к Попову. Он разглядывает . А еще можно оранжевеньких ниточек. И красные, в принципе, не розовые же, мальчику тоже можно, на мой взгдляд.Мне вообще эти цвета нравятся, голубого у нас почти и не было ничего.
Всем доброе утро!
Наташ, не переживай. Мама думает, что добра желает и боится за вас., справитесь ли в нынешних условиях. Время пройдет, она привыкнет к мысли, а когда малыш родится, наверное, только рада будет.
:046:
Анабелла
14.03.2009, 13:00
ДЕвочки! Я Приехала!!!! :080::080::080:
:080:Довольная-счастливая :support:
Все у нас хорошо!!!! Баженова сказала что даже смотреть в моих анализах не на что:)) и даже неинтересно:))
про то что я подумала - это все не проявления болезни, а антитела к ним:010: Вот такой я псих :065: Начиталась, половину додумала .... В моче просто три бактерии, фигня короче... "лечить" травками-муравками, т.е. Канефроном (ох, как я его люблю :0099: )
Дали фоточки, простые и 3D, а так же диск с кучей роликов тридэшных. Я нифинты не понимаю что ТАМ такое, а вот муж оказался знатным расшифровщиком УЗИ :))
Срок поставили на 2 дня больше. Весим 67 г :love: Урааааааа!!! Поздравляю!!! Как замечательно , что всё так замечательно!!! :) :) :) :080: :080: :080:
А вот и я!!!! :)Съездила:)
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
Угрозы нет - все отлично!:support: Только витаминки выписал;)
всеееее, теперь я спокойна и счастлива!!!!!:love::love::love::love::love: Поздравляю , Женечка ещё разок :) :flower:
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008: Девочка :love: Поздравляю , Наташенька!!! :flower:
Кстати, о свекровях...
Но потом отошла, сейчас очень беспокоится за малыша. Когда у меня бок только заболел, она мне позвонила первая, говорит-мол я с больничным договорилась, забираю Егорку, а ты едь в больницу, нельзя здоровьем ребеночка рисковать!!! :010:
Я в шоке была...
Иногда свекрови больше переживают. Мне моя и витамины привозит, воду заказала - я много пью. По магазинам со мной ходит.
Анабелла
14.03.2009, 13:03
Девочки, я вернулась!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно...
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется.... :( :( :( Да что ж за врачи то такие .... :091:
Анабелла
14.03.2009, 13:10
Не переживай, дай маме пару дней на обдумывание новости, она обрадуется!!! Просто эта новость для нее действительно неожиданная была! Уже больше двух дней прошло ))) , я ей сразу после УЗИ сказала , когда сердечко услышала и первое фото малыша получила . Пока она со мной на эту тему не разговаривает , будто бы ничего и нет....
Это не новый способ, как врач объяснила - строение скелета у мальчиков и девочек отличается. Хороший врач может по скелетику грубо говоря определить пол. Она посмотрела и сказала, что ребенок лежит попой, но по бедрам видно, что будет девочка. Первый раз такое слышу :005:
Держись , Оленька , всё будет хорошо ! Побольше отдыхай и не думай о плохом!!! :flower:
Уже больше двух дней прошло ))) , я ей сразу после УЗИ сказала , когда сердечко услышала и первое фото малыша получила . Пока она со мной на эту тему не разговаривает , будто бы ничего и нет....
Первый раз такое слышу :005:
Потом отойдет! Переварит информацию, свыкнется с мыслью. Моя как бы не ругалась, а в роддом на следующий день прибежала, вахтершу подкупила, чтобы та ее на этаж провела. Я на лесенку ей внучку вынесла показать. А крику было до этого!!!
Я тоже до того УЗИ не знала, что можно так определить. Может просто угадала?
Лошадушка
14.03.2009, 13:15
Ир, так ты раньше пойдёшь, чем на 20й неделе?
Лошадушка
14.03.2009, 13:17
Я тоже до того УЗИ не знала, что можно так определить. Может просто угадала?
Да, ...скорей всего. Уж больно способ сомнительный.Тут "предмет" перед глазами, не могут отличть яички от половых губ( это мне знакомая рассказывала, что кому-то сказали:или девочка с большими половыми губами:010:)
Анабелла
14.03.2009, 13:24
Наташ, не переживай. Мама думает, что добра желает и боится за вас., справитесь ли в нынешних условиях. Время пройдет, она привыкнет к мысли, а когда малыш родится, наверное, только рада будет. Это частая реакция не на первого ребенка. Они все переживают, типа, время смутное и ты пы. Как будет растить, кормить....
Потом отойдет! Переварит информацию, свыкнется с мыслью. Моя как бы не ругалась, а в роддом на следующий день прибежала, вахтершу подкупила, чтобы та ее на этаж провела. Я на лесенку ей внучку вынесла показать. А крику было до этого!!! Дай бог если будет так ! Спасибо за поддержку :love:
Ну может к октябрю смирится :)
Ну это еще смотря к кому на узи ходить и каким аппаратом тебя будут глядеть....:073::073::073:
Я спрашиваю чисто про физиологию... когда уже пися точно визуализируется? :)):)):))
ну вообще-то да!этой тетке семь лет назад дел.в простой ЖК.а так недель в 20 уже увидят:009:
Ир, так ты раньше пойдёшь, чем на 20й неделе?
Нинаю пока время есть еще подумать. А так.... планирую в 16 сгонять :)) Если сильно будет распирать от любопытства))
Marlena98
14.03.2009, 13:47
Да, ...скорей всего. Уж больно способ сомнительный.Тут "предмет" перед глазами, не могут отличть яички от половых губ( это мне знакомая рассказывала, что кому-то сказали:или девочка с большими половыми губами:010:)
:010::010::010: хоть стой, хоть падай (ужас какой!)
Нинаю пока время есть еще подумать. А так.... планирую в 16 сгонять :)) Если сильно будет распирать от любопытства))
Ириш, я много читала про узи, про вред и т.п......брехня это все!!!!!!!!!!! Узи для малыша не вредно ни в каком отношении. тем более "некоторая" медицина у нас шагает вперед огромными шагами!!!!!
незнаю, но я б наверное сходила (для себя) если увядят пол - отлично, а нет - значит так надо!:009:
Всем приветы!!!!!!:support::support::support:
Девочки, я вернулась!!!
Расскажу по порядку.
Олечка...мы будем держать за вас с малышом кулачки!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это конечно серьезные соперники, придеться постараться :073::love: они будут постарше, опытнее :014:
:046::046::046::046:
Чего ты? Я вот в 21,5 неделю токо и узнала...вот будешь как я - сидеть в неведении и мучаться!:004::004:
Юле-Коффе тоже не определили....:091:
Это ж Лебедев бонусы такие раздает!:009: Другие боятся ошибиться!:065::065:
С 16 недель уж точно разглядят!!! Так что если не выдержишь - иди через месяцок!:091::091:
Всем доброе утро!
:009::009::009::009::009::009::009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
:love::love::love::love:
Кстати, о свекровях...
Я в шоке была...
Ого! Вот оно как оказывается:ded::ded:...помню-помню эту историю....:010:
Девочки привет. Сходила я сегодня к врачу снова...мой мазок не очень хороший....выписала свечи пимафуцин (кто такие знает?) сказала что они безопасны при беременности. Еще сказала продолжать пить дюфасон ...есть не большая угроза((( Отменить физ нагрузки, па, и если есть возможность работу типа просто дома лежать не напрягаться либо если будет фигово то положат тогда в стационар. А пока в принципе говорит ни чего страшного. Вот меня свечи интересуют....
Marlena98
14.03.2009, 14:13
Наташенька (Анабелла) с 9 -ю недельками тебя!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Девочки привет. Сходила я сегодня к врачу снова...мой мазок не очень хороший....выписала свечи пимафуцин (кто такие знает?) сказала что они безопасны при беременности. Еще сказала продолжать пить дюфасон ...есть не большая угроза((( Отменить физ нагрузки, па, и если есть возможность работу типа просто дома лежать не напрягаться либо если будет фигово то положат тогда в стационар. А пока в принципе говорит ни чего страшного. Вот меня свечи интересуют....
Я тоже дюфастон пила, а свечи мне не назначали..
Юлечка!!!
С неделькой вас!!!!:flower::flower::flower:
http://www.prieteni.md/uploads/photos/20d509bc3a26aebb44a3a05ab4530156.jpg
Натали!!!!
С неделькой вас!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.babyblog.ru/userimg/Catherinette/1221729878.jpg
Анабелла
14.03.2009, 14:20
Наташенька (Анабелла) с 9 -ю недельками тебя!!!!!!!!!!!:support::support::support: Спасибочки огромное !!!!!!!! :008: :flower:
Анабелла
14.03.2009, 14:20
Натали!!!!
С неделькой вас!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.babyblog.ru/userimg/Catherinette/1221729878.jpg Спасибо , Иришка :flower:
Анабелла
14.03.2009, 14:23
Девочки привет. Сходила я сегодня к врачу снова...мой мазок не очень хороший....выписала свечи пимафуцин (кто такие знает?) сказала что они безопасны при беременности. Вот меня свечи интересуют.... Насколько я знаю - это противогрибковое средство и их можно при беременнности любого срока.
всем привет :) наварила солянки , сейчас будем пиццу делать :)
Всем приветик! :080:
Девочки, я вернулась!!!
Расскажу по порядку........
Олечка все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
С неделькой!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
:008: пасиба
да ладно тебе кроме зеленого и желтого еще много всяких цветов есть :0004::0004::0004:
а так вроде как недель в 16 уже видно :073:
Юлечка!!!
С неделькой вас!!!!:flower::flower::flower:
http://www.prieteni.md/uploads/photos/20d509bc3a26aebb44a3a05ab4530156.jpg
:flower: спасибки
приветик!!!!!!!!ты уж не напрягайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свечи при Б.можно!
Насколько я знаю - это противогрибковое средство и их можно при беременнности любого срока.
+1:))
Наташ,с неделькой тебя и твою лялечку!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
привет!:support: я тоже готовлю хавчик :004:
Всем приветик! :080:
Юля,с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
А я супчик сварила, теперь хочу слоеных пирожков наделать.
А я супчик сварила, теперь хочу слоеных пирожков наделать.
ням :) пирожков это вкусно :019:
Чёртик в юбке
14.03.2009, 15:08
Всем приветик !!! сейчас попробую вас почитать, если муж не выгонит из ноута...
Юля,с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:flower: спасибки
Всем приветик !!! сейчас попробую вас почитать, если муж не выгонит из ноута...
с неделькой твою малышку!!!!! :love:
ням :) пирожков это вкусно :019:
Вкусно, только по выходным и балую.
Чёртик в юбке
14.03.2009, 15:13
:
с неделькой твою малышку!!!!! :love:
Спасибо и твою:flower: и вообще всех девочек у кого сегодня очередная неделька:flower:
Спасибо и твою:flower: и вообще всех девочек у кого сегодня очередная неделька:flower:
спасибки. ну что привыкли уже к мыслям о лапочке-дочке? :love:
Чёртик в юбке
14.03.2009, 15:16
спасибки. ну что привыкли уже к мыслям о лапочке-дочке? :love:
неа:005:...у мужа не спрашиваю.....тк сама еще не привыкла ....а ты быстро привыкла к тому , что у тебя дочка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.