Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Гордейка
05.11.2008, 12:29
Спасибо, девочки... Даю ему оцилококцинум, ксимелин в носик... Поправимся, конечно!!! :)
А у меня сынок заболел, простыл... :( В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...:0009:
Ну вот блин! Вроде сонышко даже проглядывается!!!! Лечитесь!!!!!!!!!:091:
да я их вчера 5 штук купила :)) терь буду баловаться :065:
Ничего себе затарилась! А я не покупала еще! Жду до воскресенья! Если нет - точно сделаю! Вообще в пятницу-субботы должны гости пожаловать!!!:love:
А у меня сынок заболел, простыл... :( В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...:0009:
поправляйтесь.. :flower: а аквапарк может и подождать :)
я иногда забегала туда, но не надолго;) а тебя я вспомила - у тебя там такой же ник был???:)
ага, почти такой же :)
Орхидейка
05.11.2008, 12:33
:0009::0009::0009:а у меня опять планирование откладывается, муж выкаблучивается:(
боится наверно.:(:002:
а я решила больше не буду его просить, мне всё ровно :(:(:(:(
кому выходные, а у кого и сессия начинается с воскресенья:001:
:010::010::010:кошмар!!! Я от своей оставшейся недели все никак не могу отвязаться!!
+мильен)) да да да, я завидую этим людям и хочу там жить, ну или не там, а где нибудь на море, где тепло и солнце... а мне все говорят что там скучно, плохо и т.д., но я не понимаю как может быть плохо там где солнце и море.... и никогда не поверю. Может еще и получится....)
А я все же северный человек - не в лпане, что люблю зиму и прочее. Но вот весна...после долгой зимы... а поом долгожданное лето... кайф
А я б не смогла жить в теплой стране, надоедает одно и тоже. Ту хоть какое-то разнообразие! Правда осень...бе...
сегодня по магазинам ездили, наконец-то мне дубленку мне купили :)
Поздравляю с покупкой! Еще б зима была...:004:
Доброе утро!!!
Привет девульки! а я хитрая - я вас на дачке читала, с телефона :004:
а еще мя вчера муж сагитировал тетсты купить, правда терь ужо и сам не рад :)) паказывают они мне призраки....еле заметные :010: вчера я его вабще случайно заметила, а сеня воть сделала 2 эви и один айтест и там тожа призраки :091:
У меня было предчувствие, что сегодня кто нибудь сообщит хорошую новость:)
Юля, шопотом - это суууууупер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы полосочки ярчали:support:
А кто-нибудь принимает Фолиевую кислоту и вит.Е??? В какой дозировке и в каком количестве? Мужа кормите? Просветите меня, а :091::091::091::091:
Я читала-читала но так ничего и не поняла.:008:
Принимаю фолиевую, сейчас по 2 в день.
Желаю скорейшего выздоровления!
Наташа (Лошадушка) твоему сынуле так же желаю скорее поправиться!
:0009::0009::0009:а у меня опять планирование откладывается, муж выкаблучивается:(
ну и пусть боится, "волков боятся, в лес не ходить" ;)
главное сама перестань расстраиваться, все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Гордейка
05.11.2008, 12:37
а я решила больше не буду его просить, мне всё ровно :(:(:(:(сочувствую и прекрасно тебя понимаю... мой тоже выкаблучивался всвязи с кризисом... :( Потом я его уговорила, но когда уговаривала-ляпнула что если в этом месяце не получится-значит будем ждать покупки квартиры... А если не получится-мой тоже может заупрямиться и сказать что все, пока хватит... :001:
Привет девульки! а я хитрая - я вас на дачке читала, с телефона :004:
а еще мя вчера муж сагитировал тетсты купить, правда терь ужо и сам не рад :)) паказывают они мне призраки....еле заметные :010: вчера я его вабще случайно заметила, а сеня воть сделала 2 эви и один айтест и там тожа призраки :091:
Призраки??? Так рано???? :005:
А кто-нибудь принимает Фолиевую кислоту и вит.Е??? В какой дозировке и в каком количестве? Мужа кормите? Просветите меня, а :091::091::091::091:
Я читала-читала но так ничего и не поняла.:008:
Я пью фолибер и не парюсь! А про дозировку и фообще про фольку - на 1 страничке ссылки!
Девочки!!! Не ленитесь - читайте!!!
девулечки ну скажите хоть чтонить насчет моих призраков... :091: думаете совсем безнадежны? :008:
Пока рано чего-то говорить. У Татьяны - Невадки тож призраки были! А потом - м.
Орхидейка
05.11.2008, 12:39
ну и пусть боится, "волков боятся, в лес не ходить" ;)
главное сама перестань расстраиваться, все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
спасибо :flower: ну а как же не растраиватся, так хочется бебика. еще б легче было если б мужа из стороны в сторону не качало, а то хочу не хочу. то сам уговаривает то не сейчас, денег много надо :(:(:(
Поздравляю с покупкой! Еще б зима была...:004:
да я бы и сейчас ее рада уже одеть :) такая мерзлячка стала :)
Девочки,привет!
Наконец-то на работе починили инет ,а то все утро скучала.
Орхидейка
05.11.2008, 12:42
сочувствую и прекрасно тебя понимаю... мой тоже выкаблучивался всвязи с кризисом... :( Потом я его уговорила, но когда уговаривала-ляпнула что если в этом месяце не получится-значит будем ждать покупки квартиры... А если не получится-мой тоже может заупрямиться и сказать что все, пока хватит... :001:
эх, мужчины мужчины :073:
да я бы и сейчас ее рада уже одеть :) такая мерзлячка стала :)
я б тож с удовольствием в шубе уже ходила бы, как девчонки еще в кожанных куртках ходют :019:бр бр:)
Девочки,привет!
Привет :flower:
нетю еще, до М. ваще еще дней 5, но цикл у мя длинный, 30 дней гдето :016:
Будем пока ждать и осторожно надеятьсмя, что это ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот черт!!! У нас тут смотрю уже не эпидемия беременности, а эпидемия отказов и отмазок!!! Безобразие!!!!!!!!!:015:
А у меня такая лень! Работатеть неохота!!!
Как бы руки-ноги собрать??? Счас начальница придет с совещания и даст волшебный пендель!
Лошадушка
05.11.2008, 12:43
нетю еще, до М. ваще еще дней 5, но цикл у мя длинный, 30 дней гдето :016:
Ну, Юль, тогда другое дело!! Чере пару дней должны поярчать. Ой, как здоровски!
а она прям сразу должна появляцца или тормозить немножко?
Когда яркая, то сразу появляется. Прям на глазах так вуйть -и вторая!!Но я дождалась тогда дня предположительных М.
Девули! Привет!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Ира, привет!!
Ну, Юль, тогда другое дело!! Чере пару дней должны поярчать. Ой, как здоровски!
Когда яркая, то сразу появляется. Прям на глазах так вуйть -и вторая!!Но я дождалась тогда дня предположительных М.
Ира, привет!!
Ну, вот! Дождешься тут с вами поди задержки! Аж руки зачесались тест сделать!!!!:015: Но не буду!!! Принципиально! 3 дня - не так и много! Подожду!
MIDNIGHT
05.11.2008, 12:45
Девочки!!! Не ленитесь - читайте!!!.
А я и почитала:004:. А спрашивать нельзя что ли? Тогда извините:flower:http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0D6C1755F36.gif
Блин.. ну вот как же так:( А в чем причина? почему вдруг перехотел?
Девочки,привет!
Приветик! как дела?
Орхидейка
05.11.2008, 12:47
Вот черт!!! У нас тут смотрю уже не эпидемия беременности, а эпидемия отказов и отмазок!!! Безобразие!!!!!!!!!:015:
остается два вариант:073:
либо молчать и ждать когда сам захочет :016:либо соблазнить до беспамятство :046:
Гордейка
05.11.2008, 12:48
Вот черт!!! У нас тут смотрю уже не эпидемия беременности, а эпидемия отказов и отмазок!!! Безобразие!!!!!!!!!:015:угу... :( какие эти мужчины неуверенные и нерешительные.... :015:
всем привет... =)
читать вас полностью не осилю =))
всем наши @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =))
ну что у вас нового? =))
ну не хныч, он щас быстренько обратно передумает ;)
Доброе утро!!!
У меня было предчувствие, что сегодня кто нибудь сообщит хорошую новость:)
Юля, шопотом - это суууууупер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы полосочки ярчали:support:
т-с-с-с:flower:
ну еси они все врут... устрою забастовку :084:
Призраки??? Так рано???? :005:
Пока рано чего-то говорить. У Татьяны - Невадки тож призраки были! А потом - м.
да, по-разному бывает. помечтать то дайте :073:
Орхидейка
05.11.2008, 12:50
Блин.. ну вот как же так:( А в чем причина? почему вдруг перехотел?
какие еще у мужчин могут быть отговорки , денег нет :005: говорит ты и роды хочешь платные ты коляску супер пупер хочешь:( давай говорит сделаем дите куплю тебе самую дешевую коляску((((((((((((((((((((((((((((((
А я и почитала:004:. А спрашивать нельзя что ли? Тогда извините:flower:
Спрашивать, конечно, можно. Просто этот вопрос поднимается почти еженедельно и мне непонятно - вроде в ссылках все написано и спорных вопросов вроде нет. Надоедает, если честно!
Извини за прямоту - такая вот я!:017: Не обижайся. :004:
остается два вариант:073:
либо молчать и ждать когда сам захочет :016:либо соблазнить до беспамятство :046:
Полседнее мне нравицца больше!!!:065:
угу... :( какие эти мужчины неуверенные и нерешительные.... :015:
И не говори!!! Ладно мы боимся - нам можно!!! Столько переживаний, а они еще тут палки в колеса ставят...:015:
Ну, вот! Дождешься тут с вами поди задержки! Аж руки зачесались тест сделать!!!!:015: Но не буду!!! Принципиально! 3 дня - не так и много! Подожду!
давай давай делай, чо я одна тут парюсь :004:
:004::004::004: Мечтай-мечтай!!! Эт полезно!!! Мысли материализуются!!!!!!!!!!!!!:080:
Зато хоть у кого-то полоски будут!!!!! Оч.хорошо!!!!!!!!!!!
какие еще у мужчин могут быть отговорки , денег нет :005: говорит ты и роды хочешь платные ты коляску супер пупер хочешь:( давай говорит сделаем дите куплю тебе самую дешевую коляску((((((((((((((((((((((((((((((
Ага! Нашел отмазку! А ты зарабатывай! Дети не даются просто так!!!!
давай давай делай, чо я одна тут парюсь :004:
О! Меня в этот месяце ты вряд ли дождешься!!! Но пока жду до выходных - а там поглядим! Пока все ок - странно даже - ничего не болит, не тянет...только грудь...
так этож не щас все сразу тебе надо, еще времени будет ого-го скока :fifa:
О! Меня в этот месяце ты вряд ли дождешься!!! Но пока жду до выходных - а там поглядим! Пока все ок - странно даже - ничего не болит, не тянет...только грудь...
ну вот... значит буду псих-одиночка :065::065::065:
все это глупости :015::015: столько вещей можно купить и не за бешенные деньги, да и много дарят и отдают ;)
короче, нужно его подпоить и соблазнить :014::076::099:
Лошадушка
05.11.2008, 12:59
Поправляйтесь!!Вот и унас позавчера затемпературил. Мрак!!Такая погода, а мы опять дома...
А нам эта утка барберийская не помогает совсем, я её больше не покупаю, зря выброшенные деньги.
:
А я все же северный человек - не в лпане, что люблю зиму и прочее. Но вот весна...после долгой зимы... а поом долгожданное лето... кайф
А я б не смогла жить в теплой стране, надоедает одно и тоже. Ту хоть какое-то разнообразие! Правда осень...бе...
Как говорит мой брат, северный человек-это не тот, что не боится холода, а тот, что любит тепло.. Меня зима не расстраивает, когда есть снег и небольшой морозец, а, главное, есть же места, где и зимой часто бывает солнце.Тут же два месяца лета, которое и летом -то не назовешь, а потом вечная чернота и слякоть. А жару я плохо переношу.
Доброе утро!!!
Наташа (Лошадушка) твоему сынуле так же желаю скорее поправиться!
Спасибо, Наташ!!!Так это надоело! Раньше мы так не болели, мы воще почти не болели, так, насморк пару раз, до зелёного не дошедший. А тут.. Три дня в садике, и вот, опять ночью больше 39 было. В связи с этим такой вопрос, ну как тут беременеть? Или из сада уходить, а ребзю там очень нра., да и занимаются там с ними. Если он так и будет носить вирусяки, а Б.нельзя болеть..
ну вот... значит буду псих-одиночка :065::065::065:
:046::046::046::046:
все это глупости :015::015: столько вещей можно купить и не за бешенные деньги, да и много дарят и отдают ;)
А вот поить не надобно!!! Если токо чуть-чуть для расслабления!
MIDNIGHT
05.11.2008, 12:59
Спрашивать, конечно, можно. Просто этот вопрос поднимается почти еженедельно и мне непонятно - вроде в ссылках все написано и спорных вопросов вроде нет. Надоедает, если честно!
Извини за прямоту - такая вот я!:017: Не обижайся. :004:
Да я не обижаюсь. Просто без этого никак. Новенькие будут приходить и будут спрашивать. И всё равно одни и те же темы будут подниматься.
А я если честно там про дозировку ничего не нашла, может плохо смотрела, но вот такая я:004: никогда ничего внимательно почитать не могу, ни разу в жизни ни к чему инструкции не читала, всё делаю методом проб и ошибок.
Обещаю исправиться http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies012.gif
Как говорит мой брат, северный человек-это не тот, что не боится холода, а тот, что любит тепло.. Меня зима не расстраивает, когда есть снег и небольшой морозец, а, главное, есть же места, где и зимой часто бывает солнце.Тут же два месяца лета, которое и летом -то не назовешь, а потом вечная чернота и слякоть. А жару я плохо переношу.
Слушай - прям мои мысли читаешь! То же самое хотела сказать, но не сумела - не писака я!!!:091:
:046::046::046::046:
А вот поить не надобно!!! Если токо чуть-чуть для расслабления!
конечно чуть, чтобы немного забылся и расслабился :014: :073::073::073:
Да я не обижаюсь. Просто без этого никак. Новенькие будут приходить и будут спрашивать. И всё равно одни и те же темы будут подниматься.
А я если честно там про дозировку ничего не нашла, может плохо смотрела, но вот такая я:004: никогда ничего внимательно почитать не могу, ни разу в жизни ни к чему инструкции не читала, всё делаю методом проб и ошибок.
Обещаю исправиться http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies012.gif
Дозировка - 400 мкг! У меня в Фолибере именно такая. А вообще с дозировкой - проблемы. Фольку выпускают по 1 мг, я в свое время даже у фармацевтов спрашивала - как пить? 4 штуки или половину из этой нормы? Они сами ни нают. Так что купила Фолибер и не думаю теперь об этом!
конечно чуть, чтобы немного забылся и расслабился :014: :073::073::073:
Ага!!!! Чтоб друзья его тож особо там не задерживались..а бежали куда надо...:004:
а про дозировку везде по разному пишут, это уже проверенно :005:
я перечитала несколько сайтов и выбрала золотую середину :008:
а так еще можно проконсультироваться с врачом, если свой плохой, то можно сходить к другому :008:
Дозировка - 400 мкг! У меня в Фолибере именно такая. А вообще с дозировкой - проблемы. Фольку выпускают по 1 мг, я в свое время даже у фармацевтов спрашивала - как пить? 4 штуки или половину из этой нормы? Они сами ни нают. Так что купила Фолибер и не думаю теперь об этом!
фолька есть и по 400 мкг:fifa:
Орхидейка
05.11.2008, 13:07
Ага! Нашел отмазку! А ты зарабатывай! Дети не даются просто так!!!!
да неее он старается очень много сейчас работает:(
а так еще можно проконсультироваться с врачом, если свой плохой, то можно сходить к другому :008:
Вот именно - лучше с врачем посоветоваться.:ded:
А мне только 1 мг встречалась. Гадство!!!:015:
Вот и молоток! А чего тогда ерунду говорит!!!
а я купила у меня 600 :008:
ничего, все у вас получится :flower: это у него временное помутнее, наверное от усталости :004:
а я купила у меня 600 :008:
Ага! Вот и пойми. А фообще фолька не вредна, лишнее выводится почками - где-то прочитала. Но перебарщивать не надо!
ничего, все у вас получится :flower: это у него временное помутнее, наверное от усталости :004:
Кто б сумневался!!!!!!!!!!!!!! Все у нас будет ОК!!!:support:
Вот я тоже про дозировку обычной фольки ничего не нашла. Но мне врач сказала, принимать по три таблы 0,001 г в день за три месяца до планир. беременности. Принимала по три, сейчас по две. Беременная вроде тоже по 2 принимала.
Лошадушка
05.11.2008, 13:15
Девочки,привет!
Привет, Ань!
Будем пока ждать и осторожно надеятьсмя, что это ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да-да!! Это что ж такое ж?
Да уж, коляска-дело хорошее, но можно и обойтись недорогой, если детёнка хочется. не в коляске , как грится,счастье.
Слушай - прям мои мысли читаешь! То же самое хотела сказать, но не сумела - не писака я!!!:091:
Ой, да ладно, скромняжка, не писака, ..Еще какая писака!!!И открытками нас кажное утро радуешь!!!
Орхидейка
05.11.2008, 13:15
так этож не щас все сразу тебе надо, еще времени будет ого-го скока :fifa:
так он у меня такой, думает что сразу :( я ему уже говорила. может просто боится а деньги просто отмазка:(
да придется мужа соблазнить :073:
Ой, да ладно, скромняжка, не писака, ..Еще какая писака!!!И открытками нас кажное утро радуешь!!!
:love::love: Я ж слизываю....нагло так!:004:
Я еще и по вечарам..:008:
так он у меня такой, думает что сразу :( я ему уже говорила. может просто боится а деньги просто отмазка:(
Эт дело хорошее и приятное!!!!:love:
ну может и боится. ну ничего, страх пройдет в процессе :073:
ну может и боится. ну ничего, страх пройдет в процессе :073:
Ага!!! Главное - ввязаться в бой! А там - посмотрим!!!!!!!!:080:
Ладно! Пойду поработаю... для видимости хоть.. А то неприлично уже!!! Много не пишите, а то мне не прочитать опять будит!
Вот Ирка уже обиделась!!!
Орхидейка
05.11.2008, 13:21
Ага!!!! Чтоб друзья его тож особо там не задерживались..а бежали куда надо...:004:
:046::046::046:
Вот и молоток! А чего тогда ерунду говорит!!!
наверно от усталости очень трудная неделька была :(
Ну это отмазки только. причина наверно все-таки в другом. Во-первых необязательно все самое дорогое, а во-вторых, он же работает! Попробуй с ним может просто поговорить нормально.....
мечтай! эт полезно:))
Ну вот в выходные и узнаем:073:
а я только одну дозировку находила - при планировании 400 мкг, при беременности 800.
:046::046::046:
наверно от усталости очень трудная неделька была :(
ну вот, все в твоих руках :008: нужно устроить ему романтик :017: :love: и соблазнить :076:
Орхидейка
05.11.2008, 13:23
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
я вам так благодарна:flower:
Пойду схожу на обед :019: много не пишите, а то ругатся буду :004:
Гордейка
05.11.2008, 13:26
да придется мужа соблазнить :073:кстати, я когда своего уговаривала-приводила этот аргумент. Мол, "в прошлом месяце не получилось, не факт что в следующем получится. Люди годами делают детей, так давай мы начне сейчас, а когда бог пошлет нам ребеночка-тогда и время для него придет и средства тоже..."
Еще высказала тревогу что с первым ребенком в первый же цикл получилось, а тут превый цикл мимо... стареем?
Уж не знаю что именно мне помогло, но он согласился продолжить. :080:
Орхидейка
05.11.2008, 13:29
кстати, я когда своего уговаривала-приводила этот аргумент. Мол, "в прошлом месяце не получилось, не факт что в следующем получится. Люди годами делают детей, так давай мы начне сейчас, а когда бог пошлет нам ребеночка-тогда и время для него придет и средства тоже..."
Еще высказала тревогу что с первым ребенком в первый же цикл получилось, а тут превый цикл мимо... стареем?
Уж не знаю что именно мне помогло, но он согласился продолжить. :080:
так говорила уже:005:говорит а вдруг сразу получится, вот дурачек этож счастье тогда будет:080:
Ладно! Пойду поработаю... для видимости хоть.. А то неприлично уже!!! Много не пишите, а то мне не прочитать опять будит!
Вот Ирка уже обиделась!!!
Эт я вчера обиделась:)) А сегодня только ВАМИ и живу.... опять с мужем проблемы (равно со мной проблемы в его понимании)..... утром стресс снимала на КАД:015: Помогло немного.....
Гордейка
05.11.2008, 13:39
так говорила уже:005:говорит а вдруг сразу получится, вот дурачек этож счастье тогда будет:080:да уж!!! :008: Действительно-это счастье, когда с первого же раза получается. Это значит что вы оба просто созданы друг для друга и здоровы как... ну как кони, допустим... :073: Может ему и об этом сказать, вдруг захочет себя проверить...
Ну еще как крайний метод- поговорить с ним (если он верит в судьбу или Бога), сказать что если не судьба СЕЙЧАС ребенку родится, то Бог этого и не допустит. Мол, давай попробуем активно делать 1 месяц-если не получится-значит действительно не судьба и потом будем ждать. Вроде как русская рулетка получается, только наоборот.
Ну, кстати, можно предложить ему поиграть с "русской рулеткой наоборот". Выбираешь 1 день в месяц, когда вы не предохраняетесь. (можно вычислить день овуляции ;) )
Ну это как варианты женской хитрости. Вроде как мужа не обманываешь, он осознает свой риск, но в то же время есть способ добиться своего ;)
Ну, кстати, можно предложить ему поиграть с "русской рулеткой наоборот". Выбираешь 1 день в месяц, когда вы не предохраняетесь. (можно вычислить день овуляции ;) )
Мужья бывают разные! Мой лично считал что в любой день цикла можно забеерменнеть, причем даже если полкапельки попадет:046: Сейчас правда разуверился, после двухмесячных безрезультатных попыток:073:
Гордейка
05.11.2008, 13:55
Мужья бывают разные! Мой лично считал что в любой день цикла можно забеерменнеть, причем даже если полкапельки попадет:046: Сейчас правда разуверился, после двухмесячных безрезультатных попыток:073:
ну да.... Есть темка в Планируем беременность, наз-ся "Кто забеременнел обманным путем и что из этого вышло". Можно ее почитать, там много интересного. Мне эта темка помогла уговорить мужа. Об обмане я думала, но не решилась бы. Думать-это одно, а вот обмануть-это другое...:019:
Гордейка
05.11.2008, 13:56
Ира, а что у тебя с мужем, почему поссорились???
Юля,пусть твои полосочки с каждым днем становяться все ярче!!!!!
Прочитала, и самой захотелось тест сделать.Но еще рано.Да и ,наверное, в пролете я.
На прошлой неделе ПМС было.Поясница иногда тянет.
Ира, а что у тебя с мужем, почему поссорились???
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя:ded: У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила:005: больше никогда:wife:
Прочитала, и самой захотелось тест сделать.Но еще рано.Да и ,наверное, в пролете я.
а чего так...... вы ж старались в этом цикле?:073:
Гордейка
05.11.2008, 14:10
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя:ded: У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила:005: больше никогда:wife:
Даже не знаю что тебе сказать... С одной стороны-да, отец полный мерзавец, если сыну не хочет помчь...
Но с другой стороны-может муж не хочет от него зависеть и не хочет чтобы тот постоянно его потом упрекал? Может он хочет сам добиться всего и обеспечивать свою семью самостоятельно?
У моей свекрови тоже кроме квартиры двухкомнатной есть еще дача, которая стоит с однокомнатную квартиру в городе. Если бы к ней приплюсовать нашу комнату0то получилась бы хорошая двушка. Но я на это сама бы не согласилась-это ж лишний повод ей учить нас, лезть в нашу семью. Да и как бы мне не хотелось свою отдельную квартиру-от нее зависеть не хочу. Мы отдельная семья и всего добьемся сами. И мужу моему так будет спокойнее, ему тоже не очень-то нравится когда она учить начинает. Я в него верю, все равно купим мы эту жилплощадь...
Ир,понимаю тебя.Забей.Зато потом никто тебя не упрекнет квартирой.Рассчитывай только на себя.Такова ,увы, жизнь.
а чего так...... вы ж старались в этом цикле?:073:
Просто все признаки приближающихся М налицо.
Мадам Ласка
05.11.2008, 14:14
Всем привет!!
Наташ,привет!
Встречались в понедельник?
Мадам Ласка
05.11.2008, 14:17
Наташ,привет!
Встречались в понедельник?
неа,ты нам весь настрой сбила с Инной!!!!:004:а я в воскресенье с Таней встречалась,с Невадой...пробежались с ней по магазинам....:)
Лошадушка
05.11.2008, 14:17
Эт я вчера обиделась:)) А сегодня только ВАМИ и живу.... опять с мужем проблемы (равно со мной проблемы в его понимании)..... утром стресс снимала на КАД:015: Помогло немного.....
Привет, Ир! Выше нос, помиритесь.
Даже страшно представить, как на КАДе с :015: стресс снимают..
ну да.... Есть темка в Планируем беременность, наз-ся "Кто забеременнел обманным путем и что из этого вышло". Можно ее почитать, там много интересного. Мне эта темка помогла уговорить мужа. Об обмане я думала, но не решилась бы. Думать-это одно, а вот обмануть-это другое...:019:
Это опасный путь.Ребенка можно получить, но потерять доверие мужа...или просто мужа.
Вот из-за чего вы поругались!Не переживай, может, у него с папой отношения натянутые и он не хочет у него ничего брать или просить, такой щепетильный .А, может, как замаячит у мужа конкретно перспектива стать папой, он одумается и начнет рыть в этом направлении, вить гнездо для вас всех.
...
по моему с жилплощадью у многих проблема... :005:
MIDNIGHT
05.11.2008, 14:19
Вот я тоже про дозировку обычной фольки ничего не нашла. Но мне врач сказала, принимать по три таблы 0,001 г в день за три месяца до планир. беременности. Принимала по три, сейчас по две. Беременная вроде тоже по 2 принимала.
А я не помню сколько беременная принимала. Помню что в Ж/К выдали бесплатно даже и сказали надо есть, я же в то время на форуме ни седела и в этих делах была ни бум-бум.:))
А брату (младшему) моего мужа год назад родители купили квартиру. Моему конечно же ничего! И он к этому абсолютно спокойно относится. Ух:015:. При этом имеется дом в Лен. области. Свекровь в это лето его на себя оформила, вот нет бы на моего мужа, ну по справедливости ведь надо, да где там. Бесполезно.
неа,ты нам весь настрой сбила с Инной!!!!:004:а я в воскресенье с Таней встречалась,с Невадой...пробежались с ней по магазинам....:)
Вот блин:008:
Лошадушка
05.11.2008, 14:21
Даже не знаю что тебе сказать... С одной стороны-да, отец полный мерзавец, если сыну не хочет помчь...
Но с другой стороны-может муж не хочет от него зависеть и не хочет чтобы тот постоянно его потом упрекал? Может он хочет сам добиться всего и обеспечивать свою семью самостоятельно?
У моей свекрови тоже кроме квартиры двухкомнатной есть еще дача, которая стоит с однокомнатную квартиру в городе. Если бы к ней приплюсовать нашу комнату0то получилась бы хорошая двушка. Но я на это сама бы не согласилась-это ж лишний повод ей учить нас, лезть в нашу семью. Да и как бы мне не хотелось свою отдельную квартиру-от нее зависеть не хочу. Мы отдельная семья и всего добьемся сами. И мужу моему так будет спокойнее, ему тоже не очень-то нравится когда она учить начинает. Я в него верю, все равно купим мы эту жилплощадь...
Ир,понимаю тебя.Забей.Зато потом никто тебя не упрекнет квартирой.Рассчитывай только на себя.Такова ,увы, жизнь.
Вот, девочки, Аня и Оля, совершенно с вами согласна!!!
Упрекать не будет, не тот человек, я его знаю. А если хочется САМОСТОЯТЕЛЬНО то для этого надо что то делать... а ниче не делается, а замечательно висится на мне :0099:
Я бы никогда не попросила, если бы знала,что это бы ущемило, например твою свекровь с дачей.......
так не хоца всю жизнь снимать...так хоца свой домик... как я мечтаю где нить ремонт забацать... просто руки чешуца.... У меня дача только своя - там красота.... все приезжают говорят УХ ТЫ - КАК В ГОРОДЕ:))
Мадам Ласка
05.11.2008, 14:24
Вот блин:008:
ага,будешь наказана!!!:015:
Упрекать не будет, не тот человек, я его знаю. А если хочется САМОСТОЯТЕЛЬНО то для этого надо что то делать... а ниче не делается, а замечательно висится на мне :0099:
Я бы никогда не попросила, если бы знала,что это бы ущемило, например твою свекровь с дачей.......
так не хоца всю жизнь снимать...так хоца свой домик... как я мечтаю где нить ремонт забацать... просто руки чешуца.... У меня дача только своя - там красота.... все приезжают говорят УХ ТЫ - КАК В ГОРОДЕ:))
Могу через пару месяцев тебе предложить ремонт у меня сделать:065::065::065::073::073::073:
Ир,может просто взять ипотеку.Да, всю жизнь платить,но зато своя.
А как у тебя со съемом квартиры?
ага,будешь наказана!!!:015:
Наташ,как настроение?
Лошадушка
05.11.2008, 14:26
Тоже хоцца. Но пока снимаем. И перспективы туманны в связи с внешними причинами. Вот, обещают, что к весне жилье должно подешеветь.
Вот, девочки, Аня и Оля, совершенно с вами согласна!!!
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал :love: Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок! :010:
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!
А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил:love: Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.
Но итог один - так ниче и не решили:065:
Могу через пару месяцев тебе предложить ремонт у меня сделать:065::065::065::073::073::073:
Ир,может просто взять ипотеку.Да, всю жизнь платить,но зато своя.
А как у тебя со съемом квартиры?
тебе не сделаю:019: На вкус и цвет товарищей нет:065::065::065::065: Так что извиняй:support:
Ипотеку никак - муж не работает, а у меня офиц. з/п 10 тыщ:010:
На снимать никак не могу решица, сделать шаг, а муж не помогает, какашка..... даже морально. ОПять скажет, что я за всех все решаю - алчная и эгоистка.
Ир, а он хоть какие-то деньги в семью приносит?
MIDNIGHT
05.11.2008, 14:34
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал :love: Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок! :010:
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!
А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил:love: Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.
Но итог один - так ниче и не решили:065:
Жестоко:(
Мадам Ласка
05.11.2008, 14:35
Наташ,как настроение?
да,все так же.......полный ацтой....еще и некоторые "алчные эгоистки" на меня кричать в аське и возмущаются....эх...Анют,как увас дела то???активничали в этом месяце???
Добрый день Девочки)
Юлечка чтоб полосочки ярчали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе не сделаю:019: На вкус и цвет товарищей нет:065::065::065::065: Так что извиняй:support:
Ипотеку никак - муж не работает, а у меня офиц. з/п 10 тыщ:010:
На снимать никак не могу решица, сделать шаг, а муж не помогает, какашка..... даже морально. ОПять скажет, что я за всех все решаю - алчная и эгоистка.
Ремонт можно еще и мне сделать))) Я только рада буду))) Так как с фантазией плохо в этом деле у меня)))
А муж всегда был такой пассивный или это ты его своей самостоятельностью избаловала??? Думаю надо его пинать, что он уже взрослый мальчик, а взрослые мальчики должны жить отдельно от мам и пап, только осторожно, чтоб он подумал что это его мысль.
да,все так же.......полный ацтой....еще и некоторые "алчные эгоистки" на меня кричать в аське и возмущаются....эх...Анют,как увас дела то???активничали в этом месяце???
Активничали.Только,наверное, М придут.
Орхидейка
05.11.2008, 14:51
да уж!!! :008: Действительно-это счастье, когда с первого же раза получается. Это значит что вы оба просто созданы друг для друга и здоровы как... ну как кони, допустим... :073: Может ему и об этом сказать, вдруг захочет себя проверить...
Ну еще как крайний метод- поговорить с ним (если он верит в судьбу или Бога), сказать что если не судьба СЕЙЧАС ребенку родится, то Бог этого и не допустит. Мол, давай попробуем активно делать 1 месяц-если не получится-значит действительно не судьба и потом будем ждать. Вроде как русская рулетка получается, только наоборот.
Ну это как варианты женской хитрости. Вроде как мужа не обманываешь, он осознает свой риск, но в то же время есть способ добиться своего ;)
спасибо за советы, но пока я зла и даже не буду эту тему поднимать. а так он у меня просвещенный в этом плане, знает что такое овуляция :008:сама ему объясняла :(
вот и я ни о чем просить своего не буду, хочет отложить планирование ну и пусть откладывает :(
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось в этот раз :flower:
Звонили мне только что родители с Таиланда.Купаются,море +34,креветки едят,пиво пьют, а я на работе тухну!!!!
ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!
Катюш, спасибо!
Но ты нас не покидай.
MIDNIGHT
05.11.2008, 14:54
Девочки ну как же так? Разве так должно быть, что мужа нужно просить сделать ребёнка? Я может наивная слишком?
MIDNIGHT
05.11.2008, 14:55
Звонили мне только что родители с Таиланда.Купаются,море +34,креветки едят,пиво пьют, а я на работе тухну!!!!
ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))
Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))
Для меня тоже:))
Активничали.Только,наверное, М придут.
чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК!!!!
здоровски)))) а я не в отпуск хочу а на море))))))))))) Где тепло, пусть даже жарко)))) Насмотрелась фоток с Мальдив у Женечки и у Юли, и все загорелась, говорю мужу ну его этот ремонт, может лучше на море)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.