Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Договорились ;):support:
Ладненько, пойду поработаю что ли чуток :015:..... Мне кстати и рабочей день сократили вместе с урезанием зп :)) Теперь с 1 декабря буду до 15 сидеть и домой :080:..... А вот продажникам нашим урезали, но рабочий день не сократили :073:
классно тебе.....
кстать беременным случайно не положено сокращенный рабочий день?:008::073:
Девочки,здесь закупка одежды для беременюшек идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854671
Орхидейка
19.11.2008, 14:52
Всем привет! Как тут ваши дела?Какие новости?
приветик :flower: как твои дела?
:))
И тебе тоже кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... ой, а цвет кулочков не на что не влияет??? :))
:))
спасибо за кулачки :flower:
А я записалась на УЗИ на 1 декабря.:080:Может кого определят уже.:love:
поздравляю :flower::flower::flower:
Fevochka
19.11.2008, 14:52
Ну я покушала. Поспать бы...
здорово :support:
там и остальные вроде ничего :017:
Юляш,приветик!!!
а расскажи мне, плиииз, про Прайм? А тоя все хочу туда сходить на прием...хочется к хорошему компетентному врачу, ч.б. не назначали лишнего..
а то я вас с Безобразкой спрашивала как-то, а вы проигнорировали мой вопрос...:008:
Fevochka
19.11.2008, 14:53
классно тебе.....
Можно работать по свободному графику, если токсикоз мучает. Вобщем, если соответствующую справку в ЖК получить:073: Но тогда придется всем во всем признаться!!
Девуленьки,дубль два:))
Кто завтра 100% идет на встречу?А то наш список потерялся.
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
5)Мадам
6)Namaria
Орхидейка
19.11.2008, 14:57
секунд так 600 на каждый глазик :004::004::004:
Юляш,приветик!!!
а расскажи мне, плиииз, про Прайм? А тоя все хочу туда сходить на прием...хочется к хорошему компетентному врачу, ч.б. не назначали лишнего..
а то я вас с Безобразкой спрашивала как-то, а вы проигнорировали мой вопрос...:008:
приветик :flower:
ты наверно что-то пропустила потомучто мы тебе отвечали :008: и Безобраска помню там вобще подробненько все написала :004: воть.
а я нинаю что рассказать, я к Прокофьевой хожу и мне она нравится :017:
и я покушала:019:Теперь обед готовлю...свеклу варю
Fevochka
19.11.2008, 15:06
секунд так 600 на каждый глазик :004::004::004:
Точно:)
Можно работать по свободному графику, если токсикоз мучает. Вобщем, если соответствующую справку в ЖК получить:073: Но тогда придется всем во всем признаться!!
так эть будет как больняк? :004:
Fevochka
19.11.2008, 15:07
и я покушала:019:Теперь обед готовлю...свеклу варю
Борщик будет??
Fevochka
19.11.2008, 15:09
так эть будет как больняк? :004:
Я, честно говоря, не знаю:) Но у меня так коллега на работу ходила. Лучше в ЖК узнать, предварительно вручив коробку конфет:008:
ты наверно что-то пропустила потомучто мы тебе отвечали :008: и Безобраска помню там вобще подробненько все написала :004: воть.
надо же...а я долго ждала тогда ответа, и потом просматривала...видать, и правда, пропустила :() а теперь и не найдешь:(поиск-то не работает
спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
Я, честно говоря, не знаю:) Но у меня так коллега на работу ходила. Лучше в ЖК узнать, предварительно вручив коробку конфет:008:
+1
Доброго всем дня)))
скаталась в садик пообщалась с детками, пришла домой, поела теперь с вами))) если не усну))))
без шипов по такой дорожке, уже с утра полна адреналинчика)))
надо же...а я долго ждала тогда ответа, и потом просматривала...видать, и правда, пропустила :() а теперь и не найдешь:(поиск-то не работает
спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
+1
да незачто :008: щась попробую поискать :073:
alex1409
19.11.2008, 15:34
Ирк,я с момента теста и до сих пор часто в туалет бегаю.Даже ночью по 2 раза встаю.
Девочки, то ли ещё будет!!! :073: Я помню мне Димон такую джигу на мочевом пузыер отплясывал - мама не горюй!:010:
Пузику сегодня ровно 11 недель:love:Поздравляю :flower::flower::flower::flower: Жнь а ты в жк при 9 РД ходишь??? Кто у тебя врач??
Девочки, я пролетела в этот раз. Критические дни начинаются.
не расстраивайся, скоро все получиться))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брррррhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856215
ничего ужасного, просто детские страхи.
А я записалась на УЗИ на 1 декабря.:080:Может кого определят уже.:love:Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
19.11.2008, 15:38
Девочки, придется мне пойти жестко поработать. Буду заглядывать!!
да незачто :008: щась попробую поискать :073:
:091::091::091:
я уже ищу, ищу....наверное, нереально это...
:091::091::091:
я уже ищу, ищу....наверное, нереально это...
у мя что-то тожа пока не получается :065:
alex1409
19.11.2008, 15:47
эх, девчонки, а мне опять сегодня рыба снилась....
alex1409
19.11.2008, 15:48
Пузику сегодня ровно 11 недель:love:
пузо с юбилейчиком! :flower:
alex1409
19.11.2008, 15:50
я точно не смогу :( не получается у меня совсем :(
Девочки почихайте на меня и подержите за меня кулачки:091::091::091: У меня вчера-сегодня должна быть овулька:008: Вчера активничали, сегодня опять будем :008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
активничайие на здоровье будещуго поколения! :love:
Поздравляю :flower::flower::flower::flower: Жнь а ты в жк при 9 РД ходишь??? Кто у тебя врач??
Да,в неё.Только не была ещё ни разу.Пойду вставать на учёт после УЗИ уже.Врач Власова что ли.На "В" короче.:))Отзывы на форуме о ней хорошие.Соседка(родила недавно)тоже хвалила.
KATERINA@
19.11.2008, 15:57
Приветик:support::flower::support:!!!!!!!!!!!!Можн о к Вам в группу??? У меня тоже бабочка в животике:080::080::080:
Приветик:support::flower::support:!!!!!!!!!!!!Можн о к Вам в группу??? У меня тоже бабочка в животике:080::080::080:
вам надо этажом ниже,здесь живут только те,кто планирует зачать ребеночка.
KATERINA@
19.11.2008, 16:04
А где это???
Можно ссылочку.........:091::091::091:
у мя что-то тожа пока не получается :065:
смотрю, там цены на кнсультации увеличились? 1000 р . - первичный и 800 - повторный...хм..
а УЗИ сколько, Юль, не в курсе?
Тебе надо к нам в Июнята,судя по сроку:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=785434&page=842
Гордейка
19.11.2008, 16:13
эх... мне тоже вчера приснились рыбки, как будто я купила аквариум и покупала в магазине рыбок. И во сне еще думаю: вот теперь у меня будут рыбки, я на них буду смотреть, они мне приснятся и я быстрее забаременнею!!! :065:
эх... мне тоже вчера приснились рыбки, как будто я купила аквариум и покупала в магазине рыбок. И во сне еще думаю: вот теперь у меня будут рыбки, я на них буду смотреть, они мне приснятся и я быстрее забаременнею!!! :065:
Тоняк к беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы получилось!!!!
alex1409
19.11.2008, 16:41
Оля (петруша), как сынок, поправился?
Безобразка
19.11.2008, 16:41
классно тебе.....
Да, хоть какие-то плюсы в урезании ЗП нашлись :073: .... а разве в ТК нигде не прописано, что положен сокращенный рабочий день???? Мне казалось что не только в связи с плохим самочувствием и на основании справки из ЖК. У нас одна девочка будучи беременной писала заявление на сокращение рабочего дня.... и ей его подписали без сокращение ЗП... или это исключительно добрая воля работодателя? :005:
Юляш,приветик!!!
Точно-точно отвечали!!!! :support: Щас попробую найти.... :073::073::065:
О, блин, да, с врачами-дебилами у нас все в порядке... Мне помогли иголки , но вещь тоже недешевая была, три с лишним года назад один сеанс тыщу стоил. К ней(врачу) на скорой людей на носилках привозили, она их на ноги поднимала. А в нашей поликлминике тоже была рефлексотерапевт, бесплатно, но, блин, разница большая, я к этой ходить не стала, т.к. у меня лицо было, там нужна была тонкая работа. Оль, может, лучше с долгами перенести , чем с лечением?Если ты, не дай Бог, расхвораешься, кто будет долги отдавать?
Анют, поскольку, скорее всего, с ребзем приду, то тут не могу на 100% ничего гарантировать.Я очень постараюсь подойти, хоть ненадолго.
@@@@@@@@@@@@@@@@держи!!!
Иэх, а я ужо.Вчера пробовала штрудель сделать из оставшегося от позавчерашних вареников теста, так себе получилось, из него вытекает схар и начинает гореть, поэтому не пропёкся слегка.
Я терпеть не мгу долги, а тут просто со сменойработы пришлось влезть, да так не помаленькому, а с ними очень дергаюсь, а от переживаний спину схватывает еще больше, т.ч я лучше с ними разберусь ,а потом со спокойной совестью примусь за себя, ну бесят меня долги, бееее, бррр, Вот на недели долг на кладбище должна отдать, потом кредит, это первоочередное:( Т.ч. не ... я лучше нервы свои расслаблю и мне полегче будет:))
Оля (петруша), как сынок, поправился?
Ну температуры пока больше не было ,вот вчера что-то выскачило непонятное, так пошмыгивает, он мы оперативненько лечимся, он сегодня прилип к окошку и стонет: "мама там снежок, нупойдем гулять" А я ковыляю по квартире как старый пират!!!!! Вот как всегда как только мона будет ему на улицу так снег растает:(
Безобразка
19.11.2008, 16:48
без шипов по такой дорожке, уже с утра полна адреналинчика)))
Ого... рисково............ такой лед на дороге :ded:... я сегодня на своих двоих чуть два раза не навернулась :073:
смотрю, там цены на кнсультации увеличились? 1000 р . - первичный и 800 - повторный...хм..
~Кошка~, вот здесь можно посмотреть (http://www.primerose.ru/offers) ... у них прайс на сайте вывешен :)
alex1409
19.11.2008, 16:50
у нас тут такая метелища за окном! ух!!! не по этому ли по воду так чудовищно болит моя голова - прям того гляди глаза вылезут:065:
Безобразка
19.11.2008, 16:57
Нееее... че-то нереально найти здесь такие "старые" сообщения :073: .... ~Кошка~, пишу заново, не пропусти ;)
Как я поняла, наибольшая популярность в Прайм-Роуз у Баженовой и Россошанской. Но видимо в силу этой популярность принимает Баженова не всех (или не может принимать). Так при мне она попросила как раз Прокофьеву, к которой я попала, посмотреть девушку, которая до этого была у нее на консультации. И видимо дело там не совсем простое... когда я стояла на ресепшене эта девушка договаривалась с Прокофьевой о назначении не то чтобы операции...., но в общем связано с анестезией и т.п.... Я это к тому, что если Баженова хороший специалист, то не могла же она направить девушку с серьезными проблемами к врачу, в чьей компетенции сомневается. А еще пока я ждала своей очереди успела переговорить с другой девушкой, у нее месяц 5-й наверное... Так она мне сказала, что Баженова ее тоже направила наблюдаться к другому врачу (фамилию не запомнила ... как-то на К)... т.к. беременность протекает у нее хорошо.
А Прокофьева мне очень нравится... по крайней мере психологически мне с ней очень комфортно, хотя иногда мне она кажется несколько рассеяной что ли..... но по мелочам.... В общем, к ней на консультацию иду с большим удовольствием, а ухожу с улыбкой на лице :support::support:
у нас тут такая метелища за окном! ух!!! не по этому ли по воду так чудовищно болит моя голова - прям того гляди глаза вылезут:065:
А я второй день на обезболивающих поэтому в этот развсе прошло без головных болей:)) Хотя метелище красивый заокном, эх как хоца утда выползти.. но домой тогда приползу уже в прямом смысле:))Женечка, удачи на узи:) Я помню тоьлко свое последнее узи за неделю до родов, так прикольно, у нас даже видяха есть, там все показали и сердечко и головной мозг и ножки и ручки и как писает, особенно всем нос запомнился, сказали сразу: Петрушино:))
Ха к беременности:)))
ааа, девочки у меня к ногам чувствительность возвращается... они как иголочками протыкаются, знаете как если отсидишь ногу такое бывает... И щекотно и больно и смешно одновременно, но самое главнео радостно:)
alex1409
19.11.2008, 17:12
Ха к беременности:)))
может в след.цикле :008:
может в след.цикле :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я смотрю еще многим перед беременностью снилась их беременность. Мне так перед Шуриком, за месяц или два приснилось что я родила ребенка, причем сон такой просто дурной был... И япереживала во сне все физические чувства и беременности и родов, уж не знаю стонала я в голос или нет,но проснулась реально измотаная тогда:) Как сейчас помню, хотя прошло уже шесть лет, кстате я забеременела примеро в этовремя шесть лет назад:)) Можно сказать что на этой недели Сашкин ДР в виде маленьког оактивного спермика:))
Девчонки привет.
вычеркивайте меня отсюда.
заходить то я буду но наверное редко.
Вот и сечас еле с силами собралась что бы залезть к вам.
Не знаю кого винить, или нет, но нюансов много за которые можно было бы зацепится.
Я не верила до последнего, проняла да же врача в больнице. Но вед ни кто кроме меня не защитит моих детей и мою семью!
Теперь и не понять, то ли у меня был выкидыш ти ли замершая, но второй раз мамой я буду минимум в феврале 2010 года.
Я семь лет делала ВСЁ что бы не узнать что такое аборт\. но в понедельник дошло до читстки. Спасибо мужу, что с 11 утра он был со мной (еще до осмотра), что сидел рядом и не уходил.
Не знаю как я бы одна пережила все это. Спасибо врачу что она мне больше наркоза дала больше и я проснулась только через 30 минут как оказалась в палате, спасибо что она все сделал аккуратно и у меня ничего не болит. В день выписки я не смогла ее отблагодарить, сил не было на это - поеду с мужем в пятницу.
Успакаивает лишь одно что я честно боролась до последнего, пока само не началось.
Скрытых инфекций нет, гармоны в норме (щитовика), не болела, да же отпуск на работе взяла, что бы быть поспокойнее.
Что случилось и кто виноват я не знаю и не узнаю. Реву приступами.
Можно завтро я к вам приеду, если силы в себе найду?
Девчонки привет.
Не знаю кого винить, или нет, но нюансов много за которые можно было бы зацепится.
Я не верила до последнего, проняла да же врача в больнице. Но вед ни кто кроме меня не защитит моих детей и мою семью!
Теперь и не понять, то ли у меня был выкидыш ти ли замершая, но второй раз мамой я буду минимум в феврале 2010 года.
Я семь лет делала ВСЁ что бы не узнать что такое аборт\. но в понедельник дошло до читстки. Спасибо мужу, что с 11 утра он был со мной (еще до осмотра), что сидел рядом и не уходил.
Не знаю как я бы одна пережила все это. Спасибо врачу что она мне больше наркоза дала больше и я проснулась только через 30 минут как оказалась в палате, спасибо что она все сделал аккуратно и у меня ничего не болит. В день выписки я не смогла ее отблагодарить, сил не было на это - поеду с мужем в пятницу.
Успакаивает лишь одно что я честно боролась до последнего, пока само не началось.
Скрытых инфекций нет, гармоны в норме (щитовика), не болела, да же отпуск на работе взяла, что бы быть поспокойнее.
Держись, заинька, не плачь, это ужасно. 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все наладилось и пораньше!!! Главное не кори себя. Все будет хорошо!!!!!!!
узи 800 :fifa:
Да, хоть какие-то плюсы в урезании ЗП нашлись :073: .... а разве в ТК нигде не прописано, что положен сокращенный рабочий день???? Мне казалось что не только в связи с плохим самочувствием и на основании справки из ЖК. У нас одна девочка будучи беременной писала заявление на сокращение рабочего дня.... и ей его подписали без сокращение ЗП... или это исключительно добрая воля работодателя? :005:
да? ну если так не положено то наглеть то я не буду, я тута тока второй месяц работаю :008: и уже в декрет собираюсь :008::008:
alex1409
19.11.2008, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я смотрю еще многим перед беременностью снилась их беременность. Мне так перед Шуриком, за месяц или два приснилось что я родила ребенка, причем сон такой просто дурной был... И япереживала во сне все физические чувства и беременности и родов, уж не знаю стонала я в голос или нет,но проснулась реально измотаная тогда:) Как сейчас помню, хотя прошло уже шесть лет, кстате я забеременела примеро в этовремя шесть лет назад:)) Можно сказать что на этой недели Сашкин ДР в виде маленьког оактивного спермика:))
спасибо! :flower:
мне какой-то период ОЧЕНЬ часто снилось, что я беременная или рожаю, но тогда даже попыткой зачатия не пахло :004:
а сейчас поймала себя на том, что когда смотрю на часы там часто двойные цифры, т.е 13:13, 15:15 и т..д... видать, счатье привалиииит :support:
Девчонки привет.
:( как жалко.... держись!!!!! все наладится обязательно!!!!! @@@@@@@@@@:091::091::091:
Уже тааак отрвелась.
сейчас просто слезы порой текут.
Муж мне пообещал что у нас будет мноооого детей!
Утешает только сына, вчера приехала и уже делала с ним уроки, хоть отвлеклась, сразу же забываешь.
Сегодня да же собаку в машину взяла, хотя всеравно ревела.
Буду себя отвлекать, вставила в ухо три сережки+купила новые, купила собаке тужурку, пойду сейчас в парикмахерскую
Девчонки привет.
Сочувствую очень!!!! но поверь, что скоро ты будешь смотреть на все философски, хотя сейччас тебе трудно в это поверить. Когда со мной такое произошло в начале октября, я думала, что вообще на этот сайт больше не зайду. Потом стала потихоньку про ЗБ читать и писать, а вчера поняла, что беремененные меня не расстраивают своими радостями, а вселяют в меня уверенность. Так что приходи в себя и возвращайся. Все будет. Обязательно будет! Надо верить, иначе нельзя :)
Орхидейка
19.11.2008, 17:31
Девчонки привет.
держитесь, всё наладится, щяс надо подождать и скоро ты станешь мамой. не знаю не могу найти слова поддержки, безумно жаль что у вас так получилось :(:(:(:(:(
Нееее... че-то нереально найти здесь такие "старые" сообщения :073: .... ~Кошка~, пишу заново, не пропусти ;)
Как я поняла, наибольшая популярность в Прайм-Роуз у Баженовой и Россошанской. Но видимо в силу этой популярность принимает Баженова не всех (или не может принимать). Так при мне она попросила как раз Прокофьеву, к которой я попала, посмотреть девушку, которая до этого была у нее на консультации. И видимо дело там не совсем простое... когда я стояла на ресепшене эта девушка договаривалась с Прокофьевой о назначении не то чтобы операции...., но в общем связано с анестезией и т.п.... Я это к тому, что если Баженова хороший специалист, то не могла же она направить девушку с серьезными проблемами к врачу, в чьей компетенции сомневается. А еще пока я ждала своей очереди успела переговорить с другой девушкой, у нее месяц 5-й наверное... Так она мне сказала, что Баженова ее тоже направила наблюдаться к другому врачу (фамилию не запомнила ... как-то на К)... т.к. беременность протекает у нее хорошо.
А Прокофьева мне очень нравится... по крайней мере психологически мне с ней очень комфортно, хотя иногда мне она кажется несколько рассеяной что ли..... но по мелочам.... В общем, к ней на консультацию иду с большим удовольствием, а ухожу с улыбкой на лице :support::support:
УРА!!!!
спасибо тебе огромнейшее!!!!!:091::flower::flower::flower::love :
а то я бы так и не нашла....
Уже тааак отрвелась.
сейчас просто слезы порой текут.
Муж мне пообещал что у нас будет мноооого детей!
Утешает только сына, вчера приехала и уже делала с ним уроки, хоть отвлеклась, сразу же забываешь.
Сегодня да же собаку в машину взяла, хотя всеравно ревела.
Буду себя отвлекать, вставила в ухо три сережки+купила новые, купила собаке тужурку, пойду сейчас в парикмахерскую
Юлечка, очень за тебя переживаю...
мы все с тобой:091:
держись, и Боженька обязательно подарит тебе еще много детишек:love::flower::support:
а сейчас береги себя и правда постарайся отвлечься от этой темы...
ничего в нашей жизни случайно не происходит
будем вместе с тобой верить в лучшее:love:
alex1409
19.11.2008, 17:35
Девчонки привет.
Юленька, не расстраиайся!!! На всё воля Божья... Значит, не время сейчас! Всё обязательно получится и ты станешь мамой во второй раз только чуть позже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Я по жизни отношусь ко всему так: "Все что не делается все к лучшему". И здесь наверное так же.
Надо пережить. Поеду в Новгород. отдохну.
Беременные у меня не вызвают плохих чувст, они должны радоваться и наслждаться, а не лаять (как порой это бывает в консультациях)
Вот нажрусь всяких разных таблеток, сдам еще раз все анализы и май придет и будет у меня водоплавующий тигренок или тигровая акулка))))
узи 800 :fifa:
да? ну если так не положено то наглеть то я не буду, я тута тока второй месяц работаю :008: и уже в декрет собираюсь :008::008:
А что наглеть ,у меня подруга тлько устроилась в Сбербанк работать, тутже забеременила, она безстеснения выбила себесокращенный рабочий день, кучу отпусков, причем она подошла не просто так вы тиап должны, апришла с трудовым кодоксомисловати, типа в соответствии со статьей такой-то ТК РФ мне положенно то-то , ее стали убеждать у том, что она скрыла факт беременности при устройстве, так она пошла собрала все стправки, первое посещение гинеколога, дата начала учета ну и все такое и все нормуль, потом она родида вторую девочку без выхода на работу и всенормльно ей и все пособия платят все.
Девчонки привет.
Ой-ё-ёй:0007: Какой кошмар((( Читаю, и сама как будто всё переживаю((( Ты же сильная! Правда ведь! Держись! Хочеться плакать- плакай, но не запускай себя! Всё пройдёт и наладится :0015:
Я по жизни отношусь ко всему так: "Все что не делается все к лучшему". И здесь наверное так же.
Беременные у меня не вызвают плохих чувст, они должны радоваться и наслждаться, а не лаять (как порой это бывает в консультациях)
Вот нажрусь всяких разных таблеток, сдам еще раз все анализы и май придет и будет у меня водоплавующий тигренок или тигровая акулка))))
Вот и правильно съезди отдохни! А мы стобой:)Не уходи от нас! Просто переедь в табличку планировщиц и все:) Давай, мне тож долго ждать ,но я надеюсь что все таки успею в 2009 году:)
Девчонки привет.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось..=(
у меня до Полины первый был как его обозвали самопроизвольный выкидыш =((
попала в больницу в праздники... когда приехал после выходных доктор... сказал что сохранять и чистить уже нечего =( ревела потом долго.. спасла только работа с головой туда ушла:001:
мы прокололи ушки =)) конечно поорали но недолго =)) запретная шоколадка =) и доча в счастье =))))))))))
Ой, девочки у меня уже бока болят неотспины, а от безделия второй день, так хоца что-нить сделать , а не могу ,вот попробовала повязать но что-то совсем уже лень:))
мы прокололи ушки =)) конечно поорали но недолго =)) запретная шоколадка =) и доча в счастье =))))))))))
Ой, ужасть, а чем кололи то? А помню мне прокалыали какой-то супер толстойиглой и сразу всталвяли, брррр, но зато теерь хорошие дырки, могу полгода не носить, а потом спокойно залезут, не зарастают:)) Но это было лет так 20назад:))
А что наглеть ,у меня подруга тлько устроилась в Сбербанк работать, тутже забеременила, она безстеснения выбила себесокращенный рабочий день, кучу отпусков, причем она подошла не просто так вы тиап должны, апришла с трудовым кодоксомисловати, типа в соответствии со статьей такой-то ТК РФ мне положенно то-то , ее стали убеждать у том, что она скрыла факт беременности при устройстве, так она пошла собрала все стправки, первое посещение гинеколога, дата начала учета ну и все такое и все нормуль, потом она родида вторую девочку без выхода на работу и всенормльно ей и все пособия платят все.
да... ну нада подумать :008:
Безобразка
19.11.2008, 17:47
Даже не знаю, что говорить в таких ситуациях... просто слов не находится... Главное, не наговаривать на себя и пережить с семьей этот тяжелый период... Все обязательно будет хорошо!!!!! По другому просто не может быть!!!!!
УРА!!!!
спасибо тебе огромнейшее!!!!!:091::flower::flower::flower::love :
а то я бы так и не нашла....
:flower:
да... ну нада подумать :008:
Главнео грамотно подготовитсья, прошерстить все подводные камни ,чтобы можно было отвертеться:) И все получиться, хотя у меня таких проблем у самой не возникало, ттт:)
Гордейка
19.11.2008, 17:48
ааа, девочки у меня к ногам чувствительность возвращается... они как иголочками протыкаются, знаете как если отсидишь ногу такое бывает... И щекотно и больно и смешно одновременно, но самое главнео радостно:)
знакомые ощущения, но как ты их четко описала!!! :014:
Девчонки привет.
Очень сочувствую... :( Даже не знаю как можно поддержать в такой ситуации. Давай обязательно приезжай завтра на встречу, тебе нужно развеяться!!! :091:
Знаешь, есть очень хорошая поговорка-" Проходит все-пройдет и это"
Думай о том что года через 3 у тебя уже будет второй ребеночек, а ведь эти 3 года пролетят незаметно. Успокаивай себя будущим. Там, в будущем не будет места для печалей, а будет много-много деток и счастья!!! :flower:
Ой-ё-ёй:0007: Какой кошмар((( Читаю, и сама как будто всё переживаю((( Ты же сильная! Правда ведь! Держись! Хочеться плакать- плакай, но не запускай себя! Всё пройдёт и наладится :0015:
Да я сильна!
Да я смелая!
и е-тая на всю голову))))) (анегдо есть такой)
Только сильно разревелась когда пришла в консультацию и говорят вы беременная, надо заводить большую карточку. Так там и разревелась
Ой, ужасть, а чем кололи то? А помню мне прокалыали какой-то супер толстойиглой и сразу всталвяли, брррр, но зато теерь хорошие дырки, могу полгода не носить, а потом спокойно залезут, не зарастают:)) Но это было лет так 20назад:))
сейчас быстро пистолетом =) сразу серьги в ушках =)))
потом зафоткаю. покажу =)
попала в больницу в праздники... когда приехал после выходных доктор... сказал что сохранять и чистить уже нечего =( ревела потом долго.. спасла только работа с головой туда ушла:001:
У меня еще веселее обозвали : не состаявшийся самопроизвольный выкидыш
Да я сильна!
Да я смелая!
и е-тая на всю голову))))) (анегдо есть такой)
Только сильно разревелась когда пришла в консультацию и говорят вы беременная, надо заводить большую карточку. Так там и разревелась
:flower::flower::flower: все будет хорошо
У меня еще веселее обозвали : не состаявшийся самопроизвольный выкидыш
:010::001:нифига у них формулировки...
Девочки, мой маленький мужчина выгоняет меня от компа ,вернусь попозже:)) Не грустить!!!
Пошла сына из школы забирать, а то он уже звонил)))
девочки во сколько и где завтра встречччааа????
сейчас быстро пистолетом =) сразу серьги в ушках =)))
потом зафоткаю. покажу =)
Давай:))
Пошла сына из школы забирать, а то он уже звонил)))
Давай ,не шмыгай носом, с сыной в снежки за нас поиграй:))
А потом быстро забеременели? ПРичину выкидыша нашли?
У меня еще веселее обозвали : не состаявшийся самопроизвольный выкидыш На гистологию плод взяли?
Девочки, я пролетела в этот раз. Критические дни начинаются.
:) не растраивайтесь,в след.раз обязательно получится:flower:
Главнео грамотно подготовитсья, прошерстить все подводные камни ,чтобы можно было отвертеться:) И все получиться, хотя у меня таких проблем у самой не возникало, ттт:)
да,нада будет поузнавать что да как :019:вот я лентяйка :065:
Fevochka
19.11.2008, 18:12
:) не растраивайтесь,в след.раз обязательно получится:flower:
На гистологию плод взяли?
взяли.
но врачь потом сказала что там мало что осталось и клетки тканей изменены.
Кажется так, ее слова мне хорошо запомнились.
взяли.
но врачь потом сказала что там мало что осталось и клетки тканей изменены.
Кажется так, ее слова мне хорошо запомнились.
Мне мало что сказали, но то, что плод был мертвым в период выкидыша, определить смогли. Соответственно подтвердили ЗБ. А ты УЗИ до этого делала? Все ОК было? Вообще какие-то признаки до происшествия были или все внезапно? ПРизнаки беременности в последние дни не пропали?
Fevochka
19.11.2008, 18:16
Как тут у вас?? Пойду почитаю...
На гистологию плод взяли?
какой плод .. когда врач пришел у меня уже ничего не было .и срок у меня был 5-6 недель
потом уже через 1 год 1 месяц забеременела...
думаю тогда не судьба наверное была... у мужа дедушка умер... мы только (в начале осени) подали на июнь заявление в Загс... и тут через недельку я узнала что беременна... мы уже свадьбу хотели переносить... но не успели ..
а потом начали пытаться где -то перед свадьбой это апрель-май... но получилось у нас только в октябре -ноябре
причину не нашли.
ДЕЕВОООЧКИИИ ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА ВСТРЕЧА =)))и ГДЕ?? ткните носом =0)))
Fevochka
19.11.2008, 18:19
Девчонки привет.
Прими самые искренние соболезнования. Я верю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи завтра на встречу с девочками - уверена, что потеплеет на душе. Крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой плод .. когда врач пришол у меня уже ничего не было .и срок у меня был 5-6 недель
потом уже через 1 год 1 месяц забеременела...
думаю тогда не судьба наверное была... у мужа дедушка умер... мы только (в начале осени) подали на июнь заявление в Загс... и тут через недельку я узнала что беременна... мы уже свадьбу хотели переносить... но не успели ..
а потом начали пытаться где -то перед свадьбой это апрель-май... но получилось у нас только в октябре -ноябре
причину не нашли.
Ну у меня тоже на 5-6 замерло развитие, т.е. плодное яйцо выросло, а эмбрион был точечный. Тем не менее после выскабливания смогли поставить диагноз.
А пытаться через сколько начали после ЗБ, т.е. на какой месяц после начала повторных попыток получилось?
Мне мало что сказали, но то, что плод был мертвым в период выкидыша, определить смогли. Соответственно подтвердили ЗБ. А ты УЗИ до этого делала? Все ОК было? Вообще какие-то признаки до происшествия были или все внезапно? ПРизнаки беременности в последние дни не пропали?
хгч мелденно увеличивался, и там где нога "присоединяется" тянуло но не сильно.
А в среду бурым мазнуло. Привезли в больницу, они посмотрели и сказали что все впорядке и отпраили ( у них всего 2 места оставалось-гады)
В четверг с утра уже алая кровь.
Признаки не пропадали.
только с субботы грудь перестала болеть и стала немного меньше и есть совсем не хотелось
Ну у меня тоже на 5-6 замерло развитие, т.е. плодное яйцо выросло, а эмбрион был точечный. Тем не менее после выскабливания смогли поставить диагноз.
А пытаться через сколько начали после ЗБ, т.е. на какой месяц после начала повторных попыток получилось?
у меня выскабливать было нечего... тк были праздники и врачей не было.. у меня само все вышло..
ну где-то 5-6 месяцев у нас ничего не получалось :001:
http://s46.radikal.ru/i112/0811/e8/e6d4e137d86d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот моя краса с серьгами =))
Прими самые искренние соболезнования. Я верю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи завтра на встречу с девочками - уверена, что потеплеет на душе. Крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
приду конечно, если реветь не захочется)
А так с вами со всеми общаюсь и вроде легче становится
хгч мелденно увеличивался, и там где нога "присоединяется" тянуло но не сильно.
А в среду бурым мазнуло. Привезли в больницу, они посмотрели и сказали что все впорядке и отпраили ( у них всего 2 места оставалось-гады)
В четверг с утра уже алая кровь.
Признаки не пропадали.
только с субботы грудь перестала болеть и стала немного меньше и есть совсем не хотелось
Я конечно не спец, но думаю вряд ли тут ЗБ. Вероятно просто не хватало чего-то малышу для развития.
у меня выскабливать было нечего... тк были праздники и врачей не было.. у меня само все вышло..
ну где-то 5-6 месяцев у нас ничего не получалось :001: Ну тогда вы еще легко отделались. Хорошо, что в конце концов все получилось. Вселяете надежду :)
такая смешная, милашка :love:
Гордейка
19.11.2008, 18:25
красотка!!!! Не плакала когда прокалывали?
Я конечно не спец, но думаю вряд ли тут ЗБ. Вероятно просто не хватало чего-то малышу для развития.
Ну тогда вы еще легко отделались. Хорошо, что в конце концов все получилось. Вселяете надежду :)
Я и утрожестан принемала, и элевит, и витамин Е и фолибер (фоливая+в) и магний.
и боролась с врачами до последнего.
всеравно возникают мысли что что-то я не сделала!
а мне щась муж позванил обещал с работки встретить и сводить нас в Две палочки :080:
у нас вчера на Приморской открылись :019:
ну где-то 5-6 месяцев у нас ничего не получалось :001:
Мне сказали что самое ранне можно занова пытаться через 6 месяцев.
Так?
Fevochka
19.11.2008, 18:30
Это хто такой сладкий с серьгами в крохотных ушках:)?? Почти уже взрослая женщина стала - с украшениями-то!! У меня вот до сих пор уши не проколоты, зато пуп проколола давно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.