Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ну ка не стыдить меня!!!!! Ты пока не говорила что
Но ежели муж будет на дежурстве - я легко!!!:support::support:
Сама для себя решила что в этом месяце не буду как в том бегать с тестами, буду ждать задержки, а время ну так медленно тянется, что ждать сил нет... А еще целых 2 недели :010::010::010::010: И тест остался один неиспользованный с прошлого месяца, лежит и манит:) Хотя знаю что еще совсем рано, слишком рано :065: До чего же томительно ожидание:005:
Да уж...самое мерзкое - ждать!:015:
в какой учитесь?я 2светофор"закончила,12 декабря ГАИ сдаю:001:
Удачи тебе!!!!!:091::091:
...Зато потом стройная красивая молодая , эх, мона будет и замуж выйти, может кто приглянется:))
:love::love::love::love:
Мужик не пропустят!
Всем Привет!!
Привет, Танюш! Ты как я - поздний пришелец ЛВ!
а что это за диета такая? расскажи поподробнее :006: мне тоже актуально!!!
Тебе актуально в какое место????:046::046::046:
Гордейка
21.11.2008, 23:27
Тебе актуально в какое место????:046::046::046:
в пузо и попу :008:
в пузо и попу :008:
Да ладно! Я конечно не приглядывалась, но все у тебя нормально! Придумала!:004::004::004:
Тамтамчик
21.11.2008, 23:36
Теперь я убежала! Пошла в автошколу, первое занятие!!!
Пока читала, ты уже из АШ вернулась и я не успела пожелать:удачи!:005:
ОЙ, Я УЖЕ ВЕТЕРАН :080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!
Всем приветик!!!!!!Все улетаем в 5 утра!!!вещи собираю!!!а вы тут понакатали.....буду вас читать через 11 дней!!!
Хорошо отдохнуть!
Гордейка
21.11.2008, 23:36
Да ладно! Я конечно не приглядывалась, но все у тебя нормально! Придумала!:004::004::004:
неее... это я за годы научилась скрывать :065: А на самом деле есть кое-что лишнее, от чего хотелось бы избавиться.
На серьезные жертвы я не готова, конечно... но если диета приятная, то почему-бы не попробовать? :fifa:
неее... это я за годы научилась скрывать :065: А на самом деле есть кое-что лишнее, от чего хотелось бы избавиться.
На серьезные жертвы я не готова, конечно... но если диета приятная, то почему-бы не попробовать? :fifa:
Ты просто жирное и жареное ограничить и сведи к минимуму - мне помогает всегда и для органищма полезно! Я вообще редко такое ем...
Вы вчера долго еще сидели?? Чего еще обсудили???
Гордейка
21.11.2008, 23:46
Ты просто жирное и жареное ограничить и сведи к минимуму - мне помогает всегда и для органищма полезно! Я вообще редко такое ем...
Вы вчера долго еще сидели?? Чего еще обсудили???
да я и так стараюсь, но все равно меня интересуют разные диеты, вдруг найду что-то свое ;)
Мы с Аней в 20-45 ушли (ну где-то так)
Мы с Аней в 20-45 ушли (ну где-то так)
А! Недолго знать!! Чего еще обсуждали??? Как я тебе? Похожа на фотку в контакте?
Елинственное- надо уже постричься - заросла неприлично...но лень все!
Гордейка
21.11.2008, 23:54
А! Недолго знать!! Чего еще обсуждали??? Как я тебе? Похожа на фотку в контакте?
Елинственное- надо уже постричься - заросла неприлично...но лень все!
Похожа!!! я тебя сразу узнала!!!:014:
Похожа!!! я тебя сразу узнала!!!:014:
И я!Только я почему-то запомнила, что у тя волосы длинные. А тут...
Всем приветик! :)Ну вот, гости почти разошлись - остались самые стойкие!:014:
Использую прием Иры-Мадам - пью мартини с соком:)):)):)).
Суши удались:019:, но сколько ни делай - всегда мало:028:! завтра похвастаюсь;)
Использую прием Иры-Мадам - пью мартини с соком:)):)):)).
Суши удались:019:, но сколько ни делай - всегда мало:028:! завтра похвастаюсь;)
Ага! Сок-сок-сок и мартини! Вот это как называется...:046::046:
Я ж слюнями обойдусь!!!
Я пошла спать!!!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
так девочки провожу соцОПРОС чего своим мужьям будете дарить на НГ:091:
моя фантазия за 7 лет кончилась :065::065::065:
оооо, больная тема:010: Сама мучаюсь вопросом:009:
девочки,меня тоже не теряйте.Уезжаю на выходныев Выборг к родителям.
Счастливо тебе отдохнуть!:flower:
Теперь я убежала! Пошла в автошколу, первое занятие!!!
Удачи на первом занятии!:flower:
ОЙ, Я УЖЕ ВЕТЕРАН :080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!:flower:
а сырую рыбу я бы не рискнула покупать... :001:
я использую замороженную из Метро - ломтики лосося для роллов филадельфия - большущая рыбина (филе) нарезанная тонким ломтиками. в суши-барах тоже все замороженное используют:ded:
Еще в метро покупаю нори (то, во что закручивать роллы), рисовый уксус, угорь, краба, креветки, рис и филадельфию - мне на несколько месяцев хватает:))
Всем приветик!!!!!!Все улетаем в 5 утра!!!вещи собираю!!!а вы тут понакатали.....буду вас читать через 11 дней!!!
Отлично отдохнуть!!!!!!:support::support::support:
А вы мне рецептики как суши делать и что вообще для этого надо не подскажите? Очень мы с мужем сушку полюбили, лопаем с таким удовольствием, что сил нет. Вот Мишка мой меня и озадачил - научись, мол, сама делать, дешевле может будет?
У нас тут на ЛВ топик специальный есть, там очень много ссылок, как делать. И девочки своими успехами хвастаются;) Посмотри:)
Лошадушка
22.11.2008, 00:40
приветик! я не была в жк, да и прописана я в петроградском р-не такчто в любом случае наверна мне туда :017: но я пока не собираюсь )))
:
Ааа, паняна.
У мужа идеальный работодатель, если у них этот отдых официально утвержден. Но у нас слава богу такая работа, что могу и отвлечься от компа, чайку сходить попить, зарядку для глазок сделать :017:
Тебе от работы должны были сделать мед. полис и прикрепить тебя по нему при твоем желании к мед. учреждениям в районе по адресу фактического проживания :)
Да, при устройстве на работу был официальный инструктаж по охране труда. А у вас и без инструктажа все соблюдается, только негласно.
Про полис +1
Всем салют!!!!!!!!! Какие новости! Пойду почитаю вас тут за почти 2 дня...
Привет, пропашка!!
Привет :flower: Надо мной сегодня опять девочки-обжорки издевалииисссяяяя :))
Это они завидуют твоей выдержке. Ну что, так и продержалаь на яблочках?
Лошадушка
22.11.2008, 00:45
Ой, девочки ну и писукать, ужасть, я ж вас и за ночь не осилю:( Всем приветтики!!!!!!!!! Молодчинки, здорово посидели, а я как всегда в обществе "динамо" посиделок спузатиками. Хотя мне рановато, надо еще мужем обзвестись:)) Все умнички хорошенькие, Викуля такая прям вся беременная, а по Юльчику и не скажешь:))
Оль, привет! Как хвостик поживает?
Но о ресторанах я вообще молчу:091: Мы приноровились суши в Окее-Ленте покупать за 160-200р упаковочка. Что-то натолкнули вы меня на мысль, что это, возможно дешевле, чем самим крутить:0052:, нет?
Дешевле и вкуснее. Намного:019:! Роллы я вообоще в суши-барах не ем:008:
Все хорошо!!!
Вот сделала сегодня ХГЧ - рещультат завтра! А на узи пойду в четверг - одновременно и в жк! Так что после четверга буду смело на вас чихать!
Все будет хорошо!!!
Здорово! Жде тогда вместе с тобой четверга - будешь на нас чихать!:080:
Ага! Сок-сок-сок и мартини! Вот это как называется...:046::046:
Я ж слюнями обойдусь!!!
Ага, сок ;)а мартини для видимости:))
Лошадушка
22.11.2008, 00:57
я использую замороженную из Метро - ломтики лосося для роллов филадельфия - большущая рыбина (филе) нарезанная тонким ломтиками. в суши-барах тоже все замороженное используют:ded:
Еще в метро покупаю нори (то, во что закручивать роллы), рисовый уксус, угорь, краба, креветки, рис и филадельфию - мне на несколько месяцев хватает:))
Жень, а сыр не портится? И что за филадельфия? Кто-то говорил из наших девочек, что альметте добавляет, они похожи? А краб мороженый? мы покупали в Карусели снежный краб варено-мороженый, такая вкуснотень!Он прям в панцире, но открыть не сложно.
Жень, а сыр не портится? И что за филадельфия? Кто-то говорил из наших девочек, что альметте добавляет, они похожи? А краб мороженый? мы покупали в Карусели снежный краб варено-мороженый, такая вкуснотень!Он прям в панцире, но открыть не сложно.
я фладельфию беру упаковочку 200 гр. (но не в Метро, а в Окее). - как раз на 1 раз. Альметте тоже добавляю, когда лень в Окей ехать - разницы особо нет.
Краба беру тоже мороженного - потом по клешне достаю.;)
Таак все уже спят!!!
Пойду и я ...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Лошадушка
22.11.2008, 01:32
Вика, привет!!
Споки ноки!!
брошу обязательно!!! Я вообще считала себя героем-что смогла настроить себя всего на 1 штучку в день, но оказывается (по книге)-это главная ошибка... :( ну ничего, потихоньку совсем откажешься и будет все ок))) Это не сложно, верб что у тебя все получится!!!!
Девчонки! Расскаываю...мы сегодня с подружкой после работы решили поесть суши...я пока с обеда их дождалась - вся слюнями изошлась! Так вот - пришли мы в Япошку, заказали...я съела в иотге 9 роллов и 2 суши! Если б еще дали - съела бы еще...А чувство насыщения так и не приходило...полуголодная пошла домой!
А вот как только дошла до метро и потом села на маршрутку - думала, что я лопну! Обожралась короче по полной и даже не прочувствовала! Обалдеть! Вот организм! Пока до него дошло...
Но было очень вкусно!:010::010::010: ОГО... я раньше тоже могла много схавать, а теперь по чучуть, и всавать изза стола чуть голодной, тогда потом так приятно в животике.... мммм)
Все хорошо!!!
Вот сделала сегодня ХГЧ - рещультат завтра! А на узи пойду в четверг - одновременно и в жк! Так что после четверга буду смело на вас чихать!
Все будет хорошо!!!
Удачи удачи)) ДЕржим кулачки за УЗИ и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пркольно, надо попробовать:)) А поподробнее рецептик мона? А то я тута решила с суботы сесть на диету!!! Эта японская двухнедельная, мнепомогало ивес держался до года, а потом как начинала жрать... ужасть, опять пузо отрастила прям смотреть стыдно!!!! А как встала на весы... брррр мрак!!!!!! да да давай рассказывай что за диета!!!!!!! Я тоже хочу сесть на диету))) Как раз на пару неделек.
На серьезные жертвы я не готова, конечно... но если диета приятная, то почему-бы не попробовать? :fifa:фраза у тебя получилась простто улет))):0035: приятная диета)))) Прямо таки распечатаю и на холодильник повешу)))
Зайка Лю
22.11.2008, 02:07
Да,и мне тоже ОЧЕНЬ хочется послушать!!!А то не влажу ни во что из того,что еще полгода назад носила.А на жестких диетах не могу сидеть...:005:
Гордейка
22.11.2008, 11:23
Доброе утро!!!
ну ничего, потихоньку совсем откажешься и будет все ок))) Это не сложно, верб что у тебя все получится!!!!
фраза у тебя получилась простто улет))):0035: приятная диета)))) Прямо таки распечатаю и на холодильник повешу)))
Я сегодня проснулась с полной уверенностью, что мне это СОВСЕМ не нужно. Ни одной не хочется. А обычно по утрам ломка...
Там еще такой момент-после прочтения книги надо выкурить 1 ПОСЛЕДНЮЮ сигарету, чтобы прочувствовать какая это гадость и что это вовсе не приятно. У меня лежит эта одна сигаретка, но не знаю как я ее использую... совсем не хочется... :008:
А диета, если уж на нее садиться, должна быть ПРИЯТНОЙ!!! Если тебе диета покажется слишком жесткой-то будешь себя постоянно жалеть, будет хотеться есть еще больше... А вот если тебе диета изначально нравится-то и сидеть на ней будешь с удовольствием, не жалея себя, а наоборот-радуясь-что ты нашла такую классную диету которая тебе идеально подходит!!! :080:
Лошадушка
22.11.2008, 12:35
Девочки, доброе утро!!!
тишина какая у нас сегодня.
Vesna_Vesna
22.11.2008, 12:40
Девочки, всем привет! Уже соскучилась по вам)))) С дипломомо просто зашиваюсь. Сижу на работе с 9 до 7, и, похоже, мне так месяца 3 сидеть. А вообще-то мой диплом - работа руководителя....скинули на меня, короче, то, что самим было лень делать. Так вот мне за такую работу еще и не платят(а ему надо думать заплатят):010: Ухожу позже всех, глаза уже на монитор смотреть не могут:010:
В понедельник пойду с руководителем об урезании диплома говорить, т.к.так много для хорошей оценки и ненадо. А если хотят, то после сдачи диплома могу доделать работу до конца....но за деньги:)) ато сели на меня и поехали:005:
А как у вас дела? Есть новые беременюшки?:020:
Лошадушка
22.11.2008, 12:54
Девочки, всем привет! Уже соскучилась по вам)))) С дипломомо просто зашиваюсь. Сижу на работе с 9 до 7, и, похоже, мне так месяца 3 сидеть. А вообще-то мой диплом - работа руководителя....скинули на меня, короче, то, что самим было лень делать. Так вот мне за такую работу еще и не платят(а ему надо думать заплатят):010: Ухожу позже всех, глаза уже на монитор смотреть не могут:010:
В понедельник пойду с руководителем об урезании диплома говорить, т.к.так много для хорошей оценки и ненадо. А если хотят, то после сдачи диплома могу доделать работу до конца....но за деньги:)) ато сели на меня и поехали:005:
Привет, Ань!!ВО нахальство! Так и сделай, как говоришь. А то ради чего ты так корячишься? Нет, ну, если ради науки... Но если тебя не устраивает такая ситуация, я считаю, надо подго товиться и сказать об этом в какой-нибуть форме, чтоб было не особенн зарубисто, но и достаточно твердо, что ты понимаешь, это должно быть оплачено, иначе тебе смысла нет такую большую работу делать за кого-то. После этого наоборот уважать станут, что ты себя и свой труд, свои способности и умения ценишь.
Похожая ситуация бывает в программистской среде. Присылают тестовые задания, которые тянут на небольшой проектик, которое соискатель, само собой, бесплатно делает, а потом плодами его труда бессовестно пользуются.
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:01
Привет, Ань!!ВО нахальство! Так и сделай, как говоришь. А то ради чего ты так корячишься? Нет, ну, если ради науки... Но если тебя не устраивает такая ситуация, я считаю, надо подго товиться и сказать об этом в какой-нибуть форме, чтоб было не особенн зарубисто, но и достаточно твердо, что ты понимаешь, это должно быть оплачено, иначе тебе смысла нет такую большую работу делать за кого-то. После этого наоборот уважать станут, что ты себя и свой труд, свои способности и умения ценишь.
Похожая ситуация бывает в программистской среде. Присылают тестовые задания, которые тянут на небольшой проектик, которое соискатель, само собой, бесплатно делает, а потом плодами его труда бессовестно пользуются.
Спасибо) Я вот и пытаюсь сформулировать, чтоб и отнощения не испортить, и не урабатываться так ни за что. Скажу, наверно, что в институте мне сказали, что так много для диплома ненадо! Сделаю диплом, а там видно будет.
В дипломе я , кстати, какраз и программирую, и это ооооочень огромная работа. Явно не на 1-2 месяц...эксплуататоры:wife: а мне еще и оформить все успеть надо будет, и экономическую часть сделать:010:
Кстати, как встреча в чт. прошла???
Неповторимая
22.11.2008, 13:03
всем привет!!!
совсем не получается на вечерами сюда заходить. :(на работе так загружают,что вечером желание одно- ДИВАН:))
как тут у вас дела? новости есть?:008:
я вчера была у врача,навыписывала кучу анализов,сказала, 1 декабря вставать на учет!
Лошадушка
22.11.2008, 13:05
всем привет!!!
совсем не получается на вечерами сюда заходить. :(на работе так загружают,что вечером желание одно- ДИВАН:))
я вчера была у врача,навыписывала кучу анализов,сказала, 1 декабря вставать на учет!
Вика, привеееет!!!Учет- это классно! Ну и когда нас заражать начнешь?Мы ждем!
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:06
всем привет!!!
Привет!!! И у меня проблемы с посещаемостью сайта из-за работы:010: Из-за этого новостей, кроме рабочих, нет:005::005::005:
Как себя чувствуешь? не стала больше уставать?
Неповторимая
22.11.2008, 13:06
а-а-а-а-а! точно! теперь-то можно,щас чихну:))
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:08
:080:Стою, нервно ловлю!
Неповторимая
22.11.2008, 13:08
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Это на девочек,мальчиков и двойню:))
Неповторимая
22.11.2008, 13:09
А СЕГОДНЯ ЖЕ кто-то из наших идет на УЗИ первый раз? да?:016:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:09
Я на двойню забираю:004: :)):080:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:10
Кто???? Madam?
Лошадушка
22.11.2008, 13:10
Спасибо) Я вот и пытаюсь сформулировать, чтоб и отнощения не испортить, и не урабатываться так ни за что. Скажу, наверно, что в институте мне сказали, что так много для диплома ненадо! Сделаю диплом, а там видно будет.
В дипломе я , кстати, какраз и программирую, и это ооооочень огромная работа. Явно не на 1-2 месяц...эксплуататоры:wife: а мне еще и оформить все успеть надо будет, и экономическую часть сделать:010:
Кстати, как встреча в чт. прошла???
Ну, я так и подумала, любят они это дело.В смысле халавной работки. Ты на выходных подумай, придумай тактичную формулировку , чтоб они поняли, что ты все понимаешь и за просто так большую работу уважающие себя, пусть молодые и , может, малоопытные, но обладающие знаниями и стремящиеся применить знания в работе люди, делать её не видят смысла.
Фотоотчетик в контакте лежит. Я, к сожалению, на встречу не попала, но ,девочки говорят, что перед новым годом хотят встретиться, на эту встречу планирую пойти.
Неповторимая
22.11.2008, 13:11
Кто???? Madam?
м-м-м-м! по-моему,она:016:
Лошадушка
22.11.2008, 13:11
Тогда девчачьи мои!!Спасибо!!
Лошадушка
22.11.2008, 13:13
м-м-м-м! по-моему,она:016:
Если не ошибаюсь, идет Юля- Коффи, а у Мадам Иры УЗИ в четверг. По-моему, так.
Неповторимая
22.11.2008, 13:14
Если не ошибаюсь, идет Юля- коффи, а у Мадам Иры УЗИ в четверг. По-моему, так.
ну или так:))
сегодня в любом случае кто-то расскажет нам хорошие новости:)
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:17
Ну, я так и подумала, любят они это дело.В смысле халавной работки. Ты на выходных подумай, придумай тактичную формулировку , чтоб они поняли, что ты все понимаешь и за просто так большую работу уважающие себя, пусть молодые и , может, малоопытные, но обладающие знаниями и стремящиеся применить знания в работе люди, делать её не видят смысла.
Фотоотчетик в контакте лежит. Я, к сожалению, на встречу не попала, но ,девочки говорят, что перед новым годом хотят встретиться, на эту встречу планирую пойти.
Спасибо за поддержку, постараюсь все объяснить:flower:
Под НГ, надеюсь, попаду на встречу))))
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Юлю- Коффи))):007:
ДЕВОЧКИ, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ?????????????????????????
Bambusik
22.11.2008, 13:19
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
ловлю, уже на все согласна: и на мальчика и на девочку и на двойню
До дня Х осталось 11 дней :))
Всем привет и пока:)) Поехали мы по магазинам, вечерком загляну:flower::flower::flower::flower:
Гордейка
22.11.2008, 13:24
Ловлю на девочку!!!! :080::080::080:
А у меня задержка продолжается... Температура не спадает, держится 37,1 уже неделю. Но тесты ничего не показывают... :(
Ну неужели опять будет 3-х недельная задержка на пустом месте :008:
Неповторимая
22.11.2008, 13:26
А у меня задержка продолжается... Температура не спадает, держится 37,1 уже неделю. Но тесты ничего не показывают... :(
привет!
а большая задержка?
Vesna_Vesna
22.11.2008, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на мальчика, и на девочку, и на двойню:flower:
Гордейка
22.11.2008, 13:30
привет!
а большая задержка?
пока 4 дня...
Гордейка
22.11.2008, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на мальчика, и на девочку, и на двойню:flower:
ой, мальчик у меня уже есть. Для двойни боюсь не справимся, а вот девочку очень хотим!!! Хотя... :016: Я на все согласна!!! :080:
Неповторимая
22.11.2008, 13:32
пока 4 дня...
а в тот раз,когда 3-х недельная задержка была,ты к врачу ходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
22.11.2008, 13:33
пока 4 дня...
@@ @@ @@
Пусть это будет оно:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Ну нахалы:015: удачи тебе а понедельник;)
всем привет!!!
Здорово! С 1-го декабря будешь официально беременюшка:support:
Ловлю:080::080::080:
Да, Юля-Koffee сегодня идет;)
Ну а может тебе кровь сдать7???:073: Чтоб уж точно узнать и не мучаться:008:
Гордейка
22.11.2008, 13:40
а в тот раз,когда 3-х недельная задержка была,ты к врачу ходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ходила, но сказали что такое возможно после отмены гормонального пластыря. Я его в мае сняла, мол цикл еще восстанавливается.
@@ @@ @@
Пусть это будет оно:flower::flower::flower:
Спасибо, но маловероятно. Я уже сдавала Х Г Ч :( Неделю назад.
Гордейка
22.11.2008, 13:42
Ну а может тебе кровь сдать7???:073: Чтоб уж точно узнать и не мучаться:008:
Ой, да я и не мучаюсь. Кровь не хочу сдавать-ведь тесты даже слегка бледную полоску не показывают, чего тогда суетиться-то? вот если б они хоть что-то показывали бы, тогда бы и побежала конечно. А так-жду монстриков. И надеюсь что скоро начнуться :)
Ой, да я и не мучаюсь. Кровь не хочу сдавать-ведь тесты даже слегка бледную полоску не показывают, чего тогда суетиться-то? вот если б они хоть что-то показывали бы, тогда бы и побежала конечно. А так-жду монстриков. И надеюсь что скоро начнуться :)
Ну тогда кулачков тебе , чтоб М скорее пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела на УЗИ нашу малявочку!!! :080::080::080: и как сердечко бьется!!! :0017:
Мы уже 4 мм и сердечко бьется 129 уд/мин :080:
соответствуем сроку 6 нед и 1 день :love:
Неповторимая
22.11.2008, 13:53
:080::080::080::080::080:
вот это новости!!!!
поздравляем вас!!!!!
А теперь хвастаюсь своими вчерашними успехами в приготовении суши:028:
Здорово как!!!!!!:love: Поздрвляю вас!!!!!!:flower:
:080::080::080::080::080:
вот это новости!!!!
поздравляем вас!!!!!
Здорово как!!!!!!:love: Поздрвляю вас!!!!!!:flower:
спасибочки :080:
Добрый день))) Удачно я как на форум зашла)))
соответствуем сроку 6 нед и 1 день :love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Юлечка легкой беременности))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища какая :019::019::019::019:и главное так многоооо)
ням-ням :019: какая вкуснатища....
Жень а скока в Метро угорь стоит?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юлечка легкой беременности))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба:flower::love:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 14:07
Ничего себе! Очень здорово!!!!!!! Тож так хочу))))
Поздравляю!:flower: КАкие вы уже большие))))
красотища какая :019::019::019::019:и главное так многоооо)
Это так кажется, что много :))а сели за стол, 10 минут инет ничего:028:
ням-ням :019: какая вкуснатища....
Жень а скока в Метро угорь стоит?
Упаковочка угря (грамм 250-300) стоит около 150 руб. Как раз на один раз хватает;)
Поздравляю!:flower: КАкие вы уже большие))))
пасиба... ага,растем :love:
Упаковочка угря (грамм 250-300) стоит около 150 руб. Как раз на один раз хватает;)
ух ты, недорого совсем, тока у мя доступа туды нету,жалка :005:
ух ты, недорого совсем, тока у мя доступа туды нету,жалка :005:
может у кого из знкомых карта есть???
Я туда поеду, но только ближе к НГ:008:
Неповторимая
22.11.2008, 14:13
м-м-м,как сразу захотелось:008:
молодчинка!:flower:
может у кого из знкомых карта есть???
Я туда поеду, но только ближе к НГ:008:
да вроде нету... может ты када паедешь свиснешь мне :008:
Гордейка
22.11.2008, 14:18
Поздравляю!!!! :080::080::080: А фотку не делали?
Красотень!!! мне прям сразу суши захотелось :019:
да вроде нету... может ты када паедешь свиснешь мне :008:
Ок, главное не забыть:008:
Поздравляю!!!! :080::080::080: А фотку не делали?
фотку дали :love:
Ок, главное не забыть:008:
:073:я напомню :008:
фотку дали :love:
Ну вот теперь у вас уже и первая фотография есть:love: для семейного альбма
Ну вот теперь у вас уже и первая фотография есть:love: для семейного альбма
угу. муж все сидит наглядеться неможет :0076:
Девочки, всем привет! Уже соскучилась по вам)))) С дипломомо просто зашиваюсь. Сижу на работе с 9 до 7, и, похоже, мне так месяца 3 сидеть. А вообще-то мой диплом - работа руководителя....скинули на меня, короче, то, что самим было лень делать. Так вот мне за такую работу еще и не платят(а ему надо думать заплатят):010: Ухожу позже всех, глаза уже на монитор смотреть не могут:010: ужас ужас какой :wife::wife::wife: разгони ты их всех, а то любят у нас на самом деле пользоваться людьми... обдумай все и удачи в разговоре, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая очаровательная девушка и программист???
всем привет!!!
Првиет))) Удачных анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На учет здоровооо))) :love:
Ой, да я и не мучаюсь. Кровь не хочу сдавать-ведь тесты даже слегка бледную полоску не показывают, чего тогда суетиться-то? вот если б они хоть что-то показывали бы, тогда бы и побежала конечно. А так-жду монстриков. И надеюсь что скоро начнуться :) Олечка удачи))) Чтоб поскорее пришли, или полосочки появились, ну хоть ка книбудь чтоб ситуация разрулилась)
А про диеты, мне кажеться надо не на диеты садиться а питание свое менять, а то и после диеты можно хорошо набрать. Я старалась разумно есть но какой там..в прошлом году вспомнию это время юбилеи у моей мамы у свекрови еще у кого то, потом новый год со всеми вытекающими, потом новая волна днев рождений.... прощай фигура, до сих пор себя в руки не взять:008:
)))))) ну еще бы домашние наверное повкуснееееее)))) Ох посмотрела и захотелось))
Неповторимая
22.11.2008, 14:37
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:008:
А ВЫ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ?
Орхидейка
22.11.2008, 14:39
всем привет!!!! пойду почитаю вас
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:008:
А ВЫ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ?
неть, он пока довольствуется фоткой :love:
Орхидейка
22.11.2008, 14:50
ух ты как здорово :080:воть у вас вчера малекий день варенье был 6 неделек, какие вы уже большие :flower::flower::flower:
ух ты как здорово :080:воть у вас вчера малекий день варенье был 6 неделек, какие вы уже большие :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!
Юльчик! Я уже в июлятках увидела, что ты на узи ходила!!! Поздравляю и тут тоже!!!:080::080::080:
Лошадушка
22.11.2008, 15:03
Ах, какая красота!!! Поздравляю.!!!! Где же ваши волшебные заразные???
Лошадушка
22.11.2008, 15:04
Что тут скажешь, Женечка-мастер на все руки. И суши навертеть, и холодец сварить! Молодчина!!!
Безобразка
22.11.2008, 15:06
:flower:Девочки , привет!!! Я только проснулааасссььь :008: ... Бегом за комп, новости почитать....
Это они завидуют твоей выдержке. Ну что, так и продержалаь на яблочках?
ДАААА!!!! :080::080:
Ой, как за тебя радааааа!!!! УРРРРААААААА!!!!! :080::080::080: Легкой беременности, счастливого и радостного ожидания!!!!! А еще здоровья-здоровья-здоровья!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здорово!!!! :flower:
:love::love::love:
Лошадушка
22.11.2008, 15:08
Всем привет!!!!!!!
Юльчик! Я уже в июлятках увидела, что ты на узи ходила!!! Поздравляю и тут тоже!!!:080::080::080:
:flower:Девочки , привет!!! Я только проснулааасссььь :008: ... Бегом за комп, новости почитать....
:
Привет_привет!!!!!
Безобразка
22.11.2008, 15:08
Млин, не получается с Вами посидеть..... Муж выгоняет ремонт доделывать :)):)):)) Побежала, постараюсь заглянуть попозже :support:
Всем привет!!!!!!!
пасибки :flower:
сижу линеечку подыскиваю :support:
Ах, какая красота!!! Поздравляю.!!!! Где же ваши волшебные заразные???
ну я скромненько так: апчхи! :008:
Лошадушка
22.11.2008, 15:09
ну я скромненько так: апчхи! :008:
А я быстренько так хвать!!
И спасибочки! Легкой тебе, Юль беременности!!!!
Я сегодня проснулась с полной уверенностью, что мне это СОВСЕМ не нужно. Ни одной не хочется. А обычно по утрам ломка...
Там еще такой момент-после прочтения книги надо выкурить 1 ПОСЛЕДНЮЮ сигарету, чтобы прочувствовать какая это гадость и что это вовсе не приятно. У меня лежит эта одна сигаретка, но не знаю как я ее использую... совсем не хочется... :008:
Ура!!!! Процесс пошел!!!
У меня муж тоже бросал курить по книжке - говорит - совсем не хоцца! Токо он снова стал курить - ему просто нравится курить и на работе в курилке - это ж кладезь информации!! И еще не представляет утро без кофе и сигареты. Вот так! А пусть курит - мне не мешает! А вот алкоголь...:015::015::015:
Девочки, всем привет! Уже соскучилась по вам)))) С дипломомо просто зашиваюсь. Сижу на работе с 9 до 7, и, похоже, мне так месяца 3 сидеть. А вообще-то мой диплом - работа руководителя....скинули на меня, короче, то, что самим было лень делать. Так вот мне за такую работу еще и не платят(а ему надо думать заплатят):010: Ухожу позже всех, глаза уже на монитор смотреть не могут:010: А как у вас дела? Есть новые беременюшки?:020:
Да уж...запарка полная!!!! а из беременюшек токо пока Vivir!
У тебя как делы!!!!!:004:
всем привет!!!
А я вот попытаюсь в четверге встать на учет!!!:091:
Точно!!!!:ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ?????????????????????????
Ни наю...Это к Ире и Ане!
Ой, как за тебя радааааа!!!! УРРРРААААААА!!!!! :080::080::080: Легкой беременности, счастливого и радостного ожидания!!!!! А еще здоровья-здоровья-здоровья!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибочки :flower:
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Обалдеть Если бы ты мне их вчера показала - я б не знаю, что б со своим желудком сделала!!!! Зараза он такой! Спустя час опять кушать захотелось! Гадство! Но я слопала гранат!!! Так вкусно было!!!!:019::019:
Млин, не получается с Вами посидеть..... Муж выгоняет ремонт доделывать :)):)):)) Побежала, постараюсь заглянуть попозже :support:
Давай...
сижу линеечку подыскиваю :support:
Классно!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Vesna_Vesna
22.11.2008, 15:21
ужас ужас какой :wife::wife::wife: разгони ты их всех, а то любят у нас на самом деле пользоваться людьми... обдумай все и удачи в разговоре, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая очаровательная девушка и программист???
Спасибо:flower: Ну я инженер по мобильной связи, поэтому делаю все, что можно. Ну, наверно, больше буду программировать. трассы прокладывать, короче, развивать сеть...но вообще у нас с мужем зреет план. Я в принципе хорошо умею руками работать(вязать, украшения делать(раньше сильно увлекалась). Так вот, надеюсь, когда Заб.(ттт), уйду в декрет,и буду делать украшения с кристаллами Svarowsky...муж обещает меня сонсировать и всячески оддерживать:008:...а там посмотрю, если от украшений будет неплохой доход, то может это и станет моей работой)
Ремонт-это здорово! Особенно, когда делаешь его вместе с любимым мужем;)
Лошадушка
22.11.2008, 15:22
Ир, у вас, наверное, в Гатчине красотень тоже, все беленькое! Нам вообще ГАтчина очень понравилась, очень приятный город.Я бы хотела там жить.
Девочки! Я вот получила результаты ХГЧ!!!!
Результат - 11525,65!!!!!:080::080::080::080:
Соответствует 3-4 неделям беременности по зачатию!!!
Лошадушка
22.11.2008, 15:24
Спасибо:flower: Ну я инженер по мобильной связи, поэтому делаю все, что можно. Ну, наверно, больше буду программировать. трассы прокладывать, короче, развивать сеть...но вообще у нас с мужем зреет план. Я в принципе хорошо умею руками работать(вязать, украшения делать(раньше сильно увлекалась). Так вот, надеюсь, когда Заб.(ттт), уйду в декрет,и буду делать украшения с кристаллами Svarowsky...муж обещает меня сонсировать и всячески оддерживать:008:...а там посмотрю, если от украшений будет неплохой доход, то может это и станет моей работой)
)
О, Ань, как здорово!!! А как это, украшения делать? Из металла? Извини за делитантский идиотский вопрос, но я даже не представляю, как это можно сделать, украшения с кристаллами, своими руками. А у тебя есть фотки работ? Похвастайся, Ань!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.