Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Не надо снам верить уж прям настолько! Моя мама, когда была Б мной вызывала с подругой моего дедушку и задавала ему вопросы - он всё сказал наоборот про меня, и дату рождения перевернул (6 сказал, а родилась 9) и пол ... там ещё что-то было, но это самое такое... Так что жди и терпи. То мы терпели и ждали //, теперь пол, потом дата родов :004:
Ага...начала одно, потом - другое!!!:065::065::065:
А сны - эт еще та песня...:046::046::046:
Надь,мне тоже показалось,что склейка:(
А что за тест?Фирма?
ДЕВОЧКИ,СДЕЛАЛА ФРАУ-ОДНА ЯРКАЯ ПОЛОСКА:0009::0009:а первый этот тест-голимый:110::110::110::110:называется БИ-ШУР-С.я полазила в инете-его ТАК хают,говорят даже у мужиков 2// показывает,:010::010::010::010:,так что буду ждать как все нормальные люди дня Х,и надеется:091:
Девоньки! Позвонила я в Хеликс...
ХГЧ 351,3
Прогестерон 62,4
Женечка,с хорошим ХГЧ:flower::flower::flower::flower:и прогестероном:0005:
Ща на работе буду мороженку есть...:019::019::019:
Коллега принесла в честь дня варенья...:028::028::028:
ДЕВОЧКИ,СДЕЛАЛА ФРАУ-ОДНА ЯРКАЯ ПОЛОСКА:0009::0009:а первый этот тест-голимый:110::110::110::110:называется БИ-ШУР-С.я полазила в инете-его ТАК хают,говорят даже у мужиков 2// показывает,:010::010::010::010:,так что буду ждать как все нормальные люди дня Х,и надеется:091:
Так...подожди! Может уровень гормона еще мал! Тем более конец дня...
Я писала уже - когда у тя день Х и какой день сегодня???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на день Х
Не плакай, я сёдни тоже в пролете с полосками, вдвоем оно не так грустно.
Ксюш,ты от числа своей О вычти 14 дней - вот и получишь первый день своих М.По крайней мере Лебедев так высчитывает.
Я записалась к нему на 28 марта.Узнаю пол,хотя ,судя по снам,пацан.
мне тоже думается, что у вас парень будет;) Проверим скоро:073:
а вот про себя... кажется мне, что доча:love:
ну так сделай тестик утром.;) а еще.. у фрау чувствительность 25. я первый делала Эви, а потом через день Фрау - они по яркости одинаковые, хотя должно было быть уже ярче!
Спасибо за поздравления!
Ага...начала одно, потом - другое!!!:065::065::065:
А сны - эт еще та песня...:046::046::046:
Во-во! Так что Анечка, жди-ка ты узи!
А-А-А-П-Ч-Х-И
Это очень заразные чихи!
И вообще повтори завтра утром тест
ну так сделай тестик утром.;) а еще.. у фрау чувствительность 25. я первый делала Эви, а потом через день Фрау - они по яркости одинаковые, хотя должно было быть уже ярче!
Спасибо за поздравления!
Ну-ка ну-ка... Чего там с чувствительностью? Поподробнее, плиз. Я сегодня ЭВИ делала, в пролете... Затарилась ФРАУ.
Ань...а кого хочется...честно!;););)
Ир,не знаю.Честно.муж и папа хотят пацана,мама- девочку, а мне - все равно.Даже неинтересно как-то.:(
Вот поэтому и буду звонить на след. неделе :) Сейчас посчитала, то это мне 30 марта надо идти:) А я вот пол не хочу знать, хотя любопытство уже распирает :001: Сдамся наверное!
Не надо снам верить уж прям настолько! Моя мама, когда была Б мной вызывала с подругой моего дедушку и задавала ему вопросы - он всё сказал наоборот про меня, и дату рождения перевернул (6 сказал, а родилась 9) и пол ... там ещё что-то было, но это самое такое... Так что жди и терпи. То мы терпели и ждали //, теперь пол, потом дата родов :004:
Ксюш,он 29 уезжает.Позвони ему лучше сейчас.Может тоже на 28 запишет.Там и встретимся.
А я ничего не чувствую!:016: Как вы это чувствуете? :009:
сделай с утречка еще тестик!!!! у Фрау чувствительность 25,может рано еще чтоб он днем показывал! :004:
Ксюш,он 29 уезжает.Позвони ему лучше сейчас.Может тоже на 28 запишет.Там и встретимся.
Куда он уезжает :010:? Мне узи надо, а он уезжает!
Ир,не знаю.Честно.муж и папа хотят пацана,мама- девочку, а мне - все равно.Даже неинтересно как-то.:(
Блиныч, ну все мужья сынков хотят :010:
Я раньше так парилась, так мне девочку хотелось..... ужос... в приметы всякие верила, какой то бантик и ложечку под матрас клала:001: Только бы девуля
А сейчас даже как то не задумываюсь об этом..... Как то неправильно :065:
Так...подожди! Может уровень гормона еще мал! Тем более конец дня...
Я писала уже - когда у тя день Х и какой день сегодня???
бум ждать.у меня цикл не регулярный 25-30 дней.полуается с 5 по 10 день Х.поэтому еще тесты и недолжны не чего показать.если бы он дома не валялся я бы и не делала
Надюш,лови заразный АПЧХИ!!!!! И вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ну-ка ну-ка... Чего там с чувствительностью? Поподробнее, плиз. Я сегодня ЭВИ делала, в пролете... Затарилась ФРАУ.
ну у всех тестов разная чувствительность, чем она меньше, тем раньше тест покажет. У Фрау она 25, у Эви 20... Но мне вот кажется, что лучше подождать немного, ну еслисовсем не терпится, то за 1-2 дня до задержки сделать...:008:
Мне тоже все равно, кто будет. И мужу все равно: говорит если сын - значит хорошо, будет старшим братом-защитником, если доча - тоже хорошо, я знаю какая должна быть девушка, значит смогу ее правильно воспитать.
А надолго Лебедев уезжает?:008:
Не знаю... просто так кажется....:009:
бум ждать.у меня цикл не регулярный 25-30 дней.полуается с 5 по 10 день Х.поэтому еще тесты и недолжны не чего показать.если бы он дома не валялся я бы и не делала
Надь, на ночь не ешь и много не пей и сделай утренний!!!!! Не отчаивайся и.... АПЧИИИИИна тебя
Мне сначала было тоже неинтересно...а щас - уже очень любопытно...:091::091::091:
А мне каждый день-по-разному...то девочка, то мальчик...;););)
доживем до 11 марта...:004::004:
С 5 по 10 марта????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на день Х
Не плакай, я сёдни тоже в пролете с полосками, вдвоем оно не так грустно.
:flower:а у тебя когда день Х?
Спасибо за поздравления!
нет девоньки мои,я лучше недельку подожду,так оно надежнее:008:
Во-во! Так что Анечка, жди-ка ты узи!
А-А-А-П-Ч-Х-И
Это очень заразные чихи!
И вообще повтори завтра утром тест
ловлю!!!!!!!!!!:019::019::019::019:
Надюш,лови заразный АПЧХИ!!!!! И вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и эти ловлю,спасбочки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::019:
Надь, на ночь не ешь и много не пей и сделай утренний!!!!! Не отчаивайся и.... АПЧИИИИИна тебя
а чо нельзя на ночь пить?а за чихи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::019::019::0 19:
С 5 по 10 марта????[/QUOTE]
ага:005:
ну у всех тестов разная чувствительность, чем она меньше, тем раньше тест покажет. У Фрау она 25, у Эви 20... Но мне вот кажется, что лучше подождать немного, ну еслисовсем не терпится, то за 1-2 дня до задержки сделать...:008:
Мне тоже все равно, кто будет. И мужу все равно: говорит если сын - значит хорошо, будет старшим братом-защитником, если доча - тоже хорошо, я знаю какая должна быть девушка, значит смогу ее правильно воспитать.
А надолго Лебедев уезжает?:008:
Не знаю... просто так кажется....:009:
До тебя,уверена,вернется.
Он мне когда сказал,что уезжает, у меня аж сердце упало,но я успела!
намазала детёныша зелёнкой, такой смешной стал :) зато теперь маленькому братику или сестричке это почти не грозит, потом уже в садике заболеют сами
Анабелла
26.02.2009, 17:19
ХГЧ 351,3
Прогестерон 62,4 Поздравляю !!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
У меня Фрау за 2 дня до М показал вторую еле видную полосочку , а у тебя ещё неделя впереди! Всё будет ! ;)
а чо нельзя на ночь пить?а за чихи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::019::019::0 19:
ну штоб концентрация гормона в моче была выше!
Позвонила к Лебедеву. Сказали перезвонит сам! Главное, чтобы я разговаривать могла :008: А то вдруг на работе буду, да ещё и в кабинете начальника :010:
нет девоньки мои,я лучше недельку подожду,так оно надежнее:008:
Ну дааа, если день Х с 5 по 10 марта, то рановато еще...
но мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До тебя,уверена,вернется.
Он мне когда сказал,что уезжает, у меня аж сердце упало,но я успела!
Ну да, будем надеяться, он уезжает не более чем на 2 недельки:008:
намазала детёныша зелёнкой, такой смешной стал :) зато теперь маленькому братику или сестричке это почти не грозит, потом уже в садике заболеют сами
ну лечитесь;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все, мои хорошие,поехала я учиться! ;)Умной буду!!!:)):)):))
не расстраивайся раньше времени, может тебе уже вредно :flower:
Поздравляю !!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
У меня Фрау за 2 дня до М показал вторую еле видную полосочку , а у тебя ещё неделя впереди! Всё будет ! ;)
хорошо бы;):flower::flower:
если он там вообще есть:073::073:
ага:005:
Тогда не растраивайся! Времени еще вагон маленькая тележка...:support::support::support:
Все будет ок!!!:091::091::091:
намазала детёныша зелёнкой, такой смешной стал :)
Ой!!! Пятнистый олень?:004::004::004:
Позвонила к Лебедеву. Сказали перезвонит сам! Главное, чтобы я разговаривать могла :008: А то вдруг на работе буду, да ещё и в кабинете начальника :010:
О! Я поначалу тож шухерилась - в туалете на узи записывалась...:046::046::046:
Ой!!! Пятнистый олень?:004::004::004:
46:
ага :)
Ксюш,он мне первый раз звонил вечером, а я спала.Пока до меня дошло,что это телефон сквозь сон звонит, он перестал.Но на следующий день перезвонил мне на работу, я просто вышла из кабинета и все с ним тихонечко обсудила.Но разговор с ним,это не для тех,кто не знает про твою Б.Услышат,сразу узнают:))
О! Я поначалу тож шухерилась - в туалете на узи записывалась...:046::046::046:
Да, я помню как ты начальнице объявляла ;) У меня уже один надёжный сотрудник знает, но сотрудников-то много, а коридор у нас общий!!! Буду куда-нибудь бежать и ныкаться с телефоном :065:
Ксюш,он мне первый раз звонил вечером, а я спала.Пока до меня дошло,что это телефон сквозь сон звонит, он перестал.Но на следующий день перезвонил мне на работу, я просто вышла из кабинета и все с ним тихонечко обсудила.Но разговор с ним,это не для тех,кто не знает про твою Б.Услышат,сразу узнают:))
Ты меня обнадёжила, так обнадёжила :))
Да, я помню как ты начальнице объявляла ;) У меня уже один надёжный сотрудник знает, но сотрудников-то много, а коридор у нас общий!!! Буду куда-нибудь бежать и ныкаться с телефоном :065::))
А придется...куда ж деваться???:010::010:
Ой! Наелась мороженки :019::019:- мини-бикини...
До поедания сладости мелочь в пузе шевелился:075::075::075:, а как стала есть - тишина...:103::103:
Видимо наш папа все же не прав - мелочь сладкоежка еще та...просто мама не любит!:046::046::046:
До поедания сладости мелочь в пузе шевелился:075::075::075:, а как стала есть - тишина...:103::103:
Видимо наш папа все же не прав - мелочь сладкоежка еще та...просто мама не любит!:046::046::046:
:love::love::love::love::0070::0070::0070:
Ага...у нас друг за дружкой!!!!!:080::080::080:
Натали! У меня ссылка убежала - линеечка по-своему как-то считает...не поймешь...они ж все беременные немного того...:009::009::009:
У нее в неделе не 7, а 10 дней...простые десятые считает...мне не понять, но я и не парюсь...:004::004:
Да и не парься, праильно....главное завтра:014::014::014:
Ща на работе буду мороженку есть...:019::019::019:
Коллега принесла в честь дня варенья...:028::028::028:
ААааааааа, блиныч, была в магазе и забыла купить морожку, а так хотца:019: Зато купила всё на весенний салатик: редисочку, огурчик, зеленушку.....Эт меня Ксюша соблазнила:))
Соглашусь с Ирой и Ксюшей, второй тест ты уже делала днем, лучше завтра с утра повторить. На ночь много не пей, что бы выше концентрация хгч была. А почитать инет - дык идеальных тестов не существует.
Вот тебе персональный чих АПЧХИИИИИИИИ!!!ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@
:flower:а у тебя когда день Х?
В субботу ;)
ААааааааа, блиныч, была в магазе и забыла купить морожку, а так хотца:019: Зато купила всё на весенний салатик: редисочку, огурчик, зеленушку.....Эт меня Ксюша соблазнила:))
Соглашусь с Ирой и Ксюшей, второй тест ты уже делала днем, лучше завтра с утра повторить. На ночь много не пей, что бы выше концентрация хгч была. А почитать инет - дык идеальных тестов не существует.
Вот тебе персональный чих АПЧХИИИИИИИИ!!!ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая:flower: если сегодня увижу эвитест ,то завтра мож сделаю,а то в одной аптеке только фрау были.ладно,я убегаю,дочу на танцульки повезу:fifa:
В субботу ;)
ну тогда ня-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
В субботу ;)
Ого, уже послезавтра!!!
АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда ня-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Пасиб :flower:
Ого, уже послезавтра!!!
АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@
Поймала!
Синенький, значит, чих... Ну что ж, муж будет счастлив :080:
Поймала!
Синенький, значит, чих... Ну что ж, муж будет счастлив :080:
Всё хотела спросить, а вы в какой садик ходите?
Всё хотела спросить, а вы в какой садик ходите?
В 105-й логопедический, но нас со следующего года выгоняют за то, что слишком много и хорошо болтаем. Наверно, в 102-й будем ходить.
А вы?
В 105-й логопедический, но нас со следующего года выгоняют за то, что слишком много и хорошо болтаем. Наверно, в 102-й будем ходить.
А вы?
Мы в 106. Вот сегодня воспитательницу встретила, напомнила она мне про квитанции, завтра тоже пойду атаковать сберкассу.
Тамтамчик
26.02.2009, 18:31
Всем Привет!
Тамтамчик
26.02.2009, 18:32
Надюшес777, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в 106. Вот сегодня воспитательницу встретила, напомнила она мне про квитанции, завтра тоже пойду атаковать сберкассу.
106-й это у нас во дворе :). В ваше группе случайно нет двух девочек-близняшек?
Всем Привет!
Привет, Танюша! Есть новости?
106-й это у нас во дворе :). В ваше группе случайно нет двух девочек-близняшек?
Нет, в нашей группе нет близняшек. У нас рядом 119 садик, но это ужос. Мы за универсамом невский живем.
а мы ходим в 102 но Калининского района и у нас в группе девочки близняшки :))
Тамтамчик
26.02.2009, 18:38
Женечка, поздравляю с цифирками!:080:
Тамтамчик
26.02.2009, 18:41
Привет, Танюша! Есть новости?
Привет! Была на узи, Логинова нашла какой-то узелок, но сказала, что врачиха точно не его щупала, т.к. он всего 7 мм! Скорее всего из-за того, что у меня яичники находятся очень близко к матке, она и перепутала. А ещё она меня обрадовала, сказав, что у меня была своя О:080: Я так рада, а то всё планировала на стимуляцию идти, т.к. врач мне ещё в начале января велел придти.
Привет! Была на узи, Логинова нашла какой-то узелок, но сказала, что врачиха точно не его щупала, т.к. он всего 7 мм! Скорее всего из-за того, что у меня яичники находятся очень близко к матке, она и перепутала. А ещё она меня обрадовала, сказав, что у меня была своя О:080: Я так рада, а то всё планировала на стимуляцию идти, т.к. врач мне ещё в начале января велел придти.
Своя О - это здорово :). Вроде так оно и должно быть - ведь естественный же процесс - а все равно радостно узнать о ее наличии :080:
Мой коронный и горячо любимый!!:019::019::019:
А завтра - эт да...:014::014::014:
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: Я знаю, как это радостно, что своя О!!!
Мне моя врач говорила, что у меня нет О, предпологала сделать стимуляцию в дальнейшем! А я ей не верила, для чего стала мерить БТ! Вот и результат!!! Доказала :004:
Может ты тоже померяешь? Тут вот Иррра, например, думает, что это ректально температуру надо. Если тебе это не нравиться, то не оязательно ректально нужно мерить. Я меряла вагинально, можно ещё и во рту мерить, главное весь цикл в одном месте и одним градусником! А?
Сама вчера тащилась :019: Ещё и морсик попивала, ням-ням! Праздник живота!
Правда я вчера разбудила видимо свой токс :( Мучает он меня теперь сильнее, не то чтобы очень сильно, но переиодически чуть не выворачивает, но жить можно! Хоть бы он у меня сильнее не становился :091::091::091:
Класс!!! Вот видишь, не зря на узишку сходила:support::support::support:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 19:54
всем привет! вот только приползла домой, пойду перекушу и вас читать начну
Чёртик в юбке
26.02.2009, 20:28
Надюшес777 вот увидешь.. завтра у тебя утречком будет 2 полосочки . Апчхи
Женя с хорошим ХГЧ и прогестероном :flower:
Лешик с новой авой тебя:flower:
а у меня что-то все признаки б. пропали куда-то:009:
Приветик всем!:support:
У меня вчера инет обрубили, задолбали уже:015:
Аленёнок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
Всем привет! :)Принимайте новенького.Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирующая, а толку нет!:0009::0009:Сдала кучу анализов, никто ничего не видит, а результата ноль.С подружками на эту тему говорить не хочется, а в душе больно.
Добро пожаловать:flower:
девочки а пните меня кто- нить а? а то я вчера поссорилась со своим теперь вот опять а может не надо, ещё не все наряды переносила, а вдруг токсикоз а вдруг вообще ничего не получится и опять расстроюсь...
ну-ка не кисли:support::support::support:
наверное у меня предвесенний депресняк....хочется романтики а её нет, детёнок болеет свекровь вечно везде и всегда ни вздохнуть ни пукнуть изиняюсь, какой уж там секас :010:
да уж, свекровь это нечто. хотя мы дочку сделали в присутствии кучи родственников мужа, а тогда только въехали в квартиру и даж дверей не было. исхитрились же:004:
а щас хоть кандебобриком, а не тут то было:015:
Радуйся!!!! У меня тоже на той нееделе так было.... И вот..... блин, уже второй день дурная хожу...... :065: Только что не блюю:001:
да уж, свекровь это нечто. хотя мы дочку сделали в присутствии кучи родственников мужа, а тогда только въехали в квартиру и даж дверей не было. исхитрились же:004:
а щас хоть кандебобриком, а не тут то было:015:
Ух ты! Кандебобриком??? Я тоже хочу :019:
привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!чихи ловлю и хрумкаю!!!!!!!!:028::028::028::028:
девочки,я таки не удержалась и сделала сейчас тестик.он у меня валяется с того года(была маленькая задержка и я купила самый дешевый какой-то)
понимаю что по всем подсчетам еще рано-но...руки так и тянутся когда есть.думаю сделаю,все равно ничего не может показать,даже если получилось:091::091::091::091:.но там ПРИЗРАК!!!!!!! еле еле заметная вторая:010::010::010::010:.девочки,срочно нужны ваши кулачки:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для ОЗ :))
Всем приветы :flower: :flower: :flower:
а я уж думала я одна такая, у меня ОЗ родственнички тож смотрят, куда ж я денежки их сына трачу:073:
ХГЧ 351,3
Прогестерон 62,4
:080::080::080:
Подожди расстраиваться. Утром повтори.
А этот би-шуа и мне летом полоски показал, а я тогда могла забеременеть только разве что через непорочное зачатие:065:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 21:01
Радуйся!!!! У меня тоже на той нееделе так было.... И вот..... блин, уже второй день дурная хожу...... :065: Только что не блюю:001:
а я наоборот заволнавалась:005:
chocolat
26.02.2009, 21:07
Переезжаю к вам, до нового года не получилось, стараемся дальше )) Всем привет и удачи!!!
Тамтамчик
26.02.2009, 21:07
:080::080::080: Я знаю, как это радостно, что своя О!!!
Мне моя врач говорила, что у меня нет О, предпологала сделать стимуляцию в дальнейшем! А я ей не верила, для чего стала мерить БТ! Вот и результат!!! Доказала :004:
Может ты тоже померяешь? Тут вот Иррра, например, думает, что это ректально температуру надо. Если тебе это не нравиться, то не оязательно ректально нужно мерить. Я меряла вагинально, можно ещё и во рту мерить, главное весь цикл в одном месте и одним градусником! А?
Я её с августа мерю:))
Наталька, это значит, что все хорошо у тебя!!! Наслаждайся беременностью!
выздоравливайте:support:
ой, мое любимое:019:
но я чет в последнее время вообще сладкого не хочу, наверное организм настраивается на похудение:091:
с хорошими результатами:support:
Правда я вчера разбудила видимо свой токс :( Мучает он меня теперь сильнее, не то чтобы очень сильно, но переиодически чуть не выворачивает, но жить можно! Хоть бы он у меня сильнее не становился :091::091::091:
ооо, пусть токс уходит
Переезжаю к вам, до нового года не получилось, стараемся дальше )) Всем привет и удачи!!!
Добро пожаловать:flower:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 21:13
а я вчера столько его съела, что мне потом плохо было и часть даже вышла:005::008:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 21:14
Наталька, это значит, что все хорошо у тебя!!! Наслаждайся беременностью!
:)
Чёртик в юбке
26.02.2009, 21:15
добро пожаловать
Еще Надины полоски поярчают!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Так что гуляем, девочки!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Ух, в загул :014::014::014::014:
Не расстраивайся, у тебя еще есть время, позже сделай тестик с другой чувствительностью, поменьше... держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу ;)
И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Не переживай, отдохни немного, скоро шевелюшки начнуться :love:
Радуйся!!!! У меня тоже на той нееделе так было.... И вот..... блин, уже второй день дурная хожу...... :065: Только что не блюю
Ой, блин..мерзость еще та...:0099::0099:
Держись!!!:091::091::091:
А этот би-шуа и мне летом полоски показал, а я тогда могла забеременеть только разве что через непорочное зачатие:065:
:013::013::013:
Инн, а может и надуло ветром...случайно так...:0038:
А! Началось! Есть признаки - плохо, нет их - опять плохо!!!
Нам беременным не угодишь!!!
Все у тебя нормально! Не выдумывай!!!!:0046::0046::0046:
Привет!!!!;););) Я Ира!!!
а я вчера столько его съела, что мне потом плохо было и часть даже вышла:005::008:
Кто-то слиффком много ест!!!!:048::048::048:
Лошадушка
26.02.2009, 21:45
Приветики!!
не нашли ничего!!!!Оба здоровы,как младенцы.... вот только год результатов нет, а так все ок.
Ну,значит, время просто не пришло.Обязательно дождётесь своего малыша!
Ир, что-то я смотрю на твою линеечку и никак понять не могу, как она считает??? :009: что значит 19,9? в неделе же 7 дней :027:
Мне тоже нравится, как считает, с десятыми:046:...Но симпатичная уж больно!
девочки,я таки не удержалась и сделала сейчас тестик.он у меня валяется с того года(была маленькая задержка и я купила самый дешевый какой-то)
понимаю что по всем подсчетам еще рано-но...руки так и тянутся когда есть.думаю сделаю,все равно ничего не может показать,даже если получилось:091::091::091::091:.но там ПРИЗРАК!!!!!!! еле еле заметная вторая:010::010::010::010:.девочки,срочно нужны ваши кулачки:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И еще мульон, чтоб ОНО!!!
мой деть всё таки заболел ветрянкой....
Вот , блин.Сама ветрянка-фигня, плохо, когда она на другую болячку накладывается,тяжелее.Врача вызывали уже?Нам прописывали по полтаблетки супрастина или тавегила два раза в день для снятия зуда.Поправляйтесь скоре!
Ух, в загул :014::014::014::014:
Не то слово!!!:070::070::070:
Девочки!!! :support::support:
А я завтра на работу не иду :075::075:- начальница сама предложила!:0028::0028: Мне кровь надо с утра сдать:001::001:, она и сказала - если будешь задерживаться, чего попрешься на 3 часа (я ж пока доберусь:010:) - сиди дома!!!:029::029:
Ура!!! Вот это я понимаю - загул! Так что завтра праздник будет по полной!!!!
:014::014::014::014::014::014:
:007::007::007:
Мне тоже нравится, как считает, с десятыми:046:...Но симпатичная уж больно!!
Ага...и мне нравится...и пусть считает как ей нравится!!!!:support::support:
В каждой линейке есть свой глюк!!!:009::009:
А я завтра на работу не иду :075::075:- начальница сама предложила!:0028::0028: Мне кровь надо с утра сдать:001::001:, она и сказала - если будешь задерживаться, чего попрешься на 3 часа (я ж пока доберусь:010:) - сиди дома!!!:029::029:
Ничего себе!!! Поздравлямс!!!:014::014::014:
:013::013::013:
Инн, а может и надуло ветром...случайно так...:0038:
тогда бы я уже готовилась к родам:))
ооо, везуха!
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php) http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0216.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php) http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0250.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0349.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0364.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
:007::007::007::007::007::007:
Ничего себе!!! Поздравлямс!!!:014::014::014:
ооо, везуха!
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php) http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0216.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php) http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0250.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0349.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0364.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
:007::007::007::007::007::007:
Ого! Какие пляски пошли...
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/05/21/_f.jpg
Натали! Как твое здоровье???
дурацкий инет. постоянно меня выкидывает:wife:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 22:35
ух ты как классно :080:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 22:36
Кто-то слиффком много ест!!!!:048::048::048:
это точно, я даже мужу сказала, чтобы следил за моим ртом:046:
дурацкий инет. постоянно меня выкидывает:wife:
:015::015::015::015::015:
Вот гад!!!!
ух ты как классно :080:
Сама рада - нет слов!!!!!!!!:080::080::080:
Правда выспаться не удастся - надо к 9 идти...:091::091:
А ерунда! Главное - не надо переться на работу...:004::004:
Ага..."хряпнем, плюнем и крепко склеим скотчем" (пингвины из Мадагаскар-2):046::046::046:
Натали! Как твое здоровье???
Ир, мое? Да ттт вроде. Грех жаловаться. Вот доча дома еще и не радует меня.
А в меня чет много еды не лезет. Порой и рада бы нахаваться до дури, но не прет и все тут:))
Ир, мое? Да ттт вроде. Грех жаловаться. Вот доча дома еще и не радует меня.
А в меня чет много еды не лезет. Порой и рада бы нахаваться до дури, но не прет и все тут:))
Да...твое...думаю - как вы там? Лазарет пока продолжается...
Давайте поправляйтесь скорей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
И в меня много не лезет...:028::028::028:
Чёртик в юбке
26.02.2009, 22:56
Сама рада - нет слов!!!!!!!!:080::080::080:
Правда выспаться не удастся - надо к 9 идти...:091::091:
А ерунда! Главное - не надо переться на работу...:004::004:
Ага..."хряпнем, плюнем и крепко склеим скотчем" (пингвины из Мадагаскар-2):046::046::046:
зато потом придешь и отдохнешь :)
точно про меня:004:
Marlena98
26.02.2009, 22:59
Девулечки привет!!!!!!!!!
Привет девуськи! :support: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support:
кладу в капилочку:):):)
Надюша, это они, точно они 2 самые заветные плосочки:080::080::080::080::080::080::080:
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девули!
АПЧХИ АПЧХИ
и еще одни в капилочку:)
Девочки, мы спатики пошли, а то мне завра к врачу своему идти надо, не поспать сколько хочется. Спокульки!
точно про меня:004:
:096::096::0064::0064:
Девулечки привет!!!!!!!!!:)
Приветики!!!
Лови персональный!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Девочки, мы спатики пошли, а то мне завра к врачу своему идти надо, не поспать сколько хочется. Спокульки!
Давай-давай!! Пока-пока!!!
Чёртик в юбке
26.02.2009, 23:06
у меня редко , но бывает такое
Все...пришел бзик:015::015:...ягод хочу:019::019:...прям не могу...щас умру...:0072::0072:
Только не бейте меня:001::001:...дайте хоть помечтать...:091::091:
Вот таких...
Да...твое...думаю - как вы там? Лазарет пока продолжается...
Давайте поправляйтесь скорей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Все...пришел бзик:015::015:...ягод хочу:019::019:...прям не могу...щас умру...:0072::0072:
Вот таких...
Как я клубники хочу......ааааааааа.
Всё, мы точно ушли дрыыыыыыыы:flower:
Как я клубники хочу......ааааааааа.
У меня вот нос забит, а я прям как-будто запах ее чую...блин! Все! Крыша едет!:010::010:
Надюшес777, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:отлично!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower::flower:
:091::091::091::091:терпения тебе,и пусть не очень изводит токс:015::015:
Надюшес777 вот увидешь.. завтра у тебя утречком будет 2 полосочки . Апчхи
Женя с хорошим ХГЧ и прогестероном :flower:
ловлю!!!!:019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уж думала я одна такая, у меня ОЗ родственнички тож смотрят, куда ж я денежки их сына трачу:073:
:080::080::080:
вот кабы знать,да?что за фигню продают:wife::wife::wife:
...
Надюш! На тебя для верности и кулаков тебе!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.