Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А мы в феврале.
Нееее, в феврале мой еще находил отмазы от женитьбы:0010: К маю я его добила:056::089:
Гордейка
31.10.2008, 20:04
Девочки, вы такие молодцы, столько лет стажа у вас уже, ттт:flower:да... я со своими 4,5 годами стажа тут просто новичек... :019:
Девочки, вы такие молодцы, столько лет стажа у вас уже, ттт:flower:
Спасибо, стараемси:008: Вон еще и размножаться пытаемси:))
ну так куда ж без этого:))
романтично....умная женщина))))
:flower: Красотааааа
Спасибы :):):) Мине тоже очень нравиться :support::support::support:
А мы чувствуем:073:
Чем это вы чувствуете интересно? ;)
да... я со своими 4,5 годами стажа тут просто новичек... :019:
Главное не цифры, а качество? Правда ведь?:020:
Спасибы :):):) Мине тоже очень нравиться :support::support::support:
Чем это вы чувствуете интересно? ;)
тем самым:073:
Главное не цифры, а качество? Правда ведь?:020:
Правильно!:support:
Девочки... вы что... вам мя совсем не жалко??? :010: КАК я все это прочитаю???????????:010:
зато с завтрашнего дня я польностью ваша... у мя начальник в отпуск уходит!!! :080: на 2 недели!! :080: то то я думаю чо эт мя сеня так загружал. отрывался перед отпуском видимо :073:
Девочки... вы что... вам мя совсем не жалко??? :010: КАК я все это прочитаю???????????:010:
зато с завтрашнего дня я польностью ваша... у мя начальник в отпуск уходит!!! :080: на 2 недели!! :080: то то я думаю чо эт мя сеня так загружал. отрывался перед отпуском видимо :073:
Используй время, пока все затихли))))
Используй время, пока все затихли))))
так я стараюсь :065:
Гордейка
31.10.2008, 20:53
Главное не цифры, а качество? Правда ведь?:020:это точно!!!! В нашем случае именно качество, постепенно прибавляется и количество...
мы с мужем после второго свидания к нему поехали, да так я тут до сих пор и живу. Через месяц он мне сделал предложение, но согласилась я только через год. Хотя Не знаю что на меня тогда нашло, что после второго свидания к нему согласилась ехать, это для меня совсем не свойственно :010:
Правда мы до этого год были знакомы, но не общались-познакомились и на год потеряли друг друга. Но СУДЬБА нас свела снова!!!:080::080::080:
Неповторимая
31.10.2008, 20:56
Всем привет!!!
Мы путевки взяли с 8 по 22 ноября!
Вот там и оторвемся :073:
:support:вот здорово!!!
Неповторимая
31.10.2008, 20:58
Девочки, возьмете меня к себе?
Мы планируем с сентября 2008. В прошлом месяце была задержка 3 недели, которая, к сожалению, закончилась монстриками... Сегодня у меня 11 день цикла, я я на него очень расчитываю, на этот цикл...
Меня зовут Ольга, есть сынок Егорка.
А бабочку можно будет получить только после 2-х недельного пребывания?
Добро пожаловать!
все получиться@@@@@@@@@@
Неповторимая
31.10.2008, 21:01
это фигня... я своего мужа в 14 соблазнила :073: , т.е. ему 14, а мне 16 :019:было.... Дык я у него первая и единственная и надо держать марку :ded: первой родить ему малышонка:support:
однако, ты даешь!:flower:
респект!
девочки я сегодня "протерла" правый борт о бампер припаркованной машины ...муж не разговаривает со мной...я до сих пор не понимаю...как так вышло...и на что мне теперь внимание обращать в своем рулении...
Неповторимая
31.10.2008, 21:06
да... я со своими 4,5 годами стажа тут просто новичек... :019:
да я тогда салага, мы знакомы больше 3-х лет, а женаты 1.2:)
уф... прочитала :004:
ты имеешь ввиду надеть чтобы мне присниться???? ))) :046::046::046:Ну незнаю))) Что хочешь)))))
Но на самом деле совсем не кайф что мне постоянно чтото сниться, я частенько из-за этого не высыпаюсь.
и мне тожа всегда че-нить снится. и запоминаю почти всегда. ну чаще всего это канешн какой-нить бред :065:
Девочки, возьмете меня к себе?
Мы планируем с сентября 2008. В прошлом месяце была задержка 3 недели, которая, к сожалению, закончилась монстриками... Сегодня у меня 11 день цикла, я я на него очень расчитываю, на этот цикл...
Меня зовут Ольга, есть сынок Егорка.
А бабочку можно будет получить только после 2-х недельного пребывания?
Добро пожаловать! :flower: я Юля.
скоро все получится @@@@@@@@@@@@@@@;)
А мы тоже в инете познакомились))) пол года так и общались, в сети. В 18 лет(мои) встретились...через пол-года где-то поцеловались(первый, кого поцеловала даже). Через год:love:
Т.ч.полюбила я мужа за терпение, не торопил меня совсем:008:
А в 22 года(мои) поженились)))
и мы в интернете :008:правда особо не общались. через пару дней созвонились и встретились, и я его сразу прихватизировала :073:
а мы с мужем в 6 классе за одной партой сидели...потом за разными...потом в разных классах...а потом случайно в институте в одну группу попали - и все - я уже его не отпустила )))
это фигня... я своего мужа в 14 соблазнила :073: , т.е. ему 14, а мне 16 :019:было.... Дык я у него первая и единственная и надо держать марку :ded: первой родить ему малышонка:support:
ну, Ирка!!! ваще!!!
так держать! конечно же, родишь! и первенца (первеницу) и потом вторанца или как там его/ее :046::support::support:
о :) какие у вас тут темы
ага:004:че-то сегодня потянуло всех :))
А меня мой соблазнил! Начал прямо в машине...О! Как вспомню...:love:
надо же, Ириш, и у нас так же...было:008:
я вот думаю, м.б. повторить? вдруг хвостатики ждут именно такой "романтической обстановочки":fifa::004:
а мы с мужем в нете познакомились до реальной встречи общались 1.5 года, а я почти выходила замуж за другого, за арабского прынца, и жила тогда в другой стране :) воть....
ого, как все же бывает в жизни, любовь в другую страну забрасывает:) здорово как!!!
Девочки.
Подскажите, пожалуйста.
ХГЧ в среду было 770
сдала сегодня - сказали 790
Это нормально, мне ажется маловато
надо же, Ириш, и у нас так же...было:008:
я вот думаю, м.б. повторить? вдруг хвостатики ждут именно такой "романтической обстановочки":fifa::004:
АвтоПелотки :046::046::046::046:
Лошадушка
31.10.2008, 21:37
АвтоПелотки :046::046::046::046:
Ир, на счет пилоток, я правильно поняла?
Девочки.
Подскажите, пожалуйста.
ХГЧ в среду было 770
почитай про ХГЧ в инете, мне запомнилось что ХГЧ должен с каждым днем удваиваться
Ир, на счет пилоток, я правильно поняла?
Буга-га-га-ааааааааааааа :046::046::046::046::046:Мало того, еще и АВТО:001: Есть у нас тут две такие (остальные не признаются) Ирка и Натали!!!
Лошадушка
31.10.2008, 21:40
Буга-га-га-ааааааааааааа :046::046::046::046::046:Мало того, еще и АВТО:001: Есть у нас тут две такие (остальные не признаются) Ирка и Натали!!!
:0005::023::023::023:Валяюсь
Девочки.
Подскажите, пожалуйста.
ХГЧ в среду было 770
Слушай... бери свои анализы и иди к врачу хорошему завтра же.......
Девочки.
Подскажите, пожалуйста.
ХГЧ в среду было 770
Завтра же с анализами иди к врачу. Пусть он смотрит динамику
Гордейка
31.10.2008, 21:53
Девочки.
Подскажите, пожалуйста.
ХГЧ в среду было 770
Это нормально, мне ажется маловатооба раза в одной лаборатории сдавала???
девочки я сегодня "протерла" правый борт о бампер припаркованной машины ...муж не разговаривает со мной...я до сих пор не понимаю...как так вышло...и на что мне теперь внимание обращать в своем рулении...
Ну ничего криминального......просто еще не очень хорошо габариты машины чувствуешь.
Девочки.
Подскажите, пожалуйста.
ХГЧ в среду было 770
Ты же вроде записалась уже к гинекологу?
Лошадушка
31.10.2008, 22:00
Случайно никто сегодня не смотрел "Наше всё" утром?Там про молочницу говорили. И я вспомнила, что когда заБ., одним из признаков был некоторый дисбактериоз. не сильный, но был.
Случайно никто сегодня не смотрел "Наше всё" утром?Там про молочницу говорили. И я вспомнила, что когда заБ., одним из признаков был некоторый дисбактериоз. не сильный, но был.
У меня недели с 8 началась молочница.....а потом сама и сгинула.
когда я дверь у старой машины поцарапала ...у меня муж спокойно отнесся =) сказал что я курица =))
по каско отремонтировали..=):008:
Лошадушка
31.10.2008, 22:13
У меня недели с 8 началась молочница.....а потом сама и сгинула.
У меня раньше,вроде, а потом тоже сама пропала. Так што, дефки, готовьтесь.
когда я дверь у старой машины поцарапала ...у меня муж спокойно отнесся =) сказал что я курица =))
по каско отремонтировали..=):008:
да в том то и дело - что ничего в итоге не испортила - просто грязь сняла...но все равно - страшно стало...могло быть и хуже...и непонятно - что делать - вызывать или нет гаи...
а мой молчит...))) такое редко бывает...
Гордейка
31.10.2008, 22:18
да в том то и дело - что ничего в итоге не испортила - просто грязь сняла...но все равно - страшно стало...могло быть и хуже...и непонятно - что делать - вызывать или нет гаи...
ну а чего тогда переживать-то??? ничего ведь в итоге не случилось. Может быть, сегодняшняя ситуация была не случайно-а как знак, что нужно быть внимательнее...
И срок за рулем такой прикольный-1 год,1 месяц, 1 день...:love:
У меня раньше,вроде, а потом тоже сама пропала. Так што, дефки, готовьтесь.
да ну,необязательно,уменя была непосредственно перед Б.........а вот сейчас нет:))
странно.... :016:
Ну ничего криминального......просто еще не очень хорошо габариты машины чувствуешь.
эх, думала уже чувствую...оказалось - нет...
ой а я тут посчитала... надо мне срочно беременеть после отпуска =))) дабы не выходить на работу =)))
иначе мне придется выйти на работу...тк отпуск по уходу в июле у меня заканчивается..=) уволить меня беременную не смогут...
единственный вариант больняки брать... но это будет зависить от того сколько мне до декрета останется... а на работу я уже совсем не хочу =)))))))))
да ну,необязательно,уменя была непосредственно перед Б.........а вот сейчас нет:))
почихай на меня плиззз :091::))
ну а чего тогда переживать-то??? ничего ведь в итоге не случилось. Может быть, сегодняшняя ситуация была не случайно-а как знак, что нужно быть внимательнее...
И срок за рулем такой прикольный-1 год,1 месяц, 1 день...:love:
темно было...не видно - чего с машиной...да и чужую жалко - я переживала - вдруг испортила...короче первый блин...
знак то точно - стала часто ездить одна - расслабилась - а еще рано!
понимала что муж не похвалит...но надеялась на поддержку...а он решил учить!
права у меня от 19 сентября...а села за свой руль не сразу...жалко мужу было мне красотку нашу давать ))) отнекивался ))) только сейчас обратила внимание на линейку )))
Девочки, вот скажите, если тест на О будет показывать две полоски. Когда надо активничать? В этот же день....или лучше через 24 часа? Правда ли, что тест показывает О за день а то и за два до нее? Заранее глабодарю.
Всем привет,сходила я седня к стоматологу:(.........кариеса нового не нашли за 2 года моего непосещения етого места,но поставили куча дефектов пломб и сказали их надо менят,чтобы под ними зубы не разрушались:wife:,седня 4 поменяла и еще 4 надо...........блин незнаю,надо ли это воще делать.........врач сказала что после родов от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну и не велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
Всем привет,сходила я седня к стоматологу:(.........кариеса нового не нашли за 2 года моего непосещения етого места,но поставили куча дефектов пломб и сказали их надо менят,чтобы под ними зубы не разрушались:wife:,седня 4 поменяла и еще 4 надо...........блин незнаю,надо ли это воще делать.........врач сказала что после родом от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну ине велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
:)) :046:я тоже хочу голивудскую улыбку и желательно под общим наркозом =0)) :065:
почихай на меня плиззз :091::))
конечно почихаю:love:
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Девочки, вот скажите, если тест на О будет показывать две полоски. Когда надо активничать? В этот же день....или лучше через 24 часа? Правда ли, что тест показывает О за день а то и за два до нее? Заранее глабодарю.
Правда,я чувствовала О очень хорошо,но и по тестам отслеживала,после того как заполосатился через 36 часов была О и вроде мы в нее попали:love:
Правда,я чувствовала О очень хорошо,но и по тестам отслеживала,после того как заполосатился через 36 часов была О и вроде мы в нее попали:love:
Ой спасибо!!! Ну правильно, там вроде пишут 24 -48 часов:)
как увидела две полоски - с мужа не слезай дня три-четыре :))
насколько я помню, что после появления второй яркой полоски ов. должна произойти в течение 48 часов:016:
Правда,я чувствовала О очень хорошо,но и по тестам отслеживала,после того как заполосатился через 36 часов была О и вроде мы в нее попали:love: почему энто "вроде"?!?!? По моему судя по подписи - четко попали:073:
чего синюю ленточку на пуз завязала то?!:))
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
:080::080::080:ловлю в прыжке =))
Гордейка
31.10.2008, 22:36
темно было...не видно - чего с машиной...да и чужую жалко - я переживала - вдруг испортила...короче первый блин...
знак то точно - стала часто ездить одна - расслабилась - а еще рано!
понимала что муж не похвалит...но надеялась на поддержку...а он решил учить!
права у меня от 19 сентября...а села за свой руль не сразу...жалко мужу было мне красотку нашу давать ))) отнекивался ))) только сейчас обратила внимание на линейку )))он наверное просто сам напугался... Наверное успел подумать что платить за ту машину (повреждения) придется... а тут кризис в стране (не знаю, коснулся ли он именно вас...) Не злись на него, Дай ему время придти в себя... :flower:
:)) :046:я тоже хочу голивудскую улыбку и желательно под общим наркозом =0)) :065:ой, я с вами!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!Беру розовые!!!!!!! :080::080::080:
Лошадушка
31.10.2008, 22:36
Всем привет,сходила я седня к стоматологу:(.........кариеса нового не нашли за 2 года моего непосещения етого места,но поставили куча дефектов пломб и сказали их надо менят,чтобы под ними зубы не разрушались:wife:,седня 4 поменяла и еще 4 надо...........блин незнаю,надо ли это воще делать.........врач сказала что после родов от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну и не велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
Я свои зубы еще до родов съела., сказалось моё северное детство, да и наследственность.После Б. пошла,когда ребзю 2 с половиной года было, раньше никак не собралась, хотя до этого регулярно посещала. Так вот, только один кариес(правда, в пульпит перешедший, но у меня вечно так) и пара дефектов. Так что, совершенно не обязательно, что скоро ждет тебя голливудская, еще со своей улыбочкой походишь.
почему энто "вроде"?!?!? По моему судя по подписи - четко попали:073:
чего синюю ленточку на пуз завязала то?!:))
Патамушто не знаю в какой точно день мы попали............а синию завязала потому что на соленое тянет сильно:))
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
а можно и мне чуточку урвать??? :008::080:
Лошадушка
31.10.2008, 22:40
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Ой, еле успела к раздаче!
спасибо
ой, я с вами!!!:080::080::080:
а я уже на полпути к голливуду:073::073::073::074:
Патамушто не знаю в какой точно день мы попали............а синию завязала потому что на соленое тянет сильно:))
:023: логично)
Гордейка
31.10.2008, 22:42
Я свои зубы еще до родов съела., сказалось моё северное детство, да и наследственность.После Б. пошла,когда ребзю 2 с половиной года было, раньше никак не собралась, хотя до этого регулярно посещала. Так вот, только один кариес(правда, в пульпит перешедший, но у меня вечно так) и пара дефектов. Так что, совершенно не обязательно, что скоро ждет тебя голливудская, еще со своей улыбочкой походишь.
у меня за прошлую беременность ни один зуб не испортился!!! А вот после родов 2 кариеса выскочило. 1 залечила, а второй-малюсенький-до сих пор есть... надо б залечить, а страшно... :001:
Эх, помню в детстве ни капельки стоматологов не боялась. Заходила с улыбкой и выходила без зубов, но все равно с улыбкой!!!:074: Вспомнить бы, о чем я тогда думала, чтоб снова не бояться...:065:
а можно и мне чуточку урвать??? :008::080:
а мне не надо :0066:
Не голливудская ждет точно,я уже давно мечтаю себе зубки хорошие сделать,сказался мой рост активный в детстве и проф.спорт с 12-ти лет,зубы не успевала лечить,в одном месте сделают,дак блин с другой стороны зуба начиналось,лет 5 назад прекратились зубы портиться практически,ну вот за последние 2 года ничего не произошло........но вот пломбы детства сказываются.Ходила я к протезисту еще год назад,дак он меня отправил для начала ребенка родить,а потом к нему приходить........потому что жалко будет если все красота начнет рушиться.........так что мужу сказала чтобы копил денег побольше:046:
я тоже не боялась... пока эти гады мне психику не испортили =)) сверлили без наркоза по нерву =)) ощущения не описуемы =)) после этого вырывать пожалуйста...а сверлить... у меня истерика как тока бормашину вижу... как дите слезы в три ручья... меня всю трясет... короче кошмар =))
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Ловлю, ловлю, ловлю!!!:love:
а мне очень надо, у меня уже почти неделю задержка, но тест почему-то упрямо показывает отриц. ответ :016: ничего не понимаю...
а на потом?:073:
я тоже не боялась... пока эти гады мне психику не испортили =)) сверлили без наркоза по нерву =)) ощущения не описуемы =)) после этого вырывать пожалуйста...а сверлить... у меня истерика как тока бормашину вижу... как дите слезы в три ручья... меня всю трясет... короче кошмар =))
А почему без наркоза?:001:
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
и мне нада, прихвачу побольше :080:
А почему без наркоза?:001:
дык это было лет так 15 назад =))
зато память на всю жизнь:001:
а мне очень надо, у меня уже почти неделю задержка, но тест почему-то упрямо показывает отриц. ответ :016: ничего не понимаю...
на твоем месте я бы уже не сидела на месте:073: Иди сдай утречком кровь и вечером уже будет готово! Не бойся ты ее сдавать, я раньше тоже боялась, а сча привыкла:)) Один раз ойкнешь и всё!
7 дней задержка это не хухры-мухры:073:
а на потом?:073:
а потом попрошу персональных :004: вот такая я хитрая :065:
Гордейка
31.10.2008, 22:54
я тоже не боялась... пока эти гады мне психику не испортили =)) сверлили без наркоза по нерву =)) ощущения не описуемы =)) после этого вырывать пожалуйста...а сверлить... у меня истерика как тока бормашину вижу... как дите слезы в три ручья... меня всю трясет... короче кошмар =))бедненькая.... :001:
Девочки, я смотрю у вас в подписи и бабочки и линеечки... Так разве можно? или пока модераторы не видят? ;) Я тоже так хочу....
дык это было лет так 15 назад =))
зато память на всю жизнь:001:
та же фигня....
Сходи в какую нить крутую клинику и сама будешь себе удивляться как ты можешь тихо-мирно посапывать под музычку, в то время как тебе сверлят зуб :))
Мне даже больше повезло - зубик мне лечил миленький мальчик, правда оооочень серьезный:ded:
та же фигня....
Сходи в какую нить крутую клинику и сама будешь себе удивляться как ты можешь тихо-мирно посапывать под музычку, в то время как тебе сверлят зуб :))
Мне даже больше повезло - зубик мне лечил миленький мальчик, правда оооочень серьезный:ded:
я до 98 ходила в меди элит на невском...
они конечно мне лечили..прыгали бегали.. но все равно страх не уходит =))
первые разы рыдала.. потом конечно поспокойней...но все равно страшшнооо =))
теперь лечу в райдене... но лечила последний раз до беременности (2,5 года назад) первые несколько раз с мужем ходила =)) дай бог ему терпения =)) :)) он всю беременность со мной кровь ездил сдавать =))
во время беременности проверялась... а сейчас опять боюсь =((( :001:
вот таже фигня была.. а потом эти гадские монстры пришли =(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду кулачки держать чтобы получилось =) :flower:
бедненькая.... :001:
Девочки, я смотрю у вас в подписи и бабочки и линеечки... Так разве можно? или пока модераторы не видят? ;) Я тоже так хочу....
я поэтому линеечку убрала..бабочек оставила =))
потом двойную сделаю =)):))
я до 98 ходила в меди элит на невском...
они конечно мне лечили..прыгали бегали.. но все равно страх не уходит =))
первые разы рыдала.. потом конечно поспокойней...но все равно страшшнооо =))
теперь лечу в райдене... но лечила последний раз до беременности (2,5 года назад) первые несколько раз с мужем ходила =)) дай бог ему терпения =)) :)) он всю беременность со мной кровь ездил сдавать =))
во время беременности проверялась... а сейчас опять боюсь =((( :001:
тогда может тебя уговорит мысль о том, ради кого ты все это будешь делать:love:
потом двойную сделаю =)):))
эээх.... мне тоже пришлось сча поменять линеечку :017:
Всё, ушла нафиг, всем СПОКИ!
Гордейка
31.10.2008, 23:07
потом двойную сделаю =)):))мне твои бабочки так нравятся... :love: И сразу 4... Это с тайной надеждой??? ;)
А я бы хотела двойню... Вот муж бы обрадовался... :065:
Я седня себе беременное платье купила:fifa:
с обновкой :flower:
кто-нибудь знает мед. центр, где можно сдать кровь на ХГЧ в Невском районе, кроме "Хеликса"?
Ваааааааау, здорово! :0076:
Гордейка
31.10.2008, 23:11
кто-нибудь знает мед. центр, где можно сдать кровь на ХГЧ в Невском районе, кроме "Хеликса"?В Данае еще есть такой анализ, посмотри у них на сайте, есть ли рядом с тобой филиалы...
Тамтамчик
31.10.2008, 23:12
Всем Приветик!
Завтра с утра уезжаем в деревню на 4 дня:080:
споки :flower:
классно, поздравляю с обновочкой :support:
В Данае еще есть такой анализ, посмотри у них на сайте, есть ли рядом с тобой филиалы...
вообще не очень люблю Даннаю, у меня с ней связаны только плохие воспоминания.... :001:
да и далекова то они от меня, по моему только на Лиговке...
Всем Приветик!
привет! здорово! :support: далеко?
кто-нибудь знает мед. центр, где можно сдать кровь на ХГЧ в Невском районе, кроме "Хеликса"?
Если и есть центры, то они анализы сами не делают, в лаборатории возят, в тот же Хеликс.
Не нашла я у нас ничего.....только роддом, а туда так просто не придешь. Ездила в Отто.
Тамтамчик
31.10.2008, 23:15
привет! здорово! :support: далеко?
В псковскую область, 500-600 км.
Если и есть центры, то они анализы сами не делают, в лаборатории возят, в тот же Хеликс.
Не нашла я у нас ничего.....только роддом, а туда так просто не придешь. Ездила в Отто.
мне бы попасть куда-нибудь в выходные дни...
В псковскую область, 500-600 км.
ого, далеко :065: а кто у вас там?
Всем Приветик!
Привет, везука!
Тамтамчик
31.10.2008, 23:19
ого, далеко :065: а кто у вас там?
Бабушка мужа.
Привет, везука!
Согласна:008:
Бабушка мужа.
Согласна:008:
здоооорово... :020: хорошо вам отдохнуть!!! ))
Тамтамчик
31.10.2008, 23:32
здоооорово... :020: хорошо вам отдохнуть!!! ))
Спасибо!:flower:
Все, я спать :066:
всем плодотворной ночки :073:, а кому не время - спокойной ;)
Лошадушка
31.10.2008, 23:33
Не голливудская ждет точно,я уже давно мечтаю себе зубки хорошие сделать,сказался мой рост активный в детстве и проф.спорт с 12-ти лет,зубы не успевала лечить,в одном месте сделают,дак блин с другой стороны зуба начиналось,лет 5 назад прекратились зубы портиться практически,ну вот за последние 2 года ничего не произошло........но вот пломбы детства сказываются.Ходила я к протезисту еще год назад,дак он меня отправил для начала ребенка родить,а потом к нему приходить........потому что жалко будет если все красота начнет рушиться.........так что мужу сказала чтобы копил денег побольше:046:
У меня, представляешь, еще есть школьные пломбы. Стоя себе пока. Даже серебряные еще.
Лошадушка
31.10.2008, 23:36
Ах, какая прелесть!
Лошадушка
31.10.2008, 23:37
Споки!
Лошадушка
31.10.2008, 23:38
Всем Приветик!
Привет!! Везучка тебе.
Лошадушка
31.10.2008, 23:39
Ну, и я пошла. Хорошей ночи!!
тогда может тебя уговорит мысль о том, ради кого ты все это будешь делать:love:
эээх.... мне тоже пришлось сча поменять линеечку :017:
эта мысль меня уговорила первый раз =)) второй уже сложнее =))))))))))
мне твои бабочки так нравятся... :love: И сразу 4... Это с тайной надеждой??? ;)
А я бы хотела двойню... Вот муж бы обрадовался... :065:
да =) надежда есть на моих бабочек =))))) :love:
Ну, и я пошла. Хорошей ночи!!
спокойной ночи =)
пойду я тоже уже спатки =) :support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.