Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
kattionok
28.01.2009, 00:37
Может мой тож такой?
!
Скорее всего ... в Питере почти все детки метеозависимы... мой в младенчестве очень плохо спал когда ветер сильный был... это как мне сказали певый признак...
Пока читала.....уже и спать мужа зовет.......завтра у меня отгул за праздники...так. что забегу к вам!!!правда еще иду к врачу...какой-то там она анализ хочет с эрозии взять....даж незнаю.....
вот это коктейль ,я бы после такого насовсем успокоилась:010:
спасибо) И тебе приятных снов. А мой режим опять видимо сбивается только поставила собаке есть вариться(
А ты думала просто так это судьбу человекам предсказывать:ded::ded::ded::ded: Ты смотри поаккуратнее с этим:073::073::073::073:
Девочки Катюша, Олечка, Наташа с недельками вас!:flower::flower::flower:
Тась, я не предсказываю судьбу, да и не я это вовсе, просто книжка прикольная, а к юличу видемо действительно как-то подошла как к гаданию поэтому и испужалась, потому, что с некоторых пор вообще не гадаю, вот и усе. А вкнижке прямо и написано: В этой книге все может оказаться ошибкой. Т.ч. прикольно почитать, но серьезно ко всему относиться не надо. :ded:
Скорее всего ... в Питере почти все детки метеозависимы... мой в младенчестве очень плохо спал когда ветер сильный был... это как мне сказали певый признак...Эх, надо в теплые страны имигрировать
Юлич Коффе, я дважды открыла вот на этом: Вообрази Вселенную - прекрасную, справедливую и совершенную. И будь уверен в одной вещи: Бытие уже вообразило ее. Только она немного лучше, чем ты ее себе представляешь.
Какой здоровский ответ! Волнительный очень! :love:
забыла, забыла!!!!!СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!!ПУСТЬ ВАМ ПРИСНЯТСЯ МАЛЕНЬКИЕ КАРАПУЗИКИ....ну или рыбки хотя бы??!!!!!!!!
kattionok
28.01.2009, 00:40
спасибо) И тебе приятных снов. А мой режим опять видимо сбивается только поставила собаке есть вариться(
А ты думала просто так это судьбу человекам предсказывать:ded::ded::ded::ded: Ты смотри поаккуратнее с этим:073::073::073::073:
Девочки Катюша, Олечка, Наташа с недельками вас!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
А Олю не пугай... все дело в ее отношении если оно не серьезное то и отвественности нет.
Ой, ладно! Пойду я фильмец посмотрю и баиньки! Всем спокойной ночки!!! И до завтра!!!!!:flower:
Олечка, спасибо большое! Я попыталась для себя перефразировать ответ и вот что получилось "не задавай глупых вопросов и жди" ;) А мы же все пытаемся заглянуть вперёд :ded:
кусуш, да там все такие фразы, что переводятс именно так, главнео не бери в голиву, а то я вон преволновалась, не туда понесло, хорошо остановилась в вовремя:010:
да ладна,все хорошо :support:
Это главное:flower::flower::flower:
kattionok
28.01.2009, 00:43
Эх, надо в теплые страны имигрировать
Не поможет... мы когда климат резко поменяли с Питера на Абакан еще хуже стало... мы к своему болоту привычные.
и мне нра :019:
Ой, ладно! Пойду я фильмец посмотрю и баиньки! Всем спокойной ночки!!! И до завтра!!!!!:flower:
Хоть на поселдок скаж тчо за фильмец?
Спасибо!!!
А Олю не пугай... все дело в ее отношении если оно не серьезное то и отвественности нет.
Спасибо Катюнь:flower:
Во-во, я че то прям разволновалась с ним:0019:
Да деть почему неугомонный, значиться у мамы что-то не так, вот себе для профилактики, а ему чтоб угомонился. Да я тут чаи всякие купила, да еще капли Морозова, в простонародии Молотов коктель: пустырник+боярышник+валериана+карвалол.
я тож такой сделала-сама намешала в баночку иногда пью на ночь:028:
и мы так иногда укладываем, сейчас тоже наш не спит...:008: скоро разозлюсь
моя дрыхнет вовсю,хотя иногда тоже приходится:015::015:укладывать:015:
хождениями задолбает-то попить то пос-ть:wife:
кусуш, да там все такие фразы, что переводятс именно так, главнео не бери в голиву, а то я вон преволновалась, не туда понесло, хорошо остановилась в вовремя:010:
Это главное:flower::flower::flower:
Всё равно мне понравилось! Буду ждать!:love::love::love: И не волноваться!
Я пойду спать, муж уже очень настойчиво гонит!
СПОКОЙНОй НОЧИ
Хоть на поселдок скаж тчо за фильмец?
А не знаю - сейчас выберем;) у нас дисков куча!
Не поможет... мы когда климат резко поменяли с Питера на Абакан еще хуже стало... мы к своему болоту привычные.
Ну естессено, Абакан... своих болот мало было...
А не знаю - сейчас выберем;) у нас дисков куча!
Ну тады удачног овыбора;)
и мне нра :019:
Ну естессено, ты ж щась для малипусика прям вся вселенная!!!!
Ну естессено, ты ж щась для малипусика прям вся вселенная!!!!
:love::love::love:
kattionok
28.01.2009, 00:50
Спасибо Катюнь:flower:
Всегда рада!!! Ко мне тоже подружки пристают с гаданием, привыкла не воспринимать всерьез весь тот бред что говорю и всем советую.... мало ли что в книжке написано или на карте нарисовано это просто картинка и все:004: хотите верьте хотите нет мне все равно:004::004:
А когда серьезно относилась страшно было вдруг напророчу плохое, а оно сбудется :001::001::001:
Руны вот бюсь в руки брать слишком серьезно к ним отношусь..
ага у меня подружка есть оттуда почти, первые годы в межсезонье вообще мучилась ужасно с мигренями и прочими непонятками, сейчас вроде адаптировалась более менее, а как туда приезжала все ок.
СПОКОЙНОй НОЧИ
Доброй ночки)))
Спасибо!!!
Ладно ладно не бросайте в меня помидорки)))) Я пошутила) :008::008::008:
хождениями задолбает-то попить то пос-ть:wife:во-во и у нас попить-пописать опять попить
kattionok
28.01.2009, 00:51
Ну естессено, Абакан... своих болот мало было...
Сбежали от туда через 5 месяцев и то долго показалось:001:
я тож такой сделала-сама намешала в баночку иногда пью на ночь:028:
моя дрыхнет вовсю,хотя иногда тоже приходится:015::015:укладывать:015:
хождениями задолбает-то попить то пос-ть:wife:
во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...
СПОКОЙНОй НОЧИ
Давай, к мужу под бочек, главнео верить в то что ты хочешь и тогда это получитсья! Я помнишь днем написала то тчо мне попалось?
забыла, забыла!!!!!СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!!ПУСТЬ ВАМ ПРИСНЯТСЯ МАЛЕНЬКИЕ КАРАПУЗИКИ....ну или рыбки хотя бы??!!!!!!!!
споки:0008:
споки и поки:0008:
во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...
:046::010:Ой ржунемагу, с мужем сидим смеемся! супер, Олечка! Да, после такого ругаться не будешь...талант!
Теперь в отличном настроении можно идти ложиться спать! Спокойной ночи!!!!
Всегда рада!!! Ко мне тоже подружки пристают с гаданием, привыкла не воспринимать всерьез весь тот бред что говорю и всем советую.... мало ли что в книжке написано или на карте нарисовано это просто картинка и все:004: хотите верьте хотите нет мне все равно:004::004:
А когда серьезно относилась страшно было вдруг напророчу плохое, а оно сбудется :001::001::001:
Руны вот бюсь в руки брать слишком серьезно к ним отношусь..
Ой не говри ,я вот перестала гадать, потому что шибко серьезно к этому относилась, видемо тут тож что-то нахлынула и испугалась, не хочу грех на душу брать, а гадание это все таки грех.
quote=Nevadka;20898640]ага у меня подружка есть оттуда почти, первые годы в межсезонье вообще мучилась ужасно с мигренями и прочими непонятками, сейчас вроде адаптировалась более менее, а как туда приезжала все ок.
адно ладно не бросайте в меня помидорки)))) Я пошутила) :008::008::008:[/quote]
Да ладно тебе:004:
uote=kattionok;20898708]Сбежали от туда через 5 месяцев и то долго показалось:001:[/quote]
Ужасть просто, это по распределению так посылают?
kattionok
28.01.2009, 00:57
Я в таких случаях делаю вид что сплю и не слышу и не вижу... походит сделает свои дела меня потормошит и укладывается самостоятельно, а вот если обратить внимание и что-то сказать все на пол ночи:010: он видете ли выспался и играть желает:010:
СПОКОЙНОй НОЧИ
спокойной ночки!ну или какая там у вас получится:006:
Давай, к мужу под бочек, главнео верить в то что ты хочешь и тогда это получитсья! Я помнишь днем написала то тчо мне попалось?
:)):)):)) приколист:004:
:046::010:Ой ржунемагу, с мужем сидим смеемся! супер, Олечка! Да, после такого ругаться не будешь...талант!
Ну и славненько, споки, я тож покачусь на диванчик, благо рядышком стоит:084:
Я в таких случаях делаю вид что сплю и не слышу и не вижу... походит сделает свои дела меня потормошит и укладывается самостоятельно, а вот если обратить внимание и что-то сказать все на пол ночи:010: он видете ли выспался и играть желает:010:
Если сплю, то да а если не сплю? :101:
Спокойной ночки девочки :flower:
kattionok
28.01.2009, 01:03
Ой не говри ,я вот перестала гадать, потому что шибко серьезно к этому относилась, видемо тут тож что-то нахлынула и испугалась, не хочу грех на душу брать, а гадание это все таки грех.
Ужасть просто, это по распределению так посылают?
Я не думаю про грех просто вот картинки перекладываю:fifa: кто там про это что думает... это их дело...
Вот бывает что информации нет о событии каком-нибудь, а я переживаю очень и погадаю тогда успокоюсь что определеность есть, и жду информации более спокойно меня неизвестность очень пугает даже больше чем самый плохой ответ вот поэтому и гадаю....
Да в Абакан по распределению попали и почти сразу стали искать куда перевестись... вот с Москвой повезло..
kattionok
28.01.2009, 01:05
Если сплю, то да а если не сплю? :101:
Ну мы почти всегда вместе ложимся... а если нет то приходится укладывать всеми способами что тоже на пол ночи...
Я не думаю про грех просто вот картинки перекладываю:fifa: кто там про это что думает... это их дело...
Вот бывает что информации нет о событии каком-нибудь, а я переживаю очень и погадаю тогда успокоюсь что определеность есть, и жду информации более спокойно меня неизвестность очень пугает даже больше чем самый плохой ответ вот поэтому и гадаю....
Да в Абакан по распределению попали и почти сразу стали искать куда перевестись... вот с Москвой повезло..
Да с Москвой вам и правда повезло.
Спокойной ночки девочки :flower:
Споки солнышко:love:
morning_joy
28.01.2009, 01:08
Пока читала.....уже и спать мужа зовет.......завтра у меня отгул за праздники...так. что забегу к вам!!!правда еще иду к врачу...какой-то там она анализ хочет с эрозии взять....даж незнаю.....
Цитологию?
Че-то я совсем со своей линеечкой ни че не понимаю(
Во, вроде получилось, нич е я себе эту бабочку взяла? а то я так от Ирришки немогу Ангелочка дождаться;)
Тамтамчик
28.01.2009, 08:17
Всем Доброе Утро!
Я опять забегами, раньше диплом писала, теперь работу ищу:001:
Девочки у меня завтра 10 день после О, хочу сходить на ХГЧ, как думаете не рано ли?, боюсь еще к тому же
У меня на 11 день после О тест показал 2 полосочку.И ХГЧ был 59,1
Девочки, у меня возник вопрос... Какие образом сдают спермограмму :love:...? Так, на всякий случай?...
Леночка, у меня сдавал прямо в центре.Его оставили одного в комнате с баночкой.
И Анечку тоже поздравляю!!! :flower: За вами и не уследишь :love:
Спасибо!
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Уфф, накулинарилась я... :019:
Испекла пирог с куриными грудками, уже с сыном опробовали-вкуснооо... :019:
И мужу на работу на завтра приготовила тефтели с яйцами. Первый раз, поэтому не знаю что получилось... :009:
Молодец!А мне сегодня предстоит вечер на кухне!
Доброе утро!!!!!
Наташа(Vivir) c 14 недельками!
Гордейка
28.01.2009, 11:07
Доброе утро!!!
Анечка, у тебя линеечка подвинулась!!! растете ;)
Наташа, с неделько вас!!! :flower::flower::flower:
Lenok_81
28.01.2009, 11:19
Доброе утречко!!!!!!!
Всем сегодня желаю удачного дня!!!!!!!!!!
Отличного настроения!!!!!!!!!
Тех, кого мучает токс - отсутствия токсикоза!!!!!!!!!!!
Кто ищет работу - пусть найдет хорошее местечко!!!!!!!!!!!!
Кто ждёт О или 2 // - пусть дождется и увидит!!!!!!!!!
Кто идет на УЗИ или сдавать другие анализы - отличных результатов!!!!!!!
:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :love: :love: :love:
Девочки, доброе утро :)! Спасибо всем за ответы про спермограмму :008:! Я действительно на всякий случай спросила. В прошлый раз у нас бэбик полгода не получался! Я только закончила институт и не работала. Стоило махнуть рукой и устроиться на работу... забеременела сразу же! НО я не высчитывала овуляцию и проч. Так что если несколько месяцев не будет получаться - тогда отправлю! Он у меня - на удивление - споконйно к этому отнесся вчера, когда разговаривали:)! Я не ожидала :)!
Всем Доброе Утро!
Я опять забегами, раньше диплом писала, теперь работу ищу:001:
Танюшка, удачно тебе найти работу! @@@@@@@@@@@@@@! В непростое время ты диплом получаешь - но ничего не поделаешь!
Доброе утречко!!!!!!!
:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :love: :love: :love:
Ой, спасибо :)! Тебе тоже всего наилучшего :)!
Доброе утро!!!
Анечка, у тебя линеечка подвинулась!!! растете ;)
Наташа, с неделько вас!!! :flower::flower::flower:
Ага:love::love::love:
Доброе утречко!!!!!!!
спасибочки!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро :)! Спасибо всем за ответы про спермограмму :008:! Я действительно на всякий случай спросила. В прошлый раз у нас бэбик полгода не получался! Я только закончила институт и не работала. Стоило махнуть рукой и устроиться на работу... забеременела сразу же! НО я не высчитывала овуляцию и проч. Так что если несколько месяцев не будет получаться - тогда отправлю! Он у меня - на удивление - споконйно к этому отнесся вчера, когда разговаривали:)! Я не ожидала :)!
Танюшка, удачно тебе найти работу! @@@@@@@@@@@@@@! В непростое время ты диплом получаешь - но ничего не поделаешь!
Лен, а ты БТ не хочешь мерить?По ней сразу все становиться ясно.
Анют, я думала об этом... Но у меня проблема - моя дочччччь, коза-дереза:wife:, очень часто (до 5 раз в неделю) притаскивается среди ночи к нам - я оказываюсь по середине. Причем молча, никого не будит, я потом уже ее выявляю :)). С ней мерить темп..... как-то проблематично. Если б еще под мышкой, а так....
К тому же она и просыпается со мной по будильнику почти всегда. Так что этот способ для меня, боюсь, очень труднодоступен... :(
Poliness
28.01.2009, 12:21
Доброе утро! Пошла вас читать.....
Poliness
28.01.2009, 12:35
ТТТ, Юль, сейчас уже ничего......иногда усталость накатывает, потом отпускает......раздражительность так же, плаксивость повышенная:))
Как твое самочувствие?
я и без Б плаксивая , чтож будет при беременном состоянии? Бедный мой муж:046:
Ссылка пропала!!!
Максимальный размер пособия по беременности - 25390 руб!!!
безобразие
:020:Девочки,а меня тут на вязание поперло...вот дорвалась, теперь себе кофточку вяжу. Сиреневенькую. Если получится- выложу фотку:), но это еще не скоро, я только начала:))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
:support:
Цитологию?
честно не знаю даже как называется!
Привет всем!!!
У меня инет со вчерашнего дня глючит, каждые 3 минуты вырубает, ни прочитать толком, ни ответить:015:
Вика (Бавария) ответ: Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным, восприимчивым, нервным, заботливым, черствым, толераньным, расточительным, богатым, подавленным, вежливым, пресыщенным, тактичным, веселым, тупым, здоровым, жадным, красивым, ленивым, отзывчивым, глуповатым, щедрым, загнанным, чувственным, сластолюбивым, прилежным, манипулятивным, управляемым, прозорливым, капризным, мудрым, эгоистичным, добрым или жертвенным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осозновал последствия каждого своего выбора.
Оль, спасибо, но я ничего не поняла и я не Вика:008:
Да пока в пузике воспитывать не надо. А такое вроде маленькое существо доводит до такой трясучки порой:001:, а потом руки горят и совесть мучает
и не говори:010:
У меня на 11 день после О тест показал 2 полосочку.И ХГЧ был 59,1
А что за тест?
Пойду куплю сегодня. А ХГЧ я все-таки сделала сегодня, удивило почему результат будет только завтра после 18 часов. Ждать целых 1,5 суток, с ума сойти можно
Lenok_81
28.01.2009, 13:03
Привет всем!!!
У меня инет со вчерашнего дня глючит, каждые 3 минуты вырубает, ни прочитать толком, ни ответить:015:
И у меня тож самое :005:
А что за тест?
Пойду куплю сегодня. А ХГЧ я все-таки сделала сегодня, удивило почему результат будет только завтра после 18 часов. Ждать целых 1,5 суток, с ума сойти можно
Удачки на ХГЧ @@@@@@@
Poliness
28.01.2009, 13:03
нетерпеливая:)
Девочки, щас болтала с одноклассником по аське. У него летом родится ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок:010:
Счастлив, теперь старшего сына в школу водит и забирает сам, бегает за продуктами и тп, а в школе такой балбес был. Вот как дети людей меняют:ded:
А что за тест?
ждем результатик @@@@@@@@@@@@:073:
нетерпеливая:)
Если это про меня, то да, такая я. Но кровь не УЗИ, нет никакого вреда вроде
Девочки, щас болтала с одноклассником по аське. У него летом родится ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок:010:
Счастлив, теперь старшего сына в школу водит и забирает сам, бегает за продуктами и тп, а в школе такой балбес был. Вот как дети людей меняют:ded:
да уж молодец, балбес!!!!:001:
Poliness
28.01.2009, 13:13
да я шучу. мне самой нетерпится начать....я даже не знаю, как будет получаться и так хочется всякими тестиками баловаться и получить 2// и здорового малышастика
Poliness
28.01.2009, 13:14
:love:
девочки, привет!!!!:flower:
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
масик мой любименький уже двигает ножками и ручками!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
Он уже 2,2 см!!!! вот такой большой мой лапочка:love: я счастлива:080::080::080:и мужа мой тоже посмотрел фотку и разулыбался во все рот, счастлииивый:love:
сдала анализ на токсоплазмоз, в пятницу узнаю
и еще в ЖК съездила, все разузнала, и если смогу. то в пятницу пойду пытаться взят номерок к своему врачу.
теперь знаю, что маме покажу фотку узишную на ее ДР - пусть подарочек будет:love:
У нас еще Анечка Сияние!!!!:080::080::080:
и я еще есть...:008::008::008:
Уфф, накулинарилась я... :019:
Испекла пирог с куриными грудками, уже с сыном опробовали-вкуснооо... :019:
И мужу на работу на завтра приготовила тефтели с яйцами. Первый раз, поэтому не знаю что получилось... :009:
ой, Оль, здорово, мсы с тобой на одной волне, значит - и я вчера весь день стряпней занималась - сделала борщ, напекла пирожков с картошкой и ватрушек с творогом, и еще творог остался, сделала сырников :) потом еще сделала на второе пюре и мясные оладьи
мужа пришел домой, даже не ожидал такого поворота событий:)
а у меня просто вчера было такое настроение классное, и токс немного отпустил, вот я и воспользовалась моментом, так сказать:)
Доброе утречко!!!!!!!
ой, спасииибо!!!! пожелания помогли, УЗИ сегодня с отличными результатами:080:
а еще, оказывается, после рождения каждого ребенка его мама приезжает к ним на три месяца помогать с детьми. и на лето детей к себе берет.
вот где такие свекрови водятся?:091:
Как же я надеюсь что мой муженек поменяется, повзрослеет. Вчера разруглись с ним, я считаю что он очень строг с моей дочерью старшей, не умеет с ней общаться, орет. Он думает что криком и руганью его больше уважать она будет. На что я дура сказала ори на своих детей :wife::009:а не на мою дочь. Ну надо же так лохонуться. Не разговаривали вчера весь вечер и сегодня не ответа ни привета. Первая мириться не буду как всегда.
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
Он уже 2,2 см!!!! вот такой большой мой лапочка:love: я счастлива:080::080::080:и мужа мой тоже посмотрел фотку и разулыбался во все рот, счастлииивый:love:
и еще в ЖК съездила, все разузнала, и если смогу. то в пятницу пойду пытаться взят номерок к своему врачу.
теперь знаю, что маме покажу фотку узишную на ее ДР - пусть подарочек будет:love:
Поздравляю!!!:080::080::080:
Всем утро доброе! У меня сегодня было первое занятие по вождению! Девчонки, мне очень повезло с инструктором!!!! У меня она женщина, спокойная как танк, всё очень хорошо объясняет! Даже похвалила разочек :080:
Очень хорошо помню, потому и попросила спросить :love:
Доброе утречко!!!!!!!
Спасибо огромное! :flower: Пусть к тебе это всё вернётся бумерангом!!!
А что за тест?
удачи на ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе!!! четвертый???:010::010::010:
да, кстати, совсем забыла...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
удачи на ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ням-ням
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
А для мамы это будет самым лучшим подарком, я думаю!
Как же я надеюсь что мой муженек поменяется, повзрослеет. Вчера разруглись с ним, я считаю что он очень строг с моей дочерью старшей, не умеет с ней общаться, орет. Он думает что криком и руганью его больше уважать она будет. На что я дура сказала ори на своих детей :wife::009:а не на мою дочь. Ну надо же так лохонуться. Не разговаривали вчера весь вечер и сегодня не ответа ни привета. Первая мириться не буду как всегда.
терпения тебе и мудрости уравновесить ваши отношения.
куча подруг бьются с такой же проблемой:005:
Всем утро доброе! У меня сегодня было первое занятие по вождению! Девчонки, мне очень повезло с инструктором!!!! У меня она женщина, спокойная как танк, всё очень хорошо объясняет! Даже похвалила разочек :080:
Поздравляю, молодец!!!
Гордейка
28.01.2009, 13:21
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
ой, Оль, здорово, мсы с тобой на одной волне, значит - и я вчера весь день стряпней занималась - сделала борщ, напекла пирожков с картошкой и ватрушек с творогом, и еще творог остался, сделала сырников :) потом еще сделала на второе пюре и мясные оладьи
а у меня просто вчера было такое настроение классное, и токс немного отпустил, вот я и воспользовалась моментом, так сказать:)
Поздравляю, какие вы уже большие!!!! :080::080::080:
Наташ, ну ты даешь, столько всего наготовила!!!
Нее, у меня б на такие подвиги сил не хватило бы... :010:а еще, оказывается, после рождения каждого ребенка его мама приезжает к ним на три месяца помогать с детьми. и на лето детей к себе берет.
:065: Я б предпочла свою маму, а не свекровь :065:
И на лето я б ребенка ей не отдала :001:
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
:080::080::080::080::flower::flower::flower:ПРЕЛЕС ТЬ!!!!!:support:
!
Поздравляю!!а ты в какую школу ходишь?:support:
Поздравляю!!!:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
А для мамы это будет самым лучшим подарком, я думаю!
Поздравляю, какие вы уже большие!!!! :080::080::080:
Наташ, ну ты даешь, столько всего наготовила!!!
Нее, у меня б на такие подвиги сил не хватило бы... :010:
спасибо, девули!!!! ваши кулачки помогли!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, я сама себе поражаюсь, этоя вчера энерджайзером просто была...видать, надоело 5 дней лежать, не двигаясь, вот и оторвалась:):fifa:
у меня даж муж дочу своей маме не доверяет, а я тем более не отдам. а моя невестка моей маме оставляла дочку на неделю, когда на сессию уезжала.
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:27
УЗИ я не сделала.
УЗИ я не сделала.
а чего?
УЗИ я не сделала.
А ЧТО ТАК?
Poliness
28.01.2009, 13:30
а еще, оказывается, после рождения каждого ребенка его мама приезжает к ним на три месяца помогать с детьми. и на лето детей к себе берет.
таких уже всех разобрали, видимо, и нам не досталось:)).
Моя со мной вообще не общается. Совсем.
да, кстати, совсем забыла...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Хрум-хрум-хрум :019:
Poliness
28.01.2009, 13:32
умничка;)
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
:080::080::080: поздравляю!!! большой уже... :love: пусть и дальше все будет также отлично! :080:
:support: здорово, поздравляю!
Девочки всем привет! :flower:
только вас открыла....и ща тут же закрою....на работе жуть че твориться :065:
пойду дальше :wife:
А что за тест?
Эвитест.
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
Натусечка,я очень за тебя рада!!!!!!!
А где на токсоплазмоз сдавала?
УЗИ я не сделала.
Свет,неужели ты тоже веришь в басни,что УЗИ вредно?
Поздравляю, молодец!!!
Спасибки! :love: Осталось дело за малым :073: - научиться водить! :065:
УЗИ я не сделала.
Вай?
Poliness
28.01.2009, 13:34
я тоже недавно отучилась в школе, неделю назад экзамен в ГИБДД сдала...ну, терпения=))) и удачи на дорогах
:support: здорово, поздравляю!
:love::love::love:
На пр. Науки, государственная автошкола. Цены чуть ниже и доп. занятия стоят всего 600 рубликов!
я тоже недавно отучилась в школе, неделю назад экзамен в ГИБДД сдала...ну, терпения=))) и удачи на дорогах
А почему молчала? :063::063::063:
таких уже всех разобрали, видимо, и нам не досталось:)).
Моя со мной вообще не общается. Совсем.
я бы была только рада если бы моя не общалась:015:
Спасибки! :love: Осталось дело за малым :073: - научиться водить! :065:
Научишся!!!
Я вот на вас всех посмотрю, перестану бояться и тож пойду учиться
А мне права в мае менять надо будет, уже 10 лет. А еще в том году фамилия поменялась так и не сменила права т.к. прописка в ЛО, не доехать никак
:080::080::080: поздравляю!!! большой уже... :love: пусть и дальше все будет также отлично! :080:
Спасибо, Юлечка!!! взаимно!:flower::support:
теперь уже по-настоящему понимаю, что там в животике мой маленький сидит, ручками, ножками шевелит....люблю его тааааккккк:love::love::love:
Натусечка,я очень за тебя рада!!!!!!!
А где на токсоплазмоз сдавала?
Спасибо, Анечка!!! и я сама тут прям прыгаю от счастья:080:
а там же...я в клинике Таурас-Мед наблюдаюсь у Пожидаева ВВ
в пятницу позвоню туда и узнаю результат анализа....
причем там оказалось, что этот анализ дешевле вдвое, чем в Хеликсе! он там 300 р, а в Хеликсе 700!
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:39
А что за тест?
Ты в ИНВИТРО сдала???? Попробуй сегодня позвонить после 18, может уже готов будет.;)
а чего?
А ЧТО ТАК?
Свет,неужели ты тоже веришь в басни,что УЗИ вредно?
Вай?
Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ И ПОЕХАЛА В ГРЁБАНУЮ ЖК, ПРИШЛА В РЕГИСТРАТУРУ, А ОНА МНЕ НУ ЗАЧЕМ ВАМ, СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ДОКТОРУ, МОЖЕТ ВАМ И НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ГОВОРЮ ТОГДА ВЕДИТЕ К ЗАВУ, Я ГИНЕКОЛОГА МЕНЯТЬ ХОЧУ, ОТВЕЛИ. ОН НЕ ГЛЯДЯ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ СПРОСИЛ "К КОМУ?" ПОДПИСАЛ. ПОТОМ Я РЕШИЛА РАЗ УЖ ЗДЕСЬ ЗАЙДУ И К НЕЙ, ОНА НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА, МАЗКИ ВЗЯЛА. СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, ДАСТ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ И ПОТОМ НА УЧЁТ ПОСТАВИТ.
АНЯ: я не верю, но т.к. у меня было КС, то из-за рубца после недель 30ти мне будут делать УЗИ намного чаще чем вам, и лишний раз мне это делать не хочется. Нигде у меня ничего не болит и я верю что у моего малышастика всё хорошо. Дождусь 12 недель.
Поздравляю!!!:flower:
УЗИ я не сделала.
что такое??;)
Ты в ИНВИТРО сдала???? Попробуй сегодня позвонить после 18, может уже готов будет.;)
АНЯ: я не верю, но т.к. у меня было КС, то из-за рубца после недель 30ти мне будут делать УЗИ намного чаще чем вам, и лишний раз мне это делать не хочется. Нигде у меня ничего не болит и я верю что у моего малышастика всё хорошо. Дождусь 12 недель.
Молодец,что не веришь!
А то в сентябрьском топике высказывания некоторых про вредность УЗИ и шума - меня просто убило.Каменный век какой-то!
я бы была только рада если бы моя не общалась:015:
Научишся!!!
Я вот на вас всех посмотрю, перестану бояться и тож пойду учиться
Ой, какой у меня утром мандраж был :010::010::010: А потом села и совсем о нём забыла! Так что иди и даже не раздумывай! :020:
Спасибо, Юлечка!!! взаимно!:flower::support:
теперь уже по-настоящему понимаю, что там в животике мой маленький сидит, ручками, ножками шевелит....люблю его тааааккккк:love::love::love:
да...человечек :love:
а нам до узи еще ждать и ждать :065:
Т
Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ И ПОЕХАЛА В ГРЁБАНУЮ ЖК, ПРИШЛА В РЕГИСТРАТУРУ, А ОНА МНЕ НУ ЗАЧЕМ ВАМ, СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ДОКТОРУ, МОЖЕТ ВАМ И НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ГОВОРЮ ТОГДА ВЕДИТЕ К ЗАВУ, Я ГИНЕКОЛОГА МЕНЯТЬ ХОЧУ, ОТВЕЛИ. ОН НЕ ГЛЯДЯ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ СПРОСИЛ "К КОМУ?" ПОДПИСАЛ. ПОТОМ Я РЕШИЛА РАЗ УЖ ЗДЕСЬ ЗАЙДУ И К НЕЙ, ОНА НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА, МАЗКИ ВЗЯЛА. СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, ДАСТ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ И ПОТОМ НА УЧЁТ ПОСТАВИТ.
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
.
Ок, так и сделаю. А ты в этот же день узнала результаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.