Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет!!! А я только что вернулась домой..как ушла в 10-30 и до сих пор:010:
Прювет!!!!!!!! Где была???
Какие новости у вас за сегодняшний день?
Наверное уже все спать пошли..
Я пока тут!!! Встала поздно...
Чёртик в юбке
06.12.2008, 23:47
Прювет!!!!!!!! Где была???
весь день по гостям.. сначала к подруге,потом в маме ..
tanЮshka
06.12.2008, 23:47
теперь думаю, буду чаще :)
Чёртик в юбке
06.12.2008, 23:49
Я пока тут!!! Встала поздно...
а я ели встала в 10 утра, завтра буду спать до опупения :)
Конфетта
06.12.2008, 23:52
Привет, деченки!!!!!:support:
Зайку уложила, к вам заглянуть решила!;)
Вcем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я губу себе проколола сегодня!:008: Теперь я похожа на девочку - Эмо!:065::065::065:
весь день по гостям.. сначала к подруге,потом в маме ..
Ничего себе!!! Хотя нудное дело!!!:support::support:
теперь думаю, буду чаще :)
Давай! :flower:
а я ели встала в 10 утра, завтра буду спать до опупения :)
И я!!!!!!!!!!!!!;)
Чёртик в юбке
06.12.2008, 23:55
А я губу себе проколола сегодня!:008: Теперь я похожа на девочку - Эмо!:065::065::065:
Приветик! а зачем ты ее проколола?
Привет!!!!!!! Ничего себе!!! Ну, ты даешь!!!! Болит???
Конфетта
06.12.2008, 23:58
Привет! Давно хотелось как то.:)
Чёртик в юбке
06.12.2008, 23:59
Блин ЛВ тормозит..
Конфетта
07.12.2008, 00:00
Привет!!!!!!! Ничего себе!!! Ну, ты даешь!!!! Болит???
Привет, нет, уже не болит. Да и прокалывать не очень больно.
Для меня пупок самый болезненный прокол был, причем 2 раза прокалывала, еще нос прокалывала.:008::008::008:
Чёртик в юбке
07.12.2008, 00:02
Для меня пупок самый болезненный прокол был, причем 2 раза прокалывала, еще нос прокалывала.:008::008::008:
ну ты даешь !!
Привет, Кать
Вот тоже интересно, зачем?
Привет! Давно хотелось как то.:)
Ну, ты экстремалка! Я б - ни за какие коврижки... Даже если бы мне еще заплатили за это! :046::046::046:
Опыт у тебя...:004::004:
а я хочу ушки проколоть а не знаю где....:008:
Лошадушка
07.12.2008, 00:10
Всем приветик!!!
[(с учетом средней скорости роста фолликула 2 мм/сутки, диаметр преовуляторного фолликула = 20-24 мм).
.
Ого! Я и не знала, что он такой огромный, два сантиметра!От силы, думала, миллиметров 5. Вот почему болит живот, такая штукенция там надувается и лопается!!!
Все, девы! Я спать...вырубаюсь!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
Ну, ты экстремалка! Я б - ни за какие коврижки... Даже если бы мне еще заплатили за это! :046::046::046:
Иришка!!! 8 недель! поздравляю!!!!:flower:
как быстро время летит
Чёртик в юбке
07.12.2008, 00:13
Всё я спать ...всем споки..
нУ, ВОТ...КАК ТОКО Я СПАТЬ - ВСЕ ВЫЛЕЗАЮТЬ...:005::005:
привет, девочки!!!
Приветики!! Как дела, Натали???
Всем приветик!!!
Ого! Я и не знала, что он такой огромный, два сантиметра!От силы, думала, миллиметров 5. Вот почему болит живот, такая штукенция там надувается и лопается!!!
Ага! Я эти миллиметры чувствовала, блин! Интересно, а отчего зависит, чувствуешь или нет - от болевого порога???
Иришка!!! 8 недель! поздравляю!!!!:flower:
как быстро время летит
Да уж... не то слово!:love::love:
Привет! Ничего себе! Моя знакомая тут нос себе проколола....:))
нУ, ВОТ...КАК ТОКО Я СПАТЬ - ВСЕ ВЫЛЕЗАЮТЬ...:005::005:
Приветики!! Как дела, Натали???
Ага! Я эти миллиметры чувствовала, блин! Интересно, а отчего зависит, чувствуешь или нет - от болевого порога???
дела все так же, в поисках работы, а с планированием успокоилась и даже не думаю сейчас об этом, если честно, пусть будет как будет
а у вас тут какие новости???? кто-нибудь заполосатился еще???:073:
Конфетта
07.12.2008, 00:23
Привет, Кать
Вот тоже интересно, зачем?
Мне нравится, как это выглядит.
Почему? Не нравится или боишься?:073:
почти в каждом салоне красоты.
Привет! Ничего себе! Моя знакомая тут нос себе проколола....:))
нос тоже хорошо.;)
Мне нравится, как это выглядит.
нос тоже хорошо.;)
Катюшка, ну наконец-то ты в привычном облике :)
а я как-то пупок прокалывала, носила красивенькую сережку там, но потом через годик зарастила, надоело...
Конфетта
07.12.2008, 00:32
Катюшка, ну наконец-то ты в привычном облике :)
а я как-то пупок прокалывала, носила красивенькую сережку там, но потом через годик зарастила, надоело...
:flower:
А я после 2 родов насовсем хочу пупок поколоть, 2 раза уже колола, не прижилось как то.
Ага танцует когда доволен и пинает когда не доволен!!!!
Прикольно:)) А мой любил сомной в пяточки играть:) Он высовывал пяточку, а я ее хватала, потом в другом месте:) Такие догонялки были:) Так до сих пор любит так побаловаться:) ЗДОРОВО ТАК:)
Всем првиет:) Добралась не надолго:) Надо еще работу закончить и в понедельник наверное дома отссижусь, а то что-то Шурик совсем рассопливился:( ДА и мне подлечиться надо:(
Конфетта
07.12.2008, 00:39
Всем првиет:) Добралась не надолго:) Надо еще работу закончить и в понедельник наверное дома отссижусь, а то что-то Шурик совсем рассопливился:( ДА и мне подлечиться надо:(
Шурику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, приветик!!!!!! Как бабочка в животике???
ПРИВЕТ!!!!Растет...сегодня много спит!!!
Прикольно:)) А мой любил сомной в пяточки играть:) Он высовывал пяточку, а я ее хватала, потом в другом месте:) Такие догонялки были:) Так до сих пор любит так побаловаться:) ЗДОРОВО ТАК:)
Я думаю у нас такие догонялки тоже будут только позже!!!А пока только шевелюшки и пинки!!!
Шурику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш, да тут какая-то эпидемия, прямжуть.. все с больными горлами и сопялми.. брррр.. Так зимы хорошей хоца:))
ПРИВЕТ!!!!Растет...сегодня много спит!!!
Я думаю у нас такие догонялки тоже будут только позже!!!А пока только шевелюшки и пинки!!!
Угу ,а постпатеньки это хорошо:) Сегодня еще погодкатакаая сонная:)
Все девчоночки я баиньки:)
Грозный пчёл
07.12.2008, 00:52
Фига се! Вы ей бэбика подарите реального! :046::046:
Он по ходу ничем не отличается!
единственное, что из игрухи можно батарейки вытащить :))
Я не являюсь ярой противнице УЗИ, но все же склоняюсь к мысли, что злоупотреблять не стоит. Ну пусть говорят что это полностью безопасно. Однако безопасность пока не подтверждена на 100% :008:
совершенно согласна!!!!!!!
Поздравляю!!!! где именно?
а я мечтаю нос проколоть, причем на эту мысль натолкнул меня муж :)
1.5 года назад проколола пупок, купила 2 золотые сережки, а хожу все равно со стальной.
Грозный пчёл
07.12.2008, 00:55
мы надеялись до последнего, наконец стало ясно, что завтра мы в цирк не пойдем... так жаль, просто слов нет, хорошо хоть нашла кому билеты пристроить...
у нас сегодня рвота 2 раза была, вчера поносила малявка, ну что за эпидемия?! :(
Конфетта
07.12.2008, 00:55
а я мечтаю нос проколоть, причем на эту мысль натолкнул меня муж :)
1.5 года назад проколола пупок, купила 2 золотые сережки, а хожу все равно со стальной.
Эх, все, достала сережку, неудобно кушать.:( Жалко так.
Иришкиного малышастика с 8 недельками!!!!!!!!!!:063:
Конфетта
07.12.2008, 00:56
А мы завтра в дельфинарий идем.:support:
Девочки, радость у меня: дочка выбрала себе подарок от Деда Мороза.
Теперь хоть знаю что брать
О! Здорово!
А у тебя сопли или нос просто забит?:005:
Просто забит и при чем к вечеру и ночью:005:
Грозный пчёл
07.12.2008, 01:05
А мы завтра в дельфинарий идем.:support:
Хорошее дело! Правда, моя малявка не оценила.
Я не являюсь ярой противнице УЗИ, но все же склоняюсь к мысли, что злоупотреблять не стоит. Ну пусть говорят что это полностью безопасно. Однако безопасность пока не подтверждена на 100% :008:
Не знаю, на счет вредности УЗИ, но пока все-таки от него больше пользы:008: Лучше сделать один раз УЗИ и быть уверенной, что все хорошо, чем изводить себя и мучаться от неизвестности!:ded:
спасибо вам огромное :)
прочитала ваши комментарии и позвонила знакомой гинекологу-онкологу :)
она тоже посоветовала сходить, если я так нацелена на О.
завтра пойду :) спасибо еще раз:flower:
Удачи на завтра!!!!!!!!!!!1:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну ты даешь!:065: Круто!!!!!;)
А я в салоне красоты прокалывала недалеко от дома:008:
Мне тоже интересно:008: Но думаю, болевой порог тут ни при чем - мне тату делали, нормально переносила, так что у меня высокий болевой порог:008:
ОЙ, ну что ж вы так:( Пусть Шурик поправляется и сама не болей:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Гордейка
07.12.2008, 01:20
Мольберт - это круто!!! Художник...:008::008::008:
А по поводу узи...вряд ли есть выбор после кисты...:005::005: Тесты могут врать, признаков мождет быть никаких. И явный вред тоже не доказан однако! Так что из двух зол выбирают меньшее! Если это поможет определить овульку или найти причину ее отсутствия - я только "за", хотя каждый сам выбирает для себя...:008::008:
нее, я не спорю и никого не отговариваю. Повторю, что я НЕ ПРОТИВНИЦА УЗИ, но и не фанатка.
Может я чего не понимаю, объясните мне-зачем отслеживать овуляцию по УЗИ? Ну не проще ли заниматься секасом каждые 2-3 дня??? Ведь от того, что врач вам скажет-все-завтра овуляция-это увеличит ваши шансы? А если ее ее не будет в этом цикле, то от УЗИ ничего не изменится... :008: Я понимаю, когда действительно проблемы с зачатием и врач назначает отслеживать овуляцию, но ИМХО- я бы не пошла. Опасно это или нет, но все же если какой то процент опасности есть для 1 маленькой клеточки, которая несет в себе такие важные гены, я б не стала этим рисковать. Но это чисто мое мнение.
Когда я была беременная-ходила на УЗИ в общей сложности 5 раз. 2 раза сама и 3 раза в роддоме (на сохранении и перед родами)
А я губу себе проколола сегодня!:008: Теперь я похожа на девочку - Эмо!:065::065::065:вах!!! ничего себе!!! Я б не рискнула... :010:
мы надеялись до последнего, наконец стало ясно, что завтра мы в цирк не пойдем... так жаль, просто слов нет, хорошо хоть нашла кому билеты пристроить...
у нас сегодня рвота 2 раза была, вчера поносила малявка, ну что за эпидемия?! :(
поправляйтесь скорее!!! :flower::flower::flower:
:078:всем доброй ночки!!!!
Долго я не появлялась... дома с инетом засада, выпросила у провайдера 4 дня инета.... ибо перевела им тыщу 3 дек... а платеж до сих пор не пришел:015: На работу не ходила))))) в понедельник тоже не пойду - тюнингом занимаюсь своим:)):)):))
Отмазываюсь от пьянок и гулянок как могу:004:, всем говорю что стала заядлоой АвтоПелоткой и из-за руля меня не вытащить, ибо КАЙФ у меня терь такой:)):)):))
Очень рада за Катюшу!!!!!!!! Поздравляю с // :080::080::080::080:
Вощем, отваливаюсь спать:017: Всех люблю, целюлю, скучаю:flower:
Конфетта
07.12.2008, 11:06
Хорошее дело! Правда, моя малявка не оценила.
Мы свою с 1.5 в цирк водили, понравилось. Может и дельфинчики понравятся, посмотрим.:fifa:
MIDNIGHT
07.12.2008, 11:37
Откуда ж мне занть! Может у вас ранчо с племенными жеребцами...:046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:Ничего подобного у нас нет.
о, поздравляю!!! :flower:
Спасибо.
MIDNIGHT
07.12.2008, 11:40
Всем доброе утро. Мы сегодня в цирк идём. Вот только у нас с носом опять проблемы и температура 36.9:(:(:( Надеюсь больше не поднимется.:091:
Всем доброе утро. Мы сегодня в цирк идём. Вот только у нас с носом опять проблемы и температура 36.9:(:(:( Надеюсь больше не поднимется.:091:
чтобы не понималась выше, а вообще для утра конечно высоковата :(
выздоравливайте и удачного похода в цирк :flower:
MIDNIGHT
07.12.2008, 11:45
чтобы не понималась выше, а вообще для утра конечно высоковата :(
выздоравливайте и удачного похода в цирк :flower:
Спасибо. Надеюсь, билеты жалко:(
Спасибо. Надеюсь, билеты жалко:(
а я вот своего тоже хотела в цирк сводить но мне кажется он там сидеть вообще не будет...
MIDNIGHT
07.12.2008, 11:54
а я вот своего тоже хотела в цирк сводить но мне кажется он там сидеть вообще не будет...
Моя то будет, но мы в основном из-за тигров идём, любит она их очень:))
Грозный пчёл
07.12.2008, 11:55
Удачного вам похода в цирк! Муж как раз сейчас наши билеты отдает... Так жалко....
Но ничего, поправимся, купим еще раз.
MIDNIGHT
07.12.2008, 12:05
Удачного вам похода в цирк! Муж как раз сейчас наши билеты отдает... Так жалко....
Но ничего, поправимся, купим еще раз.
Спасибо. Я бы тоже отдала билеты, не хочется везти её в таком состоянии.
попробуй написать у нас на форуме может заберут ;)
Грозный пчёл
07.12.2008, 12:12
У тебя на сколько? На 13.00 или позже?
MIDNIGHT
07.12.2008, 12:16
У тебя на сколько? На 13.00 или позже?
На 17.00
Доброе утречко девульки!!!
Грозный пчёл
07.12.2008, 12:21
На 17.00
А сколько билетов? Я попытаюсь спросить у знакомых, может кто-то хочет пойти.
MIDNIGHT
07.12.2008, 12:22
А сколько билетов? Я попытаюсь спросить у знакомых, может кто-то хочет пойти.
2 взрослых, ребёнок на руках.(без билета)
Грозный пчёл
07.12.2008, 12:32
2 взрослых, ребёнок на руках.(без билета)
Мда... у меня что-то никто не желает. На самом деле, попробуй разместить объявление на ДО.
MIDNIGHT
07.12.2008, 12:43
Мда... у меня что-то никто не желает. На самом деле, попробуй разместить объявление на ДО.
А в каком разделе ДО. Температура уже 37,4:(
Грозный пчёл
07.12.2008, 12:48
Не могу вспомнить, в каком именно разделе на днях видела объяву о билетах, вроде прочие взрослые товары. Попробуй и в прочих взрослых, и в детских.
Лечитесь!
поправляйтесь :flower:
Грозный пчёл
07.12.2008, 13:00
поправляйтесь :flower:
Поздравляю с 8-ю недельками!!!!!! :flower:
Поздравляю с 8-ю недельками!!!!!! :flower:
пасибочки :love:
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что :( Вот и паникую!
Ещё и подпись исчезла (((
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что :( Вот и паникую!
ну рано же еще.... терпиииииииииииииииииииии :004:
Грозный пчёл
07.12.2008, 13:16
+1
Спасибо, я всё это понимаю и уверенна, что ответила то же самое, если бы кто-нибудь написал такой пост как у меня! Это у меня с головой проблемы :009: Вроде бы даже этот цикл старалась вообще не думать об этом!!!!! Но вот опять нахлынуло!!!!!! Сама себя бесю :wife: Только вот организм настаивает на том, что Б всё таки нет! Муж ещё ходит и говорит "когда же ты уже забеременеешь, я уже так хочу", таким образом пытается меня поддержать! Накатило в общем
Грозный пчёл
07.12.2008, 13:21
:110: Как-то так ;)
да ладно, и я была на твоем месте, за 4 дня до дня Х носилась по ближайшим аптекам и искала тест почувствительнее, а потом понять не могла, почему 1 полоска :))
Спасибо, я всё это понимаю и уверенна, что ответила то же самое, если бы кто-нибудь написал такой пост как у меня! Это у меня с головой проблемы :009: Вроде бы даже этот цикл старалась вообще не думать об этом!!!!! Но вот опять нахлынуло!!!!!! Сама себя бесю :wife: Только вот организм настаивает на том, что Б всё таки нет! Муж ещё ходит и говорит "когда же ты уже забеременеешь, я уже так хочу", таким образом пытается меня поддержать! Накатило в общем
да я сама также с ума сходила :004: но тут ниче не поделаешь, нада ждать... темболее осталось совсем немножко ;) а от призраков еще больше паники :065:
Вы знаете, полегчало :support: Спасибо!
да ладно, и я была на твоем месте, за 4 дня до дня Х носилась по ближайшим аптекам и искала тест почувствительнее, а потом понять не могла, почему 1 полоска :))
Да? Ну ладно! Тогда буду ждать так :fifa:
да я сама также с ума сходила :004: но тут ниче не поделаешь, нада ждать... темболее осталось совсем немножко ;) а от призраков еще больше паники :065:
На счёт призраков ты наверное права, я чего-то не задумывалась :016:
Грозный пчёл
07.12.2008, 13:31
Да? Ну ладно! Тогда буду ждать так
А, мне же еще КАЗАЛИСЬ призраки. вот :))
Вы знаете, полегчало :support: Спасибо!
Да? Ну ладно! Тогда буду ждать так :fifa:
На счёт призраков ты наверное права, я чего-то не задумывалась :016:
да..да.. :073: так что лучше жди
Девчонки привет!
по всей видимости ты делала ББ-тест.... по крайней мере с такой чувствительностью я только ББ знаю... а он не вызывает доверия:065:
ВСЕМ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Грозный пчёл
07.12.2008, 13:39
по всей видимости ты делала ББ-тест.... по крайней мере с такой чувствительностью я только ББ знаю... а он не вызывает доверия:065:
почему не вызывает? обманывал уже кого-то?
Грозный пчёл
07.12.2008, 13:39
Доброе утро!!!
Ирка! Ты мне сегодня приснилась!!!!!!!!!!! :008::008::008:
Всем доброе утречко! Я сегодня домой приехала в 5 утра:010:В клуб ездили отдыхать - я конечно же не пила -я ж за рулем:073:
Долго я не появлялась... дома с инетом засада, выпросила у провайдера 4 дня инета.... ибо перевела им тыщу 3 дек... а платеж до сих пор не пришел:015: На работу не ходила))))) в понедельник тоже не пойду - тюнингом занимаюсь своим:)):)):))
Отмазываюсь от пьянок и гулянок как могу:004:, всем говорю что стала заядлоой АвтоПелоткой и из-за руля меня не вытащить, ибо КАЙФ у меня терь такой:)):)):))
Очень рада за Катюшу!!!!!!!! Поздравляю с // :080::080::080::080:
Вощем, отваливаюсь спать:017: Всех люблю, целюлю, скучаю:flower:
Вот и я так же - на любое мероприяте - на машинке:)) Чтоб вопросов не возникало;)
Девчонки привет!
Да подожди ты, Ксюх, рано еще:009:!!!!! Вон у Иры-Мадам только в день Х тест показал полосочку и то, призрак!;) Рано еще расстраиваться, да и признаки у себя не ищи - их может вообще не быть. А живот на маленьком сроке и у многих потягивает. Так что ждем вместе с тобой день Х!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ирчик! Как самочувствие?;)
Именно ББ, он у меня, честно говоря, тоже доверия не вызывает :005: Какой-то подвального производства :)
Девчонки привет!
А тут советовать бесполезно...на это дело у меня в цикл, который до победного был, вообще башню снесло! День за два! Токо терпеть! А больше никак!!!! Отвлечься...попробуй, но все равно мысли будут токо в полоску!:046::046:
Так что! Жди!!!!
А, мне же еще КАЗАЛИСЬ призраки. вот :))
да..да.. :073: так что лучше жди
Ну всё, РЕЛАКС :019::019::019:
доброе утро,вернее день.два дня сюда не заглядывала,все и не перечесть:0074:
Да подожди ты, Ксюх, рано еще:009:!!!!! Вон у Иры-Мадам только в день Х тест показал полосочку и то, призрак!;) Рано еще расстраиваться, да и признаки у себя не ищи - их может вообще не быть. А живот на маленьком сроке и у многих потягивает. Так что ждем вместе с тобой день Х!!!!!!!
Точно-точно! У всех по-разному...у меня вообще этот призрак призрачный был...чуть было не проглядела...:046::046::046:
Привет, Ирчик! Как самочувствие?;)
Пока нормуль! Заранее ничего не говорю - периодически накатывало вечером вчера перед сном! Так я мужу - я быстренько спать - во сне не тошнит!:046::046:
А так...нормально! Надо в магаз сходить и в аптеку - фолькоа заканчивается...прикупить надобно! И мозг проветрить!:fifa::fifa:
А тут советовать бесполезно...на это дело у меня в цикл, который до победного был, вообще башню снесло! День за два! Токо терпеть! А больше никак!!!! Отвлечься...попробуй, но все равно мысли будут токо в полоску!:046::046:
Так что! Жди!!!!
Всё-всё-всё, я всё поняла :)):)):)) Жду, как могу! Ещё и муж сегодня на работе, я одна дома, вот и схожу с ума :009: А полосатые мысли это ты правильно подметила! Вот завтра на работу, а там мне не дают времени на посторонние темы думать! В этом плане мне в данный момент "свезло" :065:
доброе утро,вернее день.два дня сюда не заглядывала,все и не перечесть:0074:
Привет! Да у нас пока новостей - у Кати-Kattionok 2 поолосочки!!!!!!!! :080: Так что она у нас первая в августята;)
Пока нормуль! Заранее ничего не говорю - периодически накатывало вечером вчера перед сном! Так я мужу - я быстренько спать - во сне не тошнит!:046::046:
А так...нормально! Надо в магаз сходить и в аптеку - фолькоа заканчивается...прикупить надобно! И мозг проветрить!:fifa::fifa:
Ну чтоб дальше все хорошо было:091::091::091:.
Про сон - прикольно:046::046::046:
Точно-точно! У всех по-разному...у меня вообще этот призрак призрачный был...чуть было не проглядела...:046::046::046:
Вот ты то мне и нужна:016:Это ты у нас до самого последнего била себя в грудь, что у тебя Б нет! Я помню!
Мозг проветрить - там точно проветришь, я с собакой выходила туда, не очень то там приятно!
Мне тоже интересно:008: Но думаю, болевой порог тут ни при чем - мне тату делали, нормально переносила, так что у меня высокий болевой порог:008:
Видимо все же в жтом дело! В болевом пороге! Ведь у всех она проиходит примерно одинаково - а кто-то чует, а кто-то нет! :005::005:
нее, я не спорю и никого не отговариваю. Повторю, что я НЕ ПРОТИВНИЦА УЗИ, но и не фанатка.
Может я чего не понимаю, объясните мне-зачем отслеживать овуляцию по УЗИ? Ну не проще ли заниматься секасом каждые 2-3 дня??? Ведь от того, что врач вам скажет-все-завтра овуляция-это увеличит ваши шансы? А если ее ее не будет в этом цикле, то от УЗИ ничего не изменится... :008: Я понимаю, когда действительно проблемы с зачатием и врач назначает отслеживать овуляцию, но ИМХО- я бы не пошла. Опасно это или нет, но все же если какой то процент опасности есть для 1 маленькой клеточки, которая несет в себе такие важные гены, я б не стала этим рисковать. Но это чисто мое мнение.
Тут дело еще в кисте, она ж пила таблетоны, чтоб получился ребраунд-эффект! У меня у подруги сначала была киста, а потом пошел поликистоз...Она лечилась год, и только спустя полгода с помощью врачей смогла заБ. В январе родит! Вот так!
Я сама считаю, что ежели нет показаний - нечего туда ходить! Но тут - другое! Модно стараться скоко угодно, а в итоге - ноль! Найти причину надо!
Ладно...закрыли тему... Тем более она вроде как уже собралась на узи.:004::004:
Везуха....дома... А я покаработаю, пока работается!:support::support:
единственное, что из игрухи можно батарейки вытащить :))
Из ребенка не вынешь!:046::046:
Иришкиного малышастика с 8 недельками!!!!!!!!!!:063:
:love::love::love::love:
О! Здорово!
Просто забит и при чем к вечеру и ночью:005:
Деучонки!!!! Чую я - у Женьки не простуда!
Муж тоже мне говорил - у тебя температура, нос забит - у тебя воспаление!!!!
Докутор сказала - это воспаление через 9 месяцев орать будет!!!!!!!!!!:046::046:
Вот оно - воспаление! 8 недель!:046::046:
Вот ты то мне и нужна:016:Это ты у нас до самого последнего била себя в грудь, что у тебя Б нет! Я помню!
Это как раз последний цикл был - я училась допоздна, у меня на работе кошмар был, уставала, как собака, приходила еле-еле! Мы ж даже не думали! Я ждала следующего победного цикла перед НГ! А вон - как вышло!
А вот перед этим - девки знають - у меня была гиперовуляция - мне докутор сказал, что у меня 2 я/к - вот мы с мужем старались! И в итоге - ноль! Так что я поняла - лучше редко, но метко!
Ну чтоб дальше все хорошо было:091::091::091:.
:091::091::091:
Всё-всё-всё, я всё поняла :)):)):)) Жду, как могу! Ещё и муж сегодня на работе, я одна дома, вот и схожу с ума :009: А полосатые мысли это ты правильно подметила! Вот завтра на работу, а там мне не дают времени на посторонние темы думать! В этом плане мне в данный момент "свезло" :065:
Вот на работе - самая тема! Там не успеваешь думать! Зато в выходные - !!!!:010::010:
Почему? Не нравится или боишься?
Я??? Конечно, боюсь! Я вообще боль не переношу, а тем более по собственной инициативе! Я без вопросов терплю, если надо для здоровья и прочего...а просто так - неа...:015::015::015:
Это как раз последний цикл был - я училась допоздна, у меня на работе кошмар был, уставала, как собака, приходила еле-еле! Мы ж даже не думали! Я ждала следующего победного цикла перед НГ! А вон - как вышло!
А вот перед этим - девки знають - у меня была гиперовуляция - мне докутор сказал, что у меня 2 я/к - вот мы с мужем старались! И в итоге - ноль! Так что я поняла - лучше редко, но метко!
Вот на работе - самая тема! Там не успеваешь думать! Зато в выходные - !!!!:010::010:
Вот у меня сегодня такой выходной :010: Вчера весь день была занята, и всё было оки!
Настраиваю себя, что каждый индивидуален - кто-то сразу чувствует, а у кто-то только через несколько месяцев понимает :))
Вот у меня сегодня такой выходной :010: Вчера весь день была занята, и всё было оки!
Настраиваю себя, что каждый индивидуален - кто-то сразу чувствует, а у кто-то только через несколько месяцев понимает :))
Дома ежели одын - вообще труба! Уборку сделай что ли?:046::046:
приветик :flower:
приветик :flower:
Привет, сладкоежка!:019::019:
Ирка! Ты мне сегодня приснилась!!!!!!!!!!! :008::008::008:
:010::010::010::010::010::010: Иркааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю нервничать :073:
что тебе приснилось???
почему не вызывает? обманывал уже кого-то?
Именно ББ, он у меня, честно говоря, тоже доверия не вызывает :005: Какой-то подвального производства :)
почитай тут, на ЛВ, отзывы о нем... надежность нулевая.... ну и выглядит он соответствующе:073: Весь размокает и расслаивается.... мне не понря....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.