Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
я потом наконец-то на встречу доберусь и с собой притащу и попробуешь:support:
Про песни-классная идея
А у меня нет костюмчиков, муж предпочитает меня без ничего:008:
да я завтра куплю такой, подарю поприколу в довесок к каким нить подаркам... Дело в том что у меня с головой беда, и мне им не пошуршать будет по своей голове:008: Кто меня видел - тот знает:))
Papilio!
25.12.2008, 23:32
Редкое и красивое имя - это здорово, ежели оно сочетается с отчетством, фамилией и вообще нормально звучит!
А вот Какая-нибудь Снежанна Петровна...:010::010:
А почему бы и нет :) Такую девушку обязательно будут запоминать и обращать на нее внимание. Снежана... Впрос не в том, какое имя, а как к нему относиться. Но точно Снежану запомнят скорее, чем Олю, например. А если еще Снежана будет чем-то подкреплять это внимание к имени (умом, красотой и т.д.), то просто будет непобедимой! :)) :support:
Меня по-другому зовут, если кто подумал, что я из-за этого защищаю это имя. :)) Мне нравится - Снежана. Только вот мне не нравятся имена, у которых нет коротких вариантов. Яна, например. А как Снежана коротко? Жанна? - это мне не очень:(
Lenok_81
25.12.2008, 23:32
Привет,девуси!!!
Девы,тут была куча оригинальных подарков.http://www.poloska.ru/
Приветик!
Смотрю на аву твою уже который раз и прям умиляюсь... такой красивый сынуля у тебя!!!
Глазищщи обалденные!:flower:
оооо, ну, наши мольбы услышаны! надеюсь, что надолго:091:
а про УЗИ я помню, что ты прям к НГ малышастика посмотришь
Ага...Муж весь уже в нетерпении!!! А я спокойная, как слон!:004::004:
Подскажите, пожалуйста, как вы просматриваете сообщения на форуме - в линейном виде? или в древовидном. Что-то я все попробовала, ни один не удобный. Пока в линейном все перечитаешь - глаза сломаешь от цитат, а в остальных, вообще нет логики... Здесь, что не отсортировать сообщения по имени, нельзя убрать цитаты??? а можно как-нить просматривать отдельно ответы на свои сообщения на форуме или нет? мне что-то совсем не удобно, точнее совсем не удобно им пользоваться, может я чего не знаю или не могу найти мега-сервис какой?:009:
Столько вопросов, что моим вечерним уставшим и немного беременным мозгам не понять...Так что прости - ничего ответить не могу...:016::016:
Lenok_81
25.12.2008, 23:34
да я завтра куплю такой, подарю поприколу в довесок к каким нить подаркам... Дело в том что у меня с головой беда, и мне им не пошуршать будет по своей голове:008: Кто меня видел - тот знает:))
Я видела В Контакте :))
Привет,девуси!!!
Поздравляю всех заполосатившихся!!!
привет.
Как малышастик? Пинается?
ммм... я вообще свою голову редко кому доверяю...из людей... а такое... прям представляю и балдею уже :008:
Я сама в предвкушении, в понедельник надеюсь прикупить:091:
Привет,девуси!!!
Поздравляю всех заполосатившихся!!!
Привет, Женечка!!!!!!!!
Вот это вообще супер!
http://www.poloska.ru/inc/podrobnee.asp?page=11&nomber=1&id=441
Привет, Женечка!!!!!!!!
Вот это вообще супер!
http://www.poloska.ru/inc/podrobnee.asp?page=11&nomber=1&id=441
:010::010::010::010::010::010::010::010::)):)):)): )):))
Пипец ващеееееееееееееееееее Жень! Спасибо подкинула))))) Я терь полночи буду сидеть в этом магазе:065:
О! Это пока неБер. хочется токса...а потом - нафиг-нафиг...:005::005:
Классно как!!! А вот у меня НГнастроения пока вообще ноль!!!!!!!!!!
А я даже в 17 лет сказки читала...мне очень нравилось!!!!!!
ну да...поскольку мы пока что по эту сторону:), так я так и говорю
ну ниче, Ир, появится еще! обязательно! как квартиру начнешь украшать, сразу и появится, точно тебе говорю....представляешь, какя я была из-за работы этой? так вот - сейчас я просто птичка, летаю:love: это все вчерашняя елка и т.п.
да, сказки - это ж наше внутреннее я, все мы верим в чудеса
я лох:010: у меня ни одного костюмчика..... просто беллье эротиШное... может пора обзавестись?!!?
Натали! Вот это сюрприз так сюрприз будет, молодец!!!!! Такая фантазия:flower:
не, подруженция своей доче вызвала и заодно нас позвала, мне ж никто никогда не вызывал деда мороза:008: НАСТОЯЩЕВА:))
ну а как же, обзавестись, кАнешн!!! ты че? жизнь мимо пройдет без них:004: мне нравицца оччень, и мужа обожжжжает:)
я тут недавно присмотрела костюмчик стюардессы....хочу:008::073::073::073:
о, круто!!! у меня тож не было Дедульки по вызову:)
Приветик!
Смотрю на аву твою уже который раз и прям умиляюсь... такой красивый сынуля у тебя!!!
Глазищщи обалденные!:flower:
Мы с мужем старались:))
я видела на фотах, но думаю попробовать можно. А где ты завтра купишь?
Пипец ващеееееееееееееееееее Жень! Спасибо подкинула))))) Я терь полночи буду сидеть в этом магазе:065:
я уже там:004:
Lenok_81
25.12.2008, 23:40
Мы с мужем старались:))
Сколько впереди разбитых женских сердец будет... страшно представить...;)
Меня по-другому зовут,(
Как???
конечно сказала, чего менстряки-то прятать:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=837480
ощущения обалденные, сама пробовала:008:уже хочууууу, только пока не поняла где купить, ушла читать.
а я балдею в парикмехерской, когда меня парикмахер знакомая стрижет, или еще чего-нить с волосами делает... я прям отрубаюсь сразу...
Так и сидела бы у неё целыми днями!:))И я ,и я тоже болдею...
Привет, Женечка!!!!!!!!
Вот это вообще супер!
http://www.poloska.ru/inc/podrobnee.asp?page=11&nomber=1&id=441:046:дорвались девченки.
Мы с мужем старались:))Привет. Девченка красивущая получится. На узи не смотрели ктотам пинается?
Lenok_81
25.12.2008, 23:41
Я на горшок, в душ и баиньки...
иначе завтра буду зомби.
Всем спокойной ночи и сладких сплюшек! :)
Всем привет! Настроение у меня сегодня отличное:support: Завтра последний рабочий день:080::080::080:а потом праздники!:support::support::support:
А я Кристина! Спасибо что приняли!:flower: Я тоже малышика хочу, а муж говорит, что рано еще, может боится просто?!
Приятно познакомиться! Плохо, когда желание не обоюдное...:(
А что он подразумевает под фразой "встать на ноги".
Если - машина, квартира и тому подобное - то конечно это просто отговорки:015:
Асколько ему лет? что у него с работой? Стабильная? Сможете вы жить только на его зп... может он просто более логически размышляет и продумывает все на перед?
Надо ж разобраться, почему он пока не готов:008:
1. Писать ничего не писала, ибо шифровалась по полной программе - сначала заказывала в инетмагазине навигатор, потом тайно принимала курьера:)) Причем все это время муж был дома и ничего не спалил :004::004::004: Так что сУрприз на ДР ему готов:support:Правда изучала его часа три......:008:
2. В шоке от сегодняшних новостей, реально :010::010::010:
Ну ты просто шпиьон!:004: Молодчина!!!!;)
а от новостей сегодня все в шоке и прыгают до потолка:080:
Девулечки!
Кто планирует малышиков и сдает анализы, обследуется...ВОПРОС к вам!!!!!!!!!!
А мужчин своих вы отправляете или собираетесь отправлять к каким-то врачам?
Надо это вообще или нет?!
Мой ходил к урологу-андрологу, сдвал анализы, ну и просто на осмотр. Это ж для них как для нас гинеколог - раз в полгода надо ходить;) Но спермограммой не мучала:004:
привет.
Как малышастик? Пинается?
Ага,днём,когда за компом сижу.Сейчас не пинается-спит наверное:love:
Papilio!
25.12.2008, 23:42
Как???
Секрет:) Шифруюсь...:fifa: Извиняйте:love: Если напишу, то точно поймут, что это я. Т.к. с таким именем думаю среди нас никого нет.
Я вот пока по Санта-Хаусу лажу! Вот зарулить чтоль на выходных туды?:004:
ну ниче, Ир, появится еще! обязательно! как квартиру начнешь украшать, сразу и появится, точно тебе говорю....представляешь, какя я была из-за работы этой? так вот - сейчас я просто птичка, летаю:love: это все вчерашняя елка и т.п.
да, сказки - это ж наше внутреннее я, все мы верим в чудеса
Ладненько...на выходных начну...Вот завтра веточки елки притащу домой и запах хоть появится!!!!!!!
Секрет:) Шифруюсь...:fifa: Извиняйте:love:А в личку?
Привет. Девченка красивущая получится. На узи не смотрели ктотам пинается?
Смотрели,но не поняли:015:
Я уж тут писала,что надеюсь раз не увидели письку,то нет её там:))
Узнаю 02.02.
я видела на фотах, но думаю попробовать можно. А где ты завтра купишь?
почитала что в Меге есть отдел рядом с Ашаном - там всякую хрень по 35 рэ продают и эта финтифлюшка тоже там есть!
туда я тоже мылюсь:017:
Ладненько...на выходных начну...Вот завтра веточки елки притащу домой и запах хоть появится!!!!!!!Веточки тоже хочу притащить, для запаху...ммм
Секрет:) Шифруюсь...:fifa: Извиняйте:love: Если напишу, то точно поймут, что это я. Т.к. с таким именем думаю среди нас никого нет.
А в личку???:008:
почитала что в Меге есть отдел рядом с Ашаном - там всякую хрень по 35 рэ продают и эта финтифлюшка тоже там есть!
туда я тоже мылюсь:017:Эх от меня Мега далеко и я не на машине... вот надо было про массажор этот написать, теперь хочу
Я на горшок, в душ и баиньки...
иначе завтра буду зомби.
Всем спокойной ночи и сладких сплюшек! :)
И я счас уже пойду!!!:091::091:
Всем привет! Настроение у меня сегодня отличное:support: Завтра последний рабочий день:080::080::080:а потом праздники!:support::support::support:
О!Везуха!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Поздравляю! Хортя мне еще пахать и пахать! Где мой обещанный отдых???:091:
Ага,днём,когда за компом сижу.Сейчас не пинается-спит наверное:love:
Спит...:love::love:
А в личку?
:046::046::046:Любопытные Варвары:))
Я тоже хочуууу массажёр:0072::0072::0072:
ну мне тоже стало жутко интересно, что ж за имя такое, что его в слух низзя говорить:010:
Эх от меня Мега далеко и я не на машине... вот надо было про массажор этот написать, теперь хочу
:)):)):)) я уже столько подарков придумала что дарить некому уже, а терь еще это чудо -массажер:020:
ладно, красавицы, пошла я баиньки, завтра рано вставать
пусть всем рыбки снятся, да не просто так:073::073::073:
Ладно, девули! Я спать!!!!!!!!!
Всем приятных сновидений!!!!
:046::046::046:Любопытные Варвары:)):046:
ага, заинтриговала и молчит...Ждем в личку:019:
Papilio!
25.12.2008, 23:51
Попозже, когда уже кто-нить поселиться у меня в животике :008:
ну мне тоже стало жутко интересно, что ж за имя такое, что его в слух низзя говорить:010:
:)):)):)) я уже столько подарков придумала что дарить некому уже, а терь еще это чудо -массажер:020:а у меня обычно с этим туго...плохо с воображением
ладно, красавицы, пошла я баиньки, завтра рано вставать
пусть всем рыбки снятся, да не просто так:073::073::073:
Ладно, девули! Я спать!!!!!!!!!
Всем приятных сновидений!!!!
Спокойной ночи и мне ужо пора, тока про массажер мечтать буду
Попозже, когда уже кто-нить поселиться у меня в животике :008: Интригантка какая, а как это связано?
да-да!!! присоединяюсь, низяя с нами так, имя в студию!!!:080:
мы ж любопытные тута усе:073:
Все... не усну терь... пока чудо-имя не узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Papilio!
25.12.2008, 23:55
Интригантка какая, а как это связано?
Ну мало ли как инфо просочится, не хочется опережать события, простите. :006:
придется умереть от любопытства
Papilio!
25.12.2008, 23:57
Блин, все забудбте про имя:) давайте о чем-нить другом поговорим...
Блин, все забудбте про имя:) давайте о чем-нить другом поговорим...Забыть будет сложно, такая интрига. Надо запомнить и тоже кого-нить помучить.:004:
а мы вот еще ничего не купили к новому году(из продуктов) вообще не готовы в этом смысле, чего-то так лень
:046::046:
Девы достали!:046::046::046:
туда я тоже мылюсь:017:
А в какой Меге?
:046::046::046:Любопытные Варвары:))
ага, я тож такая
А можно имя в Контакте в группе выложить:))Она закрытая:))
а мы вот еще ничего не купили к новому году(из продуктов) вообще не готовы в этом смысле, чего-то так лень
а я и из непродуктов...как себя пнуть? Ладно! Решено! В субботу поеду! Чую я риду без ног!!!!!!!!:010::010:
Papilio!
26.12.2008, 00:01
а потом будет нечего покупать:)) мы были позавчера днем в магазе - там просто тьма народу, все как бешенные сметают полки с колбасой, сыром, яйцами, подгузниками :)
а потом будет нечего покупать:)) мы были позавчера днем в магазе - там просто тьма народу, все как бешенные сметают полки с колбасой, сыром, яйцами, подгузниками :)
Ага! А потом со всех сторон - кризис, кризис!!!
Нам русским они видимо вообще ни по чем!:046::046::046:
Ирк,так в топе про массажёр написано,что в Меге их уже нет.
Не пугайте меня...Мы тоже ещё не затарились к НГ.Вообще ничегошеньки нет.Надеюсь шампунь и икорка останутся.:))
никак... уже... ну совсем никак............:010:
А в какой Меге?
Парнас
Ирк,так в топе про массажёр написано,что в Меге их уже нет. погляди сообщение от 12 декабря, вдруг уже подвезли:004: Все равно завтра туды еду!
Не пугайте меня...Мы тоже ещё не затарились к НГ.Вообще ничегошеньки нет.Надеюсь шампунь и икорка останутся.:))
+1:010:
а потом будет нечего покупать:)) мы были позавчера днем в магазе - там просто тьма народу, все как бешенные сметают полки с колбасой, сыром, яйцами, подгузниками :)Да посмотришь и думаешь: магазины что-ли завтра все закрывают? Чего все сума посходили? :016:
Papilio!
26.12.2008, 00:06
Мы кстати в прошлом году не могли в последине дни купить шампанское - только дорогое осталось... Но в этом году же кризис, так что может останется :014:
а я и из непродуктов...как себя пнуть? Ладно! Решено! В субботу поеду! Чую я риду без ног!!!!!!!!:010::010:
+1:010:
я думала я одна такая, а тут все...кто же тогда толпами в окее и ленте затаривается?:024:
Мы кстати в прошлом году не могли в последине дни купить шампанское - только дорогое осталось... Но в этом году же кризис, так что может останется :014: Хорошая логика?:046: Наша
Papilio!
26.12.2008, 00:07
я думала я одна такая, а тут все...кто же тогда толпами в окее и ленте затаривается?:024:
те, кто не занят планированием :)):)):))
Хорошая логика?:046: Наша
по поводу логики - сюда зайди:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953447
те, кто не занят планированием :)):)):))ага мы всей толпой в субботу ломанемся:004:
по поводу логики - сюда зайди:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953447ржака какая:046: чего дают? Не знаю, но сам две беру...из этой серии;)
ржака какая:046: чего дают? Не знаю, но сам две беру...из этой серии;):0016:
я сначала смутилась, а потом полюбила эту темку))
:0016:
я сначала смутилась, а потом полюбила эту темку))как вы выискиваете столько интересног? У меня на это просто времени нет:001:
В эти выхи мы будем бешеную толпу создавать:))
Papilio!
26.12.2008, 00:15
усе... споки ноки... я сдаюсь. :059: :030:
как вы выискиваете столько интересног? У меня на это просто времени нет:001:дык у меня тоже нет.... но сча делать нечего, муж спит, спать не хочу, зафтра никуда не нада..... всмисли на работу.... дык вот и наткнулась...
А так - обычно еле время Планерку почитать нахожу:019:
Кстати самый необычный и безумный подарок дарю я мужу...вот он точно обалдеет...сама не знаю с чего решила, еще на день рождения в ноябре подарить хотела, но не успела.
Кстати самый необычный и безумный подарок дарю я мужу...вот он точно обалдеет...сама не знаю с чего решила, еще на день рождения в ноябре подарить хотела, но не успела.
Какой???:073::073::073:
усе... споки ноки... я сдаюсь. :059: :030:и я почти сдаюсь, споки!
дык у меня тоже нет.... но сча делать нечего, муж спит, спать не хочу, зафтра никуда не нада..... всмисли на работу.... дык вот и наткнулась...
А так - обычно еле время Планерку почитать нахожу:019:во-во читать-неперечитать. вон мы за один вечер уже сколько понаписали
Какой???:073::073::073:Гитару, при том, что он играть не умеет, но очень хочет. вот осталось найти учителя, потом романсы петь заставлю:046:
Papilio!
26.12.2008, 00:19
и какой же ?;)
Гитару, при том, что он играть не умеет, но очень хочет. вот осталось найти учителя, потом романсы петь заставлю:046:
:010:
и какой же ?;)ага не уснуть? написала выше уже
:010:вот думаю он тоже упадет:065::073:
Гитару, при том, что он играть не умеет, но очень хочет. вот осталось найти учителя, потом романсы петь заставлю:046:
оооо :065: а ежели слуха-голоса нет... иль пальцы кривые:))
ага не уснуть? написала выше уже
Ань, ну че ты раскололась сразу, надо было Гросситу помучать, как она нас! :015:
Papilio!
26.12.2008, 00:21
:046::046::046: Как бы он тебя не отправил учиться на ней играть :)):)):)) Но оригинально :flower:
Все - сплю :030:
оооо :065: а ежели слуха-голоса нет... иль пальцы кривые:))Со слухом голосом все хорошо, а пальцы выпрямим. может сама учится пойду, когда-то начинала, немного могу.:017:
Со слухом голосом все хорошо, а пальцы выпрямим. может сама учится пойду, когда-то начинала, немного могу.:017:
ой, а тебе пойдет!:017: У тебя образ такой - романтичный:love: а если еще и романс запоешь:019:
:046::046::046: Как бы он тебя не отправил учиться на ней играть :)):)):)) Но оригинально :flower:
Все - сплю :030: а я не боюсь, я с удовольствием. Счастливо:030:
Ань, ну че ты раскололась сразу, надо было Гросситу помучать, как она нас! :015:Да лана, я не злопамятная...сегодня:004:
ой, а тебе пойдет!:017: У тебя образ такой - романтичный:love: а если еще и романс запоешь:019:Ой спасибо:017:
Ладно ятоже спать пошла, а то не встану . Завтра тяжелый день у меня, а потом выхиииии
такс.... мой блокнот....
набор д/меда
постельное белье
набор вилок-ложек детский
шкатулка д/драгоценностей кожаная с ящичками
ящик рыболовный
фартук-прикол (голый)
навигатор
набор для душа
косметичка+тушь
подарочная карта Стома на гиг.чистку
кофточка для сестры
мегафон-модем
ух как все распланировано;) а я еще не покупла подарки:010: только в выходные поеду;)
очень много чего произошло.
да и настроение не было.
А сегодня вы приснились, в виде форума))))):flower:
С работы попросили уволится, выбила с них оклад за декабрь и январь. Вот теперь отдыхаю.
заодно сестре помагаю, с детишками сижуж.
Почему то если у тебя что-то плохое происходит, то все остальные неприятности как из мешка сыпятся.
Ноя жду нового года и верю, что с приходом 2009 с 1 января ВСЕ изменится))):support:
А я смотрю многих можно поздравить))))
Желаю что бы из стареньких до мая только я осталась сдесь!!!!!:support:
Приветик! Ты нас не забывай;) заглядывай почаще:)
Девочки привет!!!
У меня начались, но истерить не тянет и это уже хорошо :)
:(:(:( на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А я уже свой подарок от мужа получила.Сумку Фурлу.Я о ней 2 года мечтала.
Вот,хвастанусь с фото:
Суперская сумка!;)
дааа, суперский подарок!;)
Будет гитара - и играть научится:) Так сказать - волшебный пинок!:))
Как обычно, пока я до вас добираюсь уже никого нет :005:
Грозный пчёл
26.12.2008, 00:57
Для нас, планирующих, очень бы пригодился такой-мужей соблазнять ;) :065:
У нас сейчас наоборот, мне ничего не хочется, а вот мужу...
Уж если что-то ему купила, то язык прям и чешется все ему рассказать!!! Но с гарнитурой я еще долго держалась, я ж ее недели 2 назад купила... :fifa:
мне проще- подарка нет, утаивать нечего :))
мне проще- подарка нет, утаивать нечего :))
а почему нет подарка? а мне тоже не надо прятать, т.к. я не работаю, то подарки ходим вместе покупать :fifa:
Девочки, пните меня пойти мужу кашу варить. А то уже времени куча, уж и спать пора, а я все сижу, семечки грызу, никак не оторваться...
Девочки, пните меня пойти мужу кашу варить. А то уже времени куча, уж и спать пора, а я все сижу, семечки грызу, никак не оторваться...
:wife: а ну ка иди мужу кашу варить и под бок.. :073:
:wife: а ну ка иди мужу кашу варить и под бок.. :073:
Пасиб :) Ёж, как известно, птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Уже воду поставила кипятиться. Без крышки, правда :073: Чтоб подольше закипала...
Боже, девочки, какая каша посреди ночи?!?!?!:010:
по поводу логики - сюда зайди:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953447
Гыыыы:010:
Боже, девочки, какая каша посреди ночи?!?!?!:010:
А это ему завтрак на утро :)
А это ему завтрак на утро :)аааа, пойду своему тада пИльменей наварю на завтрак:004:
ой а тут еще ктото не спит??? Я последний час пытаюсь вас прочитать, но от ОЗ не оторваться...... ааааа выключите мне часть форума!!!!!!!!!
ой а тут еще ктото не спит??? Я последний час пытаюсь вас прочитать, но от ОЗ не оторваться...... ааааа выключите мне часть форума!!!!!!!!!
:)):)):)):))
чего дают?????
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:27
а почему нет подарка? а мне тоже не надо прятать, т.к. я не работаю, то подарки ходим вместе покупать :fifa:
потому что мне никак не собраться его купить...
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:28
ммм... сделала пирожки, с картошкой и грибами и с клубникой.
клубничные развалились и залили протвень :))
но с картошкой вкуснющие, даже мой выпендрежный муж заценил.
потому что мне никак не собраться его купить...
ну ты что!!!! Мы сегодня весь вечер сыпали идеями подарков!!!
ммм... сделала пирожки, с картошкой и грибами и с клубникой.
клубничные развалились и залили протвень :))
но с картошкой вкуснющие, даже мой выпендрежный муж заценил.
ммм... чего все ночью про еду-то?!?!?!
пайду съем гейшу:019:
Грозный пчёл
26.12.2008, 01:31
ну ты что!!!! Мы сегодня весь вечер сыпали идеями подарков!!!
только я готовила весь вечер :)
пойду почитаю.
а вообще рассказала мужу про ОЗ сексулек, он загорелся тоже чего-нить прикупить :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.