Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Lenok_81
17.03.2009, 14:50
Девуленьки привет!!!!
в общем осталась я сегодня дома...просто лежу!
вчера вроде больше не бло ни чего...сегодян утром дозвонилась до врача....еще добавили таблетку дюфастона и папавери,....сказано лежать. В четверг на прием пойду. Сейчас токо иногда чувствую что то ...вот. Нужны ваши кулачки!!! до четвеhuf буду ждать.
на работе сегодян вечером позвоню и наверное уже все расскажу ...потому как придется лежать и завтра....а может и до конца недели. вот.
и еще такое чувство что мой организм хочет заболеть...вот думаю чем пополоскать горло и голова болит...
а так вроде держу себя в руках...хоть и утром пыталась плакать...но удержала себя)))))
А вы тут как???
И спаибо вам за беспокойство)))))
Береги себя и масявочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюся! Какой срок Б у тебя? может больняк выписать тебе? вызвать терапевта и сказать что плохо себя чувствуешь?
горло ромашкой пополощи или просто раствором соли!!!
Девуленьки привет!!!!
вчера вроде больше не бло ни чего...сегодян утром дозвонилась до врача....еще добавили таблетку дюфастона и папавери,....сказано лежать. В четверг на прием пойду. Сейчас токо иногда чувствую что то ...вот. Нужны ваши кулачки!!! до четвеhuf буду ждать.
на работе сегодян вечером позвоню и наверное уже все расскажу ...потому как придется лежать и завтра....а может и до конца недели. вот.
и еще такое чувство что мой организм хочет заболеть...вот думаю чем пополоскать горло и голова болит...
а так вроде держу себя в руках...хоть и утром пыталась плакать...но удержала себя)))))
А вы тут как???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на четверг, они и мне нужны я тоже иду к эндокринологу :065:
Плюшевая
17.03.2009, 14:51
Я тоже хочу :0007: :008:
Я могу прислать на электронку, только его надо на компе распоковать, а далее загрузить в телефон. Так же можно поискать в инете, там много различных календарей. У меня сартфон на линоксе поэтому мне пришлось подбирать
Девочки, всем привет! :008:
Хочу присоединиться к Вашему красивому топику :0070: Мы планируем начать активничать только через некоторое время :love: Но можно я пока тут с вами побуду, почитаю о ваших успехах и достижения для воодушевления так сказать :))
Я - Юля. :100:
Приветик :support::support::support:
Я - МАША:053:
Девуленьки привет!!!!
А вы тут как???
Галюсь, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет:091::091::091:
Хочу присоединиться к Вашему красивому топику :0070: Мы планируем начать активничать только через некоторое время :love: Но можно я пока тут с вами побуду, почитаю о ваших успехах и достижения для воодушевления так сказать :))
Привет и добро пожаловать! Я Женя!
Lenok_81
17.03.2009, 14:53
Я могу прислать на электронку, только его надо на компе распоковать, а далее загрузить в телефон. Так же можно поискать в инете, там много различных календарей. У меня сартфон на линоксе поэтому мне пришлось подбирать
А как правильно этот календарик называется? кинь ссылку на сайт ;)
Девуленьки привет!!!!
А вы тут как???
Не плачь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Добро пожаловать!
Плюшевая
17.03.2009, 14:54
Девуленьки привет!!!!
А вы тут как???
Конечно, поправляйся
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
проходи и распологайся!!!!!!!!!!:flower:
Приветик :support::support::support:
Я - МАША:053:
Привет и добро пожаловать! Я Женя!
Добро пожаловать!
Очень-очень рада со свсеми познакомиться! :support::support::support:
Плюшевая
17.03.2009, 14:55
Привет я Катя
Скинь пожайлуста я погляжу и закачаю себе, адрес почты скину в личку ;)
Плюшевая
17.03.2009, 14:57
А как правильно этот календарик называется? кинь ссылку на сайт ;)
менструальный календарь в телефон Я искала так через гугл
мой называется menstral-ru(сама программа) Я скачивала с мотофана(сайт все для моторол)
но их множество
Lenok_81
17.03.2009, 15:02
мой называется menstral-ru(сама программа) Я скачивала с мотофана(сайт все для моторол)
но их множество
Пасиб! поищу :flower: :flower: :flower:
но их множество
Ладненько тогда ща посмотрю :)
Всё я нашал календарик спасибки, теперь дома закачаю в телефончик :flower:
Береги себя и масявочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюся! Какой срок Б у тебя? может больняк выписать тебе? вызвать терапевта и сказать что плохо себя чувствуешь?
горло ромашкой пополощи или просто раствором соли!!!
пять недель и три дня
Плюшевая
17.03.2009, 15:23
Всё я нашал календарик спасибки, теперь дома закачаю в телефончик :flower:
и огромный плюс что они выводят когда, сколько дней между циклами и овуляцию. Да и самое главное что не надо таскать свой простой календарик, а все это аккуратно в телефоне и ни кто не видит
Плюшевая
17.03.2009, 15:24
пять недель и три дня
Я оцилококцинум пила, его грудничкам можно!. Поправляйся@@@@@@
и огромный плюс что они выводят когда, сколько дней между циклами и овуляцию. Да и самое главное что не надо таскать свой простой календарик, а все это аккуратно в телефоне и ни кто не видит
вот вот ой тоже хочу поскорее его в телефончик, всё не дразните меня а то я на работе... :073:
Девуленьки привет!!!!
А вы тут как???
Галя, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет :support:! Присоединяйся,я Лена. Когда планируете начать активничать :)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на четверг, они и мне нужны я тоже иду к эндокринологу :065:
И тебе на эндокринолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, привет!
я как всегда к вам - со своими охами- ахами...
поехала сегодня в обед на очередное узи мониторинговое - смотреть есть О или нету...
и не доехала...пробки такие...на пол пути пришлось развернуться и поехать обратно чтобы успеть на работу.
и теперь я в трансе. у меня 19 день цикла и по прогнозам с прошлого раза - надо как раз смотреть - что да как.
а как теперь смотреть не понятно - вечером и завтра - там куда я ехала нельзя - врача нет. потому - наверное уже бесмысленно. да и опять смогу только в обед теоретически - а практически опять не успею.
могу только завтра после 18-00 попытаться где-то в своем районе - мужеста-политех-академка- озерки...
кто знает - куда есть шансы позвонить и записаться на завтра на вечер - чтобы не как в моей ЖК, с нормальным аппаратом и более ли менее одекватным врачом. подскажите пожалуйста, очень прошу.
Девочки, привет!
кто знает - куда есть шансы позвонить и записаться на завтра на вечер - чтобы не как в моей ЖК, с нормальным аппаратом и более ли менее одекватным врачом. подскажите пожалуйста, очень прошу.
Попробуй позвонить в Мед-А, это на Сикейроса (Озерки), это мед.центр находится в 22 ЖК. Я там была на УЗИ - аппарат оч. хороший. НО врач которую мне рекомендовали, работает только по субботам и запись за неделю.
Думаю для рассматривания фолликулов не нужен супер-пупер спец., главное чтоб аппарат был хороший.
Вот тел. 954-60-35, 296-29-90
Lenok_81
17.03.2009, 15:40
пять недель и три дня
Галюня!!!
Лежи больше :ded: постарайся сильно не волноваться!!!
Разговаривай со своей крохой! ;)
Держим за тебя кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на эндокринолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки
Привет я Катя
Привет :support:! Присоединяйся,я Лена. Когда планируете начать активничать :)?
Здравствуйте! :100:
Активничать хотим с мая... ну и дальше, пока не будет нам щастье! :080: С мая потому, что в идеале хотелось бы весенне-летнюю детку :love: Но конечно же это не главное, а просто пожелание... Более важно то, что сейчас время Великого Поста, для МЧ это принципиальный вопрос, поэтому я подчиняюсь и смиренно жду... :103:
Девочки, привет!
поехала сегодня в обед на очередное узи мониторинговое - смотреть есть О или нету...
и не доехала...пробки такие...на пол пути пришлось развернуться и поехать обратно чтобы успеть на работу.
и теперь я в трансе. у меня 19 день цикла и по прогнозам с прошлого раза - надо как раз смотреть - что да как.
а как теперь смотреть не понятно - вечером и завтра - там куда я ехала нельзя - врача нет. потому - наверное уже бесмысленно. да и опять смогу только в обед теоретически - а практически опять не успею.
могу только завтра после 18-00 попытаться где-то в своем районе - мужеста-политех-академка- озерки...
Попробуй позвонить в Мед-А, это на Сикейроса (Озерки), это мед.центр находится в 22 ЖК. Я там была на УЗИ - аппарат оч. хороший. НО врач которую мне рекомендовали, работает только по субботам и запись за неделю.
Думаю для рассматривания фолликулов не нужен супер-пупер спец., главное чтоб аппарат был хороший.
+1 мне там тоже УЗИ делали очень хорошо ;)
+1.
Это моя районная ЖК. Тоже была там на УЗИ, всё понравилось, записывалась правда за день, но мне именно так и нужно было.
Девочки расскажите мне - ко как почуствовал что Б. Мне подруга рассказывала что она сразу поняла, у Любимого мама через минут 10 поняла что она Б. А у вас как?:016:
Почувствовала? Я глазам своим не поверила, когда 2// увидела!:004: А ты говоришь...:010::010::010:
Нееееее, на это она не пойдееееет :))... Малчики же смотрят :065:! Хотя дома после ванны голая носится только так!
Ой...ну да...:017::017::017:
Доброе утро!
Уложила маленького и решила к Вам залезть=)
Все решено, через неделю вынимаю колечко, а через месяц приступаем к активным действиям, мужу сообщу по факту что я перестала колечко вставлять
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
я до мужа встречалась 2.5 года с М,не жили вместе.ляльку от него хотела сильно.не получалось.потом раз-ись:065:,через месяц я с будущим мужем познаком.я ему сразу сказала-можеш не дергаться,я по ходу бесплодная(уверенна была что без специального лечения я не смогу заБ)
через 3,5 мес.заБ.сама в шоке была,и счастливая:0076:
Ого! Как здорово!!!!!!!:080::080::080:
+1.
Это моя районная ЖК. Тоже была там на УЗИ, всё понравилось, записывалась правда за день, но мне именно так и нужно было.
Я не про ЖК, а про МЕД-А
+1 мне там тоже УЗИ делали очень хорошо ;)
+1.
девочки, спасибо большое, сейчас попробую! а там только одно узи? не может быть такого что меня на плохой аппарат запишут? )))
Девочки 23 года назад в 12:30 я родилась:love::love::love:... :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Твою мамочку с рождение дочки!!!!!:support::support::support:
Нет у меня был тогда сбой из-за стрессовой ситуации. По месячным я должна была родить 16 апреля, а по узи (КТР 12 недель) 18 мая. И моего малыша долго не могли найти, говорили сначала, ложная, потом внематочная, дальше замершая. В итоге вон ребенок бегает по квартире и хулиганет
Как здорово...что так все...:091::091::091:
все правильно, бывают такие мужчины, они очень хотят, но очень боятся перемен... у меня у самой муж такой, он очень хочет детей и не одного, но решиться на это ему трудно, трудно принять перемены ;)
А из нас двоих больше я не могла решиться...хотя он тоже...но я боялась больше...:001::001:
Вот дурочка!:065:
девочки, спасибо большое, сейчас попробую! а там только одно узи? не может быть такого что меня на плохой аппарат запишут? )))
Нет там платно, у них вроде один, тем более вроде там всё оборудование как мне говорили со скандинавии :027: (просто ещё у нас в ЖК есть бесплатное УЗи так оно вообще отдельно стоит и ни как не относится к МЕД-А) так что звони и не думай всё будет нормальненько @@@@@@@@@@@
Вот и у меня месяц первый прошел всё нормально день в день как будто я весь месяц была опять с ново рингом, а вот второй они просто не пришли я тогда так обрадывалась, но... пока просто пробуем ;) (правда тогда мы особенно и не пытались, т.к. бывало что чуть ли не 3-4 ночи в подряд а отом несколько дней перерыва, и только после того как я тут посидела поняла что восновном когда у нас было часто тогда у меня была О. и вот сейчас мне сказала гениколог-эндокринолог что мой сбой не связан с деторождением... так что вот будем теперь активнее :080::080::080:
:080::080::080:
Это дело такое...приятное...:008::008::008:
Так как муж очень хочет дочу, я руководствовалась гороскопами и расчетами, проверяла их на всех знакомых. пришла вот к этому
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
если у кого не совпадет сообщите мне плз
Не поверишь, но по моим расчетам именно в день зачатия - а я точно его знаю - процент 50/50! О как!!!:004::004::004:
Девуленьки привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Лежи и береги себя!!!!!!!
Я не про ЖК, а про МЕД-А
Ну да-да, я может выразилась не так... Этот Центр находится при 22-й ЖК, почему я и знаю о нём, что он там же, где и моя районная консультация расположен...
Почувствовала? Я глазам своим не поверила, когда 2// увидела!:004: А ты говоришь...:010::010::010:
да уж надо думать такое счастье, тут ещё побежишь и начнешь спрашивать подтверждение увидевшего у домашних :)):)):))
:flower::flower::flower::flower:
Твою мамочку с рождение дочки!!!!!:support::support::support:
Спасибочки :flower:
И самое главное чтобы после приятного ещё было Эффективное и результативное :)):008::008:
Плюшевая
17.03.2009, 15:56
Девочки, привет!
Скандинавия...попробуй. она на Учебном переулке
morning_joy
17.03.2009, 15:58
да уж надо думать такое счастье, тут ещё побежишь и начнешь спрашивать подтверждение увидевшего у домашних :)):)):))
Просто есть весьма впечатлительные женщины которрые желаемое выдают за действительное и им все время кажется :) но иногда желаемое совпадает с действительным, так и рождаются мифы и легенды:004:
Привет! :support::support::support:Я Ира!!!
Ха...я в тот день была одна - муж был на работе..слонялась из угла в угол, и комнаты в комнату...:010::010::010:
И самое главное чтобы после приятного ещё было Эффективное и результативное :)):008::008:
Ты главное об этом не думай!!!!:065::065:
Плюшевая
17.03.2009, 16:00
Не поверишь, но по моим расчетам именно в день зачатия - а я точно его знаю - процент 50/50! О как!!!:004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Лежи и береги себя!!!!!!!
А все таки что показал мальчик или девочка?
morning_joy
17.03.2009, 16:00
Привет! :support::support::support:Я Ира!!!
Ха...я в тот день была одна - муж был на работе..слонялась из угла в угол, и комнаты в комнату...:010::010::010:
Ира, ты лучше посоветуй как не думать :008:
А из нас двоих больше я не могла решиться...хотя он тоже...но я боялась больше...:001::001:
Вот дурочка!:065:
Ну почему дурочка сразу, я тоже боюсь, но мое желание перекрывает страх, хотя я думаю, что когда увижу 2// вот тогда весь страх и вернется ;)
+1
Просто есть весьма впечатлительные женщины которрые желаемое выдают за действительное и им все время кажется :) но иногда желаемое совпадает с действительным, так и рождаются мифы и легенды:004:
Возможно... :027:
Да я на самом деле пытаюсь об этом не думать но у меня не получается :008:
Marlena98
17.03.2009, 16:02
Девули, привет! я сегодня первый день без температуры. Решила еще парочку дней посидеть дома, так для профилактики, да и кашель еще подлечить.
Представляете, вчера была в поликлинике у терапевта, просидела в очереди час, а в кабинете меньше 2 ух минут была, так врачиха на меня сразу с наездами, якобы я симулянтка, что мне только больничный надо. А мне он вообще не нужен, слава Богу на работе верят мне. Послушала меня 10 сек. и сказала, что у меня обычный грипп, чтоб шла домой и лечилась. Девочки, так ведь мне даже горло не смотрели!!! Я не могу, у меня эмоции через край!!!!! Чтобы я еще раз пошла к этому врачу, да НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ням-ням:019::019::019:
Девочки 23 года назад в 12:30 я родилась:love::love::love:... :080::080::080:
Машулька!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!:099::099::063::063::063::057::057: :057::057::057::007::007::007::007::057::057::057:
:007::007::007::007::007::0028::0028::0028::0028:
Девуленьки привет!!!!
А вы тут как???
Галюсик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Добро пожаловать, я Марина:flower:
Катюша, с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксю, поправляйся скорее!!!!!!]:091::091::091::091::091:
Ира, ты лучше посоветуй как не думать :008:
+1 вот вот и я не знаю... :065::065::065:
Ну почему дурочка сразу, я тоже боюсь, но мое желание перекрывает страх, хотя я думаю, что когда увижу 2// вот тогда весь страх и вернется ;)
И я боюсь...:001: Только чего боюсь не знаю и сколько буду бояться тоже не знаю :046::046::046: И если ли бы ещё муШ сУмневался, я бы никогда не решилась....:))
Машулька!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!:099::099::063::063::063::057::057: :057::057::057::007::007::007::007::057::057::057:
:007::007::007::007::007::0028::0028::0028::0028:
СПАСИБКИ ;)
Плюшевая
17.03.2009, 16:04
Девули, привет! я сегодня первый день без температуры. Решила еще парочку дней посидеть дома, так для профилактики, да и кашель еще подлечить.
Представляете, вчера была в поликлинике у терапевта, просидела в очереди час, а в кабинете меньше 2 ух минут была, так врачиха на меня сразу с наездами, якобы я симулянтка, что мне только больничный надо. А мне он вообще не нужен, слава Богу на работе верят мне. Послушала меня 10 сек. и сказала, что у меня обычный грипп, чтоб шла домой и лечилась. Девочки, так ведь мне даже горло не смотрели!!! Я не могу, у меня эмоции через край!!!!! Чтобы я еще раз пошла к этому врачу, да НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife:
На таких врачей надо жалобы писать, и менять их. Нашла симулянтку...
Можно подумать нам больничные из их зарплат платят и мы на них богатеем... :( Ну что за люди! :wife:
morning_joy
17.03.2009, 16:06
И я боюсь...:001: Только чего боюсь не знаю и сколько буду бояться тоже не знаю :046::046::046: И если ли бы ещё муШ сУмневался, я бы никогда не решилась....:))
А у меня муш наглый подстрикатель, пока мы не поженились говорил что хочет в замуш и детей, а ща что-то помалкивает на тему коропузиков :) когда дошло до дела и начали стараться:010:
А у меня муш наглый подстрикатель, пока мы не поженились говорил что хочет в замуш и детей, а ща что-то помалкивает на тему коропузиков :) когда дошло до дела и начали стараться:010:
:046::046::046: а мой помалкивает насчёт "замуШ"! Но на бэбика согласен...:)) Вот и пойми их....
:)) а вы из Парижа то случаем никого не привезли??? :073::073::073: Когда день Х???
Marlena98
17.03.2009, 16:10
На таких врачей надо жалобы писать, и менять их. Нашла симулянтку...
Можно подумать нам больничные из их зарплат платят и мы на них богатеем... :( Ну что за люди! :wife:
да не говорите ка!!!!!:wife::wife::wife: зла на этих врачей не хватает!!!!!!:015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife: какая мерзкая!!! у меня врачиха такая же, я ее как-то на дом вызвала, так она пришла, послушала, обругала меня, что я сама к ней не пришла, а вызвала, переписала все лекарства которые я принимала и без нее и ушла... :015::015::015: таким врачам надо запрещать работать :ded:
Страх пройдет, когда малюсик уже на руках будет :008:
Marlena98
17.03.2009, 16:14
Девули, гляньте на мой график, чет понять не могу....темп. падать стала:001:
http://www.babyplan.ru/profile/34407
по твоему графику сейчас вообще трудно что-то сказать - ты ж болела и температура поднималась - бт можно было не измерять - непоказательно!!!!:ded:
morning_joy
17.03.2009, 16:17
:)) а вы из Парижа то случаем никого не привезли??? :073::073::073: Когда день Х???
26 числа, в париже смешно было меня тошнило и я бегала от одной урны к другой :) муж меня за шарф держал чтоб я туда не сиганула :)
так что или я просто не то чего-то съела или...
хотя тестик ничаго не показал:016:
мне кажется, что она у тебя высокая была, т.к. ты болела.... не переживай, она же еще не совсем упала, не торопи события...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
26 числа, в париже смешно было меня тошнило и я бегала от одной урны к другой :) муж меня за шарф держал чтоб я туда не сиганула :)
так что или я просто не то чего-то съела или...
хотя тестик ничаго не показал:016:
а может еще рано ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уже можешь сделать завтра тестик.Если есть Б,то слабую 2// должен показать!
Лови персональный АПЧХИ!!!!
+1
Marlena98
17.03.2009, 16:21
по твоему графику сейчас вообще трудно что-то сказать - ты ж болела и температура поднималась - бт можно было не измерять - непоказательно!!!!:ded:
мне кажется, что она у тебя высокая была, т.к. ты болела.... не переживай, она же еще не совсем упала, не торопи события...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
понятненько...
Кошмар какой... помню как я точно так же пришла в ЖК 22 к Даведянс - ужас больше я к ней не ходила и мало того она почему то от меня отказалась меня перевели к другой врчихи :support: Особенно меня поразило то что когда я стала рассказывать свою историю летом её в этот момент акушерка говорит её а тех пяти у которых выкидыши куда карточки:010: ужас, а та отвечает акушерке6 это те которые были сегодня? УЖАС......... :001::001::001: :wife::wife::wife:таких надо гнать из мед учреждений :wife::wife::wife:
morning_joy
17.03.2009, 16:24
а может еще рано ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я думаю что тошнло меня от чего-то другого, а нефига я не беременна :017: и тестик усе прально показал у меня просто чего-то со здоровьем в этом месяце приключилось, кожа сухая раздражение на лице не проходит, под глазами синяки тональник не помогает похудела на 2 кг, голова кружится и устаю, записалась на субботу к терапевту.
Marlena98
17.03.2009, 16:27
ты уже можешь сделать завтра тестик.Если есть Б,то слабую 2// должен показать!
Лови персональный АПЧХИ!!!!
+1
Спасибо, Анют!!!! ловлю:019::019::019::019::019:
я каждый день заглядываю в ящик,смотрю на тестик, и думаю....сделать или не сделать, потом внутренне начинаю себя уверять в том что рановато.....:(
Да я думаю что тошнло меня от чего-то другого, а нефига я не беременна :017: и тестик усе прально показал у меня просто чего-то со здоровьем в этом месяце приключилось, кожа сухая раздражение на лице не проходит, под глазами синяки тональник не помогает похудела на 2 кг, голова кружится и устаю, записалась на субботу к терапевту.
Может это из-за перелетов :005: ну в любом случае, пусть скорее проходит :flower:
Спасибо, Анют!!!! ловлю:019::019::019::019::019:
я каждый день заглядываю в ящик,смотрю на тестик, и думаю....сделать или не сделать, потом внутренне начинаю себя уверять в том что рановато.....:(
да не думай ты об этом, отвлекись ;) а если не можешь, сделай завтра тестик и успокойся :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё девочки поехала к родителям отмечать ДР :flower:
Завтра отпишусь :support:
Marlena98
17.03.2009, 16:36
да не думай ты об этом, отвлекись ;) а если не можешь, сделай завтра тестик и успокойся :073:
ожидание хуже всего....аааааааа......не могу:016:
я сейчас борщ с курочкой сварила, и пюрешечку с катлетками.....мммм.....вкуснятина:019::019::019:: 019::028::028::028:
Marlena98
17.03.2009, 16:37
хорошо отметить тебе!!!!!!:flower:
Удачно отметить!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
ожидание хуже всего....аааааааа......не могу:016:
я сейчас борщ с курочкой сварила, и пюрешечку с катлетками.....мммм.....вкуснятина:019::019::019:: 019::028::028::028:
ну все больше не могу, пойду кушать :028:
morning_joy
17.03.2009, 16:39
Может это из-за перелетов :005: ну в любом случае, пусть скорее проходит :flower:
летаю часто и много, ничего подобного никогда не было. Чувствую себя в самолете как дома..
Marlena98
17.03.2009, 16:40
Удачно отметить!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
:046::046::046::046::046:хихиииихииии:046::046::04 6: бедалага смайлик, дует, дует......
:046::046::046::046::046:хихиииихииии:046::046::04 6: бедалага смайлик, дует, дует......
Ага...и дыхалка-то мощная какая...все никак не кончится!:046::046::046:
Marlena98
17.03.2009, 16:41
ну все больше не могу, пойду кушать :028:
Лен, возвращайся быстрее!!!!!;);) приятного аппетита!!!!!!:028:
Marlena98
17.03.2009, 16:43
Ага...и дыхалка-то мощная какая...все никак не кончится!:046::046::046:
ага, на тренированный то какой!!!!:046::046::046:
Ириш, как сынуля?
ага, на тренированный то какой!!!!:046::046::046:
Ириш, как сынуля?
А ничего...копошится с самого утра:support: - но я и рада...пусть тусит!
Периодически уже растягивает меня:017:...головой упрется в живот и тянется...наружу что ли...:004::004:
Marlena98
17.03.2009, 16:46
А ничего...копошится с самого утра:support: - но я и рада...пусть тусит!
Периодически уже растягивает меня:017:...головой упрется в живот и тянется...наружу что ли...:004::004:
круто!!!!! а не больно когда копошится?
круто!!!!! а не больно когда копошится?
Пока нет...даже прикольно :008:- муж уже видит, как живот дергается, когда малыш пинается...Тоже спрашивает - не больно?:001:
Нормуль...там же плацента ого-го какой толщины!!!! Броня просто!:004::004:
Так что нормуль...иногда просто неудобно лежит - некомфортно бывает...:005::005:
Плюшевая
17.03.2009, 16:48
Ушла играть:075::075::075:
Девули...я сегодня опять налево:008:...муж на работу - Ира в пляс!:support:
Сначала пойду в гости к подруженции - она рожает в апреле...а то потом уже не до меня будет...:091:
А потом к сестре с пельмешкой...:080::080::080: О как!
Так что не теряйте!:065::065:
Плюшевая
17.03.2009, 16:49
Пока нет...даже прикольно :008:- муж уже видит, как живот дергается, когда малыш пинается...Тоже спрашивает - не больно?:001:
Нормуль...там же плацента ого-го какой толщины!!!! Броня просто!:004::004:
Так что нормуль...иногда просто неудобно лежит - некомфортно бывает...:005::005:
у меня больно не было=) просто периодически неожиданно:010:
Marlena98
17.03.2009, 16:51
Сначала пойду в гости к подруженции - она рожает в апреле...а то потом уже не до меня будет...:091:
"Кот из дома, мыши в пляс!" :046::046::046::046::046::046: Ира в пляс:046::046::046:
Молодец, Иришка!!!!!! не фиг дома сидеть! хорошо отдохнуть Вам!;)
Хорошего отдыха :support:!
"Кот из дома, мыши в пляс!" :046::046::046::046::046::046: Ира в пляс:046::046::046:
Молодец, Иришка!!!!!! не фиг дома сидеть! хорошо отдохнуть Вам!;)
Ага...эт моя тема...:046::046::046:
Зато когда муж дома - меня фиг вытащишь...:008::008:
Хорошего отдыха :support:!
Угу...натрындюсь....:004::004::004:
Marlena98
17.03.2009, 16:59
ой, не могу.....:046::046::046::046::046: почему то представляю тебя уже с огромным животом пляшущую...:046::046::046::046: смешно то как:046::046::046: вот так наверно :007::007::007::007:
morning_joy
17.03.2009, 17:04
Угу...натрындюсь....:004::004::004:
Прально так и надо :)
В меня муж на днях в Прагу улетает у меня уже все дни его отсутствия распланированы !!!
Молодец, так и надо, активный отдых это хорошо :support::support::support:
Лен, возвращайся быстрее!!!!!;);) приятного аппетита!!!!!!:028:
Спасибо :019: налопалась, теперь придеться вас покинуть, чуть позже, чтобы позаниматься, жирки погонять http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1013.gif (http://yoursmileys.ru/p-strong.php)
какие мы женщины загадочные :004::046:
Скандинавия...попробуй. она на Учебном переулке
спасибо! скандинавию оставлю на крайний случай - уж очень там дорого )))
спасибо! скандинавию оставлю на крайний случай - уж очень там дорого )))
На 200 рублей дороже :065:
MARKOVKA
17.03.2009, 17:27
Девулечки, все привет...скажите, на губе нарисовался герпес...раньше мазала Зовираксом и забот не знала...а сейчас вся впала в расстройство, мазюками-то наверно лучше не пользоваться?...ну надо было ему вскочить именно сейчас, когда я узнала, что жду масика?...это очень плохо???:001:
На 200 рублей дороже :065:
да ты что ))) :001: совесем я от жизни отстала...
жду 17-30 - чтобы начать звонить...отпишусь куда удалось записаться
Девулечки, все привет...скажите, на губе нарисовался герпес...раньше мазала Зовираксом и забот не знала...а сейчас вся впала в расстройство, мазюками-то наверно лучше не пользоваться?...ну надо было ему вскочить именно сейчас, когда я узнала, что жду масика?...это очень плохо???:001:
если боишься мазать (не знаю опасно или нет) попудри стрептоцидом толченным - уж он то точно не должен быть вредным )))
MARKOVKA
17.03.2009, 17:37
если боишься мазать (не знаю опасно или нет) попудри стрептоцидом толченным - уж он то точно не должен быть вредным )))
попробую, пасибки...ну прям что за напасть такая...такое было прекрасное настроение...а теперь вот за масика переживаю жуть как...:001:
попробую, пасибки...ну прям что за напасть такая...такое было прекрасное настроение...а теперь вот за масика переживаю жуть как...:001:
Не переживайте зря! :flower: Ваше нервное состояние влияет на малыша куда хуже, чем герпес на губе, который кстати вылез из-за сниженного во время беременности иммунитета, что есть норма.
вот коза!:015::015::015:самое обидное что они в поликлиниках почти все такие:wife::wife::wife:
я так понимаю что у тебя герпес и до этого был? тогда это не так страшно ))) он значит у тебя уже родной-привычный для организма - легче переносится
MARKOVKA
17.03.2009, 17:58
Не переживайте зря! :flower: Ваше нервное состояние влияет на малыша куда хуже, чем герпес на губе, который кстати вылез из-за сниженного во время беременности иммунитета, что есть норма.
я стараюсь конечно не переживать...правда пока получается не очень, думаю, это свойственно все мамочкам, которые ожидают первенца...а что же делать, чтобы укрепить иммунитет и почему во время беременности он понижается?:001:
MARKOVKA
17.03.2009, 17:59
я так понимаю что у тебя герпес и до этого был? тогда это не так страшно ))) он значит у тебя уже родной-привычный для организма - легче переносится
да я давно им мучаюсь...обычно он выскакивал максимум раз в год, а то и раз в два года...но тогда-то не было беременности...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.