Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
пойду я спать, срубает меня чтото, и завтра в 6 на вокзале надо быть, я даже и не помню когда так рано просыпалась)
Всем доброй ночки)
Кому надо плодотворной))
Споки, споки:) А мне вот еще один выходной хочется, так на работу завтра не хочу ,вроде и спать пора ложиться, а что-то на дела какие-то все прибивает, не хватает мне двух выходных:(
Безобразка
19.01.2009, 00:22
привет всем! я вернулась!
сделала тест - полосочка одна :(и никаких намеков на 2-ю....:010:
млин.... вот уже мне эта неизвестность :015: Но пока М нет, мы верим в твою вторую полосочку :091:
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Поймала общественный :080:
Девчата, никаких изменений.... ни мазни после утра больше нет, ни месюков, ни полосочки :010:
Муж заставил сделать еще раз сейчас, т.к. выпатал у меня че со мной происходит :)) .... Еще почему-то спросил когда климакс начинается :010::010::010:
нда... самое ужасное - это неизвестность:010:
а муж у тебя просто :046::046::046:
Настюша Женечка
вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!:091:
пойду я спать, срубает меня чтото, и завтра в 6 на вокзале надо быть, я даже и не помню когда так рано просыпалась)
Всем доброй ночки)
Кому надо плодотворной))
спокойной тебе ночи!:flower:
HappyKat
19.01.2009, 00:23
Девочки, нужен коллективный разум :091::091::091:
Вот вы всё про тесты "утром надежнее"... но это на беременность, да?
а на овульку?.. там написано с 10 до 20, в одно и то же время - делать их где-то не дома :005: вобщем время выбрала 19.30 как самое оптимальное - это плохо, да? лучше раньше?
а еще - блёклые полоски на Б - считаются за положительный результат, а призрак полоски в тесте на О - считается, как думаете? :008:
а на овульку?.. там написано с 10 до 20, в одно и то же время - делать их где-то не дома :005: вобщем время выбрала 19.30 как самое оптимальное - это плохо, да? лучше раньше?
а еще - блёклые полоски на Б - считаются за положительный результат, а призрак полоски в тесте на О - считается, как думаете? :008:
по О не могу сказать, а блеклые на Б считать:))
тесты на Б лучше делать утром. на О. вроде Иррра говорила, что вечером, часов в 8, так что 19.30-самое то;)
блеклая полоска на тесте на Б - считать положительной:), а вот на О, я так понимаю нет... :009:
Безобразка
19.01.2009, 00:35
Настюша Женечка
вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, дорогая :flower:
:0005::0005::0005:
моя плакаль
Про климакс здорово:046::046::046: А тестик попробуй щась сделай, а вдруг чё и проявиться:) А так на утро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, видимо уже думает что не успеем до него :046::046::046:
А тестик как раз после прогулки делала, т.е. недавно.....
А вечер хорошо так провели... съездили в суши, заехали к знакомым на чаек, а потом в ЦПКиО поехали... Погуляли по аллейкам и даже на коньках покатались... я, правда, сначала побаивалась идти кататься (в виду возможности Б), а потом думаю раз 2\\ такая противная, что не хочет появляться, то и я не буду на нее (а точнее на ее отсутствие) обращать внимание.... Давно с мужем так хорошо и весело не проводили время вдвоем :love:
нда... самое ужасное - это неизвестность:010:
а муж у тебя просто :046::046::046:
Да, неизвестность - это кошмарррррр......
Тамтамчик
19.01.2009, 00:37
Всем Приветик!
Вообщем так девулечки мои .....
Мы долго ждали малыша и вот тепрь он скоро появится! Я такая счастливая!!!)))))):080:
Девочки, поздравляю!
Привет девочки! Можно к вам? мы только начали активные действия. очень очень хочется ребеночка!!!!!!!!
Добро Пожаловать!
А вечер хорошо так провели... съездили в суши, заехали к знакомым на чаек, а потом в ЦПКиО поехали... Погуляли по аллейкам и даже на коньках покатались... я, правда, сначала побаивалась идти кататься (в виду возможности Б), а потом думаю раз 2\\ такая противная, что не хочет появляться, то и я не буду на нее (а точнее на ее отсутствие) обращать внимание.... Давно с мужем так хорошо и весело не проводили время вдвоем :love:
молодцы какие! Классно время провели!:support:
Всем Приветик!
Привет, Танюш! Как дела? как твой диплом?
ВСем привет!!!
Всех беременюшек-сентябрюшек ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным состоянием!!!!!!!
Я в этом месяце-мимо. Будем пытаться опять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий месяц!!!:support:
Всем привет!!!
Забегала в течении дня, но успевала только прочитать. К нам же сегодня родители мужа приезжали-Егоркин день варенья праздновать...
Кажется, свекровь начала догадываться о моем положении...:001:
Фразу такую сказала: "сынок, подлей мне шампанского, я ж не беременная, таблетки не пью, мне можно..." (а я ей говорила что мне пить нельзя потому что пью таблетки). Мы с Андреем сделали вид что ничего не заметили, но говорить ей пока не собираемся. если догадывается-пусть. :065:
Жень, я целый день на ЛВ рвалась чтобы узнать как у тебя дела... Не переживай, пусть тест завтра заполосатится, ну или послезавтра-когда ты собираешься делать? Мой тебе персональнальный:
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
ЛОВЛЮ ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!!!
Чего-то у меня низ живота потягивает
У меня тож потягивает....наверное монстрики на меня наступают!!(((:010::010::010:
я на О делала утром в 10 и показал 2//!:support:
.
Молодчинка какая:love:
Лошадушка
19.01.2009, 01:12
А мне, блин, не спится, зашла к вам на минуточку.
ну тест-то я опускала в утреннюю мочу....
тест не выкинула.... повторю завтра или послезавтра... как настроение будет;)
Жень, а, может, имеет значение то, что в утреннюю, но не сразу, может,хгч там распался как-нибудь?
Девчата, никаких изменений.... ни мазни после утра больше нет, ни месюков, ни полосочки :010:
Муж заставил сделать еще раз сейчас, т.к. выпатал у меня че со мной происходит :)) .... Еще почему-то спросил когда климакс начинается :010::010::010:
Муж-абаржаца!
Женечка и Настенька, пусть надежды оправдаются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И полосочки проявляются!!!!!
Да, неизвестность - это кошмарррррр......
Какие вы молодцы, хорошо времечко провели!И отвлеклись немного!
Неизвестность-это хуже нету!!!!!
Безобразка
19.01.2009, 01:48
У меня тож потягивает....наверное монстрики на меня наступают!!(((:010::010::010:
Держимся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж-абаржаца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы, хорошо времечко провели!И отвлеклись немного!
Неизвестность-это хуже нету!!!!!
Да, муж у меня последнее время это что-то с чем-то :)):)):)) Как скажет так скажет :010: Спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
19.01.2009, 02:01
купили сегодня с мужем мне золотую сережку с брюликом в нос, мне ее не одеть, я уже испсиховалась... одела старую... что б хоть за ночь не заросло...
Зайка Лю
19.01.2009, 02:05
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
НЯМ-НЯМ!!!:support::support::support:
Приветики Всем,все прочитала,ура :091::091::091:
Можно идти спать. Настенька и Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки.
Ждем от вас новостей!!!!
Всем чмок! Скорее бы среда :love:
Зайка Лю
19.01.2009, 02:06
купили сегодня с мужем мне золотую сережку с брюликом в нос, мне ее не одеть, я уже испсиховалась... одела старую... что б хоть за ночь не заросло...
Прикольно,а я не могу решиться на такое :008: А почему не одевается?
Жень, а, может, имеет значение то, что в утреннюю, но не сразу, может,хгч там распался как-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, может и повлияло:009:
спасибо за кулачки!!!!!:091::091:
Приветики Всем,все прочитала,ура :091::091::091:
Можно идти спать. Настенька и Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки.
Ждем от вас новостей!!!!
Всем чмок! Скорее бы среда :love:
приветик!
кулачки складирую:091::091::091:
Грозный пчёл
19.01.2009, 02:10
Прикольно,а я не могу решиться на такое :008: А почему не одевается?
да фиг знает... там замок- закорючка по диаметру меньше стальной, не влезает в нос никак.
ничего, завтра домучаю.
На овуляцию можно делать в любое время в пределах написанной нормы, но перед этим нельзя пить около 2х часов... Слабая полосочка на тесте О ничего не значит, она должна быть четкой и яркой и только после этого в течении 24-48 часов происходит О...
А вот тест на Б, наоборот, лучше делать утром и пизрак можно учитывать, но лучше тоже дождаться яркой))))))))))))
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Прихвачу, может все же заражусь :008:
Девочки, всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши заветные 2// появятся :091::091::091:
Зайка Лю
19.01.2009, 08:49
Дорогие девчата!!!
http://jeans.invaders.com.ua/photos/l/u/luminary/2559031/2_normal.jpg
HappyKat
19.01.2009, 09:05
Доброе! :0001:
HappyKat
19.01.2009, 09:11
На овуляцию можно делать в любое время в пределах написанной нормы, но перед этим нельзя пить около 2х часов... Слабая полосочка на тесте О ничего не значит
тогда буду ждать... :008: а то что-то вчера странное мне тест выдал, думала уже "оно" :))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/997/14997031_s_dobruym_utrom.jpg
да это понятно.. но я б им подложила бы что нибудь туда...этакое..чтоб больше не лазили))) Боялись)
Тань,у меня с ними уже это пройденный этап.Забила я .Все равно ничего не изменишь.Осталось мне немного.
мне вот тоже кажется, что БТ мерить очнь интересно:008: я бы хотела попробовать...
только объясните, действительно, что если мерить ее не в 7-8 утра, то она будет неинформативной????
просто я ложусь поздно (в 3-4 часа ночи - мне вечером и ночью работать проще:008:), и если просыпаться в 8 утра,то получится, что проспала я менее 5 часов....
Жень, я мерюю в 6.30,в праздники заводила будильник на 6.30 и 6.36.В 6.30 вставляла,засыпала.В 6.36 будильник звонил 2 раз, я доставала и опять засыпала.И сейчас также.Иногда вообще спала по 4 часа.
А температуру смотрела,когда просыпалась сама.Просто убирала после измерения градусник в футлярчик после измерения.На ртутных градусниках ,если градустник не встряхнуть,то температура не меняется сколько угодно.
Sashetta
19.01.2009, 09:54
Доброе утро :flower:
Лошадушка
19.01.2009, 09:54
Доброе утро!!!
Гордейка
19.01.2009, 09:58
Доброе утро!!! :flower::flower::flower:
а как лучше, в 10, но при этом спать 5 и более часов. или в 8, но спать менее 5 часов?
Жень, а ты всегда просыпаешься в 10??? Там же главное в одно и то же время мерить. Лучше проспать меньше, мне кажется... А вообще тебе, как активно планирующей нужно режим хоть чуть-чуть соблюдать!!! :ded: И спать ну как минимум 5 часов!!!! Пожалей себя!!!! :005:
Nata camomile
19.01.2009, 10:04
Девочки, доброе утро!
Сегодня Крещение и все положительные мысли должны материализоваться!!!! :)
P.S. Моему мужу сегодня приснилось, что у нас родилась девочка... Как бы хотелось, чтобы этот сон сбылся...
Лошадушка
19.01.2009, 10:06
Поздравляю с Крещением!!!
skazochka
19.01.2009, 10:11
Доброе утречко!!! И с праздничком!!!
Девочки, доброе утро!
P.S. Моему мужу сегодня приснилось, что у нас родилась девочка... Как бы хотелось, чтобы этот сон сбылся...
Сбудится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata camomile
19.01.2009, 10:14
Доброе утречко!!! И с праздничком!!!
Сбудится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Ласка
19.01.2009, 10:16
Девочки..привет!!!гулящих назад принимаете??:008:
Мадам Ласка
19.01.2009, 10:18
Меня уже и из таблички выкинули!!!!!ну ваааще:015:
Sashetta
19.01.2009, 10:24
Девочки, доброе утро!
конечно должны;)
@@@@@@@@@@@@@
Меня уже и из таблички выкинули!!!!!ну ваааще:015:
Наташ,ты что возмущаешься то???:008:У нас общие правила для всех:)
Мадам Ласка
19.01.2009, 10:47
Наташ,ты что возмущаешься то???:008:У нас общие правила для всех:)
эх...вот так всегда...у человека можно сказать нервный срыв,а вы его сразу со счетов скидываете....:032:
Доброе утро девочки!:support:
С праздничком Вас всех!!! :flower:
Девочки подскажите, а кроме личного профеля можно где- нибудь посмотреть информацию о Вас, т.е. о нас где мы знакомимся друг с другом? кто замужем? у кого сколько и какого возраста детишки?:009:
Nata camomile
19.01.2009, 11:35
Девочки подскажите, а кроме личного профеля можно где- нибудь посмотреть информацию о Вас, т.е. о нас где мы знакомимся друг с другом? кто замужем? у кого сколько и какого возраста детишки?:009:
Привет! А по-моему только в профиле и можно посмотреть... Или непосредственно здесь узнавать :)
Всем доброе утро!!!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Девочки, доброе утро!
а мне сегодня приснилось, что мы с родителями сидим где-то, а наш малыш рядом с нами в переноске, я еще пдумала, надо же какая большая уже...:065:
Привет! А по-моему только в профиле и можно посмотреть... Или непосредственно здесь узнавать :)
Но вот я тут совсем недавно, и спрашивать у всех про личную жизнь как-то не так... и о себе просто не станешь рассказывать... :020:
Nata camomile
19.01.2009, 11:40
Всем доброе утро!!!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
а мне сегодня приснилось, что мы с родителями сидим где-то, а наш малыш рядом с нами в переноске, я еще пдумала, надо же какая большая уже...:065:
Главное, чтобы сон в руку был :)
@@@@@@@@@@@
HappyKat
19.01.2009, 11:41
про детишек инфа есть в табличке на первой странице, а еще в среду встреча будет
Nata camomile
19.01.2009, 11:42
Но вот я тут совсем недавно, и спрашивать у всех про личную жизнь как-то не так... и о себе просто не станешь рассказывать... :020:
А я тоже тут недавно :)
Давай и начнем рассказывать. Ведь те, кто тут давно, уже хорошо познакомились. А мы с тобой (ничего, что я на "ты"? :) ) заодно и о себе расскажем ;)
Nata camomile
19.01.2009, 11:44
про детишек инфа есть в табличке на первой странице, а еще в среду встреча будет
Ой, а можно про встречу поподробнее???? А то чисто физически тяжело перечитать все-все-все странички нашей ветки.
А табличку я видела, но еще пока тяжело ассоциировать со всеми присутствующими ;)
Главное, чтобы сон в руку был :)
@@@@@@@@@@@
Мда прикольно, а где и восколько?:016:
А я тоже тут недавно :)
Давай и начнем рассказывать. Ведь те, кто тут давно, уже хорошо познакомились. А мы с тобой (ничего, что я на "ты"? :) ) заодно и о себе расскажем ;)
Давай :080:
Меня зовут Маша. Мне 22. В июне месяце закончила универ юридический факультет. С июля устроилась по специальности работать. Живу с любимым и дорогим мне человеком уже аж 8 год. Планируем осенью узаконить всетаки наши отношения. Детей давно очень я хочу, а вот вместе и точно мы созрели после окончания моего университета.:ded: если что ещё спрашивайте.
Nata camomile
19.01.2009, 11:53
Давай :080:
Меня зовут Маша. Мне 22. В июне месяце закончила универ юридический факультет. С июля устроилась по специальности работать. Живу с любимым и дорогим мне человеком уже аж 8 год. Планируем осенью узаконить всетаки наши отношения. Детей давно очень я хочу, а вот вместе и точно мы созрели после окончания моего университета.:ded: если что ещё спрашивайте.
Я Наташа. Мне 27. С моим мужем мы вместе полтора года (до этого вроде как тоже были то вместе, то не вместе, поэтому не считаем :) ). Поженились в июле 2008. И вот тоже задумались о малыше (или малышке, что более предпочтительно для меня :support:).
Так а ты хочешь сначала забеременеть, а потом уже пожениться?
Я Наташа. Мне 27. С моим мужем мы вместе полтора года (до этого вроде как тоже были то вместе, то не вместе, поэтому не считаем :) ). Поженились в июле 2008. И вот тоже задумались о малыше (или малышке, что более предпочтительно для меня :support:).
Я хочу чтобы свадьба была осенью, поэтому просто пока планируем на осень, а если вдруг произойдет чуда :008: то конечно мы ускорим процес, чтоб уж точно не получилось что я родила в не брака... :073:
А ты работаешь?
Nata camomile
19.01.2009, 12:01
Я хочу чтобы свадьба была осенью, поэтому просто пока планируем на осень, а если вдруг произойдет чуда :008: то конечно мы ускорим процес, чтоб уж точно не получилось что я родила в не брака... :073:
Аааа, поняла :) Ну будем тогда кулачки держать за чудеса чудесные ;)) @@@@@@@@@@@
Так что там по поводу встречи?
Nata camomile
19.01.2009, 12:02
А ты работаешь?
А то как же. Конечно работаю, во всяком случае пока ;)) Кризис - собака бешенная....
тогда буду ждать... :008: а то что-то вчера странное мне тест выдал, думала уже "оно" :))
Вот тебе для наглядного примера....
Верхний - ДА, нижний - НЕТ!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0901/88/144528cde8a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0901/88/144528cde8a4.jpg.html)
А то как же. Конечно работаю, во всяком случае пока ;)) Кризис - собака бешенная....
А где работаешь если не секрет?
Nata camomile
19.01.2009, 12:22
А где работаешь если не секрет?
В строительной компании. Маркетингом занимаюсь.
А ты?
В строительной компании. Маркетингом занимаюсь.
А ты?
В ЦВЕТОПТТОРГе юристом-архивариусом:008:
КОМУ НУЖНЫ ЦВЕТОЧКИ ТО КО МНЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Азбука Морzе
19.01.2009, 12:28
Всем доброго утра/дня!!!
Nata camomile
Здорово. У вас там красиво должно быть - работа в окружении цветов... ;)
Nata camomile
Всем доброго утра/дня!!!
Доброе!!! С праздником!
Девочки, приветик :support: А мы тока с дачки приехали, наотдыхались :017:
Новеньким добро пожаловать и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!! :073:
Nata camomile
19.01.2009, 12:41
Спасибо!!!! Ловлююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!:)
Доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Жень, а ты всегда просыпаешься в 10??? Там же главное в одно и то же время мерить. Лучше проспать меньше, мне кажется... А вообще тебе, как активно планирующей нужно режим хоть чуть-чуть соблюдать!!! :ded: И спать ну как минимум 5 часов!!!! Пожалей себя!!!! :005:
да, я всегда встаю в 10 (но бывает и позже). Сплю-то я больше 5 часов, только ложусь позже и свтаю позже:008:
Девочки, доброе утро!
пусть сон в руку;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, пропащая;) Ну как дел твои???
Ой, а можно про встречу поподробнее???? А то чисто физически тяжело перечитать все-все-все странички нашей ветки.
Встреча будет в среду с 18.00 в кафе Трес Амигос на Рубенштейна;) Приходи!
привет гулящая :support:
Меня зовут Маша...
Я Наташа...
:flower::flower::flower:
я Юля
Всем доброе утро!:)
приветик! как тест? делала седня? :073:
Ну относительно, красиво внизу на производстве, да в магазинах (у нас их 40 шт.) а я то сижу в офисе и занимаюсь бумажками... :065:
Nata camomile
19.01.2009, 12:43
Встреча будет в среду с 18.00 в кафе Трес Амигос на Рубенштейна;) Приходи!
С удовольствием :support:!!!! А до скольки, чтобы успеть с работы подъехать...:020:
Loveless
19.01.2009, 12:44
Всем доброе утро девочки
А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И на вас
Орхидейка
19.01.2009, 12:45
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!
Женечка и Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ваших // полосочек!!!!! очень очень ждем :love:
Жень, я мерюю в 6.30,в праздники заводила будильник на 6.30 и 6.36.В 6.30 вставляла,засыпала.В 6.36 будильник звонил 2 раз, я доставала и опять засыпала.И сейчас также.Иногда вообще спала по 4 часа.
А температуру смотрела,когда просыпалась сама.Просто убирала после измерения градусник в футлярчик после измерения.На ртутных градусниках ,если градустник не встряхнуть,то температура не меняется сколько угодно.
все ясно! Со следующего цикла начну мерить;) интересно ж!:))
Ой, какая работа замечательная:love::love::love: среди цветочков:019:
Привет!!!!!!! Как самочувствие????
Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!!:support:
у нас еще группав контакте есть: http://vkontakte.ru/club4335973 постучитесь и напишите свой ник на ЛВ Ире (Иррра) в личку;) она вас добавит!:) Там на нас всех и посмотрите
:flower::flower::flower:
я Юля
Очень приятненько :053:
А вы только планируете ребёночка или у вас уже есть первенец?:008:
Орхидейка
19.01.2009, 12:48
Всем доброе утро девочки
возьму обязательно :support:
Мне сегодня сон приснился :love: как настоящий... как будто я нашего малыша кормлю грудью :love:
ощущения потрясающие я прям чувствовала как он прикусывает и чмокает :010::love: помню мальчик был..... а так громко чмокал что я проснулась....от чмокания моей собачки :046:вот кто оказывается чмокал так сладко :love::love::love:
у нас еще группав контакте есть: http://vkontakte.ru/club4335973 постучитесь и напишите свой ник на ЛВ Ире (Иррра) в личку;) она вас добавит!:) Там на нас всех и посмотрите
Спасибки, ща найду на работке комп где контакт открыт :support:
приветик! как тест? делала седня? :073:
нее, не делала - завтра замочу:065:
С удовольствием :support:!!!! А до скольки, чтобы успеть с работы подъехать...:020:
здорово! мы, я думаю, до 9 вечера точно сидеть будем, так что подъезжай!
Всем доброе утро девочки
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!
Женечка и Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ваших // полосочек!!!!! очень очень ждем :love:
Мне сегодня сон приснился :love: как настоящий... как будто я нашего малыша кормлю грудью :love:
ощущения потрясающие я прям чувствовала как он прикусывает и чмокает :010::love: помню мальчик был..... а так громко чмокал что я проснулась....от чмокания моей собачки :046:вот кто оказывается чмокал так сладко :love::love::love:
мило как:love:
Тамтамчик
19.01.2009, 12:51
Приветик!
Привет, Танюш! Как дела? как твой диплом?
Завтра сдаваться, меня уже колотит!:001:
Привет! С возвращением!
Наташ, с мини юбилеем!:flower:
Привет!!!!!!! Как самочувствие????
Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!!:support:
спасибо хорошо :019:
Доброго всем утра, дня, недели!)))
ловлю ловлю))))) хочухочу чихов)))
А почему после наотдыхались такой смаил:010:????
Устали от отдыха??
Всем доброе утро девочки
а мое моееее))) спасиба)))
Как самочувствие?
Nata camomile
19.01.2009, 12:53
Очень приятненько А вы только планируете ребёночка или у вас уже есть первенец?:008:
Только планируем. Вернее работаем над этим :)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Держимся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, муж у меня последнее время это что-то с чем-то :)):)):)) Как скажет так скажет :010: Спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
Эх, спасибки!!:support:
ВОТ ЭТО КЛАССССС!!!!:080:
ЛООООООООООООООООВЛЮЮЮЮ!!!!
Всем доброе утро девочки
И ТУТ БЕРУ!!!!!!
Такая прелесть!!!!!:support:
Nata camomile
19.01.2009, 12:55
здорово! мы, я думаю, до 9 вечера точно сидеть будем, так что подъезжай!
С удовольствием приеду!
Nata camomile
19.01.2009, 12:56
Сегодняшние сны обязательно должны сбыться!!!! @@@@@@@@@@ :)
Мадам Ласка
19.01.2009, 12:56
Привет! С возвращением!
Спасибки.....надеюсь,что больше не исчезну:support:
Nata camomile
19.01.2009, 12:57
Наташ, с мини юбилеем!:flower:
Шпасибо!!!! :008: ООООчень приятно!!!!!
какая прелесть :love:
нее, не делала - завтра замочу:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Доброго всем утра, дня, недели!)))
ловлю ловлю))))) хочухочу чихов)))
А почему после наотдыхались такой смаил:010:????
Устали от отдыха??
та не, на дачке очень хорошо, вабще бы жила там :020:
Ну относительно, красиво внизу на производстве, да в магазинах (у нас их 40 шт.) а я то сижу в офисе и занимаюсь бумажками... :065:
вот так всегда, ктото с цветочками в красотище такой, а ктото с бумажками.....
ощущения потрясающие я прям чувствовала как он прикусывает и чмокает :010::love: помню мальчик был..... а так громко чмокал что я проснулась....от чмокания моей собачки :046:вот кто оказывается чмокал так сладко :love::love::love: Так милый сон)))))))
А мы сегодня в 5 утра проснулись...
Здравствуй дорогая:flower::flower:
Орхидейка
19.01.2009, 12:58
Вроде как получается, что я беременна:008::057::057::007::007::080::080:
Наташенька милая от всего сердце поздравляю тебя :flower: ты так долго этого ждала и наконец-то ЧУДО:love: Самое главное растите здоровенькими:love:
рассказывай чего пропадала то :004:
Приветик!
Не боись, Танюш! Мы с тобой!!!! :support: Будем всей толопой за тебя кулачки держать!!!!!:017:
Ты же умница и защита пройдет гладко!;)
спасибо хорошо :019:
Это самое главное:)
С удовольствием приеду!
замечательно! будем ждать!
да, не исчезай уж;)
Loveless
19.01.2009, 13:00
а мое моееее))) спасиба)))
Как самочувствие?
Как сказать...)))
Вроде хорошо, только чувствую себя слоненком...животик уже попер...в джинсы и брюки не влажу...хожу в комбинезоне, сегодня вечером по магазинам)))
Ты как?
Приветик!
Удачи Танюш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
та не, на дачке очень хорошо, вабще бы жила там :020:
понятна)))) Здорово!!! Выйдешь в декрет совсем там будешь зависать?
понятна)))) Здорово!!! Выйдешь в декрет совсем там будешь зависать?
ага...наверна :008:
Как сказать...)))
Вроде хорошо, только чувствую себя слоненком...животик уже попер...в джинсы и брюки не влажу...хожу в комбинезоне, сегодня вечером по магазинам)))
Ты как?
ООООоо шоппинг!))) Эт здорово, хорошо побродить по магазинчикам и купить что надо) Животику наверное то уже пора, тем более там двое детков)
Я нормально, чтото сплю плохо. Но ниче завтра выходной отсыпаться буду)))))
Орхидейка
19.01.2009, 13:04
мило как:love:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Такая прелесть!!!!!:support:
Сегодняшние сны обязательно должны сбыться!!!! @@@@@@@@@@ :)
какая прелесть :love:
вот так всегда, ктото с цветочками в красотище такой, а ктото с бумажками.....
Так милый сон)))))))
с утра хожу под впечатлением :love::love::love: как дурочка сижу улыбаюсь так приятно на душе :love:
Всем добрый полдень :flower::flower::flower:
все ясно! Со следующего цикла начну мерить;) интересно ж!:))
Наконец-то решилась;) Хоть и знаешь свой организм, но БТ ещё больше тебя с ним познакомит! Поздравляю с присоединением в ряды измеряльщиц температуры :flower::support:
Грозный пчёл
19.01.2009, 13:05
мы в свое время покупали коробку лепестков себе на свадьбу. если не секрет, сколько сейчас стоит такое удовольствие? просто у меня подруга в феврале замуж выходит, надо у нее спросить, будут покупать или нет.
Танюш, не волнуйся так сильно! как мне говорили- 5 минут позора- и ты дипломированный специалист :))
все хорошо будет, обязательно!!!!!
Орхидейка
19.01.2009, 13:06
Как сказать...)))
Ты как?
как мило животик уже растет :love:
ага...наверна :008:
на дачке хорошо... свежий воздух :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.