Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Значить может многое.. надо ждать, верить... А вдруг это оно самое? :)
Ждемс :flower:
:009: а что ещё остается делать:016:
Буду ждать только бы это был малыш :091:
я так устала от надежд и ожидания....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты давно планируешь?
девоньки, я прочитала 50 страниц:061:
Вот и у меня с этим вечная проблема, второй год подряд просит куклу братц, я в шоке что детям в них нравится, бошка большая, ноги с обувью снимаются:016:. А сейчас видели продаются одни головы, такие большие, а называется кукла :001:с чем же дальше будут наши детки играть то.:009:
головы чтоб учиться косички плести, а Братц тож не понимаю:005:
Ой, девочки, еще посмейтесь. Я сейчас еще и огурчиков маринованых наелась... :028: Вкусненько так.... А еще меня уже 2 дня не тошнит!!! совсем!!! :080:
Ооо, ты решила убить токс несовместимой едой:004: Надо запомнить на будущее:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты давно планируешь?
именно чтобы планировать и приступить к делу усердно месяца 2, а вот проблемка с задержками и с непонятками с октября. Просто мы решили отказаться от ово ринга в июле... ну вот пока без результатно, а может.... :091:
Lenok_81
29.01.2009, 16:24
именно чтобы планировать и приступить к делу усердно месяца 2, а вот проблемка с задержками и с непонятками с октября. Просто мы решили отказаться от ово ринга в июле... ну вот пока без результатно, а может.... :091:
Чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спроси у нее что она хочет сама ;):008: они щас.. детки эти шустрые и ушлые)))
и праздник с шариками, друзьями и хлопушками и колпачками на головах))) и красивым торотом))
Сижу размечталась тут :008::love::065: :065: :065:
Да она фигню какую-то просит, типа одежки для бэби Анабель (пупса), а день рождения с гостями в этом году не знаю будем ли отмечать :(... кризис...
Вот и у меня с этим вечная проблема, второй год подряд просит куклу братц, я в шоке что детям в них нравится, бошка большая, ноги с обувью снимаются:016:. А сейчас видели продаются одни головы, такие большие, а называется кукла :001:с чем же дальше будут наши детки играть то.:009:
Братц только на НГ праздники получила! Одно меня в ней порадовало - я в ОЗ затарилась -хоть подешевле :)).
Вот она, беременность...
Съела сейчас пол-дыни и закусила все это селедкой :))
:010: Про такое я еще не слышала :))!
я могу без больничного болеть! Если завтра будет утром плохо не пойду!
На коррекцию :073: :073: :073: а то ужо фся лАхматая :001:
Все, пока крошки :flower:
Пока! Отдыхай и наводи красоту :)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть это будет масик!!!!
Не забивай голову! :fifa: Относись легче, релакс! :support::support::support: Всё у тебя получится обязательно! Я когда сюда пришла, тоже было не в терпёж, очень уже хотелось вдруг проснутся Б! Но всему своё время! Постарайся не зацикливаться, это самый дельный совет для скорейшей Б :love:! Мне вот очень помогло здешнее общение, хотя я пока не Б, но уже столько не нервничаю как раньше :010:
И конечно на то чтобы это было то самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
29.01.2009, 16:31
Не забивай голову! :fifa: Относись легче, релакс! :support::support::support: Всё у тебя получится обязательно! Я когда сюда пришла, тоже было не в терпёж, очень уже хотелось вдруг проснутся Б! Но всему своё время! Постарайся не зацикливаться, это самый дельный совет для скорейшей Б :love:! Мне вот очень помогло здешнее общение, хотя я пока не Б, но уже столько не нервничаю как раньше :010:
очень хорошо сказано. поддерживаю!:support:
Ой девульки мои :flower: вы такие добрые и отзывчивые, что я прям ...:love: спасибо за то что вы есть :flower:
Спасибо-спасибо :100: Главное, чтобы человеку хоть чуток по-легче стало :flower:
Poliness
29.01.2009, 16:35
Девчонки! Кто первый испечет мой тортик-тому бонус- рецепт приготовления мяса=))
Poliness
29.01.2009, 16:35
что-то я вошла во вкус:046:
Ой девульки мои :flower: вы такие добрые и отзывчивые, что я прям ...:love: спасибо за то что вы есть :flower:
Ждём результаты теста в субботу! // тебе! :love:
Poliness
29.01.2009, 16:36
думаю, что станет обязательно!
Lenok_81
29.01.2009, 16:37
Девчонки! Кто первый испечет мой тортик-тому бонус- рецепт приготовления мяса=))
А всем остальным ... что не будет рецепта приготовления мяса???????? :005:
Сидела если б дома, то сделала бы хоть щас... а так... не раньше следующих выходных... т.к. на этих и дома то только ночевать будем ... все остальное время по делам...
Poliness
29.01.2009, 16:48
А всем остальным ... что не будет рецепта приготовления мяса???????? :005:
Сидела если б дома, то сделала бы хоть щас... а так... не раньше следующих выходных... т.к. на этих и дома то только ночевать будем ... все остальное время по делам...
ну эт я так, для стимула. я рецепт написала и сама очень захотела приготовить тортик, тем более и повод будет. у меня же традиция- на ДР родственников его печь. в воскресенье у меня ДР, так что надо бы в субботу испечь:). Отнесу к родителям, чтобы мы с мужем вдвоем его не слопали:046:
MIDNIGHT
29.01.2009, 16:52
Вы знали что есть ботинки для собак?????? Я нет.
Poliness
29.01.2009, 16:54
даже кроссовки спортивные есть=)))
MIDNIGHT
29.01.2009, 16:54
К разговору про кроватки, вчера не успела вам написать, мы будем покупать манеж. Я уже присмотрела, что то типа такого,но с перламутровыми пуговицами:)):)):)).
MIDNIGHT
29.01.2009, 16:56
Застрелиться. А я вот только сегодня об этом узнала, я бы до такого не догадалась:046:
MIDNIGHT
29.01.2009, 16:56
Пойду полежу, может и поспать получится.
Ты бы видела как они в них ходят :046::046::046:
К разговору про кроватки, вчера не успела вам написать, мы будем покупать манеж. Я уже присмотрела, что то типа такого,но с перламутровыми пуговицами:)):)):)).
Я тоже такой хочу! Серьёзно, мне он очень понравился!!!!!!
Lenok_81
29.01.2009, 16:58
ну эт я так, для стимула. я рецепт написала и сама очень захотела приготовить тортик, тем более и повод будет. у меня же традиция- на ДР родственников его печь. в воскресенье у меня ДР, так что надо бы в субботу испечь:). Отнесу к родителям, чтобы мы с мужем вдвоем его не слопали:046:
не дразницца!!!!!!! :ded: :019: :019: :019:
У тебя 1 февраля Днюха!!! Клёво! У меня у брата тож 1 февраля))
я валяюсь :046: :046: :046: :046: :046:
Про пуговицы классно :046: :046: :046::065: :065:
MIDNIGHT
29.01.2009, 16:59
Ты бы видела как они в них ходят :046::046::046:
Я тоже такой хочу! Серьёзно, мне он очень понравился!!!!!!
Пытаюсь представить.:010:Бедные собачки.
После кроватки я вторую уже не хочу, а он и на колёсиках и пеленальник и дно можно поднимать/опускать как нравится, и лёгче кроватки на много, и музыка у него есть и вибрация :008:, а когда малыш будет ползать можно отстегнуть боковую часть и он сам туда заползать будет.
А коляску я ещё не выбрала пока.:017::017::017:
:001:Девочки я поехала к зубному :001: до вечера :flower:
MIDNIGHT
29.01.2009, 17:01
:001:Девочки я поехала к зубному :0094: до вечера :flower:
У тебя от зубного простуда началась????
:046::046::046:
Удачи;)
После кроватки я вторую уже не хочу, а он и на колёсиках и пеленальник и дно можно поднимать/опускать как нравится, и лёгче кроватки на много, и музыка у него есть и вибрация :008:, а когда малыш будет ползать можно отстегнуть боковую часть и он сам туда заползать будет.
тоесть кроватку и не надо будет?
ни пуха!:flower:
Poliness
29.01.2009, 17:06
очень мило!
бедные собачки:001:
ну прям все в одном:)
удачи!
Poliness
29.01.2009, 17:09
не дразницца!!!!!!! :ded: :019: :019: :019:
У тебя 1 февраля Днюха!!! Клёво! У меня у брата тож 1 февраля))
я валяюсь :046: :046: :046: :046: :046:
Тогда мои поздравления передашь в воскресенье:flower: (скажи, просто от девушки из интернета:)))
ага, я своей кошке связала тапочки...это был номер. она пыталась одновременно от пола оторвать все лапы, пыталась их скинуть, но я-то чуть умнее кошки, поэтому заранее предусмотрела завязочки:046:
Наверное бабла немеренно стоит :010:
Тогда мои поздравления передашь в воскресенье:flower: (скажи, просто от девушки из интернета:)))
ага, я своей кошке связала тапочки...это был номер. она пыталась одновременно от пола оторвать все лапы, пыталась их скинуть, но я-то чуть умнее кошки, поэтому заранее предусмотрела завязочки:046:
Мне надо моей собаке привязать такие, она у меня когтями цокает по полу, а утром это жесть-как начнёт ходить, так я не сплю :091:
Спасибо!!!
У нас козявка отказывается спать в своей кроватке, говорит, что кроватка для малыша, а она с нами будет спать :))
все равно выдворяем :046:
Умная козявка :)):)):))
Представляете забирала сегодня свой анализ в хеликсе так мне чужой выдали ... там моя полная тезка только год рождения другой и сдавала она на день позже... я только дома зметила...
:wife::wife::wife: ужОС
Зачем твой врач вообще трогает эрозию,если знает,что ты планируешь Б?Обычно при каких-то манипуляциях с эрозией спрашивают - когда собираешься Б.
+ МульОн я бы сменила такого врача :015::015::015:
Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????
Всё будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Многие фитнесом занимаються и прыгают месяцев до 6-ти и всё супер.
Дивчины,давайте найдем,где такую музыку скачать можно!!!!!
есть 2 запечатанных диска, если надо, в личку пишу ;)
Lenok_81
29.01.2009, 17:29
Мне надо моей собаке привязать такие, она у меня когтями цокает по полу, а утром это жесть-как начнёт ходить, так я не сплю :091:
Ой, девочки... рассмешили меня :046: :046: :046:
Девули да нет у меня номера телефона врача и я не могу позвонить ((((.
муж говорит,что если живот не заболел ..то может быть все хорошо ..
капец девули ..только вот покалывает иногда ,совсем редко... хоть узи иди делай в выходные и смотри.... Лучше всего конечно пойти домой и лежать,только как отпросится ???
так и сказать, что тебе плоо из за погоды, и можешь натворить кучу ошибок на работе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня диск есть, купила в Детях, что ли.
у Нас тоже эти диски есть ;)
долго-о-о-о :))
Меня просто сильно тошнит от Элевита - уже два дня не пью:065: Пью только фольку. Знаю что еще Е надо, а вот сколько? Хрен знает. Хотела проконсультироваться и по этому вопросу тоже.
от Элевита возможна и аллергия, так что поосторожнее
Ты советуй, советуй!!!! Нам интересно :flower::008:
Ага...у сестры мужа ситация была такая же...только спустя 2 месяца мама сбежала к папе! В распоряжении дочи - вся комната!!!:046::046::046:!!!
Молодца то какая :))
Poliness
29.01.2009, 17:37
а ноготки постригать помогает? нашей псине помогает:)
morning_joy
29.01.2009, 17:38
Не переживай все будет хорошо, мне вот 3 пломбы поменяли :) буквально пару дней назад
Прикиньте чего вычитала на сайте ПраймРоуза в "Вопросы и ответы", что токсикоз на ранних сроках надо лечить...
Даже незнаю что и думать.........
Если совсем туго , то лечат :(
девульки, не теряйте меня, плизз ( построюсь сама не потеряться), уезжаю до вторника за город
Всем приветик!!!!!Я погрязла в ОЗ!!!!Надо выбираться оттуда...
Если совсем туго , то лечат :(
девульки, не теряйте меня, плизз ( построюсь сама не потеряться), уезжаю до вторника за город
.отлично отдохнуть!!!!:flower:
привет! ОЗ - это да! Туда как зайдешь, так сразу много всего хочется, а главное все нужное:))
как самочувствие? как малышастик?
Если отдыхать, то хорошего отдыха!!!:flower:
Poliness
29.01.2009, 17:51
.отлично отдохнуть!!!!:flower:
привет! ОЗ - это да! Туда как зайдешь, так сразу много всего хочется, а главное все нужное:))
как самочувствие? как малышастик?
а я не заходила ни разу в ОЗ, поэтому мне ничего не надо:)
вот именно - ты просто туда не заходила:065::065::065:
Ну это до поры до времени не заходила, я вот ща сижу и думаю, что вплоть до трусов одежда из ОЗ :)) Уж не буду говорить что муженек мой из-за ОЗ сломал ноут, что лазила туда постоянно, как з/п так все деньги по чужим счетам
а ноготки постригать помогает? нашей псине помогает:)
У меня такса, когти стрижём каждый раз со скандалом, обычно это делает муж, его она боится, а я не могу, она у меня орёт, как будто я её лапу отрезаю! Периодически конечно стрижём, помогает на несколько дней, но опять же повторюсь, у такс мощные длинные когти! :010::010::010:
вот именно - ты просто туда не заходила:065::065::065:
+10000000
Ну это до поры до времени не заходила, я вот ща сижу и думаю, что вплоть до трусов одежда из ОЗ :)) Уж не буду говорить что муженек мой из-за ОЗ сломал ноут, что лазила туда постоянно, как з/п так все деньги по чужим счетам
Ого! Круть! Я вот стараюсь себя ограничить! А вообще почти всё надо из ОЗ :046::046::046:
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:06
Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????
Наташик, как ты?
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:07
Торт "Наваждение" (это типа, когда пожрать вкусненького припирает)))).
Нет :001: Такое мне точно противопоказано
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:09
Присоединяюсь :flower::flower::flower:! Маришка, с днем рождения!!!
И я присоединяюсь :flower:
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:11
Лен, некуда совсем :008: Хоть в ЖК тащись, но я такая нервная и вспыльчивая, что сразу всех нах прошлю - потом стыдно будет:065:
Определенно знаю что к мужику тоже не хочу....
Вот нашла Прайм Роуз - там и на учет ставят и больняки дают и обменку дают, только что в жк не ходить:065:
Девули, дайте наводку на тот Прайм Роуз, больше всего на свете не хочу в родную консультацию.
Lenok_81
29.01.2009, 18:15
Хорошего отдыха! :flower: :flower: :flower:
Я тоже не была там ни разу :support:
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:19
Да, Братц наше всё :010: Уродина, мягко говоря. Но когда мы пришли в августе в школу на медосмотр, у каждой девочки в руках было по кукле Братц.
Голову не признаём, но они вроде давно уже продаются. Тоже жду, что будет следующим. Барби были, потом эти головастые Барби, теперь Братц. Соня, наверно. Жду с нетерпением, когда же кукольные период закончится. Года 3-4 осталось.
Lenok_81
29.01.2009, 18:20
,,,,,,,,
ты аватар и ник сменила... я только по линеечке и узнала тебя ;)
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:21
Вот она, беременность...
Съела сейчас пол-дыни и закусила все это селедкой :))
Сильно!
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:22
Девы,я кончилась, на работе сказала что заболеваю, ща меня муж заберет домой:065: Поеду посплю чуток, а то потом в салоне 3 часа не высидеть будет, а надо:010:
Та и правильно.
Привет,девуси!!!
С этим капризным ребёнком совсем нет времени поболтать с вами!!!Скучаю очень:(
Поздравляю всех вновь заполосатившихся и @@@@@@@@@@@@@@@@ всем ожидающим!!!Ира,спасибо,что передала от меня привет!!!
Ха!!! Я обплевалась, когда решила себе гардероб поменять...лучше б просто гуляла и по дороге раз - и купила! Я специально ездила и была просто в шоке - ничего толком не найти! Правда еще размер...но в беременных магазах на мою максимум 42 задницу ничего не было - на бегемотов разве что! Там 44 размер гигантский...
А кофты...не знаю - их оденешь только раз уже с приличным пузом. Мне не понравилось!
Мне надо было, чтоб не балахонистое, но чтоб и по-умному скрывало пока пузо маленькое!! Так что не все так просто!!!
Я тебе писала где кофты купить:))В Камайё.
спасибо большое за кулачки))
ничего хорошего в той ж/к нету, я туда хожу... там есть хорошие врачи но очереди :010::010::010::010::010::010:это учитывая, что я хожу туда к началу приема часа в 2 дня, и во все кабинеты человек по 10-15 сидит, не Б и сесть не куда. К моей врачихе ходит не много народу, но будучи 2й в очереди жду иногда по 2-3 часа, то одно то другое то беременные....ох, сама думаю что бы поискать и где.
Я безумно довольна этой ЖК и своим врачом.Хожу к ней к 8 утра.Всегда первая или вторая.:004:
удачи!
Чего покупаешь?
Я тут к 14 февраля в ОЗ фанты Эротические прикупила :fifa:.. Будем под них "страраться"!... :))
Да, Братц наше всё :010: Уродина, мягко говоря. Но когда мы пришли в августе в школу на медосмотр, у каждой девочки в руках было по кукле Братц.
Голову не признаём, но они вроде давно уже продаются. Тоже жду, что будет следующим. Барби были, потом эти головастые Барби, теперь Братц. Соня, наверно. Жду с нетерпением, когда же кукольные период закончится. Года 3-4 осталось.
А сколько вам? Пытаюсь прикинуть когда ентот период у нас кончится :))
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:26
И я!
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:28
Кто такой?
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
ты аватар и ник сменила... я только по линеечке и узнала тебя ;)
Да я сменить решила и ник и аватор и фото в профиле и подпись сегодня. Кардинально поменять все. А так я и осталась Яна:))
Lenok_81
29.01.2009, 18:29
Привет,девуси!!!
С этим капризным ребёнком совсем нет времени поболтать с вами!!!Скучаю очень:(
Поздравляю всех вновь заполосатившихся и @@@@@@@@@@@@@@@@ всем ожидающим!!!Ира,спасибо,что передала от меня привет!!!
Я безумно довольно этой ЖК и своим врачом.Хожу к ней к 8 утра.Всегда первая или вторая.:004:
Привет, Женечка! :flower:
Давненько тебя видно не было тут! ;)
Такой лапуся сынуля... нееее... не может он быть капризным :008: :love:
А ты тож ходишь в ЖК при 9ке???
К какому врачу?
Кто такой?
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
Светик ты выспалась!:)
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:30
:wife::wife::wife: ужОС
Ужос был у моей знакомой, она получала результаты своей свекрови, а там конкретная такая онкология :005: Перепутали. У свекрови доброкачественная опухоль.
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:32
тоесть кроватку и не надо будет?
Неа:fifa:
Я хочу за 3500-4000, наверняка есть и дороже, но мне не надо такого.
Да я сменить решила и ник и аватор и фото в профиле и подпись сегодня. Кардинально поменять все. А так я и осталась Яна:))
А я узнала :008::008::008:
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:33
А сколько вам? Пытаюсь прикинуть когда ентот период у нас кончится :))
Нам 8,5. Ну, к 13 годам-то уже точно кончится. Там другое начнётся :001:
Спокойствие, только спокойствие, неприятности по мере поступления :ded:
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:34
Светик ты выспалась!:)
Яночка только в мечтах:)). Позвонила маме попросила Юлю забрать, легла, почти заснула, но тут позвонила мама и сказала что на работе задерживается и забрать её не сможет. Пришлось топать самой:005:
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:34
Кто такой?
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
Обожаю этот стишок!
Lenok_81
29.01.2009, 18:38
Кто такой?
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
Ты сегодня в ударе :flower: :046: :046: :046:
Спасибо тебе за хорошее настроение, которое ты нам даришь! :flower:
Ужос был у моей знакомой, она получала результаты своей свекрови, а там конкретная такая онкология :005: Перепутали. У свекрови доброкачественная опухоль.
Не дай Бог никому получить перепутанные и плохие анализы (результаты) :ded: :091:
morning_joy
29.01.2009, 18:38
Простите меня темную а что такое ОЗ?
долго-о-о-о :))
Меня просто сильно тошнит от Элевита - уже два дня не пью:065: Пью только фольку. Знаю что еще Е надо, а вот сколько? Хрен знает. Хотела проконсультироваться и по этому вопросу тоже.
А нафига ты его пьёшь???
Поливитамины до 12 недель не нужны.Можешь смело подождать до конца токса.Я Элевит начала только с 12 недель.До него фолька и Е.Ребзю достаточно.
Lenok_81
29.01.2009, 18:40
ты не одна такая))) я тож понятия не имею о том, что же это такое))))
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:42
Ты сегодня в ударе :flower: :046: :046: :046:
Спасибо тебе за хорошее настроение, которое ты нам даришь! :flower:
Это мне в контакте прислали:))
Кто такой?
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
:046::046::046:
Lenok_81
29.01.2009, 18:42
А нафига ты его пьёшь???
Поливитамины до 12 недель не нужны.Можешь смело подождать до конца токса.Я Элевит начала только с 12 недель.До него фолька и Е.Ребзю достаточно.
У вас сегодня ровно 4 месяца?!
Поздравляю! :0015::0015::0015: Растите здоровенькими! :support:
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:43
Оптовые закупки у нас тут на ЛВ. Лучше не соваться туда, затянет. Я ели выпуталась.
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:43
Присоединяюсь!!!
Месяцы, недельки и дни рождения отслеживать я категорически не в состоянии.
Азбука Морzе
29.01.2009, 18:45
Девочки, я уже спрашивала, но утонул вопрос (или ответ). Через неделю после О по БТ видно, была О или её не было?
Оптовые закупки
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:47
Вот кроватки-манежи в Здоровом малыше например (для тех кому интересно)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11189
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:47
Девочки, я уже спрашивала, но утонул вопрос (или ответ). Через неделю после О по БТ видно, была О или её не было?
Я про БТ ничего не знаю.
Привет, Женечка! :flower:
Давненько тебя видно не было тут! ;)
Такой лапуся сынуля... нееее... не может он быть капризным :008: :love:
А ты тож ходишь в ЖК при 9ке???
К какому врачу?
Я хожу к Власовой:love:Такая душка:008:Всегда прихожу и ухожу в отличном настроении.:080:
Lenok_81
29.01.2009, 18:48
Я к сожалению не в курсах про БТ вообще...:005:
Это у Анечки наверное лучше спросить :)
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:49
Вот этот мне нра 4990 по карте 4490
Graco De-lux - многофункциональная кровать-манеж. 2 дополнительных уровня. Пеленальный столик. Дополнительная полка для памперсов и других детских принадлежностей. Москитная сетка. Дуга с игрушками и капюшон. Есть колесики с фиксаторами для удобного перемещения по комнате. Компактен в сложенном положении, сумка для переноски. Замок-фиксатор, который защищает от произвольного складывания. Изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки. Можно использовать как в помещении, так и на природе. С рождения до 3 лет.
Вот этот мне нра 4990 по карте 4490
И не дорого совсем, Девочки а карту вообще можно купить?
Как четыре???:0007:
На линейке 4мес и 26 дней.Вчера была 21 неделя.
Но всё равно спасибо:)):)):))
Какую???Детскую???
Нет.Её в собесе получают.
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:53
Нет, купить нельзя, ты её после рождения ребёнка получишь, когда все документы соберёшь. Но можно ещё до рождения договориться с тем у кого она есть, придти в магазин, купить по карте а владельцу потом денюшку отдать. И тебе скидка и им наличка:073::073::073:
Вот и я думаю чего это они распоздравлялись:016:
morning_joy
29.01.2009, 18:54
Оптовые закупки у нас тут на ЛВ. Лучше не соваться туда, затянет. Я ели выпуталась.
Что прямо так все плохо плохо? :016:
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:55
Что прямо так все плохо плохо? :016:
Ну не знаю, просто всех моих знакомых затянуло по самые уши.
MIDNIGHT
29.01.2009, 18:56
Таксссс, пошла теперь коляску смотреть
Lenok_81
29.01.2009, 18:58
Сорри :love: я слепошарая... :005:
Все равно растите здоровенькими :flower: )))
morning_joy
29.01.2009, 18:58
ХМ... сходить что ли глянуть одним глазком :fifa:
А я там не сижу исключительно из-за лени своей.:008:Хотя цены вкусные,конечно:019:
Мне лень вникать в суть и правила очередной закупки,а потом лень идти в сумасшедший Сбербанк оплачивать:))
MIDNIGHT
29.01.2009, 19:00
11100 или 9990 по карте
Lenok_81
29.01.2009, 19:00
А я там не сижу исключительно из-за лени своей.:008:Хотя цены вкусные,конечно:019:
Мне лень вникать в суть и правила очередной закупки,а потом лень идти в сумасшедший Сбербанк оплачивать:))
О, да... если идти в Сбер... то это точно не для меня :010:
MIDNIGHT
29.01.2009, 19:01
А я с карты на карту переводила :fifa::fifa::fifa:
11100 или 9990 по карте
У нас такая коляска:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.