Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Маш,а ты на работе?
Мда... :( правда только до 16:00 :support:
Не смотря на то что вчера у меня не было настроения но было солнышко, зато сегодня снег и вьюга :010: а мне очень хорошо и празднично :support::007::007::007:
Ага...вот и пойми нас женщин...что нам надо?:support::support::support:
Сейчас бы в это время года или ты пересмотрела свое отношение к этому? ;)
У нас планы на лето, хотим июль-август) а там уж как Бог даст!
Не...я говорю, что время года такое:008:...авитаминоз начинается:005:...а я после лета была и не пила ничего...:073:
А вообще - поливитамины еще не у всех "идут"...:016::016::016:
Так что тут пробовать надо!
девочки,а кто нибудь на встречу с детём придет,а то у меня мужа работает и Владку токо с собой,не сидеть же ей одной еще и в мой вых.и так бедная когда я на смене сидит одна,папу до поздна ждет с работы :(:( на встречу-то охота:))
Если Оля Гордейка придет, то с сынулей. А вообще у тебя дама взрослая, может и с нами за столом посидеть, наверно детская комната с горкой ее не зацепит:))
а я солнышка хочу :))
у нас встреча в Солнечном зале :073::073::073:
девочки а я сегодня еду мерять платье на 5тилетие свадьбы :)
у нас встреча в Солнечном зале :073::073::073:
а я не смогу :( муж на футбол детёныша нескем оставить :( забрать его с академки не успею да и он ветрянкой только болел, не буду вас подвергать риску
Вот сижу как говорится и только штаны протираю вернее юбку, а могла бы дома отмечать или готовится к ДР. а так как будней день то буду праздновать в выхлдные, а сегодня только с Любимым посидим чайку попьем, а ещё к родителям буду заезжать...:ded:ну не фига у меня сколько дел на сегодня :008:
Маша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
2381466
Lenok_81
17.03.2009, 12:41
Не...я говорю, что время года такое...авитаминоз начинается...а я после лета была и не пила ничего...
А вообще - поливитамины еще не у всех "идут"...
Так что тут пробовать надо!
Иришка! это точно... я раньше пробовала пить витаминные комплексы и отечественные и импортные... от всех тошнило или даже хуже, приходилось бросать.
а я солнышка хочу :))
И я И я ХОЧУ :080:
Ага...вот и пойми нас женщин...что нам надо?:support::support::support:
Меня тут в воскресенье отчим Любимого спрашивает а ты случайно не беременна? а я ему а почему такой вопрос а он просто :004: вот и думай что хочешь... а может???...:073:
Вот сижу как говорится и только штаны протираю вернее юбку, а могла бы дома отмечать или готовится к ДР. а так как будней день то буду праздновать в выхлдные, а сегодня только с Любимым посидим чайку попьем, а ещё к родителям буду заезжать...:ded:ну не фига у меня сколько дел на сегодня :008:
Ага...сама прям не ожидала?....:065::065::065:
Иришка! это точно... я раньше пробовала пить витаминные комплексы и отечественные и импортные... от всех тошнило или даже хуже, приходилось бросать.
Ну..знать это не твой вариант:005::005:...ешь живые (фруктины, овощи)...правда они щас тоже не ахти...но ничего...придет лето!!!!!!!!!:080::080::080:
Меня тут в воскресенье отчим Любимого спрашивает а ты случайно не беременна? а я ему а почему такой вопрос а он просто :004: вот и думай что хочешь... а может???...:073:
:065::065::065::065::065::065:
Может-может!!!;);)
А сценарий уже придумали?
Ага...сама прям не ожидала?....:065::065::065:
:008:
Мда... :( правда только до 16:00 :support:
ну и то хорошо!:080:
Если Оля Гордейка придет, то с сынулей. А вообще у тебя дама взрослая, может и с нами за столом посидеть, наверно детская комната с горкой ее не зацепит:))
ну да,у нас уже сиськи растут:fifa: и мы ждем недождемся лифчик:010:
я ей говорю-на че ты цеплять его будеш?! а Влада мне-но уже точечки(соски:073:)видно через блузку:010:
:065::065::065::065::065::065:
Может-может!!!;);)
Посмотрим после выходных ещё 5 дней осталось Дюфастона :073::073::073:
Может ваши Чихи мне помогут
ну и то хорошо!:080:
Ну самое главное чтобы не появилось много работы к концу рабочего дня :015::015::015:
круто!а когда это знаменательное событие?
дай-то Бог!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я ей говорю-на че ты цеплять его будеш?! а Влада мне-но уже точечки(соски:073:)видно через блузку:010:
:046::046::046: Купи ей типа топика или как он там называется.... Майка только коротенькая по подмышки:)) Я помню в таких гоняла, когда сисек не было:008:
Ого! Крутотень!!!!!!!!!1:008::008::008:
Посмотрим после выходных ещё 5 дней осталось Дюфастона :073::073::073:
Может ваши Чихи мне помогут
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Если не ошибаюсь, до и во время О. Она способствует зачатию. В ней головастики дольше живут:)
ЦЖ есть всегда, просто в течение цикла она меняется. Когда она похожа на яичный белок - прозрачная и тянущаяся, значит наступают самые благприятные дни для зачатия. Но вот у меня не очень была выражена эта ЦЖ...:008:
Спасибо, девочки, почитала уже... Просто у меня ее заметно только в середине цикла.
Да я болела 2 недели ОРВИ. Сегодня первый день чувствую себя более менее.
Жуткие сейчас ОРВИ и гриппы((( бррр :( никогда так долго не болела.
Начала вчера почки лечить наконец-то :091:
Значит путь к долгожданной Б и малышу стал ещё ближе :love: :love: :love:
Привет, Ленок! Молодец, что взялась за почки!!
Не смотря на то что вчера у меня не было настроения но было солнышко, зато сегодня снег и вьюга :010: а мне очень хорошо и празднично :support::007::007::007:
Ну вот и замечательно :)! Пусть у тебя всегда будет такое настроение :)!
За Галюсика держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гы :))... моя и без сисек годов с 4 требует верх от купальника (на пляж или в бассейн), а тут уже барышня такая взрослая :))!
Оля еще не знает,придет ли.:(
Потом фотку скинешь?????:008::008::008::008:
Всем привет от Ксюши-Кусюши! Она дома, болеет. Сегодня первый день без температры! Значит на поправку идет=))))
Пока сил нет заходить сюда, наверно как только луше станет - заглянет!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
Ловлю :080: Хрум :019:
Ну вот и замечательно :)! Пусть у тебя всегда будет такое настроение :)!
Буду стараться :love:
Гы :))... моя и без сисек годов с 4 требует верх от купальника (на пляж или в бассейн), а тут уже барышня такая взрослая :))!
Ха-ха...а наша вообще дама без комплексов - на юге были - загорала голышом..о как! в 6 лет!:046::046::046:
Всем привет от Ксюши-Кусюши! Она дома, болеет. Сегодня первый день без температры! Значит на поправку идет=))))
:091::091::091::091::091::091:
:046::046::046: Купи ей типа топика или как он там называется.... Майка только коротенькая по подмышки:)) Я помню в таких гоняла, когда сисек не было:008:
да есть у нас такие:046:токо там на самом деле ничегошеньки то и нет,чуть чуть уплотнение:))
у нас тож купальники,оба открытые,с лифчиками:065:
А сценарий уже придумали?
я хотела сделать что то типа стиляг :) нарядить машину одется самим так вот весело ярко и поехать фоткаться где душа захочет :) но что то я смотрю холодно ...
а событие 9 апреля :)
фотки обязательно покажу :fifa:
Ксюха!!!выздоравливай!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки расскажите мне - ко как почуствовал что Б. Мне подруга рассказывала что она сразу поняла, у Любимого мама через минут 10 поняла что она Б. А у вас как?:016:
я хотела сделать что то типа стиляг :) нарядить машину одется самим так вот весело ярко и поехать фоткаться где душа захочет :) но что то я смотрю холодно ...
мож потеплеет еще!
Девочки расскажите мне - ко как почуствовал что Б. Мне подруга рассказывала что она сразу поняла, у Любимого мама через минут 10 поняла что она Б. А у вас как?:016:
я в такие вещи не верю.ИМХО.просто когда ждеш этого начинаеш к себе прислушиваться,признаки выискивать и ведь найдеш:ded:
и когда нибудь это действительно совпает с Б.когда дочей заБ,ничё не чувствовала,пока не заглянула в колендарик,смотрю-задержка дня 4,сделала тест-2//
я в такие вещи не верю.ИМХО.просто когда ждеш этого начинаеш к себе прислушиваться,признаки выискивать и ведь найдеш:ded:
и когда нибудь это действительно совпает с Б.кога очей заБ,ничё не чувствовала,пока не заглянула в коленарик,смотрю-задержка дня4,сделала тест-2//
Прикольно так же хочу а то я уж думаю не ужели чтото должно быть особенное.:065:
пусть поправляется :091::091::091:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ха-ха...а наша вообще дама без комплексов - на юге были - загорала голышом..о как! в 6 лет!:046::046::046:
:091::091::091::091::091::091:
Нееееее, на это она не пойдееееет :))... Малчики же смотрят :065:! Хотя дома после ванны голая носится только так!
и когда нибудь это действительно совпает с Б.когда дочей заБ,ничё не чувствовала,пока не заглянула в колендарик,смотрю-задержка дня 4,сделала тест-2//
+1! Согласна. Тест сделала и все. Хотя может кто-то и чувствует!
+1! Согласна. Тест сделала и все. Хотя может кто-то и чувствует!
Мне тоже так кажется но просто вот рассказывают:0098: ... поэтому и спрашиваю :027:
Плюшевая
17.03.2009, 13:23
Доброе утро!
Уложила маленького и решила к Вам залезть=)
Все решено, через неделю вынимаю колечко, а через месяц приступаем к активным действиям, мужу сообщу по факту что я перестала колечко вставлять
Прикольно так же хочу а то я уж думаю не ужели чтото должно быть особенное.:065:
я до мужа встречалась 2.5 года с М,не жили вместе.ляльку от него хотела сильно.не получалось.потом раз-ись:065:,через месяц я с будущим мужем познаком.я ему сразу сказала-можеш не дергаться,я по ходу бесплодная(уверенна была что без специального лечения я не смогу заБ)
через 3,5 мес.заБ.сама в шоке была,и счастливая:0076:
Доброе утро!
Все решено, через неделю вынимаю колечко, а через месяц приступаем к активным действиям, мужу сообщу по факту что я перестала колечко вставлять
:053:правильно!а почему мужа токо по факту?:073:
а есть такие у кого грудь не болела?
Плюшевая
17.03.2009, 13:26
Повезло 2//, а у меня две // только на 4 неделе беременности, и ХГЧ на 3 неделе был менее 1.2 а на четвертой взлетел до 1300
Плюшевая
17.03.2009, 13:28
:053:правильно!а почему мужа токо по факту?:073:
потому что, если не по факту , то он против
у меня никогда в жизни не болела перед М как у многих болит.ну икогда заБ неболела
Плюшевая
17.03.2009, 13:28
Я, зато с 17 недели молозиво текло
Повезло 2//, а у меня две // только на 4 неделе беременности, и ХГЧ на 3 неделе был менее 1.2 а на четвертой взлетел до 1300
:0007:
а не взбрыкнет потом:wife:
Доброе утро!
вот и правильно, муж потом оценит свое счастье ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как то некрасиво получается..... нечестно по отношению к близкому человеку :001:
Доброе утро!
а чего так мужа не предупредив-то??? Это ж дело обоих:008:
у меня грудь начала болеть только через несколько дней задержки:008:
у тебя просто поздняя овулька была;)
как то некрасиво получается..... нечестно по отношению к близкому человеку :001:
+1000
я до мужа встречалась 2.5 года с М,не жили вместе.ляльку от него хотела сильно.не получалось.потом раз-ись:065:,через месяц я с будущим мужем познаком.я ему сразу сказала-можеш не дергаться,я по ходу бесплодная(уверенна была что без специального лечения я не смогу заБ)
через 3,5 мес.заБ.сама в шоке была,и счастливая:0076:
Прикольно, а может были проблемы с с первым молодым человеком а не в тебе :073:
Плюшевая
17.03.2009, 13:35
К сожалению или к счастью он у меня боится перемен, а дочку хочет. Поэтому я беру все в свои руки
Девочки 23 года назад в 12:30 я родилась:love::love::love:... :080::080::080:
Lenok_81
17.03.2009, 13:37
как то некрасиво получается..... нечестно по отношению к близкому человеку
+мульён... очень некрасиво
Доброе утро!
Я вот тоже получила диплом, и решила что всё вытаскиваю кольцо и пускай будет Б. но увы уже около 6 мес.:010: я вот всё и жду как да что и не понять в кольце это дело то было или нет.:ded:
Плюшевая
17.03.2009, 13:38
а чего так мужа не предупредив-то??? Это ж дело обоих:008:
у меня грудь начала болеть только через несколько дней задержки:008:
у тебя просто поздняя овулька была;)
Нет у меня был тогда сбой из-за стрессовой ситуации. По месячным я должна была родить 16 апреля, а по узи (КТР 12 недель) 18 мая. И моего малыша долго не могли найти, говорили сначала, ложная, потом внематочная, дальше замершая. В итоге вон ребенок бегает по квартире и хулиганет
Прикольно, а может были проблемы с с первым молодым человеком а не в тебе :073:
ну у меня тоже были проблемы,судя по нерегулярным М:015::015::015:,и заливало порой так:001::001::001::001:
:007::014::080::support:
Плюшевая
17.03.2009, 13:39
С днем рождения
2381978
Плюшевая
17.03.2009, 13:41
Я вот тоже получила диплом, и решила что всё вытаскиваю кольцо и пускай будет Б. но увы уже около 6 мес.:010: я вот всё и жду как да что и не понять в кольце это дело то было или нет.:ded:
У меня гормональное(Новаринг) их надо менять каждый месяц.
У меня гормональное(Новаринг) их надо менять каждый месяц.
Да я знаю я именно от них и отказалась я в августе, а пользовалась я новорингом около 4 лет. вот так вот.
ну у меня тоже были проблемы,судя по нерегулярным М:015::015::015:,и заливало порой так:001::001::001::001:
Самое главное что теперь всё ОК!;)
Нет у меня был тогда сбой из-за стрессовой ситуации. По месячным я должна была родить 16 апреля, а по узи (КТР 12 недель) 18 мая. И моего малыша долго не могли найти, говорили сначала, ложная, потом внематочная, дальше замершая. В итоге вон ребенок бегает по квартире и хулиганет
ну так я и говорю - поздняя О., по последним месячным - одни срок, а по зачатию другой.
Если на 3-й недели ХГЧ менее 1,2, то имплантация еще не произошла (а она происходит через 7-10 дней после О). Именно поэтому и найти долго не могли малыша;)
Плюшевая
17.03.2009, 13:51
Да я знаю я именно от них и отказалась я в августе, а пользовалась я новорингом около 4 лет. вот так вот.
я 3 месяца
я 3 месяца
В любом случаи всё будет хорошо ;) главное чтобы было желание :080:
Плюшевая
17.03.2009, 13:58
ну так я и говорю - поздняя О., по последним месячным - одни срок, а по зачатию другой.
Если на 3-й недели ХГЧ менее 1,2, то имплантация еще не произошла (а она происходит через 7-10 дней после О). Именно поэтому и найти долго не могли малыша;)
Возможно вы и правы
только у меня месячные были 12 июля, а вот беременность (овуляция произошла) 22 августа. 7 сентября еще ничего не было, а вот 15 //. Тесты я покупала пачками . Тут рекламируют Хеликс на сайте. Не знаю как другим , но мне организация не понравилась. С утра мне ставят внематочную, а вечером уже в Американской клинике мне малыша находят ставя срок 3-4 недели.
К сожалению или к счастью он у меня боится перемен, а дочку хочет. Поэтому я беру все в свои руки
все правильно, бывают такие мужчины, они очень хотят, но очень боятся перемен... у меня у самой муж такой, он очень хочет детей и не одного, но решиться на это ему трудно, трудно принять перемены ;)
Плюшевая
17.03.2009, 14:00
alex1409
17.03.2009, 14:01
Машенька, с Днём Рождения!!!
2382145
Плюшевая
17.03.2009, 14:02
все правильно, бывают такие мужчины, они очень хотят, но очень боятся перемен... у меня у самой муж такой, он очень хочет детей и не одного, но решиться на это ему трудно, трудно принять перемены ;)
Вот видите, Вы меня понимаете. Поэтому и приходиться ставить перед фактом. Он не может выкнуть старые футболки, мне пришлось делать это самой, а он о них и не вспоминает
+1
+1
Так что давай будем вместе стараться :020:
Вот видите, Вы меня понимаете. Поэтому и приходиться ставить перед фактом. Он не может выкнуть старые футболки, мне пришлось делать это самой, а он о них и не вспоминает
вот читаю и понимаю, что у нас мужья с одинаковыми характерами, с такими нужно действовать решительней :support: Ко мне можно на ТЫ ;)
Машенька, с Днём Рождения!!!
2382145
СПАСИБОЧКИ :support:
о, я буду стараться только летом :008:
А почему только летом?:027:
Плюшевая
17.03.2009, 14:10
С удовольствием, только месяц после новаринга пережду и вперед с песней
Плюшевая
17.03.2009, 14:11
А почему только летом?
А почему только летом?:027:
а мы с мужем так решили, надо кое-какие дела закончить ;)
А почему только летом?
уже ответила ;)
С удовольствием, только месяц после новаринга пережду и вперед с песней
Вот и у меня месяц первый прошел всё нормально день в день как будто я весь месяц была опять с ново рингом, а вот второй они просто не пришли я тогда так обрадывалась, но... пока просто пробуем ;) (правда тогда мы особенно и не пытались, т.к. бывало что чуть ли не 3-4 ночи в подряд а отом несколько дней перерыва, и только после того как я тут посидела поняла что восновном когда у нас было часто тогда у меня была О. и вот сейчас мне сказала гениколог-эндокринолог что мой сбой не связан с деторождением... так что вот будем теперь активнее :080::080::080:
а паралельно нельзя пока просто так пробывать - может к лету, а хотя вам видней. ;)
Плюшевая
17.03.2009, 14:16
Так как муж очень хочет дочу, я руководствовалась гороскопами и расчетами, проверяла их на всех знакомых. пришла вот к этому
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
если у кого не совпадет сообщите мне плз
а паралельно нельзя пока просто так пробывать - может к лету, а хотя вам видней. ;)
не, прсто так я не хочу пробовать:008: очень не хочется, чтобы токсикоз выпал как раз на экзамены, а у меня они будут в институте и автошколе, да и н представляю я как проходить вождение, если меня будет воротить :001:
Плюшевая
17.03.2009, 14:20
Вот и у меня месяц первый прошел всё нормально день в день как будто я весь месяц была опять с ново рингом, а вот второй они просто не пришли я тогда так обрадывалась, но... пока просто пробуем ;) (правда тогда мы особенно и не пытались, т.к. бывало что чуть ли не 3-4 ночи в подряд а отом несколько дней перерыва, и только после того как я тут посидела поняла что восновном когда у нас было часто тогда у меня была О. и вот сейчас мне сказала гениколог-эндокринолог что мой сбой не связан с деторождением... так что вот будем теперь активнее :080::080::080:
Я себе в телефон менструальный календарик закачала. Специально чтобы овуляцию смотреть:004:
+10000000!!!!!
фотки обязательно покажу :fifa:
Инн, у нас свадьба 15 была.Было достаточно тепло.Муж был в костюме только, а я в платье и легкой меховой накидке.
Ура!!!!
Ксюшка,поправляйся!!!!!
Плюшевая
17.03.2009, 14:21
не, прсто так я не хочу пробовать:008: очень не хочется, чтобы токсикоз выпал как раз на экзамены, а у меня они будут в институте и автошколе, да и н представляю я как проходить вождение, если меня будет воротить :001:
А кто сказал что обязательно будет токсикоз?
Ну вобще тоже верно ты будешь нервничать и это всё будет сказываться... да ты права если есть возможность то подождите ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это за будущие экзаменыи планёрку :support:
+10000000!!!!!
Инн, у нас свадьба 15 была.Было достаточно тепло.Муж был в костюме только, а я в платье и легкой меховой накидке.
Ура!!!!
Ксюшка,поправляйся!!!!!
у нас на свадьбе я тоже была в платье и накидке а муж в костюме было где то +9 и солнышко а вот в этом году не знаю
Плюшевая
17.03.2009, 14:22
Ух соседи разбудили:wife:, пошла дитятко кормить
Я себе в телефон менструальный календарик закачала. Специально чтобы овуляцию смотреть:004:
Я тоже хочу :0007: :008:
Так как муж очень хочет дочу, я руководствовалась гороскопами и расчетами, проверяла их на всех знакомых. пришла вот к этому
У меня совпало :0070:...
Да на самом деле кто сказал что он будет? :ded::ded::ded:
Lenok_81
17.03.2009, 14:25
Я себе в телефон менструальный календарик закачала. Специально чтобы овуляцию смотреть
Что за календарик такой? откуда закачала? делись ;)
У меня совпало что если по моим родителям судить то действительно я у них девочка :)):)):))
Что за календарик такой? откуда закачала? делись ;)
Мда я тоже хочу :080:
Девуленьки привет!!!!
в общем осталась я сегодня дома...просто лежу!
вчера вроде больше не бло ни чего...сегодян утром дозвонилась до врача....еще добавили таблетку дюфастона и папавери,....сказано лежать. В четверг на прием пойду. Сейчас токо иногда чувствую что то ...вот. Нужны ваши кулачки!!! до четвеhuf буду ждать.
на работе сегодян вечером позвоню и наверное уже все расскажу ...потому как придется лежать и завтра....а может и до конца недели. вот.
и еще такое чувство что мой организм хочет заболеть...вот думаю чем пополоскать горло и голова болит...
а так вроде держу себя в руках...хоть и утром пыталась плакать...но удержала себя)))))
А вы тут как???
И спаибо вам за беспокойство)))))
Девочки, всем привет! :008:
Хочу присоединиться к Вашему красивому топику :0070: Мы планируем начать активничать только через некоторое время :love: Но можно я пока тут с вами побуду, почитаю о ваших успехах и достижения для воодушевления так сказать :))
Я - Юля. :100:
Да на самом деле кто сказал что он будет? :ded::ded::ded:
Я же не утверждаю, что он будет, а предполагаю, но исключать это нельзя ;) и надеяться на случай
Ну вобще тоже верно ты будешь нервничать и это всё будет сказываться... да ты права если есть возможность то подождите ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это за будущие экзаменыи планёрку :support:
Девуленьки привет!!!!
вчера вроде больше не бло ни чего...сегодян утром дозвонилась до врача....еще добавили таблетку дюфастона и папавери,....сказано лежать. В четверг на прием пойду. Сейчас токо иногда чувствую что то ...вот. Нужны ваши кулачки!!! до четвеhuf буду ждать.
на работе сегодян вечером позвоню и наверное уже все расскажу ...потому как придется лежать и завтра....а может и до конца недели. вот.
и еще такое чувство что мой организм хочет заболеть...вот думаю чем пополоскать горло и голова болит...
а так вроде держу себя в руках...хоть и утром пыталась плакать...но удержала себя)))))
А вы тут как???
привет ;) правильно, что не пошла, лежи отдыхай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу присоединиться к Вашему красивому топику :0070: Мы планируем начать активничать только через некоторое время :love: Но можно я пока тут с вами побуду, почитаю о ваших успехах и достижения для воодушевления так сказать :))
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Девуленьки привет!!!!
А вы тут как???
держу крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!и не плач!!!мечтай лежи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проходи и распологайся!!!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.