Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А я от таких эмоций слопала банку кукурузы. Щас еще баночку горошка намахну, думаю многовато будет, но так охота.
А кстати, я когда узнала, что у меня племянница родилась от радости целую кастрюлю винегрета слопала за 15 минут и не заметила, правда потом так плохо было
я пока вас вечером читала - съела половину творожной запеканки!
Лошадушка
10.11.2008, 00:27
Однако, Инна, какой у тебя аппетит. Тестик-то повтори через пару деньков.
Спасибо за ответ! Мы вот тоже.....в тот же день. Но походу в пролете:073: Уже второй месяц будет.
а мы уже 7 месяцев в большоом пролете:(Правда с перерывами большими...муж в командировках за эти 7 месяцев 3 точно и я в разъездах 2 месяца точно..Так что если считать точнее ,то 2 месяца актива:))
Сегодня вот 25 день цикла...монстры должны прийти вроде и нет...наверно после поездки на Юг сбились:010: Температура базальная вчера 37.1 сегодня 37.3:005:
вот мой отчет по Норвегии
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760945
только мне кажется что зимой там не так красиво как летом ))) и вообще я не уверена что дальше Лилихамера там хоть одна дорога открыта )))
ааааа, хочу в такое путешествие:support::support::support:
ааааа, хочу в такое путешествие:support::support::support:
ну так в чем вопрос? сели и поехали! все самим можно!
Однако, Инна, какой у тебя аппетит. Тестик-то повтори через пару деньков.
ну так повторю, у меня еще 2 дня до задержки, но что-то кажись я в пролете. Ну и фиг, значит сяду на диету и буду пресс качать
а мы уже 7 месяцев в большоом пролете:(Правда с перерывами большими...муж в командировках за эти 7 месяцев 3 точно и я в разъездах 2 месяца точно..Так что если считать точнее ,то 3 месяца актива:))
Сегодня вот 25 день цикла...монстры должны прийти вроде и нет...наверно после поездки на Юг сбились:010: Температура базальная вчера 37.1 сегодня 37.3:005:
уж больно смахивает на признаки Б:073:
а дочку куда. я ее на себе в горы не попру. и отпуск только через год:010:
да какие там горы ))) там тропа туристическая ))) там и в 90 лет ходят, и беременные ходят на 9 месяце...и дети малые )))
Лошадушка
10.11.2008, 00:35
Вы через инет все бронируете?мне нравится такая идея. Вчера разговаривала с одной знакомой, она рассказывала, как летом ездили семьей в Грецию, все через инет , сэкономили прилично, они еще летели через Хельсинки за какие-то смешные деньги.
Ага, я бы и секунды не выдержала. Как и в прошлую беременность. Мой с похмела жуткого лежал. С одним открытым глазом, пытался сфокусировать его на телевизоре. И тут я из тубзика вылетаю с тестом и оруууууууууу как умалишенная:)):)):)) Так он даже смог второй глаз приоткрыть:)):)):)) После чего он затих совсем, а я подумала, что он вообще в кому впал.....а он думал оказывается. Потом изрек - надо жилплощадь увеличивать:))
нестандартно мыслит:)):)):))
А я в пролете в этом месяце.М еще нет,но тест отрицательный.
а может еще и нет.... подожди;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,еще вопрос.
У меня со вчерашнего вечера болит,даже не болит, а вообщем,как бы спазм внизу живота.По бокам. Не больно.Но неприятно.Особенно,когда садишься на попу.Что это может быть?Может это воспаление придатков?
Наверное,завтра запишусь на вторник к Попову.
У меня такое было пару дней назад, но только 2-3 раза... не знаю, что такое:009:
Девочки, а я сегодня к Ксении Блаженной ездила.
Народу- тьма.Отстояла только час в очереди,чтобы в часовню войти.
Записочку написала.И очень просила о чуде.
Умничка!:)
Вот скоро к тебе и придет чудо!:)
тааак. горошек кончился. не поплохело :)
Лошадушка
10.11.2008, 00:36
Девочки, держаться нету больше сил. Всем спокойной ночи и до завтра.
Вы через инет все бронируете?мне нравится такая идея. Вчера разговаривала с одной знакомой, она рассказывала, как летом ездили семьей в Грецию, все через инет , сэкономили прилично, они еще летели через Хельсинки за какие-то смешные деньги.
в данном конкретном случае мы вообще ничего кроме парома не бронировали - жили в кемпингах - палатках и домиках...но можно конечно гостиницы заранее забронировать по инету...так многие делают...просто маршрут сложно заранее расчитать...нам больше нравится останавливаться - где и когда вздумается ))) а для этого кемпинги как раз...
уж больно смахивает на признаки Б:073:
на признаки Б??? Не знаю...не буду радоваться раньше времени...еще завтра померю Б.Т и пойду к своему генекологу.:005:Может цикл сбился....У меня он иногда прыгал+- пару дней. Грудь налилась,как перед монстрами...Тесты естественно сделала сегодня,они отрицательные:(
А я читала,что иногда тесты показывают до задержки,если беременность есть.
только мне кажется что зимой там не так красиво как летом ))) и вообще я не уверена что дальше Лилихамера там хоть одна дорога открыта )))
Отчет - супер!
Неееееее, я тоже с дитем на машине - пасс. Через какое то время начинает скулить и таскаем на руках по очереди......К тому же питание детям нужно не обычное. Банками кормить так долго не захочется:(
Мы на Майорку летали - все через нет бронировали. Сэкономили тыров 100.
на признаки Б??? Не знаю...не буду радоваться раньше времени...еще завтра померю Б.Т и пойду к своему генекологу.:005:Может цикл сбился....У меня он иногда прыгал+- пару дней. Грудь налилась,как перед монстрами...Тесты естественно сделала сегодня,они отрицательные:(
А я читала,что иногда тесты показывают до задержки,если беременность есть.
Вот именно, что иногда)))) Чаще они реагируют на задержку:)
Отчет - супер!
Неееееее, я тоже с дитем на машине - пасс. Через какое то время начинает скулить и таскаем на руках по очереди......К тому же питание детям нужно не обычное. Банками кормить так долго не захочется:(
Вот именно, что иногда)))) Чаще они реагируют на задержку:)
Так у меня сейчас и не понятно есть задержка или нет...Если сбился цикл,то нет,если тот-же,то есть. В общем завтра я все узнаю у генеколога..Быстрей-бы уже завтрааааа
только мне кажется что зимой там не так красиво как летом ))) и вообще я не уверена что дальше Лилихамера там хоть одна дорога открыта )))как красиво))) почитаю)
а отчетика нету?????? Было б очень кстати) Мы постоянно об этом думаем но все никак не решиться почему-то.....
Отчет - супер!
спасибо!
мы кстати питались - сами - покупали продукты в магазине и готовили - кухня всегда в кемпингах есть, а на крайний случай у нас был примус )))
но согласна - с деткой так сложнее кататься...хотя европейцы катаются во всю...приучают детей...
Так у меня сейчас и не понятно есть задержка или нет...Если сбился цикл,то нет,если тот-же,то есть. В общем завтра я все узнаю у генеколога..Быстрей-бы уже завтрааааа
Ну надеюсь что ничего особенного, так.......всего лишь беременность;):)):flower:
Кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуууу, чтоб завтра узнала хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а мне муж заказал на весну-лето поездку на море ))) сижу ломаю голову - куда поехать...чтобы не супер дорого, но мужу можно было понырять, а мне не пришлось больше 5 часов лететь в самолете...
турция, египет, хорватия - были... не могу придумать...кто где был? делитесь адресами )))
нуууу, чтоб завтра узнала хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибкиииии!!!!:flower::flower::flower:Напишу,как приду от врача
спасибо!
мы кстати питались - сами - покупали продукты в магазине и готовили - кухня всегда в кемпингах есть, а на крайний случай у нас был примус )))
но согласна - с деткой так сложнее кататься...хотя европейцы катаются во всю...приучают детей...
У европейцев другие традиции....у них детки чуть не до пяти лет в памперсе, в коляске и с соской. Они не парятся как мы. Банки едят без конца. ;)
Часто езжу с дочей в машине.......порой путь у нас часов 5 занимает......а то и дольше.....так ее жалко:( Вся изведется под конец.
Всем привет :support: я как всегда, пока вас читала, уже и спать пора...
АпчхииииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхиииииииииииии АпчхииииииииииииАпчхииииииииииииииииииии!!!!!
Заражайтесь!!!!!!!!!!
Спасибо, возьму побольше :080::080::080:
Девчонки!!! Вот что попалось:
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html
очень мило...
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! А Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Во второй раз!!!! Теперь у меня 2 племяшки и крестница!!! Пополнен бабий батальон!!!
Сестра мужа родила девочку-лопотулечку!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!
Поздравляю...
Девочки!!! Я в шоке!!!!!
Вот сижу и даже не знаю, как на это реагировать....
Короче - их 2!!!!!!!!!!!!!
Вот примерно так! Фотика нет - а то б сняла!!!
УУУРРРААА!!!!! :080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
У меня вариантов не было - муж был не дежурстве, как ращ идвот болел и раздулся... а на след. день - тишина...а мы утром...активничали...:love:знать тогда и случилось чудо!!!!:support:
Молодцы, постарались :flower:
Да да да, мы будем ждать.
Вот еще от меня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне муж заказал на весну-лето поездку на море ))) сижу ломаю голову - куда поехать...чтобы не супер дорого, но мужу можно было понырять, а мне не пришлось больше 5 часов лететь в самолете...
турция, египет, хорватия - были... не могу придумать...кто где был? делитесь адресами )))
Греция, острова? Закинф?
Только вот сколько туда лететь не знаю.
Будем ждать положительных результатов)) У нас ж эпидемия как никак!!!!!!!!!!))) Надо поддержать)
Греция, острова? Закинф?
Только вот сколько туда лететь не знаю.
я про Грецию думала...но это наверное только на лето подходит? весной там поди холодно еще...
Но я почему-то про Родос смотрела...а что такое Закинф?
Греция, острова? Закинф?
Только вот сколько туда лететь не знаю. На крит летали 4 часа в самолете) И ты на мореееееееееееееееее:support::support::support:
я про Грецию думала...но это наверное только на лето подходит? весной там поди холодно еще...
Закинф - остров Греческий, невероятно красивый. Там знакомые были. Можно поискать информацию в нете.
На крит летали 4 часа в самолете) И ты на мореееееееееееееееее:support::support::support:
а из Хельсинки можно? финскими авиалиниями? я как-то ими лучше летаю )))
Да да да, мы будем ждать.
Вот еще от меня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:Обязательно отчитаюсь завтра
Закинф - остров Греческий, невероятно красивый. Там знакомые были. Можно поискать информацию в нете.
пошла искать ))) раз невероятно красивый )))
Будем ждать положительных результатов)) У нас ж эпидемия как никак!!!!!!!!!!))) Надо поддержать)
хорошо-бы и меня эпидемия эта коснулась:flower::flower::flower:
Девочки,я спать ушла.Завтра рано вставать и к врачу.:flower::flower::flower:Всем до завтра и кулачки держите:support::008:
Девочки,я спать ушла.Завтра рано вставать и к врачу.:flower::flower::flower:Всем до завтра и кулачки держите:support::008:
Спокночи, удачи!!! @@@@@@@@
а из Хельсинки можно? финскими авиалиниями? я как-то ими лучше летаю )))
я думаю можно) А почему нет?
Думаю там все острова красивые, я просто влюбилась в Крит:love::love::love::love:. И встречали там мамочек которые живут там месяцами сначала на одном острове, потом на другом, я им искренне позавидовала)
Вот фоточка с Закинфа.
http://s49.radikal.ru/i125/0811/7c/0234f46ee2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: Я хочу тудааааааааа!!!!!
Вот фоточка с Закинфа.
волшебно! вот бы от туда ляльку привезти в животе ))) я так про каждое место думаю ))) хотя у нас друзья ездили ляльку делать на острова греческие...нефига...получилась лялька - после поездки за грибами на дачу ))) вот так неромантично )))
:010: Я хочу тудааааааааа!!!!!
Ага, я как фотки знакомых посмотрела.....была в бешеном восторге. Очень красивый остров. Там и песчаные пляжи и обрывистые берега. Полно красот!
Ага, я как фотки знакомых посмотрела.....была в бешеном восторге. Очень красивый остров. Там и песчаные пляжи и обрывистые берега. Полно красот!
я пока нашла что на него надо самолетом из Афин лететь...или паромом плыть...даже не знаю - что выбрать ))) смотрю погоду - на март-апрель = холодно там все такие еще. вода особенно.
я пока нашла что на него надо самолетом из Афин лететь...или паромом плыть...даже не знаю - что выбрать ))) смотрю погоду - на март-апрель = холодно там все такие еще. вода особенно.
Да, наверное еще холодно.
Пошла и я спать, девочки. Спокойной ночи!
Пошла и я спать, девочки. Спокойной ночи!
Спокойно ночи! а я еще посижу, по-работаю...
Тамтамчик
10.11.2008, 07:39
Доброе Утро!!!
Доброе Утро!!!
Танюшка! Привет!!!!!:080:
Девочки! Я сделала контрольный тест - с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...:love:
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! Я спокойная сегодня, как танк!!!!:017:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
10.11.2008, 07:49
Молодец!!!!!
Когда приступаете к активничанью?????:008:
А мы особо и не прекращали:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
10.11.2008, 07:49
Девочки! Я сделала контрольный тест - с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! Я спокойная сегодня, как танк!!!!:017:
Поздравляю!:080:
Тамтамчик
10.11.2008, 07:51
Отчёт про Норвегию - просто супер!
:048::048::048: ура! ну теперь им точно никуда не деться! :love:
Поздравляю еще раз!:080::080::080:
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm007.gif
Привет;) ты так долго этого ждала, а теперь переживаешь :046:
Ты теперь тоже к илюлятам :063::063::063:
Гордейка
10.11.2008, 09:41
С добрым утром!!!
Ира, с двумя ЯРКИМИ полосками!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Желаю всем нам увидеть на тесте 2 полоски и дружненько перейти к июлятам, чтобы там продолжить наше бодренькое общение!!!
http://s14.rimg.info/4bd3951425a7b33d64dd410499c84287.gif
Отчёт про Норвегию - просто супер!
Спасибо! Жалко ВСЕ фотографии вставить нельзя ))) там столько красоты...
замечательно! Еще раз - :flower:
Гордейка
10.11.2008, 09:47
С утра сегодня с мужем похохотали уже...
Сели завтракать. Я смотрю на свою тарелку и понимаю, что есть не хочу. Он меня спрашивает: "ты чего не ешь? "
Я: "не хочу!"
Он: "тест делала с утра?"
Я: "мне еще рано, да и нету у меня тестов"
Он: "Бееееедненькая, тесты закончились.... Я тебе куплю, много-много!!!!"
Я: "да мне рано еще делать их"
Он: "ну так а за компанию с девченками, в качестве поддержки?!"
http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif
MIDNIGHT
10.11.2008, 09:48
Если 2 уже было то они никуда не денутся!
Поздравляю ещё раз :flower::flower::flower::flower:
Сели завтракать. Я смотрю на свою тарелку и понимаю, что есть не хочу. Он меня спрашивает: "ты чего не ешь? "
Оль,какой он у тебя молодец!
Вот какой молодец!!! :046::046::046:
Коллективное замачивание тестов скоро войдет в привычку и будет нашим общим утренним ритуалом :0038::0038::0038::0038:
Гордейка
10.11.2008, 10:55
Оль,какой он у тебя молодец!
спасибо!!!
Мы с ним по жизни так идем-поддерживаем друг друга во всем. Ну и вообще он ко мне относится как к любимому ребенку, старается все мои капризы исполнить :019:
Ань, а ты не забыла в табличке имя моего сыночка поменять??? на Егорку... :091:
ух ты, как прикольно :046:
Оль,не забыла.наверное,сегодня вечером буду обновлять табличку.
Гордейка
10.11.2008, 11:02
Оль,не забыла.наверное,сегодня вечером буду обновлять табличку.
:flower::flower::flower:
Гордейка
10.11.2008, 11:03
Аня, а ты когда тесты начнешь делать? какой у тебя д.ц.? я забыла...
Аня, а ты когда тесты начнешь делать? какой у тебя д.ц.? я забыла...
День Х сегодня.Но я делала вчера с утра,даже намека на 2 полоску не было.Думаю,что в пролете в этом месяце.:(Может,еще завтра с утра сделаю,если сегодня не придут.
Юль,как дела???Как состояние?
Гордейка
10.11.2008, 11:06
День Х сегодня.Но я делала вчера с утра,даже намека на 2 полоску не было.Думаю,что в пролете в этом месяце.:(Может,еще завтра с утра сделаю,если сегодня не придут.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ на завтра!!! пусть появится и вторая полосочка!!! :091::091::091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ на завтра!!! пусть появится и вторая полосочка!!! :091::091::091:
Уже и не надеюсь.Расстроилась вчера ужасно.
Всем привет и доброго утра! :flower:
Ураааа.... Я знала, чувствовала, не знаю почему, знала что мы будем где-то рядом. Цикл то шел день в день (хоть ты и не помнишь наверянка, я тут житель непостоянный) :support:
Береги себя! Поздравляю от всей души!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:может всетаки не придут
Юль,как дела???Как состояние?
эть мне? :008:
спасиб,хорошо, ток с утра голова кружилась немног, щас вроде все оки, сижу работаю потихоньку :fifa:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:22
Всем доьрое утро!!!
ИРиш, я же тебе говорила что ты Б. вот твои 2 заветные полосочки. Данаус умница- справился с возложенной на него работой :support:
:080::080::080: Рада за тебя !!
Закинф это супер!!! Такое чистейшее море. Правда лучше в первой половине лета, т.к. к концу августа там все высыхает, трава желтенькая становится, у них дожди оч редки после мая.
Подожди ты расстраиваться! У меня в день Х полоска бледная-бледная-никакая была, а ХГЧ показал 2 недели, и только на третий день полоска ярчатьн ачала (я уже из любопытства делала).
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:24
Чтобы они и не пришли и ты увидела 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Не расстраивайся :flower: чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, к Ксении вчера ходила?
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:27
Наташ, к Ксении вчера ходила?
Да ездили с мужем :091::091::091:
Ты вроде бы тоже , читала вчера
Лошадушка
10.11.2008, 11:29
Доброе утро , девочки!!!!
Доброе :flower:
Да ездили с мужем :091::091::091:
Ты вроде бы тоже , читала вчера
Ага.Я все тебя глазами искала.
Привет!!!!!
Лошадушка
10.11.2008, 11:33
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебно! вот бы от туда ляльку привезти в животе ))) я так про каждое место думаю ))) хотя у нас друзья ездили ляльку делать на острова греческие...нефига...получилась лялька - после поездки за грибами на дачу ))) вот так неромантично )))
Очень даже романтично!!
Новоиспеченным отдельный привет!!!!Горячий!!
спасибо!!!
Мы с ним по жизни так идем-поддерживаем друг друга во всем. Ну и вообще он ко мне относится как к любимому ребенку, старается все мои капризы исполнить :019:
:
Повезло с мужем.
НЕ надо расстраиваться, Ань, все будет@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девули!!!
ура!!! какие радостные новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Иришка! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::support ::love:
от всего сердца, от всей души!!!!!!!!!
береги себя!!
Прям прыгаю от восторга и от радости за тебя!!!:080:
Анечка!!!! вместе с тобой:091::091::091:
и держу за етбя волшебные кулачки мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы они и не пришли и ты увидела 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Натусик, привет, а как у тебя?????
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:42
Доброе !!!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:43
Ага.Я все тебя глазами искала.
а ты во сколько там была?
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:45
Привет, солнышко !!
Да у меня всё по старому, м. нет уже 6 дней , тест с одной полоской:(. Не понимаю в чем причина, что вдруг случилось????? Такого никогда не было...
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:46
Муж у тебя просто молодец :)
Привет, солнышко !!
Да у меня всё по старому, м. нет уже 6 дней , тест с одной полоской:(. Не понимаю в чем причина, что вдруг случилось????? Такого никогда не было...
Натулечка, постарайся сейчас не сильно зацикливаться на этом...
я понимаю, что сложно, у самой так было, но нервы надо беречь.
я за тебя очень переживаю и :091::091::091::091::091::091:
пусть твои заветные 2 полосочки появятся поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:50
Натулечка, постарайся сейчас не сильно зацикливаться на этом...
я понимаю, что сложно, у самой так было, но нервы надо беречь.
я за тебя очень переживаю и :091::091::091::091::091::091:
пусть твои заветные 2 полосочки появятся поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе :flower:
Но я уже не думаю о том что я Б., тк уже явно что-нибудь проявилось.
Так что надо просто выяснить в чем причина такой задержки, может из-за того что поправилась:009:..... вообщем идти к дохтуру надо...
Эххх не получится подарок мужу
Поздравляю!:080:
Поздравляю еще раз!:080::080::080:
Спасибо, Танюшка!!!!!:love:
:048::048::048: ура! ну теперь им точно никуда не деться! :love:
Ага! Не убегут уже!!! Мы их поймали!!!!:008:
Привет;) ты так долго этого ждала, а теперь переживаешь :046:
Ты теперь тоже к илюлятам :063::063::063:
Конечно, переживаю...а как без этого!! Я на тебя посмотрю...:046:
С добрым утром!!!
Ира, с двумя ЯРКИМИ полосками!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Желаю всем нам увидеть на тесте 2 полоски и дружненько перейти к июлятам, чтобы там продолжить наше бодренькое общение!!!
http://s14.rimg.info/4bd3951425a7b33d64dd410499c84287.gif
Клево как!!!!!
Точно-точно!!!! Всем оптом 2 полоски!!!!!!!!!!!:091:
Доброе утро, девули!!!
Анечка!!!! вместе с тобой:091::091::091:
и держу за етбя волшебные кулачки мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,спасибо!!!!
а ты во сколько там была?
В районе 13-14 часов.
Привет, солнышко !!
Вот блин.Неизвестность хуже всего!
Прикол!!! Клево как!!!!
А вот как мой отреагирует - даж не знаю! Он у меня чел непредсказуемый...
Опять сегодня дважды позвонил - как доехала, как дела...Че с ним???:love:
спасибо!!!
То ли еще будет!!!:004:
Не придут! Сто пудов!!!!!!:support:
Тебе на 2 полоски!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и доброго утра! :flower:
Ураааа.... Я знала, чувствовала, не знаю почему, знала что мы будем где-то рядом. Цикл то шел день в день (хоть ты и не помнишь наверянка, я тут житель непостоянный) :support:
Береги себя! Поздравляю от всей души!
Ага!!! Прикольно мы тут вместе так подзалетели!!!:046:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:55
В районе 13-14 часов.
Вот блин.Неизвестность хуже всего!
АААА , а мы раньше были где-то около 11 часов
Это точно...
Чёртик в юбке
10.11.2008, 11:56
Прикол!!! Клево как!!!!
А вот как мой отреагирует - даж не знаю! Он у меня чел непредсказуемый...
Опять сегодня дважды позвонил - как доехала, как дела...Че с ним???:love:
ЧУВСТВУЕТ :)
Спасибо, Танюшка!!!!!:love:
Ага! Не убегут уже!!! Мы их поймали!!!!:008:
Конечно, переживаю...а как без этого!! Я на тебя посмотрю...:046:
Клево как!!!!!
Точно-точно!!!! Всем оптом 2 полоски!!!!!!!!!!!:091:
привет Ириш! :flower: как ся чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:может всетаки не придут
эть мне? :008:
спасиб,хорошо, ток с утра голова кружилась немног, щас вроде все оки, сижу работаю потихоньку :fifa:
И у меня немного куржится...но тепримо..:010:
Всем доьрое утро!!!
ИРиш, я же тебе говорила что ты Б. вот твои 2 заветные полосочки. Данаус умница- справился с возложенной на него работой :support:
:080::080::080: Рада за тебя !!
Не то слово!!!!!!!! Бабочек молодец!!!!:091:
Доброе утро, девули!!!
ура!!! какие радостные новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Иришка! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::support ::love:
от всего сердца, от всей души!!!!!!!!!
береги себя!!
Прям прыгаю от восторга и от радости за тебя!!!:080:
:love::love::love::love:
Привет, солнышко !!
Ох! Чувствую - там у тебя партизан!!!!!!:love::love::love:
Так что надо просто выяснить в чем причина такой задержки, может из-за того что поправилась:009:..... вообщем идти к дохтуру надо...
Давай к доктору иль кровь сдай - и все дела!!!!
а м.б. сходить для контроля кровь на ХГЧ сдать?????
ЧУВСТВУЕТ :)
Может!!! Проверим вечерком...
привет Ириш! :flower: как ся чувствуешь?
Вообще-то немного заморенное...уставшее...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.