Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
АНечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нипппппаверить :073:
:010::010::010:ДВЕ ЖИРНЫЕ:010::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ИРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!
А я вчера делала узи!Росту в нас 7 мм,сердечко бьется!!!!!:080:
Я счастлива!!!!!!!!!!!:080::080:
Здорово))))) Пусть и дальше все будет ок)
Спасибо =)
Я вечером все обдумала и не парюсь - значит уйду в декрет с этой позиции - еще и лучше потом обратно возвращаться после декрета :flower:
Конечно, зачем чтото откладывать?))
Вот такие клёвые новости готова читать каждый день на пролёт!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
+1000000000000000000000000000!))))))
Кажется новая эпидемия ЧУДЕС!!!!!
ой, время пролетит быстро! Я помню в июне на встречу приперлась и мне даже было стыдно девочкам сказать что я на август планирую, думала покрутят у виска:)) А ничо.... время пронеслось ооочень быстро, половина уже соки дает на встречах из своего стакана попить:004:
вот вот время летит......... :001::001::001:
Напишу как дело было….
Вобщем еще вчера….. еще вчера я: бегала без лифта на 4 этаж с вещами с дачи (один кот с переноской только 10 кг весит), еще вчера я никак не могла поверить что моя младшая сестра Б. … еще вчера я решила откладывать деньги на обследования у лучших специалистов Питера…. И не дай бог, на ЭКО…. Еще пару дней назад я гоняла на лыжах по морозу -16, гуляла по льду…. Иногда пила шампанское… И, еще вчера подводила итоги своего состояния: минусы – ровно ровно за неделю до монстров у меня начинает болеть грудь, так и получилось и еще ПМС – злая как собака, ну как обычно в эти дни; плюсы – перед монстрами меня тошнит – не тошнило совсем и странно вел себя живот – еще дня три назад начал ощущаться – как во время овульки (толи тяжесть, толи потягивания… не беспокоит, но однозначно что то там происходит).
А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J
Уже сегодня…….. мне не спалось до 4 утра и я бодрячком вскочила в 7! Мысль о тесте меня разбудила….. Полоска появилась чуть ли не раньше контрольной…. И через пару минут стала яркая прияркая…. Муж спал еще, а я прыгала в ванной и закрывала лицо руками и незнала что делать – плакать, смеяца…. Я благодарила бога за такое счастье…..
Уже сегодня я вспоминала наши с мужем разговоры о планировании: когда я просила в августе, а он настаивал начинать в декабре)))) Как в воду глядел… конечно же начали мы в конеце августа, фактически в сентябре! Но в итоге то?!?! Как муж и хотел – в декабре….. я спрашивала почему в декабре? – а что, говори он, хороший месяц, я родился в этом месяце))))) А еще в этом месяце мы поженились… и что самое чудесное – то, что наш малыш был зачат в день годовщины нашей первой!!! Это точно, абсолютно точно, божественное предзнаменование!!!!
А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J
Плачу от счастья за тебя!
Напишу как дело было….
Вобщем еще вчера….. еще вчера я: бегала без лифта на 4 этаж с вещами с дачи (один кот с переноской только 10 кг весит), еще вчера я никак не могла поверить что моя младшая сестра Б. … еще вчера я решила откладывать деньги на обследования у лучших специалистов Питера…. И не дай бог, на ЭКО…. Еще пару дней назад я гоняла на лыжах по морозу -16, гуляла по льду…. Иногда пила шампанское… И, еще вчера подводила итоги своего состояния: минусы – ровно ровно за неделю до монстров у меня начинает болеть грудь, так и получилось и еще ПМС – злая как собака, ну как обычно в эти дни; плюсы – перед монстрами меня тошнит – не тошнило совсем и странно вел себя живот – еще дня три назад начал ощущаться – как во время овульки (толи тяжесть, толи потягивания… не беспокоит, но однозначно что то там происходит).
А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J
Уже сегодня…….. мне не спалось до 4 утра и я бодрячком вскочила в 7! Мысль о тесте меня разбудила….. Полоска появилась чуть ли не раньше контрольной…. И через пару минут стала яркая прияркая…. Муж спал еще, а я прыгала в ванной и закрывала лицо руками и незнала что делать – плакать, смеяца…. Я благодарила бога за такое счастье…..
Уже сегодня я вспоминала наши с мужем разговоры о планировании: когда я просила в августе, а он настаивал начинать в декабре)))) Как в воду глядел… конечно же начали мы в конеце августа, фактически в сентябре! Но в итоге то?!?! Как муж и хотел – в декабре….. я спрашивала почему в декабре? – а что, говори он, хороший месяц, я родился в этом месяце))))) А еще в этом месяце мы поженились… и что самое чудесное – то, что наш малыш был зачат в день годовщины нашей первой!!! Это точно, абсолютно точно, божественное предзнаменование!!!!
А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J
:love::love::love::love: Иришка, так рада за вас)))))))))) почему то никаких слез, просто хочется прыгать до потолка!:080::080::080::080:
Все мои подружки в сентябрята ушли,эх.Я если и попаду,то только в октябрята!
Мы никуда не ушли, Анечка! Я не брошу тебя, я дождусь обязательно тебя! Мы еще посидим не один раз на всречах за безалкогольными напитками напару, это точно!!!!:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ИРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!
Здорово))))) Пусть и дальше все будет ок)
Конечно, зачем чтото откладывать?))
+1000000000000000000000000000!))))))
Кажется новая эпидемия ЧУДЕС!!!!!
вот вот время летит......... :001::001::001:
Иришка!!!!
Здоровья тебе и малышу!
Спасибо, дорогие мои!!!! ЧТо бы я без вас делала:080::080::080::080:
ИРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Вот я только зашла и тут такая новость!!!!!!!!!! Я еще вчера заподрозрила - проигнорировала мой вопрос про себя и свои полоски!!! Ха-ха!!!!:046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ЧТОБ ТОКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО КРУТОТЕНЬ!!!!!:love::love::love:
И ЕЩЕ - ФЕФОЧКУ ТЕ!!!!!
Линейку меняй!!!!!!!!!!
Вечерком забегу - все подробненько прочитаю...сейчас не могу!
:love::love::love::love: Иришка, так рада за вас)))))))))) почему то никаких слез, просто хочется прыгать до потолка!:080::080::080::080:
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!
А мне плясать охота!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Сижу и плачу от счастья за тебя!!!!
Все мои подружки в сентябрята ушли,эх.Я если и попаду,то только в октябрята!
Анютка!!!!!!!!! Ты обязательно увидишь свои 2 полоски!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Я тут ,что за шухер после праздников?:019:
Я тут ,что за шухер после праздников?:019:
Праздники продолжаютсяяяяя :support::support::support::support::support:
Юль, как сама то???? Как малышка????
:0028: АААА!!! УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :0028: СУПЕР НОВОСТЬ!!! :0028:
:080:растите большими и здоровенькими! :flower:
Юль, как сама то???? Как малышка????ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИРИШКА,НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ СВОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!
Сама отлично,весы после праздников трещат,штаны тоже,но ниче страшного....................31 декабря сходила на УЗИ.Записала на диск моегокарапуза.Девочки не поверите,когда на УЗИ замеряли размеры ручки,такая рука была,как у накаченного мужика,не шучу именно огромная ручища во весь экран..............вощем все у нас хорошо,опережаем срок уже на 2 недели,наверно крупненькими будем.:love:
Ютландия
12.01.2009, 13:16
Юль, как сама то???? Как малышка????
Почему еще не в сентябрятах?:ded:
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!!!! ИРАААААААААААААААААА!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::014::014::014::007 ::099::099::099:
Всем доброе утро!День смотрю начался сегодня с супер-пупер классных новосте!!!!!!!!:support:
АААААААА!!!!!! ИРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Сижу реву блин! Так здорово!!!!!!!!!!:love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
супер! Поздравляюс хорошим узи!!:flower:
Точняк!!!! Сосочку надо!!!!! а к ней ленточку и на ней написать....... что только..... "Через 9 месяцев ты станешь папой!"
вот это классно;) тут уж сразу все поймет!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИРИШКА,НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ СВОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!
Сама отлично,весы после праздников трещат,штаны тоже,но ниче страшного....................31 декабря сходила на УЗИ.Записала на диск моегокарапуза.Девочки не поверите,когда на УЗИ замеряли размеры ручки,такая рука была,как у накаченного мужика,не шучу именно огромная ручища во весь экран..............вощем все у нас хорошо,опережаем срок уже на 2 недели,наверно крупненькими будем.:love:
Юля, привет!!! Очень рада за вас:):flower:
Безобразка
12.01.2009, 13:28
Девочки, привет :flower: Вот выбралась к вам на минутку, а то у нас работе какой-то кошмар :015:.... нас всяческие структуры государственные завалили письмами с требованием представления документов :010::010::010: Не знаю за что хвататься :065:
:080: Девоньки!!!!! Родненькие:091: мои!!!! Наконец-то я к вам вернулась!!!:080:
УРРРРРЯЯЯЯ :080::080::080: только вчера о тебе вспоминали ;)
Новости есть:)) хорошие, только не у меня:)):)):)):)) а у моей младшей сестры:fifa:
А мне до дня Х еще 3 дня....... я тока приехала, ща пойду поищу есть ли тест, если есть утром сделаю.......
Мои поздравления!!!! От сестры не отставать :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Как у вас тут дела? какие новости ....
у меня вообще кошмар, лифт не работает в доме( пришлось подниматься на 11 этаж пешком), воды горячей нет,отопления тоже... да еще и заболела похоже по полной программе, температура 37,5 :010:
Пойду поставлю воду греть ,а потом вас за день почитаю:fifa:
Ой, болеть не надо!!! Не время!!!Лучше тестик сделай :support: @@@@@@@@@@@@@@@
А про отключения в Купчино и в Рыбацком слышала.... мрак :010:
Наташ, я тоже хочу обнимать белого другаааааа:065:
Девочки, и я с вами :073:
И утренние чихи,тем кому надо!!!!
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
мне надо! Ловлю!!!!!!!11:support:
Девочки, я вот сделала подборку своих тестов с еле заметного призрака до яркой второй полоски. Может пригодится кому. В особенности Свете, которая вчера в своем призраке засомневалась... :)
8 Д П О (2 дня после имплантации)
10 Д П О (4 дня после имплантации)
13 Д П О (7 дней)
19 Д П О
какая суперская коллекция:love:
А маме-то что так переживать? Маме радоваться надо!
Точно! У нее будет двойное чудо;):love:
Девочки, а я так жду 2// , что радуюсь даже положительным тестам на О :046::046::046:
всему свое время - сначала 2 полоски на тесте на О, потом на Б;)
Женечка!!!!!! лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо!!!!!!!!!!:091:
Напишу как дело было….
Как трогательно!:love::love::love: Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здорово как! Будет он у тебя спортсмен:));)
Женечка, я уже столько пересмотрела 2// на тестах на овуляцию, что пора бы уже и на других тестиках посмотреть :008: а вообще было бы хорошо, что бы на следующий цикл получилось, тогда будет подарок мужу на ДР :017: правда, если в этом получится, я тоже не растроюсь :004:
Девочки, я вот сделала подборку своих тестов с еле заметного призрака до яркой второй полоски. Может пригодится кому. В особенности Свете, которая вчера в своем призраке засомневалась... :)
8 Д П О (2 дня после имплантации)
http://s52.radikal.ru/i135/0812/c2/b4f2bdfd8e86.jpg
10 Д П О (4 дня после имплантации)
http://i055.radikal.ru/0812/2e/7f2648b1d5d3.jpg
13 Д П О (7 дней)
http://i023.radikal.ru/0812/31/78509d89a258.jpg
19 Д П О
http://s46.radikal.ru/i114/0901/49/c8eef9f4ef96.jpg
так здорово!!!!целая история!!!;)
Безобразка
12.01.2009, 13:37
к психиатору!!! :046::046::046: ;)
Я думаю гинеколог сам отправит к психиатору, если к нему придти на основании результатов этого теста :046::046:
Я бы тоже побаловаться хотела, но я ложусь поздно, встаю тоже, а там надо в ожно и то же время, да еще и рано утром, и не менее 5 часов сна - у меня так не получается:(
А я слышала про то, что не менее 7 часов сна надо... и у меня поэтому тоже ничего не получается :(
Приветики девчата!Праздники закончились и теперь я могу к вам вернуться!:support:
С Возвращением :support::support::flower:
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!:078::078::078:
О, девочки начинают подтягиваться после отдыха :) Привет :support:
Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия!
И прально :fifa:
Пытаться ли мне вас прочитать? Наверное, эт нереально!:010::010:
не, нереально :073:
Я с завтрашнего дня сажусь на эту диету.
А я опасаюсь садиться на диету во время планирования... а то ведь ограничу организм во всяких нужных веществах :005:
Юля, привет!!! Очень рада за вас:):flower:
Здорово как! Будет он у тебя спортсмен:));)
Спасибо,стараемся:flower:
Женечка, я уже столько пересмотрела 2// на тестах на овуляцию, что пора бы уже и на других тестиках посмотреть :008: а вообще было бы хорошо, что бы на следующий цикл получилось, тогда будет подарок мужу на ДР :017: правда, если в этом получится, я тоже не растроюсь :004:
ну так все равно получится не в этот цикл, так в следующий! Надо ж мужу подарок на ДР сделать;):))
А я слышала про то, что не менее 7 часов сна надо... и у меня поэтому тоже ничего не получается :(
Да, уж слишком много условий должно быть соблюдено:010: метод хороший, интересный, но мне к сожалению не подходит...:(
что-то у меня ЛВ тупит :wife:
Безобразка
12.01.2009, 13:44
Если считать по старому циклу,то уже 3 дня задержка,но я "реалистка"поэтому считаю по максимуму,жду 16-17 число.А там можно и тестик делать,хотя сегодня я его уже раз 5 в руки брала :046: но удержалась.
Я если возьму в руки, то уже точно не удержусь :)) Ты герой!
Скорее бы наша встреча уже была,хочется всех увидеть!!!!:flower::love:
+1 :love:
Может и не ждать уже Х дня...а завтра...:016:
Давай :080:
Юлечка! как здорово!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!!:080:
растите здоровенькими, крепенькими!:love::flower::flower::flower:
Безобразка
12.01.2009, 13:51
а я жду 17-18:008:
а я 18-19 :008: ... но если не удержусь, то 15 :008:
А вообще, девоньки, диета для планировщиц, полезна. Организм начинает беспокоится, мол чего то меня меньше кормить стали....... как то это не хорошо, надо срочно размножаться, пока голодом не заморили;):))
:)) ... все понятно... рецепт для Б - упаковка прокладок и диета :)) ...
Девульки привет!!!!!
АПЧХИ на вас!
Поймала :019:
а я 18-19 :008: ... но если не удержусь, то 15 :008:
:)) ... все понятно... рецепт для Б - упаковка прокладок и диета :)) ...
Настюшка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет прокладок и диеты....я вот что скажу:
я ведь тогда вообще приостановила планирование, так сказать, жила на всю катушку, пила вино, не опасалась ничего, секс без расписания, а когда хочется и все такое...вобщем вот и случилось чудо тогда, когда я на нем не была зациклена!!!
ЗЫ: а прокладки тоже купила, ибо ждала М.:004:
Безобразка
12.01.2009, 14:02
АААААААААААААААААААААААААА КАК КЛАСССНООО!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Иришка, так за тебя рада :support::support::support::support::support::supp ort::support:
А помнишь как ты расстроилась, когда месюки прошлый раз пришли??? :):):):):)
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Здорово :love:
я еще стесняюсь! :008: После официального подтверждения думаю..... Девочек своих здесь не брошу!!!! Всех тащим за собой в сентябрят, в октябрят......
Не, не бросай :091::091::091::091: Возьми нас с собой :091::091::091:
Девы, кто вчера писал что хочет обнимать белого друга?! Я чтоли.... не-е-е-еееее, я не хочу:073: Это все Лошадушка начала:))
:))
Иришка, ты за сколько до М сделала тестик? ... чего-то из головы на радостях вылетело :008:
Горючая смесь
12.01.2009, 14:04
Доброе утро!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!! Прихвачу в копилочку! :080:
Девочки,обновила табличку на первой страничке! Ой , как здорово! :love: И как нас теперь много! :080: :080: :080:
Лошадушка
12.01.2009, 14:07
Всем здрасте!!
Ой жуть и рмак!!! Надеюсь что у мня не все так плохо, сегодня сделали рентген... бррр....
Желаю тебе, чтоб не плохо!
Да, девы,лечите зубки заранее... я вот дотянула :( анестезия не берет, поставили лекарство.... должна была пойти неделю назад на прочистку каналов :((((( а мне даже говорить сложно из-за токса :( вот не знаю теперь что делать...
Ой, держись.Токс-это, все-таки, временное явление.
Вот и у нас также!Не воды,не тепла.
Что, до сих пор? Вчера в новостях сказали, что в 9 вечера подключат. Что аварии на южной тэц, типа, из-за того, что с када реагент из-под колес летит, оседает на изоляторах и их пробивает.Не знаю, как там изоляторы, но жижа такая, что дворники её не стирают, едешь чуть не в слепую.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_437.gif Бабочки в моем животе, это любовь моя..... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_437.gif
Ира песенки поёт...
Лошадушка
12.01.2009, 14:10
ИРРРААА!!!
УРРРААААА!!!!!!
Как я рада за тебя!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю Ж Е !!!!!
Горючая смесь
12.01.2009, 14:10
Ураааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :0028::0028::0028: :080: :080: :080:
Я счастлива!!!!!!!!!!!:080::080: Какой большущий уже! :love: Очень рада , что у вас всё хорошо! Сколько позитивных новостей! :support:
Напишу как дело было….
А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J :
А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J :love: :love: :love:
Лошадушка
12.01.2009, 14:15
ты фто......:fifa: я в кабинете с мужчиной:010:
Дивчины, мужу не сказала сразу, теперь даже не прецтавляю как осмелиться и сказать и главное КАК?!?!
За маму пеереживаю пипец как.... не буду ей говорить.... она чуть в обморок не упала когда моя сеструха ей сказала числа эдак 4 января... а тут еще я:065: Мама узнала, стала плести какую то чушь.... долго приходила в себя..... и вощем до сих пор в неадеквате......:010:
Ничего, Ир, это же добрые вести, мама обрадуется. И мужу как сказать -у тебя есть до вечера время, чтоб придумать.Например, медальку шоколадную вручить"меткий снайпер"
Безобразка
12.01.2009, 14:23
Напишу как дело было….
:love:
31 декабря сходила на УЗИ.Записала на диск моегокарапуза.Девочки не поверите,когда на УЗИ замеряли размеры ручки,такая рука была,как у накаченного мужика,не шучу именно огромная ручища во весь экран..............вощем все у нас хорошо,опережаем срок уже на 2 недели,наверно крупненькими будем.:love:
Классно :support:
Настюшка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, дорогая :flower::flower::flower:
Лошадушка
12.01.2009, 14:23
Поздравляю!
я еще стесняюсь! :008: После официального подтверждения думаю..... Девочек своих здесь не брошу!!!! Всех тащим за собой в сентябрят, в октябрят......
:love::love::love: Натали, а как я то за тебя прыгала:017: Теперь мы верим в чудеса-а-а-а:080:
Девы, кто вчера писал что хочет обнимать белого друга?! Я чтоли.... не-е-е-еееее, я не хочу:073: Это все Лошадушка начала:))
Нее, не уходи, у нас же тут беременно-планировочный топ.
А я так по-прежднему не откажусь от токса. Тем более, всё равно на голодный желудок -мутит, на запах какой-нить-тоже, какашки собачьи -видеть не могу.Так уж луше пусть причина будет, тем боллее,такая важная.
Лошадушка
12.01.2009, 14:34
ой сложно все...... ща я отчетик допишу, длинноват он конечно... но я для вас старалась :019:
Просто сегодня не работается совсем:010:
Да, не работается. У меня вон тоже дел полно, но не могу оторвать тся от вас.Такие новости!!Ир,это просто щастье!!! И радостно, и до слёз трогательно!!!!
Lenok_81
12.01.2009, 14:59
Девчонки! я щас просто валялась :046::046::046:
разослала на работе девчонкам ссылку на интерактивный тест на беременность:046::046::046: тем кто со мной в одном кабинете сидят:004::004::004:
И сама тихонько наблюдаю как они пальцы к монитору и держат :080::065::)):046:
разослала на работе девчонкам ссылку на интерактивный тест на беременность:046::046::046: тем кто со мной в одном кабинете сидят:004::004::004:
:073::073:
:046::046::046:
Да, не работается. У меня вон тоже дел полно, но не могу оторвать тся от вас.Такие новости!!Ир,это просто щастье!!! И радостно, и до слёз трогательно!!!!
Ой я тут отвлеклась от вас на обед, а столько всего понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое еще раз!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Lenok_81
12.01.2009, 15:11
Прикиньте... вчера после каникул увидела коллегу... и почему-то мне показалось, что она беременная)))
седня наблюдала за ней и не сдержалась, спросила :support:
оказывается она действительно Б.
Уже 10-11 недель срок!!!!!!!
Ой я тут отвлеклась от вас на обед, а столько всего понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, ничего, ты теперича успокоишься и придумаешь, как обрадовать мужа:) а потом уже и маму
я уверена, что она будет рада!!!
я тоже своим родителям не говорила еще, да и никому вообще
у мамы будет ДР 31 января, вот тогда и планируем сказать:008: как раз уже будут резултаты УЗИ...
Прикиньте... вчера после каникул увидела коллегу... и почему-то мне показалось, что она беременная)))
ну все, "пришвартовывайся" к ней :004: пей из ее кружки, сиди на ее стуле :004:
все правильно тебе теперь кушать надо за двоих!!!!!:028:
КРУТО!!!!Действительно....сиди на ее стуле и пей из ее чашки!!!!:080:
и как же ты такой маленький срок заметила???
Lenok_81
12.01.2009, 15:25
ну все, "пришвартовывайся" к ней :004: пей из ее кружки, сиди на ее стуле :004:
КРУТО!!!!Действительно....сиди на ее стуле и пей из ее чашки!!!!:080:
Ага!!!!!!
Я её уже придупредила насчет этого :))
Сказала, что пока подлечусь, и они подрастут с пузожителем... а потом на её стул, и пить из чашки и пузико гладить)))
Lenok_81
12.01.2009, 15:27
и как же ты такой маленький срок заметила???
Глазами :)
Ни животика не видно, и поведение обычное... а вот сама она как-то изменилась :008:
даже не знаю как словами описать это чувство :)
Она сама в шоке от того, что никто кроме её мужа не в курсе, а я заметила :love:
Просто когда хоть раз бываешь беременной сама, то потом это уже видишь и чувствуешь наверное :love:
Глазами :)
Ни животика не видно, и поведение обычное... а вот сама она как-то изменилась :008:
даже не знаю как словами описать это чувство :)
Она сама в шоке от того, что никто кроме её мужа не в курсе, а я заметила :love:
Просто когда хоть раз бываешь беременной сама, то потом это уже видишь и чувствуешь наверное :love:
понятно:) у меня просто опыта нет, поэтому я и спросила...
но на работе у меня вроде никто еще не замечает (ТТТ):004:
Юль, как прикольно! Богатырь прям!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и сильными!!!!;);)
А у меня на работе вообще никто не замечает! Дураки!:046::046:
Ир, ничего, ты теперича успокоишься и придумаешь, как обрадовать мужа:) а потом уже и маму
я уверена, что она будет рада!!!
Ничего! Обрадуется мамочка! Такое двойное счастье! Будет летом на 2 дома разрываться!:004::004::004:
А мужу - только лично! Эт надо морду видеть! По телефону не прикольно!
Придумай!
Ир, врачи все ходили в халатах элевит и писали ручками витрум на бумажках витрум.Это я к тому, что их спонсоры снабжают всякой хренью, чтоб они продвигали продукцию.Хотя, говорят, сейчас в консультациях бесплатно воще выдают витамины.
Да уж.. мне пока ничего не давали и вряд ли вообще что-то дадут!:005:
Классно!!! Растем!!!!!!!!!:080::080:
Девочки, у меня вопрос к тем кто знаком с токсом.
Вас тошнит ДО еды или ПОСЛЕ??? я как поем-так тошнотики... Вот сейчас позавтракала и мутит... :0099:
Оооооо......... да уж...токс что-то рановасто пришел!
У меня тошнуты были и до и после еды! Не тошнило только во время еды.:046::046::046:
Еще сильно тошнило ежели голодная была! Вообще жуть! У тебя в первую токса не было чтоль?
О! Уже не хочешь! Вот и я про что! :046::046::046:
Нафиг его!
Девульки....ко мне подружка едет в гости.......пойдем посидим в "БУльваре"!!Вы тут много уж не пишите, а то не прочитать вас будет потом!!!!
Гордейка
12.01.2009, 15:43
У меня тошнуты были и до и после еды! Не тошнило только во время еды.:046::046::046:
Еще сильно тошнило ежели голодная была! Вообще жуть! У тебя в первую токса не было чтоль?
не-а, в первую Б. у меня вообще никакого токса не было. Ни разу не замутило, не стошнило. Я просто ЛЕТАЛА и замечательно себя чувствовала... А сейчас совсем по-другому... :008:
А почему рано-то??? 6 недель-это рано?:008:
посмотрела тут в Хеликсе.....узи созревания фолликула....стоит всего лишь 200 руб.....что-то как-то мало.....до этого узнавало в инвитро....там 3 процедуры стоит...1500.???кто-нить делал??
Девочки, я вот сделала подборку своих тестов с еле заметного призрака до яркой второй полоски. Может пригодится кому. В особенности Свете, которая вчера в своем призраке засомневалась...
О! Похожи на мои, разве что по срокам я не разбивала!
Олька, красотень то какая!!!!!!! Мне даже обидна, что у меня всего один тест ))))
Так в чем проблема! Ты купи много и сделай веер! Оригинально зато и сразу все понятно и без сомнений!:046::046::046:
ой сложно все...... ща я отчетик допишу, длинноват он конечно... но я для вас старалась :019:
Просто сегодня не работается совсем:010:
А ты еще пытаешься что ли? :046::046:
У меня хоть выходной был, а на работе вообще не представляю!
Как еще сегодня уснешь!:010::010::010:
Иришка, с возвращением!!!!:080::flower::love:
молодец, что отдохнула хорошо!
у меня, кстати, тоже частенько буря в животе....жуть, пью ромашковый отвар, помогает вроде:)
Да уж...мало радости! :005:
не-а, в первую Б. у меня вообще никакого токса не было. Ни разу не замутило, не стошнило. Я просто ЛЕТАЛА и замечательно себя чувствовала... А сейчас совсем по-другому... :008:
Вот здорово!!!Чтоб у меня тоже беременность....так протекала!!!!))))))))):support::080:
А, ну, да! 6 недель - самое то! У меня в районе 7 недели что ли появился...надо посмотреть дома!
То что в первую не было - не факт, что и в этот раз не будет!
Меня не рвало (1 раз были рвотные позывы), но мутило почти постоянно с перерывами в пару дней!
У тебя аппетит есть? У меня не было! Я его соком томатным поднимала!
А похудеть - эт если совсем жестко будет!
Напишу как дело было….
Здорово как написала!
Я ж говорю - чудеса случаются! Надо в них верить! Видишь сколько всего!
Чеснок - эт прикольно!:046::046:
Что ж будет дальше?:046::046:
А радость - это еще мало сказано! Феерический восторг! Вот еще через пару неделек на узи сходишь!!!
Зайка Лю
12.01.2009, 15:52
Иришка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты так этого ждала,вот и случилось твое чудо!!! Берегите себя,растите здоровенькими!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower::flower:
Олечка,будем надеяться,что все скоро пройдет,и оставшееся время ты будешь летать как и в первую беременность!!!!:091::091::091:
Гордейка
12.01.2009, 15:52
А, ну, да! 6 недель - самое то! У меня в районе 7 недели что ли появился...надо посмотреть дома!
То что в первую не было - не факт, что и в этот раз не будет!
Меня не рвало (1 раз были рвотные позывы), но мутило почти постоянно с перерывами в пару дней!
У тебя аппетит есть? У меня не было! Я его соком томатным поднимала!
А похудеть - эт если совсем жестко будет!
аппетит есть в голове, но не в желудке.
Вроде и хочется чего-нибудь съесть, но желудок не в восторге от этой мысли. Но все равно ем, хоть и тошнит после еды... :001:
Гордейка
12.01.2009, 15:53
Олечка,будем надеяться,что все скоро пройдет,и оставшееся время ты будешь летать как и в первую беременность!!!!:091::091::091:
Спасибо тебе огромное!!! :flower::flower::flower:
а ты нас порадовать ничем не хочешь?
Грозный пчёл
12.01.2009, 15:54
Так , сажусь на диету сегодня же :) , и покупаю прокладки :))
У меня тампоны кучей на работе в ящике, в сумке, дома в шкафчике, я вот думаю,ревизию, чтоль провести, а то ка-то странно с собой носить их :))
Грозный пчёл
12.01.2009, 15:55
Вот это новость!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка Лю
12.01.2009, 15:56
Спасибо тебе огромное!!! :flower::flower::flower:
а ты нас порадовать ничем не хочешь?
А я же еще утром написала,что мои монстры пришли :(:(:(
так что теперь надеемся на следующий цикл.:091:
аппетит есть в голове, но не в желудке.
Вроде и хочется чего-нибудь съесть, но желудок не в восторге от этой мысли. Но все равно ем, хоть и тошнит после еды... :001:
О! У меня также было! Хрень одним словом! По-другому не скажешь!
Ты как к соленому относигшься? К помидоркам-капустке? Стимулятор тебе надо свой найти - хоть так полезет! :016:
Гордейка
12.01.2009, 15:59
ой, а я не видела....:(:(:(
Удачи тебе на следующий цикл!!!
А ты БТ не хочешь начать мерить???:017:
Наверное будет у тебя девчушка, говорят с ними ранний токсикоз начинается:008:
Орхидейка
12.01.2009, 16:01
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий чтоб обязательно получилось :flower:
Гордейка
12.01.2009, 16:01
О! У меня также было! Хрень одним словом! По-другому не скажешь!
Ты как к соленому относигшься? К помидоркам-капустке? Стимулятор тебе надо свой найти - хоть так полезет! :016:
Нее, на солененькое не тянет...
Я наоборот довольна что нет зверского аппетита, у меня и так за время планирования много прибавилось. И сейчас уже пузо как на 3 месяца...:001:
Гордейка
12.01.2009, 16:03
Наверное будет у тебя девчушка, говорят с ними ранний токсикоз начинается:008:
надеюсь... :love:
Я наоборот довольна что нет зверского аппетита, у меня и так за время планирования много прибавилось. И сейчас уже пузо как на 3 месяца...:001:
у меня тоже уже животик не особо втягивается:)
а аппетит присутствует, на мясо тянет:008: хотя без особого фанатизма вообще-то
Грозный пчёл
12.01.2009, 16:04
Ранний токс так и есть, это у меня в первую Б-ть с 10 до 17 недель был, это уже поздновато.
Сегодня утром так тошнило.... боюсь я, что токс набирает обороты, в первую было так же, потом рвало не по разу в день...
Как раз думала, что тогда мне было легче, когда совсем хреново было, просто не ехала в универ, а сейчас попробуй на работу не явиться...
атак хотелось свернуться калачиком и уснуть с тазиком... еле сдержалась...
Ранний токс так и есть, это у меня в первую Б-ть с 10 до 17 недель был, это уже поздновато.
Сегодня утром так тошнило.... боюсь я, что токс набирает обороты, в первую было так же, потом рвало не по разу в день...
Как раз думала, что тогда мне было легче, когда совсем хреново было, просто не ехала в универ, а сейчас попробуй на работу не явиться...
ну вот...
пусть токс уходит прочь и подальше:015::091::091:
Орхидейка
12.01.2009, 16:08
ой у вчера вам 7 неделек было :love:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
бедненькая держись :flower: может всё таки дома немножко посидеть, взять больничный?
Зайка Лю
12.01.2009, 16:09
ой, а я не видела....:(:(:(
Удачи тебе на следующий цикл!!!
А ты БТ не хочешь начать мерить???:017:
С этого цикла буду начинать измерять. Я как-то начинала,потом бросила,а сейчас решила что все,надо. С завтрашнего дня диета и БТ :)
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий чтоб обязательно получилось :flower:
Спасибо огромное!!!:love: Будем верить в это...
надеюсь... :love:
Олечка,у тебя обязательно девчушка родится!!!:flower::020:
ой у вчера вам 7 неделек было :love:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
муррр, спасибо:love::flower::flower:
Зайка Лю
12.01.2009, 16:14
Может и правда на больничный уйти тебе,пока легче не станет?
Пшел вон токс :wife::wife::wife:
Грозный пчёл
12.01.2009, 16:15
ну вот...
пусть токс уходит прочь и подальше:015::091::091:
может всё таки дома немножко посидеть, взять больничный?
Может и правда на больничный уйти тебе,пока легче не станет?
Пшел вон токс :wife::wife::wife:
я хочу сначала на учет встать, а то кто меня так посадит на больняк, кроме врача ЖК?!
и на самом деле хочу дома посидеть :005:
Lenok_81
12.01.2009, 16:18
Девасики, те кого токсик не мучает... как вы себя ощущаете... чувствуете, что вы Б.????
можете описать? :)
Гордейка
12.01.2009, 16:42
С этого цикла буду начинать измерять. Я как-то начинала,потом бросила,а сейчас решила что все,надо. С завтрашнего дня диета и БТ :)
Спасибо огромное!!!:love: Будем верить в это...
Олечка,у тебя обязательно девчушка родится!!!:flower::020:
Спасибо, Люба!!! :flower::flower::flower:
А БТ-хорошая весЧ!!! видишь что с тобой происходит... :ded:
Олечка,если это токс,то пусть уходит!!!!!!!!
посмотрела тут в Хеликсе.....узи созревания фолликула....стоит всего лишь 200 руб.....что-то как-то мало.....до этого узнавало в инвитро....там 3 процедуры стоит...1500.???кто-нить делал??
+1
@@@@@@@@@@@@@, пусть в следующем цикле все получится.
я хочу сначала на учет встать, а то кто меня так посадит на больняк, кроме врача ЖК?!
и на самом деле хочу дома посидеть :005:
Правильно.
+10000000000000000!
Ох сочувствую, желаю что бы скорей этот период прошел.
Девасики, те кого токсик не мучает... как вы себя ощущаете... чувствуете, что вы Б.????
Я почти ничего не ощущаю, только иногда чихнешь или кашлянешь то внизу живота больно становится, но это нормально. А так пока особых ощущений беременности у меня нет. В тот раз так же было. Ждем шевелюх:)
Да уж...токс - он вещь мерзкая! То что в первую не было, не факт, что не будет!
Надо на учет встать и тогда смело на больняк! Всех в сад! Хотя у меня на работе было более менее прилично!
Мы ж с мелким договорились - утром и вечером ежели что, а на работе - ни надо!:008::008:
Я ничего до 7 недель не было...каждое утро просыпалась и вспоминала, что Б.
Была температура и нос был забит! И все!
Я почти ничего не ощущаю, только иногда чихнешь или кашлянешь то внизу живота больно становится, но это нормально. А так пока особых ощущений беременности у меня нет. В тот раз так же было. Ждем шевелюх:)
Также...чихать лежа не могу! Один раз так больно стало - теперь аккуратненько чихаю и кашляю! И только сидя или стоя!;);)
Да ладно! У меня по утрам живота нет, вечером есть! Хотя ничего там еще нет!
Это если только кишечник в свободный полет пустился!:046::046:
У меня втягивается...:008::008:
Девуленьки,на следующей недельке давайте встретимся!!!!!
Предлагаю записываться,кто когда и во сколько может:
пн - siyanie (17.30)
вт-siyanie (17.30)
ср-siyanie (17.30)
чт-siyanie (17.30)
пт
Да ладно! У меня по утрам живота нет, вечером есть! Хотя ничего там еще нет!
Это если только кишечник в свободный полет пустился!:046::046:
У меня втягивается...:008::008:
Тут на днях я искала у себя хотя бы намек на животик - ничего. Ни лежа ни стоя.....
Lenok_81
12.01.2009, 16:52
:) Желаю весёлых шевелюх :flower:
пн - siyanie (17.30)
вт-siyanie (17.30)
ср-siyanie (17.30)
чт-siyanie (17.30)
пт
а я могу только после 19-00
Зайка Лю
Начинаю значит,все равно каждый день в 6 встаю :010:
Олечка,если это токс,то пусть уходит!!!!!!!!
+1
@@@@@@@@@@@@@, пусть в следующем цикле все получится.
Спасибо Анюта!
пн - siyanie (17.30)
вт-siyanie (17.30)
ср-siyanie (17.30)
чт-siyanie (17.30)
пт
Я пока могу в любой день и время,пока не работаю. :support:
пн - siyanie (17.30), Ирррра (18.00)
вт-siyanie (17.30), Ирррра (18.00)
ср-siyanie (17.30), Ирррра (18.00)
чт-siyanie (17.30), Ирррра (18.00)
пт-
Гордейка
пн - siyanie (17.30)
вт-siyanie (17.30)Гордейка
ср-siyanie (17.30)Гордейка
чт-siyanie (17.30)Гордейка
пт Гордейка
Гордейка
12.01.2009, 16:53
я в любой день кроме понедельникаДевуленьки,на следующей недельке давайте встретимся!!!!!
пн - siyanie (17.30), Ирррра (18.00)
вт-siyanie (17.30), Ирррра (18.00)Гордейка
ср-siyanie (17.30), Ирррра (18.00)Гордейка
чт-siyanie (17.30), Ирррра (18.00)Гордейка
пт-
Тут на днях я искала у себя хотя бы намек на животик - ничего. Ни лежа ни стоя.....:046::046::046:
а я могу только после 19-00
Я пока могу в любой день и время,пока не работаю. :support:
девы, ну сказали же "ЗАПИСЫВАЕМСЯ" :ded:
Зайка Лю
12.01.2009, 16:54
И мы с тобой ждем!!! Будем слушать ваши рассказы и радоваться за вас! :love:
Зайка Лю
12.01.2009, 16:56
пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю
вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю
чт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю
пт Гордейка, Зайка Лю
Уф,вроде получилось...:010:
Доброе утро!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Ой, спасибо!!!!!
Девочки,обновила табличку на первой страничке!
УРА! Спасибо !!!
УРРРААААААА!!!!!Поздравляю!!!!!!
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Какой сегодня денёчек хороший!!!!!
А я уезжаю в воскресенье:(Опять не попадаю на встречу.....:0009:Зато еду к брату, а у него жена беременна...посижу, попью...что там ещё надо сделать?:008:
Девули, а новый топик будем открывать?
Лошадушка
12.01.2009, 17:39
Кушай-кушай, вам теперь двоим енльзя голодными ходить.
О! Уже не хочешь! Вот и я про что! :046::046::046:
Нафиг его!
А я вот думаю, ну какая беременность без токса? Не, надо, чтоб по всем правилам,помутило немного. Или вот, к примеру, эпидуральная анастезия.Как это, родить- и абсолютно без боли?И даже не вякнуть ни разу? Нее, мне надо, чтоб со всей страстью...Зато потом таким героем себя чувствуешь!!!
Самое то,Оль, самое то.Как по книжечке.С 6й по 12ю. Пусть он тебя сильно не мучает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.