Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
01.02.2009, 18:37
Если на 14 к.д., то по деньгам выгоднее с 16! И день не засчитывается, и еще и оплатят! Считай фактически 15 дней!
Ириш, у меня 14 кд , но заплатят мне как будто я работала, а не в отпуске была ... те обычную зп за месяц
Ириш, у меня 14 кд , но заплатят мне как будто я работала, а не в отпуске была ... те обычную зп за месяц
Уууу...что за организация!
Это типа без оформления отпуска что ли?:009::009:
Если по правилам: 14 к.д.с 09.02 по 22.02, выход - 24.02, оплата - 14 к.д.
14 к.д. с 16.02. по 02.03, выход - 03.03, оплата 15 к.д.!:ded::ded:
Грозный пчёл
01.02.2009, 18:44
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! :091::091::091:
Спасибо!!!
Чёртик в юбке
01.02.2009, 18:45
ну вот такая у нас организация...я и декретные получу не такие как должна ....
Чёртик в юбке
01.02.2009, 18:47
Уууу...что за организация!
Это типа без оформления отпуска что ли?:009::009:
Если по правилам: 14 к.д.с 09.02 по 22.02, выход - 24.02, оплата - 14 к.д.
14 к.д. с 16.02. по 02.03, выход - 03.03, оплата 15 к.д.!:ded::ded:
нинаю как они это делают... видимо по бумагам как будто я работаю сижу ....
я спрашивала если я пойду с 16 числа мне прибавят день за 23 -сказали нет ...
вот такие нехорошие
засранцы!!!!у нас тож самое!!!:wife:
Эт еще почему????
нинаю как они это делают... видимо по бумагам как будто я работаю сижу ....
я спрашивала если я пойду с 16 числа мне прибавят день за 23 -сказали нет ...
вот такие нехорошие
Мухлюют они там у тебя!!! Если б у меня такое было - быстро б разобралась!
Вот козлы!!!!:015::015:
Чёртик в юбке
01.02.2009, 18:50
Эт еще почему????
Мухлюют они там у тебя!!! Если б у меня такое было - быстро б разобралась!
потому что по бумагам моя зп составляет 7 тыс рублей....
:046:а мне скажут не нравится -гуляй Вася...
Чёртик в юбке
01.02.2009, 18:50
Боюсь таких организаций сейчас-МОРЕ:(
это точно!!!!:ded:
Ууууу.....:041::041::041::041::041:
Козлы...
Боюсь таких организаций сейчас-МОРЕ:(
К сожалению....:015::015::015:
Все, девули! Засиделась я тут с вами -заболтатлась...:004::004:
Надо и дела поделать! :ded:Еще ворох белья лежит непроглаженный, селедка под шубой дожидается:028::028:
Погрызть бы не мешало...:019:
Вернусь позже...
Чёртик в юбке
01.02.2009, 18:56
К сожалению....:015::015::015:
это точно, у нас еще и народ сейчас сокращают... вот хочу у врача взять справочку на всякий случай ...
это точно, у нас еще и народ сейчас сокращают... вот хочу у врача взять справочку на всякий случай ...
а вот это ПРАВИЛЬНО!!!!!!:ded:
Чёртик в юбке
01.02.2009, 19:00
Надо и дела поделать! :ded:Еще ворох белья лежит непроглаженный, селедка под шубой дожидается:028::028:
Вернусь позже...
ты каждый день делаешь какие-то вкусности :019:
Вот это правильно!!! Обязательно возьми! :ded::ded::ded:
Сократить не имеют правда! Как и з/п уменьшить - пусть и 7 тыщ!
ты каждый день делаешь какие-то вкусности :019:
О! У меня такое токо последнее время...
Кстати - пельмени ничего такие получились...правда еще не дегустировала...
Чёртик в юбке
01.02.2009, 19:26
Вот это правильно!!! Обязательно возьми! :ded::ded::ded:
Сократить не имеют правда! Как и з/п уменьшить - пусть и 7 тыщ!
О! У меня такое токо последнее время...
Кстати - пельмени ничего такие получились...правда еще не дегустировала...
я бы уже давно попробовала бы, хотя бы и одну штучку... ведь интересно
:020:
Азбука Морzе
01.02.2009, 20:10
Сегодня опять первая :)) Девочки, знаю что радуетесь вместе со мной! Спасибо :flower::flower::flower:
Нет времени совсем пообщаться с вами :010: Сегодня приду во второй половине дня и как засяду :017: А пока...
Результаты вчерашнего утреннего ХГЧ 42,02 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Женечка, придумывай приветственное слово работяжке Ровендиру :love::love::love:
:080::080::080::flower::flower::flower:
А можно мне на Ровендира в очередь? :008:
Азбука Морzе
01.02.2009, 20:10
Девочки, привет!Вот мне сегодня опять сон снился!Как будто у нас вечеринка, мы все такие нарядные и красивые.И тут приходит Иррра, а у неё такая необыкновенная прическа, вся голова в заколках, над которыми пархают крошечные живые фейки с бабочкиными крыльями. И Ира их откалывает и нам заколки эти раздаёт, а мы в волосы себе вставляем.Во, совсем я повернулась на раздаче бабочек.НО было тааак приятно и красиво во сне!!
Красота какая!
Азбука Морzе
01.02.2009, 20:12
А я записалась на УЗИ на завтра. Тоже хочу на своего масика посмотреть.:love:
Света, вчера забыла твою аву новую похвалить :flower:
У кого-то ещё новая ава хорошая :009: Скрезол :005:
Азбука Морzе
01.02.2009, 20:13
А кто за Женей в очереди на Ровендира?
Давайте напишем список и повесим на первой странице :))
Азбука Морzе
01.02.2009, 20:14
ты ешь побольше огурцов с молоком и точно похудеешь:065:
Не, организьм адаптируется и перестанет реагировать
Азбука Морzе
01.02.2009, 20:20
У него отпуск будет в июле...так что ежели решит присутствовать - вместе поедем!
А чего мне бояться? Это пусть он боится! На нем будет ответственность, ежели не пойдет со мной!:015::015:
Я вообще-то не парюсь...думаю, что на схватки пойдет, а там - по ситуации...может ему еще и понравится...:001::001::001:
Я вообще мужчин жалеть не привыкла - как в фильме - раз уж ты принял участие в зачатии, то уже при рождении тоже должен быть!
На его присутствии на самих непосредственно родах я не настаиваю, мне главное, чтоб он увидел, как тяжело достаются дети! Вот в чем смысл!
И ничего я не боюсь! Если человек морально готов - его ничего не остановит, а если нет - не пойдет и все...пусть потом изводится в одиночку! Я ему еще и звонить не буду!
И вообще я считаю - семейные роды это хорошо! Тот, кто говорит, что отношения испортились и вообще не то стало - я так скажу! Если отношений и не было изначально, то там уже ничего не поможет! У меня все подруги рожали совместно с мужьями - все хорошо!!
Мой до сих пор гордо говорит: "Я Машу родил!" Он и на вторые роды хотел приехать, но я сама ему сказала, что не надо, и оказалась права - всё равно не успел бы.
А никто не знает, как расчитывается повторный отпуск по беременности и родам, если я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет? По окладу, или по выплачиваемому пособию?
А никто не знает, как расчитывается повторный отпуск по беременности и родам, если я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет? По окладу, или по выплачиваемому пособию?
ой, я к сожалению не в курсе!!!:001:
Всем привет :flower::flower::flower: Часть 1!
:)желаю, чтобы призрак оставался с тобой, крепчал и становился ярче!!!:support:
АААА, Ксюх!!!
Я на Бэбиплан зашла, глянула твой график и бегом сюда;) Пусть твой призрак ярчает!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поеду мужа на работу отвезу и приеду вас читать;)
Прювет всем!!!!! Я переборола свои тошнотики на сегодня (надеюсь :008:) и сча помчу на узи :080:
КСЮХА!!!!!!!! :0028::0028::0028:Давай-давай, полосочка ярчай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Держу!!!!!!!!!И Апчхииии!!!! чтоб ярчал!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!
Девочки добрый день))))точнее вечер уже)
Иришка с хорошим узи тебя, так здоровооооо))) Пусть малыш растет а токс уходит))) Легкой беременности!!!
Ксюха пусть ярчает полоска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька с 7 недельками)
Юлечка с 16 недельками)))
Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, я вчера вечером забегала и просматривала ваши поздравления!!!
Вы даже не представляете как для меня это важно!
Всех очень внимательно читала
Спасибо вам!
Часть 2 :love:
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб употребление прошло успешно
:flower::flower::flower:
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто за Женей в очереди на Ровендира?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть беременность протекает легко!А мамочке и малышу крепкого здоровья!!!!:support::support::support:
Я занимала за ней :008:
Приветики всем!!! Может у нас новая волна пошла?Как думаете?:love:
Девочки!!!! Всем привет!!!!!!!:078::078:
Я как всегда вовремя!!!!:061:
Ксюшенька!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!:007::007::007::007::007::007:
Легкой тебе беременности без токса!!!!:0096::0096::0096:
Растите большие и здоровые!!!!!!!!:0035::0035:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028:
Ровендир справился на все 100%! У него там видимо теперь работа без выходных (не через циклы, а каждый)!!!!
Крутотень!!!!! А мне все ерунда какая-то снится..я ее даже запомнить не успеваю!:004:
:080::080::080:
Все будет хорошо!!!!!!!!:love::love:
Угу!!! И мне еще долго!!!
Между прочим Завтра Женя J.Po идет на узи и ей скажут пол!!!!!!:0028::0028:
Ждем-с!!!!!!!!!:091::091::091:
Мы вечером поздно смотрели...так сразу и спать пошли...ничего не сказал, только по ходу спрашивал все! Как будто я акушер-гинеколог!
"А почему она дома еще сидит! У нее ж схватки - надо в роддом быстрей! А вдруг не успеет!" Потом были комментарии врачей, но что-то я не поняла - понял ли он, почему не надо сразу срываться в РД!
Узнаю завтра вечером, сегодня он на работе!:ded:
Всем приветик! :080:
ура ура урааа!!! поздравляю!!!!! :080::080::080:
удачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
нада будет своему тоже показать :019:
По предыдущему сообщению вижу, что вставились не все сообщения, которые я отмечала :(
А отмечала я всех :010:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:0017::0070::0070::0070::0017:
Женечка! Аист уже на пути к тебе:019: ВСТРЕЧАЙ
Ксюш как ощущения? Осознала уже? :love:
я со вт на больняке, у меня дочка заболела.
с ней, конечно, есть кому посидеть, но мне так хочется от работы отлынуть!!!!
выздоравливайте!:flower:
+1
Как ощущения в новом статусе? Как мужу сообщила?
Marlena98
01.02.2009, 21:29
Девочки Всем, Здравствуйте! Я новенькая. Примите меня в свои ряды.....пожалуйста. :091: Что для этого нужно сделать??? Мы с мужем тоже планируем ребеночка.....)))
Девочки Всем, Здравствуйте! Я новенькая. Примите меня в свои ряды.....пожалуйста. :091: Что для этого нужно сделать??? Мы с мужем тоже планируем ребеночка.....)))
Добро пожаловать! :flower:
Marlena98
01.02.2009, 21:37
Добро пожаловать! :flower:
СПАСИБООООООООООО!!!!!! :080:
СПАСИБООООООООООО!!!!!! :080:
рассказывай :004:
Добро пожаловать:flower:
По поводу планирования полезные ссылки на первой странице;)
девочки такой вопрос почему могут быть покалывания в низу живота ? и что вообще может колоть?
На кишечник похоже. У меня такое было каждый раз беспокоилась, на узи говорили, что это разраженный кишечник.
Ни фига не рано! Матка в 7 недель уже увеличена!
Мне кажется - это кишечник, у него колющие боли - мне знакомо, у меня гастродуоденит был...недавно видимо вернулся...:015::015::015:
У матки боли в основном тянущие...
+1
Вернусь позже...
Давай, я тут решила попробовать пирожки испечь, ужо сто лет не пекла :008:
Орхидейка
01.02.2009, 22:00
ммм вкусняшка :019: с чем печешь????
Привет, я Алена!!!!:support:
kattionok
01.02.2009, 22:01
Насколько я знаю вам должны заплатить ту же сумму что и в первый раз... только надо выбрать что вы хотите получить пособие на ребенка (первого) или выплату по беременности и родам, и то и то нельзя.
А сколько ребенку первому будет на момент декрета?
Орхидейка
01.02.2009, 22:02
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Совершенно адекватный фильм о родах.
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&sl... - предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&sl... - первый этап, часть первая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&sl... - первый этап, часть вторая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&sl... - первый этап, часть третья
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&sl... - второй этап, сами роды...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&sl... - третий период... заключительный...
Спасибо за ссылочку. Очень интересно!
Принимаю эстафету!:support::support::support: Пойду подпись редактировать:love:
Тебя еще раз поздравляю!:flower: Как ощущения? Как муж новость встретил?;)
Ощущуения :016: Често говоря периодически думаю "я же беременная"(улыбаясь), единственное что прибавилось, это беготня в туалет! :010:
Мужа рад безумно, но ещё не понял и не осознал :))
kattionok
01.02.2009, 22:03
Добро пожаловать!!!
Привет! Я Ксюша :flower:
kattionok
01.02.2009, 22:05
Ощущуения :016: Често говоря периодически думаю "я же беременная"(улыбаясь), единственное что прибавилось, это беготня в туалет! :010:
Муже рад безумно, но ещё не понял и не осознал :))
Ксюша поздравляю тебя еще раз!!! Легкой тебе беременности и пусть токсикоз тебя обойдет!!!
Marlena98
01.02.2009, 22:09
Добро пожаловать:flower:
По поводу планирования полезные ссылки на первой странице;)
Девочки, спасибо огромное за гостеприимство, очень и очень приятно СПАСИБО!!!!!!!!!:080:
А Беда у меня такая: перед планированием так называемой беременности мы с мужем сдали там всякие анализы, и выяснилось. что у меня прям букет целый: эрозия+ киста на яичнике+ мазок на флору показал не очень хороший результат. В итоге врач из ЖК прописала: дазолик, тантум роза, терженан и вагинорм-С.....:002: А после мс повторное узи. Теперь я лечусь и мечтаю.......
:0066:
Девочки, спасибо огромное за гостеприимство, очень и очень приятно СПАСИБО!!!!!!!!!:080:
А Беда у меня такая: перед планированием так называемой беременности мы с мужем сдали там всякие анализы, и выяснилось. что у меня прям букет целый: эрозия+ киста на яичнике+ мазок на флору показал не очень хороший результат. В итоге врач из ЖК прописала: дазолик, тантум роза, терженан и вагинорм-С.....:002: А после мс повторное узи. Теперь я лечусь и мечтаю.......
Ну это ещене беда, ведь все вылечится и все будет!!! @@@@@@@@@@@@@ держи, они у нас у всех волшебные:008:
Аист, не подведи нашу Женю!
Ощущения радости, а ещё как-то мир для меня немного поменялся :love:
Муж расплылся в улыбке, когда я ему результат ХГЧ и тесты показала:love::love::love: В начале не понял ничего...
Marlena98
01.02.2009, 22:13
Привет, Ксюша! Я Марина.
девочки, а подскажите как линеечку сделать? а то я походу идиотка....ничего не понимаю!:005:
БлллллллиииииииииииииииииииииииииннНн!!!!!!!!!!!!! !!! Я разучилась пироги печь!!! ААААААААААААААААААА!!!!:110::110::110::110::110::1 10::110::110:
Привет, Ксюша! Я Марина.
девочки, а подскажите как линеечку сделать? а то я походу идиотка....ничего не понимаю!:005:
В твоем профиле есть функция вставить линеечку и подпись, вот туда все и надо вставлять,тоьлко надо сперва ее выбрать на сайте с линееками, но это лучше у девочек спросить ,чесслово не наю(
Ксюша поздравляю тебя еще раз!!! Легкой тебе беременности и пусть токсикоз тебя обойдет!!!
:0066:
:070::103: Шпасибо
Боюсь, токсик меня не обойдёт стороной :010: , есть предрасположенность
БлллллллиииииииииииииииииииииииииннНн!!!!!!!!!!!!! !!! Я разучилась пироги печь!!! ААААААААААААААААААА!!!!:110::110::110::110::110::1 10::110::110:
Да лано! Просто сегодня не твой день :flower:
Не расстраивайся :019:
А откуда предрасположенность?
Да лано! Просто сегодня не твой день :flower:
Не расстраивайся :019:
Может быть, я только к 7 вечера раскачалась уборку делать и вот решила.... да еще и плита новая тож еще не приспособилась, да и рецепт взяла который не очень помнила:wife:
Орхидейка
01.02.2009, 22:19
а чего случилось , подгорели?
не растраивайся :flower:
чтоб токсик всё таки постарался мимо тебя пройти :flower: и не мучал тебя
MIDNIGHT
01.02.2009, 22:20
Света, вчера забыла твою аву новую похвалить :flower:
:flower:
Привет.:flower::flower::flower:
а чего случилось , подгорели?
не растраивайся :flower:
Сперва капусту чуть не сожгла, теперь пирог с низук подгорел с верху еще не пропекся и ни фига не поднялся:wife:, хотя тесто такое воздушное было:010:
Во-первых, добро пожаловать!:flower:Я Женя
По поводу анализов - все поправишь и можно будет активничать;) Время быстро пролетит!
Муж расплылся в улыбке, когда я ему результат ХГЧ и тесты показала:love::love::love: В начале не понял ничего...
Правильно, Ровендир, неподведи, к тебе уже такая очередь - надо скорее эстафету дальше передеавать;)
Как здорово, ты наверно сейчас постоянно улыбаешься:love::love::love:
Пока его нет, пусть и не будет.:091: А предрасолженность, мне кажется, здесь роли не мграет. даже у одной и той же женщины Б проходит по-разному: в одну Б есть токс, в другую - нет!
:0076:
:004: не придумывай
О! На этого товарища у нас тут очередь по номеркам!!!!:065::065::065:
1 - Женечка
2 - Зайка Лю
3 - Бавария...
Может правда я напутала малость 2 и 3...ежели так - поправьте!;););)
Приветики!! Я Ира! А чего надо?
Рассказывай о себе! Как долго планируете? Пользуешься ли новейшими техниками определния овуляции или на авось? Есть ли детки?
О! А с чем пироги! Хвастайся!!!!:080::080::080:
Я уже заценила подпись!!!!!!:love::love:
Во-первых, добро пожаловать!:flower:Я Женя
По поводу анализов - все поправишь и можно будет активничать;) Время быстро пролетит!
Правильно, Ровендир, неподведи, к тебе уже такая очередь - надо скорее эстафету дальше передеавать;)
Ой Женька попомни наши слова, сколько ждать осталось до времени Ч?
:0076:
:004: не придумывай
Я и не придумаваю ,какое тесто было. а пироги не поднялись:(
1 - Женечка
2 - Зайка Лю
3 - Бавария...
О! А с чем пироги! Хвастайся!!!!:080::080::080:
А может и мне в очередь за аистом встать?
Пироги с капустой по рецепту Натальи Варлей, простои быстро, да еще вкусно обычно получалось, щась тож вкусно, но не красиво, пирог не поднялся и не подрумянился нормально:009:
1 - Женечка
2 - Зайка Лю
3 - Бавария...
Все правтльно, после меня - Зайка Лю, потом Бавария;)
Ой Женька попомни наши слова, сколько ждать осталось до времени Ч?
До дня Х еще долго.... не менее 3-х недель:008:
А может и мне в очередь за аистом встать?
Пироги с капустой по рецепту Натальи Варлей, простои быстро, да еще вкусно обычно получалось, щась тож вкусно, но не красиво, пирог не поднялся и не подрумянился нормально:009:
ну а чего вставай;) Аист будет, глядишь и папа появится;)
А может у тебя с духовкой что-то не то?:009:
Все правтльно, после меня - Зайка Лю, потом Бавария;)
Всего-то 3 недели!!!!!
Всего-то 3 недели!!!!!
Целых 3 недели!:001::046:
ну а чего вставай;) Аист будет, глядишь и папа появится;)
А может у тебя с духовкой что-то не то?:009:
Тогда я за Боварией;)
А кто ее знает, вишь пеку первый раз в ней:(
Целых 3 недели!:001::046:
Ну ненаю, по мне так всего три;) Так они быстрее пробегут;)
Тогда я за Боварией;)
А кто ее знает, вишь пеку первый раз в ней:(
ну так наверно просто еще к ней не привыкла - мы когда новую купили духовку, тоже не сразу в ней все получаться стало....
Так что это не ты разучилась, а духовка такая:004:
ну так наверно просто еще к ней не привыкла - мы когда новую купили духовку, тоже не сразу в ней все получаться стало....
Так что это не ты разучилась, а духовка такая:004:
Мой бы дед сказал: "Плохому танцору всегда .... мешают", может быть, я очень долго на НГ делала жаркое в ней, как-то медлено, но потом вроде тушить научилась, тепер буду осваивать печь.
О! Я беременная!!!!
И так каждый час!:046::046::046:
Да?:004::004:
Ничего себе прописали!!! Я так поняла из инструкций к ним - они лечат микрофлору влагалища...
А вы предохраняетесь? Только 2 последних можно при Б.:ded::ded:
:love::love::love::love:
А то! Доволен своей работой!!!!!!!!:080::080::080:
Сперва капусту чуть не сожгла, теперь пирог с низук подгорел с верху еще не пропекся и ни фига не поднялся:wife:, хотя тесто такое воздушное было:010:
Бывает такое! Что сделаешь???:091:
у мя новая линеечка :008:
классная:love: Роооозовенькая:love:
MIDNIGHT
01.02.2009, 22:40
Красивая. Розовенькая:love::love::love:
Клево:support:
О! Я беременная!!!!
Бывает такое! Что сделаешь???:091:
нанеб, не помню, они мне напоомнили мои пеовые пироги, по вкусу один в один:014:
Наверняка!!! С мужем на пару такие...ходят и улыбаются...
Вот бы посмотреть!:008::008::008:
Пока его нет, пусть и не будет.:091: А предрасолженность, мне кажется, здесь роли не мграет. даже у одной и той же женщины Б проходит по-разному: в одну Б есть токс, в другую - нет!
Согласна!!! Это все от организма зависит в конкретном случае!!!:091::091:
Я и не придумаваю ,какое тесто было. а пироги не поднялись:(
Да ладно! Бывают такие дни - не получается и все...вроде легко и просто - а фиг! А в другой раз баланду разведешь и получается! Загадки!:004::004::004:
Так ты овльку ждешь?:love:
Мой бы дед сказал: "Плохому танцору всегда .... мешают", может быть, я очень долго на НГ делала жаркое в ней, как-то медлено, но потом вроде тушить научилась, тепер буду осваивать печь.
:046::046::046:
Новая..тем более! Она еще не привыкла!:046::046:
О! Какая прелесть!!! Какая у тя уже по счету?:004::004:
нанеб, не помню, они мне напоомнили мои пеовые пироги, по вкусу один в один:014:
Все возвращается!
Девы! У нас 4000 страница!!!!!:010::010::010:
ага, жду:love: через недельку-полтры:love:
MIDNIGHT
01.02.2009, 22:45
Пора :ded::ded::ded:
ну мы и болтушки!:010: Поздравляю с 4000-й страничкой;)
классная:love: Роооозовенькая:love:
Красивая. Розовенькая:love::love::love:
угу,сама розовая а малыш в голубом... это пока как компромисс :004:
:008: а мне они надоедают быстро
Наверняка!!! С мужем на пару такие...ходят и улыбаются...
Вот бы посмотреть!:008::008::008:
Согласна!!! Это все от организма зависит в конкретном случае!!!:091::091:
Да ладно! Бывают такие дни - не получается и все...вроде легко и просто - а фиг! А в другой раз баланду разведешь и получается! Загадки!:004::004::004:
Новая..тем более! Она еще не привыкла!:046::046:
про Ксуху: +1000000000, так хорошо когда у людей столько радости:008:
про меня: ну видать и правд день такой, мне еще моя тетенька скзала не делай, не получиться, а я вот взяла и ... не послушала умных людей:010:
Все возвращается!
во-во я тож заметила ... 4000 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
01.02.2009, 22:47
[QUOTE=jene4ka;21119816]Во-первых, добро пожаловать!:flower:Я Женя
Спасибо, а я Марина. Вас здесь так много, что боюсь всех сразу не запомню :0001::0001:
Marlena98
01.02.2009, 22:48
[QUOTE=jene4ka;21119816]Во-первых, добро пожаловать!:flower:Я Женя
Спасибо, а я Марина. Вас здесь так много, что боюсь всех сразу не запомню :0001::0001:
я даже писать толком еще не научилась:008: простите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жека, в этот раз наверняка!!!!! Чтобы аист долго не задержался, а смотри какая очередь;)
[quote=jene4ka;21119816]
Да ты не парся, запомнишь, не так уж и много, большая часть списка тихориться, а здесь тусит не очень много народа:support:
[quote=Marlena98;21120896]
я даже писать толком еще не научилась:008: простите
Ни че, быстро статус вырастит, как войдешь во вкус:046:
О! Как же Ровендир вовремя справился с работой!!! А мы ему еще подкинули!!!!:080::080::080::080::080:
Но он трудяга...теперь без выходных и праздников у нас пашет!!!:091::091:
ну мы и болтушки!:010: Поздравляю с 4000-й страничкой;)
Ага...потрепаться - это мы всегда рады!:004::004::004:
угу,сама розовая а малыш в голубом... это пока как компромисс :004:
:008: а мне они надоедают быстро
Да...я вот бесцветную поставила...
А ты у нас дама непостоянная оказывается!:046::046:
А мне лень искать! Их тьма, а выбрать нечего! Вот пол узнаем - ежели нарисует через месяц свою половую принадлежность - тогда и поищу новую..:008::008:
про меня: ну видать и правд день такой, мне еще моя тетенька скзала не делай, не получиться, а я вот взяла и ... не послушала умных людей:010:
:ded::ded::ded::ded::ded:
:046::046::046::046::046:
Можешь не пытаться! Кстати на 1 страничке все наши имена есть...ежели надо будет по имени обратиться - заглядывай туда!
О! Как же Ровендир вовремя справился с работой!!! А мы ему еще подкинули!!!!:080::080::080::080::080:
Ага...потрепаться - это мы всегда рады!:004::004::004:
А мне лень искать! Их тьма, а выбрать нечего! Вот пол узнаем - ежели нарисует через месяц свою половую принадлежность - тогда и поищу новую..:008::008:
:ded::ded::ded::ded::ded:
:046::046::046::046::046:
Можешь не пытаться! Кстати на 1 страничке все наши имена есть...ежели надо будет по имени обратиться - заглядывай туда!
Охо-хо и правда трудяга:010:
да и мне лень, перерыла уже все что есть... :010:
Ничего, потихоньку всех запомнишь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жека, в этот раз наверняка!!!!! Чтобы аист долго не задержался, а смотри какая очередь;)
Спасибо!будем стараться;)
да, очень вовремя!:073: И без работы он у нас точно не останется;)
да и мне лень, перерыла уже все что есть... :010:
Вот и я про что! Мне обычно нравятся картинки, а бегунки нет...или наоборот!
Ладно, мои хорошие, пойду я чео-нибудь покушать сделаю:028:, да баиньки!;)
Всем до завтра!:flower:
Marlena98
01.02.2009, 23:01
Приветики!! Я Ира! А чего надо?
Рассказывай о себе! Как долго планируете? Пользуешься ли новейшими техниками определния овуляции или на авось? Есть ли детки?
планировать начали с декабря, но в связи с плохими результатами анализов, лечусь. Детишек нет пока, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! надеюсь благодаря вам и вашей поддержке у меня все получится!:)
Девочки, я тут набегами.
За мной на Ровендира уже Львенок
Девочки, такой вопрос. Я вот с позавчера стала делать тесты на О. Так вот у меня сегодня полоска светлее, чем позавчера. Это что, у меня уже О прошла? Сегодня тока 8 дц, или это остаток ЛГ после М?
Вот и я про что! Мне обычно нравятся картинки, а бегунки нет...или наоборот!
а я себе уже выбрала беременную линейку:010:
MIDNIGHT
01.02.2009, 23:02
И я баиньки. У меня завтра важное событие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.