Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
поэтому мы купили собаку не большую..но и не маленькую =)) зато ее можно тискать и играть =)) не опасаясь за ее здоровье =0):))
:046::046::046::046:
Бедный песик!!!:010:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:26
А мои права лежат уже год! :005:Машину хочу хорошую, а денег на нее нет особенно. А плохую не хочу! Вот!
Хотя вожу во сне с регулярной периодичностью!:046:
А мои лежат 7 месяцев, во сне не водила ни разу, Вроде и машина хорошая, а вот не вожу ... даже не знаю в чем причина:016:.
Конфетта
26.10.2008, 12:27
это не самое плохое =)) я тоже одно время хотела йорка... но у них хрупкий костяк и нервная система достаточно "тонкая" слишком впечатлительны.. с дитем иметь такую собачку опасно (для собачки) не знаю может конечно есть дети спокойные которые сидят и живность не трогают =)) но это не про мою.. моя собаку постоянно тискает они носятся... йорк наверное бы давно помер от разрыва сердца или ходил бы со сломанными лапками :001:
поэтому мы купили собаку не большую..но и не маленькую =)) зато ее можно тискать и играть =)) не опасаясь за ее здоровье =0):))
У меня Настя только поначалу собаку мучает, а потом привыкает и просто с ней дружит, мне нужна собака, кот не надо выгуливать, чтоб как котенок в лоток ходила.
А я сейчас беру уроки вождения, потому что правам уже 5 лет, а опыта мало, вот и восстанавливаю навыки, к весне обещал муж мафынку, вот жду.:)
это не самое плохое =)) я тоже одно время хотела йорка... но у них хрупкий костяк и нервная система достаточно "тонкая" слишком впечатлительны.. с дитем иметь такую собачку опасно (для собачки) не знаю может конечно есть дети спокойные которые сидят и живность не трогают =)) но это не про мою.. моя собаку постоянно тискает они носятся... йорк наверное бы давно помер от разрыва сердца или ходил бы со сломанными лапками :001:
это точно, у нас и не такая маленькая (кар.такса), а пугливая до жути и тем более если ее хватать... :010:
:046::046::046::046:
Бедный песик!!!:010:
песик уже привык =)) но сам без Полины не может =)) иногда даже провоцирует чтобы она бегать с ним начала =)) :))
Конфетта
26.10.2008, 12:28
А мои лежат 7 месяцев, во сне не водила ни разу, Вроде и машина хорошая, а вот не вожу ... даже не знаю в чем причина:016:.
а я бы с удовольствием пересела на авто, мне с ребенком в маршрутке ездит вообще жесть, а по метро я вообще молчу.:001::001::001:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:28
песик уже привык =)) но сам без Полины не может =)) иногда даже провоцирует чтобы она бегать с ним начала =)) :))
:046::046::046:. Я тоже хочу собаку:(
на самом деле кто хочет собачку...сейчас любая собачка если покупать ее не на рынке стоит не дешево... самая простая порода тысч 15000
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:29
а я бы с удовольствием пересела на авто, мне с ребенком в маршрутке ездит вообще жесть, а по метро я вообще молчу.:001::001::001:
Думаю, что к рождения ребенка точно сяду, покрайней мере надеюсь на это
Конфетта
на самом деле кто хочет собачку...сейчас любая собачка если покупать ее не на рынке стоит не дешево... самая простая порода тысч 15000
а в хорошие руки чтоли никто не отдаем маленьких собачек?
Чёртик в юбке
мдаа, прям как моя кошка по цене
А я б водила...:ded:Только нечего пока...:005:
Купить можно, но чего она стоять будет? Стаж у меня маленький - вернее вообще никакой, а сейчас уже зима не за горами... Снег, дождь, темень, гололед и прочие радости.. :001:Нет, пока нет! Хотя можно купить какую-то тыщ за 200, только что это будет? Ерунда! Я весну подожду, а там может беременная буду! Вот и решим - надо будет мне иль нет!
а я свою покупала за 6000 :103:
Доброе утро!!!
спасибо всем что не гоните :) пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у всех у кого есть права поздравляю С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА
Женечку,Наташу(Мадам Ласка ),Grethen, Катюшку- это про кого знаю точно.. себя:008: кого еще забыла ?
Как автомобилист с 11 летним стажем приму поздравления:008: Мне довелось даже собственного мужа учить водить машину:)):)):))
Так же всех поздравляю! Удачи на дорогах:flower:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:32
А я б водила...:ded:Только нечего пока...:005:
Купить можно, но чего она стоять будет? Стаж у меня маленький - вернее вообще никакой, а сейчас уже зима не за горами... Снег, дождь, темень, гололед и прочие радости.. :001:Нет, пока нет! Хотя можно купить какую-то тыщ за 200, только что это будет? Ерунда! Я весну подожду, а там может беременная буду! Вот и решим - надо будет мне иль нет!
А какую ты хочешь машинку? Я вот тоже боюсь сейчас начинать ..
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:33
Доброе утро!!!
Мне довелось даже собственного мужа учить водить машину:)):)):))
Доброе :support:
ух ты и как муж реагировал на обучение?
А вы как думаете - надо машину покупать весной, ежели летом я буду рожать? Может и смысла нет? Это конечно, ежели к лету все получится!!
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:34
А вы как думаете - надо машину покупать весной, ежели летом я буду рожать? Может и смысла нет? Это конечно, ежели к лету все получится!!
А у мужа есть права, может он будет вас с ребенком возить ?
Юль ты не одна такая, я в твоих рядах;)
:099:
А мои права лежат уже год! :005:Машину хочу хорошую, а денег на нее нет особенно. А плохую не хочу! Вот!
Хотя вожу во сне с регулярной периодичностью!:046:
а мои лежат ужо 4 года ... :065::065::065: стаж ёмаё :))
А какую ты хочешь машинку? Я вот тоже боюсь сейчас начинать ..
Даже не знаю! Иномарку хотелось бы!!! Только вот не знаю пока какую - маленькую иль побольше. Но это пока только мысли. Счас слюнями изойдусь!!!
Конфетта
26.10.2008, 12:38
Я Матиз буду покупать за 250, всеравно первая машина - это ненадолго, разобью, потом опыта наберусь и что то посерьезнее куплю.
Я должна была купить машину еще 2.5 года назад, но наступила Б., потом токсикоз, и я не то, что водить машину, я встать с кровати не могла, потом обмороки, тоже опасно, потом живот уже на нос лез, потом ребенок грудной, вроде и не нужна была особо, вот сейчас только необходимость возникла, на развивалки ребзя возить, так опять Б. не за горами....:065::065::065:
А у мужа есть права, может он будет вас с ребенком возить ?
У мужа есть, он хорошо водит, стаж более 10 лет (его папа учил). Возить - не проблема!
а я и водить умею и желание есть, только вот права никак не получить :005:
Я Матиз буду покупать за 250, всеравно первая машина - это ненадолго, разобью, потом опыта наберусь и что то посерьезнее куплю.
Я должна была купить машину еще 2.5 года назад, но наступила Б., потом токсикоз, и я не то, что водить машину, я встать с кровати не могла, потом обмороки, тоже опасно, потом живот уже на нос лез, потом ребенок грудной, вроде и не нужна была особо, вот сейчас только необходимость возникла, на развивалки ребзя возить, так опять Б. не за горами....:065::065::065:
Вот и я думаю - она мне вообще нужна пока???? Тем более на работу едить не буду, а если буду Б. - эт нервы лишние.Оно вообще надо???
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:41
Мне муж тоже все присматривает Матиз и уговаривает его купить, но зачем нам 2 машины, если я еще за этой не ездила и опыта у меня ноль. Да и брать еще один кредит не хочу, с этим еще не расплатились..
А так..я бы взяла себе Матизика, мне было бы достаточно на первое время и не так жалко если что ..
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:42
У мужа есть, он хорошо водит, стаж более 10 лет (его папа учил). Возить - не проблема!
Так тогда покупайте смело , с чего ты взяла что машинка будет стоять ??
Ладно, девули! Много не пишите - пойду помогать мужу квартиру убирать!!! Семейный подряд. Еще в магазин надо сходить, а то в холодильнику мышь повесилась!!!
Еще белье закинуть в стиралку - 2 день пытаюсь!!!
А так все лень!!!
Доброе :support:
ух ты и как муж реагировал на обучение?
Реагировал хорошо, сам ведь попросил. Давно это было......в 1998 году. Купили тогда первую с ним машину, пятерку жигули.......а ему обидно, что за рулем только я, он водить не может (хоть и права у него уже давно были, да опыта - ноль). Вот и стали с ним кататься вечерами. Уж как я орала!:008::))
Была у меня как то мысль пойти инструктором работать..... Но это ведь надо машину переоборудовать.....да и на Tucson моем не каждый захочет учиться вождению, надо поменьше машину для начала. К тому же, боюсь, нервы мои не выдержат....:))
Конфетта
26.10.2008, 12:43
Вот и я думаю - она мне вообще нужна пока???? Тем более на работу едить не буду, а если буду Б. - эт нервы лишние.Оно вообще надо???
лучше покупай, а то потом не скоро купишь, заморочек много будет. Если бы я знала, что так будет, то купила бы до Б
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:43
а я и водить умею и желание есть, только вот права никак не получить :005:
А почему не получить , помоему сейчас это не проблема ..
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:44
лучше покупай, а то потом не скоро купишь, заморочек много будет. Если бы я знала, что так будет, то купила бы до Б
+ 1
Так тогда покупайте смело , с чего ты взяла что машинка будет стоять ??
А кто ж ездить будет? У мужа корпоративная, с водителем - его возят на работе, ему не надо. А я чего? Мне ежели и надо будет во время Б - в жк съездить, но это не проблема (прогуляюсь лишний раз). А после родов я вообще сумневаюсь, что ездить буду! Тогда смысла может и нет???
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:45
Ладно, девули! Много не пишите - пойду помогать мужу квартиру убирать!!! Семейный подряд. Еще в магазин надо сходить, а то в холодильнику мышь повесилась!!!
А так все лень!!!
У меня тоже второй день лени, ничего не хочу делать ..
Конфетта
26.10.2008, 12:45
Мне муж тоже все присматривает Матиз и уговаривает его купить, но зачем нам 2 машины, если я еще за этой не ездила и опыта у меня ноль. Да и брать еще один кредит не хочу, с этим еще не расплатились..
А так..я бы взяла себе Матизика, мне было бы достаточно на первое время и не так жалко если что ..
мне тоже он нравится, я хочу Бу взять год или 2 и обязательно автомат, он экономичный, запчасти дешевые и маленькая она, мне самое то детей возить детский сад - школа - магазин - дом.
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:46
А кто ж ездить будет? У мужа корпоративная, с водителем - его возят на работе, ему не надо. А я чего? Мне ежели и надо будет во время Б - в жк съездить, но это не проблема (прогуляюсь лишний раз). А после родов я вообще сумневаюсь, что ездить буду! Тогда смысла может и нет???
ААА тады понятно, у нас в семье муж ездиет на работу ,поэтому и купили
а в хорошие руки чтоли никто не отдаем маленьких собачек?
может конечно и отдают..но прежде чем забрать я бы ее к ветеринару отвезла..
а по дешевле.. расскажу как сестра мужа чихуа купила за 7000 =)) мелкий был меньше пульта от телевизора =)) а сейчас как моя собака бегает здоровенный =))) :))
:019:
Чёртик в юбке
26.10.2008, 12:47
мне тоже он нравится, я хочу Бу взять год или 2 и обязательно автомат, он экономичный, запчасти дешевые и маленькая она, мне самое то детей возить детский сад - школа - магазин - дом.
согласна, Матизик очень подходит для семьи в том смысле, что достаточно для поездки в садик, магазин, школу, поликлинику.
А почему не получить , помоему сейчас это не проблема ..
конечно не проблема, просто лень :008:
Конфетта
26.10.2008, 12:49
может конечно и отдают..но прежде чем забрать я бы ее к ветеринару отвезла..
а по дешевле.. расскажу как сестра мужа чихуа купила за 7000 =)) мелкий был меньше пульта от телевизора =)) а сейчас как моя собака бегает здоровенный =))) :))
:019:
а что, я бы взяла совсем малыша, выростила бы, выкормила, тока если бесплатно!!!!:073:
:001:ЛУЧШЕ БИТЬ НЕ НАДО =))) :flower::flower:
а что, я бы взяла совсем малыша, выростила бы, выкормила, тока если бесплатно!!!!:073:
я же говорю..либо у знакомых брать..а так могут больную собачку подсунуть :001:
привыкнешь и будешь всю жизнь лечить:010:
у нас у знакомых так подсунули овчарку...(при чем за деньги) ..итог выявили позже дисплазию задних лап... вот они с ним мучались потом :001:+ еще 2 детей было
Конфетта
26.10.2008, 12:51
:001:ЛУЧШЕ БИТЬ НЕ НАДО =))) :flower::flower:
мне инструктор говорит, что в первый год редко серьезно бьются, потому что боятся и аккуратно водят, но маленькие помятости все равно будут, как без них то, а вот во второй год, начинают лихачить, думая, что все уже умеют, и случаются всякие серьезные ДТП.
Конфетта
26.10.2008, 12:52
я же говорю..либо у знакомых брать..а так могут больную собачку подсунуть :001:
привыкнешь и будешь всю жизнь лечить:010:
у нас у знакомых так подсунули овчарку...(при чем за деньги) ..итог выявили позже дисплазию задних лап... вот они с ним мучались потом :001:+ еще 2 детей было
кошмар, я как то и не задумывалась об этом.:(
не я говорила о том что он вырос совсем не чихуа чуа... а нечто большое..и даже не особо похожее на чихуа..тока если ушами :046:
Конфетта
26.10.2008, 12:53
не я говорила о том что он вырос совсем не чихуа чуа... а нечто большое..и даже не особо похожее на чихуа..тока если ушами :046:
аааааа, ничего себеееее..........:112::112::112:
мне инструктор говорит, что в первый год редко серьезно бьются, потому что боятся и аккуратно водят, но маленькие помятости все равно будут, как без них то, а вот во второй год, начинают лихачить, думая, что все уже умеют, и случаются всякие серьезные ДТП.
могу сказать я достаточно аккуратно вожу =)) меня все время лихачить останавливает Полина которая сзади сидит =))) с ней я очень осторожна за рулем =))
аааааа, ничего себеееее..........:112::112::112:
ага.. это вот так брать бесплатно.. или за очень дешево..(хотя 7000 считаю очень дорого для "подделки" )
Конфетта
26.10.2008, 13:02
могу сказать я достаточно аккуратно вожу =)) меня все время лихачить останавливает Полина которая сзади сидит =))) с ней я очень осторожна за рулем =))
я вот панически боюсь садиться за руль одна и с ребенком, но надо, жизнь заставляет.
ага.. это вот так брать бесплатно.. или за очень дешево..(хотя 7000 считаю очень дорого для "подделки" )
да уш, для меня за здоровую собаку 7000 дорого, я вообще всегда животных бесплатно брала, а тут такие деньжищи.......:010:
я вот панически боюсь садиться за руль одна и с ребенком, но надо, жизнь заставляет.
да уш, для меня за здоровую собаку 7000 дорого, я вообще всегда животных бесплатно брала, а тут такие деньжищи.......:010:
ну для чихуа это не дорого... тк чихуа около 30000 стоит а то и больше..точно не знаю тк не интересовалась =)
только как оказалось это не чихуа вовсе =))) а помесь,.причем даже в ветеринарке затрудняются сказать кого с кем... а хозяйка к телефону не подходит =)) шифруется =0)
хотя собаке уже 2 года =) и его любят и отдавать не планируют =) прсто хотят узнать кто с кем скрещен был? =)))
Vesna_Vesna
26.10.2008, 13:17
Фуффф значит не одна я такая была вчера :017:
Всем привет!!!:080:
Да, я тож вином балуюсь))) Вот муж сейчас пошел купить....и это днем...а потом на работу поедет))) а я к ГОСам так готовлюсь)))) Потом расскажу на экзамене, а муж на работе, какая марка вина получше))))
А вообще что-то меня подташнивает неск.дней...вроде мы неактивничали для малыша пока...но муж за тестом пошел на всякий случай.
Но вот что может значить? у меня за неделю до М.грудь обычно побаливает, увеличивается. А сейчас осталось дня4, а никаких предвесников М.нет:005:
Vesna_Vesna
26.10.2008, 13:19
спасибо всем что не гоните :) пожержите за меня кулачки в понедельник на собеседование на работу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Конфетта
26.10.2008, 13:22
Да, я тож вином балуюсь))) Вот муж сейчас пошел купить....и это днем...а потом на работу поедет))) а я к ГОСам так готовлюсь)))) Потом расскажу на экзамене, а муж на работе, какая марка вина получше))))
А вообще что-то меня подташнивает неск.дней...вроде мы неактивничали для малыша пока...но муж за тестом пошел на всякий случай.
Но вот что может значить? у меня за неделю до М.грудь обычно побаливает, увеличивается. А сейчас осталось дня4, а никаких предвесников М.нет:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это было Оно
Vesna_Vesna
26.10.2008, 13:25
Если муж с правами, то надо. да и ты вскоре после родов будешь водить...только очень аккуратно, опыт вождения-то маленький еще будет. Зато проще будет с малышастиком куда-нибудь выбраться;)
Vesna_Vesna
26.10.2008, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это было Оно
Правда очень сомневаюсь...вроде ничего для этого не делали...но вдруг:080:
правда образ жизни был не образцово-показательный, ну, думаю, эт ничего)))
Vesna_Vesna
26.10.2008, 13:29
Точно говорю, пригодится. У меня сестра в апреле 2008 родила. Уже малышке пол года, дома поднадоело сидеть, хочется и в кафе иногда съездить, с подругами встретиться. Машина есть, малышку загрузила, и поехала. Так же и быстрее и проще, чем в метро, на другом транспорте...т.ч.машина очень выручит:flower:
Доброе утром всем:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: опять сама с собой разговариваю.
А я вчера ...только не закидывайте сильно помидорами ..... выпила с мужем шампусика:008: не детского совсем :008:
а я позавчера мартини выпила. и мне не стыдно. иначе крыша съедет с этим планированием
сегодня тест решила не делать подожду =)) монстров нет =))) я довольна.=) единственно доча болеет =( так плохо...муж на охоте...хорошо бабушка приехала... я хоть в магазин и с собакой погулять выйти могу...
всем кому необходимо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули!!!!! Привет!!!!
Хорошо я смотрю вы вчера посидели!!! :046::046::046:
Я самая трезвая чтоль оказалась!! Обыдно!!!
Нее, я вчерась тож трезвая была:014:
А у меня муж решил брусникой заняться:010:теперь небось весь день уйдет на это. Вот хлебом не корми дай что-нибудь на кухне поделать:065:. Иногда это хорошо, а иногда :010:
А можно я своего к твоему на стажировку отправлю:073:
Кстати! Где наша Наташка - Ласка! Потреялась - даж нос не кажет!!!!
она нас маринует, а потом бац, и сразу с двуя полосками придет:016:
ммм...оладушек... прикольно :019:
Тоже оладушек захотелось...
И мне муж вчера кефир купил, говорит: мож чего пожаришь. Чувствую, на оладушки намекает:073:
Vesna_Vesna
26.10.2008, 13:49
Не, одна полосочка(((
Ну хотя чего я хотела, если мы еще не приступили...но хотелось бы))) Буду ждать след.месяца!)
Добрый день девулечки)))
Всем хорошего дня)
Не, одна полосочка(((
Ну хотя чего я хотела, если мы еще не приступили...но хотелось бы))) Буду ждать след.месяца!)
Анют не расстраивайся, все будет в свое время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я должна была купить машину еще 2.5 года назад, но наступила Б., потом токсикоз, и я не то, что водить машину, я встать с кровати не могла, потом обмороки, тоже опасно, потом живот уже на нос лез, потом ребенок грудной, вроде и не нужна была особо, вот сейчас только необходимость возникла, на развивалки ребзя возить, так опять Б. не за горами....:065::065::065:не надо покупать машину с такими мыслями)))) Покупай и думай что подучишся и все будет ок))) Мы так же покупали машину чтобы муж научился ездить, и ничего, уже второй год ездит машина целая здоровая))) Если не считать что в меня профессиональный водила въехал)))) Но так как мы живем не далеко от центра пользуемся ей редко, ехать на машине до работы получается в 2 раза дольше чем на метро. А вот в жк очень удобно)))
ТЫ рассказываешь прям как моя мама ее тоже папа уговаривает а она боиться))) Даже покупал ей машику а она так и не стала ездить на ней)) ТАк что если учиться то лучше уж на той которая есть ну или брать накат с водителем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чёртик в юбке
26.10.2008, 14:43
ТЫ рассказываешь прям как моя мама ее тоже папа уговаривает а она боиться))) Даже покупал ей машику а она так и не стала ездить на ней)) ТАк что если учиться то лучше уж на той которая есть ну или брать накат с водителем.
:046:
а мне кажется, что если будет МОЯ машинка то и ездить буду, хотя может быть я конечно и ошибаюсь:009:
сегодня тест решила не делать подожду =)) монстров нет =))) я довольна.=) единственно доча болеет =( так плохо...муж на охоте...хорошо бабушка приехала... я хоть в магазин и с собакой погулять выйти могу...
всем кому необходимо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтоб на тесте оказалось 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила до вторника терпеть и тест раньше не делать.
А у меня ребенка в машине укачивает, да и меня саму тоже. Метро наш выход, как по городу передвигаться.
А так все лень!!!
Сколько дел. Удачно все переделать
Не, одна полосочка(((
В следующий раз обязательно покажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, одна полосочка(((
Да подожди еще расстраиваться, у тебя ж даже задержки нет еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я кажись ангиной заболела. Во всяком случае раньше во вемя простды горло никогда так не болело. Блин а у меня середина цикла
А я кажись ангиной заболела. Во всяком случае раньше во вемя простды горло никогда так не болело. Блин а у меня середина цикла
полощи содой с солью! у меня иногда удается отогнать этим болезнь!
полощи содой с солью! у меня иногда удается отогнать этим болезнь!
уже полощу
лучше уж тогда полоскать раствором хлорофиллипта (спиртовой) снимает все быстро. Только полоскать надо как можно чаще. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже полощу
и чай с малиной! не болей!
лучше уж тогда полоскать раствором хлорофиллипта (спиртовой) снимает все быстро. Только полоскать надо как можно чаще. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чай с малиной! не болей!
если ангина на самом деле то надо пить антибиотики...болень это серьёзная с ней шутить нельзя, слишком велик риск ослажнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это не ангина :flower: кстати при ней температура всегда под 40, у тебя как?
Девчонки!
Ну, нелья жеж столько писать!!! Стоит уйти от вас на пару часиков - и все! Накалякали!!!!
Кто тут болеет???? Быстро лечиться!!!! И поправляться!!!
ой а у меня так живот в этот раз сильно болит....жесть :(
Девчонки!
Ну, нелья жеж столько писать!!! Стоит уйти от вас на пару часиков - и все! Накалякали!!!!
эт точно, писюки :))
Привет девочки, мне тута попытались комп привести в порядок, вот проба пера, нет все равно смайлы не вставляет:(
У меня до М. 2 недели! И привет - грудь начала болеть!!! :015: Перед М. она у меня начинает болеть и немного увеличивается. Так что пока трудно что-то сказать - к чему это ежемесячно происходит? Ни наю.:005:
Если муж с правами, то надо. да и ты вскоре после родов будешь водить...только очень аккуратно, опыт вождения-то маленький еще будет. Зато проще будет с малышастиком куда-нибудь выбраться;)
Поживем-увидим, что и как будет!!!:091:
Не, одна полосочка(((
И я очень на следующий надесюь:091: - в этом вряд ли! Овульку продинамили, всего 2 раза было: задолго до и уже после! Так что пролет обеспечен!:073:
пускай быстрее перестает болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет девочки, мне тута попытались комп привести в порядок, вот проба пера, нет все равно смайлы не вставляет:(
Оль может это не изза компа, а у тебя в настройках может стоять не показывать смайлы/картинки и т.д?
О! Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Терпи, дорогая! Нурофенчик выпей....:019:
Мадагаскар посмотрела, пойду собираться в теарт сегодня идем....))) В молодежный на премьеру Метро. надо хоть почитать про что это.
если ангина на самом деле то надо пить антибиотики...болень это серьёзная с ней шутить нельзя, слишком велик риск ослажнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это не ангина :flower: кстати при ней температура всегда под 40, у тебя как?
температуры нет. потому думаю что просто простуда. просто у меня горло никогда не болит, максимум пару дней соплей и все
Девчонки!
быстро лечусь и поправляюсь
полежи, съешь чего-нибудь вкусненького:019:
Мадагаскар посмотрела, пойду собираться в теарт сегодня идем....))) В молодежный на премьеру Метро. надо хоть почитать про что это.
и я хочу в театр, расскажи потом как сходила
я сейчас почитала, лучше бы не читала... это чтото криминальное бррр...
ладно потом расскажу как на самом деле было.
Девочки, доброе утро. У нас ЧП. В 2 ночи у дочки был стеноз. Это первый раз......я думала с ума сойду от ужаса. Она не могла вдохнуть и если делала это то с таким звуком! Кашмар просто. Приехала скорая, сделали укол, ингаляцию (очень очень хорошие врачи). Назначили нам делать ингаляции каждый час......вот так с 2 ночи до сих пор и делаем каждый час......дочу будить приходилось, так жалко...поспать ей минут по 40 удавалось. О хо хо. Ждем нашего врача.
.
Пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Добрый день девочки.
у меня просто сил нету прочитать все что вы написали)))
Поэтому всем кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(блин еще и комп не дает кулачки делать, переходит на русский сам(((((
Девочки а у меня такая беда, болит бок справой стороны, в основном сутра, или если спишь на нем, перевернешся, или походишь все проходит. Но утром бывает болит. Что со мной такое?К то нибудь сталкивался??? К какому врачу хоть идти то?
уже бояться????
ТАНь, А МОЖЕТ ЯИЧНИКИ ПРОДУЛО?
а сколько вам? Моя еще такое не говорит, но все знают, что доча мамина...:005:
Эх, я об этом только мечтаю....
Я тут на вождении была, так оставила дочу с папой на час, вот результат:
:))
Vesna_Vesna
26.10.2008, 16:42
Анют не расстраивайся, все будет в свое время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо! Просто уже не дождусь, когда же:008:
Буду ждать ноября, когда приступим к активному планированию))))
Мадагаскар 2? уже показывают?
Vesna_Vesna
26.10.2008, 16:45
В следующий раз обязательно покажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Очень хочется:flower:
Мадагаскар 2? уже показывают?
нет))) 2 выходит только 30 октября)))) Сейчас по ОРТ показывали просто Мадагаскар)
Анют, надеюсь что нет, дождусь М и если придут пойду к врачу. Думаю всеже что спина((( Сегодня уже ничего не болит.
нет))) 2 выходит только 30 октября)))) Сейчас по ОРТ показывали просто Мадагаскар)
Анют, надеюсь что нет, дождусь М и если придут пойду к врачу. Думаю всеже что спина((( Сегодня уже ничего не болит.
ааааа....а то нас деть затероризировал когда когда :) 30-го и пойдём
Желаю скорейшего выздоровления!
Ага.....у меня в этот раз болел живот как никогда, три дня таблетки принимала......((( Даже подумала, может там чего уже зацепившись было.....
:(
Желаю скорейшего выздоровления!
Ага.....у меня в этот раз болел живот как никогда, три дня таблетки принимала......((( Даже подумала, может там чего уже зацепившись было.....
как здоровье детёнка? мы тоже пережилиложный круп :( в 1.5 года дело было
Vesna_Vesna
26.10.2008, 16:51
У меня до М. 2 недели! И привет - грудь начала болеть!!! :015: Перед М. она у меня начинает болеть и немного увеличивается. Так что пока трудно что-то сказать - к чему это ежемесячно происходит? Ни наю.:005:
Поживем-увидим, что и как будет!!!:091:
И я очень на следующий надесюь:091: - в этом вряд ли! Овульку продинамили, всего 2 раза было: задолго до и уже после! Так что пролет обеспечен!:073:
Мы вообще еще предохранялись в этом месяце...просто так странно себя чувствовала, что уже задумалась....но может волнение из-за экзаменов сказывается?
Но так надеюсь, что в следющем месяце все будет!)))
А то, что пролет обеспечен, не переживай. Как-то конкретно ради беременности начинать в нужное время активничать тоже напряжно...на мужчину, мне кажется, это особенно давит. Надо просто расслабиться:)) А там, как будет, так и будет:flower:;)
пришли монстры....
Как жалко.
хорошо, спасибо за совет :flower:
кстати ни у кого квартирки нет в районе метро академическая;)
девочки всё ок, я не расстроилась совсем...чесно, и если не прогоните могу продолжать общаться с вами тут
Не покидай нас!
privetik, moi dorogie1 Vot vidalas' minutka - k vam zasko4ila=)))
mi sey4as na maldivah - eto prosto ray!!!!! Eto slovami ne peredat'!!!! temperatura +30, voda + 28. Po ve4eram kormim skatov i akul! V obwem vernus' - s menya ot4et=)
Vseh lublu, celuyu! Po vozvrawenii zhdu horoshih novostey ot vas=))))
poka!!!!
Жень, и мы скучаем!
,
Пока 1 полоска.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки, а мой муж когда понял что усё планирование откладывется расстроился...
как здоровье детёнка? мы тоже пережилиложный круп :( в 1.5 года дело было
Спасибо, вроде лучше, появился кашель и стала мокрота отходить. Этой ночью делали ингаляции каждые два часа, а не каждый час. Но все равно, поспать толком не удалось:( Голова трещит, после двух таких ночей, а днем не могу спать, еще хуже будет.:(
ой девочки, а мой муж когда понял что усё планирование откладывется расстроился...
Конечно, ведь морально себя уже настраиваешь, к чему то готовишься.......Мой вон уже и про имена говорил детские:love:
Тань,расскажи потом что,да как.
Девуленьки ,привет!!!
А мы вчера кучу дел с мужем переделали: убрались,съездили нашу квартирку строящуюся посмотрели,шапку с шарфом мне купили, вечером еще в боулинг с друзьями забурились.
В итоге так закрутились,что забыли часы перевести.Муж в итоге уехал сегодня на работу на час раньше!
Девуленьки ,привет!!!
А мы вчера кучу дел с мужем переделали: убрались,съездили нашу квартирку строящуюся посмотрели,шапку с шарфом мне купили, вечером еще в боулинг с друзьями забурились.
В итоге так закрутились,что забыли часы перевести.Муж в итоге уехал сегодня на работу на час раньше!
Молодцы вы какие))) Это хорошо, что часы перевели на час назад, а то бы муж опоздал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.