Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А я, кстати, как выпадаю по этой схеме 4 или 1?
не хочется тебя огорчать... но ты выпадаешь на 4 цикла :( Хотя..... пошли нафик предрассудки :))
Когда на УЗИ? Я помню, что на этой неделе :)
В субботку :love: Хоть посмотрю на засранку, которая меня так тошнит :))
:)) :)) :)) Кому как! Кого-то сия фраза отрезвит!
Конечно прикольнее когда врач говорит сюсечки-пусечки, моя дорогушечка, но от этого еще сильнее можешь начать жалеть себя и выть громче :))
я не для обсуждения повесила, а так - чисто поржать :073:
я поржала с мужем.а вообще иррра права,когда сюсюкают-тоже плохо!:004:
не хочется тебя огорчать... но ты выпадаешь на 4 цикла :( Хотя..... пошли нафик предрассудки :))
:046::love:
Так может он от начала планирования на 4 цикл приносит,а не как его тебе отдали.Ксюнь,тогда в этом или следующем цикле получится!
Будем смотреть оптимистично - 4 месяца, это не несколько лет :support::support::support: Да и ваще, главное очень сильно хотеть, а этого у нас хоть отбавляй!!!!
Чё, гоняет тебя к рундуку :)) Ну, старательница... Маме покоя не даёт!!! :love:
Так может он от начала планирования на 4 цикл приносит,а не как его тебе отдали.Ксюнь,тогда в этом или следующем цикле получится!
Отличная мысль :ded: Так я и буду думать! В конце концов Ровендир молодчага!!!
ох вы и пишете! ударными темпами протсо :008: только я поработать ...чуть чуть...а увас уже здесь стока страничек!!!!!!!!!!! :008:
Отличная мысль :ded: Так я и буду думать! В конце концов Ровендир молодчага!!!
Ксюша, конечно я тебя дезинформировала!!!!! На 4ый цикл с начала планирования! Ведь Ровендир достался мне после 2ух неудачных попыток и на 4ый цикл все получилось... Кароче, никакой закономерноси :)) Если считать Ровендира по циклам: 4-2-4- (Аня, на какой?)
Девчонки, а я в кино ходила........ОДНА! Дочку в садик отвела, она всплакнула....я дома тоже, жаль ее стало. Позвонила мужу, мол может забрать ее домой....а он говорит, что надо же ей привыкать к садику, садик очень хороший....Вот и решила себя развеять, пошла смотреть Обитаемый остров. Впечатлил только внешний вид главного героя;)......а так фильм не по мне. Потом еще пошлындрала по магазам, дочке всяких резиночек красивых купила и домой....:)
Ну суперски тогда :080: :080: :080:
А я плАчу.... если это токс "подкраыдвается" то что же будет когда он "придет" :001: Я уже в ужасе..... это кошмар какой то.... тошнит ПОСТОЯННО! Думаю поесть - никак.... жду когда желудок сам поросит и тогда одновременно чувство голода + тошнота - непередаваемые ощущения :001: :065: :065: :065:
Иришка, пусть токс уходит...у меня так же было и тошнит и голод одновременно. Пила воду. Ща ваще жор напал, ем ем ем.......ужос:001:
Спасибо ВСЕМ за отзывы о моей линеечке!:love:
Анюта, линеечка прелесть:love:
ох вы и пишете! ударными темпами протсо :008: только я поработать ...чуть чуть...а увас уже здесь стока страничек!!!!!!!!!!! :008:
Стараемся :fifa:
Спасибо :love: Вот уж никогда не думала что буду себя так сильно жалеть! :001:
Иришка, держись!!!!! Это попозже пройдет обязательно! Постарайся найти в меню хотя бы что-то, что ты можешь есть....например, все те же яблоки или морковь сырую (мне помогло)
пусть токс отступает от тебя скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помнишь, ты мне говорила недавно, что я ною?????;) понимаешь теперь, что я не ныла совсем
Ну,вы прям меня напугали.Мазня то уже прошла.Наверное,надо было раньше лежать?
Анечка , не волнуйся!!! Всё у тебя хорошо! Утрожестан ты ведь принимаешь, мазни нет, значит, в се в порядке, а вот волнение будет лишним, так что спокойствие, только спокойствие, 9 февраля увидишь свою кроху на мониторе;):love:
Девы, набрела тут... на откровения акушерки-гинеколога :))
да, точно жизненно:):046:
хорошо, когда мысли у нее такие, хуже, когда то, что мыслит, то и высказывает
Пошла вас читать!!!!!
Викуля, привет!:flower: Как ты? Какие результаты от аква-аэробики???:073:
Викуля, хотела у тебя спросить...ты до скольки неделек принимала утрик?
Девчонки, а я в кино ходила...
Иришка, пусть токс уходит...у меня так же было и тошнит и голод одновременно. Пила воду. Ща ваще жор напал, ем ем ем.......ужос:001:
привет, Натуля! ну и хорошо, развеялась хотя бы! а муж прав:ded:а то ведь доча так не будет в сад вообще ходить, если ее сразу забирать .
о, неужели и на нас скоро жор нападет....прям не верится сейчас ни в какую
А я плАчу.... если это токс "подкраыдвается" то что же будет когда он "придет" :001: Я уже в ужасе..... это кошмар какой то.... тошнит ПОСТОЯННО! Думаю поесть - никак.... жду когда желудок сам поросит и тогда одновременно чувство голода + тошнота - непередаваемые ощущения :001: :065: :065: :065:
Терпи!!!!Беременность развивается,малыш растет!!!!:080::080::080:
Девчонки, а я в кино ходила........ОДНА! Дочку в садик отвела, она всплакнула....я дома тоже, жаль ее стало. Позвонила мужу, мол может забрать ее домой....а он говорит, что надо же ей привыкать к садику, садик очень хороший....Вот и решила себя развеять, пошла смотреть Обитаемый остров. Впечатлил только внешний вид главного героя;)......а так фильм не по мне. Потом еще пошлындрала по магазам, дочке всяких резиночек красивых купила и домой....:)
В кино одна)))) Супер))))
Ой, лучше бы жор :))
Иришка, держись!!!!! Это попозже пройдет обязательно! Постарайся найти в меню хотя бы что-то, что ты можешь есть....например, все те же яблоки или морковь сырую (мне помогло)
помнишь, ты мне говорила недавно, что я ною?????;) понимаешь теперь, что я не ныла совсем
Да, помню.... сама терь реально ною :001: Ничего на работе нету из еды особенного, пока катит тока хлеб черный... Сосед по кабинету странно на меня поглядывает и предлагает сушки и конфеты из собственных запасов :))
привет, Натуля! ну и хорошо, развеялась хотя бы! а муж прав:ded:а то ведь доча так не будет в сад вообще ходить, если ее сразу забирать .
о, неужели и на нас скоро жор нападет....прям не верится сейчас ни в какую
Конечно надо ходить, но так тяжело ее слезы видеть.....Притом она не домой просится а уговаривает меня в саду остаться, хитрая)))
Наталь, а ты отдыхай.....Тебе в среду снова на узи?
Терпи!!!!Беременность развивается,малыш растет!!!!:080::080::080:
Вик, только этой мыслью себя и утешаю :support: Раз тошнит, значит все гуд, так ведь?
Ксюша, конечно я тебя дезинформировала!!!!! На 4ый цикл с начала планирования! Ведь Ровендир достался мне после 2ух неудачных попыток и на 4ый цикл все получилось... Кароче, никакой закономерноси :)) Если считать Ровендира по циклам: 4-2-4- (Аня, на какой?)
Тогда у меня на следующий получается! В этом я скорее пролёт, хоть и О была, но по ощущениям пролёт, организм молчит опять!
Кстати, о токсе. Моей подруге врач рекомендовал перед подъёмом с постели выпивать чашку чая с сухариками, только сухарики должны быть обычными, а не сдобными, но для приготовления чая нужен муж канешна! Ей помогало, так что берите на заметку!
Вот как начнёт детишек приносить каждый месяц!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот как начнёт детишек приносить каждый месяц!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080: Да-да-да!!!!!!
[COLOR=blue][I]Викуля, привет!:flower: Как ты? Какие результаты от аква-аэробики???:073:
ООО результаты аква-аэробики потрясные,хорошее самочувствие,заряд бодрости,спина не болит,похудела на 800 гр.!!!!
Утрик я до 20 недель кушала!!!!
Да, помню.... сама терь реально ною :001: Ничего на работе нету из еды особенного, пока катит тока хлеб черный... Сосед по кабинету странно на меня поглядывает и предлагает сушки и конфеты из собственных запасов :))
не спалиться бы тебе так
держись! Масик просто тебе о себе напоминает
мне теперь в основном по утрам только так плохо, а потом уже легче становится....заставляю себя кушать кашку овсяную...
Конечно надо ходить, но так тяжело ее слезы видеть.....Притом она не домой просится а уговаривает меня в саду остаться, хитрая)))
Наталь, а ты отдыхай.....Тебе в среду снова на узи?
да уж, лиса такая она у тебя:) ну ничего, надеюсь, попривыкнет скоро, сдружится там с кем-нибудь, потом тебе ее оттуда и не вытащить рано будет;)
да, в среду...так что я пока что дома. лежу, фильмы смотрю, отдыхаю....
жаль только,ч то не успела книжку про Береенность купить, а то бы с пользой время проводила:fifa:
а с вами тут болтаю урывками, пока муж на работе, а то он ругаицца:015: а я лежать постоянно, не двигаясь, не могу...уже ведь 4 дня так
ООО результаты аква-аэробики потрясные,хорошее самочувствие,заряд бодрости,спина не болит,похудела на 800 гр.!!!!
как здорово!!!!!!!!!:080: и я хочу:)
а ты специальный купальник покупала?? или в раздельном просто занимаешься?:073:
до 20-ти? Тебе врач прописал так?
я вот тоже думаю, что буду до 20 нед. Еще с врачом поговорю
morning_joy
26.01.2009, 17:04
Читаю вас читаю и зависть берет, а у нас опять ничаво не получилось и пришли эти ужасные МММ.
В этом цикле пойду делать узи и ловить О
Эххххх
Вика, а ты утрик стала принимать с того момента, когда уже занала, что беременна, или тебе до этого его назначили?
У меня на 5-й получается.
Анюта, линеечка прелесть:love:
Натусь,спасибо!
Анечка , не волнуйся!!! Всё у тебя хорошо! Утрожестан ты ведь принимаешь, мазни нет, значит, в се в порядке, а вот волнение будет лишним, так что спокойствие, только спокойствие, 9 февраля увидишь свою кроху на мониторе;):love:
да, точно жизненно:):046:
хорошо, когда мысли у нее такие, хуже, когда то, что мыслит, то и высказывает
Викуля, привет!:flower: Как ты? Какие результаты от аква-аэробики???:073:
Натусь, я и не волнуюсь.Знаю,что все будет хорошо.
Попов назначает утрик всем до 12 недель, а потом постепенно его убирает.
Ирк, я представляю,что он о тебе думает,то У,Б и другие буквы по телефону,то черный хлеб жуешь!:065::065::065:
Не раскисай,токс не вечен!надеюсь,он обойдет тебя!
не спалиться бы тебе так
держись! Масик просто тебе о себе напоминает
мне теперь в основном по утрам только так плохо, а потом уже легче становится....заставляю себя кушать кашку овсяную...
Держусь, спасибо! :love: Чтоб не спалиться я сегдня на работе сказала что суши переела в воскресенье (хотя так и есть), потому что случайно меня на лестнице поймала начальница, а я с зеленой рожей :073:
Каша -анриал :010:
А мясное ты ешь?
Читаю вас читаю и зависть берет, а у нас опять ничаво не получилось и пришли эти ужасные МММ.
Эххххх
Ну, не расстраивайся ты так!!! М есть - это уже хорошо! Плохо, когда их нет и Б нет!!!! Удачи! Выше нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой классно -то как!Вик, а ты на сохранении лежала,что у тебя случилось?
Вика, а ты утрик стала принимать с того момента, когда уже занала, что беременна, или тебе до этого его назначили?
+1
Слушайте, а кто есть этот замечательный Попов?
Слушайте, а кто есть этот замечательный Попов?
Врач в Эндомедсервисе на Ветеранов.
Эххххх
не надо завидовать, лучше просто верить, что ваше чудо обязательно придет, и очень скоро
главное - не зацикливаться!
удачи на след. цикл!!!:support::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держусь, спасибо! :love: Чтоб не спалиться я сегдня на работе сказала что суши переела в воскресенье (хотя так и есть), потому что случайно меня на лестнице поймала начальница, а я с зеленой рожей :073:
А мясное ты ешь?
ну и правильно, можно отмазху всегда придумать:)
а у нас на работе куча ДР была, и меня все пить заставляли. вот мне пришлось попотеть, ч.б. отмазываться столько раз:fifa:
да, мясное ем, но только вечером:) утром не могу есть НИЧЕГО вообще, даже воду пить, как ни странно
Врач в Эндомедсервисе на Ветеранов.
Так хорош? Может мне к нему записаться, если в этот цикл не получится...?:016: К нему за сколько записываются?
Так хорош? Может мне к нему записаться, если в этот цикл не получится...?:016: К нему за сколько записываются?
по опыту других девочек: если ты меньше года "планируешь" активно, то он тебя пошлет :073:
по опыту других девочек: если ты меньше года "планируешь" активно, то он тебя пошлет :073:
А я со своим сбивчивым циклом попрусь :065:
morning_joy
26.01.2009, 17:18
Ну, не расстраивайся ты так!!! М есть - это уже хорошо! Плохо, когда их нет и Б нет!!!! Удачи! Выше нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они всегда есть....:(
morning_joy
26.01.2009, 17:21
не надо завидовать, лучше просто верить, что ваше чудо обязательно придет, и очень скоро
главное - не зацикливаться!
удачи на след. цикл!!!:support::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться, мы наверное в это время как раз в финке на лыжах будем кататься.
Ксюш,он может записать хоть на следующий день.На всякий случай кину телефон 7300500,7302385 - звонить с 8.45 до 9 утра или после 13.00.Просить к телефону только Петра Алесеевича(это он).Скажи,что хочешь придти на первичный осмотр.Стоить будет 500 руб.Хотя с меня он не взял нисколько.
Спасибо, будем стараться, мы наверное в это время как раз в финке на лыжах будем кататься.
Одно другому не мешает :073: :073: :073: А наоборот даже помогает)))))
Да,Ксюш,он графики БТ очень любит,распечатай и и возьми с собой.
morning_joy
26.01.2009, 17:25
Одно другому не мешает :073: :073: :073: А наоборот даже помогает)))))
Ну мы коттедж с друзьями будем снимать, не уверена что получится уединиться :(
Они всегда есть....:(
Вот и радуйся!!! Наступит и твоё время! Надо быть оптимистом и не зацикливаться!!!!!!
Ксюш,он может записать хоть на следующий день.На всякий случай кину телефон 7300500,7302385 - звонить с 8.45 до 9 утра или после 13.00.Просить к телефону только Петра Алесеевича(это он).Скажи,что хочешь придти на первичный осмотр.Стоить будет 500 руб.Хотя с меня он не взял нисколько.
Да,Ксюш,он графики БТ очень любит,распечатай и и возьми с собой.
Спасибо! Всё записала! Дождусь М, и пойду схожу!
как здорово!!!!!!!!!:080: и я хочу:)
а ты специальный купальник покупала?? или в раздельном просто занимаешься?:073:
до 20-ти? Тебе врач прописал так?
я вот тоже думаю, что буду до 20 нед. Еще с врачом поговорю
Здорово!!!!!!!!!Купальник покупала в магазине для Б.Он у меня как платице,трусики + коротенькое платице,но многие в раздельном ходят,там ведь одни Б.!!!!!
Врач прописал.Пытались отменить ,но сразу живот тянуло,поэтому пропила долго,еще магне В6 только после нового года перестала пить.А теперь сказали 10 через 10 его пить.
morning_joy
26.01.2009, 17:26
Вот и радуйся!!! Наступит и твоё время! Надо быть оптимистом и не зацикливаться!!!!!!
Стараюсь, как ы только мое время не затянулось....
Эх, девчонки! Здоровья вам :love::love::love: Беременюшечки мои :flower::flower::flower:
Здорово!!!!!!!!!Купальник покупала в магазине для Б.Он у меня как платице,трусики + коротенькое платице,но многие в раздельном ходят,там ведь одни Б.!!!!!
Ой :love: Я представляю зрелище :017: Я тоже хочуу-у-у-у-у
morning_joy
26.01.2009, 17:31
NAMARIA хм, а мы оказывается почти соседи :)
Стараюсь, как ы только мое время не затянулось....
Давно активничаешь?
Врач прописал.Пытались отменить ,но сразу живот тянуло,поэтому пропила долго,еще магне В6 только после нового года перестала пить.А теперь сказали 10 через 10 его пить.
Модная маманька :fifa:
Так тебе утрик уже во время Б назначили?
здорово, платьице:love:
а мне магне не прописывали, так что без врача не буду принимать
morning_joy
26.01.2009, 17:34
Давно активничаешь?
НЕа, с начала декабря :017:
Назначили как только живот болеть начал(почти сразу),хотя по анализам (прогестерон сдала как только узнала что Б.) он был в норме.
НЕа, с начала декабря :017:
Постарайся подумать о М, как о начале нового шанса наступления Б, это как новая страничка... Все Беременюшки тебе скажут, что получается именно тогда, когда не ждёшь! Будешь грустить и думать только об этом - шансы уменьшатся!!!!!!
А у тебя когда ДР? Не 9 мая, случайно?
+1
У меня тонус был,влагалище как камень ,в напряжении было,я и но-шпы 2 таб. съела и не прошло,вот и понеслась в больничку!!!!Кстати ,ночью ни до кого не могла дозвониться,даже в платные клиники(3 часа ночи было,спали все)Поэтому и рванула в обычную больничку!!!
А там со страха все прошло,но уже никто никуда не отпустил,хотя НИЧЕГО сразу не сделали...хорошо что выделений никаких не было...
NAMARIA хм, а мы оказывается почти соседи :)
А ты где ????
Так тебе утрик уже во время Б назначили?
Да!!!В начале цикла он в норме и в конце тоже в норме,но назначили,т.к. тонус беспокоил!!!!
morning_joy
26.01.2009, 17:46
Постарайся подумать о М, как о начале нового шанса наступления Б, это как новая страничка... Все Беременюшки тебе скажут, что получается именно тогда, когда не ждёшь! Будешь грустить и думать только об этом - шансы уменьшатся!!!!!!
А у тебя когда ДР? Не 9 мая, случайно?
Ну да так и буду делать, пойду на узи и будем обязательно стараться :)
Ага именно 9-го мая :)
Ага,ещё шапочку в цвет купальника и тапочки купила!!!!!:103:
morning_joy
26.01.2009, 17:48
А ты где ????
Народного ополчения у самой платформы Лигово, рядом с каруселью.
У меня тоже :014:
Всем привет!Решила вам настроение немножко поднять,показать наши первые носочки..........такие крохи,что у меня просто появляется нестерпимое желание уже скорей их надеть на крохотные ножки моего сынули.:love:
Зачем УЗИ? О отслеживать? А как же тесты на О или БТ?
Народного ополчения у самой платформы Лигово, рядом с каруселью.
Хорошо,почти рядом,я на углу П.Германа и Ветеранов!!!!!!!!!!
Всем привет!Решила вам настроение немножко поднять,показать наши первые носочки..........такие крохи,что у меня просто появляется нестерпимое желание уже скорей их надеть на крохотные ножки моего сынули.:love:
Привет!!!!!!!!!!Прелесть!!!!!!!!!!!!!
Да!!!В начале цикла он в норме и в конце тоже в норме,но назначили,т.к. тонус беспокоил!!!!
Поняла :)
Ага,ещё шапочку в цвет купальника и тапочки купила!!!!!:103:
Правильно! Мамино хорошее настроение передаётся малышу :flower:
Умилительно :love:
Ощущения нормальные.Коричневым,слава Богу,уже не мажет.Вставляю Утрожестан.На прием к Попову и Узи пойду 9 февраля,уже записалась.
Аппеттита только вообще нет,ем через силу.Иногда тянет живот,но легонько и не напряжно.
А так все,как обычно:)))
Ну, слава Богу!!!! Все будет хорошо!!!:080::080::080::080:
Ууууу...началось...да уж, токс - это хрень еще та! Я то далела себя, то злилась на токс!!!! Тут токо ждать!:091::091::091:
Спасибо :love: Вот уж никогда не думала что буду себя так сильно жалеть! :001:
Ага...так хочется, чтоб памятник сразу...
Девы, набрела тут... на откровения акушерки-гинеколога :))
Жизненно!!!:065::065:
а можно я?:008:
Нуно!!!!:091::091::091:
Ха...засранка! А может и засранец!:046::046::046:
Ха.... в следующий раз что придумаешь????:008::008:
Юлечка, привет!!!!
Красотень!!!!:080::080::080:
Они такие махонькие...:091::091:
Какая прелесть :love::love::love:
Грозный пчёл
26.01.2009, 18:09
у меня в конце февраля переаттестация, в лучшем случае увеличение з\п (что мне сейчас на руку, декретные побольше будут), либо увольнение или уменьшение з\п, но если сдам плохо, всегда можно помахать справочкой о Б-ти, ибо ни уволить меня, ни сократить оклад мне не имеют права :))
Я уже столько всего накупила для малыша!!!!Теперь пытаюсь себя остановить!!!!Денег не беру ...когда иду в детский магазин!!!!А то...
у меня в конце февраля переаттестация, в лучшем случае увеличение з\п (что мне сейчас на руку, декретные побольше будут), либо увольнение или уменьшение з\п, но если сдам плохо, всегда можно помахать справочкой о Б-ти, ибо ни уволить меня, ни сократить оклад мне не имеют права :))
Между прочим ты вообще можешь не сдавать! А помахать справочкой - эт точно!
Грозный пчёл
26.01.2009, 18:12
так я ж хочу денег побольше :)) потому пойду
Я уже столько всего накупила для малыша!!!!Теперь пытаюсь себя остановить!!!!Денег не беру ...когда иду в детский магазин!!!!А то...
Хе-хе-хе! А как же отмаза, что не себе покупаешь! Разум включила?:065:
Пусть сдаёт, может повысят з/п!!!:020:
Юлечка, привет!!!!
Красотень!!!!:080::080::080:
Они такие махонькие...:091::091:
А самое главное на них написано........Я ЛЮБЛЮ МАМУ:080:
Да лана тебе,ты просо растягивай удовольствие,каждый раз по какой-нить крохотульке бери,а не все сразу:)
Хе-хе-хе! А как же отмаза, что не себе покупаешь! Разум включила?:065:
:
Разум теряю как только в детский магазин захожу!!!!!
Да лана тебе,ты просо растягивай удовольствие,каждый раз по какой-нить крохотульке бери,а не все сразу:)
Ага легко сказать,но НЕРЕАЛЬНО сделать...пыталась:love:
Я еще и в ОЗ назаказывала вещей,пойду сейчас один заказик оплачуууууу!!!!
Эххххх
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!вСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ!!!:support::support:
А ЧТО ЗА ДОКТОР ТАКОЙ?
Ну мы коттедж с друзьями будем снимать, не уверена что получится уединиться :(
вСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ. ЧТО СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ПРИРОДА....САМОЕ ТО. ЧТО НАДО!!!!!
класс, класс, класс!!!!:080::080:
А ЧТО ЗА ДОКТОР ТАКОЙ?
да доктор как доктор, он вообще-то гинеколог-хирург, резать Очень любит, а так рядом с домом, очень спокойный человек, даже скажу Очень спокойный, анализы ему особо не указ:))
да доктор как доктор, он вообще-то гинеколог-хирург, резать Очень любит, а так рядом с домом, очень спокойный человек, даже скажу Очень спокойный, анализы ему особо не указ:))
я просто тож недалеко живу.....поэтому интересуюсь...спасиб!!:support:
kattionok
26.01.2009, 19:00
А мы с сыном с прогулки пришли... Матвей на лыжах впервые в жизни катался!! Здорово покатались ему очень понравилось... и снеговика слепили, пришли мокрые и довольные!!!
siyanie ЛИНЕЕЧКА ПРОСТО КЛАААААААААС!
я просто тож недалеко живу.....поэтому интересуюсь...спасиб!!:support:
ну вот как рядом живешь, то в принципе удобно
Эххххх
У большинства тут не с первого же цикла получилось......не надо завидовать, надо терпения набраться и все обязательно получится. Ну и не зацикливаться на этом:)
:love::love::love:
Азбука Морzе
26.01.2009, 19:39
Аня, спасибо, маши там посильнее палками :))
Я вот ваще не понимаю че такое средство от токса.. я утром прихожу на кухню - стол накрываю и сижу на все это зырю - мне даже рот не открыть. Я не "что то определенное" не хочу... я ваще ничего не хочу :010: Рот просто не открывается и все тут:065:
Девоньки, привет! 2 дня без вас - это оооочень много.
Ир, я в первую беременность месяц, наверно, жила исключительно на молоке. Ничего другого в себя было просто не запихнуть. При этом не тошнило. Просто не хотелось.
Гордейка
26.01.2009, 19:39
А мясное ты ешь?ой, Иришка, держись!!! Я тебя понимаю. Меня еще неделю назад так мутило... До вечера вообще есть ничего не могла, потом наедалась уже вечером и опять тошнота. Ела ровно 1 раз в день. Желудок заболел. А потом стало через день-то совсем плохо-до унитаза, а вот сегодня мне хорошо...
Терпения тебе, а кушать надо, желудок сажать нельзя!!!
+1Ань, давай с тобой тоже через месяца 3 на аквааэробику запишемся? у меня рядом с домом есть бассейн, надо узнать, есть ли там занятия для беременных...
Хотя я очень надеюсь, что через 3 месяца я буду жить уже в другом районе...:love: и ты к лету тоже...:love:
Всем привет!Решила вам настроение немножко поднять,показать наши первые носочки..........такие крохи,что у меня просто появляется нестерпимое желание уже скорей их надеть на крохотные ножки моего сынули.:love:прелесть какая...:love:
Разум теряю как только в детский магазин захожу!!!!!я с первой беременностью мимо детских товаров тоже не могла спокойно проходить, причем с первых недель. А сейчас как-то ровно... Придет время, все купим. К тому же теперь я знаю, что 70% одежды не пригодилось вообще, максимум по 1 разу было надето...:073:
Азбука Морzе
26.01.2009, 19:45
да уж, лиса такая она у тебя:) ну ничего, надеюсь, попривыкнет скоро, сдружится там с кем-нибудь, потом тебе ее оттуда и не вытащить рано будет;)
Мой в шкаф прятался, когда я за ним приходила. И он такой не один.
Азбука Морzе
26.01.2009, 19:50
Молодца!
Это уже к Женечке, хотя может и ко мне... В любом случае, я запомнила!
я тоже запомнила!!!:support:
ой как классно! увидишь свою кнопочку:love::love::love:
А мясное ты ешь?
нда... шифровщик из тебя плохой:(
сходи, пообщайся. Мне он нра.;) Записаться можно и за день, только надо его лично к телефону звать
morning_joy
26.01.2009, 20:07
Зачем УЗИ? О отслеживать? А как же тесты на О или БТ?
Неее тесты это не ко мне мерить я ничего точно не буду :)
morning_joy
26.01.2009, 20:08
Хорошо,почти рядом,я на углу П.Германа и Ветеранов!!!!!!!!!!
Соседиии :)
о ну ты там прям красотка;):fifa:
ммммм....:love::love::love:
Как всё сложно :010: Видимо легче на УЗИ ходить:065::065::065:
morning_joy
26.01.2009, 20:13
Ухх вырвалась к компу от плиты. Засолила красную рыбу из нее же уху себе сделала вкуснецкую и ща довариваю для мужа борщ...ну кто говорит что сидеть дома легко...быстрей бы уже на работу взялиии
:022:
Аня,а ры с рыбацкого ездиш на Ветеранов изза него? линеечка :0016::0016::0016:
morning_joy
26.01.2009, 20:16
Как всё сложно :010: Видимо легче на УЗИ ходить:065::065::065:
ну мне действительно легче :)
хотя я обычно О чуйствую, но врач все равно сказала что лучше сходить посмотреться чего да как :)
Я еще и в ОЗ назаказывала вещей,пойду сейчас один заказик оплачуууууу!!!!
будет у тебя моднявый сынуля;):))
я тоже так раньше считала. 2 месяца ничего не ловила, результата нет.... вот теперь и БТ измеряю, и тесты на О купила:004:
я тоже запомнила!!!:support:
сходи, пообщайся. Мне он нра.;) Записаться можно и за день, только надо его лично к телефону звать
Никто не сомневался, что ты запомнила :065: Теперь ещё сильно пожелай, чтобы аист к тебе перешёл :004:
А почему его лично надо звать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.